Задержанный минчанин снял видео что происходило в автозаке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REDjavar
27.08.2020 - 09:09
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Стамп @ 26.08.2020 - 19:06)
Цитата (REDjavar @ 26.08.2020 - 18:50)
Ага, с работы он ехал. Зная обстановку можно было бы и объехать место раздачи пиздюлин.

про работу мужик рядом говорил

А толку то? От перемены мест лягаемых смысл сообщения не меняется. Нехер там крутиться если пиздюлей не хочешь. А про избиение протестующих скажу - лучше одного психического инвалида сделать физическим, чем угробить 10 миллионов нормальных людей и пустить по пизде жизнь их детей. Из двух зол надо выбирать меньшее. Это ещё нежное с ними обращение. Если начнётся гражданская война, то им так сладко не будет. Так что пусть целуют ботинки этим ментам, они считай им жизнь спасают.

[^]
minipig79
27.08.2020 - 09:12
4

Ярила

Цитата (Ono76 @ 27.08.2020 - 02:10)
[QUOTE=kados,27.08.2020 - 01:51] [QUOTE=Ono76,27.08.2020 - 00:03] [QUOTE=T80Ivan,27.08.2020 - 00:44] [QUOTE=Ono76,27.08.2020 - 00:34] В европах такие же, в америках такие же, по работе таких служб.

[/QUOTE]
Прошу привести аналогичные примеры в каких где это странах Евросоюза или США правоохранительные органы типа полиции или SWATоподобные так же избивают задержанных? Или ты получается трепло.
[QUOTE] [/QUOTE]
У тебя не только плохо с историей Третьего рейха, так ещё с процессами происходящими в мире, наглухо )
[/QUOTE]
Выделю слово ЗАДЕРЖАНЫХ.
Логично что задержаным считается человек в наручниках\автозаке\КПЗ, не так ли?
Так вот на твоем видео четко видно что получает дубиналом человек который не выполняет требования лечь на пузо и дать обыскать и надеть наручники.
Причем тех кто не сопротивляется на лупят (бабу в жилетке или типа на которого наручники одели).
Внезапно, правда?

В этом и есть та самая существенная разница. [/QUOTE]
Смотрю ты на смену пришёл gigi.gif да же не глянул другого мое видео, где уже повязали и как бдышь в морду лица задержанному, не сопротивлявшемуся)))

Ты на видео темы кого в наручниках то увидел? И кого то увидел кого дубасят, кто выполняет требования ОМОНа? Да же на встречу пошли, тому кто заявил о сломанной ноге, даже после это крикнули- мест нет.

А вот почему то слышно только одного- кто ^^домой шел^^. Вот только его.

Я так понял, вы хотите много видеороликов, снятых в автозаках. Фигня, что уже собрали документы и подали на противоправные действия в отношении них около 450 пострадавших. Фигня, что до сих пор лежат в больницах покалеченные с инвалидностью на всю жизнь. Фигня, что у нас на беларуских сайтах кучи фото баклажановых людей с рассказами, как пиздили во время задержания, в автозаках, при переводе с одного автозака в другой, в сизо и ровд. Тебе надо видео в HD качестве от первого лица. Слушай, а ты не перепутал художественный фильм с беспределом в реальной жизни? Если нет видео как в концлагерях издевались, но остались горы одежды, волос, черепов и костей- так вроде это все выдумки? Ты как себе представляешь, что корреспондент бегает с оператором где хочет и снимает прямой репортаж?

[^]
DmitriyRB
27.08.2020 - 09:16
0

Ярила

Событие вырвано из контекста. Его и всех остальных задержали на акции протеста, где происходили нападения на сотрудников правопорядка. Случайных прохожих там не было.

[^]
KamikaDZe38
27.08.2020 - 09:17
3

Ярила

Лукаш, гитлер ты ёбаный! Чё за фашизм ты устроил в стране? Ты понимаешь, что тебе теперь реально пиздец и пиздец этот, скорее всего, будет весьма страшен?

[^]
minipig79
27.08.2020 - 09:27
7

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 27.08.2020 - 05:57)
а где на видео жестокое обращение? вполне себе нормальная работа омона, работали на разгон толпы, в автозаке тоже все нормально, помоему детям даже известно попал под облаву не рыпайся. То что омонвец в автозаке орет матом и запугивает так то нормально, он один, а задержанных много и фиг его знает что у них в голове и что вообще это за люди. А если бы там попались тренированные и агрессивно настроенные боевики? Вот омоновец ни разу не телепат и пиздюлей он как то не хочет получить, он сам боится.Так что поэтому и такое командное обращение. там кстати что то не видно что кого то пиздили. дубинкой махал, а вот криков и стонов не слышал.
Теперь вопрос по самому видео. Я могу поверить что чувак нацепил камеру без задней мысли, ну вот захотелось ему там сять видосик на ютуб и вк выложить или там для отчета, не суть. Как пишет тут.бай он был в байке, это кофта такая типа толстовки толко облегающая. И камера у него судя по первым минутам спереди на кармане. Вот объясните мне как так надо извернуться что бы снимать с камеры прикрепленной в области живота снимать потолок, находясь при этом в положении морда вниз? ладно там в бок куда нить, ка есть на части видео, но в потолок? у меня не хватает фантазии. Причем сам же задержанный говорит что отстегнул её уже когда подъезжали к рувд. Тут правда еще один вопрос, как он определил что подъезжают к рувдда еще и к конкретному, находясь в грузовике в положении морда вниз?
Потом на том же тут.бай написано что при подъезде к рувд он отстегнул камеру и спрятал её в носок? Это что, второй Гудини? лежит мордой вниз руки за голову, его постоянно пасут и он умудрился из под живота , на котором лежит отстегнуть камеру и засунуть её в носок? хера себе волшебник. Да и зачем было вырывать зубами батарейки? Вот такие вопросы у меня к этому видео и заметке с этим видео.

Я соглашусь, что непонятки по поводу как удалось снять есть и у меня. Но это вполне укладывается в то, что снять удалось одному человеку. Задержали около 7000 человек. 1 к 7000 может быть такая удача?
Далее, никто не заикнулся, что это постанова, что это было не в РБ сейчас. Собственно все согласны, что запись реальная.

По поводу почему бьют лежачих и орут. Еще раз. В законе нет ничего про оскорбления, угрозу насилия и избиения со стороны силовиков задержанных или подозреваемых людей. Да даже убийц и террористов по закону никто не разрешает бить. Не нравиться закон? Ну так выберите правильных депутатов, примите законы, отвечающие вашим понятиям справедливости. А оправдывать это "ему страшно самому, а если б это были головорезы с ГРУ " - это низко и удел слабаков и трусов. А избиваемым не страшно? А иcтязуемым не больно? И это не из раздела "может бы начали избивать и пытать". Это реальность.
А как вы оправдаете суку, которая связанных и уже избитых мужиков в ровд била ногами и дубинкой по яйцам? Это от страха или от испуга? А ведь ни один ее сотрудник не одернул. Хотя все ж понимают, каково это, когда тебя пиздят по яйцам, а ты не имеешь право дернуться даже или закричать. Могу только вам пожелать хлебнуть такого счастья сполна.

[^]
DmitriyRB
27.08.2020 - 09:30
-3

Ярила

Цитата (BESTofMAN @ 27.08.2020 - 07:59)
у всех карателей есть адреса и семьи

Статья 364. Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел

Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел или его близких в целях воспрепятствования его законной деятельности или принуждения к изменению характера этой деятельности либо из мести за выполнение служебной деятельности –

наказываются арестом, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до шести лет.

https://kodeksy-by.com/ugolovnyj_kodeks_rb/364.htm

Все это чревато последствиями и прокуратура РБ уже ведет проверки по всем фактам угроз сотрудникам. Правда, высока вероятность, что угрозы идут не от жителей РБ, а из Украины, Прибалтики, Польши.

[^]
minipig79
27.08.2020 - 09:39
3

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 27.08.2020 - 06:18)
И прочитав тему заметил что оппозиция давид на то что омон типа не имел право с ними так обращаться и вообще они такие белые и красивые шли чисто с миром песенки попеть в поддержку общечеловеческих ценностей и против беззакония. Не ну это конечно дело хорошее, вот только сами себе представте ситуацию. Никто не знал об этой акции, вообще никто, нигде инфы не было никто никого не собирал. никто не сговаривался, это вот насколько я понял из предыдущих дебатов. Значит власть была вообще не в курсе возможности подобного действия. И вдруг на улицу вышли толпа людей с флагами и кричащими лозунги против президента. И как по вашему должна была отреагировать милиция? я представляю как они там охуели как только к ним начала стекаться инфа и толпах людей ходящим по улицам. Ессно тут же все было поднято на уши, и объявлен какой нить вихрь-антитеррор. А омон что? получил приказ и пошел исполнять. И отработали классно и четко. Причем не отрицает оппозиция что в первый вечер были какие то стычки и провокации милиции, и даже погромы. типа там остановку разбили еще что то. даже в этой теме писали что на следующий день " подумаешь несколько салютов запустили в них" вот и подумаешь несколько человек отпиздили. В общем то провакации были и омон отработал на все сто процентов, так что уже потом оппозиция стала подчеркнуто мирно себя вести и везде на это упирать. А значит омон свою задачу выполнил на сто процентов. И в данном случае оппозиция переиграла сама себя понадеявшись на эффект неожиданности, были бы власти известны что такой варик возможен может и обошлось бы все миром, без разгона. А вот омон отработал на пять с плюсом загнав митингующих на подчеркнуто мирные рельсы и жестко подавив все провокации. А такому стоит поучится многим, очень многим, органам правопорядка.
Призывы про месть омоновцам за обращение противны, эти люди принесли клятву данному режиму и это их работа его охранять. Или вы ждете что приехав на задержание там будут работать исходя из своих внутренних убеждений?Представляете задержание преступников, а половина омона стоит такая и типа а где доказательства его вины? я без доказательств задерживать отказываюсь. Так что ли? Раскрыли бы раньше планы, так может часть и не вышла бы на работу по тревоге.

Вообще то все действия и намерения протестующих ни для кого не являлись секретом. Загрузи в телеграм нехту или подобные каналы и читай. Поэтому не надо ля-ля, никто ничего вообще не ожидал. Ага, поэтому стянули хуеву тучу силовиков, отрубили интернет.
Далее. Я вот удивляюсь, как же вам хочется притянуть за уши того, чего не было. В одном или двух местах в омоны и прочих запустили фейверки В ОТВЕТ на стрельбу и применение светошумовых гранат. В ОТВЕТ, понимаете. И, покажите пострадавшего силовика от фейверка. От брошенного камня (несомненно, и такое единично было). НУ ПОКАЖИТЕ! Нет их.
Опять коверкаете. Не толпа, а масса народу вышла не против президента. Она вышла ПРОТИВ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ ВЫБОРОВ. Разницу ощущаете?
Какие то нахрен погромы приплели. Где блять погромы? В голове вашей? "..типа остановку разбили.." Это у тебя умение думать в детстве, видно, разбили чем то. Лавки таскали, немного секций проволочного забора. Какие в жопу остановки? Где что сожгли, покажи ка! Где что поломали из инфраструктуры? Ты картинки из головы своей не приплетай и не додумывай. А смотри фото с мест событий, о котором рассуждаешь.

[^]
minipig79
27.08.2020 - 09:41
4

Ярила

Цитата (папасемен @ 27.08.2020 - 07:38)
Цитата
А если уж совсем решишь напрячься, есть у нас два основных информационных сайта, держаших ну процентов 85-90 аудитории. TUT.BY и ONLINER.BY. Там уж точн опроверенная инфа публикуется только. Вот разделы они ща создали, где отпижженные люди рассказывают как это было с фото или видео. Уж посмотрите, Ваше Величество.

А вот сейчас было смешно! Там уж точно только проверенная информация публикуется!
Вот я скажу, кем я тебя вижу. Ты или крайне недалёкий человек, или профессиональный дезинформатор. 90 процентов за то, что ты дезинформатор.

Никаких доводов и аргументов, опровергающих что я написал -не увидел. Понятно. Когда сказать по делу нечего- остается "ты сам дурак", "тебе заплатили". Пытаться дурака перекричать не буду, он этим лучше владеет.

[^]
DmitriyRB
27.08.2020 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (minipig79 @ 27.08.2020 - 09:27)
а где на видео жестокое обращение? вполне себе нормальная работа омона, работали на разгон толпы, в автозаке тоже все нормально, помоему детям даже известно попал под облаву не рыпайся. То что омонвец в автозаке орет матом и запугивает так то нормально, он один, а задержанных много и фиг его знает что у них в голове и что вообще это за люди. А если бы там попались тренированные и агрессивно настроенные боевики? Вот омоновец ни разу не телепат и пиздюлей он как то не хочет получить, он сам боится.Так что поэтому и такое командное обращение. там кстати что то не видно что кого то пиздили. дубинкой махал, а вот криков и стонов не слышал.
Теперь вопрос по самому видео. Я могу поверить что чувак нацепил камеру без задней мысли, ну вот захотелось ему там сять видосик на ютуб и вк выложить или там для отчета, не суть. Как пишет тут.бай он был в байке, это кофта такая типа толстовки толко облегающая. И камера у него судя по первым минутам спереди на кармане. Вот объясните мне как так надо извернуться что бы снимать с камеры прикрепленной в области живота снимать потолок, находясь при этом в положении морда вниз? ладно там в бок куда нить, ка есть на части видео, но в потолок? у меня не хватает фантазии. Причем сам же задержанный говорит что отстегнул её уже когда подъезжали к рувд. Тут правда еще один вопрос, как он определил что подъезжают к рувдда еще и к конкретному, находясь в грузовике в положении морда вниз?
Потом на том же тут.бай написано что при подъезде к рувд он отстегнул камеру и спрятал её в носок? Это что, второй Гудини? лежит мордой вниз руки за голову, его постоянно пасут и он умудрился из под живота , на котором лежит отстегнуть камеру и засунуть её в носок? хера себе волшебник. Да и зачем было вырывать зубами батарейки? Вот такие вопросы у меня к этому видео и заметке с этим видео.

Я соглашусь, что непонятки по поводу как удалось снять есть и у меня. Но это вполне укладывается в то, что снять удалось одному человеку. Задержали около 7000 человек. 1 к 7000 может быть такая удача?
Далее, никто не заикнулся, что это постанова, что это было не в РБ сейчас. Собственно все согласны, что запись реальная.

По поводу почему бьют лежачих и орут. Еще раз. В законе нет ничего про оскорбления, угрозу насилия и избиения со стороны силовиков задержанных или подозреваемых людей. Да даже убийц и террористов по закону никто не разрешает бить. Не нравиться закон? Ну так выберите правильных депутатов, примите законы, отвечающие вашим понятиям справедливости. А оправдывать это "ему страшно самому, а если б это были головорезы с ГРУ " - это низко и удел слабаков и трусов. А избиваемым не страшно? А иcтязуемым не больно? И это не из раздела "может бы начали избивать и пытать". Это реальность.
А как вы оправдаете суку, которая связанных и уже избитых мужиков в ровд била ногами и дубинкой по яйцам? Это от страха или от испуга? А ведь ни один ее сотрудник не одернул. Хотя все ж понимают, каково это, когда тебя пиздят по яйцам, а ты не имеешь право дернуться даже или закричать. Могу только вам пожелать хлебнуть такого счастья сполна.

Вы это все, конечно, правильно говорите, должно быть вежливо, на "Вы" и так далее, но живем-то мы в реальном мире, где если напал на сотрудника-готовься к последствиям, где если несколько дней предупреждают местных обходить десятой дорогой места столкновений ОМОНа и протестующих- это означает не приглашение на бесплатное шоу, а то, что ОМОН получил право задерживать всех подозрительных. И ты тоже можешь показаться им подозрительным просто потому, что посреди ночи находишься не дома в кровати, а среди протестующих или прогуливаешься там, где тебя в это время не должно бы быть и снимаешь все на камеру. И разбираться во всем этом будет уже следователь, который придет только утром.

[^]
webanut
27.08.2020 - 09:44
0

Ярила

Блять, что за мудачьё пикания надобавляли, нихуя не поймёшь, что говорят.
Нет ли у кого видео без пиков? :)

Это сообщение отредактировал webanut - 27.08.2020 - 09:44

[^]
minipig79
27.08.2020 - 09:49
4

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 27.08.2020 - 09:42)
Цитата (minipig79 @ 27.08.2020 - 09:27)

Вы это все, конечно, правильно говорите, должно быть вежливо, на "Вы" и так далее, но живем-то мы в реальном мире, где если напал на сотрудника-готовься к последствиям, где если несколько дней предупреждают местных обходить десятой дорогой места столкновений ОМОНа и протестующих- это означает не приглашение на бесплатное шоу, а то, что ОМОН получил право задерживать всех подозрительных. И ты тоже можешь показаться им подозрительным просто потому, что посреди ночи находишься не дома в кровати, а среди протестующих или прогуливаешься там, где тебя в это время не должно бы быть и снимаешь все на камеру. И разбираться во всем этом будет уже следователь, который придет только утром.

И опять, уважаемый, вы ошибаетесь. Никакого следователя, разбирающегося утром- не было. Нигде и ни у кого. Не было никаких следователей. В сизо и ровд пиздили-пиздили, ставили на пол-дня на колени и снова пиздили. Загоняли в клетки прогулочные 6*6 м. под 80 человек. Пиздили. Кого-то на следующий день, кого то через 2 дня поставили на колени перед судьей, там зачитали "участие в несанкционированном митинге", зачастую с абсолютно левыми местом и временем задержания обвиняемого, и присуждали штрафы/сутки и т.д. Никто ни в чем не разбирался и разбираться не собирается. У вас розовые представления от творящемся здесь.
Так и не понял, а в чем отличие от немцев в ВОВ, что ты без ауствайса не имеешь право ходить по городу там то и там то? Немцы ж тоже предупреждали. Что будем любого без доказания вины ловить и делать что захотим. В чем отличие????

Это сообщение отредактировал minipig79 - 27.08.2020 - 09:51

[^]
grey71
27.08.2020 - 09:50
1

Ярила

Цитата (fatboyfromFC @ 26.08.2020 - 18:41)
Фашисты

Ну эти еще и квитанции на оплату своих услуг выдают. Так что работают не за бесплатно.

[^]
maugly47
27.08.2020 - 09:51
-3

Ярила

Посмотрел минуты три, ничего ужасного не увидел. Наорали и уложили лицом вниз, и что? С чего ты рассчитываешь на VIP- обслуживание, если ты не VIP/
Классовое общество, разные классы обслуживания. С богатым и влиятельным, у которого есть адвокат на пристяжи, на Вы. С беднотой матерком и пинками.
Меня другое удивляет, детская непосредственность и эгоизм на уровне инстинктов, оператора. Тебя уже задержали. С работы ты шел или нет, это уже не важно. Те кто тебя задержал с этим разбираться не будут. у них другие задачи. Оставь свои доводы для следователя. Зачем постоянно бубнить " Брат, я с работы шел"?
Не мешай людям работать, ты не в том положении, что бы им чего то доказывать.
Побереги силы свои, в том числе.

[^]
minipig79
27.08.2020 - 09:54
3

Ярила

Цитата (grey71 @ 27.08.2020 - 09:50)
Цитата (fatboyfromFC @ 26.08.2020 - 18:41)
Фашисты

Ну эти еще и квитанции на оплату своих услуг выдают. Так что работают не за бесплатно.

Ну избиения должны быть, так сказать, пополнять бюджет. Посигналил- заплати. Тебя отпиздили? Заплати. За 3 дня дали 6 буханок хлеба на 80 человек- заплати. Надо же в конце концов платить омону 1500-2000$ в день за их "работу по защите народа". Со своего кармана усатый не собирается это делать.

[^]
Montez
27.08.2020 - 09:54
0

Все будет хорошо

Таракану усы бы на жопу натянуть за такое. Прием обычный конечно, но это зверье. Сначала пиздят, потом разбираются, план-то нужно выполнить по задержаниям.

[^]
wiover
27.08.2020 - 09:59
1

Ярила

Наши нацгады ничуть от этих ублюдков не отличаются. Самую мразоту со всей страны отобрали, которая за пайку и пенсию готова выполнить любой приказ хозяина.

Задержанный минчанин снял видео что происходило в автозаке

[^]
Yapchilo
27.08.2020 - 10:03
-3

Приколист

Такие же мрази укропские, также блеяли, когда их в плен гнид брали на Донбассе, мы повара, писари, прачки...и т.д. Домой он сука ехал

Это сообщение отредактировал Yapchilo - 27.08.2020 - 10:06

[^]
Dens12
27.08.2020 - 10:05
1

Хохмач

Цитата (maugly47 @ 27.08.2020 - 09:51)
Посмотрел минуты три, ничего ужасного не увидел. Наорали  и уложили лицом вниз, и что? С чего ты рассчитываешь на  VIP- обслуживание, если ты не VIP/
Классовое общество, разные классы обслуживания. С богатым и влиятельным, у которого есть адвокат на пристяжи, на Вы. С беднотой матерком и пинками.
Меня другое удивляет, детская непосредственность и эгоизм на уровне инстинктов, оператора. Тебя уже задержали. С работы ты шел или нет, это уже не важно. Те кто тебя задержал с этим разбираться не будут. у них другие задачи. Оставь свои доводы для следователя. Зачем постоянно бубнить " Брат, я с работы шел"?

Вот и вылезли последствия что ты смотрел минуты 3 ...
Про работу говорил вовсе не "оператор".
Более того не просто наорали, а постоянно били, такое ощущение что полицай сам в состоянии аффекта был, ну либо он просто конченное быдло ибо уложил. раз два ударил и все. Но там ударов было десятки. тупо от нервов или быдлянства.
Но если это нервы, иди накуй работай где то в другом месте. людей бить не стоит. можно потом заточку словить внезапно и даже не поймешь отчего умер.

Это сообщение отредактировал Dens12 - 27.08.2020 - 10:05

[^]
KrugloKot
27.08.2020 - 10:07
0

Приколист

В стране волнения - сили дома. Пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dens12
27.08.2020 - 10:10
3

Хохмач

Цитата (Yapchilo @ 27.08.2020 - 10:03)
Такие же мрази укропские, также блеяли, когда их в плен гнид брали на Донбассе, мы повара, писари, прачки...и т.д. Домой он сука ехал

У тебя хлопец видимо слишком печень крепкая раз ты так поешь... Право не стоит.
В Белоруссии, все не просто. Но по существу кто бы не организовывал сей протест, у людей есть причины на него откликнутся, и тоже самое в РФ... причин просто выше крыши, ты меня понял я надеюсь ?
Я кстати не украинец, я русский и живу в России, но подобную чушь про Украину даже слышать не желаю, ибо куйня на постном масле все это. Живые люди с обеих сторон ты это самое главное пойми, а то кто и кем там обманут это еще ну ооочень большой вопрос... Может это как раз ты оказался. или все. мы разменная монета в играх политиков...

Это сообщение отредактировал Dens12 - 27.08.2020 - 10:11

[^]
папасемен
27.08.2020 - 10:26
-4

Ярила

Цитата (minipig79 @ 27.08.2020 - 09:49)

И опять, уважаемый, вы ошибаетесь. Никакого следователя, разбирающегося утром- не было. Нигде и ни у кого. Не было никаких следователей. В сизо и ровд пиздили-пиздили, ставили на пол-дня на колени и снова пиздили. Загоняли в клетки прогулочные 6*6 м. под 80 человек. Пиздили. Кого-то на следующий день, кого то через 2 дня поставили на колени перед судьей, там зачитали "участие в несанкционированном митинге", зачастую с абсолютно левыми местом и временем задержания обвиняемого, и присуждали штрафы/сутки и т.д. Никто ни в чем не разбирался и разбираться не собирается. У вас розовые представления от творящемся здесь.
  Так и не понял, а в чем отличие от немцев в ВОВ, что ты без ауствайса не имеешь право ходить по городу там то и там то? Немцы ж тоже предупреждали. Что будем любого без доказания вины ловить и делать что захотим. В чем отличие????

И ты будешь говорить, что ты не дезинформатор? gigi.gif
Весь этот ваш бред ничем не отличается от "звырячего побиття дитей" в Киеве в 13-м году, от "отрезания ушей лидерам автомайдана", от "знущаннь над козаком Гаврылюком"... Тьфу, блядь... Как вспоминаю, так аж тошнить начинает!
Вот прямо так на колени ставили перед судьёй? gigi.gif
Где существуют эти ваши покалеченные беременные инвалиды? По-моему, нигде, кроме как в вашем больном воображении.

Это сообщение отредактировал папасемен - 27.08.2020 - 10:32

[^]
maugly47
27.08.2020 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Dens12 @ 27.08.2020 - 10:05)
Цитата (maugly47 @ 27.08.2020 - 09:51)
Посмотрел минуты три, ничего ужасного не увидел. Наорали  и уложили лицом вниз, и что? С чего ты рассчитываешь на   VIP- обслуживание, если ты не VIP/

Вот и вылезли последствия что ты смотрел минуты 3 ...
Про работу говорил вовсе не "оператор".
Более того не просто наорали, а постоянно били, такое ощущение что полицай сам в состоянии аффекта был, ну либо он просто конченное быдло ибо уложил. раз два ударил и все. Но там ударов было десятки. тупо от нервов или быдлянства.
Но если это нервы, иди накуй работай где то в другом месте. людей бить не стоит. можно потом заточку словить внезапно и даже не поймешь отчего умер.

Я посмотрел три минуты, а не первые три минуты. Есть разница.
На задержанных орут, укладывают лицом вниз как раз для того, что бы не получить заточку сейчас . Бойцы таких мирных насмотрелись, домушник взятый на квартире тоже верещит " Я с работы шел" "Я здесь случайно".
Если кто то хочет пырнуть заточкой, он пырнет вне зависимости били его или нет.
У меня такое ощущение, что инфантильные эгоисты просто все заполонили.
В первую очередь за себя отвечаешь ты. Если у тебя хватило мозгов пойти на несанкционированный митинг, но не хватило мозгов не попасть в лапы право охранителей. То в этом виноват ты, а не они. И все свои обиды адресуй собственной тупости.

[^]
СлавикПасечн
27.08.2020 - 10:28
-6

Весельчак

Цитата (радист73 @ 26.08.2020 - 18:42)
Нихера не понял он ожидал в автозаке чай с печеньем что ли?

малолетний дебил мечтал о славе и почете при задержании за участие в массовых беспорядках и за неповиновение законным требованиям сотрудников милиции

[^]
Quattr0
27.08.2020 - 10:28
-1

Весельчак

Цитата (Мышшшь @ 26.08.2020 - 18:50)
Цитата (DTrump @ 26.08.2020 - 18:48)
Цитата (Kakvse @ 26.08.2020 - 10:43)
путь к демократии и свободе не такой лёгкий. нужно терпеть и ждать, когда лукашенко устанет от людской ненависти и уйдёт.

Адекватные беларусы за Лукашенко, да и Россия тоже за Батьку. Просто люди на работе или с семьей, им некогда нанюхавшись скакать по площадям за кружевные трусики.

Впервые вижу, что дтрамп отписался в одной теме больше одного раза. А тут даже три раза.

и все три раза отхватил пизды минусов bravo.gif lol.gif

[^]
Dens12
27.08.2020 - 10:29
1

Хохмач

Цитата (DmitriyRB @ 27.08.2020 - 09:30)
Цитата (BESTofMAN @ 27.08.2020 - 07:59)
у всех карателей есть адреса и семьи

Статья 364. Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел

Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел или его близких в целях воспрепятствования его законной деятельности или принуждения к изменению характера этой деятельности либо из мести за выполнение служебной деятельности –

наказываются арестом, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до шести лет.

https://kodeksy-by.com/ugolovnyj_kodeks_rb/364.htm

Все это чревато последствиями и прокуратура РБ уже ведет проверки по всем фактам угроз сотрудникам. Правда, высока вероятность, что угрозы идут не от жителей РБ, а из Украины, Прибалтики, Польши.

Дело в том, что наверное это и не угрозы вовсе , а простое человеческое предупреждение.
Видишь ли мир устроен так что мы люди весьма разные, и эта разность прекрасна, к примеру тебе на работе ЗП зажмут и решат не отдавать, ты тупо схаваешь и будешь жить дальше спокойно. А кто то и этого не простит.
Ну я даже не знаю как тебе проще объяснить: вот просто пример, он далек от Белоруссии в плане сюжета, и темы, но суть я думаю ты уловить сможешь:

А теперь подумай, как мало людей кто способен убить за то что творилось в Белоруссии, я тебе 100% их очень много. Их везде много. Поэтому когда каждый из нас решает наплевать на все барьеры и творить беспредел, он просто должен понимать что ему за это может быть, тоже прилететь беспредел ! =)
И ему и в конечно же самых печальных вариантах и его семье. Такова жизнь.
Как ты к людям так и к тебе, и не важно на какой стороне баррикад ты находишся.

Это сообщение отредактировал Dens12 - 27.08.2020 - 10:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30343
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх