Д.Медведев:"Если я скажу сколько их среди нас,начнется паника"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masxksam
15.03.2016 - 19:43
2
Статус: Offline

Самый хороший из мужских людей

ТС, ты слишком дoxyя знаешь...

Д.Медведев:"Если я скажу сколько их среди нас,начнется паника"

[^]
Lesder
15.03.2016 - 21:44
0

Ярила

Цитата (неверхуд @ 15.03.2016 - 12:02)
Цитата (Консультaнт @ 15.03.2016 - 01:23)
нло следом прилетело,пробило лед,нырнуло в воду,проверило что метеорит на дне

Здесь явно вход не от "камня", падающего под острым углом на скорости dont.gif

чё нет то камень то пиздец какой горячий

[^]
военлет64
15.03.2016 - 21:48
-1

Приколист

они заполонили весь мир! shit.gif zombie.gif

[^]
Senka
15.03.2016 - 22:12
0

Приколист

А ведь не зря мадам Клинтон сказала, что в случае избрания ее президентом, она рассекретит материалы о НЛО toper.gif

[^]
nechhh
16.03.2016 - 01:45
0

Приколист

Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 13:08)
Цитата (JennyLi @ 14.03.2016 - 03:42)
Эти "знающие" с НЛО очень похожи на религиозных с их верой:
1. Адепты обеих сторон запросто расскажут все про все (знающие - про устройство объектов, например, фанатики религий - о том, что в раю есть интересного и как грешников будут жарить на сковородке), с видом ученых, ниразу не сомневаясь в своей правоте, при этом не имея никакой базы, кроме собственных и чужих фантазий.
2. На вопрос о том, откуда они все это знают - загадочно отмалчиваются, переводят стрелки или прикидываются "знающими", толкового обьяснения добиться невозможно.
3. Никаких доказательств существования ни НЛО ни бога нет, тем не менее, есть куча абсолютно некачественных видео и рассказов свидетелей НЛО у нлошников, всякие артефакты и рассказы свидетелей чудес у верующих
4. Обе стороны упорото верят, на разумные обьяснения проишествий - возмущаются.

Но, про инопланетян то поинтереснее ))))) если им интересно нас изучать тупо, то не долго ли они нас изучают?) не надоело еще? Иль чо нового хотят увидеть?)

1) А я и не заявлял что я ученый,я не физик и не доктор наук,я приземленной профессии но это мне не мешает в отличии от некоторых мыслить шире,мыслить четырехмерно.Я хочу до всего докапаться.Я обязан узнать все пока живу,я обязан в старости когда мне уже нечего будет терять спровоцировать свое похищение пришельцами и узнать еще больше.Я обязан думать за 5 миллиардов не думающих раз у них на уме одни письки,сиськи,бабки,тачки,кто то же должен задумываться а что же ТАМ?А в правоте я своей не сомневаюсь потому что по телевизору,в книжках,в вузах вам такое не скажут,властям выгодно чтобы население ничего не знало,и будут дальше вам втирать про МКС,адронный коллайдер и прочую лабуду для отвода глаз,хотя сами все знают про то что я вам тут говорю,что под землей огромные базы пришельцев.

2)А я не отмалчиваюсь я так прямо и сказал что есть опыт и остальное логически домысливаю,что то читаю в интернете,сомнительную на мой взгляд инфу сразу отсеиваю и вы видите конечный продукт в виде моего поста.Я для вас по крупицам соединил в голове пазл и выложил сюда чтобы понимали что все в мире не так просто.

3)Видел НЛО 6 раз,2 в цвет прям,не отвертеться,в цвет это когда тебе чуть ли не на блюдечке преподносится НЛО.4 есть небольшие сомнения,потому что в ночное время и вдали.Но явно не самолет,исстребитель или вертолет,тоже что то крупное

4)А как же не верить когда ты живешь с этим фактом много лет?

Да тебе в твоей Канаде делать нехуя на работе походу,вот ты и выходишь по ночам ,мозг ебать.

[^]
Консультaнт
16.03.2016 - 02:15
2

Приколист

Посмотрите это видео,внимательно вслушиваясь в каждое слово сельчан.Ни МЧСник,ни сельчане,ни телеведущий так и не поняли что это было,озеро смыло за одну ночь.Кто то скажет карст,а я так не думаю.Если бы это был карстовый провал воду смывало бы несколько дней,а тут вода за ночь,а может и за 2-3 часа улетела как в трубу.Один сельчанин говорит вообще за минуты смыло.Тысячи кубометров воды.

И почему это произошло(и всегда подобное происходит)ИМЕННО НОЧЬЮ,когда все спят?А потому что НЛО влетело под землю через дно или вылетело и по какой то причине не позаботилось о затычке.Если это сигара она не может делать нормальный зигзагообразный свод,вернее она вообще не делает Z-свод потому что ее длина 800 метров,сигарам строго приказано вылетать только из вулканов и гор,но этой не было выхода,нужно было проскочить,горы и вулканы далеко.

Жители деревни говорят что перед тем как пропало озеро слышали странный гул(примечание:эта деревня в такой глуши что побоизости вообще нет ни одного завода,смотрел по гугл мапс вокруг деревни на десятки км поля и леса)ни каких разработок по добыче к там не велось.

В 1922 году на том берегу стояла церковь и ее целиком смыло в это озеро в дыру,это озеро уже смывало,вода накопилась и в 2005 году снова смыло вместе с деревьями и рыбой.Этот странный гул который они слышали перед смытием ,гул от сигары,только сигара издает гул проходя сквозь породу из-за очень большой площади контакта щита с грунтом,сама сигара имеет такую форму форму и диаметр 50 метров для того чтобы прокладывать тоннели(диаметр летающих тарелок 22 метра)это специально так проектировалось чтобы мелкие нло умещались в сигаре диаметром 50 метров и эти же 50 метров уже без сигары служили тоннелем для мелких нло чтобы каждый раз им не тратить энергию на прожигание грунта,глины,породы.

Тот тип сигар о котором я так часто упоминаю диаметром 50 м и длиной 800 м лишь один из типов сигар(наиболее часто встречающийся)их там до десяти разновидностей.Обратите внимание на лицо МЧСника когда он заявил что озеро смыло в карст,вот сам не верит и говорит.Сам себя обманывает,он понял что это что то не реальное.

Обратите внимание на слова сельчанина в синей футболке с 01:40 слушайте его слова ОЧЕНЬ внимательно,он это сказал а для меня это тонна информации,аж по ушам режет а ни кто из тех людей рядом с ним и комментаторов даже не обратил внимание на его слова.МЧСник говорит озеро ушло в реку...не пробиваемые люди.

тот кто поставил заставку вначале этого видео тоже Знающий.

Добавлено в 02:19

Добавлено в 02:27
На двух видео одно и тоже озеро

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 16.03.2016 - 02:33

[^]
Stipo74
16.03.2016 - 02:45
4

Балагур

Парашютная ракета бедствия ПРБ-40 в тумане. Приезжай к нам на полигон отстрела - дисер накатаешь по проблемам контакта с инопланетными цивилизациями.

Характеристики:

Время горения, не менее – 40с;

Высота подъема, не менее – 300м;

Сила света, не менее – 30000кд;

Цвет сигнала – красный.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 16.03.2016 - 02:53

[^]
Консультaнт
16.03.2016 - 02:56
0

Приколист

Цитата (Stipo74 @ 16.03.2016 - 02:45)
Парашютная ракета бедствия ПРБ-40 в тумане. Приезжай к нам на полигон отстрела - дисер накатаешь по проблемам контакта с инопланетными цивилизациями.

Вот твоя ПРБ-40 летит и сильно дымит,а мое видео вообще не ракетницы,да не спорю свечение похоже,но это НЛО.4 объекта то появлялись то исчезали в течении часа.Скинуть еще 2 видео снятые с того же окна?Вот ракетницы

Добавлено в 02:57
Мои аппараты не дымят,и висели в одном месте ,периодически появляясь и исчезая.Действие длилось с 7ми до 8ми утра.

[^]
Консультaнт
16.03.2016 - 03:00
2

Приколист

Цитата (Stipo74 @ 16.03.2016 - 02:45)

Характеристики:

Время горения, не менее – 40с;

Высота подъема, не менее – 300м;

Сила света, не менее – 30000кд;

Цвет сигнала – красный.

Смотри

Добавлено в 03:02
Даже видно,на одном видео еще темно как ночью а на другом рассвет если не веришь.В конце объект разделился на 2

[^]
Daimond1984
16.03.2016 - 03:09
2

Ярила

Цитата (Консультaнт @ 16.03.2016 - 03:15)
Посмотрите это видео,внимательно вслушиваясь в каждое слово сельчан.Ни МЧСник,ни сельчане,ни телеведущий так и не поняли что это было,озеро смыло за одну ночь.Кто то скажет карст,а я так не думаю.Если бы это был карстовый провал воду смывало бы несколько дней,а тут вода за ночь,а может и за 2-3 часа улетела как в трубу.Один сельчанин говорит вообще за минуты смыло.Тысячи кубометров воды.

там дыра приличная.
очень похоже на карст, все же скорей всего вода именно туда и ушла, и быстро.
они и больше бывают, и побольше могут всосать.

[^]
Stipo74
16.03.2016 - 03:43
2

Балагур

Цитата (Консультaнт @ 16.03.2016 - 05:00)
Даже видно,на одном видео еще темно как ночью а на другом рассвет если не веришь.В конце объект разделился на 2

Тридцать лет смотрю как они летают. Если ветер в нашу сторону (в принципе как и на видео)у нас после таких отстрелов парашютики детвора собирает.
Дым, раздвоилась и т.д. и т.п. это оптический обман из-за метеоусловий. Посмотри полное видео, это НЛО светится не более 40-50 сек и зависит от типа ракеты, или ПРБ-40 или РБ-50 (цифра означает время горения). Там даже на видео видны вспышки капсульного заряда при пуске.

Пысы. Походу в Омске нет завода сигнальных изделий. Раз уж на камеры бросились снимать. Для некоторых городов это вообще не в диковинку. Иногда так утилизируют, иногда контрольную партию отстреливают подолгу.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 16.03.2016 - 03:59

[^]
Консультaнт
16.03.2016 - 04:05
0

Приколист

Цитата (Stipo74 @ 16.03.2016 - 03:43)
Цитата (Консультaнт @ 16.03.2016 - 05:00)

Тридцать лет смотрю как они летают. Если ветер в нашу сторону (в принципе как и на видео)у нас после таких отстрелов парашютики детвора собирает.
Дым, раздвоилась и т.д. и т.п. это оптический обман из-за метеоусловий. Посмотри полное видео, это НЛО светится не более 40-50 сек и зависит от типа ракеты, или ПРБ-40 или РБ-50 (цифра означает время горения). Там даже на видео видны вспышки капсульного заряда при пуске.

Пысы. Походу в Омске нет завода сигнальных изделий. Раз уж на камеры бросились снимать. Для некоторых городов это вообще не в диковинку. Иногда так утилизируют, иногда контрольную партию отстреливают подолгу.

Я уважаю твое мнение,тем более ты культурно споришь,но мы с тобой живем в разных мирах.Видел на первом видео на 00:17 и на 00:22 вспышки плазмы прямо над Иртышом внизу?На этих видео тоже есть посмотри,линейные вспышки как будто протуберанец отделяется.Хорошо пусть это ракеты,а как ты объяснишь что вспышки капсульного заряда и время появления шаров не совпадают?После вспышки внизу шар должен практически сразу появляться вверху а мы видим вспышки но долго ничего не появляется?Пожалуйста посмотри эту разницу во времени

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 16.03.2016 - 04:06

[^]
ramy
16.03.2016 - 04:07
-1

Ярила

Если этот чудик хоть что-то самостоятельное скажет, то у царедворцев точно начнётся паника: кого, мол, накажут, что не того на роль шута выбрали?

[^]
Stipo74
16.03.2016 - 04:21
1

Балагур

Взаимно, то же уважаю потому как сам лично два раза наблюдал НЛО-треугольники. Причем над разными озерами и с интервалом в лет пять-шесть. Вот это объяснить я пока ни как не могу. Один раз темный относительно неба треугольник наблюдали в компании над оз.Еловым, другой светящийся по углам и периметру над Увильдами. А что касаемо протуберанцев, так там на месте пуска уже задымили все - вот и эффект такой от вспышки заряда.

[^]
KirKerk
16.03.2016 - 04:22
2

Ярила

Ладно, инопланетяне существуют. Нет, честно существуют, вселенная огромная и думать что мы тут одни такие умные верх идиотизма. Причем даже если принять теорию созидания нас неким высшим существом как-то не думаю, что решив поиграть на одной заштатной планетки в "Цивилизацию" он на этом и остановился, ведь если посмотреть вокруг, то видно что Бог - самый продвинутый ученый, инженер и естествоиспытатель, а значит наверняка продолжил свой труд.
Впрочем я не о том.
Ладно инопланетяне, ладно высокоразвитые, но ответе на вопрос: "Нах им тут нужно?"Не, я понимаю изучать там все, собрать образцы, может даже прикупать что-нить редкое ( йогурт "Данон" например, ибо его явно только они есть могут), но все это можно делать не палясь откровенно. Тупо заслать эмиссаров, наблюдателей, группу ученых, особенно если они видом от нас не сильно отличаются, ну а если сильно, то можно завербовать местных за звонкую монету, построить площадку для посадки челнока в лесу и т.д. и т.п. Но вот эти здоровенные летающие хрени....нафиг, по размерам это ж крейсер какой-то, а судя по вылетающим аппаратам еще и авианесущий? Тут что космодесант вербуют и тренируют для дальнейшего участия в миротворческой миссии на Плюке против запрещенной в России организации чатлан?
Не пойму. По мне так любая работа эмиссаров должна проходить тайно. Спалились - не профессионалы значит.

[^]
ИньЯнь
16.03.2016 - 04:36
2

Шутник

Видео в Омске посмотрела ,но действительно не разберешь что это ,человеческих рук творение или неведомых сил. Но в НЛО верю.Сама один раз видела ,с тех пор отношение поменялось. Если человек один раз увидел нечто ,что трудно поддается объяснению ,то он скорее поменяет скептическое мнение об НЛО . Я уже здесь писала ,видела треугольник или форма огней была треугольником. Тогда мобильников не было,даже если и было на что снимать это проблематично. В эти моменты человек всегда скорее волнуется, руки будут трястись ,да и хочется увидеть это своими глазами ,а не фокусировать объектив на неведомом объекте.

[^]
Консультaнт
16.03.2016 - 04:39
0

Приколист

Цитата (Stipo74 @ 16.03.2016 - 04:21)
Взаимно, то же уважаю потому как сам лично два раза наблюдал НЛО-треугольники. Причем над разными озерами и с интервалом в лет пять-шесть. Вот это объяснить я пока ни как не могу. Один раз темный относительно неба треугольник наблюдали в компании над оз.Еловым, другой светящийся по углам и периметру над Увильдами. А что касаемо протуберанцев, так там на месте пуска уже задымили все - вот и эффект такой от вспышки заряда.

В Омских СМИ написали :цитата"Как выяснилось это горожане себя так развлекали в 7 утра "запуская целый час ракеты.Нифига себе развлечение с утра,и где они столько ракет взяли что хватило аж на час.И почему делали это прямо над центром города.И почему после появления ракеты по долгу висели на одном месте и их не сдувало ветром?То есть СМИ уже не заморачиваются,знают что пипл все схавает и пишут такие примитивные заявления.Я сидел на всех комментариях в те дни и искал и ждал что те "горожане" отпишутся в интернете так как это активно обсуждалось у них в интернете и ни кто не отписался ,типо вот это я тот кто запускал.Или его дети или знакомые не написали это мой отец или друг запускал.КЕМ выяснилось?Они пишут как выяснилось.ГДЕ этот человек.ГДЕ хоть одно заявление этого человека.А нету того кто выяснил, и нету тех горожан о которых говорят.Они выдумали как выяснилось и выдумали горожан запускавших ракеты.Это реально зачистка.Иначе зачем так яро опровергать тему НЛО в СМИ

Добавлено в 04:43
Цитата (ИньЯнь @ 16.03.2016 - 04:36)
Видео в Омске посмотрела ,но действительно не разберешь что это ,человеческих рук творение или неведомых сил. Но в НЛО верю.Сама один раз видела ,с тех пор отношение поменялось. Если человек один раз увидел нечто ,что трудно поддается объяснению ,то он скорее поменяет скептическое мнение об НЛО . Я уже здесь писала ,видела треугольник или форма огней была треугольником. Тогда мобильников не было,даже если и было на что снимать это проблематично. В эти моменты человек всегда скорее волнуется, руки будут трястись ,да и хочется увидеть это своими глазами ,а не фокусировать объектив на неведомом объекте.

Похвально,наши подтягиваются)Посмотри на одной из страниц я писал о своем контакте с НЛО

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 16.03.2016 - 04:40

[^]
Консультaнт
16.03.2016 - 04:51
0

Приколист

Цитата (Stipo74 @ 16.03.2016 - 04:21)

Молодец,наш человек если видел.Что касается треугольников я о них практически ничего не знаю.Но судя по их форме они не способны нырять в землю,вернее способны но глубоко не уйдут из-за формы,если носом вниз одним из углов то 2 угла сзади будут сильно выпирать и площадь сопротивления повышена в отличии от сигары у которой форма и площадь передней части округленная позволяют без сильного сопротивления щита к породе входить в землю,если треугольник днищем вниз то сопротивление еще выше,и треугольник большой,не влезет в ангар сигары на что делаю вывод что треугольник не бывает под землей,а прилетает из космоса и снова туда улетает,у него другая миссия,задачи и цели.

Добавлено в 05:05
Под землю очень глубоко уходят только сигары,движители мощнее,щит мощнее ,у сигары даже перед закругленый как пол шара,тарелки кубы,ромбы и прочие виды сами на сто километровую глубину не способны уйти,расстояние гигантское для передвижения в твердой среде,щит много жрать будет,не доберутся.доставляет их только сигара.мелкие нло спокойно под землю ныряют но лишь на глубину 3 км где их ждет сигара

[^]
Shidzenreku
16.03.2016 - 05:15
2

Приколист

Допустим, ТС они есть, верить можно во все что угодное и это право каждого. Кто-то верит в буддизм, христианство, иудаизм и т.д., кто-то вообще ни во что не верит. Правительство же не борется с этим. Почему бы не верить в нло. Смысл сокрытия этого правительством?

[^]
Консультaнт
16.03.2016 - 05:23
0

Приколист

Цитата (Shidzenreku @ 16.03.2016 - 05:15)
Допустим, ТС они есть, верить можно во все что угодное и это право каждого. Кто-то верит в буддизм, христианство, иудаизм и т.д., кто-то вообще ни во что не верит. Правительство же не борется с этим. Почему бы не верить в нло. Смысл сокрытия этого правительством?

Если правительство не будет скрывать как думаешь как себя начнут чувствовать люди что у них под ногами на столько много единиц нло что хватает на все города мира.В мире крупных городов 2.5 миллиона,населенных пунктов сельского типа еще больше,и смотри,Зайди в youtube и пиши "НЛО в ..." и только названия городов меняй и ты удивишься как же много городов и провинций посещается ЕЖЕДНЕВНО .Они везде.Вылетают из центра Земли.Раз они везле значит у них бортов очень много там,целые флотилии.Поэтому идет сокрытие,чтобы вы не сошли с ума осознав что под ногами другая цивилизация.

Добавлено в 05:26
Конечно же фейков дохрена,АЯ и прочего что летает и не нло,но на каждый город мира найдутся реальные нло

[^]
Shidzenreku
16.03.2016 - 05:31
1

Приколист

А с чего кто-то решил что с ума сойдут. Исследования кто-то проводил? Где данные на эти исследования (количество опрошенных, контингент, возраст, и т.д.). Или в правительстве все такие стрессоутойчивые. Лично мне пох что есть они, что нет и увидев их с ума не сойду. Зная что над головой бесконечное пространство, космос с ума же мало кто сходит. Тоже самое про знающих, когда к примеру 100 лет назад никто не знал физику, химию, астрономию на том уровне, на котором она сейчас известна, и сейчас, что дохрена сбрендивших? Это нелогично.

И потом, если они такие развитые, изучают нас тут, давно бы изучили уже. Нахрена им что-то сканировать?

Это сообщение отредактировал Shidzenreku - 16.03.2016 - 05:49

[^]
Консультaнт
16.03.2016 - 05:46
2

Приколист

90 процентов людей на земле до сих пор думают мы одни во Вселенной.Или есть такие кто ни когда даже не задумывался о нло.это готовы те кто задумывается,те кто видел,те кто встречался с ними,те кто верит,но не эти.

Представь себе ТПшку которая фоткается перед зеркалом с айфоном надувая губы,тусит в клубах бесконечно,шопится,вобщем живет в своем няшмирке и тут такие события что от разрыва шаблонов она охренеет

Или взять какого нибудь водителя автобуса или таксиста которые с утра до вечера крутят руль и их уклад жизни их круг общения не позволяет им даже задумываться о нло

Или парней лет 16-36 которые пьют пивасик,смотрят футбол и хокеей,и дплеки от астрофизики,релятивистики и прочего прочего и тут им раз выдают такое на официальном уровне,они уже не будут жить по прежнему,

Для всех этих слоев общества жизнь уже не будет казаться такой беззаботной,начнут требовать принятия мер чтобы не жить с напряжением.Постоянный эффект присутствия чужаков.Когда к вам много кавказцев приедет и поселится в соседнем районе и будут разговаривать только между собой на своем языке обсуждая вас и посматривая в вашу сторону с неизвестными намерениями это похожий эффект,будет напряжение

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 16.03.2016 - 05:52

[^]
Shidzenreku
16.03.2016 - 05:51
1

Приколист

90 % откуда такие цифры? Напряжение, и что?
В напряжении сейчас живут все по-моему. И это напряжение вызывается различными обстоятельствами и не связано с приведенным примером

Это сообщение отредактировал Shidzenreku - 16.03.2016 - 06:06

[^]
Консультaнт
16.03.2016 - 06:07
0

Приколист

Цитата (Shidzenreku @ 16.03.2016 - 05:31)
А с чего кто-то решил что с ума сойдут. Исследования кто-то проводил? Где данные на эти исследования (количество опрошенных, контингент, возраст, и т.д.). Или в правительстве все такие стрессоутойчивые. Лично мне пох что есть они, что нет и увидев их с ума не сойду. Зная что над головой бесконечное пространство, космос с ума же мало кто сходит. Тоже самое про знающих, когда к примеру 100 лет назад никто не знал физику, химию, астрономию на том уровне, на котором она сейчас известна, и сейчас, что дохрена сбрендивших? Это нелогично.

И потом, если они такие развитые, изучают нас тут, давно бы изучили уже. Нахрена им что-то сканировать?

Это не так то просто изучить 7 миллиардов расселенных на гигантской площади имея в своем распоряжении к примеру всего миллион бортов.

90 процентов это потому что видели нло своими глазами из 7 .3 миллиардов человек примерно миллион человек,потому что в мире 2.5 миллионов крупных городов предположим нло везде были,и много ли людей из одного города видели нло,умножаем на 2.5 миллиона городов получаем смешное количество контактеров.А кто не видел тот не верит.Или верит но очень слабо и не думает об этом практически ни когда потому что не видел,кажется что нету раз не видел.90 процентов даже много,98 процентов не верят

[^]
кошшечка
16.03.2016 - 06:18
1

Весельчак

Цитата (Poncik @ 13.03.2016 - 02:07)
И я вот чую что пора завязывать с бухлишком. А то у меня уже от ахуевания тоже НЛО всюду мерещится!!! Хотя вот вчера инопланетяне на луноходе чуть меня в вытрезвитель не забрали!!

Не в вытрезвитель, а в лабораторию на опыты. Так что либо это были не инопланетяне, либо ты негоден для опытов gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51369
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх