Д.Медведев:"Если я скажу сколько их среди нас,начнется паника"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
15.03.2016 - 05:58
2
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Привязка к миру мертвых скорее от того что души в тела попадают оттуда, а значит они контролируют процесс наведываясь сюда с инспекцией или может забирая очередную вахтовую смену операторов которые управляют телами и действиями правителей мира сего. Ну и тех кто работает в телах других важных "людей"
Еще один повод подумать почему мы приходим в этот мир с обнуленной памятью. Всё-таки скорее всего наши души рассаживают в скафандры-тела и держа не только наши души, но и разум в изоляции от информационного поля вселенной.
Сменяя нам вектор мышления всякими ложными ценностями, и т.д. Отсюда и неприятие всего непонятного. Всё что непонятно, высмеивается потому как мыслить разрешают только целенаправлено - работа, еда, размножение, развлечение, потребление.
И опять-же о паранормальном. Нам реально подкидывают "окислитель" в виде всяких глобальных проблем чтобы вызвать у нас эмоции. Для мира мертвых скорее всего это питание как от электростанции.
И если судить по тем эзотерикам кто вхож в тот мир, он высасывает много энергии.
А еще один момент, мир мертвых начал подниматься в наш, ну или наш начал погружаться туда. Но если раньше для того чтобы начать общение с теми кто "по ту сторону стекла" как говорится надо было долго входить в транс, то сейчас для того чтобы видеть мертвых (души) прилагается намного меньше усилий.
После 2000 года это начало проявляться.
По поводу пришельцев, их на Земле несколько видов и они не дружны между собой.
P/S/ Забыл дописать для скептиков ! Справка у меня есть, и в палате есть интернет. cool.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 15.03.2016 - 06:00

[^]
14wds
15.03.2016 - 06:42
5

Хохмач

Други, прочитал все страницы, и хотел бы внести свои пару копеек.

По сути самой темы, моё мнение из серии "что куришь, отсыпь", "в палату интернет провели" и т.п. (не в огорчение, ТС, я просто честно).

НО.
Мне понравилась манера изложения ТСа , спокойно, не скатываясь в срач (а тема такая, что только в путь) и оскорбления (два раза назвал читателей "неблагодарные", но это ерунда), продолжает тему поста, отвечает на все вопросы и т.д.. Мне кажется, он добрый, и наверное, хороший человек. ))
Импонирует ещё такая, знаете ли, "хорошая наглость" ТСа, когда по видео огоньков он не стесняясь воссоздаёт образы неизвестных цивилизаций, притом в деталях и подробностях (табуретки на одной ножке, например).
Даже немного жалко стало, когда он предложил закрыть тему.
Сугубо имхо, но ЯП хорош именно разнообразием тем, пусть будут и такие. Если кому неинтересно, пожалуйста, есть и другие темы.
Так что, как говорится, пиши ещё, ТС!

[^]
ZulussDed
15.03.2016 - 06:49
2

Балагур

Выдыхай, выдыхай, бобер!

[^]
СироИсии
15.03.2016 - 06:52
0

Desolator M.D.

я подумал, что про СПИД... говорят, что в Мск и области - под миллион больных. Говорят.

[^]
SoBaka
15.03.2016 - 07:31
1

Ярила

Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 01:21)
И пятое.Мы видим всполохи на видео,всполохи плазмы,прямо над рекой Иртыш,посмотрите еще раз видео на 00:17 и 00:22 не хило так сверкнуло над рекой,я первым это заметил на канале девушки которая все это сняла. Эти всполохи,как дуга, выброс плазмы от неудачной телепортации.

По мне, так это просто отражение в стекле окна, через которое снимают. "Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там НЕТ!" ©
Я, конечно, не полный скептик, но с поста поржал. gigi.gif
PS Предположение: китайские фонарики.

Это сообщение отредактировал SoBaka - 15.03.2016 - 07:32

[^]
Basic
15.03.2016 - 07:46
0

Ярила

То что некоторые виды НЛО, как явление существуют - факт. Явление наблюдается и фиксируется. Сам видел, и то что я видел подтверждалось видеозаписями. Это безотносительно того, что в сети полно фейков.

А вот что касается всего остального: ТС, посмотри фильм "A Beautiful Mind", сам все поймешь. Я серьезно!

[^]
pav10
15.03.2016 - 07:51
1

Ярила

Ставлю шпалу за обманчивое название темы.

[^]
antone
15.03.2016 - 07:53
3

Ярила

Бред сивой кобылы

[^]
nebyss
15.03.2016 - 07:56
3

Я потом всё объясню.

Читаю вот и охуеваю...
А могут инопланетяне мне помочь с ипотекой,например?Не пускать свою энергию на пульсацию магнитного нейропозитрона, а в сбербанк там луч запустить?А я им почку?

Это сообщение отредактировал nebyss - 15.03.2016 - 07:59

[^]
Дебильеро
15.03.2016 - 07:57
1

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (antone @ 15.03.2016 - 07:53)
Бред сивой кобылы

... в лунную ночь.

[^]
Maxfan
15.03.2016 - 07:58
1

Весельчак

А ведь это всё правда. После пары пузырей я в этом уверен.

[^]
неверхуд
15.03.2016 - 12:02
3

Юморист

Цитата (Консультaнт @ 15.03.2016 - 01:23)
нло следом прилетело,пробило лед,нырнуло в воду,проверило что метеорит на дне

Здесь явно вход не от "камня", падающего под острым углом на скорости dont.gif

[^]
Smusmundric
15.03.2016 - 15:09
2

Весельчак

Прочитал все страницы, тема очень интересная.
Консультант, ты не читал рассказ военного лётчика? Кажется даже на ЯПе была тема про него. Он писал, что попал в мир под землёй и даже имел контакт с другой расой. Цивилизация под землёй оказалась намного развитой чем наша, так как их мир огражден от внешних катаклизмов, радиации, землетрясений, метеоритов и астероидов. Тепло даёт внутреннее ядро, есть атмосфера, реки, озёра, моря. Они владеют самыми совершенными технологиями, телепортацией, телекинезом и прочим, что землянам даже не снилось.
Верить в это или нет, каждый решает сам, но у меня иногда возникает ощущение, что люди живут, как во мраке. Они не знают правды о своём происхождении, откуда пришли, зачем. Они не знают какими на самом деле обладают способностями, как объяснить что люди используют свой мозг только на 15-65 % от возможного? Вопросов как всегда больше чем ответов.

[^]
NAIL82
15.03.2016 - 15:14
0

Заебись

Цитата (неверхуд @ 15.03.2016 - 13:02)
Цитата (Консультaнт @ 15.03.2016 - 01:23)
нло следом прилетело,пробило лед,нырнуло в воду,проверило что метеорит на дне

Здесь явно вход не от "камня", падающего под острым углом на скорости dont.gif

Сам метеорит

[^]
unterugent
15.03.2016 - 15:16
0

АЛКОБОРОД

Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 22:33)
Цитата (raven82 @ 14.03.2016 - 21:34)
Консультaнт
А с этими как быть?:)
Вот злые пришельцы не дают видео залить

Создатели фейка перед созданием этого фейка хорошо изучили тему НЛО,скорее всего видео создавали тоже Знающие,потому что правильно показали уход НЛО в конце,объекты всегда ныряют за ткань пространства и влетают в проложеный с борта луч,но они допустили одну ошибку яркой вспышки не должно быть,объект при телепортации просто потухает,хотя объект входил в транспортный луч на большой скорости,может и бывает вспышка от входа в луч на большой скорости.Атомы НЛО деконструируются и из-за инерции может быть вспышка перед передачей атомов через луч,а когда нет инерции физического тела и объект в стоячем положении тпкается атомы спокойно по одному влетают в луч не забивая область горизонта событий и нет вспышки

Вот и я что писал просто"растворился" - я про свою медузу!!! Тупо оппп и как нету!

[^]
NAS9LbNIK
15.03.2016 - 15:25
0

Шутник

Купер в шоке)
Про кротовую нору где-то в глубинах океана\рек\морей больше поверю...но чтобы под землей жил ещё кто-то...

[^]
вайзмен
15.03.2016 - 15:26
0

Шутник

омские птицы

[^]
123eee123
15.03.2016 - 15:31
1

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 13.03.2016 - 01:37)
доктор философии по физике

Видео отличное.

Но вот этого я вообще не понял.

Это, бля, как?

[^]
hpc
15.03.2016 - 17:31
0

Приколист

Цитата (marked @ 13.03.2016 - 01:27)
Идите нахер..я верю hi.gif

cool.gif лично видел видео, заснятое над Волгой, 9 объектов, похожих на те, что у ТС, только более плоские (типа диска). Хозяин видео копию снять не разрешил мне, так что верьте на словах
ПС: rulez.gif я тож верю

[^]
Soulhunter
15.03.2016 - 17:48
-1

Завсегдатай

...

[^]
INKORN
15.03.2016 - 17:54
0

adsumus

Цитата (AuralFloat @ 13.03.2016 - 04:23)
причем тут Д. Медведев?

Да он над Максимовской порастыкал в прямом эфире.
Типа, инопланетяне среди нас давно живут, а народу об этом знать не надо)))

ТС, я прошу меня простить, но тебе бы доктору показаться, и не одному))))
Тем более, после "признания" Медведева.

Тяжёлая нонче весна. Затяжная..... cool.gif

Это сообщение отредактировал INKORN - 15.03.2016 - 17:55

[^]
Imbaa
15.03.2016 - 17:57
0

Ярила

Если НЛО давно здесь. почему они до сих пор не выкосили всех этих пидарасов у власти и не навели порядок? Зуб даю, что такой бардак только на планете земля может твориться.

[^]
ОлегШеридан
15.03.2016 - 18:44
0

Ярила

Цитата
Видео отличное.

Но вот этого я вообще не понял.

Это, бля, как?

доктор философии - это типа как у нас кандидат наук или доктор наук

[^]
winzors
15.03.2016 - 19:29
1

Приколист

Все конечно хорошо, со всем согласен, во все поверил rulez.gif

Теперь объясняете мне почему ВСЕ видео про/с НЛО сняты на зажигалку, тапок, презерватив, вставную челюсть но ни как на телефон с камерой хотя бы 1Мп? Падение метеорита в Челябинске было заснято со всех ракурсах и чуть ли не в 3D, почему тарелочки и сигарочки снимают хуй пойми как?

[^]
Рэkтилоид
15.03.2016 - 19:34
1

рэkет мозга

Цитата (Imbaa @ 15.03.2016 - 17:57)
Если НЛО  давно здесь. почему они до сих пор не выкосили всех этих пидарасов у власти и не навели порядок? Зуб даю, что такой бардак только на планете земля может твориться.

Бардак на любой планете может твориться, так что давайте зуб свой). С чего вы взяли что кому-то нужно наводить порядок, вы лично много порядка навели видя срачик в чужой квартире например, взяли выгнали хозяев, раздали всем пенделей и работу и сидите довольный? Или как, ну поглядели, посокрушались и пошли по своим делам. Так и с нами, у каждого есть какая то личная задача и он ее выполняет в меру сил, и неважно человек это или хвостатая тварь типа меня.
Вселенная это хаос, тут каждый сам за себя, это в любых масштабах работает. С чего люди решили что они какие то особенные, хотите навести порядок наводите, зачем ждать НЛО, богов, и любую высшую силу которую вы себе можете придумать. Они если и будут что то делать, то исключительно в свою пользу а не в вашу.
Цитата
Теперь объясняете мне почему ВСЕ видео про/с НЛО сняты на зажигалку, тапок, презерватив, вставную челюсть но ни как на телефон с камерой хотя бы 1Мп? Падение метеорита в Челябинске было заснято со всех ракурсах и чуть ли не в 3D, почему тарелочки и сигарочки снимают хуй пойми как?

Рассказываю, потому что многие не верят, но хотят верить, как Малдер) а хотеть и делать две большие разницы. Хороших видео нет, потому что снимать нечего. Все что описано в этой теме с техническими штуками и табуретками внутри сигар - вот это уже треш и угар, даже по рептилоидным меркам. Все гораздо прозаичнее и проще. Но люди же хотят верить в чудеса, летающие сигары, тарелки, кубы и октаэдры с огоньками и волшебными лучами...
Разум уникальный инструмент которым надо уметь пользоваться, есть много вещей которые невозможно постигнуть не тренируя его. Проще говоря - существуют разные уровни реальности, они сходятся в некоторых точках, но не все могут это понять, осознать, и прочувствовать. Но им очень хочется, и начинается выдумывание таких вот историй с фейерверками и фристайлом тарелочным.

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 15.03.2016 - 19:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51369
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх