Д.Медведев:"Если я скажу сколько их среди нас,начнется паника"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Консультaнт
16.03.2016 - 06:19
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Shidzenreku @ 16.03.2016 - 05:51)
90 % откуда такие цифры? Напряжение, и что?
В напряжении сейчас живут все по-моему. И это напряжение вызывается различными обстоятельствами и не связано с приведенным примером

Все напряжения которые сейчас есть ни что по сравнению с осознанием факта что земля проходной двор и ты на ней не хозяин и что все президенты мира и армия всех стран ни чего не способны сделать в случае чего и наша судьба полностью в руках пришельцев.Для основной массы почувствовать себя маленькой беззащитной девочкой самый страшный сон,они же думают они цари всей планеты,что человек самый главный чуть ли не во всейВселенной

[^]
Bajn
16.03.2016 - 06:26
3

Пророк

Цитата (AuralFloat @ 13.03.2016 - 01:23)
причем тут Д. Медведев?

Медведев о пидорасах говорил, а не о нло.

[^]
Vedmedm
16.03.2016 - 06:28
2

Хохмач

да-да, конечно, пришельцы

Это сообщение отредактировал Vedmedm - 16.03.2016 - 06:28

[^]
Консультaнт
16.03.2016 - 06:33
0

Приколист

Меня удивляет что ни кто не понимает что такое "ПРОЛОГ" это как эпилог,только открывающее тему сходное с темой по смыслу вступление,и оно должно быть сходно по смыслу но не обязателтно по содержанию.Про заявление Медведева я написал потому что сходно по смыслу с темой поста.Странно что все обращают внимание на название поста.

[^]
mtiger
16.03.2016 - 07:11
3

Ярила

Ага. Значитцо, всё- таки решили обнародовать. Я достаточно часто наблюдала в небе эти объекты. Причем, наблюдали мы их с незнакомыми мне людьми. Т.е. если кто -то захочет назвать те наблюдаемые объекты в небе глюками, значит, то были глюки общественных единиц, невзаимосвязанных между собой прежде какими-либо междуусобными связями. Впечатлил один объект. Цвет металла был ближе к медно-латунному. Летели низко. Ниже принятого уровня для вертолетов. Размер был впечатляющим. Примерно, с размер ближайшего спорткомплекса стадиона. По форме напоминал блюдце, накрытое сверху сферической, используемой в ресторанах, при подаче блюд, крышкой. Шла себе спокойно домой после тренировки на остановку. Было морозно. Вдруг, мысленно, прозвучали слова: "...и звезда с звездою говорит...". Я скептикт тот еще. Но эти слова мысленно слышала четко. Глянула на небо. И увидела этот объект. Была уже на остановке, где обратила внимание на этот объект других людей. Наблюдали мы это юфо около 5 мин. Объект доплыл до парка и ... схлопнулся в воздухе. Просто исчез, оставив за собой дымку. Ни шума, ни бортовых огней не было.

Добавлено в 07:23
Цитата (Консультaнт @ 16.03.2016 - 06:19)
«.... с осознанием факта что земля проходной двор....»

Почти правы. Наш шарик великолепный межгаллактический портал. Весьма активно используемый. И, да, Земля шикарно и очень впечатляюще выглядит со стороны в астрале. Такой голубовато-белёсый шарик, окутанный дымкой. Красиво...

[^]
Shidzenreku
16.03.2016 - 07:23
3

Приколист

Вот скажи ТС, когда Коперник в средние века открыл гелиоцентрическую систему мира и когда церковь признала его правоту официально, дохуя людей погнало? Хотя необразованных и верующих было овер чем дохрена.На сегодняшнем этапе развития если сравнить с тем временем, образованных большинство и я сомневаюсь что будет массовый гон. Кто слаб тот погонит. Естественный отбор хуле.
Ты приводишь доводы в части функционирования тарелок, основанные на своих умозаключениях, без подтверждения и думаешь что кто-то поверит. Также церковь в подтверждение своих слов приводит свои доводы. А конкретно доказательств этому нет

[^]
rar
16.03.2016 - 09:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Решил написать пост о наболевшем,а именно о проблеме НЛО.

Мы о стране,об экономике,об ИГИЛ запрещенном,а у него НЛО и больше нет проблем )))

[^]
stalker892
16.03.2016 - 09:36
2

Приколист

Интересно пишет, хз откуда он всё это взял про жидкий метал,генераторы щитов и прочие подробности об устройтсве нло, но почитать прикольно)) Во всяком случае ,куда лучше религиозного бреда,который точно является 100%ной выдумкой,не имеющей даже гипотетического обоснования. Тут хоть какая-то вероятность,что так оно и есть присутствует.
Хотя мало верится,что высокоразвитой цивилизации зачем-то понадобилось лететь в какую-то жопу для того чтобы понаблюдать за отсталыми аборигенами, разве что небольшой кучке ксенобиологов (только чтобы собрать инфу о формах жизни на планете), ну может у них ещё ксено-историки какие есть,которые наблюдают за ходом развития цивилизаций,хз. Но там хватило бы небольшой экспедиции с одним,максимум-несколькими кораблями, нафига им обустраивать постоянные базы глубоко под землёй,с кучей крупных несущих кораблей,возможно для добычи ресурсов,но так их и на других планетах, и в астероидах навалом, что мешает там добывать? Если только есть какие-нибудь редко встречающиеся , но имеющиеся на Земле в больших количествах. Вариант про подпитывание жизненной энергией или эмоциями людей какой-то слишком фантастичный что-ли,хотя как раз объясняет смысл обустройки сети подземных баз и размещения такого количества кораблей тут.Но то, что немного численные корабли сюда прилетают (для тех же научный целей) гипототетически может быть.

Если показанное в начальном посте может быть в принципе много чем- шаровой молнией,сигнальной ракетой или чем-то ещё, то как объяснить вот эту вот хрень:
Цитата
Все верно. А вот и "сигара" с пленными:

http://www.youtube.com/watch?v=2rZIp44ZIsk
Это точно фейк? Даже если предположить,что звук синтезирован и очень качественно наложен (с эффектом отдаления,как и нужно), то откуда эта цилиндрическая херня,на вид явно сделанная из металла? Наложение,монтаж,программная обработка или что? Или может всё-таки реально существующая штука?

Это сообщение отредактировал stalker892 - 16.03.2016 - 09:38

[^]
ОлегШеридан
16.03.2016 - 11:06
1

Ярила

Консультaнт, может пора что-то ещё начать разбирать?
Кстати, Канада, серые инопланетяне... Мне это напомнило экс-министра обороны Канады Хейглера, он в числе прочих инопланетных рас и про серых тоже говорил.

[^]
5тыщрублей
16.03.2016 - 11:11
1

Ярила

вот как видео снимать как кто-то под забор сцыт - там ролик на 2 часа будет и с титрами, а чо про нло - так все ролики на пару - тройку секунд замыленные и вообще не понятно о чем там речь, но голос за кадром обязательно должен со всей уверенностью говорить, что вот тут вы видите как инпланетяне пытаются украсть секреты нашей родины.

[^]
placebo79
16.03.2016 - 11:16
1

Ярила

Цитата (nebyss @ 15.03.2016 - 10:56)
Читаю вот и охуеваю...
А могут инопланетяне мне помочь с ипотекой,например?Не пускать свою энергию на пульсацию магнитного нейропозитрона, а в сбербанк там луч запустить?А я им почку?

Нах им твоя почка?Тебе например нужна собачья почка?Так и им не нужна lol.gif Это не оскорбление!Просто я так понимаю со слов тс мы для них типа....короче хз lol.gif

[^]
Консультaнт
16.03.2016 - 21:38
1

Приколист

Цитата (Shidzenreku @ 16.03.2016 - 07:23)
Вот скажи ТС, когда Коперник в средние века открыл гелиоцентрическую систему мира и когда церковь признала его правоту официально, дохуя людей погнало? Хотя необразованных и верующих было овер чем дохрена.На сегодняшнем этапе развития если сравнить с тем временем, образованных большинство и я сомневаюсь что будет массовый гон. Кто слаб тот погонит. Естественный отбор хуле.
Ты приводишь доводы в части функционирования тарелок, основанные на своих умозаключениях, без подтверждения и думаешь что кто-то поверит. Также церковь в подтверждение своих слов приводит свои доводы. А конкретно доказательств этому нет

Осознаешь что такое жить в режиме терра-угрозы всю оставшуюся жизнь?Пока люди ничего не знают все спокойно и идет по течению.Ты сравниваешь совершенно разные вещи.Когда люди узнали о гелиоцентрической системе они даже мурашек по коже не испытали,потому что ничего не изменилось,они знали что это же Солнце светило на них и так же будет продолжать светить,и ни чего не изменилось,просто узнали как все это устроено.

А в случае с НЛО не от образованности зависит их реакция,бояться будут даже ученые,причем тут образованность если ты включив тв увидишь официальное заявление того же Медведева по центральным каналам,и про ядерное противостояние с пришельцами он скажет не в шуточной форме а на полном серьезе,когда ты не будешь знать а зачать ли тебе ребенка с женой или пусть лучше не рождается чтобы не видел возможного предстоящего ужаса.Ни кто уже спокойно жить не будет,да они охренеют что под землей все кишит НЛО.

Вот если бы инопланетяне сами вышли на официальный контакт и сказали что пришли с миром и хотят сотрудничать во всем,и активно стали с нами совместно жить люди привыкли бы к ним и ко всем их технологиям в первый же год.

Я остаюсь при своем мнении.СМИ и спецслужбы не стали бы просто так вбухивать миллионы для сокрытия.Все уже продумано умными людьми.Скрывать надо и пусть скрывают,но когда это делают примитивно что аж дурак поймет что это НЛО а не метеозонд например или ракета то это злит.Совсем за скот держут.Хорошо что есть люди которые пропускают заявления сми мимо ушей а не верят на слово и пытаются сами разобраться,думают своим мозгом а не чужими словами.

Иногда бывает в жизни так что трудно без предположений и выстраивания теорий,ты думаешь кто то спускался в центр земли и увидел там ядро и мантию?А может мантия только под корой?Ни кто не был там однако благодаря ученым мы знаем что там ядро,и оно там есть.Иногда не возможно без предположений.Тебе не нравится что я все пишу на основе своих умозаключений,если ты читал все страницы у меня есть личный опыт контакта с нло после которого я и начал разбираться во всем.Я не был внутри НЛО и не могу на 100 процентов сказать что там,но я хоть в отличии от масс стараюсь хоть что то сделать.Заметь аудитория ЯПа миллионы человек,и лишь один я из миллионов обо всем этом заговорил подробно и в деталях,да из всех кто на япе есть и контактеры и те кто тоже интересуется,но по мелочам ни кто не занимается,я думал вам интересно будет поэтому решил зарегаться

Добавлено в 21:42
Цитата (ОлегШеридан @ 16.03.2016 - 11:06)
Консультaнт, может пора что-то ещё начать разбирать?
Кстати, Канада, серые инопланетяне... Мне это напомнило экс-министра обороны Канады Хейглера, он в числе прочих инопланетных рас и про серых тоже говорил.

Я уже открыл вторую тему с разбором,но пока особо не комментил там

[^]
Консультaнт
16.03.2016 - 21:54
1

Приколист

Цитата (stalker892 @ 16.03.2016 - 09:36)
Интересно пишет, хз откуда он всё это взял про жидкий метал,генераторы щитов и прочие подробности об устройтсве нло, но почитать прикольно)) Во всяком случае ,куда лучше религиозного бреда,который точно является 100%ной выдумкой,не имеющей даже гипотетического обоснования. Тут хоть какая-то вероятность,что так оно и есть присутствует.
Хотя мало верится,что высокоразвитой цивилизации зачем-то понадобилось лететь в какую-то жопу для того чтобы понаблюдать за отсталыми аборигенами, разве что небольшой кучке ксенобиологов (только чтобы собрать инфу о формах жизни на планете), ну может у них ещё ксено-историки какие есть,которые наблюдают за ходом развития цивилизаций,хз. Но там хватило бы небольшой экспедиции с одним,максимум-несколькими кораблями, нафига им обустраивать постоянные базы глубоко под землёй,с кучей крупных несущих кораблей,возможно для добычи ресурсов,но так их и на других планетах, и в астероидах навалом, что мешает там добывать? Если только есть какие-нибудь редко встречающиеся , но имеющиеся на Земле в больших количествах.  Вариант про подпитывание жизненной энергией или эмоциями людей какой-то слишком фантастичный что-ли,хотя как раз объясняет смысл обустройки сети подземных баз и размещения такого количества кораблей тут.Но то, что немного численные корабли сюда прилетают (для тех же научный целей) гипототетически может быть.

Если показанное в начальном посте может быть в принципе много чем- шаровой молнией,сигнальной ракетой или чем-то ещё, то как объяснить вот эту вот хрень:
Цитата

Это точно фейк? Даже если предположить,что звук синтезирован и очень качественно наложен (с эффектом отдаления,как и нужно), то откуда эта цилиндрическая херня,на вид явно сделанная из металла? Наложение,монтаж,программная обработка или что? Или может всё-таки реально существующая штука?

Я этот жидкий металл видел своими глазами вблизи а не по экрану,после этого все понял и начал разбираться в их технике,щит логика,раз они ныряют в землю,вулканы и звезды значит вокруг корабля есть кокон из активных силовых полей,это чистая логика,без щита металл корабля расплавился бы еще на подходе к звезде,смотри как это примерно выглядит,идет корпус корабля,под ним по всей площади расположены v-образные рефлекторы-излучатели поля,когда нло готовится к старту включает первое поле из одной грани v-образного рефлектора которое окутывает корабль плотно к корпусу,включают второй щит который испускается из второй грани v -образного рефлектора и находится в метре или полу метре от первого кокона,далее закачивают газ между коконами и активируют плазмуплазма не касается корпуса благодаря первому щиту и не разлетается в пространство благодаря удерживающему внешнему щиту,вот примерно так

Добавлено в 21:56
Это не природная плазма,свойства принципиально иные,в отличии от природной эта плазма при свете дня сильно засвечивается и ее не видно но она там есть,когда на улице темнеет свет плазмы щита становится видимым и ночью мы видим светящиеся нло

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 16.03.2016 - 21:58

[^]
Консультaнт
16.03.2016 - 22:05
0

Приколист

Цитата (stalker892 @ 16.03.2016 - 09:36)
Хотя мало верится,что высокоразвитой цивилизации зачем-то понадобилось лететь в какую-то жопу для того чтобы понаблюдать за отсталыми аборигенами, разве что небольшой кучке ксенобиологов (только чтобы собрать инфу о формах жизни на планете), ну может у них ещё ксено-историки какие есть,которые наблюдают за ходом развития цивилизаций,хз. Но там хватило бы небольшой экспедиции с одним,максимум-несколькими кораблями, нафига им обустраивать постоянные базы глубоко под землёй,с кучей крупных несущих кораблей,возможно для добычи ресурсов,но так их и на других планетах, и в астероидах навалом, что мешает там добывать? Если только есть какие-нибудь редко встречающиеся , но имеющиеся на Земле в больших количествах. Вариант про подпитывание жизненной энергией или эмоциями людей какой-то слишком фантастичный что-ли,хотя как раз объясняет смысл обустройки сети подземных баз и размещения такого количества кораблей тут.Но то, что немного численные корабли сюда прилетают (для тех же научный целей) гипототетически может быть.

Цитата

Они что то делают под землей.Потому что 80 процентов времени проводят там.Им что то нужно от нас,иначе не было бы такого большого количества нло в мире.Не большой экспедиции не хватило бы,они исследуют всю флору и фауну,не только нас забирают но и все растения и животные,все живое что плавает в океане тоже исследуют,ведь это вещества,они эксперементируя с веществами каких у них на планете нет создают что то новое.

[^]
Shidzenreku
16.03.2016 - 22:14
1

Приколист

Цитата (Консультaнт @ 16.03.2016 - 21:38)

Тебе не нравится что я все пишу на основе своих умозаключений,если ты читал все страницы у меня есть личный опыт контакта с нло после которого я и начал разбираться во всем.Я не был внутри НЛО и не могу на 100 процентов сказать что там,но я хоть в отличии от масс стараюсь хоть что то сделать.Заметь аудитория ЯПа миллионы человек,и лишь один я из миллионов обо всем этом заговорил подробно и в деталях,да из всех кто на япе есть и контактеры и те кто тоже интересуется,но по мелочам ни кто не занимается,я думал вам интересно будет поэтому решил зарегаться

Я нигде не говорил что мне не нравится, пытаюсь понять твою точку зрения. И да, мне как бы тема интересна, иначе не стал бы спрашивать.
Кинь ссыль на новую тему

Это сообщение отредактировал Shidzenreku - 16.03.2016 - 22:16

[^]
Консультaнт
16.03.2016 - 22:19
0

Приколист

На счет видео сигары из Кемерово.Я считаю это фейком.Но есть небольшие сомнения.Подозрительное видео.Фейком считаю потому что:

1)Парень не естественно реагирует,зачем то в конце камеру на землю направил,как будто для того чтобы графики меньше делать,традиционный прием отвести камеру на землю чтобы мало рисовать

2)Почему он прекратил снимать?Пленка закончилась?Или батарейка?Или в камеру выстрелил охотник из Джуманджи?Надо было дальше снимать даже если улетело,а видео короткое и после улета нло резко вырубается съемка.

3)Сама сигара вызывает сомнения,я такую форму ни разу не видел(хотя это может быть и трансформацией формы ,ведь сигара жидкая)Сам размер сигары вызывает сомнения,слишком маленькая,я таких не видел еще.хотя опять же,сигара из-за аморфности умеет менять не только форму но и размеры.

Теперь почему я немного верю:

1)Город Кемерово,провинция,парень судя по фразе "Ебучий случай" точно уж не из отдела компьютерной графики студии 20 век фокс,он бы так правдоподобно не смог бы нарисовать сигару и качественно наложить звук,если это фейк то проведена серьезная работа,

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 16.03.2016 - 22:26

[^]
Консультaнт
16.03.2016 - 22:22
0

Приколист

Цитата (Shidzenreku @ 16.03.2016 - 22:14)

Тебе не нравится что я все пишу на основе своих умозаключений,если ты читал все страницы у меня есть личный опыт контакта с нло после которого я и начал разбираться во всем.Я не был внутри НЛО и не могу на 100 процентов сказать что там,но я хоть в отличии от масс стараюсь хоть что то сделать.Заметь аудитория ЯПа миллионы человек,и лишь один я из миллионов обо всем этом заговорил подробно и в деталях,да из всех кто на япе есть и контактеры и те кто тоже интересуется,но по мелочам ни кто не занимается,я думал вам интересно будет поэтому решил зарегаться

Я нигде не говорил что мне не нравится, пытаюсь понять твою точку зрения. И да, мне как бы тема интересна, иначе не стал бы спрашивать.
Кинь ссыль на новую тему

Тогда извини,я подумал не нравится) вот новый мой пост http://www.yaplakal.com/forum3/topic1336876.html там мало комментов

[^]
Shidzenreku
16.03.2016 - 22:25
0

Приколист

Осознаешь что такое жить в режиме терра-угрозы всю оставшуюся жизнь?Пока люди ничего не знают все спокойно и идет по течению.Ты сравниваешь совершенно разные вещи.Когда люди узнали о гелиоцентрической системе они даже мурашек по коже не испытали,потому что ничего не изменилось,они знали что это же Солнце светило на них и так же будет продолжать светить,и ни чего не изменилось,просто узнали как все это устроено.

А в случае с НЛО не от образованности зависит их реакция,бояться будут даже ученые,причем тут образованность если ты включив тв увидишь официальное заявление того же Медведева по центральным каналам,и про ядерное противостояние с пришельцами он скажет не в шуточной форме а на полном серьезе,когда ты не будешь знать а зачать ли тебе ребенка с женой или пусть лучше не рождается чтобы не видел возможного предстоящего ужаса.Ни кто уже спокойно жить не будет,да они охренеют что под землей все кишит НЛО.

Ладно другой пример, людей каждый день по новостям пугают, то угрозой войны, то угрозой астероидов. Возьмем пример астероида. Если точно известно что через определенное количество лет он ебанет по земле и сделать с ним ничего нельзя будет, люди начнут бояться? Про это часто по новостям говорят, и чет всем пох. Правительству наоборот выгодно в страхе держать людей, и это бы ими я думаю использовалось для управления массами

[^]
Консультaнт
16.03.2016 - 22:46
1

Приколист

Цитата (Shidzenreku @ 16.03.2016 - 22:25)

Ладно другой пример, людей каждый день по новостям пугают, то угрозой войны, то угрозой астероидов. Возьмем пример астероида. Если точно известно что через определенное количество лет он ебанет по земле и сделать с ним ничего нельзя будет, люди начнут бояться? Про это часто по новостям говорят, и чет всем пох. Правительству наоборот выгодно в страхе держать людей, и это бы ими я думаю использовалось для управления массами

Те кто занимается сокрытием знают очень многое,и эта правда шокирует людей.Их самих то шокирует.Например что после смерти человек летит к ядру планеты,умерший это орб из невидимого в спектре плазмы,одна из разновидностей плазмы,человек умирая возносится на иной уровень бытия и преобразуется в чистую энергию и существует в виде орба,концентрированного энергетического шара.

Этот шар при выходе из тела сразу же тянет к ядру планеты(отсюда и мифы о аде под землей) инопланетяне как то связаны с паранормальным,научившись спускаться в недры планет у них появилась возможность изучать мир мертвых,их техника видит невидимые орбы и даже может ими манипулировать,захватывать в носитель орбов(умерших людей с земли) устройство под названием носитель соединено с транспортным лучом сигары(я же говорил что сигара связана с миром мертвых,отсюда и эктоплазма),сигара загружает носитель орбами сотен людей,а сам носитель маленький размером точно не большой,даже в фильме охотники за привидениями было что то подобное типо ловушки призраков.Это нечто подобное.

Потом сигара всплывает ближе к поверхности земли и начинает сканить из под земли все дома рыская в поисках тех кто занят сексом,когда на мониторе видно что кто то сверху сношается,берется пульт управления(или они заранее знают у кого когда будет секс с кончанием в матку) направляют транспортный луч по которому обычно телепортируют свои корабли на матку женщины,девушки,задают длину луча по нахождению яицеклетки в пространстве,включают привязку длины луча к яицеклетке даже если она постоянно меняет положение в пространстве и из носителя вылетает один орб в генератор транспортного луча и отправляется прямиком в яицеклетку либо они сразу в готовые эмбрионы отправляют,скорее всего в эмбрионы.Яицеклетка не способна удержать орб,энергии мало,а эмбрион в силу хоть маленького но сформировавшегося солнечного сплетения удерживает орб в груди и идет симбиоз,орб из шара принимает форму тела внутри,распространяясь и расширяясь изнутри к поверхности кожи и выстраивая ауру ступенями ЗА поверхность кожи.

Добавлено в 22:47
Узнав такое люди будут совершать суициды если их не устроит какая нибудь мелочь,девушка бросила,машина ломается,денег мало и т.д.

Добавлено в 22:51
Есть еще миф о рае,что хорошие люди попадают в рай.Часть орбов в носителе сигара забирает с собой на экзопланету и там выпускает в эмбрионы инопланетных беременных женщин.Вот откуда миф о рае.Бывшая раса орба не имеет значения,орб может жить в любой расе Вселенной.

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 16.03.2016 - 23:17

[^]
Shidzenreku
16.03.2016 - 23:05
1

Приколист

Не убедил ТС, людьми в страхе легче управлять, поэтому какого-либо смысла скрывать то, что ты рассказываешь нет.

[^]
Консультaнт
16.03.2016 - 23:09
1

Приколист

Цитата (Shidzenreku @ 16.03.2016 - 23:05)
Не убедил ТС, людьми в страхе легче управлять, поэтому какого-либо смысла скрывать то, что ты рассказываешь нет.

Но это не отменяет того ФАКТА что идет активное сокрытие и высмеивание проблемы.И не во мне дело,я не убеждать зашел а рассказывать,а дело в самих спецслужбах и подконтрольным им сми и армии.Если они это делают и делают методично значит есть на то причины.

[^]
Nickmoor
17.03.2016 - 10:09
1

Шутник

ТС, ты бы это.. завязывал бы с наркотиками

[^]
ОлегШеридан
17.03.2016 - 12:21
2

Ярила

Экс-министр обороны Канады, заместитель премьер-министра Пол Хеллье. Доклад об НЛО, пришельцах, о сокрытии информации от общественности.

[^]
Rash81
17.03.2016 - 13:10
2

Хохмач

Цитата (JennyLi @ 14.03.2016 - 22:25)
Да елки палки... Я вот, например, не сомневаюсь, что помимо нас во Вселенной еще дофигища всяких существ. Вполне допускаю, что и на нашей планете они бывали/бывают/прям щас тусят на соседней улице.
Умиляет другое, то с каким усердием "знающие" утверждают такие вещи, как устройство корабля космического, в том числе и внутреннее; анатомию инопланетян; психологию инопланетян! Интерес инопланетян к землянам! И про топливо знают, и про сканирующие лучи, и про маскировку, и про слабые стороны и про базы подземные, и про полеты на солнце и про размеры гигантских "сигар" и про трансфомацию неких стульев силой мысли и прямо вот все от и до. Откуда?! Ну откуда? И не надо смешить народ отмазкой "я видел НЛО сам пятнадцать раз и умею вычленять правильную информацию с интернета и показаний очевидцев". Ну это ж бред сивой кобылы, натурально.

Вот тут согласен на все 100. ТС что-то знаег, догадывается, и он во многом прав, но далеко не во всем. Очень многое нафантазировал, где-то упростил, где-то утрировал, а где-то подецки объяснил. Можете меня то же считать знающим :)

Все на самом деле не так или не совсем не так как представляет ТС.

[^]
Rash81
17.03.2016 - 14:01
2

Хохмач

Цитата (Консультaнт @ 16.03.2016 - 22:46)
Цитата (Shidzenreku @ 16.03.2016 - 22:25)

Те кто занимается сокрытием знают очень многое,и эта правда шокирует людей.Их самих то шокирует.Например что после смерти человек летит к ядру планеты,умерший это орб из невидимого в спектре плазмы,одна из разновидностей плазмы,человек умирая возносится на иной уровень бытия и преобразуется в чистую энергию и существует в виде орба,концентрированного энергетического шара.

Этот шар при выходе из тела сразу же тянет к ядру планеты(отсюда и мифы о аде под землей) инопланетяне как то связаны с паранормальным,научившись спускаться в недры планет у них появилась возможность изучать мир мертвых,их техника видит невидимые орбы и даже может ими манипулировать,захватывать в носитель орбов(умерших людей с земли) устройство под названием носитель соединено с транспортным лучом сигары(я же говорил что сигара связана с миром мертвых,отсюда и эктоплазма),сигара загружает носитель орбами сотен людей,а сам носитель маленький размером точно не большой,даже в фильме охотники за привидениями было что то подобное типо ловушки призраков.Это нечто подобное.

Потом сигара всплывает ближе к поверхности земли и начинает сканить из под земли все дома рыская в поисках тех кто занят сексом,когда на мониторе видно что кто то сверху сношается,берется пульт управления(или они заранее знают у кого когда будет секс с кончанием в матку) направляют транспортный луч по которому обычно телепортируют свои корабли на матку женщины,девушки,задают длину луча по нахождению яицеклетки в пространстве,включают привязку длины луча к яицеклетке даже если она постоянно меняет положение в пространстве и из носителя вылетает один орб в генератор транспортного луча и отправляется прямиком в яицеклетку либо они сразу в готовые эмбрионы отправляют,скорее всего в эмбрионы.Яицеклетка не способна удержать орб,энергии мало,а эмбрион в силу хоть маленького но сформировавшегося солнечного сплетения удерживает орб в груди и идет симбиоз,орб из шара принимает форму тела внутри,распространяясь и расширяясь изнутри к поверхности кожи и выстраивая ауру ступенями ЗА поверхность кожи.

Добавлено в 22:47
Узнав такое люди будут совершать суициды если их не устроит какая нибудь мелочь,девушка бросила,машина ломается,денег мало и т.д.

Добавлено в 22:51
Есть еще миф о рае,что хорошие люди попадают в рай.Часть орбов в носителе сигара забирает с собой на экзопланету и там выпускает в эмбрионы инопланетных беременных женщин.Вот откуда миф о рае.Бывшая раса орба не имеет значения,орб может жить в любой расе Вселенной.

Уф-ф-ф... ТС ты прям глаза раскрыл )) Сомневаюсь что именно так происходит с зарождением людей, но фантазия похвальна.

То что есть тело как оболочка и то, что многие называют "душой" действительно почти истина. Только у человека 3 такие "души" - головной мозг, спинной мозг и в что-то по твоей терминологии напоминающее "орб". Все вместе это формирует сознание человека.

Действительно в какой-то момент при зарождении плода поселяется сознание с очищенной памятью. Но форматирование не настолько глубокое, просто мы не помним свои предыдущие жизни в теле. Но перед зарождением человека каждому показывают его будущую жизнь и главное жизненную задачу. Поэтому люди могут наблюдать такой эффект как дежавю. Типа где-то это уже было, где-то я это уже видел, но вспомнить не могу.

Целью каждого рожденного - выполнение жизненной задачи для перехода в новый, высший мир, на новую ступень развития.

Механику соединения души/орба не знаю, но суть такова.

Вообще единственный смысл существования людей и человечества в целом - развитие. И у каждого своя жизненная задача.
Кто поставил такую цель - Высшие. Высшие это обитатели других миров. Которые подчиняются как же как и мы общим законам Вселенной. Это некая информационная матрица, суть всего! Некоторые называют это БОГом. Можно расшифровать как нечто Без ОГраничений.

Это если коротко на пальцах, не в даваясь во все нюансы тонкого мира, чистых энергий и того что за гранью нашего примитивного трехмерного мира.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51368
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх