Д.Медведев:"Если я скажу сколько их среди нас,начнется паника"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегШеридан
17.03.2016 - 19:09
0
Статус: Offline

Ярила

Пентагон скрывает НЛО от президента

Американская программа «Звездные войны» была предназначена для борьбы не с СССР, а с летающими тарелками?

Мерлин, штат Орегон, 1964 год.

На днях в США был показан новый документальный фильм «Покидая голубое» (Out of the Blue), который сразу же стали называть лучшей американской картиной о загадках НЛО, снятой за последние годы. Фильм выявляет удивительную закономерность. Многие президенты США, начиная с Гарри Трумэна, пытались развеять туман, окружающий обстоятельства визитов инопланетян. Но, по сути, даже они были бессильны это сделать.

Тайна страшнее нейтронной бомбы

Самый известный из нескольких тысяч визитов НЛО в Америку связан с городком Росуэлл в штате Нью-Мексико. В 1947 году военные, собравшие обломки неизвестного летающего объекта, объявили его метеорологическим зондом. И только теперь обнаруживаются документы, свидетельствующие о том, что публику намеренно вводили в заблуждение.

В меморандуме генерала Натана Твиннига говорится: «Описываемый феномен - нечто реальное, а вовсе не плод воображения или фантазии». Твинниг был одним из руководителей расследования инцидента в Росуэлле, а затем и главным военным советником президента Эйзенхауэра. Утверждают, что именно обломки НЛО дали в руки американцев полупроводники и технологию «Стелс». Так или иначе, все, связанное с НЛО, военные окружали глубочайшей тайной. Канадский инженер Уилберт Смит, привлеченный к работе в Пентагоне, сообщал в записке для своего правительства: «НЛО - самый большой секрет американского правительства, больший, чем нейтронная бомба».

К инопланетянам не подпускали даже директора ФБР

В феврале 1951 года военно-транспортный самолет, пилотируемый Грэхэмом Бэтьюном, едва не столкнулся с огромной летающей тарелкой при подлете к американскому побережью. Весной 1964 года НЛО попал на кинопленку, которая запечатлела испытание новой ракеты «Атлас» на базе «Эдинбург» в Калифорнии. «Тарелка» с помощью неизвестных лучей сбила боеголовку с курса. Спустя несколько месяцев НЛО были замечены над ракетным полигоном «Малмстром» в штате Монтана. Их появление совпало с выходом из строя 20 ракет «Минитмен». Военных мало интересовал публичный ажиотаж вокруг НЛО. Их волновали более практические вопросы. Не стоит ли за участившимися налетами «тарелок» технологически продвинувшийся СССР? Если это инопланетяне, то в какой мере они угрожают безопасности США? Что можно позаимствовать у пришельцев? Сам всемогущий директор ФБР Джон Эдгар Гувер взялся разобраться с феноменом в интересах всей страны. Но при условии, что ему дадут это сделать. «А то, - сообщает он в служебной записке, - в Луизиане армия забрала все обломки и не допустила нас к осмотру». Доступа к НЛО не было даже у ФБР!

Картер видел НЛО

В 1968-м нашествие НЛО вызвало переполох у сотен жителей штата Мичиган. Под давлением конгрессменов от штата тогдашний президент Джеральд Форд назначил парламентские слушания, отдал распоряжение военным провести расследование и обнародовать его результаты. Ответ военных был почти стандартным: мичиганские НЛО - всего лишь оптический обман, сгусток газа. Джимми Картер, еще будучи конгрессменом от штата Джорджия, в числе 10 свидетелей собственными глазами видел округлый, быстро маневрирующий летающий объект размером с большой самолет. Он сообщил об этом в Вашингтон. А в ходе президентской кампании пообещал избирателям раскрыть тайну летающих тарелок, если ему доведется работать в Белом доме. По его поручению научный консультант президента Франк Прес обратился в НАСА с официальным запросом. НАСА президенту отказал. Ибо, как говорилось в официальном ответе Картеру, агентство подобными вопросами не занимается. Пентагон, куда тоже пытался достучаться Картер, направил его вѕ архив. Заранее зная, что никакой официальной информации там нет.

Клинтон не в своей «тарелке»

Только появившись в Белом доме, президент Билл Клинтон попросил подчиненные ему спецслужбы выяснить, что же на самом деле стояло за историями о неопознанных летающих объектах, которые видели в разных концах Америки. Клинтон не получил ответа на эти вопросы за все восемь лет на президентском посту. И тем лишь разделил судьбу своих предшественников. Так уж происходит, что самые могущественные люди мира не имеют доступа к одному из самых главных секретов современности. Скептики объясняют это отсутствием НЛО. Уфологи винят во всем военно-промышленный комплекс. А у военных монополия на эту тайну. Они говорят, что ничего не знают, и против этого бессильны даже президенты.

Рейган: Инопланетяне среди нас

Президент Рональд Рейган, как подсчитали его биографы, пять раз обращался к проблеме НЛО в своих публичных выступлениях. Однажды он изумил всех тирадой с трибуны ООН: «Порой я думаю, как быстро исчезли бы все наши разногласия, если бы над нами висела угроза, исходящая от чужаков из иного мира. А разве, я спрашиваю, они уже не среди нас?» Знал ли Рейган, которого особо чтили военные, нечто такое, что скрывали от его коллег? Нельзя этого исключить. Поговаривают, что его затея со «звездными войнами» технологически заимствована у пришельцев и даже частично направлена против них самих.

[^]
Rash81
17.03.2016 - 19:53
1

Хохмач

Цитата (ОлегШеридан @ 17.03.2016 - 19:09)
Пентагон скрывает НЛО от президента

Американская программа «Звездные войны» была предназначена для борьбы не с СССР, а с летающими тарелками?

Мерлин, штат Орегон, 1964 год.

На днях в США был показан новый документальный фильм «Покидая голубое» (Out of the Blue), который сразу же стали называть лучшей американской картиной о загадках НЛО, снятой за последние годы. Фильм выявляет удивительную закономерность. Многие президенты США, начиная с Гарри Трумэна, пытались развеять туман, окружающий обстоятельства визитов инопланетян. Но, по сути, даже они были бессильны это сделать.

Тайна страшнее нейтронной бомбы

Самый известный из нескольких тысяч визитов НЛО в Америку связан с городком Росуэлл в штате Нью-Мексико. В 1947 году военные, собравшие обломки неизвестного летающего объекта, объявили его метеорологическим зондом. И только теперь обнаруживаются документы, свидетельствующие о том, что публику намеренно вводили в заблуждение.

В меморандуме генерала Натана Твиннига говорится: «Описываемый феномен - нечто реальное, а вовсе не плод воображения или фантазии». Твинниг был одним из руководителей расследования инцидента в Росуэлле, а затем и главным военным советником президента Эйзенхауэра. Утверждают, что именно обломки НЛО дали в руки американцев полупроводники и технологию «Стелс». Так или иначе, все, связанное с НЛО, военные окружали глубочайшей тайной. Канадский инженер Уилберт Смит, привлеченный к работе в Пентагоне, сообщал в записке для своего правительства: «НЛО - самый большой секрет американского правительства, больший, чем нейтронная бомба».

К инопланетянам не подпускали даже директора ФБР

В феврале 1951 года военно-транспортный самолет, пилотируемый Грэхэмом Бэтьюном, едва не столкнулся с огромной летающей тарелкой при подлете к американскому побережью. Весной 1964 года НЛО попал на кинопленку, которая запечатлела испытание новой ракеты «Атлас» на базе «Эдинбург» в Калифорнии. «Тарелка» с помощью неизвестных лучей сбила боеголовку с курса. Спустя несколько месяцев НЛО были замечены над ракетным полигоном «Малмстром» в штате Монтана. Их появление совпало с выходом из строя 20 ракет «Минитмен». Военных мало интересовал публичный ажиотаж вокруг НЛО. Их волновали более практические вопросы. Не стоит ли за участившимися налетами «тарелок» технологически продвинувшийся СССР? Если это инопланетяне, то в какой мере они угрожают безопасности США? Что можно позаимствовать у пришельцев? Сам всемогущий директор ФБР Джон Эдгар Гувер взялся разобраться с феноменом в интересах всей страны. Но при условии, что ему дадут это сделать. «А то, - сообщает он в служебной записке, - в Луизиане армия забрала все обломки и не допустила нас к осмотру». Доступа к НЛО не было даже у ФБР!

Картер видел НЛО

В 1968-м нашествие НЛО вызвало переполох у сотен жителей штата Мичиган. Под давлением конгрессменов от штата тогдашний президент Джеральд Форд назначил парламентские слушания, отдал распоряжение военным провести расследование и обнародовать его результаты. Ответ военных был почти стандартным: мичиганские НЛО - всего лишь оптический обман, сгусток газа. Джимми Картер, еще будучи конгрессменом от штата Джорджия, в числе 10 свидетелей собственными глазами видел округлый, быстро маневрирующий летающий объект размером с большой самолет. Он сообщил об этом в Вашингтон. А в ходе президентской кампании пообещал избирателям раскрыть тайну летающих тарелок, если ему доведется работать в Белом доме. По его поручению научный консультант президента Франк Прес обратился в НАСА с официальным запросом. НАСА президенту отказал. Ибо, как говорилось в официальном ответе Картеру, агентство подобными вопросами не занимается. Пентагон, куда тоже пытался достучаться Картер, направил его вѕ архив. Заранее зная, что никакой официальной информации там нет.

Клинтон не в своей «тарелке»

Только появившись в Белом доме, президент Билл Клинтон попросил подчиненные ему спецслужбы выяснить, что же на самом деле стояло за историями о неопознанных летающих объектах, которые видели в разных концах Америки. Клинтон не получил ответа на эти вопросы за все восемь лет на президентском посту. И тем лишь разделил судьбу своих предшественников. Так уж происходит, что самые могущественные люди мира не имеют доступа к одному из самых главных секретов современности. Скептики объясняют это отсутствием НЛО. Уфологи винят во всем военно-промышленный комплекс. А у военных монополия на эту тайну. Они говорят, что ничего не знают, и против этого бессильны даже президенты.

Рейган: Инопланетяне среди нас

Президент Рональд Рейган, как подсчитали его биографы, пять раз обращался к проблеме НЛО в своих публичных выступлениях. Однажды он изумил всех тирадой с трибуны ООН: «Порой я думаю, как быстро исчезли бы все наши разногласия, если бы над нами висела угроза, исходящая от чужаков из иного мира. А разве, я спрашиваю, они уже не среди нас?» Знал ли Рейган, которого особо чтили военные, нечто такое, что скрывали от его коллег? Нельзя этого исключить. Поговаривают, что его затея со «звездными войнами» технологически заимствована у пришельцев и даже частично направлена против них самих.

Ну вот. Только не следует верить всему написанному. Политиканы и просвещенные строго дозируют информацию во вне. Говорят и пишут только то что можно. Часто искажают, преподносят в удобоваримой форме.

В целом да, контакты с инопланетными представителями состоялись давно. И технологический прогресс с ними тесно связан.

Только было примерно так:
Одна из рас предлагала нам технологию СТЭЛС. Мы отказались от нее и ее взяли американцы (их покровители - рептилоиды). Мы взяли другую технологию, не значительное снижение видимости, которая как показала практика не работает и не дает результата, ибо наши ПВО прекрасно видят все их невидимки. У нас это по сути технология полной невидимости (не физической естественно), подавления всего что может сканировать и определять. Отчасти это актуальные сейчас системы РЭБ.

[^]
Rash81
18.03.2016 - 02:30
0

Хохмач

И да. Забудьте вы про агрессивнно настроенных инопланетян. Миров такое множество, что если бы была такая цель - нас бы просто не существовало (не то чтобы уничтожили - просто не создавали). То, чего люди добились всего за пару сотен лет - другими уже давно пройдено и тысячелетиями развивали свои технологии. Или вы и правда думаете что человек это потомок обезъян и вообще по какому-то случайному недоразумению из инфузории смог эволюционировать до настоящего момента?

[^]
MajesticJr
18.03.2016 - 08:31
1

Балагур

Под землей не только НЛО там еще и пленные люди,наши люди с поверхности,всех кого похищают утаскивают на глубину 100 км и глубже. А Диаметр Земли какой у нас?

[^]
MajesticJr
18.03.2016 - 11:04
1

Балагур

Прочитал все страницы! Согласен с ТС во многом...

Про Гагарина тоже соглашусь... Несколько предсказателей включая Вангу об этом говорили. А еще есть продолжение по этому поводу...

Его забрали как одного из представителей нашей планеты, и по предсказанию он должен вернуться... Когда те кто его забрал, посчитают что Земляне готовы к мировому контакту с Пришельцами. А он будет как бы Дипломатом в этом контакте.

Тс пишет, что Души забирают, а зачем им души людей на других планетах ?

P.s. Тс у тебя 2-е темы. Одну надо закрывать, чтобы обсуждение шло в одном месте. А то читать не удобно в связи с массовой писаниной ерунды.

[^]
Rash81
18.03.2016 - 12:07
0

Хохмач

Цитата (MajesticJr @ 18.03.2016 - 08:31)
Под землей не только НЛО там еще и пленные люди,наши люди с поверхности,всех кого похищают утаскивают на глубину 100 км и глубже. А Диаметр Земли какой у нас?

Я за ТС отвечу но от себя:

Диаметр земли - 12 742 км

Да, люди пропадают. Бесследно. Их забирают. С какой целью - точно не знаю, есть только предположения - исследования, заборы материалов, генетический инжиниринг. Насчет плена я бы так не говорил, это не совсем уместное определение. В плен берут во время боевых действий или для рабской силы. Тут ни то ни другое.

Но забирают не просто так. Американцы подписали договор с инопланетной рассой и официально разрешили забирать часть людей. Взамен получают поддержку и технологии. Т.е. исчезновения санкционированы. Может не все и не везде но у реплитоидных этот так.

И вовсе не всех утаскивают под землю, да, там есть люди, но не все пропавшие там, миров много. Там под землей вообще зоопарк, смесь разных рас, эдакий инопланетный интернационал.

Откуда знаю? от тех кто там был.

[^]
MajesticJr
18.03.2016 - 12:13
1

Балагур

ТС и Rash81 вы 2-х темах говорите об одной проблеме, но каждый гнет свою линию... У ТС в связи с его случайными обстоятельствами в жизни появился интерес, 20% информации он домыслил сам, остальную взял из известных источников.. И начал анализировать. Rash81 - у вас примерно такая же ситуация... В последнем сообщении например вы на проект Маджестик 12 ссылаетесь? Эта информация доступна уже больше 25 лет и ее преподносят под разными соусами. 100% Доказательств нет, хотя человек который развивал эту тему и якобы работал сам над этим проектом и видел колонии инопланетян, кучу информации оставил и лекции читал - придавал огласке свои данные - был убит и это факт.

У меня появилось время и мысли и я их изложу ниже.

Добавлено в 12:15
Мой ник вам ничего не напоминает? MajesticJr и Majestic 12 ?)

[^]
MajesticJr
18.03.2016 - 12:24
2

Балагур

А теперь по порядку, прочитав все страницы и критику в адрес ТС, а так же замечания и вопросы людей, у меня появились мысли по этому поводу:

Первое. Почему они боятся нас и не выходят на контакт. Я думаю так, что именно боятся. Людей победить они наверное могут, а вот с душой сложнее - еще с древних времен известно, что душа бессмертна. И вряд ли они нас изучают, скорее контролируют, и не дают развиваться так как надо. Мы развиваемся так, как это выгодно им... А чтобы мы не лезли куда нам не следует, нам подкидывают тупиковые технологии, а не дают то, что есть у них. Так было с колесом, хотя можно было сразу научить летать, так было и с оружием, когда нам дали стрелы/копья, потом порох, потом еще что то, пока дело не дошло до ЯО.

Почему они нас боятся? Я думаю что они не все властны и определенные законы и барьеры они преодолеть не могут. Они не многочисленны, поэтому 90% работает их техника, а не они сами. Они не бессмертны и не хотят лишний раз погибнуть. Что касается ЯО, вот тут некоторые улыбались, когда прочитали что автор написал о том, что есть инструкция по которой надо взрывать ЯО под землей... И сам же написал - что вряд ли это даст какой то результат... А если подумать глобально? Если взорвать или спровоцировать взрывы ЯО и ядерных реакторов по всему миру - наша планета развалится. Поэтому я думаю они этого тоже боятся...

Ниже я хочу написать свое виденье ситуации опираясь на исторические моменты.

[^]
MajesticJr
18.03.2016 - 12:34
3

Балагур

Как гласят древние тексты такие как Торра, на земле жили люди и чтили Создателя, через какое то время появляется Бог, который у разных народов называется по разному, но по той же Торре - Машиах. Который предлагает людям поклоняться/подчинится ему... Те идут в отказ, тогда первый нагнает наводить на них порчу/катаклизмы насилуя и уничтожая людей... Люди несмотря ни на что, под него не легли и он отступился от них...

Дальше он берет в жены себе женщину из людей! Я ничего не придумываю - так и написано... А потом убивает. Зачем богу как он себя называет сам жена да еще и из людей? А потом убивать... Смахивает на генную инженерию. - Мои мысли.

Дальше он решает создать по себя народ! Который будет его чтить и делать так как ему скажут. Тут появляются Евреи. Я ничего не придумал - это все реальные вещи описанные в древних текстах. Евреи подчиняются/поклоняются Машиаху и называют его Мессией. У нас это Антихрист. А последний помогает им развиваться и жить, оберегая их и обещая им разные блага после смерти...

Но это еще не все! Когда Моисей водил Евреев 40 лет по пустыне они ели ману... А что такое мана? И откуда они ее брали. А брали они ее из Ковчега, который носили с собой все это время... А ковчег этот был сделан по чертежам их покровителей и из материалов которые предоставили сами же Евреи!

Может кто то скажет что это бред. Ну а кто то задумается... Ниже я напишу информацию о самом ковчеге...

Добавлено в 12:38
Многие напишут что Кочег был сделан не еды, а для переноски священных скрижалей с заповедями... Я напишу свою версию.

[^]
MajesticJr
18.03.2016 - 12:40
2

Балагур

Кому интересно, могут прочитать подробный рассказ об изготовлении священной реликвии во второй книге Моисеева «Исход» – глава 37. Мы же ограничимся лишь общим описанием.

Хранилище для скрижалей с 10 заповедями представляло собой ларец из чистого золота. В ширину и высоту он достигал примерно 70 см. Его длина составляла порядка 110 см. То есть это был небольшой сундук с 4-мя ножками и 2-мя длинными шестами, прикреплёнными к бокам, чтобы можно было ковчег нести.

Тяжёлой ли была священная реликвия? Если из чистого золота, то тяжёлая. Но есть версия, что сделали ларец из дерева и лишь сверху покрыли тонкими золотыми пластинами. Однако вес никакой принципиальной роли не играл, так как божественные откровения сами несли людей вперёд, а они лишь держались руками за шесты. Причём впереди расчищалась дорога, а горы превращались в равнины. Вот такой предмет соорудили 3300 лет тому назад.

После того, как все работы были закончены, евреи оставили присматривать за временным храмом левитов. Это потомки 3-го сына Израиля. Звали его Левий – отсюда и название родословного колена. Остальная же масса людей двинулась в дальнейший путь, взяв ковчег завета с собой.

Опять стали попадаться земли, заселённые коренными народами. Приходилось пробиваться с боями к заветной цели. Наконец евреи подошли к реке Иордан. Моисей поднялся на гору Нево, и увидел с её вершины землю обетованную. После этого пророк умер, назначив своим преемником Иисуса Навина. Так закончился исход, а израильтяне оказались рядом с Ханааном, имея на руках священную реликвию с божественными откровениями.

Из истории...

Добавлено в 12:43
Я например думаю что это был какой то механизм/много функциональное устройство, полученное от "Бога" которое использовали как оружие и как средство производства еды.

[^]
MajesticJr
18.03.2016 - 12:49
2

Балагур

И пусть сделают ковчег из дерева ситтим: два локтя с половиною длина его и полтора локтя ширина, и полтора локтя высота его. И обложишь его чистым золотом; изнутри и снаружи покрой его; и сделаешь на верху его золотой венец кругом.

Коробочка для того, что в нем носили...

И вылей для него четыре кольца золотых, и прикрепи к четырём углам его: два кольца на одной стороне его и два кольца на другой стороне его. И сделай шесты из дерева ситтим, и обложи их золотом. И вложи шесты в кольца по сторонам ковчега, чтобы носить ковчег посредством их. В кольцах ковчега должны быть шесты и не должны отниматься от него. И положи в ковчег откровение, которое Я дам тебе.

А положили туда то, что получили из вне от Бога... Машиаха.

Сделай также крышку из чистого золота: длина её два локтя с половиною, а ширина её полтора локтя; и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки; сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; [выдавшимися] из крышки сделайте херувимов на обоих краях её; и будут херувимы с распростёртыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крышку, а лицами своими [будут] друг к другу: к крышке будут лица херувимов. И положи крышку на ковчег сверху, в ковчег же положи откровение, которое Я дам тебе

там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, о всем, что ни буду заповедывать чрез тебя сынам Израилевым.

По средством этого устройства происходило общение с народом!

Евреи воевали много и всегда впереди войска несли этот Ковчег, который уничтожал укрепления городов, армии разбегались в панике и т.д.

Прикасаться к самому Ковчегу и тем более вскрывать его было нельзя! А кто по случайности это делал - тот умирал.

Это сообщение отредактировал MajesticJr - 18.03.2016 - 12:50

[^]
MajesticJr
18.03.2016 - 12:52
2

Балагур

Кроме Ковчега Моисею было поручено изготовить светильники, жертвенный стол, завесу (скинию), куда помещался Ковчег: «И сделай стол из дерева ситтим, длинной в два локтя, шириной в локоть, и вышиною в полтора локтя, и обложи его золотом чистым; и сделай вокруг него золотой венец витый; и сделай вокруг него стенки в ладонь и у стенок его сделай золотой венец вокруг; и сделай для него четыре кольца золотых и утверди кольца на четырех углах у четырех ножек его; при стенках должны быть кольца, чтобы влагать шесты; для ношения на них стола; а шесты сделай из дерева ситтим и обложи их чистым золотом, и будут носить на них сей стол; сделай также для него блюдо, кадильницы, чаши и кружки, чтобы возливать ими; из золота чистого сделай их; и полагай на стол хлебы предложения пред лицеем Моим постоянно. И сделай светильник из золота чистого; чеканный должен быть сей светильник: стебель его, ветви его, чашечки его, яблоки его и цветы его должны выходить из него; шесть ветвей должны выходить из боков его: три ветви светильника из одного бока его и три ветви светильника из другого бока его; три чашечки наподобие миндального цветка, с яблоком и цветами, должны быть на одной ветке, и три чашечки наподобие миндального цветка на другой ветви, с яблоком и цветами: так на всех шести ветвях, выходящих из светильника; а на стебле светильника должны быть четыре чашечки наподобие миндального цветка с яблоками и цветами; у шести ветвей, выходящих из стебля светильника, яблоко под двумя ветвями его, и яблоко под другими двумя ветвями, и яблоко под третьими двумя ветвями его и на светильнике четыре чашечки, наподобие миндального цветка; яблоки и ветви их из него должны выходить: он весь должен быть чеканный, цельный из чистого золота. И сделай к нему семь лампад и поставь на него лампады его, чтобы святили на переднюю сторону его; и щипцы к нему и лотки к нему сделай из чистого золота; из таланта золота чистого пусть сделают его со всеми сими принадлежностями. Смотри, сделай их по тому образцу, какой показан тебе на горе».

[^]
MajesticJr
18.03.2016 - 12:53
1

Балагур

Исходя из последней строки текста, был дан и образец, потому что по данному описанию можно собрать все, что угодно, только не то, что требовалось. В Скинию Завета имели доступ только избранные жрецы Ковчега. Чтобы они могли без боязни входить в походный храм, требовалась особая одежда, особое питание и особая, светлая жизнь. Но этих предостережений было явно недостаточно, поскольку, периодически созерцая Славу Божью, они получали повреждения зрения, либо при неосторожном обращением со святыней попросту умирали. «Когда станет надобно подняться в путь, Аарон и сыны его войдут, и снимут завесу, закрывающую, и покроют ею Ковчег Откровения; и положат на нее покров из кож синего цвета, и сверх его накинут покрывало все из голубой шерсти, и вложат шесты его; … Когда при отправлении в путь стана, Аарон и сыны его покроют все святилище и все вещи святилища, тогда сыны Каафа подойдут, чтобы нести, но не должны они касаться святилища, чтобы не умереть. Но сами они (сыны Каафовы) не должны подходить смотреть святыню, когда покрывают ее, чтобы не умереть». Так указано в книге «Чисел».

Для нас, современных людей, эти точные указания Бога звучат как инструкции по технике безопасности при обращении с радиоактивными объектами. Вероятно, были еще какие-то указания Бога, как обращаться с Ковчегом, но они не упомянуты в Библии. На такую мысль наводит то, что шатер с Ковчегом никогда не ставили в центре еврейского лагеря, - его всегда размещали за кругом походных палаток. Как мы уже знаем, главным наполнением Ковчега были две скрижали. На них были начертаны десять заповедей – по пяти на скрижали. Причем на каждой стороне было записано по две с половиной заповеди. В Библии мы читаем загадочную фразу, касающуюся содержимого Ковчега: «…Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над Ковчегом Откровения, о всем, что ни буду заповедовать чрез тебя сынам Израиля».

[^]
MajesticJr
18.03.2016 - 12:54
0

Балагур

Почему Всевышний говорит, что указания для сынов Израиля надо получать именно над крышкой Ковчега? Из истории о пророках мы знаем, что пророки получали откровения от Всевышнего чаще всего на горе или в пустыне и для этого не требовалось никакого Ковчега? Все это наводит на мысль, что Ковчег Завета был по все видимости передатчиком. Причем, что интересно, и общение с Всевышним происходило в строго указанное время.
Но, все же, что могло убивать людей, прикасающихся к Ковчегу? Согласно «инструкциям», полученным от Всевышнего, можно предположить, что в Ковчеге мог находиться источник энергии, испускавший радиацию. Источник энергии нужен для того, чтобы обслуживать какую-либо машину. Из Библии мы знаем, что евреи шли к земле обетованной 40 лет, и Ковчег Завета был дан им на весь этот долгий путь. Следовательно, и машина, находящаяся в Ковчеге, должна была работать как минимум 40 лет.

В наше время уже есть мини-реакторы, дающие энергию за счет распада радиоактивных элементов. Энергия распада превращается в электрическую энергию. Если представить, что Ковчег Завета был мини-реактор, дающий электричество, то вполне объяснимы случаи, которые приводили людей к смерти. Так, после возвращения Ковчега из филистимлянского плена, он какое-то время хранился в доме Аминадава. Пришло время поместить его в Иерусалимский храм. Ковчег поставили на новую колесницу и вывезли из дома Аминадава. «Сыновья же Аминадава: Оза и Ахио, вели новую колесницу. … Когда дошли до гумна Нахонова, Оза простер руку свою к Ковчегу Божию и взялся за него, ибо волы наклонили его. Но Господь прогневался на Озу, и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там, у Ковчега Божия…» Отправляясь в путь, евреи накрывали Ковчег покровом из кож и сверху накидывали покрывало из шерсти – эти вещи служили своеобразной изоляцией от электричества. Очевидно, что Оза дотронулся до Ковчега, в том месте, где Ковчег не был покрыт «изоляцией», поэтому сразу же и был «сражен» и умер тут же у Ковчега.

В Библии подробно описывается, как болели и умирали филистимляне, приблизившиеся к таинственному ящику. Умирали они не сразу: сначала они чувствовали тошноту, потом у них начинали выпадать волосы, тело покрывалось язвами, и они умирали в мучениях. Это описание странной в то время болезни, нам, современным людям, говорит о том, что люди, вероятно, умирали от лучевой болезни. Это еще раз подтверждает тот факт, что в Ковчеге находился источник, испускавший радиацию. Подтверждением того, что в Ковчеге находился источник радиактивной энергии, служат также многочисленные упоминания о том, что над ним часто появлялось сияние, между херувимами возникало святящееся «облако». До Ковчега Завета было строго запрещено дотрагиваться. Как теперь мы понимаем, «инструкция» защищала людей от смерти. Кто же не знал этой «инструкции» и дотрагивался до него, того насмерть поражало электричество. «Инструкция» о том, что нельзя подходить до Ковчега Завета и заглядывать в него, предохраняла людей от лучевой болезни. Теперь так же можно объяснить и то, зачем Ковчег был обит золотом. Этот металл прекрасно задерживает различные излучения.

[^]
MajesticJr
18.03.2016 - 12:56
0

Балагур

Известный британский историк и публицист Грэм Хэнкок считает, что в Ковчеге Завета была заключена машина или артефакт, созданный на Земле. Необыкновенные свойства помещенных в Ковчег скрижалей, Грэм Хэнкок связывает с знаниями существующей на Земле протоцивилизацией, а не с инопланетянами. Моисей был первоначально египетским «херхебом», т.е. верховным жрецом. Именно в Египте сохранились знания этой цивилизации, позволяющие придавать камням, особенно имеющим внеземное происхождение, уникальные свойства – антигравитацию, светоизлучение, исцеляющее и убивающее излучение и другие. Если мы обратимся к Святому Граалю, то обнаружим, что все описания святого Грааля говорят о Свете, исходящем от него, благотворном запахе, и видениях. Этими явлениями славился и Ковчег, поэтому проведем некоторую параллель между Ковчегом и Граалем:

- Грааль был способен и поразить врагов, и физически их уничтожить, что, между прочим, использовалось и создателем Ковчега для борьбы с теми, кто посягал на народ Израиля;

- Грааль был некой универсальной святыней, Ковчег тоже. И если Грааль мог питать страждущих единственной облаткой, то Ковчег посылал народу еврейскому манну с небес – некую белую субстанцию странного вкуса: напоминающую хлеб, о сути которой нам до сих пор ничего не известно.

Хэнкок пишет: «Ковчег же был совершенно уникальным, непревзойденным в том почитании, которое оказывали ему книжники, и не имеющим равных по ужасным делам, приписываемым ему на протяжении долгого времени, когда он превалировал в библейской истории. Больше того, приписываемое ему могущество вовсе не было литературным приукрашением. Напротив, со времени его изготовления у подножья горы Синай и до его внезапного исчезновения спустя несколько столетий он продолжал выступать все с тем же эффектным, хоть и ограниченным репертуаром. Так, он постоянно поднимал себя, своих носильщиков, другие предметы вокруг себя; (здесь можно говорить о создании Ковчегом гравитационного поля – Аркадова С.); он излучал свет: его постоянно связывали со странным «облаком», материализовавшимся «между херувимами»; он поражал людей болезнями вроде «проказы» и «наростами»; он постоянно убивал тех, кто случайно дотрагивался до него или открывал его.

Примечательно, однако, что он не проявил ни одного из других чудодейственных свойств, которых можно было бы ожидать, если бы речь шла о массовой галлюцинации, либо о привнесении в описание большой доли фантазии. К примеру, он ни разу не принес дождя, не превращал воду в вино, не воскрешал мертвых, не изгонял дьяволов и не всегда побеждал в битвах, в которые его брали (хотя обычно все же побеждал). Иными словами, на протяжении всей своей истории Ковчег вел себя как машина, сконструированная для выполнения определенных, весьма конкретных задач и эффективно функционировал только в их рамках, но даже и тогда он – как и всякая машина давал сбои из-за конструктивных недостатков и влияния на нее ошибок человека и износа». Итак, Хэнкок говорит о Ковчег Завета, как о машине сконструированной для выполнения определенных задач.

[^]
MajesticJr
18.03.2016 - 13:00
0

Балагур

Как уже ранее говорилось о Ковчеге Завета нам известно не так уж много. Что мы знаем о Ковчеге? Библия дает нам его описание, вплоть до инструкций по созданию и инструкций по применению. Когда-то Эрих фон Денникен показал в фильме «Воспоминания о будущем», как мог выглядеть Ковчег. Получилась мощная аккумуляторная батарея. Денникен считает, что это было еврейское средство связи с теми, кто посетил наше Землю и создал человечество, т.е. с «богами». Иными словами, Ковчег Завета – это древняя рация. Но к чему рации поражать людей ударами непонятной по происхождению силы? Думаю, что одна из этих сил – электричество, и речь здесь можно вести о конструктивных недоделках этой машины. В инструкции по созданию Ковчега нет указаний о создании изоляции, кроме того, что его покрывали шкурами во время транспортировки. Ковчег был и средством связи и оружием, но в руках диких детей пустыни стал святыней. С годами забывалось его предназначение, и так технология пришельцев получила статус главной реликвии евреев.

Отметим еще один интересный факт. Моисей изначально обладал этим артефактом, благодаря которому отступили воды моря, возникало свечение над Ковчегом, периодически превращающиеся в смертоносное для людей. По мнению известного парапсихолога Джефферди Мишлава, управление Ковчегом было связано с прочтением особого рода молитв, обладающих определенными звуковыми колебаниями направленного действия, «под влиянием нервного импульса от тела отделяется его вибрирующая часть и возникает мыслеформа – деятельная живая сущность». Умелое управление мыслеформами позволяло Моисею использовать заключенную в артефакте энергию, что и превращало Ковчег в оружие. Но так ли это?..

Неоднократно делались попытки воссоздать Ковчег Завета. Получалось что-то вроде конденсатора (лейденской банки), самопроизвольно накапливающего заряд из-за трения конвективных потоков, создаваемых горящими светильниками в сухой атмосфере. Как уже ранее говорилось, от Ковчега можно было получить сильный удар током, но современных исследователей больше интересовал не этот факт, поскольку такие установки уже известны, а факт того, как Ковчег мог издавать всевозможные мелодичные звуки и «метать» молнии. В 2004 году программист из Белгорода (Россия), Владимир Долодаренко, выдвинул свою версию, объясняющую и звуки, издаваемые Ковчегом, и «метание» им молний.

Он пишет: «Можно заметить, что фигуры «ангелов с распростертыми крыльями» на крышке Ковчега остаются, при всей прочей целесообразности конструкции, бесполезными украшениями. А ведь «глас Божий» возникал именно между ними! Почему их крылья обязательно распростерты навстречу друг другу? …Пусть фигуры «ангелов» на крышке Ковчега будут двумя жесткими стойками. Каждая стойка несет металлическую пластинку. <…> Пластинка на одной стойке соединена с внешней золотой обшивкой. Пластина на второй стойке, сквозь крышку, соединена с внутренней обкладкой ящика – конденсатора. Тогда пластины стоек окажутся разноименно заряженными. Силы притяжения пластин создадут некоторое напряжение упругой крышки. Электрические процессы в пространстве вокруг ящика (грозовые разряды, например) будут создавать вариации заряда внешней обкладки относительно «земли».
Силы, действующие между обкладками (крыльями), будут изменяться; будет также меняться сила, изгибающая упругую крышку. И в определенном диапазоне ящик (Ковчег) сработает, как резонатор, и «загудит» в ответ зарницам на горизонте, Как будто кто-то огромный слегка ущипнет камертон из двух фигурок на корпусе музыкального инструмента.

В результате получается что-то вроде грозоотметчика Попова, только более простой и изощренный прибор реагирует не на магнитную, а на электрическую составляющую сигнала. «Был ли «сигнал» или голос Ковчега» всегда только голосом надвигающихся гроз? Когда-нибудь мы поймем и это… Если коснуться внешней обкладки корпуса или фигурки (только не двух одновременно) раздастся щелчок с замирающим эхом. А если замкнуть обкладку на катушку большой индуктивности ящик загудит уж сердито… Пластины на стойках должны почти соприкасаться. Чем они больше, ближе друг к другу, и чем выше стойки – тем более выражен эффект».

Что же касается «метания» молний В. Долодаренко, думает, что это еще проще. Согласно тексту Библии, когда собралась толпа недовольных Моисеем, и они стали роптать на него, Бог разгневался на недовольных. Надвинулась буря, сверкали молнии, и гремел гром. Люди окружали холм, на котором находился Ковчег. Произошло известное в высоковольтной технике явление: переброс высоковольтного разряда молнии. Ковчег был своеобразным громоотводом, в него ударила молния, далее она перебросилась ниже, на людей, по более влажному над ней воздуху. Известно, что разряд молнии, даже попадая в громоотвод, иногда может дать вторичную искру на близлежащие предметы. Этим и объясняется тот факт, что Ковчег Завета иногда «метал» молнии.

Объяснения В. Долодаренко, почему Ковчег Завета иногда издавал мелодичные звуки и «метал» молнии, вполне соответствуют известным нам уже законам и явлениям. В первом случае по своей конструкции он походил на своеобразный резонатор – камертон. Во втором случае, если его поставить на возвышенность во время грозы, то он вполне мог служить громоотводом. Версия В. Долодаренко объясняет только внешнюю сторону конструкции Ковчега. Но все же: что Ковчег Завета содержал в своей внутренней части? Согласно библейского текста, Моисей положил в Ковчег скрижали. Рассмотрим подробнее вопрос: что собой представляли Скрижали Завета?

[^]
MajesticJr
18.03.2016 - 13:01
1

Балагур

Скрижали Завета (лухот ха-брит), две каменные плиты, на которых был начертан текст десяти заповедей (или десятисловия), полученных пророком Моисеем от Бога на горе Синай (Исх. 24: 12; 34:1-4). Из тех источников, которые дошли до нас, мы узнаем, что десять заповедей («…наставления и заповедь, которые Я написал»), были высечены на каменных плитах «с обеих сторон, с той и с другой было на них написано. И скрижали эти было дело Божье, а письмена – письмена Божьи.». (Исх. 32:15-16). Мы узнаем из Библии, что народ, не дождавшись Моисея с Новой Верой, решает подобрать ей замену в виде золотого идола, в образе тельца. Сколько же времени находился Моисей на горе Синай, что народ, пошедший с ним за Новой Верой, потерял терпение в ожидании своего пророка у горы Синай и решил возвратиться к поклонению идолам? Бог сам избрал этот народ из «среды всех народов и языков и вознес их надо всеми». Он дал им миссию и цель, те два качества, которые были необходимы для адекватного восприятия Торы.

Вернувшись в стан, Моше (Моисей), обнаруживает сделанного соплеменниками золотого тельца, и тогда он разбивает Скрижали Завета, ибо в них содержался запрет поклонения идолам. После того, как Моше очищает евреев от греха, Бог вновь призывает его подняться на гору для получения вторых скрижалей. «Я напишу на скрижалях речи, какие были на первых скрижалях, которые ты разбил». «Не горюй о первых скрижалях. В тот раз я дал тебе только десять заповедей. Со вторыми же дам тебе hалаху, мидраш и агаду (устную Тору – прим. авт.). Дам тебе двойное утешение». По талмудской традиции, разбитые скрижали также хранились в Ковчеге, и сыны Израиля носили их с собой (Тоиф., Сот. 7:18).

[^]
MajesticJr
18.03.2016 - 13:04
1

Балагур

По еврейским преданиям каждая скрижаль имела вид куба величиною во всех измерениях в один 6-ладонный локоть. Сквозь куб проходил пустой цилиндр, по стенкам которого и снаружи кубов по всем их сторонам, был виден вырезанный насквозь текст десятисловия; в северной скрижали – ассирийским, т.е. квадратным письмом, а в южной – древнееврейским, в той и другой скрижали в двух видах, по чтениям в Исходе и во Второзаконии, со знаками нижней и верхней акцентуации. Изнутри текст читался по направлению справа налево, а снаружи – слева направо.
Со временем изображение Скрижалей Завета стало излюбленным еврейским символом. На нем обычно писали первые десять букв еврейского алфавита или первые слова десяти заповедей. Время возникновения этого обычая не установлено, но уже в испанском переводе Библии 15 века, изображен Моисей, поднимающий скрижали в форме каменных прямоугольников, на каждом из которых – первые слова пяти заповедей. Под влиянием христианского искусства итальянского Ренессанса, почти во всех странах Скрижали Завета стали изображаться как страницы раскрытой книги дугообразной сверху формы.

В христианских руководствах скрижали обыкновенно представляются в виде двух лещадок (плиток), по размерам соответствующих Ковчегу Завета. Считают, что Скрижали Завета хранились в Ковчеге, где-то до Х века до н.э. (Втор. 10:5; 3 Цар. 8:9). Неизвестно, когда был утрачен Ковчег, но во «Второго Храма период он уже не существовал» (516 г. до н.э. – 167 г. до н.э.). Итак, по имеющимся у нас источникам можно выделить несколько видов Скрижалей Завета:

1) по еврейским преданиям каждая скрижаль имела вид куба, и сквозь куб проходил пустой цилиндр, по стенкам которого и снаружи кубов по всем их стенкам, был виден вырезанный насквозь текст десятисловия; каждая сторона куба была 6 тфахим (примерно 60 см), толщина – 3 тфахим (где-то 30 см);

2) в христианских руководствах скрижали соответствовали размерам ковчега;

3) изображение скрижалей в виде двух небольших каменных прямоугольников, на которых начертан текст десятисловия (время возникновения этого изображения не установлено).

Рассмотрим имеющиеся версии вида скрижалей. Для достоверности того, что скрижали имели форму куба, можно привести целый список, где в Талмуде описана эта форма:

Талмуд Вавилонский, Бава Батва 14а.
Талмуд Вавилонский, Недарим 37а.
Талмуд Иерусалимский, Шкалим 6:1.
Талмуд Иерусалимский, Таанит 4:5.
Талмуд Иерусалимский, Сота 8:3.
Мидраш Раба, Шиот 28.
Мидраш Раба, Бемидбар 4.

Здесь везде сказано, что скрижали имели форму квадратной призмы, длина и ширина квадрата равнялась 6 тфахим (60 см), толщина – 3 тфахима (30 см). Используя простой расчет, мы получим, что каждая скрижаль весила где-то 216 кг. Невольно задумываешься о том, как же «сошел Моисей с горы, в руке его две скрижали». Чтобы принести две скрижали такого размера и веса Моисею потребовалось бы несколько помощников. Но он сошел один, неся в руке две скрижали.

В христианских руководствах скрижали соответствуют размерам Ковчега. Эту версию, также как и первую, можно поставить под сомнение, поскольку по ней скрижали имели весьма солидные размеры. И чтобы принести их с горы Синай, Моисею также потребовались бы помощники. Думаю, что святые отцы со временем заметили эти явные несоответствия, т.е. размеров скрижалей и текста Святого Писания, поэтому и появилась новая форма скрижалей, которую в Библии стали изображать в виде небольшой каменной плитки. Но даже эти две каменные плитки, конечно же, имели приличный вес. И каждый из нас с вами наверняка нес бы по одной плитке в каждой руке.

Из вышесказанного возникает вопрос: а является ли Святое Писание достоверным источником, чтобы применять к нему анализ простого смысла текста? Что же такое предание? Это передача устного текста из уст в уста. Стоит ли доверять таким преданиям, которые, конечно же, при передаче их «из уст в уста» что-то теряли, а что-то приобретали? Святые отцы говорят, что Драм, например, - вообще, не является анализом простого смысла текста, - он «является узрением намеков на уже известную информацию». Таким образом, мы приходим к выводу, что Святое Писание «является узрением намеков на уже известную информацию», т.е. это обычный пересказ событий в иносказательной форме - это легенда, миф, быль, сказка. В своем же исследовании вопроса «Что же такое Ковчег Завета?» мы хотели опираться на такой первоисточник, как Библия. Что у нас остается для исследования нашего вопроса? Только тот факт, что в свое время часть народа вышла из Египта в новые земли с новой верой, и звался этот народ «сынами Израиля». И нам ничего не остается, как обратиться к самой истории, и задаться вопросами: «Что это за народ, избранный Богом для Новой Веры? Куда и с какой дальнейшей целью вел их Бог через пустыню, давая «указания» с помощью Ковчега Завета?

Приступаем к дальнейшему нашему исследованию с уверенностью в то, что Истину нельзя спрятать, ее можно умолчать, отложить ее высказывание до определенного времени, но Истина всегда выйдет на поверхность.

[^]
MajesticJr
18.03.2016 - 13:09
3

Балагур

И еще пару слов то Ковчеге.

Сложная аппаратура, которая производила для скитавшихся по пустыне иудеев пищевой продукт, известный как манна небесная. Эту аппаратуру, весившую, по расчётам, около 300 килограммов, и носили по пустыне в обитом золотом ящике.

Машина была небезопасна в обращении, поэтому допуск к работе с ней имели лишь специально подготовленные люди - в первую очередь сам Моисей и его брат Аарон. Многочисленные покрывала, золотые прокладки и крышки - всё это, как полагают учёные, служило для защиты от радиации.

Тем не менее ядерные аварии всё-таки случались. Однажды погибли 70 молодых людей, которые поддались греховному искушению и заглянули в ящик. Установка убила сыновей Аарона - Падава и Авиуда. «И вышел огонь от Господа, и сжёг их, и умерли они перед лицем Господним», - сказано в Библии. Смертельную дозу радиоактивного облучения получил и сам Аарон, умерший без видимой причины, несмотря на защитную одежду. Очевидно, Моисей знал о подобной опасности, поэтому шатер с Ковчегом Завета никогда не помещали в центре лагеря, как следовало бы, учитывая его священность, но всегда вне круга палаток.

Во время войны за землю обетованную Ковчег попал к филистимлянам. Но обращаться с машиной они не умели. Все люди, приближавшиеся к таинственному ящику, болели и умирали. Сначала чувствовали тошноту, потом у них выпадали волосы, и, наконец, покрывшись язвами, они умирали в мучениях. Не слишком ли похоже на лучевую болезнь?

В конце концов, филистимляне решили избавиться от смертоносного трофея и вернули его иудеям.

Косвенным подтверждением того, что машину с портативной ядерной установкой вручили Моисею инопланетяне, является библейское описание его встречи с Богом на горе Синай. Бог явился с шумом, грохотом и молниями, что позволяет предположить его спуск с неба в космическом корабле. Космическая гипотеза довольно логично объясняет вообще весь эпизод с сорокалетним странствованием иудеев по пустыне.

Некая внеземная цивилизация вознамерилась изучить воздействие на организм людей синтетического продукта, способного оказывать влияние на генетическом уровне. (Как видим, пришельцы не только в наше время, но и три тысячи лет назад любили ставить над нами опыты!) Для чистоты эксперимента люди должны были употреблять только этот продукт и ничего больше, причем на протяжении жизни целого поколения. На роль «подопытных кроликов» как нельзя лучше подходила замкнутая группа живших в Египте иудеев. Им посулили власть над миром и склонили к бегству из Египта, а затем контактер Моисей по заданию пришельцев сорок лет водил это сообщество по маленькой пустыне, которую можно без труда пересечь за три дня.

Учёные заключают, что сейчас, по прошествии тысячелетий, становится ясно - эксперимент с изменением генофонда целого народа вполне удался. Еврейская нация получила гены, которые не только наделили её повышенной способностью к занятиям науками, искусствами, экономикой и прочими видами деятельности, где надо прикладывать ум, но главное - особой живучестью, не позволившей этому малочисленному народу затеряться и раствориться среди других народов в результате выпавших на его долю бедствий и гонений.

Надобности в Ковчеге больше не было и его отвезли, согласно Библии, в отдаленный посёлок. Лишь спустя десятилетия о нём вспомнил царь Давид. Он строил новую столицу, которая должна была стать и религиозным центром государства, а значит, местом хранения реликвий. Однако при торжественной перевозке святыни в Иерусалим произошел печальный случай: волы испугались и рванули.

Священный ящик упал бы на землю, если бы его не поддержал шедший рядом воин. Прикосновение к ящику убило его на месте. Выходит, бездействовавшая много лет машина по-прежнему находилась в рабочем состоянии.

В последний раз Библия упоминает о Ковчеге в связи с пророком Иеремией. Пророк, которого ангелы предупредили о нападении вавилонян, «...приказал нести за собой шатёр и Ковчег. Взойдя на гору, где Моисей получил Скрижали с Десятью заповедями, Иеремия нашел там пещеру. Он поместил в ней тшатёр, Ковчег и алтарь, а вход забросал камнями. Некоторые... потом вернулись, чтобы обозначить дорогу, но уже не смогли её найти» (Вторая Книга Маккавеев, 2, 4, 7).

Чем не Артефакт от инопланетян...
С ковчегом все! Кому было интересно - я рад!

[^]
Консультaнт
18.03.2016 - 21:30
0

Приколист

ребята я чуть позже зайду,попробую ответить что нибудь вам,текста много, пока не читал. Вот моя третья тема http://www.yaplakal.com/forum3/topic1339834.html

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 18.03.2016 - 21:31

[^]
Консультaнт
19.03.2016 - 04:11
1

Приколист

Я имел ввиду что не до конца уверен что теория о полой Земле правда,50 на 50.Я думаю они прямо под корой,толщина коры 100 км,или ближе к ядру но в какой то структуре .То что они забирают людей под землю 100 процентов,потому что нам дают разрастись численностью,чем нас больше тем больше можно спускать вниз,меньше палево,если бы нас был только один миллиард а они забирали по миллиону в год было бы палево конкретное,поэтому чем нас больше тем больше можно забирать.Нас по сути выращивают как куриц в сарае.

Добавлено в 04:13
Поэтому не трогают.И ты прочитав мои посты тоже понял,они как будто нас боятся.И как будто боятся очень сильно.Может боятся не нас а некую третью силу?Может им кто то сказал нас не трогать.

[^]
Консультaнт
19.03.2016 - 04:17
1

Приколист

Цитата (Rash81 @ 18.03.2016 - 12:07)

Да, люди пропадают. Бесследно. Их забирают. С какой целью - точно не знаю, есть только предположения - исследования, заборы материалов, генетический инжиниринг. Насчет плена я бы так не говорил, это не совсем уместное определение. В плен берут во время боевых действий или для рабской силы. Тут ни то ни другое.

Но забирают не просто так. Американцы подписали договор с инопланетной рассой и официально разрешили забирать часть людей. Взамен получают поддержку и технологии. Т.е. исчезновения санкционированы. Может не все и не везде но у реплитоидных этот так.

И вовсе не всех утаскивают под землю, да, там есть люди, но не все пропавшие там, миров много. Там под землей вообще зоопарк, смесь разных рас, эдакий инопланетный интернационал.

Вот мне жалко людей которых забирают вниз.Представь только что они испытывают когда их забирают вниз,это шок,животный страх,стресс,мы то привыкшие держались бы психологически а те кто не готов,вот как им быть там.Реально жаль людей.Это сильный страх,они не знали что такое бывает.

[^]
unterugent
19.03.2016 - 08:06
0

АЛКОБОРОД

Эх, потеплеет опять в поля и с телескопом своим, правд всего 525 крат,но как интересно смотреть!

[^]
MajesticJr
19.03.2016 - 08:10
1

Балагур

Цитата (Консультaнт @ 19.03.2016 - 07:17)
Цитата (Rash81 @ 18.03.2016 - 12:07)

Вот мне жалко людей которых забирают вниз.Представь только что они испытывают когда их забирают вниз,это шок,животный страх,стресс,мы то привыкшие держались бы психологически а те кто не готов,вот как им быть там.Реально жаль людей.Это сильный страх,они не знали что такое бывает.

В истории есть случаи, когда кое кто возвращался от туда...

P.s. Не всех забирают принудительно, некоторые идут туда сознательно за определенные блага, например долголетие/лечение серьезное и т.д. Такие случаи тоже описаны были.

[^]
MajesticJr
19.03.2016 - 08:16
1

Балагур

Частенько почитываю материалы по теме НЛО и смотрю интересное видео, но как-то не знал о данном случае, который опишу позже. Не попадалось мне подобного текста на глаза. Речь пойдет о похищенном инопланетянами летчике Валентиче. Далее без комментариев. Единственное, что хотелось добавить, так это то, что существуют записи переговоров Валентича с авиадиспетчером. Приятного и интересного чтения.

Вот уже почти тридцать лет летчик Фредерик Валентин вынужден не по своей воле садиться за штурвал НЛО. Недавно зарубежная пресса сообщила о сенсации: в системе Юпитера вроде бы обнаружена цивилизация. А кислород она берет с Земли! Так утверждает летчик Валентич, похищенный инопланетянами и работающий теперь на их звездолетах.

Несколько лет назад в Киеве побывал Эмиль Бачурин, первооткрыватель пермской аномальной зоны, известный исследователь феномена НЛО. Тогда вниманию местных уфологов были представлены уникальные документы, свидетельствующие о пребывании ко-смитов в пермской зоне. А недавно Бачурин передал журналистам папку, в которой хранятся копии совершенно секретных документов, воспроизведенных им по памяти, касающихся еще одной загадочной истории – похищения летчика НЛО… Памяти Бачурина трудно было не доверять, потому что когда-то он учился в одной из советских разведшкол, где прошел усиленную тренировку постраничного запоминания, откликаясь на вполне конкретную кличку Китаец. К тому же источниками информации, кроме серьезных научных кругов Китайца, были родной дядя, в прошлом возглавлявший зарубежный отдел КГБ, и двоюродная сестра, работавшая в МИДе.

Итак… В октябре 1967 года австралийский летчик гражданской авиации Валентич на самолете «Сесна-172″ вылетел из Мельбурна на один из островов. Через 23 минуты он сообщил, что к нему прямо по курсу приближается летательный аппарат, имеющий форму усеченного шара. Сохранилась магнитофонная запись переговоров Валентича с диспетчерской службой.

«Валентич: – Боже, какой он громадный! Он заходит сверху, имея преимущества в высоте и скорости. Попытаюсь уйти в пике… Диспетчер: – Вижу вас на радаре, он больше намного, уходите вниз, иначе столкновение неизбежно! Валентич: – В днище открывается люк на две стороны…» Далее на магнитной ленте четко зафиксировался металлический скрежет, и связь оборвалась.

К месту предполагаемой аварии вылетели истребители ВВС и четыре гражданских самолета. Ни в воздухе, ни на воде «Сесны» не обнаружили. Даже масляного пятна на поверхности моря… Радар запечатлел, как после столкновения с «Сесной» летательный объект, резко увеличив скорость, ушел вертикально вверх. В1982 году командиру погранотряда подполковнику Казанцеву поступило донесение о задержании в непосредственной близости от советско-китайской границы уфолога Сарыче-ва (часть фамилий по просьбе участников событий и по некоторым другим соображениям изменена). При Сарычеве находилось сопроводительное письмо председателя Комиссии по изучению аномальных явлений, членкора Академии наук СССР Всеволода Троицкого и странная капсула черного цвета.

Эту капсулу, как следует из донесения, Сарычев подобрал на высоте 1204. Внутри оказалась свернутая в трубочку пластина. Когда ее извлекли из капсулы, она с легким шорохом мгновенно выпрямилась без малейших следов свертывания. На пластине – текст на английском языке, нанесенный веществом ярко-оранжевого цвета. Он гласил: Я, Валентич Фредерик Дж., пилот-инструктор, был захвачен вместе с моим самолетом «Сесна-172″ НЛО 10.10.67 г. в 45 милях южнее Мельбурна. Ввиду очень ограниченного времени и чрезвычайной опасности моего положения излагаю самое главное. То, что мне было предложено, сильно поразило мое воображение. Впоследствии я пришел к выводу, что на мою психику подействовало несколько факторов: во-первых, что НЛО и их пилоты – реальность, во-вторых, необычность предложения – стать пилотом космического корабля инопланетян. Вот он, контакт с другой цивилизацией, и осуществляю его я, Фредерик Валентич! Так думал я. Но наиболее заманчивым было фантастическое предложение остаться в том же физическом теле, то есть не стареть в течение 25 лет (время контракта, подписанного мной и инопланетянами).

Предложение затмило все, даже те немногие чисто человеческие привязанности. В момент сделки я помнил только, что родители мои умерли, я холост, детей нет. О тетке и двух девушках, с которыми встречался, я даже не вспомнил, что лишний раз свидетельствует о сильном психологическом воздействии. Гигантский НЛО, где я вынужден работать, – грузовое судно. Экипаж, кроме людей, захваченных, как и я, два-три инопланетянина. Все они принадлежат к цивилизации из созвездия Плеяд и представляют некую межпланетную организацию с шестью цивилизациями из созвездия Орион, Лебедь и Большой Пес, куда входит и наша Солнечная система. Они, как и мы, белковоэнергетические сущности с кислородным дыханием и сходным строением. На вопросы, чем они занимаются на Земле, инопланетяне не раз отвечали, что ведут исследовательскую работу.

По моим же наблюдениям, это только ширма для прикрытия истинной деятельности и успокоения совести других землян, подписавших, как и я, вынужденные контракты. Наш основной груз с Земли – сжиженный кислород, получаемый смонтированными на НЛО установками. Эти «исследователи» нагло крадут самую ценную часть земной атмосферы. А недоумки, вроде меня, активно им в этом помогают.

Основной маршрут нашего судна – Земля Каллисто (спутник Юпитера, имеющий массу, примерно равную массе Земли), где расположена крупная, постоянно действующая база. Кислород грузится в баллоны из металлоппастика. Объем заполнения можно прикинуть по весу – большой баллон весит не менее 110 фунтов, малые – в два раза меньше. Максимальное количество емкостей, которое вывозило за один рейс на Каллисто наше судно, превышало 12 тысяч больших и 5 тысяч малых баллонов. Представьте себе, сколько же кислорода вывозится с Земли, если мы делаем иногда по два рейса в неделю! Боже, помоги мне и тем, кто найдет это письмо! Русский или китаец, прошу передать эту капсулу в посольство Австралии в вашей стране, а представителей нашего посольства мое обращение – ученым для исследования». Таково основное содержание сенсационной находки.

Само собой, оно вызывает множество вопросов, и первый из них – о степени достоверности. И вот тут-то не могут не убедить воспроизведенные тренированной памятью Эмиля Бачурина копии документов экспертизы, к которым он имел доступ. Вчитываюсь в листы с ремарками: «на бланке Центральной экспертной лаборатории КГБ СССР от 29.09.82 г.», «на бланке Института астрономии АН СССР от 10.10.82 г.» или «на бланке Института технической физики АН СССР г. Чеябинск-40 от 12.11.82 г.». Везде гриф – «Совершенно секретно». Вот мнение за подписью члена-корреспондента Академии наук Нечая, адресованное в особую экспертную комиссию при Президиуме АН СССР: «Потрясающие физико-механические характеристики материалов, их необычные химический состав и структура позволяют сделать следующие выводы: материалы получены по неизвестным человечеству технологиям и, возможно, вне Земли. Пластина является источником неизвестного излучения колоссальной проникающей способности, засвечивает все виды кино- и фотопленок.

Многие другие факты, описанные Валентичем, были подвергнуты системному анализу по модернизированной в нашем институте программе определения авторства. Результат: автор, т.е. Валентич, не мог это выдумать сам и даже вычитать в научно-фантастической литературе, находясь на НЛО с 1967 года…» Дальнейшая судьба «вымпела» Валентича сложилась таким образом. Загадочная пластина была передана в посольство Австралии. Созданная там специальная комиссия, которая провела графологическую экспертизу, пришла к выводу, что текст на пластине и записи в инструкторском журнале мельбурнского авиа клуба принадлежат одному и тому же человеку – Фредерику Валентичу. Легендарный сталкер пермской аномальной зоны Эмиль Бачурин считает, что Земля – средоточие космического дележа. Здесь действуют «хорошие и плохие парни с тарелок». «Хорошие» стремятся помочь, «плохие» – выкачать из земных недр как можно больше. Выходит, у землян крадут не только кислород, но и «черное золото»? А еще Валентичей. Может, и еще что-нибудь?

Это сообщение отредактировал MajesticJr - 19.03.2016 - 08:17

Д.Медведев:"Если я скажу сколько их среди нас,начнется паника"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51367
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх