Д.Медведев:"Если я скажу сколько их среди нас,начнется паника"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дондиридон
14.03.2016 - 22:28
1
Статус: Offline

♪♫♬ ♪♪

Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 22:14)
Прекрати за мой счет пиарить свои комментарии,это не культурно.

0_о Я хз что за пиарство ты тут видишь, тут тыщи тем на ЯПе, или я лайки за это получаю, или что? Бред и паранойа у тебя. Нахуй мне пиар непонятный отчего и какой? Вообще не вьеду..
Остьальным - не спрашивайте ТСа и не пишите тут свои соображения и выводы!
Он напишет что делает вам пиар блеать!!!
И краску сменить, если стены покрашены..
По началу весело было, теперь всё печально..

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 22:33
0

Приколист

Цитата (raven82 @ 14.03.2016 - 21:34)
Консультaнт
А с этими как быть?:)
Вот злые пришельцы не дают видео залить

Создатели фейка перед созданием этого фейка хорошо изучили тему НЛО,скорее всего видео создавали тоже Знающие,потому что правильно показали уход НЛО в конце,объекты всегда ныряют за ткань пространства и влетают в проложеный с борта луч,но они допустили одну ошибку яркой вспышки не должно быть,объект при телепортации просто потухает,хотя объект входил в транспортный луч на большой скорости,может и бывает вспышка от входа в луч на большой скорости.Атомы НЛО деконструируются и из-за инерции может быть вспышка перед передачей атомов через луч,а когда нет инерции физического тела и объект в стоячем положении тпкается атомы спокойно по одному влетают в луч не забивая область горизонта событий и нет вспышки

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 22:36
0

Приколист

Цитата (Дондиридон @ 14.03.2016 - 22:28)
Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 22:14)
Прекрати за мой счет пиарить свои комментарии,это не культурно.

0_о Я хз что за пиарство ты тут видишь, тут тыщи тем на ЯПе, или я лайки за это получаю, или что? Бред и паранойа у тебя. Нахуй мне пиар непонятный отчего и какой? Вообще не вьеду..
Остьальным - не спрашивайте ТСа и не пишите тут свои соображения и выводы!
Он напишет что делает вам пиар блеать!!!
И краску сменить, если стены покрашены..
По началу весело было, теперь всё печально..

Я тебя выгоняю что ли?Пиши,я же просто спросил про пиар,всякие люди бывают.У меня нет к тебе негатива,сиди и общайся я не против,а даже ЗА.

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 14.03.2016 - 22:46

[^]
prieshletz
14.03.2016 - 22:44
1

Ярила

короче это сигнальная или осветительная ракета с парашютом,
на видео видно как как при возгорании ракета еще летит вверх, в этот момент выпускается парашют и ракета зависает. с некоторых ракурсов и при подходящей погоде может казаться что ракета висит на месте, а может вообще даже в верх подниматься потоками воздуха.

[^]
mansstera
14.03.2016 - 22:47
0

Ярила

Пусть это будет НЛО! Пусть.
Откуда и как они появляются? ХЗ.
А вот что будет, если кто-то из глав государств, например Россия или США, официально объявит, что НЛО - продукт пришельцев, или того хуже, что пришельцы (инопланетяне или гномы)))) существуют.
Результат давно просчитан и нами и американцами. Примерно от 25 до 30 % населения просто сойдет с ума. Именно столько по официальным данным, кроме откровенно больных, находятся, в так называемом, пограничном состоянии. И кто на это отважится?
То, что мы не одни во вселенной - это знает почти каждый. Но верить в то, что они находятся среди нас, это уже другой уровень бытия.

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 22:48
0

Приколист

Цитата (prieshletz @ 14.03.2016 - 22:44)
на видео видно как как при возгорании ракета еще летит вверх, в этот момент выпускается парашют и ракета зависает. с некоторых ракурсов и при подходящей погоде может казаться что ракета висит на месте, а может вообще даже в верх подниматься потоками воздуха.

Это не ракетница посмотри в сети,снято еще с разных ракурсов эти же нло в Омске в тот день,в том числе и с земли и с метромоста,если не веришь,мне и одного видео хватило.Кстати поищи я выкладывал на страницах еще 2 видео этих нло снятых с того же окна

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 22:54
0

Приколист

Цитата (mansstera @ 14.03.2016 - 22:47)
Пусть это будет НЛО! Пусть.
Откуда и как они появляются? ХЗ.
А вот что будет, если кто-то из глав государств, например Россия или США, официально объявит, что НЛО - продукт пришельцев, или того хуже, что пришельцы (инопланетяне или гномы)))) существуют.
Результат давно просчитан и нами и американцами. Примерно от 25 до 30 % населения просто сойдет с ума. Именно столько по официальным данным, кроме откровенно больных, находятся, в так называемом, пограничном состоянии. И кто на это отважится?
То, что мы не одни во вселенной - это знает почти каждый. Но верить в то, что они находятся среди нас, это уже другой уровень бытия.

Я там подробно рассказал как они появляются и откуда.На счет сойти с ума,я же не сошел,да то что я знаю и еще пока сюда не выложил сильно шокирует,некоторые вещи шокируют до мурашек но я не сошел с ума потому что Знающий,я ментально привыкший ко всему такому,даже о телепортации говорю обыденнее чем об автомобилях.Ко всему можно привыкнуть и адаптироваться.Возьми из леса лисицу поживи с ней лет 5 и начнет привыкать к тебе и к дому,так же и мы привыкнем к пришельцам если будет полноценный контакт с высшими из нашего общества.

Добавлено в 22:55
Парень который мне в личку пишет скопируй сюда свой вопрос,я не найду так как занят домашними делами и вам отвечаю

[^]
prieshletz
14.03.2016 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 22:48)
Цитата (prieshletz @ 14.03.2016 - 22:44)

Это не ракетница посмотри в сети,снято еще с разных ракурсов эти же нло в Омске в тот день,в том числе и с земли и с метромоста,если не веришь,мне и одного видео хватило.Кстати поищи я выкладывал на страницах еще 2 видео этих нло снятых с того же окна

я посмотрел все три видео. отчетливо видно что это парашютная ракета
на эту дату больше не нахожу видео из Омска, кроме твоих трёх, ссылки дай.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 14.03.2016 - 23:01

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 23:06
0

Приколист

Цитата (JennyLi @ 14.03.2016 - 22:25)
Да елки палки... Я вот, например, не сомневаюсь, что помимо нас во Вселенной еще дофигища всяких существ. Вполне допускаю, что и на нашей планете они бывали/бывают/прям щас тусят на соседней улице.
Умиляет другое, то с каким усердием "знающие" утверждают такие вещи, как устройство корабля космического, в том числе и внутреннее; анатомию инопланетян; психологию инопланетян! Интерес инопланетян к землянам! И про топливо знают, и про сканирующие лучи, и про маскировку, и про слабые стороны и про базы подземные, и про полеты на солнце и про размеры гигантских "сигар" и про трансфомацию неких стульев силой мысли и прямо вот все от и до. Откуда?! Ну откуда? И не надо смешить народ отмазкой "я видел НЛО сам пятнадцать раз и умею вычленять правильную информацию с интернета и показаний очевидцев". Ну это ж бред сивой кобылы, натурально.

Я просто знаю.Опыт+ логика,только логика пришельцев.Когда хотите что то понять про инопланетян,надо думать не как человек,а как они.И анализирование сотен видео с НЛО в кадре,свидетельства тех кого похищали(контактеров,и не всех а то там балоболов хватает а тех слушаю и запоминаю на которых чутье говорит что они не врут и в реале там были)когда посмотришь весь ютуб в голове сама вырисовывается картинка.Я в старости попрощаюсь с людьми,возьму необходимое и поеду в зоны где чаще видят нло,провоцировать на похищение.Часть жизни хочу прожить на экзопланете,сам попрошу чтобы следующим рейсом забрали в другую систему.Просто хочу своими глазами увидеть а не со слов кого то.Я смог эммигрировать в Канаду смогу и в другую систему.

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 14.03.2016 - 23:08

[^]
неверхуд
14.03.2016 - 23:07
0

Юморист

Цитата (Консультaнт @ 15.03.2016 - 00:54)

Парень который мне в личку пишет скопируй сюда свой вопрос,я не найду так как занят домашними делами и вам отвечаю

есть какая-нибудь связь между вашей информацией и знаменитым челябинским метеоритом, который упал в одно из уральских озёр?

[^]
13ROVER13
14.03.2016 - 23:12
0

Пользователь удалён

пипец...кроме как "видишь суслика" других аналогий не возникло gigi.gif
"авиационный спирт-классная вещь,я чуть не ослеп ребята!" @Бородачь

[^]
13ROVER13
14.03.2016 - 23:14
3

Пользователь удалён

Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 23:06)
Да елки палки... Я вот, например, не сомневаюсь, что помимо нас во Вселенной еще дофигища всяких существ. Вполне допускаю, что и на нашей планете они бывали/бывают/прям щас тусят на соседней улице.
Умиляет другое, то с каким усердием "знающие" утверждают такие вещи, как устройство корабля космического, в том числе и внутреннее; анатомию инопланетян; психологию инопланетян! Интерес инопланетян к землянам! И про топливо знают, и про сканирующие лучи, и про маскировку, и про слабые стороны и про базы подземные, и про полеты на солнце и про размеры гигантских "сигар" и про трансфомацию неких стульев силой мысли и прямо вот все от и до. Откуда?! Ну откуда? И не надо смешить народ отмазкой "я видел НЛО сам пятнадцать раз и умею вычленять правильную информацию с интернета и показаний очевидцев". Ну это ж бред сивой кобылы, натурально.

Я просто знаю.Опыт+ логика,только логика пришельцев.Когда хотите что то понять про инопланетян,надо думать не как человек,а как они.И анализирование сотен видео с НЛО в кадре,свидетельства тех кого похищали(контактеров,и не всех а то там балоболов хватает а тех слушаю и запоминаю на которых чутье говорит что они не врут и в реале там были)когда посмотришь весь ютуб в голове сама вырисовывается картинка.Я в старости попрощаюсь с людьми,возьму необходимое и поеду в зоны где чаще видят нло,провоцировать на похищение.Часть жизни хочу прожить на экзопланете,сам попрошу чтобы следующим рейсом забрали в другую систему.Просто хочу своими глазами увидеть а не со слов кого то.Я смог эммигрировать в Канаду смогу и в другую систему.

ты адресок-то дай...может вызвать тебе кого нить,а?

[^]
prieshletz
14.03.2016 - 23:15
2

Ярила

когда посмотришь весь ютуб в голове сама вырисовывается картинка.

херасе у вас в Канаде времени свободного.
но не спорю, что если бы я посмотрел весь ютуб, у меня бы тоже картинки в голове вырисовывались похлеще чем под грибами.
а вообще весь ютуб не надо, надо одно видео из которого можно делать однозначные выводы. пока такого материала не существует, вероятно в связи с тем обстоятельством, что пришельцы на земле отсутствуют.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 14.03.2016 - 23:20

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 23:23
0

Приколист

Цитата (неверхуд @ 14.03.2016 - 23:07)
Цитата (Консультaнт @ 15.03.2016 - 00:54)

есть какая-нибудь связь между вашей информацией и знаменитым челябинским метеоритом, который упал в одно из уральских озёр?

Извини что не ответил,столько вопросов идет не успеваю.Это хороший вопрос и вот мой ответ.Вспомни след на небе от метеорита,в том месте где он взорвался завихрение и сужение следа а дальше не видно инверсионного следа,ведь метеорит упал в озеро за Челябинском,почему небыло хоть тонкого следа до озера,а я скажу.НЛО подлетело сзади к метеориту,распространило щит на метеорит,чтобы для телепортационного луча это казалось одним объектом,этим нло.НЛО проложил траекторию в озеро Чебаркуля прямо в центр озера(это не отсебятина посмотри в официальных источниках так и говорили что метеорит упал в географический центр озера прямо в центр,так не бывает он мог упасть и с краю и на берег и около центра но не прямо в центр)после того как нло окутал метеорит магнитным коконом и проложил луч в центр озера ,метеорит расщипился на атомы и эта махина мгновенно залетела в узкий гипертоннель от этого и взрыв,атомы толпились в области входа перед залетом в луч,само нло не рискнуло вместе с метеоритом тпкнуться так как высока вероятность на выходе впаяться в метеорит или объединиться атомами,поэтому метеорит сам улетел по лучу в озеро на дно не взломав лед и потом нло следом прилетело,пробило лед,нырнуло в воду,проверило что метеорит на дне и ушло под дно,под землю делая зигзагообразные движения под дном чтобы ил забил углы и вода не ушла,а теперь ВНИМАНИЕ.Это не я говорю а факт который гуглится,на льду образовалось идеально круглое отверстие и нет разбросов льда и воды ,а при падении метеорита лед был бы разломан не красиво и лед раскидало бы от точки входа на километр,а там ничего такого не было.и еще.На озере после падения зафиксировали обмеление,уровень воды упал и берег чуть оголился,это есть на ютубе.уровень воды упал потому что вода утекала в тоннель под землю пока не забился зигзагообразный свод.

Добавлено в 23:25
Цитата (prieshletz @ 14.03.2016 - 23:15)
когда посмотришь весь ютуб в голове сама вырисовывается картинка.

херасе у вас в Канаде времени свободного.
но не спорю, что если бы я посмотрел весь ютуб, у меня бы тоже картинки в голове вырисовывались похлеще чем под грибами.
а вообще весь ютуб не надо, надо одно видео из которого можно делать однозначные выводы. пока такого материала не существует, вероятно в связи с тем обстоятельством, что пришельцы на земле отсутствуют.

Я смотрю все но отбраковываю фейки,природные АЯ,техногенные АЯ от деятельности человека,нашу технику

Добавлено в 23:29
Ребята те кто пишет мне в личку ,у меня нет прав отвечать в личном,я могу только читать

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 14.03.2016 - 23:34

[^]
prieshletz
14.03.2016 - 23:30
0

Ярила

Консультaнт
ты кстати не первый кто сигнальные ракеты за НЛО принял:
http://www.school-city.by/index.php?page=%...0351&Itemid=146
и это не первый случай в Омске когда за НЛО принимают не НЛО
http://www.omsk.aif.ru/society/zhiteli_oms...nad_gorodom_nlo

Добавлено в 23:36
Консультaнт
а сейчас я тебя порадую больше всего. вот НЛО которые на твоем видео:
http://omskzdes.ru/society/36026.html

Это сообщение отредактировал prieshletz - 14.03.2016 - 23:32

[^]
ra3vdx
14.03.2016 - 23:36
-1

Ярила

Специально для вас видео про НЛО и про то, откуда берутся подобные заявления, как у автора темы (удивительно, что это говно сразу не слили). Посмотрите, это научно. Можете погуглить, кто такой Нил Деграсс Тайсон :

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 23:36
0

Приколист

Цитата (prieshletz @ 14.03.2016 - 23:30)
Консультaнт

Именно эти НЛО(за другие видео которые не видел не скажу) не сигнальные ракеты.

[^]
prieshletz
14.03.2016 - 23:38
1

Ярила

Цитата
Утром ехал на работу и видел, как в районе ремонтных доков, которые находятся по улице Енисейская, пускали ракетницы, следы пусков были видны. Это военные осветительные ракетницы красного огня. Сенсации с НЛО не получилось))

и еще куча комментариев обычных Омичей котоыре подтверждают мои слова

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 23:40
0

Приколист

Консультaнт

Добавлено в 23:36
Консультaнт
а сейчас я тебя порадую больше всего. вот НЛО которые на твоем видео:
http://omskzdes.ru/society/36026.html

Вот цитата из твоей ссылки,я кстати помню эту статью " Как выяснилось, светящиеся объекты - это обычные сигнальные ракеты, запуском которых решили развлечь себя горожане сегодняшним утром" Если ты думающий то скажи КЕМ выяснилось?Где этот человек?КАКИЕ горожане??Где их интервью или хотя бы отписка в интернете?Это зачистка.Специально опровергают чтоб народ не думал об НЛО.

[^]
prieshletz
14.03.2016 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 23:36)
Консультaнт

я в тот поск кинул еще ссылку, на именно твои НЛО именно в тот день, про которые именно ты сказал что это НЛО стопудова

Добавлено в 23:43
Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 23:40)
Вот цитата из твоей ссылки,я кстати помню эту статью " Как выяснилось, светящиеся объекты - это обычные сигнальные ракеты, запуском которых решили развлечь себя горожане сегодняшним утром" Если ты думающий то скажи КЕМ выяснилось?Где этот человек?КАКИЕ горожане??Где их интервью или хотя бы отписка в интернете?Это зачистка.Специально опровергают чтоб народ не думал об НЛО.

дело в том, что твои НЛО ведут себя именно так, как должны вести себя сигнальные ракеты. думаю можно посчитать время их горения, и сузить круг поиска да нескольких конкретных моделей сигналок.
а если хочешь интервью Омичей зайти к ним в группу вконтакте, и будут тебе интервью обычных людей. уж поверь, ОРТ не будет снимать сюжет ради этого.

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 23:46
-1

Приколист

Цитата (prieshletz @ 14.03.2016 - 23:38)
http://gorod55.ru/news/article/cef52170-82...7f-5a9851c94a9b
Цитата
Утром ехал на работу и видел, как в районе ремонтных доков, которые находятся по улице Енисейская, пускали ракетницы, следы пусков были видны. Это военные осветительные ракетницы красного огня. Сенсации с НЛО не получилось))

и еще куча комментариев обычных Омичей котоыре подтверждают мои слова

А тот кто ехал утром на работу хоть что нибудь знает о НЛО хоть один факт?Кто этот человек для тебя?Этот водила для тебя авторитетный заявитель?Следы не пусков а разрывы вдоль телепортационного луча из которых вырывалась плазма,этот человек не думая сделал свое умозаключение,а если бы и думая ни когда не допер бы до того что это может быть НЛО.Эти объекты НЛО,не спорю они похожи на ракетницы но ты на размеры посмотри на фоне домов.И то был не след запуска а выброс плазмы который без удерживающего поля сразу растворился в воздухе

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 14.03.2016 - 23:47

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 23:50
-1

Приколист

Цитата (prieshletz @ 14.03.2016 - 23:41)
Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 23:36)
Консультaнт

я в тот поск кинул еще ссылку, на именно твои НЛО именно в тот день, про которые именно ты сказал что это НЛО стопудова

Добавлено в 23:43
Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 23:40)

дело в том, что твои НЛО ведут себя именно так, как должны вести себя сигнальные ракеты. думаю можно посчитать время их горения, и сузить круг поиска да нескольких конкретных моделей сигналок.
а если хочешь интервью Омичей зайти к ним в группу вконтакте, и будут тебе интервью обычных людей. уж поверь, ОРТ не будет снимать сюжет ради этого.

Интервью Омичей смотрел,я игнорю их заявления потому что они не понимают что происходит,им кажется это ракетницы и им привычнее считать это ракетницей чем допустить мысль об НЛО.Они далеки от этой сферы и все увиденное меряют земными мерками

Добавлено в 23:52
Ракетницы если они не на парашютах падают по эллипсу,если на парашютах летят по ветру а не как на видео хаотично.Прекратите обманывать сами себя.

Ракетницы если они не на парашютах падают по эллипсу,если на парашютах летят по ветру а не как на видео хаотично.Прекратите обманывать сами себя.

Добавлено в 23:58
Вот почему опровергали в тот день НЛО,возможные причины.Я к этому уже привык.

1)Зачистка спецслужб,через внедрение общественного мнения дискредитировать прилет НЛО.
2)Проблема в самом общественном мнении.Кто все эти люди-горожане сделавшие заключение что это ракетницы?В основной своей массе это домохозяйки с детьми,парни которые вечером пьют пиво и смотрят футбол и ни чем кроме сисек писек не увлечены,не особо умные таксисты и разведенки,я не говорю что там живут тупые люди,в области своей работы они очень даже не плохи,но это неиих дело идентификация НЛО.Поэтому их заключения всерьез не воспринимаю тем более что эти НЛО именно НЛО а не что то другое.

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 14.03.2016 - 23:59

[^]
prieshletz
14.03.2016 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 23:46)
А тот кто ехал утром на работу хоть что нибудь знает о НЛО хоть один факт?Кто этот человек для тебя?Этот водила для тебя авторитетный заявитель?Следы не пусков а разрывы вдоль телепортационного луча из которых вырывалась плазма,этот человек не думая сделал свое умозаключение,а если бы и думая ни когда не допер бы до того что это может быть НЛО.Эти объекты НЛО,не спорю они похожи на ракетницы но ты на размеры посмотри на фоне домов.И то был не след запуска а выброс плазмы который без удерживающего поля сразу растворился в воздухе

какие нафиг размеры? это ярко светящийся объект снятый на мыльницу, ты как человек обладающий такими познаниями и пересмотревший тонну видео, должен понимать что тут о размерах вообще нельзя говорить.
по последней ссылке, есть видео твоих огней снятых с другого ракурса, с дороги, где вообще не остается никаких сомнений что это сигнальные ракеты, и отчетливо видны траектории полета.
даже омичи сразу доперли что это сигналки, и версия НЛО практически даже не обсуждалась.
http://vk.com/wall-33193420?q=%D1%81%D0%B8...0_1234543%2Fall

[^]
NAIL82
15.03.2016 - 00:00
1

Заебись

Цитата (prieshletz @ 15.03.2016 - 00:41)

Извиняюсь, ракетницу запускали, когда нибудь? Я ни одной там не увидил, сами себя обманываете dont.gif

[^]
prieshletz
15.03.2016 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 23:50)

вот ты сам себя и опроверг.
http://vk.com/video168162259_171386305?hash=ffa09d9969462273
с другого ракурса отчетливо видно что летят они именно так, как по твоему мнению должны летать ракетницы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51532
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх