Д.Медведев:"Если я скажу сколько их среди нас,начнется паника"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yap1k
14.03.2016 - 02:03
-2
Статус: Offline

Шутник

ТС , это весна , ты крепись выпей таблеточек , врача вызови, до лета чучуть осталось, короче крепись!

[^]
Дондиридон
14.03.2016 - 02:06
3

♪♫♬ ♪♪

Ну ты посмотри! Не подкопаешься ведь..
Это как надо выстроить и построить, буквально на пустом месте, не считая видео (где нет все равно гарантий подлинности) целую взаимосвязанную цепь жизни нло, чтоб даже знать про желудочно-кишечный тракт!
Всё, сдаюсь на сегодня) До завтра. Все равно найду несостыковку в гипотизе))

[^]
NAIL82
14.03.2016 - 02:09
0

Заебись

Цитата (Дондиридон @ 14.03.2016 - 03:06)
Это как надо выстроить и построить, буквально на пустом месте, не считая видео (где нет все равно гарантий подлинности) целую взаимосвязанную цепь жизни нло, чтоб даже знать про желудочно-кишечный тракт!

А они есть, состыковки biggrin.gif Я тоже на сегодня харэ, спать....

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 02:11
2

Приколист

В Антарктиде и на Северном полюсе две гигантские дыры уходящие глубоко до ядра и замаскированые льдом,и из этих дыр вырываются магнитные поля и дугами заплетаются из южного до северного полюса.А на остальной части планеты 100 километровая толща земной коры выступает в роли экранирующей поверхности из-за многокилометрового слоя базальта который находится между земной корой и магмой,базальт не дает сгореть земной коре и не выпускает магнитные дуги

Добавлено в 02:13
Цитата (Дондиридон @ 14.03.2016 - 02:06)

Потому что я из числа Знающих.Пост собственно для этого и создать решил чтобы и вас ознакомить,но чтобы стать знающим мало интернета,нужно на практике это все впитать.

Добавлено в 02:14
Всем кто ушел спать пока и до завтра,я еще тут побуду:)

[^]
Вышивaтник
14.03.2016 - 02:15
0

Хохмач

Цитата (tiamat1122 @ 14.03.2016 - 01:19)
Как классно. тс создал тему. Приписал туда неведомым хуем медведева. После этого куча хуйни написана. И тема набирает популярность!!! Я хуею... ЯП, так держать!!

Так же высасываются 95% новостей во всех сми.Берется выступление американского васи пупкина из райсовета оклахомщины ,выпиливается 5 мин кусок из часовой речи переводится, как надо и вуаля "генерал хрензнаеткто пизданул про Россию и царя".Не потерпим, отомстим, вот вам санкции-назло продукты жрать не будем и в жопу чопик себе забьем.Ударим автопробегом по безжорожью в омериге! крымняшмяш и прочий кал крутится по всем каналам передачи света и звука.Скоро дворовые коты начнут бегать за нодовскими зомби и орать "обама чмо" и "майдан не пройдет".С такой информационной поддержкой дорогой Леонид Ильич побил бы все рекорды управления страной с больничной кровати.Так что ТС вполне вписывается в современный формат
"новостей"

[^]
Дондиридон
14.03.2016 - 02:22
0

♪♫♬ ♪♪

Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 02:11)

Потому что я из числа Знающих.
чтобы стать знающим мало интернета,нужно на практике это все впитать.

Ну пока только на все вопросы ваше личное мнение, и как вы думаете на тот или иной счет. Тоесть одна возможная теория и догадки.
Раз практика есть и вы ЗНАЮЩИЙ!!! Дайте что-нибудь, чтоб не отвертеться, и сказать - "Вот теперь мой мир уже не будет прежним!"
Неужели нет доказательства? Так и про Лохнесское можно придумать, как живет, как дожило до наших дней, что скрывают её специально от людей, т.к. последний динозавр и охраняется отделом ХХХ007)))
А тут вон написали, что нилики круги -то рисуют, пытаясь этот контакт сделать, и хоть и следят из-под земли за нами, но до сих пор не знают что на самолетах лдетают не только ЭЛИТА! И те тыщи самолётов, бороздящих каждый день небеса, и люди в них - простые граждане.

[^]
Chelentano
14.03.2016 - 02:24
0

Балагур

Эти НЛО на видео пришли глубоко из под земли,чтобы не оставлять следов(бездонный тоннель) они вынырнули из под дна реки а не где то в чистом поле.Находясь еще под водой,подо льдом они направили телепортационный луч вверх и задав длину луча появились на его конце над рекой и двинулись к жилым домам,этим же самым невидимым лучом сканировали сквозь крыши,у этого луча 2 функции,сканить и телепортировать.

вероятно, есть еще и третья функция - влиять на мозг... у тех, у кого предрасположенность

а на видео - китайские hot air ballons.
и да, у них функция телепортации по умолчанию заблокирована. чтобы включить, нужно перечислить 1000 руб на мобильник. кому интересно, пишите в личку! ))))))

[^]
hatepeople
14.03.2016 - 02:29
0

Ярила

Цитата (NAIL82 @ 14.03.2016 - 01:20)
Я например не вижу снов с детства, они у меня бывают раз в квартл.

а причем тут нло ?)
у меня так же... сны если снятся, то адовые

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 02:36
2

Приколист

Цитата (Дондиридон @ 14.03.2016 - 02:22)

Потому что я из числа Знающих.
чтобы стать знающим мало интернета,нужно на практике это все впитать. 

Ну пока только на все вопросы ваше личное мнение, и как вы думаете на тот или иной счет. Тоесть одна возможная теория и догадки.
Раз практика есть и вы ЗНАЮЩИЙ!!! Дайте что-нибудь, чтоб не отвертеться, и сказать - "Вот теперь мой мир уже не будет прежним!"
Неужели нет доказательства? Так и про Лохнесское можно придумать, как живет, как дожило до наших дней, что скрывают её специально от людей, т.к. последний динозавр и охраняется отделом ХХХ007)))
А тут вон написали, что нилики круги -то рисуют, пытаясь этот контакт сделать, и хоть и следят из-под земли за нами, но до сих пор не знают что на самолетах лдетают не только ЭЛИТА! И те тыщи самолётов, бороздящих каждый день небеса, и люди в них - простые граждане.

Я видел нло, причем не какую то светящуюся точку в ночном небе а прям днем, средь бела дня в нескольких метрах от себя размером с огромный джип или форд транзит зависший над землей черный цилиндр, черный матовый, без илюминаторов и люков,без заклепок просто гладкая металлическая поверхность, нижняя треть аппарата была не металл а как силикон, как что то органическое, но не живое а возможно какое то нанополимерное покрытие, оно как будто кипело пузырилось, это самый низ а сверху металл, у меня волосы дыбом стали и даже не от страха а их как будто пылесосом тянуло как на электрилизованые. Потом нло резко взлетело вверх за секунду. Я даже шею не успел до конца поднять уже не видел. Резкий срыв с места. Сначало подумал там робот внутри или беспилотник вообще иначе от такого срыва с места и умереть внутри можно

Снизу из под днища у него болтались какие то щупы, периодически втягивались и снова выпадали, вся нижняя часть была очень черного цвета и эти щупы показались мне не металлом не пластиком а как кишка, что то органическое. Но теперь я думаю это не органическое а какой то жидкий нано металл, и этот метал был чуть плотнее ртути, не могу описать.

У меня есть понимание того что это какой то жидкий запрограмированный нано металл, видно было что металл подчиняется какой то программе, движения щупов были как у робота

То что я сейчас расскажу вы воспримите за вранье. Вот как было, я жил возле магазина, до него рукой подать, почти ни когда не брал с собой туда телефон, так как все время переписывался с девушкой и зарядки вечно не было, я его оставлял на зарядке когда ходил в магазин, это было 17 июля 2009 года в 2 часа дня, клянусь это правда,все произошло на самом деле (сам с трудом верю в это)

Могу дать точные координаты места и дата время есть, если сможете найти фото со спутника того места в этот день и в этот час и увидите нло. Я вышел в магазин иду и когда уже подходил за деревьями рядом со старой котельной увидел это нло, не понял сначало что там, листва мешала, а в магазин тропинка шла как раз через эти деревья я хоть как туда шел, оно не приземлилось а висело над землей в 2х метрах примерномено и от меня в метрах 7ми, был страх не описуемый, не мог двигаться от страха, ступор, хочу убежать и не могу, на колени встал ноги не держали от страха.К ногам как будто кирпичи привязали,это психологически я не мог ими передвигать,не думаю что было воздействие.

Я понимал что это нло так как много передач по тв видел но это было не совсем то что обычно показывают, черная бочка черного матового цвета, такой цвет в жизни не видел,цвет чернее черного,это очень сильно черный цвет,глубокий,насыщеный черный,по полам разделяли 2 серые полоски, ни окон ни дверей, звука не издавало только в ушах пищало как от низких частот трансформатора, после этого заболел кстати. 2 года болел, какая то слабость сильная была,кости ныли по осени и весне как бывает от переломов,ни чего делать ни мог.как оказалось позже у меня селезенка стала вырабатывать мало кровяных телец. Когда оно взлетело ввысь у меня страх и ступор прошли но оно не улетело а зависло над соседней улицей, летело очень медленно я решил побежать домой за камерой схватил видеокамеру и телефон бегу и на ходу собираю камеру, и звоню маме чтоб посмотрела, мама уже в конце возле своей работы наблюдала и как оно в реку нырнуло,я добежал до улицы которая граничит с рекой и увидел что нырнуло не в реку а в болото на берегу Иртыша

У меня на компе и дисках есть это видео но я вам не дам (вот здесь вам может показаться что я все придумал) это правда все и я долго хранил это видео ни кому не показывал в сети и все же выложил видео на ютуб в первый же день у меня его украли и выдали за свое, там мои маты и разговор с тетей есть, какой то человек наложил на мое видео музыку и выложил у себя,вот это видео(простите не хочу показывать оригинал пока не закреплю за собой авторство) его зовут денис милюков и он не только у меня видео украл на тему нло но и еще у одного парня про стержни скайфиши и наложил свою эмблему на видео.вот мое видео по ссылке
он перезалил видео и дату изменил типо 11 год

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 14.03.2016 - 02:55

[^]
Дондиридон
14.03.2016 - 02:38
0

♪♫♬ ♪♪

ХА! Два довода, от которых Консультанту не отвертеться, или переписывать свою теорию)))
1. Раз круги для знающих, а вы себя с таким и ассоциируете, то переведите что на них в послании? В том что на видео и ещё пару-тройку с фотами!
А как же раньше нехеровые такие массивы гранита перетаскивали с людьми (когда точно не было технологий для этого человеческих) Чуть ли не скалы высеченные и вон в египте лежат просверленные хрен пойми какой технологией глыбы, не подвластные в то время людям, даже не поднимаемые из-за массы..
Да и рисунки чуть ли не наскальные, как в звездных колесницах эти бои летали, и на иконах-фресках в уголках тарелки нарисованы.. Значит БЫЛ контакт же!!
Так же много артефактов, теже самолётики-космические карабли из золота (игрушки) - в Индии или Египте (спать хочу, уже путается всё) найдены.. и т.д..
Рисунки наско)

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 02:38
0

Приколист

Он перезалил видео и дату изменил типо 11 год

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 02:43
0

Приколист

Цитата (Дондиридон @ 14.03.2016 - 02:38)
ХА! Два довода, от которых Консультанту не отвертеться, или переписывать свою теорию)))
1. Раз круги для знающих, а вы себя с таким и ассоциируете, то переведите что на них в послании? В том что на видео и ещё пару-тройку с фотами!
А как же раньше нехеровые такие массивы гранита перетаскивали с людьми (когда точно не было технологий для этого человеческих) Чуть ли не скалы высеченные и вон в египте лежат просверленные хрен пойми какой технологией глыбы, не подвластные в то время людям, даже не поднимаемые из-за массы..
Да и рисунки чуть ли не наскальные, как в звездных колесницах эти бои летали, и на иконах-фресках в уголках тарелки нарисованы.. Значит БЫЛ контакт же!!
Так же много артефактов, теже самолётики-космические карабли из золота (игрушки) - в Индии или Египте (спать хочу, уже путается всё) найдены.. и т.д..
Рисунки наско)

Это были другие цивилизации,мы другие люди,с нами все по новому.Те прошлые цивилизации пропали,остатки их деградировали и лишь 10 тыс лет назад мы начали возрождаться и мы нынешние забыли о контактах с нло,вернее мы не застали те времена,мы новые и с нами все приходится начинать сначало,поэтому круги на полях,поэтому не для всех.Поэтому вылетают сканить наши крыши.Они покидали землю когда наши працивилизации исчезли и деградировали и прилетели когда мы бросили палки и камни и начали возрождаться

Добавлено в 02:46
Еще раз заметьте,контакт был не с нами а с прошлыми людьми.Мы совсем другие и отличаемся от древних людей.Совершенно разные люди.Они нас снова изучают потому что мы не такие как те древние люди,у нас даже поведение иное.ценности иные,мышление иное

[^]
demontivator
14.03.2016 - 02:47
1

Приколист

Вы правы в одном...что они летят не из космоса а из под земли. почему? вопрос скорее религиозный. ад именно там. все вам доброго.

Это сообщение отредактировал demontivator - 14.03.2016 - 02:48

[^]
klukalo
14.03.2016 - 02:53
0

Шутник

Кто то уже рассказал ТСу о осветительных ракетах?

[^]
Nebessa
14.03.2016 - 02:55
2

Шутник

Одно из самых непонятных для меня событий произошло со мной более двадцати лет назад, примерно в 1989 году, когда я с родителями ездила отдыхать в г. Пролетарск, Ростовской области. Мне было около 16 лет.
Мы ехали к нашим очень дальним родственникам, на несколько дней, чтобы потом нас перевезли в степи, на хутор, ближе к реке Маныч.
Дом, в котором мы остановились, был достаточно, стар, но крепок. Это было маленькое хозяйство, которое немного ремонтировалось, но никогда капитально не перестраивалось: дом, сарай, загон для животных, курятник.
В нём приятно пахло древесиной, дощечки на полу, видно не раз покрашенные в коричнево – красный цвет – весело скрипели и казались добротными.
Я всегда любила спать на полу, на матрасе, а родители располагались рядом на скрипучих кроватях, которые мне не очень нравились. Моё место было как раз напротив большого окна.
В одну из жарких ночей, проснувшись под утро, я, открыв глаза, увидела в окне огромный тёмный силуэт женщины в накидке, так мне показалось в тот момент.
Я зажмурилась, немного оцепенев, сердце бешено забилось, но постаралась себе объяснить, что такого просто не может быть, это просто часть сна. И заснула. Утром я обошла дом и поняла, что невозможно было подставить что – то под окно, они были очень высоки, и этот силуэт был явно больше, чем средний по размеру человек, и сон не оставлял меня.
Через какое - то время я всё же спросила у хозяйки дома – что могло меня напугать – женщина в накидке – и она совершенно спокойно ответила, что её покойная мама, скорее всего, приходила на гостей посмотреть, и эта одежда – длинная тёмная шаль, как она сказала, она в ней всегда ходила. После этого, прошли десятки лет, все чувства увиденного сохранены. И никакие инопланетяне меня после этого уже не напугают.

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 03:04
0

Приколист

Цитата (Chelentano @ 14.03.2016 - 02:24)
Эти НЛО на видео пришли глубоко из под земли,чтобы не оставлять следов(бездонный тоннель) они вынырнули из под дна реки а не где то в чистом поле.Находясь еще под водой,подо льдом они направили телепортационный луч вверх и задав длину луча появились на его конце над рекой и двинулись к жилым домам,этим же самым невидимым лучом сканировали сквозь крыши,у этого луча 2 функции,сканить и телепортировать.

вероятно, есть еще и третья функция - влиять на мозг... у тех, у кого предрасположенность

а на видео - китайские hot air ballons.
и да, у них функция телепортации по умолчанию заблокирована. чтобы включить, нужно перечислить 1000 руб на мобильник. кому интересно, пишите в личку! ))))))

Кэп посмотри на 00:17 и на 00:22 выбросы плазмы над рекой того же цвета что эти нло

[^]
nechhh
14.03.2016 - 03:10
-2

Приколист

Консультант,блять двое суток ты ебешь голову своей хуйней и ведь нашел же долбаебов,которые тут с тобой диспут ведут на полном серьезе.Троллололо-лоло-лоло...

[^]
NMNH
14.03.2016 - 03:11
1

Ярила

Cочетание заголовка и самого кхм.. материала, живо вызывает из памяти старый анекдот заканчивающийся фразой "какого х%я здесь делает Дмитрий Харатьян?"..

п.с. Дмитрий (независимо от того какой), если ты это читаешь - не обижайся ))

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 03:19
2

Приколист

Цитата (NMNH @ 14.03.2016 - 03:11)
Cочетание заголовка и самого кхм.. материала, живо вызывает из памяти старый анекдот заканчивающийся фразой "какого х%я здесь делает Дмитрий Харатьян?"..

п.с. Дмитрий (независимо от того какой), если ты это читаешь - не обижайся ))

Сочетание прямое.Бывший президент России открыто сказал о том о чем я тут 2 суток пытаюсь вам в головы вбить.Неужели вы не видите что на первом видео не фонарики и не ракетницы?Вы зачем институты заканчивали спрашивается?Один вообще написал что это блики от люстры на стекле.Где ваше чутье хотя бы если мозг не умеете включать?На первом видео НЛО

Добавлено в 03:21
Цитата (nechhh @ 14.03.2016 - 03:10)
Консультант,блять двое суток ты ебешь голову своей хуйней и ведь нашел же долбаебов,которые тут с тобой диспут ведут на полном серьезе.Троллололо-лоло-лоло...

А ты поясни что это хуйня

[^]
JennyLi
14.03.2016 - 03:42
1

Космонавт

Эти "знающие" с НЛО очень похожи на религиозных с их верой:
1. Адепты обеих сторон запросто расскажут все про все (знающие - про устройство объектов, например, фанатики религий - о том, что в раю есть интересного и как грешников будут жарить на сковородке), с видом ученых, ниразу не сомневаясь в своей правоте, при этом не имея никакой базы, кроме собственных и чужих фантазий.
2. На вопрос о том, откуда они все это знают - загадочно отмалчиваются, переводят стрелки или прикидываются "знающими", толкового обьяснения добиться невозможно.
3. Никаких доказательств существования ни НЛО ни бога нет, тем не менее, есть куча абсолютно некачественных видео и рассказов свидетелей НЛО у нлошников, всякие артефакты и рассказы свидетелей чудес у верующих
4. Обе стороны упорото верят, на разумные обьяснения проишествий - возмущаются.

Но, про инопланетян то поинтереснее ))))) если им интересно нас изучать тупо, то не долго ли они нас изучают?) не надоело еще? Иль чо нового хотят увидеть?)

[^]
GNEV
14.03.2016 - 03:54
3

праведный

нда...
Цитата
Бредом называют стойкие ложные умозаключения, не соответствующие реальности и не поддающиеся переубеждению, а строящиеся на основании субъективной логики больного. Бредовые идеи обычно формируются в рамках одной тематики — это может быть бред ревности, величия, воздействия, ипохондрический, изобретательства, — в соответствии с этим меняется и поведение больного, как правило, приводя к социальной дезадаптации и невозможности выполнения своих рабочих и семейных обязанностей больным.

кто-то умный написал
Скрытый текст
про параноидную шизофрению

[^]
Deryll
14.03.2016 - 04:45
0

Весельчак

GNEV
Это синдром пророка))) реально выше писал ктот что напоминает ТС иакова забаненного, вот даже ошибки такие же грамматические делает, и такой же упертый, мож духовный брат) Я скорее местному ЯПовскому рептилоиду поверю что он реален, чем таким просветителям...

[^]
GNEV
14.03.2016 - 05:07
2

праведный

Deryll
я, как человек когда-то обучавшийся медицине в университетах, даже диплом имеется чему-то в свое время, вспоминаю перечисленную мною клинику указанной патологии. и красной нитью она проходит через сообщения ТСа.

[^]
tomAss
14.03.2016 - 05:29
0

Весельчак

Проиграл. Но аффтора понимаю.
Будь проще, в реале все намного проще, чем мы себе выдумываем. Это касается всего.
Правило про дурака и заговор справедливо - дураков много, заговорщиков мало.
Можно любому факту найти тысячи обьяснений - ученые, с их миллионами теорий об одном и том же, знают это наверняка. При таком раскладе сохранить ясность мышления невероятно трудно, очень легко запутаться, и уйти вглубь этого океана предположений. Тут помогает только бритва Оккама: простейшее обьяснение почти наверняка и есть верное. Далеко от простейшего отходить не надо - заблудишься. Да и смысла нет - строить воздушные замки непродуктивно: пользы ноль, а мозг кипит.

Пользительно для психического здоровья знать историю, основы философии и психологии, и немного физики, хотя бы на уровне примерно прикинуть/посчитать энергозатраты. Здорово закаляет против информационного мусора, который на нас льется постоянно и с избытком.

Особенно ценна физика с ее законами сохранения: она дает твердое понимание, что в конечном итоге все в этом мире кем-то или чем-то оплачивается. Если кто-то или что-то тебе обещает халяву, сразу посылай: он/оно 100% либо врет, либо заблуждается. Не веришь? Проверь сам - это хорошая практика, пытаться мысленно обмануть законы сохранения, дает иммунитет против вечных двигателей и глупых мыслей, и, что более ценно - против идиотов, верящих в школьную программу как в библию, и ученых-догматиков: законы сохранения важны, но у них тоже есть граница применимости, и это важно понимать.
В реальной жизни мы часто выходим за эту границу, вот нам крышу и срывает: то законы сохранения работают, то нет, фик разберешь - и люди начинают верить в мистику.

Ну а теперь собственно о твоих НЛО.

Во первых это именно что НЛО - эта аббревиатура не синоним инопланетян, оно не предполагает пришельцев, это ошибка многих.
НЛО - все, что не удалось идентифицировать.
А т.к. в основном их идентифицируют праздные зеваки без опыта, не обладающие ни простейшими средствами наблюдения и контроля, ни даже поверхностной информацией о классификации воздушных обьектов, и тем более даже теоретически не могущие обладать информацией об обьектах военных или коммерческих, все, что охраняется хотя бы минимальной тайной, становится вполне очевидно, что большое количество сообщений об НЛО - закономерно.

И это без учета того факта, что наблюдаемое всегда выглядит иначе, чем на самом деле. К этому феномену приводит множество психологических и физических факторов, т.е. он неизбежен - нам сложно издали на глаз идентифицировать даже хорошо знакомые вблизи обьекты.
Для этого нужно иметь большой опыт именно дальних наблюдений, которого обычный гражданский иметь не может - это нужно часто бывать где-то, где километры открытого пространства норма, и при этом нужно эти километры часто осматривать, и не просто так, а целенаправленно искать там что-то, цель, ориентиры, да в разную погоду. Нужно знать об особенностях своего зрения, и учитывать их: то что ты там видишь, и то что там есть - вещи разные.

Так что невозможность идентификации далеких обьектов - это правило, а не исключение. Искать там инопланетян смысла нет.

Во вторых нет смысла строить пирамиду выводов на таком сомнительном материале. Иначе неизбежно придешь к фантастическим выводам - просто потому, что основа не соответствует реальности даже минимально, и мягко говоря либо большей частью выдумана, либо основана на чувствах и самообмане.
Неверных выводов и непроверенных фактов нужно боятся как огня - они жизни ломают, не хуже наркоты.
Строители таких пирамид, когда пытаются идти в коммерцию (а они неизбежно пытаются - неверные выводы часто сулят выгоду там, где в реальности ее нет и быть не может), либо жестоко прогорают, либо превращаются в мошенников, со всеми вытекающими.

Что касается конкретно шаров - видел я такой, вечерком, незадолго после заката.
Заметил случайно - шел домой, перед подьездом посмотрел в сторону, смотрю - а там в небе по горизонту плывет яркий шар огня (именно огня - характерного цвета и переменной интенсивности), быстро летит (намного быстрее самолетов - наблюдал их и издали, и вблизи, недалеко аэропорт), низко летит, и ровно. Зрелище нереальное, но факт.
Проанализировал свои ощущения, и сделал из наблюдения ряд ценных выводов, чисто для себя:
1 - нельзя определить его размер. Оно яркое, слишком яркое для огня - как будто лазер в твою сторону светит. Именно это и мешает - сам обьект за ярким пятном света тупо не видно. Это может быть как охваченный пламенем самолет (но вряд-ли - нет хвоста из дыма и огня, да и летит ровно, штатно), либо какой-то интенсивный источник света. Причем источник света точечный, именно они дают такую картину ореола - скорее всего диод или прожектор. Но яркость колеблется, как у огня - либо воздух неравномерно преломляет свет, либо обьект нестабилен (положение корпуса и конус света немного гуляют), либо что-то на самом обьекте попадает в поток (грязное стекло или какие-нибудь расчалки), или же в сети мощные помехи, просадки - диоды на это реагируют. А может спецом такой диод взяли - есть диоды, косящие под пламя свечи, с электронной схемой, рядом с излучающим кристаллом, меняющей яркость (а иногда и спектр - у трехцветных).
Но прожектор смысла ставить нет - он направленный, зачем его направлять вбок? Так что скорее всего именно диоды, не один, но и не много, т.к. свет не сплошной, явно меня зацепило краем конуса, или сам диод моргучий.
2 - нельзя определить яркость. Это либо гигантский пожар на огромном далеком обьекте, либо маленькая лампочка на близком. Кроме глаз замерить расстояния нечем, а в глазах просто пятно света.
3 - нельзя определить расстояние. Попробуйте посветить лазером себе в глаза с одного метра и с сотни - вы просто видите яркую точку света, скрывающую и сам источник, и все его окружающее. Здесь был не лазер (системы их наведения сложны), но что-то яркое, и с узким конусом - как диод вблизи или прожектор издали. Это наиболее реальные варианты. Т.к. пожар такой интенсивности должен быть еще дальше прожектора, а значит там должно быть что-то типа летающего танкера, горящего прямо в воздухе - а это гарантированные огромные хвосты огня и дыма, которые не заметить просто невозможно.
4 - нельзя определить скорость. Да, угловая скорость высокая, но это значит либо сверхзвук на расстоянии нескольких километров, что маловероятно - слишком высокая интенсивность света для такого расстояния, либо это что-то медленное, но на расстоянии в 100-200 метров, что гораздо более реально - очевидно какая-нибудь игрушка с огоньками. Высота соответственно получается небольшая - не больше 50 метров, что достижимо для любых самоделок.
Т.е. любой может построить такой НЛО и отправить в полет, шокировать людей.

Вот и получается, что какая-нибудь детская игрушка может выглядеть и вести себя не хуже высокотехнологичного корабля пришельцев.
Так легко наши глаза обманывают нас. Это заметил еще какой-то ученый: близкие обьекты иногда, когда мозгу не за что зацепиться, кажутся далекими, и получают фантастические свойства: маленький паучок превращается в огромного монстра, маленькая тихоходная игрушка из соплей и палочек с диодиком на 100мВт - в сверхзвуковой огромный корабль инопланетят с мощностью излучателя в несколько МВт.

Стабильность полета указывает на хорошую систему навигации, высокую тяговооруженность и низкую задержку органов управления - квадрокоптер как он есть.
Все вышеизложенное не исключает свечки на шарике - она тоже плавная, тоже колеблется, тоже может казаться неподвижной при малом ветре. А яркость свечек на таких дистанциях не знаю.

В любом случае распространенность этих шаров говорит о том, что они широкодоступны и дешевы - либо в сети, либо в городских магазинах продаются свободно.
Что-то более дорогое на видео к зевакам попадает очень редко, и в основном - на массовых мероприятиях, призванных показать именно этот класс машин. И граница цен тут небольшая - всего несколько тысяч баксов, а не мегабаксы, как многие ожидают. Не все готовы отдать 2-3 тысячи баксов за игрушку - значит цена игрушки ниже, настолько низка, что ее покупают достаточно часто, чтобы засветиться перед зеваками во многих городах, да не в одном экземпляре - я бы поставил на 6-25 килорублей, ниже они были бы повсеместны, выше - только у профи, и светились бы массово только на соревнованиях. Еще выше - вообще бы не светились, разве что на редких выставках.

Если это именно квадрокоптер - то странно. Зачем вешать сверхяркие диоды - не ясно, видимо ради выпендрежа. Реальной необходимости в них нет - для полетов хватает обычных диодов, а полеты в тумане смысла не имеют, ориентации корпуса не видно. Для ночных полетов проще запилить разноцветную подсветку, как на настоящих самолетах, чтобы наблюдать именно ориентацию корпуса, а не просто пятно света.
Скорее всего это именно игрушка для выпендрежников - иначе бы подсветка была менее мощной и более сложной, более полезной, и без колебаний яркости. А может и просто шарик со свечкой - ветер, задувающий пламя, может и "телепортировать" такой шарик - вечером такие маленькие обьекты без иллюминации даже глазу не видно, а уж дешевой камере тем более, тем более на безбожно пережатом видео. А уж в тумане и дымке, в облаках - и с оптикой не рассмотреть.

Это сообщение отредактировал tomAss - 14.03.2016 - 05:38

[^]
неверхуд
14.03.2016 - 07:27
0

Юморист

Тс, а есть какая-нибудь связь между вашей информацией и знаменитым челябинским метеоритом, который как известно упал в одно из уральских озёр?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51372
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх