Д.Медведев:"Если я скажу сколько их среди нас,начнется паника"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Консультaнт
14.03.2016 - 00:25
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NAIL82 @ 14.03.2016 - 00:13)
Консультaнт, а вот смотри, есть у меня знакомый один. Так у него другая мысля на счет этого всего. Он говорит, что все мы тут, типа рабы. И инопланетяне нас используют для добычи золота и других полезных ископаемых.

Нам людям остаются лишь крошки с барского стола,толщина земной коры 100 км,там внизу есть такие запасы золота и алмазов что если оттуда достать глыбу золота и тебя поставить в 500 метрах от нее,ты даже задрав голову не увидишь ее верхушки.Вся мелочь у поверхности.Если твой знакомый имел ввиду что пленых людей забирают на 30-50 километровую глубину для добычи золота,то они там ни чем не помогут,инопланетяне сами там лазером вырезают сколько им надо и захватывают в поле корабля,то есть подлетают к глыбе золота или любого другого металла и распространяют щит и на нее и глыба не выпадает держится в поле

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 00:30
1

Приколист

Цитата (Дондиридон @ 14.03.2016 - 00:19)
Пацаны! Я нашёл!
Кто-то удивлён, что с Рен-ТВ?
И даже они сказали, что ничего небыло и экспедиция ничего не нашла, и в это время неудачный пуск ракеты ещё был..
ПРичем раньше типа лежала сигара, а тут раз и как поехали смареть - исчезла)))
Таких историй СОТНИ! Как про Лохнесское чудовище...

Молодец что нашел и увлечен,а рен тв и все эти Субботины и Чернобровы работают на ФСБ им позволено говорить только по бумажке,Чернобров за отсебятину жестоко поплатился,отравили палладием из-за этого болел раком но выжил,теперь боится и чаще опровергает случаи с нло,и лишь 5 процентов подтверждает

[^]
Ирбис2034
0

Ярила

ТС, чего пристал? Они тебе мешают? Нет. Ну и ты им не мешай.
Мало ли кто там где летает.
smile.gif

[^]
Дондиридон
2

♪♫♬ ♪♪

Вопрос как вы себя назвали к "Знающему"
а что они едят?
П.С. и на предыдущий вопрос на той странице хотелось бы услышать ответ.
Откуда такая теория выстраилась про подробности и мелочи?
На основании чего?
Даже тут выше про золото, как лазером вырезают..
Спасибо

[^]
NAIL82
14.03.2016 - 00:31
0

Заебись

Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 01:25)
Консультaнт, а вот смотри, есть у меня знакомый один. Так у него другая мысля на счет этого всего. Он говорит, что все мы тут, типа рабы. И инопланетяне нас используют для добычи золота и других полезных ископаемых.

Нам людям остаются лишь крошки с барского стола,толщина земной коры 100 км,там внизу есть такие запасы золота и алмазов что если оттуда достать глыбу золота и тебя поставить в 500 метрах от нее,ты даже задрав голову не увидишь ее верхушки.Вся мелочь у поверхности.Если твой знакомый имел ввиду что пленых людей забирают на 30-50 километровую глубину для добычи золота,то они там ни чем не помогут,инопланетяне сами там лазером вырезают сколько им надо и захватывают в поле корабля,то есть подлетают к глыбе золота или любого другого металла и распространяют щит и на нее и глыба не выпадает держится в поле

Нет, он говорил о нас о всех, которые на поверхности why.gif

[^]
sergeantGY
14.03.2016 - 00:32
0

Пистолеро

Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 02:16)
Кто говорит что НЛО не бывает и к нам они не прилетают смею вас огорчить,прилетают,и глубоко под землей ведется активная работа.Эти создания достигли такого уровня что способны управлять ядром планеты.Это они увеличили мощность притяжения на Земле чтобы динозавры вымерли,у динозавров все кости раздроблены,если скажем динозавр весил 18 тонн то после манипуляций пришельцев с ядром стал весить все 50 тонн.Кости не выдерживали,динозавры падали и умирали,все разом,одновременно.Это было сделано для того чтобы они нам не мешали жить.

не пали контору, сказано же тебе! dont.gif мы тут только внедрились, было потрачено немеряно кредитов на эту миссию, САМ ВЕРХОВНЫЙ подписал приказ о начале-а ты тут палишь все! К тебе уже вылетели gigi.gif

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 00:32
0

Приколист

Цитата (raven82 @ 14.03.2016 - 00:00)
Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 23:49)
.Не помню где,но где то это слышал,про особую инструкцию ВС РФ

Предлагаете верить в это?:))))))))))

Не помню где, но как-то видел НЛО, из которого высадились не помню кто и вроде дали мне денег и особые ЗНАНИЯ.

За весь свой пост я лишь один раз позволил сказать себе что не помню точно,перечитай все комменты,реально не помню поэтому честно сказал.

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 00:33
0

Приколист

Цитата (NAIL82 @ 14.03.2016 - 00:31)

Он ошибся,мы им не нужны для добычи полез ископаемых.

[^]
Дондиридон
14.03.2016 - 00:38
0

♪♫♬ ♪♪

Как понимаю, товарищ консультант, строит всё на каких-то догадках, что-то где-то в интернете прочитал, на сайте с УФО посидел - почитал и т.д..
А основное довершает воображение.
Все вместе выстроил в какую-то теорию как они живут, плазма, телепортация и далее что и правительство уже и указания особые дало на случай нападения "из вне" и взорвать в глубине (часто взрывают закрывая разработки нефти) НЛО ни разу не отомстило, видимо им не мешает))
И про Кольскую ТС не ответил, а глубже сверлить не умеем.
Скорее это новые разработки летают, как раньше Стелс треугольный за Ниликов принимали)) Ну и шарики китайские сума сводят уфологов))

[^]
Змеенов
14.03.2016 - 00:39
1

Подколодный

мммм...Медведев-контактёр?
Ну это единственное разумное обьяснение для чего его в правительстве держат why.gif

[^]
Ирбис2034
14.03.2016 - 00:40
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 13.03.2016 - 18:00)
Цитата
Почему до сих пор не вышли на контакт, или не отобрали землю, или не научили чему-то нас?

Или вы думали они лично с вами поговорить должны?)

gigi.gif
Вы, когда по лесу гуляете, часто на контакт с муравьями выходите? Наверное, сразу с маткой, да?
Муравейник у них отбираете, учите как правильно тлей пасти?
Вот муравьи то переживают, что с ними никто на контакт не выходит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 14.03.2016 - 00:42

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 00:42
1

Приколист

Цитата (Дондиридон @ 14.03.2016 - 00:00)
ТС! Вот откуда такие мельчайшие подробности-то?
Тоже читали где-то? А где гарантия, что там не выдумано на догадках каких-то?
Прям так говорите, что как будто в тайне сами летаете на тарелках и знаете их жизь и уклад...
У нас Кольскую сверхглубокую не досверлили, а тут вдруг про инструкцию - взорвать на глубине))
Этож надо так всю теорию выстроить, чтоб самому поверить?
НЛО есть, сам 2 раза видел необьяснимое в небе.
НО! Всякие мелочи про их генератор от солнца, щит, как и где живут, плазма, прожигают путь под землю и т.д... Это откуда? Читая хрень в интернете?
Так и про оборотней, вампиров, русалок пишут - верите тоже в них?
А если нет, зачем про сбитую якобы сигару гуглить предлагаете?!
Но читать забавно довольнотаки)) Не скрою))

Во вьетнаме и еще в ряде стран есть гигантские пещеры,причем официально открытые,погугли,в которых даже на боинге можно взлететь не задев стенки,и свод этих гигантских пещер уходит на глубину до 30 км.Они сверхглубокие пещеры будут использовать.Я очень много видео очевидцев нло посмотрел,тысячи видео,и в голове сложился пазл,знаю многое о нло.Читаю конечно же но сомнительную инфу сразу отсеиваю,у меня чутье на реальные факты как оно есть а не на бред от рен тв,сам своими глазами видел нло как на гражданке так и в армии,много таких моментов в голову западает со слов очевидцев на разных видео посмотрев которые другой человек на эти детали не обратит внимания а для меня каждая деталь контактов на вес золота,я просто внимательно вслушиваюсь в слова контактеров,с некоторыми контактерами виделся вживую

Добавлено в 00:43
Цитата (Дондиридон @ 14.03.2016 - 00:38)
Как понимаю, товарищ консультант, строит всё на каких-то догадках, что-то где-то в интернете прочитал, на сайте с УФО посидел - почитал и т.д..
Все вместе выстроил в какую-то теорию как они живут, плазма, телепортация и далее что и правительство уже и указания особые дало на случай нападения "из вне" и взорвать в глубине (часто взрывают закрывая разработки нефти) НЛО ни разу не отомстило, видимо им не мешает))
Скорее это новые разработки летают, как раньше Стелс треугольный за Ниликов принимали)) Ну и шарики китайские сума сводят уфологов))

12 страниц ко мне небыло ни каких претензий и стоило мне лишь раз на 13 той сказать что точно не помню меня начали хуесосить.Неблагодарные.

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 14.03.2016 - 00:49

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 00:47
2

Приколист

Цитата (Дондиридон @ 14.03.2016 - 00:38)

Толщина земной коры 100 км,а взрывы на твоих нефтяных разработках просто легкий укол в поверхность,не смеши.Они имели ввиду 30 км под землю.Я уже пожалел что рассказал про особые инструкции ВС РФ,так как плохо помню подробности,лучше бы я про это не говорил,вы вонять начали.

[^]
NAIL82
1

Заебись

Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 01:33)

Возможно. Я вот как человек верующий, почему то верю во все это. У меня бабушка была, мама мой мамы, она умела лечить людей и даже будущее предсказывала. Досталась от нее очень древняя книга, я даже не знаю как ее назвать, там есть все буквально. Книга 1786 года, нет обертки, листы некоторые стлели zombie.gif Написано на древнерусском языке, как мама сказала. Бабушка, скорей всего мой ангел хранитель сейчас, уж очень она меня любила, потому что я не могу объяснить, как я выбирался из таких передряг, в которые меня судьба затаскивала. Ну там просто было пипец.....
Кста и про каких то людей говорила она, которые якобы придут, когда нам будет очень плохо - вот как это понимать

[^]
sergeantGY
0

Пистолеро

Цитата (Чегеваров @ 13.03.2016 - 02:27)
Новость агонь lol.gif
Проблем же пиздец как мало, Недимон скоро ещё и Йети найдёт, а может даже и живого чупакабру lol.gif

это все фигня-завтра сегодня понедельник cry.gif

[^]
prieshletz
14.03.2016 - 00:48
2

Ярила

автор продемонстрировал невероятное знание неземных технологий, и даже не попытался как-то их объяснить, или показать почему из этого видео можно делать такие выводы, ну например автор говорит: "Видно что объекты взаимодействуют. ", на самом деле я лично не вижу взаимодействия, только вижу что они на одном и том-же видеоролике транслируются, ну и дофига других невероятных знаний присутствует.
так что, я считаю есть два варианта, либо автор пиздит, либо автор предатель земли и должен быть транклюкирован, ибо обычный землянин не может столько знать.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 14.03.2016 - 00:49

[^]
Дондиридон
14.03.2016 - 00:49
0

♪♫♬ ♪♪

Ок. Раз в военном городке середрянный шар висел дооолго.
Помню все 10 подьездов вышли на улицу и смотрели, офигивая.
Сказали потом что метеозонд оторвался и он типа висел))
затем снова выпрямляется.. Друг один и говорит: "Ну кто там в НЛО еще не верит"
Так и не поняли и не опознали обьект. ДА и далекко был.
При этом даже казалось бы в подробно описаных случаях НИКОГДА нет ни одного факта или физического доказательства!

[^]
pohvist
14.03.2016 - 00:50
2

Приколист

Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 23:28)
Глубина Иртыша всего 10-15 метров в черте Омска,диаметр сигары 50метров,если она нырнет в Иртыш вода выкипит,плазма горячая.На сигарах они влетают только в горы,вулканы и крупные озера,знаю случаи когда сигаре экстренно надо было вылететь из маленького водоема,и воду всю как в трубу смывало,сельчане шли утром порыбачить а воды нет,одно дно и деревья провалившиеся с берега забитые в дырку.Если найду видео скину.Из рек вылетают только маленькие нло.

Ну я б тоже на их месте не афишировал особо, а на видосы им пох - все схвачено с Комитетом 300

[^]
sergeantGY
14.03.2016 - 00:52
0

Пистолеро

Цитата (Консультaнт @ 13.03.2016 - 02:40)
Цитата (Дондиридон @ 13.03.2016 - 02:21)
Один только вопрос!
Почему до сих пор не вышли на контакт, или не отобрали землю, или не научили чему-то нас?
Какая их цель? Что хотят и зачем сканировать крыши-то??

Самый годный вопрос.Ответ я бы не хотел озвучивать...это вызовет у вас когнитивный диссонанс,разом желание жить потеряете.Не вступают в контакт потому что они видят нас после смерти.Я сейчас на полном серьезе говрю что нло как то связаны с миром мертвых.Погуглите волосы ангела и небесное желе,это то что выпадает из сигарообразных нло,сигары выпускают из себя эктоплазму,из днища сигары падает субстанция которую называют волосы ангела,просто погуглите,иногда желе падает которое предки называли манной небесной,есть в сети фото волос и желе.Так вот при спиритических сеансах у человека из носа,рта,ушей,пор кожи выделяется эктоплазма,именно волосы ангела,сравните эктоплазму фото с сеанса спиритизма и эктоплазму выпавшую из сигары.Контакта с нами не будет потому что пришельцы както связаны с миром мертвых,то есть они живые,и физические но умеют перемещаться и туда куда мы попадаем после смерти и там нас видят,а на Земле нас изучают потому что в физическом теле у нас другая сущность и другие поступки.

значит все таки не врут про траву cool.gif

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 00:52
0

Приколист

Цитата (prieshletz @ 14.03.2016 - 00:48)
автор продемонстрировал невероятное знание неземных технологий, и даже не попытался как-то их объяснить, или показать почему из этого видео можно делать такие выводы, ну например автор говорит: "Видно что объекты взаимодействуют. ", на самом деле я лично не вижу взаимодействия, только вижу что они на одном и том-же видеоролике транслируются, ну и дофига других невероятных знаний присутствует.
так что, я считаю есть два варианта, либо автор пиздит, либо автор предатель земли и должен быть транклюкирован, ибо обычный землянин не может столько знать.

Я извиняюсь что выложил один ролик снятый с того дома,девушка которая снимала сняла 3 видео,я просто все смотрел,а вам выложил в начале поста лишь один,могу сейчас выложить продолжение,там все видно

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 00:59
3

Приколист

Цитата (Дондиридон @ 14.03.2016 - 00:49)
Ок. Раз в военном городке середрянный шар висел дооолго.
Помню все 10 подьездов вышли на улицу и смотрели, офигивая.
Сказали потом что метеозонд оторвался и он типа висел))
затем снова выпрямляется.. Друг один и говорит: "Ну кто там в НЛО еще не верит"
Так и не поняли и не опознали обьект. ДА и далекко был.
При этом даже казалось бы в подробно описаных случаях НИКОГДА нет ни одного факта или физического доказательства!

Буквой г уже не первый раз такое слышу ,на мой взгляд сигара согнулась и выпрямилась,вот только зачем непонятно.

В смысле сайт где я обитаю?Я на паранармальных сайтах еще ни разу не создавал тему только читаю,там публика маленькая а на ЯПе народу дохрена,я теперь тут буду темы создавать,выкладывать какое нибудь видео с нло и детально его разбирать.

[^]
Дондиридон
14.03.2016 - 00:59
1

♪♫♬ ♪♪

О! Вспомнил! ТС, Наберите в Ютьюбе "куб над кремлем"
Что это? 2009г. выборы как раз были вроде))

исследователям и ученым???

[^]
anders78
14.03.2016 - 01:01
0

Ярила

И когда мы прочитали Ванге публикации из этих болгарских газет, ясновидящая молвила... В первом случае: "Чему тут удивляться? Да они (инопланетяне. - А.Б.) уже ходят среди нас". И во втором: "Всё так и есть... Они с планеты Вамфим... И меня туда за руку водили...". http://vanga.ru/vanga_vamfim_aliens.html

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 01:03
2

Приколист

Цитата (prieshletz @ 14.03.2016 - 00:48)

Вот еще 2 видео с того же окна,я должен был выложить сразу 3 в начале поста.Объекты работают в связке,вместе пришли из под воды.

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 01:05
1

Приколист

Цитата (NAIL82 @ 14.03.2016 - 00:47)
Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 01:33)

Возможно. Я вот как человек верующий, почему то верю во все это. У меня бабушка была, мама мой мамы, она умела лечить людей и даже будущее предсказывала. Досталась от нее очень древняя книга, я даже не знаю как ее назвать, там есть все буквально. Книга 1786 года, нет обертки, листы некоторые стлели zombie.gif Написано на древнерусском языке, как мама сказала. Бабушка, скорей всего мой ангел хранитель сейчас, уж очень она меня любила, потому что я не могу объяснить, как я выбирался из таких передряг, в которые меня судьба затаскивала. Ну там просто было пипец.....
Кста и про каких то людей говорила она, которые якобы придут, когда нам будет очень плохо - вот как это понимать

Nail 82 извини что молчу,я просто не знаю что тебе ответить

Добавлено в 01:06
Цитата (Дондиридон @ 14.03.2016 - 00:59)
О! Вспомнил! ТС, Наберите в Ютьюбе "куб над кремлем"
Что это? 2009г. выборы как раз были вроде))

исследователям и ученым???

Приятель я тебя сейчас наверное удивлю,но пирамиду над кремлем считаю подделкой.Вот так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51373
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх