Д.Медведев:"Если я скажу сколько их среди нас,начнется паника"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nechhh
14.03.2016 - 07:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 03:19)
Цитата (NMNH @ 14.03.2016 - 03:11)
Cочетание заголовка и самого кхм.. материала, живо вызывает из памяти старый анекдот заканчивающийся фразой "какого х%я здесь делает Дмитрий Харатьян?"..

п.с. Дмитрий (независимо от того какой), если ты это читаешь - не обижайся ))

Сочетание прямое.Бывший президент России открыто сказал о том о чем я тут 2 суток пытаюсь вам в головы вбить.Неужели вы не видите что на первом видео не фонарики и не ракетницы?Вы зачем институты заканчивали спрашивается?Один вообще написал что это блики от люстры на стекле.Где ваше чутье хотя бы если мозг не умеете включать?На первом видео НЛО

Добавлено в 03:21
Цитата (nechhh @ 14.03.2016 - 03:10)
Консультант,блять  двое суток ты ебешь голову своей хуйней и ведь нашел же долбаебов,которые тут с тобой диспут ведут на полном серьезе.Троллололо-лоло-лоло...

А ты поясни что это хуйня

Пояснить,-тоесть обьяснить логически,можно только что то ЛОГИЧНОЕ,а как обьяснить логически ту ХУЙНЮ-которую тынесешь,я не знаю.

[^]
румпель
14.03.2016 - 08:07
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Пхурсенко @ 13.03.2016 - 04:56)
Цитата (BoTaHuK @ 13.03.2016 - 01:55)
Консультaнт, ты уверен, что ты именно консультант? а не, к примеру, поцеент? rulez.gif

В том и болезнь,что они этого непонимают

Видел тоже несколько раз "неведомую хуйню в небе".Я тоже "болен"? cool.gif Достали,умники.

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 12:41
1

Приколист

Цитата (Deryll @ 14.03.2016 - 04:45)
GNEV
Это синдром пророка))) реально выше писал ктот что напоминает ТС иакова забаненного, вот даже ошибки такие же грамматические делает, и такой же упертый, мож духовный брат) Я скорее местному ЯПовскому рептилоиду поверю что он реален, чем таким просветителям...

Для тех кто любит потроллить за грамматику.
Во первых когда я захожу на ЯП я занят личными делами,делаю свои дела и одновременно отвечаю вам,то есть трачу свое личное время на затятие от которого мне выгоды никакой неблагодарные,к тому же отвечаю вам всегда с планшета,сами знаете у многих планшетов после года использования подзависает клавиатура,плюс вопросов очень много пока соберусь с мыслями что ответить одному тут же пишут другие.Вы не забывайте я один а вас много,я отвечаю в торопях и не ставлю целью соблюдать всю орфографию,иначе я просто не успею ответить на все вопросы.

Во вторых я 24 часа в сутки разговариваю на не родном мне языке,у меня жена не русская,и вообще русских людей я вижу очень редко в реале,уж простите мне мои ошибки,не виноват я,программа сбилась.Когда я говорю что не встречаю русских,имею ввиду не нацию как таковую а все русскоызычные нации из СНГ.

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 14.03.2016 - 12:51

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 12:46
2

Приколист

Цитата (румпель @ 14.03.2016 - 08:07)
Цитата (Пхурсенко @ 13.03.2016 - 04:56)
Цитата (BoTaHuK @ 13.03.2016 - 01:55)
Консультaнт, ты уверен, что ты именно консультант? а не, к примеру, поцеент? rulez.gif

В том и болезнь,что они этого непонимают

Видел тоже несколько раз "неведомую хуйню в небе".Я тоже "болен"? cool.gif Достали,умники.

Такое ощущение что это проплаченые тролли от спецслужб.Везде надо зайти и высмеять тему НЛО

[^]
SteelBro
14.03.2016 - 12:47
0

Ярила

неопознанные летающие объедки они такие

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 12:49
2

Приколист

Для особо умных,уже не раз встречаю комментарии когда говорят НЛО это еще не значит корабль инопланетян,аббревиатура НЛО подразумевает под собой все что не опознано и не факт что это инопланетяне.Зачем это писать на каждом форуме?Вы что думаете я не знаю что обозначает термин НЛО?Когда я говорю НЛО я подразумеваю именно то НЛО которое создано и управляется пришельцами.

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 13:08
1

Приколист

Цитата (JennyLi @ 14.03.2016 - 03:42)
Эти "знающие" с НЛО очень похожи на религиозных с их верой:
1. Адепты обеих сторон запросто расскажут все про все (знающие - про устройство объектов, например, фанатики религий - о том, что в раю есть интересного и как грешников будут жарить на сковородке), с видом ученых, ниразу не сомневаясь в своей правоте, при этом не имея никакой базы, кроме собственных и чужих фантазий.
2. На вопрос о том, откуда они все это знают - загадочно отмалчиваются, переводят стрелки или прикидываются "знающими", толкового обьяснения добиться невозможно.
3. Никаких доказательств существования ни НЛО ни бога нет, тем не менее, есть куча абсолютно некачественных видео и рассказов свидетелей НЛО у нлошников, всякие артефакты и рассказы свидетелей чудес у верующих
4. Обе стороны упорото верят, на разумные обьяснения проишествий - возмущаются.

Но, про инопланетян то поинтереснее ))))) если им интересно нас изучать тупо, то не долго ли они нас изучают?) не надоело еще? Иль чо нового хотят увидеть?)

1) А я и не заявлял что я ученый,я не физик и не доктор наук,я приземленной профессии но это мне не мешает в отличии от некоторых мыслить шире,мыслить четырехмерно.Я хочу до всего докапаться.Я обязан узнать все пока живу,я обязан в старости когда мне уже нечего будет терять спровоцировать свое похищение пришельцами и узнать еще больше.Я обязан думать за 5 миллиардов не думающих раз у них на уме одни письки,сиськи,бабки,тачки,кто то же должен задумываться а что же ТАМ?А в правоте я своей не сомневаюсь потому что по телевизору,в книжках,в вузах вам такое не скажут,властям выгодно чтобы население ничего не знало,и будут дальше вам втирать про МКС,адронный коллайдер и прочую лабуду для отвода глаз,хотя сами все знают про то что я вам тут говорю,что под землей огромные базы пришельцев.

2)А я не отмалчиваюсь я так прямо и сказал что есть опыт и остальное логически домысливаю,что то читаю в интернете,сомнительную на мой взгляд инфу сразу отсеиваю и вы видите конечный продукт в виде моего поста.Я для вас по крупицам соединил в голове пазл и выложил сюда чтобы понимали что все в мире не так просто.

3)Видел НЛО 6 раз,2 в цвет прям,не отвертеться,в цвет это когда тебе чуть ли не на блюдечке преподносится НЛО.4 есть небольшие сомнения,потому что в ночное время и вдали.Но явно не самолет,исстребитель или вертолет,тоже что то крупное

4)А как же не верить когда ты живешь с этим фактом много лет?

[^]
Lysoi
14.03.2016 - 13:10
0

Приколист

Цитата (AuralFloat @ 13.03.2016 - 01:23)
причем тут Д. Медведев?

Так выборы скоро

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 13:19
-1

Приколист

Я ни когда не говорил что все видео на которых запечатлено НЛО подлиные,я просматриваю сотни НЛО,я не эксперт,но выработалось чутье на реальные нло и где подделка,реальные нло глазу сразу видны,графику сразу видно,то что реальное но не нло а например коптер удали тоже сразу видно,я уделяю внимание только реальным НЛО(пришельцев) даже тут во всем этом посте я не добавил ни одного видео которое было бы фейком или природным явлением или чем то нашим земным,Фейки,АЯ и нашу технику я сразу отсеиваю.

Добавлено в 13:20
Цитата (Lysoi @ 14.03.2016 - 13:10)
причем тут Д. Медведев?

Так выборы скоро

Если снова придет Медведев Россия поднимется.Это человек дела.

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 14.03.2016 - 13:27

[^]
chexec
14.03.2016 - 13:23
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 13:19)
Я ни когда не говорил что все видео на которых запечатлено НЛО подлиные,я просматриваю сотни НЛО,я не эксперт,но выработалось чутье на на реальные нло и где подделка,реальные нло глазу сразу видны,графику сразу видно,то вто реальное но не нло а например коптер удали тоже сразу видно,я уделяю внимание только реальным НЛО(пришельцев) даже тут во всем этом посте я не добавил ни одного видео которое было бы фейком или природным явлением или чем то нашим земным,Фейки,АЯ и нашу технику я сразу отсеиваю.

по полочкам. все об НЛО.

Цитата
Добавлено в 13:20
Цитата (Lysoi @ 14.03.2016 - 13:10)
причем тут Д. Медведев?

Так выборы скоро

всем по айфончегу 8S раздаст? мне чур розового цвета shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал chexec - 14.03.2016 - 13:23

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 13:25
0

Приколист

Еще я не заявляю ни когда о точных размерах НЛО если вижу его далеко в небе и не с чем глазом зацепиться чтоб сравнить по размерам,могу только градус выставить.Когда объект в небе,при ясном не туманном небе не понятно,то ли он в 10 км то ли в 2 км.Такое могут только летчики и космонавты,у них особое чутье и глаз наметан на оценку размеров в пространстве

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 13:48
0

Приколист

Цитата (Дондиридон @ 14.03.2016 - 02:22)
Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 02:11)

Потому что я из числа Знающих.
чтобы стать знающим мало интернета,нужно на практике это все впитать. 

Ну пока только на все вопросы ваше личное мнение, и как вы думаете на тот или иной счет. Тоесть одна возможная теория и догадки.
Раз практика есть и вы ЗНАЮЩИЙ!!! Дайте что-нибудь, чтоб не отвертеться, и сказать - "Вот теперь мой мир уже не будет прежним!"
Неужели нет доказательства? Так и про Лохнесское можно придумать, как живет, как дожило до наших дней, что скрывают её специально от людей, т.к. последний динозавр и охраняется отделом ХХХ007)))
А тут вон написали, что нилики круги -то рисуют, пытаясь этот контакт сделать, и хоть и следят из-под земли за нами, но до сих пор не знают что на самолетах лдетают не только ЭЛИТА! И те тыщи самолётов, бороздящих каждый день небеса, и люди в них - простые граждане.

Инопланетяне по какой то причине нас плохо знают,поэтому и вылетают сканировать крыши зданий(причем даже сквозь этажи),они по какой то причине убеждены что у нас только элита общества,высшая знать летает на самолетах поэтому рисуют знаки на полях чтобы их видели только с неба или из космоса.ведь нло энергетическим лучом могли бы и на стене многоэтажки нарисовать знак,но нет,тогда увидят простолюдины(в их понимании),а космонавтов они наверное вообще считают нашими царями,они все это меряют логикой диких племен которых встречали на других планетах,у них вождь сидел на троне выше всех,поэтому думают у нас так же,низы ходят внизу.Не понимают что мы можем просто пойти купить билет и полететь,понятия деньги и маркетинг у них нет,не понимают что это,но хотят нас изучить.

Думаю Гагарина выкрали прямо в небе из самолета и отправили самолет вниз.Со смертью Гагарина все не так просто.Инопланетяне видели первый полет и с техпор стали сдедить за ним,в итоге выкрали,думали он царь всей планеты.

[^]
chexec
14.03.2016 - 13:58
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Консультaнт, жесть...

[^]
Kotelev
14.03.2016 - 14:04
0

Ярила

Открываем любую тему "ужасы и приколы из соцсетей" и понимаем, что их среди нас очень много...

[^]
akcakal
14.03.2016 - 14:08
-2

Подниматель пингвинов

Китайские фонарики?-Не,не слышал!

[^]
sss555
14.03.2016 - 14:10
8

Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 13:19)

После этих слов больше нет сомнений в вашем психическом здоровье

[^]
placebo79
14.03.2016 - 14:11
6

Ярила

Консультaнт
Цитата
Думаю Гагарина выкрали прямо в небе из самолета и отправили самолет вниз.Со смертью Гагарина все не так просто.Инопланетяне видели первый полет и с техпор стали сдедить за ним,в итоге выкрали,думали он царь всей планеты.

Охуеть))) bravo.gif

Это сообщение отредактировал placebo79 - 14.03.2016 - 14:14

[^]
Max04
14.03.2016 - 14:12
1

Ярила

Чё тока люди не курят, лишь бы не работать.

[^]
zuio22
14.03.2016 - 14:13
1

Шутник

Есть много информации в книге Долорес Кэннон. Хранители.
Там как раз о том,
Что стоит за гранью загадочного похищение людей НЛО.
Можно бесплатно читать в интернете. И в других ее книгах есть информация. На Youtube есть ее видео и аудиокниги

[^]
unterugent
14.03.2016 - 18:52
1
Статус: Online

АЛКОБОРОД

Зря вы на Консультанта (имени не знаю) бочки катите, кто видел думают иначе, а в своих интернетах вы кроме как зисек и прочего мало чего читаете (не говорю о всех)!!! Лично меня эта тема волнует и надо сказать человеку спасибо, что он старается донести!
ПЫСЫ я лично вот себе телескоп купил, может ближе буду к своим загадкам личным, смотрел видео о перемещениях по луне, пусть даже идиот я,,, мне интересно, моя жена увидела луну и ей уже впечатлений тонна!
Ребят, честно, срите в других темах пока мы на луне говно месим (стих почти)

ПЫСЫСЫ сорри если косяки в тексте опять с планшета...

Добавлено в 18:55
Цитата (zuio22 @ 14.03.2016 - 14:13)
Там как раз о том,
Можно бесплатно читать в интернете. И в других ее книгах есть информация. На Youtube есть ее видео и аудиокниги

Спасибо тебе добрый человек!!! Из поста уже вторая книга, советую почитать "запрещенный Тесла" но скажем так на любителя...

[^]
Дондиридон
14.03.2016 - 19:07
1

♪♫♬ ♪♪

Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 12:46)
Такое ощущение что это проплаченые тролли от спецслужб.Везде надо зайти и высмеять тему НЛО

я так прямо и сказал что есть опыт и остальное логически домысливаю

Всё Консультант!
Дальше можно не продолжать.
Подведу итог!
1. Он грит что "ЗНАЮЩИЙ", но в тоже время круги, как он сказал для знающих - не может прочитать или перевести, что там говорится.. Ищут типа контакт с "Элитой" lol.gif Раз ГАГАРИНА по его словам выкрали, перед аварией, то следя из под земли, сканируя дома - не знают и не проследят человека кто пошёл и купил билет и полетел? И Не видят кучу толпы, когда тот же путин перед народом и с кучу охраны вокруг, и когда вся москва стоит, пока Элита едет и т.д...
Это не то что высший разум, это любой проследит и поймёт!
2. Т.С. не "ЗНАЮЩИЙ", а скорее "Догадывающийся, сказочник, выдумщик" - как кому нравится. Выше в цитате, он сам говорит, что всё сам "ДОДУМЫВАЕТ", пытаясь от сигнальных огней провести логическую цепь - до если не огни, то НЛО - далее телепортация их, ведь только сигнальная ракетница(парашютная) так выстрелить вверх может и там загореться в Пятницу во время свадьб и ДР!!
Но додумать аж до Плазмы, лазера, и наконец "КИШЕЧНОГО ТРАКТА" bravo.gif
Что нет надпочечников и нет половых органов rulez.gif КАК???
Кто их видел-то? Верить что сказал кто-то?? Тогда и в русалок и вампиров ТС верит!
Тоже говорили и неоднократо же!!
Вы говорите шахты есть глубокие, на полюсах ваще глубочайшие..
Да ужеб давно добровольцы туда ринулись бы, не говоря о том, что Правительство собрало роту отчаянных с оружием и туда заслала бы для контакта или расхерачить всё к черту, при непонятках))
Если мы появились, то почему где-то через триллиард триллионов космических световых лет не может быть сформирована жизнь, пусть и отличающаяся от нас!?!?! Может что-то и есть. Но НИОДНОГО ФИЗИЧЕСККОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА!
А так и про Лохнесское чудовище я сейчас тему разовью, и как ТС логически начну строить цепь.. Как живет, что кушает, ведь сам "бревно видел плывёт", может это не бревно, а...............
или "Выдумывающим"? Ведь сам сказал что там послушал, там посмотрел и
далее додумывает сам))
Круги для знающих - переведи что там!
Фотошоп КС-4 Фореве sm_biggrin.gif

[^]
Дондиридон
14.03.2016 - 19:14
1

♪♫♬ ♪♪

Цитата (unterugent @ 14.03.2016 - 18:52)
Зря вы на Консультанта (имени не знаю) бочки катите, кто видел думают иначе, а в своих интернетах вы кроме как зисек и прочего мало чего читаете (не говорю о всех)!!! Лично меня эта тема волнует и надо сказать человеку спасибо, что он старается донести!
ПЫСЫ я лично вот себе телескоп купил, может ближе буду к своим загадкам личным, смотрел видео о перемещениях по луне, пусть даже идиот я,,, мне интересно, моя жена увидела луну и ей уже впечатлений тонна!
Ребят, честно, срите в других темах пока мы на луне говно месим (стих почти)

ПЫСЫСЫ сорри если косяки в тексте опять с планшета...

Добавлено в 18:55
Цитата (zuio22 @ 14.03.2016 - 14:13)
Там как раз о том,

Спасибо тебе добрый человек!!! Из поста уже вторая книга, советую почитать "запрещенный Тесла" но скажем так на любителя...

Да! Это нас и отличает от животного мира!
Многие готовы узнать откуда мы, потрогать инопланетянина и умереть!
Но узнать ИСТИНУ! Знать кто мы и откуда и кто они!
Сам видел с кчей народа серебрянный шар (сказли в газете потом что метеозонд),
И другой раз палка летела то прямо, то буквой Г.
Тоже человек 5 нас было. На параплане мож ноги свешивал человек.. хз))

[^]
raven82
14.03.2016 - 21:34
0

Ватник

Консультaнт
А с этими как быть?:)
Вот злые пришельцы не дают видео залить

Это сообщение отредактировал raven82 - 14.03.2016 - 21:39

[^]
Консультaнт
14.03.2016 - 22:14
0

Приколист

Цитата (Дондиридон @ 14.03.2016 - 19:07)
Цитата (Консультaнт @ 14.03.2016 - 12:46)

я так прямо и сказал что есть опыт и остальное логически домысливаю

Всё Консультант!
Дальше можно не продолжать.
Подведу итог!
1. Он грит что "ЗНАЮЩИЙ", но в тоже время круги, как он сказал для знающих - не может прочитать или перевести, что там говорится.. Ищут типа контакт с "Элитой" lol.gif Раз ГАГАРИНА по его словам выкрали, перед аварией, то следя из под земли, сканируя дома - не знают и не проследят человека кто пошёл и купил билет и полетел? И Не видят кучу толпы, когда тот же путин перед народом и с кучу охраны вокруг, и когда вся москва стоит, пока Элита едет и т.д...
Это не то что высший разум, это любой проследит и поймёт!
2. Т.С. не "ЗНАЮЩИЙ", а скорее "Догадывающийся, сказочник, выдумщик" - как кому нравится. Выше в цитате, он сам говорит, что всё сам "ДОДУМЫВАЕТ", пытаясь от сигнальных огней провести логическую цепь - до если не огни, то НЛО - далее телепортация их, ведь только сигнальная ракетница(парашютная) так выстрелить вверх может и там загореться в Пятницу во время свадьб и ДР!!
Но додумать аж до Плазмы, лазера, и наконец "КИШЕЧНОГО ТРАКТА" bravo.gif
Что нет надпочечников и нет половых органов rulez.gif КАК???
Кто их видел-то? Верить что сказал кто-то?? Тогда и в русалок и вампиров ТС верит!
Тоже говорили и неоднократо же!!
Вы говорите шахты есть глубокие, на полюсах ваще глубочайшие..
Да ужеб давно добровольцы туда ринулись бы, не говоря о том, что Правительство собрало роту отчаянных с оружием и туда заслала бы для контакта или расхерачить всё к черту, при непонятках))
Если мы появились, то почему где-то через триллиард триллионов космических световых лет не может быть сформирована жизнь, пусть и отличающаяся от нас!?!?! Может что-то и есть. Но НИОДНОГО ФИЗИЧЕСККОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА!
А так и про Лохнесское чудовище я сейчас тему разовью, и как ТС логически начну строить цепь.. Как живет, что кушает, ведь сам "бревно видел плывёт", может это не бревно, а...............
или "Выдумывающим"? Ведь сам сказал что там послушал, там посмотрел и
далее додумывает сам))
Круги для знающих - переведи что там!
Фотошоп КС-4 Фореве sm_biggrin.gif

1)Да я Знающий.Потому что 90 процентов прочитавших этот форум и ты в том числе даже не подозревали как проходят визиты НЛО,и самое главное ОТКУДА,все думали они из космоса каждый раз прилетают или из подводной базы.Ни кто даже не подозревал пока я не сказал что они видят нас снизу.Ни кто даже внимание не обращал до этого дня на новости что где то смыло озеро,типо в карст,теперь любая такая новость будет как лезвием по ушам.Вот это отличает Знающих от простолюдинов.Знающий из огромного потока инфы льющейся нам в глаза и уши вычленяет и сразу замечает то что напрямую относится или может относиться к этому.Не хочу оскорбить но среди 7 миллиардов человек,основная масса просто как дети малые которые способны видеть только перед собой.Например во всех случаях когла я видел НЛО кричал прохожим смотрите,а на меня смотрели как на идиота и дальше уставившись в телефон шли на фоне пролетающего инопланетного корабля.В такие моменты я считал их скотом и сразу понимаешь почему инопланетяне этих самых НИЗОВ в серьез не воспринимают и хотят общаться на равных лишь с теми кто в небе.Когда я видел НЛО справедливости ради надо заметить что были люди которые подняв голову не отводили ее вниз а продолжали смотреть и их это интересовало,но их было гораздо меньше.Народ себя ведет как ТП(И эта аббревиатура не телепортация а тупая пизда).На счет слежки за теми кто летит в самолете,Конечно же следят,Сотни сообщений приходит ежегодно что где то над аэропортом завис НЛО или преследует самолет,им интересно,они и так следят,я не говорил что за нашей авиацией и людьми покупающими билет не следят,следят но не понимают что такое деньги,им кажется что у нас какой то спец отбор есть и пускают только избраных,тех кто поумнее а тупые внизу сидят,пришельцы так думают.Про президентов знают они,я обратного не говорил,не надо за счет меня пиариться.Все помнят как на инагурации Б.Обамы завис НЛО.Для пришельцев трудно понять что такое деньги и маркетинговые связи,у них такого понятия просто нет,у них все не так.Все что они имеют произведено их расой а значит общее,можно со склада брать все что нужно для миссий.

2)Похоже но это не сигнальная ракетница.Я останусь при своем мнении,тем более я тебе скидывал видео где такая же "ракетница" но только появляется сверху.Если бы я не был "Догадывающимся" и "Додумывающим" как ты выразился я бы не был "Знающим".К твоему сведению все ученые что то "Додумывают" и "Догадываются" и благодаря им мы знаем что под землей есть ядро из жидкого металла с огнеными торнадо из жидкого металла на поверхности ядра высотой по 50 км,которые вращаясь вырабатывают магнитное поле выходящее далеко за пределы Земли,благодаря этим Догадывающимся мы знаем что галактика Млечный путь входит в кластер,а наш кластер галактик входит в суперкластер,а суперкластер входит в Великую Галактическую Стену(так и называется) .

Прекрати за мой счет пиарить свои комментарии,это не культурно.

На счет Медведева.Я сейчас живу в Канаде и я застал правление Медведева и первое Путина,Медведев мне понравился тем что не хитрый на вид,кажется более открытым и честным,он единственный за всю историю России кто заговорил про НЛО без купюр,уже ща одно только это уважаю,при Медведеве Россия была открыта миру,была открыта бизнесу и глобализации,при Медведеве шло активное сотрудничество с Калифорнией и Кремниевой долиной в которой придумывается все чем мы пользуемся.Если сейчас Медведев плохой уж извините,я его помню другим.

Так удивляет что я на все строю свои догадки?Я же не просто так это строю,я своими глазами видел как НЛО ушло под воду,видел как другое нло в другом году медленно и плавно улетело как по линейке,как будто НЛО видит пространственные маркеры и по ним прокладывает маршрут по этому ровное движение,если ты всего этого не понимаешь то вопросов больше нет.

Добавлено в 22:17
Цитата (raven82 @ 14.03.2016 - 21:34)
Консультaнт
А с этими как быть?:)
Вот злые пришельцы не дают видео залить

Это подделка.Первая половина видео фейк,а вторая где показали черную точку вдали может быть правдой и просто соединили.

Добавлено в 22:23
И еще,если инопланетяне считают что Знающие должны понять и перевести знаки на полях то я не виноват что они так считают,они видят мы летаем,думают раз летаем значит чем то лучше тех что ходят внизу и ездят на автогробахЯ пытался понять что там в этих знаках,много знаков пересмотрел,понимал лишь те где изображены звездные системы и галактики,некоторые знаки со схемами устройств,но 98 процентов знаков я просто не понимаю.Дело не во мне а в том чтоони думают что я должен понять.А я скоро пойму,хочу вплотную взяться за изучение кругов.Там показывают схемы и чертежи некоторых устройств и космические карты

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 14.03.2016 - 22:15

[^]
JennyLi
14.03.2016 - 22:25
3

Космонавт

Да елки палки... Я вот, например, не сомневаюсь, что помимо нас во Вселенной еще дофигища всяких существ. Вполне допускаю, что и на нашей планете они бывали/бывают/прям щас тусят на соседней улице.
Умиляет другое, то с каким усердием "знающие" утверждают такие вещи, как устройство корабля космического, в том числе и внутреннее; анатомию инопланетян; психологию инопланетян! Интерес инопланетян к землянам! И про топливо знают, и про сканирующие лучи, и про маскировку, и про слабые стороны и про базы подземные, и про полеты на солнце и про размеры гигантских "сигар" и про трансфомацию неких стульев силой мысли и прямо вот все от и до. Откуда?! Ну откуда? И не надо смешить народ отмазкой "я видел НЛО сам пятнадцать раз и умею вычленять правильную информацию с интернета и показаний очевидцев". Ну это ж бред сивой кобылы, натурально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51372
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх