Потапенко про бизнес в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altemans
10.12.2015 - 14:31
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (osleep @ 9.12.2015 - 15:42)
ну там доля правды в его словах есть но ечень маленькая. большк похоже на сопли.
того которого не пустили к кормушке.
заебали эти уже купи продай.
p/s
пусть идет производит, а не торгует.
это для манагеров отедльно пояснение если че.

так во втором видео тебе и объясняют на примере муки, что производить никто ничего не будет, потому что это не выгодно и ты уходишь в убыток из-за нашего налогообложения производства чего-либо.

[^]
MeXVoD
10.12.2015 - 14:31
-2

This is Sparta

Цитата (sPzAbt @ 10.12.2015 - 14:21)
Цитата (MeXVoD @ 10.12.2015 - 15:09)
Так же как и вы. Какой резон у ЕБНа уходить раньше срока? Мухожуком стал?

Например здоровье. Даже старой алкоголической американской марионетке тяжеловато летать то к "другу Биллу", то к "другу Коллю". Как ни крути, он все таки должен выполнять хотя бы внешне обязаннсоти президента, а это встречи, саммиты и т.д. Короче, если водка мешает работе, ну ее нахуй, эту работу

Ну вот и попросили его, в связи с пошатнувшимся здоровьем cry.gif

[^]
FedorDK
10.12.2015 - 14:32
-7

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 10.12.2015 - 14:28)
Причём здесь я не видел, что бы кто-то ретейлеров защищал или Потапенко самого. Здесь разговор идёт о его словах, а не его бизнес обсуждают.

И чем так ценны его слова?
Санкции только против чиновников - враньё для хомячков.
Откройте границы товарам - и что дальше, как на это совхозники посмотрят, кто поверил и вложился? Да и что будет с с-хвом.
Ну и всякие сценические эмоции для приправки.
Человек даже в болтовне, ни к чему не обязывающей уже врёт или тянет одеяло на себя. Что он начудит на месте премьера?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.12.2015 - 14:33

[^]
legionarius
10.12.2015 - 14:34
1

Ярила

FedorDK
Цитата
Ладно, 3-й раз спрашиваю, за какие заслуги потапенку в премьеры-то?
Откуда столько восторга?
Что он нового и интересного озвучил?

Ровно то же самое можно спросить и про любого депутата ГД, членов правительства и даже гаранта конституции.

[^]
MeXVoD
10.12.2015 - 14:34
-4

This is Sparta

Цитата (tomyweb @ 10.12.2015 - 14:25)
Цитата
Можно поконкретнее как-то? "Ничего" - это эмоции для лектората, не более.

Ничего от слова совсем

Цитата
Мне на слова с митингов плевать, мне важно что я и мои земляки лучше жить стали. Что 3 новых микрорайона строится, что завод таки работает, а 15 лет назад помирал. И т.д. А громкие слова говорят все и везде, и цепляться к ним смысла нет.

Это все было бы и без него, я тоже застройкой занимаюсь, без всяких указок властей. Завод работает, только потому, что бизнес нашел применение его продукции, если это не оборонка конечно, если так, то понятен твой поцреатизм.

Цитата
Вообще бред. Средняя цена за все время была около 60$.
Можете писать хоть 300$ за баррель, но конечная выручка от этого не изменится.
Все данные есть на сайте ЦБРФ, сидите считайте.

Ну возьми данные по экспорту, посчитай, там не сложно, всего одно арифметическое действие shum_lol.gif Не благодари

[^]
Днестр
10.12.2015 - 14:36
3

Ярила

Цитата (Belor @ 9.12.2015 - 16:03)
Цитата (spl69 @ 9.12.2015 - 16:31)
C удовольствием бы посмотрел дебаты между Потапенко и Медведевым.

нельзя, за издевательство над властью пришьют статью

Скорее за мужеложство gigi.gif Ставлю на этого паренька с красным лицом lol.gif

[^]
sPzAbt
10.12.2015 - 14:36
9

Юморист

Цитата (FedorDK @ 10.12.2015 - 15:24)
А президент вектор задаёт, жизнь вносит коррективы. Жизнь - это и неумелые управленцы и объективные факторы и много чего ещё.

Это пять баллов. Нет, это все десять. Если я, пойду щас раздам указания грузчикам что, как и куда переложить на складе, а они упьются в зюзю, половину материала проебут, половину испорятят и сделают все неправильно, то виноват буду я. Потому что не проконтролировал исполнение. Не грузчики, а я. И это справедливо.
Нет, я настаиваю, фразу
Цитата
жизнь вносит коррективы
надо сделать новым мемом.

[^]
bbegemod
10.12.2015 - 14:38
7

Приколист

настя-открывалка, банщик-ебарь в элитной сауне в топе...а этой темы даже в популярных нема....ща затрется как и про прокуроров чаек пересмешниц

админы япа - какие же вы трусы,емае

[^]
MeXVoD
10.12.2015 - 14:38
-3

This is Sparta

Цитата (Еслибзнал @ 10.12.2015 - 14:28)
В этой теме приподносите другую сторону торгашей, в теме про дальнобоев их тёмную сущность раскрываете. В теме про часы пресс-секретаря президента, подобные вам подают информацию, что жена может мужу любой подарок сделать и ни чего страшного нет.
Причём здесь я не видел, что бы кто-то ретейлеров защищал или Потапенко самого. Здесь разговор идёт о его словах, а не его бизнес обсуждают.
Поэтому ни кому не интересна другай сторона ретейлеров. Однако, вы её зачем то настойчиво продвигаете, стараясь всех убедить, что Потапенко очень нехороший человек, тут даже кто-то его с Навальным сравнивал.
Так аот, зачем вы так это настойчиво делаете, если в этом нет необходимости в этом, наверное потому что это выгодно вам, а в нашем мире выгодой только одно может быть - это деньги.

Странная логика какая-то. Я это делаю так как многие думают коллективным бложиком, не вникают в ситуацию и живут с этой полуправдой.

Хорошо, я спрошу вас: вы когда кричите, что налог для предпринимателей поднялся на 16% (именно в такой формулировке) вы какие цели преследуете выводя тему в золото?

[^]
legionarius
10.12.2015 - 14:39
2

Ярила

sPzAbt
Цитата
Если я, пойду щас раздам указания грузчикам что, как и куда переложить на складе, а они упьются в зюзю, половину материала проебут, половину испорятят и сделают все неправильно, то виноват буду я. Потому что не проконтролировал исполнение. Не грузчики, а я. И это справедливо.

Увы, по мнению FedorDK, будет виноват конкурент с соседнего склада.

[^]
tomyweb
10.12.2015 - 14:40
3

Ярила

Цитата
настя-открывалка, банщик-ебарь в элитной сауне в топе...а этой темы даже в популярных нема....ща затрется как и про прокуроров чаек пересмешниц

agree.gif

[^]
Kop4enyi
10.12.2015 - 14:42
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 10.12.2015 - 17:29)
Всё по делу. Молоток.
Ладно, 3-й раз спрашиваю, за какие заслуги потапенку в премьеры-то?
Откуда столько восторга?
Что он нового и интересного озвучил?

Я предположу. Путин Чекист. Медведев Юрист. Зюганов Коммунист. Жириновский понятно.
Все чистые теоретики. Да, в правительство старались брать от профессии своей.. почти. Дело не в Потапенко. Дело в тех людях, которые знают своё дело не в принципе или (бывает) в теории, а в чистом подходе (я не о бух-рии). Человек, зная свое дело открыто позиционирует себя и свою политику.
Опять же это не Навальный- тот же теоретик и поисковик.
Я за ЕР не голосовал никогда. Зная, что это тот же новый коммунизм в своей оболочке.
Да, есть такое дело, голосовал за Жириновского- надеялся, что пролезет повыше я хоть чем то поможет. То, что он остался на лобби- видимо нет тямки..

[^]
колун
10.12.2015 - 14:45
1

Приколист

Цитата (bbegemod @ 10.12.2015 - 16:38)

про платон и критику власти я так понял темы запретили на главную выводить, с недели две вроде как, комментариев админов не видел. Скоро ресурс превратиться в первый канал+сиськи (если разрешат) lol.gif

Это сообщение отредактировал колун - 10.12.2015 - 14:46

[^]
MeXVoD
10.12.2015 - 14:47
-4

This is Sparta

Цитата (legionarius @ 10.12.2015 - 14:39)
Увы, по мнению FedorDK, будет виноват конкурент с соседнего склада.

По мнению Потапенко правительство виновато в отсутствии конкуренции у поставщиков и переделе рынка под определенные конторы. Про то, что крупный ритейл утопил маленькие сети и магазины он молчит почему-то. Однобоко, не? Вот тебя как розничного покупателя какое отсутствие конкуренции больше беспокоит???

[^]
tomyweb
10.12.2015 - 14:48
0

Ярила

Цитата

60-80 человек в теме всего, а попади на главную меховод с федей уже в автобане наверное были бы)

[^]
insekticid
10.12.2015 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Kop4enyi @ 10.12.2015 - 17:20)
Цитата (legionarius @ 10.12.2015 - 17:13)
FedorDK
Цитата
е надоело штампы лепить про ничего не сделано?

Может я, что то пропустил? А что сделано: может вот это:
"Показатель доступности жилья для жителей России к 2015 году вырастет более чем вдвое, "
или это: "В случае снижения мировых цен на нефть американская национальная валюта начнет обесцениваться" Такое мнение выразил президент РФ Владимир Путин во время "прямой линии" с гражданами России.,
или может это:"Выступая на деловом саммите АТЭС в Китае, президент России Владимир Путин выразил уверенность, что период резких колебаний курса рубля скоро закончится, поскольку эти явления не связаны с фундаментальными экономическими причинами",
или это:"Российское правительство не планирует конфискацию пенсионных накоплений, заявил Владимир Путин на форуме "Россия зовет!",
или вот еще:20 августа 2010 года на заседании президиума правительства РФ Путин конкретизировал: "Что касается федерального уровня, то, как вы знаете, мы уже об этом объявляли, в ближайшие три года мы сократим численность чиновников на 20%".,
или еще:"Председатель российского правительства Владимир Путин пообещал в случае победы на предстоящих выборах президента РФ лишить должностей тех губернаторов, которые допустили необоснованное повышение стоимости жилищно-коммунальных услуг"?

Да лана.. мыж Россияне.. а не Европейцы какие..
Всё нам доступно.
Ипотека у нас 12%, а задохлики Европейцы платят 2-4%
Кредиты у нас 22-28-48%, а у них всего 6%.
налоги? счетчики?.. фигняя добавьте..
Как недимон вчера сказал про пенсионный возраст "Он не менялся с 32 года, а там были нищета, войны и разруха. А сейчас все заебись. Будем поднимать..)
Но мы же сильные. Трусы подтянем и погнали..

Цитата

При этом

"Портал CreditCard.com в ноябре 2015г. провел ежегодный опрос американцев по поводу ситуации с долгами. 21% опрошенных, имеющих долги, полагают, что не смогут расплатиться до конца жизни (в ноябре 2014г. таких было 18%, в мае 2013г. - 9%)."

http://www.creditcards.com/credit-card-new...ebt-forever.php

[^]
tomyweb
10.12.2015 - 14:50
0

Ярила

Цитата
По мнению Потапенко правительство виновато в отсутствии конкуренции у поставщиков и переделе рынка под определенные конторы. Про то, что крупный ритейл утопил маленькие сети и магазины он молчит почему-то. Однобоко, не? Вот тебя как розничного покупателя какое отсутствие конкуренции больше беспокоит???

отсутствие конкуренции со стороны качественных и вкусных продуктов, а бумажно-парафиновый росс сыр может сам с собой хоть законкурироваться.

И цена в два раза за худший продукт меня вполне себе беспокоит.

[^]
MeXVoD
-2

This is Sparta

Цитата (tomyweb @ 10.12.2015 - 14:48)
60-80 человек в теме всего, а попади на главную меховод с федей уже в автобане наверное были бы)

За что интересно? Я себя в руках держу. Никого не оскорбляю.
Вы же ничего конкретного кроме нефти по 200 не говорите, налоги платить не хотите, бизнес задушен, прокуроры через 2 месяца приходят.

[^]
bbegemod
3

Приколист

Цитата (колун @ 10.12.2015 - 14:45)
Цитата (bbegemod @ 10.12.2015 - 16:38)

про платон и критику власти я так понял темы запретили на главную выводить, с недели две вроде как, комментариев админов не видел. Скоро ресурс превратиться в первый канал+сиськи (если разрешат) lol.gif

что и требовалось доказать сопсно. ЯП стал очередным градусником проверки и тестирования видимо. печально. зато можно и выводы делать.

если, например, Недимона хуесосят в нескольких постах, знач проверяют - снимать уже с него клоунский колпак или подержать еще. gigi.gif

[^]
legionarius
10.12.2015 - 14:51
1

Ярила

MeXVoD
Цитата
Вот тебя как розничного покупателя какое отсутствие конкуренции больше беспокоит???

Меня как покупателя беспокоит цена и качества товара.

[^]
MeXVoD
10.12.2015 - 14:51
-2

This is Sparta

Цитата (tomyweb @ 10.12.2015 - 14:50)
Цитата

отсутствие конкуренции со стороны качественных и вкусных продуктов, а бумажно-парафиновый росс сыр может сам с собой хоть законкурироваться.

И цена в два раза за худший продукт меня вполне себе беспокоит.

А как же малый и средний бизнес уже не беспокоит? Тема то вроде про бизнес в России shum_lol.gif

Добавлено в 14:53
Цитата (legionarius @ 10.12.2015 - 14:51)
MeXVoD
Цитата
Вот тебя как розничного покупателя какое отсутствие конкуренции больше беспокоит???

Меня как покупателя беспокоит цена и качества товара.

Откуда будет нормальная цена если крупный ритейл убил мелкого и торгует ассортиментом "кто денег больше занесет"?

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 10.12.2015 - 14:53

[^]
legionarius
10.12.2015 - 14:53
5

Ярила

insekticid
Почему в РФ конфисковали пенсионные накопления ответ- а вы знаете, что Портал CreditCard.com в ноябре 2015г. провел ежегодный опрос американцев по поводу ситуации с долгами. 21% опрошенных, имеющих долги, полагают, что не смогут расплатиться до конца жизни

Добавлено в 14:54
MeXVoD
Цитата
Откуда будет нормальная цена если крупный ритейл убил мелкого и торгует ассортиментом "кто денег больше занесет"?

То есть нынешний рост цен на продукты питания вызван именно этой причиной?

Это сообщение отредактировал legionarius - 10.12.2015 - 14:54

[^]
Plastids
10.12.2015 - 14:54
0

Приколист

Добавлю от себя - пестней rulez.gif

[^]
Kop4enyi
10.12.2015 - 14:55
0

Приколист

Цитата (insekticid @ 10.12.2015 - 17:48)
Цитата (Kop4enyi @ 10.12.2015 - 17:20)
Цитата (legionarius @ 10.12.2015 - 17:13)
FedorDK
Цитата
е надоело штампы лепить про ничего не сделано?

Может я, что то пропустил? А что сделано: может вот это:
"Показатель доступности жилья для жителей России к 2015 году вырастет более чем вдвое, "
или это: "В случае снижения мировых цен на нефть американская национальная валюта начнет обесцениваться" Такое мнение выразил президент РФ Владимир Путин во время "прямой линии" с гражданами России.,
или может это:"Выступая на деловом саммите АТЭС в Китае, президент России Владимир Путин выразил уверенность, что период резких колебаний курса рубля скоро закончится, поскольку эти явления не связаны с фундаментальными экономическими причинами",
или это:"Российское правительство не планирует конфискацию пенсионных накоплений, заявил Владимир Путин на форуме "Россия зовет!",
или вот еще:20 августа 2010 года на заседании президиума правительства РФ Путин конкретизировал: "Что касается федерального уровня, то, как вы знаете, мы уже об этом объявляли, в ближайшие три года мы сократим численность чиновников на 20%".,
или еще:"Председатель российского правительства Владимир Путин пообещал в случае победы на предстоящих выборах президента РФ лишить должностей тех губернаторов, которые допустили необоснованное повышение стоимости жилищно-коммунальных услуг"?

Да лана.. мыж Россияне.. а не Европейцы какие..
Всё нам доступно.
налоги? счетчики?.. фигняя добавьте..
Как недимон вчера сказал про пенсионный возраст "Он не менялся с 32 года, а там были нищета, войны и разруха. А сейчас все заебись. Будем поднимать..)
Но мы же сильные. Трусы подтянем и погнали..

Цитата

При этом

"Портал CreditCard.com в ноябре 2015г. провел ежегодный опрос американцев по поводу ситуации с долгами. 21% опрошенных, имеющих долги, полагают, что не смогут расплатиться до конца жизни (в ноябре 2014г. таких было 18%, в мае 2013г. - 9%)."

http://www.creditcards.com/credit-card-new...ebt-forever.php

Согласен. Была передача хз когда про студента. Англия на 67% живет в ипотеке. Студент, получающий стипендию, спокойно оформляет ипотеку ( передача в его хате- сидит у камина) под 2или4% (не помню, но не больше) на 30лет. И спокойно живет в своем жилье.

[^]
MeXVoD
10.12.2015 - 14:55
-2

This is Sparta

Цитата (legionarius @ 10.12.2015 - 14:53)

Почему в РФ конфисковали пенсионные накопления

Заморозили. Вы все еще думаете, что пенсию получаете из накоплений? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 10.12.2015 - 14:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47354
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх