Потапенко про бизнес в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeXVoD
10.12.2015 - 15:24
-1
Статус: Offline

This is Sparta

Цитата (brync @ 10.12.2015 - 15:13)
Цитата
Мы смогли создать конкурентный продукт.

тю, блеать, мы тоже создали! да такую, что она вашу на МПХ вертела без скрипа.
и что дальше?!

Работаем, сбыт есть, 2000 рабочих мест есть, прибыль есть. По некоторым направления, конкуренции почти нет, как и аналогичной по стоимости и качеству альтернативы. Тут полностью заслуга президента предприятия.

[^]
legionarius
10.12.2015 - 15:25
1

Ярила

лилу555
Цитата
Потапенко -дешевый популист и демагог..

Как впрочем и все правительство РФ

[^]
MeXVoD
10.12.2015 - 15:26
-2

This is Sparta

Цитата (tomyweb @ 10.12.2015 - 15:14)
Цитата
особенно важно про гусей и Обаму

Что ты за них зацепился, там про это два слова в контексте. Поучи публичную риторику.

Да смешно просто слышать это от серьезного бизнесмена на серьезной встрече. Надо держать себя в руках.

[^]
лилу555
10.12.2015 - 15:27
0

Шутник

Цитата (tomyweb @ 10.12.2015 - 15:24)
Цитата
Мы ничего не сделаем в нашей стране пока не победим кумовство.

Ну с этим я согласен. Особенно во власти, которая к слову весь крупный ресурсодобывающий бизнес контролирует. Только как это сделать я даже представить не могу. Слишком глубокие отделы сознания в этом задействованы.
Как заставить человека предпочесть абстрактное общество, осязаемым родне и друзьям?

во всем мире так, увы..

[^]
bbegemod
10.12.2015 - 15:29
5

Приколист

Цитата (MeXVoD @ 10.12.2015 - 15:18)
Цитата (tomyweb @ 10.12.2015 - 15:11)
Ну я действительно придерживаюсь либеральных взглядов.
Почему не в России уже написал выше.
У нас с партнерами строительно-проектная компания в Гонк-Конге, то что можно строить там без всякой волокиты, тысячи проверок, охреневших сынков местновласти, здесь в Сибири нам даже и не снилось, да и технологии строительства не в пример. Там правда тоже не все гладко, Китай зубки подтачивает.

Я уверен это правильное решение. Мы ничего не сделаем в нашей стране пока не победим кумовство.

ахахаха..ахахахаха... gigi.gif
нахуярил на 20 страницах рассуждения о конкуренции, производстве, высокотехнологичных продуктах, о ценах на нефть, о заслугах президента предприятия, 2000 ях счастливых работников мытищинского предприятия....и обосрался про кумовство gigi.gif

ты с какой страны, чудик ?

[^]
MeXVoD
10.12.2015 - 15:29
0

This is Sparta

Цитата (legionarius @ 10.12.2015 - 15:16)

Вы уважаемый сначала ответьте на вопрос где я писал про конкуренцию.

Вы уважаемый сначала ответьте на вполне конкретный вопрос, а то что-то пробурчали там.
Цитата (tomyweb @ 10.12.2015 - 14:50)

Добавлено в 14:53
Цитата (legionarius @ 10.12.2015 - 14:51)
MeXVoD
Цитата
Вот тебя как розничного покупателя какое отсутствие конкуренции больше беспокоит???

Меня как покупателя беспокоит цена и качества товара.

Откуда будет нормальная цена если крупный ритейл убил мелкого и торгует ассортиментом "кто денег больше занесет"?

Цитата (legionarius @ 10.12.2015 - 14:53)

То есть нынешний рост цен на продукты питания вызван именно этой причиной?

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 10.12.2015 - 15:33

[^]
лилу555
10.12.2015 - 15:31
-7

Шутник

Цитата (legionarius @ 10.12.2015 - 15:25)
лилу555
Цитата
Потапенко -дешевый популист и демагог..

Как впрочем и все правительство РФ

Ну Потапенко просто эрзац)) Странно, что до сих пор никто не догадался выдвинуть чела с набором примитивнейших, но нереализуемых лозунгов- как практика показывает, большинство малодумающего населения с легкостью клюет на этот набор.. В 1917 году клюнули, недавно на Украине клюнули.

эЯ могу накидать десяток лозунгов из серии "долой" и " доколе".. пользуйтесь, идите в массы и набирайте рейтинги на малообразованных людях))))) Потом на дурости простых людей отожмете все себе и поставите всюду своих)))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 10.12.2015 - 15:35

[^]
legionarius
10.12.2015 - 15:32
2

Ярила

MeXVoD
Отвечаю: То есть нынешний рост цен на продукты питания вызван именно этой причиной?

Добавлено в 15:35
лилу555
Цитата
Странно, что до сих пор никто не догадался выдвинуть чела с набором примитивнейших, но нереализуемых лозунгов- как практика показывает, большинство малодумающего населения с легкостью клюет на этот набор..

Да неужели? Вы наверное проспали все последние президентские выборы в РФ.

Это сообщение отредактировал legionarius - 10.12.2015 - 15:36

[^]
MeXVoD
10.12.2015 - 15:36
-2

This is Sparta

Цитата (legionarius @ 10.12.2015 - 15:21)
MeXVoD
А что, крупнейший налогоплательщик Мытищинского района Московской области, победил уже кумовство? И как результаты? Может с правительством секретами борьбы поделитесь?

Неа, но предприятие работает с середины 90-х. Им к счастью не Потапенки руководят, тут реально человек дела.

[^]
tomyweb
10.12.2015 - 15:36
-1

Ярила

Цитата
Ну Потапенко просто эрзац)) Странно, что до сих пор никто не догадался выдвинуть чела с набором примитивнейших, но нереализуемых лозунгов- как практика показывает, большинство малодумающего населения с легкостью клюет на этот набор.. В 1917 году клюнули, недавно на Украине клюнули.

эЯ могу накидать десяток лозунгов из серии "долой" и " доколе".. пользуйтесь)))))

А что такого нереального что-бы помириться с западным миром, который, на минуточку, самый развитый, богатый, технологичный и платежеспособный?
Всего-то Крым вернуть и залатать этим же действием дыру в бюджете. Оставить там простых миротворцев, как гарантию, если они ПРАВДА боятся там резни.
Но поцреоты не позволят, они же сами тогда майдан начнут.

[^]
Шырлимырль
10.12.2015 - 15:37
6

Весельчак

После увиденного видео и прочитанных комментов. как-то совсем хмуро на душе!
Сынишке годик и мне уволенному манагеру из Москвы придется брать метлу на пару-тройку лет. Землю буду рыть но сына прокормлю. Пахнет 90ми годами да и вообще ничем хорошим не пахнет. За 20 лет нихуя в стране не сделано. только нефтяной кошель для чинушов. Сейчас нефть упала и за народ взялись доить!! Что доить то если все отжато и распилено! Ничего толком не производим. В магазе
яблоки 100 рублей!!!! НАШИ яблоки!! Обидно что это только начало!!

P.S Сорри за нытье и орфографию . отмечаем др лучшего друга а посему чутка бухой!!!
Всем добра и бабла!!

[^]
legionarius
10.12.2015 - 15:38
0

Ярила

MeXVoD
Цитата
Им к счастью не Потапенки руководят

К счастью для кумовства?

[^]
FedorDK
10.12.2015 - 15:39
-9

Ярила

Цитата (tomyweb @ 10.12.2015 - 14:48)
Цитата
настя-открывалка, банщик-ебарь в элитной сауне в топе...а этой темы даже в популярных нема....ща затрется как и про прокуроров чаек пересмешниц

админы япа - какие же вы трусы,емае

60-80 человек в теме всего, а попади на главную меховод с федей уже в автобане наверное были бы)

Чегоб вы тут без нас делали, диванные революционеры и прочие эксперты, да бизнесмены неудавшиеся?
С кем бы воевали шпалами своими, откуда бы родилось чуйство победы на юке?
А так сегодня праздник у вас будет. "Весь народ" с вами, популист рассказал про говно, популисту прохожие и каклы нащёлкали. Ещё немного, ещё чуть чуть... smile.gif
Вот только где этот "народ" в реале? Кто Потапенку на трон понесёт?

[^]
лилу555
10.12.2015 - 15:40
-3

Шутник

Цитата (legionarius @ 10.12.2015 - 15:32)
MeXVoD
Отвечаю: То есть нынешний рост цен на продукты питания вызван именно этой причиной?

Добавлено в 15:35
лилу555
Цитата
Странно, что до сих пор никто не догадался выдвинуть чела с набором примитивнейших, но нереализуемых лозунгов- как практика показывает, большинство малодумающего населения с легкостью клюет на этот набор..

Да неужели? Вы наверное проспали все последние президентские выборы в РФ.

почему проспала? Последние президенсткие выборы -это первые на которые я сходила и проголосовала.. за Путина кстати.. даже объясню почему..

В СМИ перед последними выборами шла такая невероятная антипутинская компания по засиранию его, что даже я заинтресовалась))) Почитала анлоязычную прессу, когда дошла до известного руссофоба, который тоже клеймил Путина и лоббировал другого кандидата -я поняла, что надо сходить и проголосовать именно за Путина)))

Ибо, если известные враги России, которые сроду ничего хорошего России не желали выступают против ВВП -значит это НАШ человек. Я не поленилась, дошла до избирательного участка и проголосовала за ВВП)))

[^]
MeXVoD
10.12.2015 - 15:40
-2

This is Sparta

Цитата (лилу555 @ 10.12.2015 - 15:27)
Цитата (tomyweb @ 10.12.2015 - 15:24)
Цитата
Мы ничего не сделаем в нашей стране пока не победим кумовство.

Ну с этим я согласен. Особенно во власти, которая к слову весь крупный ресурсодобывающий бизнес контролирует. Только как это сделать я даже представить не могу. Слишком глубокие отделы сознания в этом задействованы.
Как заставить человека предпочесть абстрактное общество, осязаемым родне и друзьям?

во всем мире так, увы..

Я бы тут поспорил.

[^]
tomyweb
10.12.2015 - 15:41
-3

Ярила

Цитата
Чегоб вы тут без нас делали, диванные революционеры и прочие эксперты, да бизнесмены неудавшиеся?
С кем бы воевали шпалами своими, откуда бы родилось чуйство победы на юке?
А так сегодня праздник у вас будет. "Весь народ" с вами, популист рассказал про говно, популисту прохожие и каклы нащёлкали. Ещё немного, ещё чуть чуть...
Вот только где этот "народ" в реале? Кто Потапенку на трон понесёт?

Я его на трон не призываю, монархия и авторитаризм - это пережитки истории.
А все мое возмущение, от политики сайта.

[^]
legionarius
10.12.2015 - 15:42
0

Ярила

лилу555
Цитата
за Путина кстати.. даже объясню почему..

Нет, только не это... поздно.

[^]
MeXVoD
-1

This is Sparta

Цитата (bbegemod @ 10.12.2015 - 15:29)
нахуярил на 20 страницах рассуждения о конкуренции, производстве, высокотехнологичных продуктах, о ценах на нефть, о заслугах президента предприятия, 2000 ях счастливых работников мытищинского предприятия....и обосрался про кумовство gigi.gif

Странный ты. Я в отличие от среднестатистического либераста вижу берега. Опять, что-то не потвоему? ты опять недоволен? shum_lol.gif Чел успокойся, поживи в свое удовольствие cry.gif

[^]
vitek12006
0

Шутник

уже каша в голове от постов в теме. проблем вагон в малом среднем бизнесе. вот ты только задумался о бизнесе и сразу проблема. где взять денег? идешь в интернет, там тебе пишут "помощь малому бизнесу от гос-ва". потом ты через говно и мухи проплыл и через год в наипездатиещем варианте ты получаешь хоть кааааакую то прибыль. ты опять в интернет а там все говорят гос-во то помогает. ну ты счастливый плывешь дальше. прям красиво как то все.... опять же помню я препод по экономике рассказывал почему в России тяжко сделать производство. берем наш зауралье, сибирь.... что бы построить площади рабочие нужно выкопать под фундамент да бы не промерзало все это дело. поднять стены что бы так же держали они наш климат . затем народ нужно поселить, детсады, школы... магазины и тд. а теперь берем африку. поставил столбы прикрутил фанеру цех готов... и думается мне что за бугром на фанеру денег дадут. в германии тебе государство доплачивает если ты с помощью солнечных батарей можешь обеспечить своего соседа электричеством. вот это я думаю пинок для дальнейшего развития.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (tomyweb @ 10.12.2015 - 15:36)
А что такого нереального что-бы помириться с западным миром, который, на минуточку, самый развитый, богатый, технологичный и платежеспособный?
Всего-то Крым вернуть и залатать этим же действием дыру в бюджете. Оставить там простых миротворцев, как гарантию, если они ПРАВДА боятся там резни.
Но поцреоты не позволят, они же сами тогда майдан начнут.

Вон оно где решение проблем-то. И надо было для этого 23 страницы бумагу марать? smile.gif Снова про хороший запад, который спит и видит как с нами посотрудничать. 25 лет всё хуйня, начинай сначала ту же песню.

[^]
MeXVoD
10.12.2015 - 15:43
-3

This is Sparta

Цитата (legionarius @ 10.12.2015 - 15:38)
MeXVoD
Цитата
Им к счастью не Потапенки руководят

К счастью для кумовства?

К счастью для предприятия. Я все еще жду ответа на вопрос.

[^]
legionarius
10.12.2015 - 15:44
0

Ярила

MeXVoD
Цитата
Я все еще жду ответа на вопрос.

Я ответил. Жду ответа на свой.

[^]
STALIN1945
-3

Приколист

Цитата (bbegemod @ 10.12.2015 - 15:29)
Цитата (MeXVoD @ 10.12.2015 - 15:18)
Цитата (tomyweb @ 10.12.2015 - 15:11)
Ну я действительно придерживаюсь либеральных взглядов.
Почему не в России уже написал выше.
У нас с партнерами строительно-проектная компания в Гонк-Конге, то что можно строить там без всякой волокиты, тысячи проверок, охреневших сынков местновласти, здесь в Сибири нам даже и не снилось, да и технологии строительства не в пример. Там правда тоже не все гладко, Китай зубки подтачивает.

Я уверен это правильное решение. Мы ничего не сделаем в нашей стране пока не победим кумовство.

Страна под названием Ольгино

[^]
FedorDK
-2

Ярила

Цитата (tomyweb @ 10.12.2015 - 15:41)
А все мое возмущение, от политики сайта.

Это снова однобокое восприятие действительности. Тут на главной примерно поровну победных тем и тем про всёпросрали. Причём тем типа "вот сегодня задумался, страна у нас богатая, а усы пескова, а у меня денег нет....да сколько же мы это будем терпеть?!". И дальше страниц на 50 срач. smile.gif
Это стоящие темы для главной? Ну вот видимо стоящие.

[^]
sPzAbt
-1

Юморист

Цитата (лилу555 @ 10.12.2015 - 16:40)
почему проспала? Последние президенсткие выборы -это первые на которые я сходила и проголосовала.. за Путина кстати.. даже объясню почему..

В СМИ перед последними выборами шла такая невероятная антипутинская компания по засиранию его, что даже я заинтресовалась))) Почитала анлоязычную прессу, когда дошла до известного руссофоба, который тоже клеймил Путина и лоббировал другого кандидата -я поняла, что надо сходить и проголосовать именно за Путина)))

Ибо, если известные враги России, которые сроду ничего хорошего России не желали выступают против ВВП -значит это НАШ человек. Я не поленилась, дошла до избирательного участка и проголосовала за ВВП)))

Я тоже на прошлых за него голосовал. Хотя бы потому что больше не за кого. Но на следующих, после всей этой лжи с экрана, после Сердюкова с Васильевой я скорее всего бюллетень испорчу. Потому что разумной альтернативы нет, а Крым не достаточная причина вернуть утраченное доверие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47354
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх