Потапенко про бизнес в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomyweb
10.12.2015 - 13:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У нас с ЕБНа зародился лишь бардак.

это была лишь стадия, которую испугались бабки с дедами, да работяги всякие.
Пу на этом и вывез, что назад начал совдепщину возвращать, а по сути за 15 лет ни одного нормального проекта, одни запреты.
Креативный класс загублен, а в развитых странах он основной кузнец сверхдоходов и инноваций про которые так любит петь медвед.

[^]
MeXVoD
10.12.2015 - 13:53
-2

This is Sparta

Цитата (Еслибзнал @ 10.12.2015 - 13:37)
Смотрю нашли виновных в повышение цен и падении доходов населения - ретейлеры виноваты во всем. У оптовиков и сельхозпроизводителей цена уже на протяжении нескольких лет держится на одном уровне, а в рознице растет. Ретейлеры суки, карманы себе набивают.
Я этих козлов (ретейлеров) не поддерживаю, но и против того, что бы из них козлов отпущения делали.
Из темы в тему одно и тоже, сегодня те кто Потапенко поддержал - недалекие и ни чего непонимающие люди . Вчера такими были кто против Платона был, завтра ещё кого-нибудь найдут.
Стравливают нас товарищи, стараются разобщить, что бы единства не было. Одному говорят, что в его незгодах виноват другой, другому, что ему третий мешает жить, ну а в бедах третьего виноват первый, главное от истинных виновников в сторону увести

Я бы вам поверил, если бы долго не проработал в торговле. Торгаш никогда своей выгоды не упустит, он все заложит в стоимость продукции, накинет побольше, оправдается платоном и создаст все условия, чтобы вы купили. Просто нет смысла идеализировать торгашей. Я ни с кем не пытаюсь вступить в конфронтацию, я пытаюсь подать информацию с другой стороны. Я в отличи от многих за власть не пропагандоню, но меня один хер называют 85 рублевым.

[^]
legionarius
10.12.2015 - 13:53
3

Ярила

MeXVoD
Цитата
ЕБНа послал нахуй

Что не помешало не только присутствовать на открытии "Ельцин-центра" но и заявить:
"Открывшийся в Екатеринбурге Ельцин Центр — это не только дань памяти первому президенту России, но и отражение эпохи радикальных, важных и сложных перемен, а также приобретение опыта, которым нужно гордиться", заявил Владимир Путин, принявший вместе с премьером Дмитрием Медведевым участие в церемонии открытия

[^]
sPzAbt
10.12.2015 - 13:54
1

Юморист

Цитата (MeXVoD @ 10.12.2015 - 14:40)
ЕБНа послал нахуй, а потом заставил платить в бюджет нефтяников.

Ахахаха. Ну писец. То есть 7 лет до своего президенства впахивал в одной команде с айфоней, Кудрины, Сечиным и прочими врагами народа уважаемыми реформаторами. В 96ом заехал в Москву, где за 3 года раскрутился до главы совбеза и начальника ФСБ. И все это время, конечно же, слал нахуй ЕБН. Слал так усердно, что тот его и.о. назначил. Вы здесь всех за идиотов держите? В реальности его выгнали бы нахер со всех постов при первой же попытке, а то и пристрелили бы нафиг.

[^]
Kursor
10.12.2015 - 13:55
-4

Приколист

Я так понимаю, что из поддерживающих этого популиста мне так никто и не ответит. Понятно.
А о чем вы тогда здесь 18 страниц то спорили?

Поймите одну простую вещь: Потапенко везде говорит одно и тоже: у меня большой опыт - верьте мне на слово. Всё.
И на прямо поставленные вопросы - краснеет лицом, много гневное говорит, что ответом на вопрос не является.
И так везде, на всех передачах.

Это сообщение отредактировал Kursor - 10.12.2015 - 13:58

[^]
tomyweb
10.12.2015 - 13:57
0

Ярила

Цитата
ЕБНа послал нахуй, а потом заставил платить в бюджет нефтяников.

ЕБН прожил остаток жизни в достатке и никто его не трогал, пу каждый год его со всеми праздниками по телеку поздравлял, все его прихлебатели вышли сухими.

Про нефтяников вообще бред, просто цена за баррель поднялась с 20$ до 200$ почти, и пу к этому ровным счетом никакого отношения не имеет, тут скорее Буша мл. восхвалять надо.

[^]
Kop4enyi
10.12.2015 - 13:57
1

Приколист

Цитата (tomyweb @ 10.12.2015 - 16:52)
Цитата

Пу на этом и вывез, что назад начал совдепщину возвращать, а по сути за 15 лет ни одного нормального проекта, одни запреты.
Креативный класс загублен, а в развитых странах он основной кузнец сверхдоходов и инноваций про которые так любит петь медвед.

Согласен. Не в ЕБН дело. Кому то надо было поворачивать. Видели бы Вы ( я про молодое поколение))) какие стариканы управляли до него этим государством..
Помню на демонстрации заставляли нести портреты Черненко, Устинова и тд. приходилось отмазываться с занесением так сказать.. (портрет надо было в конце демонстрации вернуть в школу, а если прохеришь- карачун).

[^]
legionarius
10.12.2015 - 13:58
1

Ярила

FedorDK
Цитата
500 рабочих мест для города в 130 тыс населения тоже неплохо, ну и налоги в местный бюджет не помешают. Не одни же магазины строить, от которых налогов можно ждать до второго пришествия.

Мечтаете? Ну что же полезно. Выше уже приводили, чем строительство закончится.

[^]
FedorDK
10.12.2015 - 14:00
-3

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.12.2015 - 13:58)
FedorDK
Цитата
500 рабочих мест для города в 130 тыс населения тоже неплохо, ну и налоги в местный бюджет не помешают. Не одни же магазины строить, от которых налогов можно ждать до второго пришествия.

Мечтаете? Ну что же полезно. Выше уже приводили, чем строительство закончится.

Ну и там ещё ничего не закончилось, если уж на то пошло.
Я уже сказал - поживём увидим. Предсказывать говно - это ваш удел.

Добавлено в 14:01
Цитата (tomyweb @ 10.12.2015 - 13:57)
Про нефтяников вообще бред, просто цена за баррель поднялась с 20$ до 200$ почти, и пу к этому ровным счетом никакого отношения не имеет, тут скорее Буша мл. восхвалять надо.

А когда упал до 40, то почему-то Путина ругают.
Как-то непоследовательно. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.12.2015 - 14:00

[^]
колун
10.12.2015 - 14:02
0

Приколист

Цитата (stslaff @ 10.12.2015 - 14:57)
Цитата (MeXVoD @ 10.12.2015 - 12:55)
Цитата (stslaff @ 10.12.2015 - 12:42)
Цитата (FedorDK @ 10.12.2015 - 12:32)
Цитата (bbegemod @ 10.12.2015 - 12:27)
FedorDK
MeXVoD

Поцоны, признайтесь по чеснаку, дахуя платят за облагораживание фасадов чиновников посредством вылизывания  ануса и противопоставления а-б ?  gigi.gif

Только слепой и 85-и рублевый не видят РЕАЛЬНОЙ жопы.

Как же так? Анусы вылизываем мы, а жопу видите вы? Даже не видите, вы в жопе живёте, жопой любуетесь, жопе радуетесь и только о жопе говорить способны, под предводительством своих потапенок. smile.gif Или порошенок, кто там у вас в спасителях отечества нынче числится.

а у тебя?

У меня руководитель моего предприятия, а не пиздобол типа Потапенки.

Ты смотри, Федя с Мехводом в тандеме реально ебашут))) одного спрашиваешь, другой отвечает)))))

так то да, спросили одного ответил другой.. lol.gif надо админам на клонов кивнуть, lol.gif отминусились такие вдвоечка shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал колун - 10.12.2015 - 14:19

[^]
FedorDK
10.12.2015 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (tomyweb @ 10.12.2015 - 13:52)
Цитата

Креативный класс загублен

Ну не совсем загублен, вон яйцы к брусчатке прибивает креативный класс.
А стадия да, такая стадия, просто испугались идиоты всякие. smile.gif

[^]
legionarius
0

Ярила

FedorDK
Цитата
Ну и там ещё ничего не закончилось, если уж на то пошло.

Не закончилось-потому что не начнется.
Цитата
Я уже сказал - поживём увидим.
Жизни не хватит.
Цитата
Предсказывать говно - это ваш удел.

Окончание смените на "у", наверное ошиблись при наборе текста.

[^]
FedorDK
-3

Ярила

Цитата (колун @ 10.12.2015 - 14:02)
так то да, спросили одного ответил другой.. lol.gif надо админам на клонов кивнуть, lol.gif

Ну тогда вас тут клонов-потапенков штук 5-6 насчитать можно. dont.gif

[^]
sPzAbt
10.12.2015 - 14:04
6

Юморист

Цитата (FedorDK @ 10.12.2015 - 15:00)

Его ругают не за то, что до 40 упало. Его ругают за то, что 15 лет ничего не делал. Где реальная поддержка малого и среднего бизнеса? Где рост промышленности? Где отказ от нефтяной иглы? Какого хера в нефте-газо-добывающей стране такие цены на топливо, на газофикацию, ЖКХ и прочее. Что реально сделано для людей?

[^]
FedorDK
10.12.2015 - 14:04
-3

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.12.2015 - 14:03)
Цитата
Я уже сказал - поживём увидим.
Жизни не хватит.

В отличии от вас в ближайшие пару лет помирать не собираюсь. Так что может и хватит. Тьфутьфутьфу.

[^]
FedorDK
10.12.2015 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (sPzAbt @ 10.12.2015 - 14:04)
Цитата (FedorDK @ 10.12.2015 - 15:00)

Его ругают не за то, что до 40 упало. Его ругают за то, что 15 лет ничего не делал. Где реальная поддержка малого и среднего бизнеса? Где рост промышленности? Где отказ от нефтяной иглы? Какого хера в нефте-газо-добывающей стране такие цены на топливо, на газофикацию, ЖКХ и прочее. Что реально сделано для людей?

Всё сто раз вспоминалось, перечислялось, но всё это тут же опровергалось, обкрикивалось... не надоело штампы лепить про ничего не сделано?
И за 40 его таки ругают.

В любом случае, я поверю стонам торгашей про невыносимо тяжёлую жизнь, когда хотя бы половина торгашей забастует вместе с потапенками. Пока же я вижу как очередной болтун работает на публику, а остальные просто работают, некоторые даже с прибылями, например Магнит.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.12.2015 - 14:09

[^]
bbegemod
10.12.2015 - 14:06
11

Приколист

Цитата (Kursor @ 10.12.2015 - 13:39)
vitek12006
Цитата
вопрос к товарищу который закрыл ип недавно. чем ты теперь занимаешься?

Давай я отвечу:
Тем же самым, только не платя вообще никаких налогов.

охтыж блять какой остроумный и грамотный...мамке показал камент ?

ип закрыл в начале года, потому как перекредитоваться не было шансов. работал 5 лет. 22 процента - самое перспективное что предложил сбер. остальным банкам на малый бизнес хуй класть дважды. работало 7 чел. платил в казну все исправно.зп не задерживал. продажи упали, поставщики подняли цены. и так у многих с кем пересекался. но не об этом. почему блеать 22 процента ? а не сразу 50? перемога ? про сэс,мчс я вообще помолчу, ибо банально.

и чтоб совсем тебя обрадовать, мой остроумный друг, сейчас я собираю мебель и по вечерам работаю курьером. у меня остался долг в 300 к, чтоб тебя совсем обрадовать.

я не крупный налогоплательщик мытищинского района, к сожалению. я живу в россии, это за пределами моск области.
так что, нахуй идите математики и аналитики мытищинского района rulez.gif

[^]
MeXVoD
10.12.2015 - 14:06
-1

This is Sparta

Цитата (tomyweb @ 10.12.2015 - 13:52)

Да правда? А идеи были у креативного класса? Были прорывные технологии?
Вы напишете, что мол деньги на них не давали. Давали.
Вы знаете на какие проекты пошли первые инвестиции от РВК?
На хуету подногтевую, тк ничего не было дельного, от слова нихуя. А куратор из ВТБ сидел и чесал жопу в надежде появления умов с лекарством от рака.

[^]
Kop4enyi
10.12.2015 - 14:08
10

Приколист

Вытянуть деньги из нефтянки было стратегически умной затеей у пу. Но, при этом родились олигархи и похоронилась ВСЯ легкая, а потом и часть тяжелой промышленности.
А потом, родились и выросли люди, которые и не знали, что и у нас шили, кормили, производили отличные товары. Все повернулось в ту сторону, куда уходит нефть.
Китайцы заняли эту нишу.
И когда пришла жопа ( я про цены на нефть). Правительство не знает ничего, кроме придумывания налогов.
Пока не сядут туда (в правительство) те, кто знает ЭТУ работу ни фига сдвинется.

[^]
MeXVoD
10.12.2015 - 14:09
-1

This is Sparta

Цитата (sPzAbt @ 10.12.2015 - 13:54)
Ахахаха. Ну писец. То есть 7 лет до своего президенства впахивал в одной команде с айфоней, Кудрины, Сечиным и прочими врагами народа уважаемыми реформаторами. В 96ом заехал в Москву, где за 3 года раскрутился до главы совбеза и начальника ФСБ. И все это время, конечно же, слал нахуй ЕБН. Слал так усердно, что тот его и.о. назначил. Вы здесь всех за идиотов держите? В реальности его выгнали бы нахер со всех постов при первой же попытке, а то и пристрелили бы нафиг.

Так же как и вы. Какой резон у ЕБНа уходить раньше срока? Мухожуком стал?

[^]
vvpimedved
10.12.2015 - 14:09
0

Ярила

человек работающий на торговые сети что то пуржит.
весь бизнес дяди поставлен на купи - продай
проверки да , потому что заел цены кидать эти магниты - перекрестки и тд

не верю я этому КО

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 10.12.2015 - 14:10

[^]
tomyweb
10.12.2015 - 14:10
0

Ярила

Цитата
Как-то непоследовательно.

Ругают за то, что за почти 10 лет профицита и высоктх доходов равным счетом ничего не сделано, кроме поддержки быдло-части населения, которая и голосует теперь за него, но больше толку от них нет.

Помню как он перед выборами медведя разглагольствовал про энергетическую сверхдержаву бля..

[^]
MeXVoD
10.12.2015 - 14:10
-2

This is Sparta

Цитата (tomyweb @ 10.12.2015 - 13:57)

Вообще бред. Средняя цена за все время была около 60$.
Можете писать хоть 300$ за баррель, но конечная выручка от этого не изменится.
Все данные есть на сайте ЦБРФ, сидите считайте.

[^]
FedorDK
10.12.2015 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (tomyweb @ 10.12.2015 - 14:10)
за почти 10 лет профицита и высоктх доходов равным счетом ничего не сделано, кроме поддержки быдло-части населения

Можно поконкретнее как-то? "Ничего" - это эмоции для лектората, не более.

[^]
Kursor
10.12.2015 - 14:12
0

Приколист

Цитата (bbegemod @ 10.12.2015 - 14:06)
Цитата (Kursor @ 10.12.2015 - 13:39)
vitek12006
Цитата
вопрос к товарищу который закрыл ип недавно. чем ты теперь занимаешься?

Давай я отвечу:
Тем же самым, только не платя вообще никаких налогов.

охтыж блять какой остроумный и грамотный...мамке показал камент ?

ип закрыл в начале года, потому как перекредитоваться не было шансов. работал 5 лет. 22 процента - самое перспективное что предложил сбер. остальным банкам на малый бизнес хуй класть дважды. работало 7 чел. платил в казну все исправно.зп не задерживал. продажи упали, поставщики подняли цены. и так у многих с кем пересекался. но не об этом. почему блеать 22 процента ? а не сразу 50? перемога ? про сэс,мчс я вообще помолчу, ибо банально.

и чтоб совсем тебя обрадовать, мой остроумный друг, сейчас я собираю мебель и по вечерам работаю курьером. у меня остался долг в 300 к, чтоб тебя совсем обрадовать.

я не крупный налогоплательщик мытищинского района, к сожалению. я живу в россии, это за пределами моск области.
так что, нахуй идите математики и аналитики мытищинского района rulez.gif

День охуительных историй?
Ну-ну, мой работящий друг. Очень рад за тебя, что у тебя есть время попиздеть на ЯПе. Удивляюсь только откуда силы берутся: днем собирать мебель, а вечером работать еще и курьером ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47356
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх