Потапенко про бизнес в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
10.12.2015 - 14:13
13
Статус: Offline

Ярила

FedorDK
Цитата
е надоело штампы лепить про ничего не сделано?

Может я, что то пропустил? А что сделано: может вот это:
"Показатель доступности жилья для жителей России к 2015 году вырастет более чем вдвое, "
или это: "В случае снижения мировых цен на нефть американская национальная валюта начнет обесцениваться" Такое мнение выразил президент РФ Владимир Путин во время "прямой линии" с гражданами России.,
или может это:"Выступая на деловом саммите АТЭС в Китае, президент России Владимир Путин выразил уверенность, что период резких колебаний курса рубля скоро закончится, поскольку эти явления не связаны с фундаментальными экономическими причинами",
или это:"Российское правительство не планирует конфискацию пенсионных накоплений, заявил Владимир Путин на форуме "Россия зовет!",
или вот еще:20 августа 2010 года на заседании президиума правительства РФ Путин конкретизировал: "Что касается федерального уровня, то, как вы знаете, мы уже об этом объявляли, в ближайшие три года мы сократим численность чиновников на 20%".,
или еще:"Председатель российского правительства Владимир Путин пообещал в случае победы на предстоящих выборах президента РФ лишить должностей тех губернаторов, которые допустили необоснованное повышение стоимости жилищно-коммунальных услуг"?

Это сообщение отредактировал legionarius - 10.12.2015 - 14:14

[^]
МихаилПравда
10.12.2015 - 14:13
8

Шутник

MeXVoD и FedorDK передохнули бы, уже почти сутки хуячите или вас подменяют?

[^]
Kop4enyi
10.12.2015 - 14:14
2

Приколист

Цитата (МихаилПравда @ 10.12.2015 - 17:13)
MeXVoD и FedorDK передохнули бы, уже почти сутки хуячите или вас подменяют?

cheer.gif греют массы bravo.gif

[^]
tomyweb
10.12.2015 - 14:14
4

Ярила

Цитата
Ну не совсем загублен, вон яйцы к брусчатке прибивает креативный класс.
А стадия да, такая стадия, просто испугались идиоты всякие.

Это не креативный класс - это его вырождение (было в Европе в первой половине 20в.)

Креативный класс - это такие люди, как Билл Гейтс со Ст. Джобсом, Цукерберг, Джеймс Кэмерон, Сергей Брин, Джоан Роулинг и т.д. Те, кто способен создать то, чего не было раньше, даже используя уже имеющиеся наработки.

[^]
FedorDK
10.12.2015 - 14:16 [ показать ]
-10
vitek12006
10.12.2015 - 14:16
0

Шутник

Цитата (bbegemod @ 10.12.2015 - 14:06)

охтыж блять какой остроумный и грамотный...мамке показал камент ?

ип закрыл в начале года, потому как перекредитоваться не было шансов. работал 5 лет. 22 процента - самое перспективное что предложил сбер. остальным банкам на малый бизнес хуй класть дважды. работало 7 чел. платил в казну все исправно.зп не задерживал. продажи упали, поставщики подняли цены. и так у многих с кем пересекался. но не об этом. почему блеать 22 процента ? а не сразу 50? перемога ? про сэс,мчс я вообще помолчу, ибо банально.

и чтоб совсем тебя обрадовать, мой остроумный друг, сейчас я собираю мебель и по вечерам работаю курьером. у меня остался долг в 300 к, чтоб тебя совсем обрадовать.

я не крупный налогоплательщик мытищинского района, к сожалению. я живу в россии, это за пределами моск области.
так что, нахуй идите математики и аналитики мытищинского района rulez.gif

я думал работал в другой сфере немного) вопрос не об этом даже был. работать на дядю стал? или сам по себе?

[^]
bbegemod
10.12.2015 - 14:18
3

Приколист

Цитата (Kursor @ 10.12.2015 - 14:12)
Цитата (Kursor @ 10.12.2015 - 13:39)
vitek12006
Цитата
вопрос к товарищу который закрыл ип недавно. чем ты теперь занимаешься?

Давай я отвечу:
Тем же самым, только не платя вообще никаких налогов.

ип закрыл в начале года, потому как перекредитоваться не было шансов. работал 5 лет. 22 процента - самое перспективное что предложил сбер. остальным банкам на малый бизнес хуй класть дважды. работало 7 чел. платил в казну все исправно.зп не задерживал. продажи упали, поставщики подняли цены. и так у многих с кем пересекался. но не об этом. почему блеать 22 процента ? а не сразу 50? перемога ? про сэс,мчс я вообще помолчу, ибо банально.

и чтоб совсем тебя обрадовать, мой остроумный друг, сейчас я собираю мебель и по вечерам работаю курьером. у меня остался долг в 300 к, чтоб тебя совсем обрадовать.

я не крупный налогоплательщик мытищинского района, к сожалению. я живу в россии, это за пределами моск области.

День охуительных историй?
Ну-ну, мой работящий друг. Очень рад за тебя, что у тебя есть время попиздеть на ЯПе. Удивляюсь только откуда силы берутся: днем собирать мебель, а вечером работать еще и курьером ))))

у меня как у трудящегося есть выходные,есть время на яп, меня пока в рабство не оформили, не переживай за меня, хотя приятно,хуле, приезжай в сибирь ко мну, поможешь делом

хуесосьте потапа дальше, выкладывайте статистику, приводите примеры. только к реальной жизни это отношения не имеет.

[^]
колун
8

Приколист

legionarius
Цитата
или еще:"Председатель российского правительства Владимир Путин пообещал в случае победы на предстоящих выборах президента РФ лишить должностей тех губернаторов, которые допустили необоснованное повышение стоимости жилищно-коммунальных услуг"?

заместо этого он губернаторам сроки обнулил lol.gif с точностью наоборот сделал.. и ведь верит ему народ рейтинг овер 90% shum_lol.gif

[^]
MeXVoD
-3

This is Sparta

Цитата (Kursor @ 10.12.2015 - 13:39)
vitek12006
Цитата
вопрос к товарищу который закрыл ип недавно. чем ты теперь занимаешься?

Давай я отвечу:
Тем же самым, только не платя вообще никаких налогов.

Может твоя продукция просто нахуй никому не нужна? Может рынок перенасыщен данной продукцией? Мы смогли создать конкурентный продукт.

[^]
Captain777
10.12.2015 - 14:20
7

Ярила

По моему уже всё очевидно. В России никому не нужен средний и малый бизнес. Власть не хочет крепкого среднего класса. С ним же потом надо будет считаться...

[^]
Kop4enyi
2

Приколист

Цитата (legionarius @ 10.12.2015 - 17:13)
FedorDK
Цитата
е надоело штампы лепить про ничего не сделано?

Может я, что то пропустил? А что сделано: может вот это:
"Показатель доступности жилья для жителей России к 2015 году вырастет более чем вдвое, "
или это: "В случае снижения мировых цен на нефть американская национальная валюта начнет обесцениваться" Такое мнение выразил президент РФ Владимир Путин во время "прямой линии" с гражданами России.,
или может это:"Выступая на деловом саммите АТЭС в Китае, президент России Владимир Путин выразил уверенность, что период резких колебаний курса рубля скоро закончится, поскольку эти явления не связаны с фундаментальными экономическими причинами",
или это:"Российское правительство не планирует конфискацию пенсионных накоплений, заявил Владимир Путин на форуме "Россия зовет!",
или вот еще:20 августа 2010 года на заседании президиума правительства РФ Путин конкретизировал: "Что касается федерального уровня, то, как вы знаете, мы уже об этом объявляли, в ближайшие три года мы сократим численность чиновников на 20%".,

Да лана.. мыж Россияне.. а не Европейцы какие..
Всё нам доступно.
Ипотека у нас 12%, а задохлики Европейцы платят 2-4%
Кредиты у нас 22-28-48%, а у них всего 6%.
налоги? счетчики?.. фигняя добавьте..
Как недимон вчера сказал про пенсионный возраст "Он не менялся с 32 года, а там были нищета, войны и разруха. А сейчас все заебись. Будем поднимать..)
Но мы же сильные. Трусы подтянем и погнали..

[^]
Souler
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Kop4enyi @ 10.12.2015 - 14:14)
Цитата (МихаилПравда @ 10.12.2015 - 17:13)
MeXVoD и FedorDK передохнули бы, уже почти сутки хуячите  или вас подменяют?

cheer.gif греют массы bravo.gif

Должны же быть люди, кто хоть пытается посмотреть на проблемы с разных сторон.

[^]
sPzAbt
10.12.2015 - 14:21
1

Юморист

Цитата (MeXVoD @ 10.12.2015 - 15:09)
Так же как и вы. Какой резон у ЕБНа уходить раньше срока? Мухожуком стал?

Например здоровье. Даже старой алкоголической американской марионетке тяжеловато летать то к "другу Биллу", то к "другу Коллю". Как ни крути, он все таки должен выполнять хотя бы внешне обязаннсоти президента, а это встречи, саммиты и т.д. Короче, если водка мешает работе, ну ее нахуй, эту работу

[^]
legionarius
10.12.2015 - 14:21
5

Ярила

FedorDK
Цитата
А громкие слова говорят все и везде, и цепляться к ним смысла нет.

То есть по Вашему президент - (глава правительства)- президент врет? И не стоит слушать его ежегодные послания и обращения? Смотрите, премии лишат.

Добавлено в 14:23
Kop4enyi
У нас же это как его- социальное государство(но не для всех)

[^]
MeXVoD
10.12.2015 - 14:23
-3

This is Sparta

Цитата (МихаилПравда @ 10.12.2015 - 14:13)
MeXVoD и FedorDK передохнули бы, уже почти сутки хуячите  или вас подменяют?

Ну ты тоже не отстаешь. Береги себя. Да и кто вам жЕпы разрывать будет ?shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 10.12.2015 - 14:32

[^]
FedorDK
10.12.2015 - 14:24
-4

Ярила

Цитата (legionarius @ 10.12.2015 - 14:21)
FedorDK
Цитата
А громкие слова говорят все и везде, и цепляться к ним смысла нет.

То есть по Вашему президент - (глава правительства)- президент врет? И не стоит слушать его ежегодные послания и обращения? Смотрите, премии лишат.

Эх, хоть кто-нибудь подсказал где эти премии получить можно. cry.gif
А президент вектор задаёт, жизнь вносит коррективы. Жизнь - это и неумелые управленцы и объективные факторы и много чего ещё.

[^]
tomyweb
10.12.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата
Можно поконкретнее как-то? "Ничего" - это эмоции для лектората, не более.

Ничего от слова совсем

Цитата
Мне на слова с митингов плевать, мне важно что я и мои земляки лучше жить стали. Что 3 новых микрорайона строится, что завод таки работает, а 15 лет назад помирал. И т.д. А громкие слова говорят все и везде, и цепляться к ним смысла нет.

Это все было бы и без него, я тоже застройкой занимаюсь, без всяких указок властей. Завод работает, только потому, что бизнес нашел применение его продукции, если это не оборонка конечно, если так, то понятен твой поцреатизм.

Цитата
Вообще бред. Средняя цена за все время была около 60$.
Можете писать хоть 300$ за баррель, но конечная выручка от этого не изменится.
Все данные есть на сайте ЦБРФ, сидите считайте.

[^]
Kursor
0

Приколист

bbegemod
Цитата
у меня как у трудящегося есть выходные,есть время на яп, меня пока в рабство не оформили, не переживай за меня, хотя приятно,хуле, приезжай в сибирь ко мну, поможешь делом

хуесосьте потапа дальше, выкладывайте статистику, приводите примеры. только к реальной жизни это отношения не имеет.

А твои истории какое отношение имеют к реальной жизни? Кто здравомыслящий будет работать на нескольких работах, но организовывать себе выходные в будние дни?
ИП говоришь закрыл? - Так с таким подходом - не удивительно

[^]
колун
4

Приколист

Kop4enyi
Цитата
Как недимон вчера сказал про пенсионный возраст "Он не менялся с 32 года, а там были нищета, войны и разруха. А сейчас все заебись. Будем поднимать..)

я вам больше скажу, с следующего года боты эту тему активно поднимать будут, им финансирование под пропаганду увеличения пенсионного возраста выделяют, будут опять орать а в европе то давно уже такое lol.gif пока молчат деньги просто с нового года давать начнут, понаблюдайте все реально заметите темы вбросы про пенсионнку и радослные вопли ботов с января. lol.gif
Цитата
Работа ЭС — это также расходы, но оценить сейчас, во сколько обойдется кампания, предполагающая не только наружную рекламу, брошюры и агитационные мультфильмы, но и спецпроекты с телеканалами, создание пула «лояльных блогеров» с аудиторией в 2 млн читателей и даже «групп быстрого реагирования» в интернете, невозможно — как и идентифицировать источники ее финансирования. В реальном экспертном сообществе идея увеличения пенсионного возраста в РФ сопротивления не вызывает: его критике подвергнется слишком медленный рост сроков выхода на пенсию и слишком низкий новый пенсионный возраст. Но даже с учетом этого консенсуса пропаганда в России изменений в пенсионной системе, видимо, самая сложная PR-задача со времен президентских выборов 1996 года, при этом работа ЭС (2016–2017 годы) должна частично совпасть с активной предвыборной кампанией по выборам президента.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1266337.html

Это сообщение отредактировал колун - 10.12.2015 - 14:26

[^]
FedorDK
10.12.2015 - 14:27
-3

Ярила

Цитата (колун @ 10.12.2015 - 14:25)
с следующего года боты эту тему активно поднимать будут, им финансирование под пропаганду увеличения пенсионного возраста выделяют

Расследование ФБК? Надеюсь хоть ФБК подскажет где бабки можно будет получить.

[^]
Еслибзнал
10.12.2015 - 14:28
4

Неисправимый лжец

Цитата (MeXVoD @ 10.12.2015 - 21:53)
Цитата (Еслибзнал @ 10.12.2015 - 13:37)
Смотрю нашли виновных в повышение цен и падении доходов населения - ретейлеры виноваты во всем. У оптовиков и сельхозпроизводителей цена уже на протяжении нескольких лет держится на одном уровне, а в рознице растет. Ретейлеры суки, карманы себе набивают.
Я этих козлов (ретейлеров) не поддерживаю, но и против того, что бы из них козлов отпущения делали.
Из темы в тему одно и тоже, сегодня те кто Потапенко поддержал - недалекие и ни чего непонимающие люди . Вчера такими были кто против Платона был, завтра ещё кого-нибудь найдут.
Стравливают нас товарищи, стараются разобщить, что бы единства не было. Одному говорят, что в его незгодах виноват другой, другому, что ему третий мешает жить, ну а в бедах третьего виноват первый, главное от истинных виновников в сторону увести

Я бы вам поверил, если бы долго не проработал в торговле. Торгаш никогда своей выгоды не упустит, он все заложит в стоимость продукции, накинет побольше, оправдается платоном и создаст все условия, чтобы вы купили. Просто нет смысла идеализировать торгашей. Я ни с кем не пытаюсь вступить в конфронтацию, я пытаюсь подать информацию с другой стороны. Я в отличи от многих за власть не пропагандоню, но меня один хер называют 85 рублевым.

В этой теме приподносите другую сторону торгашей, в теме про дальнобоев их тёмную сущность раскрываете. В теме про часы пресс-секретаря президента, подобные вам подают информацию, что жена может мужу любой подарок сделать и ни чего страшного нет.
Причём здесь я не видел, что бы кто-то ретейлеров защищал или Потапенко самого. Здесь разговор идёт о его словах, а не его бизнес обсуждают.
Поэтому ни кому не интересна другай сторона ретейлеров. Однако, вы её зачем то настойчиво продвигаете, стараясь всех убедить, что Потапенко очень нехороший человек, тут даже кто-то его с Навальным сравнивал.
Так аот, зачем вы так это настойчиво делаете, если в этом нет необходимости в этом, наверное потому что это выгодно вам, а в нашем мире выгодой только одно может быть - это деньги.

[^]
legionarius
10.12.2015 - 14:28
4

Ярила

FedorDK
Цитата
Жизнь - это и неумелые управленцы и объективные факторы и много чего ещё.

Ну конечно же как же я забыл плохие бояре и в конец потерявший чувство реальности Обама.
Цитата
А президент вектор задаёт

Как он может задать вектор-если Вы утверждаете, что не стоит верить его словам?

[^]
Баннер
10.12.2015 - 14:29
2

Ярила

Всё по делу. Молоток.

Вопрос, а под табличкой "Грудинин" сидит вот он?

[^]
FedorDK
10.12.2015 - 14:29
-5

Ярила

Всё по делу. Молоток.
Ладно, 3-й раз спрашиваю, за какие заслуги потапенку в премьеры-то?
Откуда столько восторга?
Что он нового и интересного озвучил?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.12.2015 - 14:30

[^]
MeXVoD
10.12.2015 - 14:30
-5

This is Sparta

Цитата (Captain777 @ 10.12.2015 - 14:20)
По моему уже всё очевидно. В России никому не нужен средний и малый бизнес. Власть не хочет крепкого среднего класса. С ним же потом надо будет считаться...

Но только вопреки этим заявления он работает. Открой магазин торгуй помидорами, плати ЕНВД и в ус не дуй. Какие проблемы то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47353
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх