Шах и мат, Обама!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmokN
2.08.2015 - 12:10
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4Lolz @ 2.08.2015 - 11:49)
AmokN

Ты не пробовал спорить о чём-то в чём ты не выглядишь полным идиотом? Ты не прав от начала и до конца.

а ну, появился еще один умник, который за всех решает, кто выглядит идиотом, а кто нет?) Да.. очень конструктивный коммент. Зато "айтишник", который не понимает как устроена мировая сеть и не понимает, что односторонне невозможно изолировать кусок сети глупо не выглядит, правда?) Который не понимает, что обычная прокси через третью страну в миг решит проблему любой "блокировки". В т.ч. и в вопросе актуализации информации.

зы. и да, когда пишешь такие тупые комменты ты сам выглядишь идиотом.

Это сообщение отредактировал AmokN - 2.08.2015 - 12:11

[^]
AmokN
2.08.2015 - 12:17
-2

Ярила

Ты прав на 100%. К тому что сказал ты можно только добавить то что российские программисты это практически единственная в России массовая группа населения работающая на уровне мировых стандартов в своей специальности. То есть если сравнить среднего врача\слесаря\инженера он скорее всего будет уступать в качестве работы своему западному коллеге, а программист не будет.

Как же так?)) Тем не менее тут говорят что наши программы - отстой) Как же так получается, что специалисты у нас мирового уровня, а программы нет?))

И да, может остальные профессии осуждать проще просто потому, что не трындят столько в интернете?) Сравнить среднего "врача" как и среднего инженера, знаешь ли, задача во первых трудновыполнимая, а во вторых уровня средней температуры по больнице - не говорит ни о чем. Поэтому, наверное, ее так просто обсуждать в интернете - фактов-то особо не найдешь.

[^]
antonian85
2.08.2015 - 12:19
-1

Шутник

4Lolz
ооооо как я вас понимаю )))) буквательно не прошло и месяца - как пришлось адаптировать патч, который был разработан Индийскими кодерами )))))) ну а что делать ) ну не учли ребята, что как бы KOI8-RU очень даже восстребованная кодировка )))

[^]
antonian85
2.08.2015 - 12:21
1

Шутник

Цитата (AmokN @ 2.08.2015 - 12:06)
Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 11:33)
AmokN

о великий гуру.... расскажи мне про протоколы маршрутизации и домен КОЛЛИЗИЙ о которых ты втолковываешь мне...... lol.gif я с радостью поржу

Ты для начала хоть модель OSI выучи алень )) и рассказывай мне потому про фильтрацию трафика

Оборудование говоришь заменить??? ))))))) ммммммммм интеесно........ на какое???? Электроника-МК2????? ))))))))))))))))))))))) поражаюсь с таких дебилов

Домен коллизий?)) gigi.gif

Это что такое?) новый термин придумал да?))

даа.. айтишник, точно. Я п таких айтишников поганой метлой бы из компании выгонял)) Если, конечно, "айтишник" не означает разносчик пиццы в айти-компании gigi.gif

cool.gif ты бы для начала хоть загуглил это не знакомое для тебя понятие )))) хоть может под хотябы тролля сошел - а так - дурак дураком

[^]
antonian85
2.08.2015 - 12:23
0

Шутник

Цитата (AmokN @ 2.08.2015 - 12:10)
AmokN

Ты не пробовал спорить о чём-то в чём ты не выглядишь полным идиотом? Ты не прав от начала и до конца.

а ну, появился еще один умник, который за всех решает, кто выглядит идиотом, а кто нет?) Да.. очень конструктивный коммент. Зато "айтишник", который не понимает как устроена мировая сеть и не понимает, что односторонне невозможно изолировать кусок сети глупо не выглядит, правда?) Который не понимает, что обычная прокси через третью страну в миг решит проблему любой "блокировки". В т.ч. и в вопросе актуализации информации.

ПРОКСИ?????? lol.gif gigi.gif ПРОКСИ КАРЛЛЛ!!!!! бляяяяяяяя ржу ...... реально истерика........ Дите - иди лучше уроки доделывай, прокси блять ....... ты бы еще ТОР вспомнил

[^]
лилу555
2.08.2015 - 12:30
1

Шутник

Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 11:14)
Цитата (contoso @ 2.08.2015 - 11:05)
Цитата (AmokN @ 2.08.2015 - 10:52)
Зона .ru останется доступной. Да и то "отрежет" весьма ненадолго. Достаточно просто копии DNS серверов, что бы работать по ним (Через любую сеть, хоть через Китайскую).

Ну останется зона .ru и что? Ну создаст РФ свои корневые сервера "."

Китай и все приграничные страны тебе запретят форвардить DNS-запросы на свои сервера. Дальше знаешь чего предстоит - изоляция и альтернативный изолированный интранет для всей РФ.

Ну и?

Сразу видно адекватного человека )
К счастью такого не будет - ибо экономически не выгодно - как не крути, а на 1/6я часть шарика - это все же сила с которой приходится считаться.
Проблема в том, что политика долбаебов которые у руля - заставляет население фактически тупо выживать, вместо того, чтобы договорится с остальным миром.
Вот в чем корень беды. Даже не в этом - можно в принципе и не договариваться, только в том случае, что ты развиваешь технологии и сам стоишь у руля прогресса - тогда вообще, Европа просто как пудель на задних лапках танцевать будет............. но бляяяяять ))) давайте будем откровенными....... нихуя Россия не производит.... кроме газа и нефти, да и то - нефть под вопросом сейчас.

в структуре российского ВВП добыча сырья (всего сырья-нефть, газ, руда, лес и процее) составляет всего лишь 11%.

В магазины зайдите -посмотрите сколько продукции делается в России...

[^]
4ugunkin
2.08.2015 - 12:30
3

Ярила

мне интересно, почему говнопосты этого ТС на фишках всегда в разделе рекламы, а здесь этот высер идет как пост, налицо недополученная прибыль ЯПа.

[^]
antonian85
2.08.2015 - 12:34
2

Шутник

лилу555

Я тут с вами согласен..... абсолютно...... однако, если присмотрется - то сыры России делаются на оборудовании Германии и Финляндии...... Наши компьютеры так вообще работают на запчастях которые нам не доступны...... дальше продолжать? или вы уже уловили к чему я веду? )

[^]
4Lolz
2.08.2015 - 12:34
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (AmokN @ 2.08.2015 - 04:10)
AmokN

Мудак, ты всей страной решил биться через прокси? Тебе кажется, что если ты получил полную реплику DNS то на этом твои проблемы решены? Технически, изолировать можно кого угодно - дорого, сложно, но возможно. Да .ру будет работать всегда, но вопрос же не в этом, правда? Практически, этой хернёй никто никогда маяться не станет, ну кроме конечно глобального писеца. Про железо из Китая могут рассуждать только люди не работавшие с enterprise level network. Ну не поможет ничем тебе Китай если тебе нужно поддерживать полный цикл работы. Да, если начать строить с нуля то может быть лет через 10, положив приблизительно триллион долларов, РФ может реально добиться полной IT независимости. Я даже не буду спорить о том что в РФ для этого есть людские ресурсы. Вопрос только в деньгах и учебной базе, причём если деньги можно найти то базу нет.

[^]
AmokN
2.08.2015 - 12:36
-3

Ярила

Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 12:23)
ПРОКСИ?????? lol.gif gigi.gif ПРОКСИ КАРЛЛЛ!!!!! бляяяяяяяя ржу ...... реально истерика........ Дите - иди лучше уроки доделывай, прокси блять ....... ты бы еще ТОР вспомнил

Ну поведай мне "умник" каким раком санкционные страны отделят сеть России от сети остального мира?))

[^]
лилу555
2.08.2015 - 12:42
2

Шутник

Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 12:34)
лилу555

Я тут с вами согласен..... абсолютно...... однако, если присмотрется - то сыры России делаются на оборудовании Германии и Финляндии...... Наши компьютеры так вообще работают на запчастях которые нам не доступны...... дальше продолжать? или вы уже уловили к чему я веду? )

есть понятие -глобализация. Никакая страна в мире не в состоянии делать даже половину чего ей надо..

Пример: американский Боинг в США только собирают из деталей, присланных со всего мира.. и из России в том числе (наши авиационные заводы поставляют детали и для Боинга и для Эрбаса)

Лак для ногтей, на котором стоит маркировка "сделано во франции" тоже собирается из компонентов, присланных со всего мира.. К примеру пигменты для лаков вообще делает только один завод в мире и все остальные фирмы у них покупают...
эЭто нормальная ситуация в современном мире..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 2.08.2015 - 12:45

[^]
AmokN
2.08.2015 - 12:43
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 2.08.2015 - 12:34)
Мудак, ты всей страной решил биться через прокси? Тебе кажется, что если ты получил полную реплику DNS то на этом твои проблемы решены? Технически, изолировать можно кого угодно - дорого, сложно, но возможно. Да .ру будет работать всегда, но вопрос же не в этом, правда? Практически, этой хернёй никто никогда маяться не станет, ну кроме конечно глобального писеца. Про железо из Китая могут рассуждать только люди не работавшие с enterprise level network. Ну не поможет ничем тебе Китай если тебе нужно поддерживать полный цикл работы. Да, если начать строить с нуля то может быть лет через 10, положив приблизительно триллион долларов, РФ может реально добиться полной IT независимости. Я даже не буду спорить о том что в РФ для этого есть людские ресурсы. Вопрос только в деньгах и учебной базе, причём если деньги можно найти то базу нет.

Для начала пакуем язык на место и учимся общаться не на уровне хлева, к которому привыкли со своими "европейскими коллегами". Не удивлен, что в россии у тебя общение не складывается. Такое хамло никто терпеть не будет.

Во вторых "всем" не надо, как ты говоришь, реплики хватит. И делать ее, как бы, можно не один раз, а обновлять периодически. Этого будет достаточно.

Во вторых я тому чудаку сразу сказал - что этого делать никто не будет, потому что это никому не надо. Тем более, технически это нереализуемо силами только западной стороны. Именно это я и говорил, в т.ч. про зону .ру. Ты повторяешь мои слова.

И да, про триллион долларов я тоже поржал. Может америке это столько и стоило, ну так они славятся своим транжирством. Нам это обойдется гораздо дешевле.

Это сообщение отредактировал AmokN - 2.08.2015 - 12:45

[^]
antonian85
2.08.2015 - 12:44
-1

Шутник

4Lolz

Коллега - можете не тратить нервы ) человек явно не знает предмета.
Ну узнал человек что такое нанонимайзер, ну наверное думает, что через него можно вывести в мир хай-лоад фреймворки ))) ну бывает )))))) Ну не знает он наверное, что в мире есть помимо HTTP еще и другие кучи протоколов )))))

[^]
antonian85
2.08.2015 - 12:48
0

Шутник

Цитата (лилу555 @ 2.08.2015 - 12:42)
лилу555

есть понятие -глобализация. Никакая страна в мире не в состоянии делать даже половину чего ей надо..

Пример: американский Боинг в США только собирают из деталей, присланных со всего мира..

Лак для ногтей, на котором стоит маркировка "сделано во франции" тоже собирается из компонентов, присланных со всего мира.. К примеру пигменты для лаков вообще делает только один завод в мире и все остальные фирмы у них покупают...

И тут я с вами согласен... но есть одно НО ) Функционал, что вы озвучили - называется СИМБИОЗОМ..... каждый делает свое дело - и все живут вместе дружно, но когда кто-то начинает разворачивать военные конфликты, при этом ведя активную пропагандисткую войну - то на это реагируют все окружающие
Санкции - на самом деле это как административный штраф. Если включится режим тотальной изоляции - то я даже боюсь представить что это будет.
Давайте будем честными - Россия - сильна в военпроме, однако во всем остальном - она еще на уровне каменного века.... поэтому ссорится со всем миром - это глупо, не рассудно - и вообще империалистические замашки никто не любит..... вот и все )

[^]
AmokN
2.08.2015 - 12:49
0

Ярила

Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 12:44)
4Lolz

Ну узнал человек что такое нанонимайзер, ну наверное думает, что через него можно вывести в мир хай-лоад фреймворки ))) ну бывает )))))) Ну не знает он наверное, что в мире есть помимо HTTP еще и другие кучи протоколов )))))

мм.. ну если ты знаешь так ответь, каким раком ты вдруг резко запретишь использовать все эти протоколы?) Отрубишь на физическом уровне?) Или отменишь мас-адреса?) Как ты изолируешь Россию?) Чет я не вижу ответа)) Спизднул и в кусты?)

[^]
antonian85
2.08.2015 - 12:50
-1

Шутник

Цитата (AmokN @ 2.08.2015 - 12:36)
Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 12:23)
ПРОКСИ??????  lol.gif  gigi.gif  ПРОКСИ КАРЛЛЛ!!!!! бляяяяяяяя ржу ...... реально истерика........ Дите - иди лучше уроки доделывай, прокси блять ....... ты бы еще ТОР вспомнил

Ну поведай мне "умник" каким раком санкционные страны отделят сеть России от сети остального мира?))

cool.gif Тебе как начать, с точки зрения протоколов маршрутизации - или с точки зрения протоколов которые убьют для начала просто обычные сервисы наглухо?

[^]
AmokN
-3

Ярила

Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 12:48)

И тут я с вами согласен... но есть одно НО ) Функционал, что вы озвучили - называется СИМБИОЗОМ..... каждый делает свое дело - и все живут вместе дружно, но когда кто-то начинает разворачивать военные конфликты, при этом ведя активную пропагандисткую войну - то на это реагируют все окружающие
Санкции - на самом деле это как административный штраф. Если включится режим тотальной изоляции - то я даже боюсь представить что это будет.
Давайте будем честными - Россия - сильна в военпроме, однако во всем остальном - она еще на уровне каменного века.... поэтому ссорится со всем миром - это глупо, не рассудно - и вообще империалистические замашки никто не любит..... вот и все )

О, это Россия начинает войну?) Все с тобой понятно. Скакун скачи дальше. Прямо по своим протоколам))

[^]
antonian85
-2

Шутник

Цитата (AmokN @ 2.08.2015 - 12:49)
Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 12:44)
4Lolz

мм.. ну если ты знаешь так ответь, каким раком ты вдруг резко запретишь использовать все эти протоколы?) Отрубишь на физическом уровне?) Или отменишь мас-адреса?) Как ты изолируешь Россию?) Чет я не вижу ответа)) Спизднул и в кусты?)

cool.gif что такое DENY ALL ты походу даже и в глаза не видел )))))))))

ну давай - рассказывай дальше )

[^]
contoso
2.08.2015 - 12:52
1

Юморист

Цитата (AmokN @ 2.08.2015 - 12:43)
Во вторых "всем" не надо, как ты говоришь, реплики хватит. И делать ее, как бы, можно не один раз, а обновлять периодически.

Так 53 порт же закрыт. gigi.gif

[^]
4Lolz
2.08.2015 - 12:53
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (AmokN @ 2.08.2015 - 04:17)
Ты прав на 100%. К тому что сказал ты можно только добавить то что российские программисты это практически единственная в России массовая группа населения работающая на уровне мировых стандартов в своей специальности. То есть если сравнить среднего врача\слесаря\инженера он скорее всего будет уступать в качестве работы своему западному коллеге, а программист не будет.

Как же так?)) Тем не менее тут говорят что наши программы - отстой) Как же так получается, что специалисты у нас мирового уровня, а программы нет?))

И да, может остальные профессии осуждать проще просто потому, что не трындят столько в интернете?) Сравнить среднего "врача" как и среднего инженера, знаешь ли, задача во первых трудновыполнимая, а во вторых уровня средней температуры по больнице - не говорит ни о чем. Поэтому, наверное, ее так просто обсуждать в интернете - фактов-то особо не найдешь.

Хороших кодеров в РФ до фига, хороших админов намного меньше. Почему? Потому что опыт работы кодеру получить легче чем админу. Программирование работа универсальная, а админу нужна компания которая ему доверит свою сеть, и сеть эта должна быть построена на мировом уровне и железо должно соответствовать. Где админу научиться тому как огромная компания строит, использует и администрирует например F5, Vmware или SAN? Кто же его подпустит без опыта? А где этот опыт взять?
Теперь про программы и программистов. Как бы тебе подоходчивей объяснить. Ну скажем в РФ собирают Нисан или Хонду. это не значит что в РФ сумеют произвести новую модель Хонды. С программами тоже самое- нужен опыт больших проектов. Если бы все было бы так просто, Индия уже давно стала бы айт-державой, у них специалистов миллионы.

[^]
antonian85
2.08.2015 - 12:53
0

Шутник

Цитата (contoso @ 2.08.2015 - 12:52)
Цитата (AmokN @ 2.08.2015 - 12:43)
Во вторых "всем" не надо, как ты говоришь, реплики хватит. И делать ее, как бы, можно не один раз, а обновлять периодически.

Так 53 порт же закрыт. gigi.gif

lol.gif тсссс..... тише друг, а то вдруг оно еще нагуглит что такое файл зоны...... будут на дискетах почтой России передавать lol.gif

[^]
AmokN
2.08.2015 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 12:50)
cool.gif Тебе как начать, с точки зрения протоколов маршрутизации - или с точки зрения протоколов которые убьют для начала просто обычные сервисы наглухо?

С обоих. И затронуть физический доступ по каналам связи, обмен на физическом уроне с третьими странами не имеющими отношения к блокировке Российского сегмента. Заодно и обоснованием каким образом по этим каналам будет реализован запрет обмена. С пояснениями.

А заодно и объяснение случая, когда московский трафик шел через Америку, из-за действий Ростелекома в мск, из-за чего это произошло.

А так-же требуется расписать, каким образом пакеты "путешествуют" по сети и что такое ттл. И почему они все равно обойдут любые блокировки одного из путей.

Добавлено в 13:04
Цитата (4Lolz @ 2.08.2015 - 12:53)
Хороших кодеров в РФ до фига, хороших админов намного меньше. Почему? Потому что опыт работы кодеру получить легче чем админу. Программирование работа универсальная, а админу нужна компания которая ему доверит свою сеть, и сеть эта должна быть построена на мировом уровне и железо должно соответствовать. Где админу научиться тому как огромная компания строит, использует и администрирует например F5, Vmware или SAN? Кто же его подпустит без опыта? А где этот опыт взять?
Теперь про программы и программистов. Как бы тебе подоходчивей объяснить. Ну скажем в РФ собирают Нисан или Хонду. это не значит что в РФ сумеют произвести новую модель Хонды. С программами тоже самое- нужен опыт больших проектов. Если бы все было бы так просто, Индия уже давно стала бы айт-державой, у них специалистов миллионы.

ммм.. а, например, Касперский достаточно большой проект?)

Добавлено в 13:05
Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 12:50)
cool.gif что такое DENY ALL ты походу даже и в глаза не видел )))))))))

ну давай - рассказывай дальше )

т.е. мы пишем на клаве DENY ALL и все?) сразу блокируем всю Россию?) Как это оказывается просто! lol.gif А все-то думали! надо было просто тебя спросить))

[^]
acc200
2.08.2015 - 13:07
1

Балагур

А чё бля если нет ... © Слепаков

[^]
лилу555
2.08.2015 - 13:09
0

Шутник

Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 12:48)
Цитата (лилу555 @ 2.08.2015 - 12:42)
лилу555

Пример: американский Боинг в США только собирают из деталей, присланных со всего мира..

С какого перепугу Вы про изоляцию говорите? Не надо преувеличивать значение американского госдепа в мире... режим тотальной изоляции России Госдеп включить не может в принципе)))) Даже СВИФТ отключить не смогут))).. Я недавно читала англоязычную статью, что планируемая Обамой "изоляция России" по факту плавно форматируется в изоляцию самой Америки)))))

Даже европейские бизнесмены готовы кому угодно задницу вылизать за возможность поставки товаров. Там безработица, людей увольняют-про это както мало пишут, но ситуация в Европах тоже не сахар. За такого клиента как Россия глотку перегрызут друг другу...

кроме того, в машиностроении монополистов НЕТ.. Я работала в московском офисе французской компании, которая поставляла в Россию спецфическое оборудование для энергетики.. Так вот аналогичное оборудование производили Южная Корея и США. Конкуренция за сбыт товара была не на жизнь, а на смерть))))

Если Французы сойдут с ума и откажутся продавать это -с огромным удовольствием продаст южная Корея))))

Потом офис закрыли, ибо в рамках программы импортозамещения это оборудование стали производить в России в 2011 году. Но Россия вроде не выходила на мировой рынок с данным продуктом, не знаю как сейчас, только для внутреннего потребления производили...

Это сообщение отредактировал лилу555 - 2.08.2015 - 13:13

[^]
antonian85
2.08.2015 - 13:10
0

Шутник

AmokN
Еперный балет товарищь Сталин )))) ты реально на столько туп???
Ты мне про ТТЛ спрашивать будешь?? )))))))))))))))))))) я с этого пункта ржал наверное минут 5ть ... ты бы еще про MTU вспомнил
Так вот, как изолировать - да банально просто ))) Для начала закрываем доступ к DNS -да, копию поднять можно, вот только проблема - пока будет подниматься копия - милионы бухгалтеров уже поседеют и будут жрать валидол килограммами )))) ибо доступ к интернет-банкингу будет не работать........ да ладно, есть варианты что кеш хранится у провайдера, хорошо, допустим сотни тысяч поседеют, это ничего не меняет ) Дальше, в социуме начинаются слухи и паника, как все привыкли говорить - НУ ЧТО - НАЧАЛОСЬ???? ....... люди толпами тулят снимать бабло с банкоматов, некоторые работают, некоторые - нет.
Паника, хаос, массовая закупка продуктов питания и медикаментов........
Короче - это будет лютый пиздец - проще будет тем, что в пригородах и привык жить за счет собственного огорода........ однако............ мародерка, банды, хаос - их тоже....... накроют
И это я тебе сказал только про фильтрацию DNS ))))Давай теперь поговорим про TCP протокол ))))) мне дальше продолжать, с тем, что будет если его перекрыть?
А как это делается технически? )))))))))))))))))))))))) очень, очень, и очень даже просто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72648
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх