Шах и мат, Обама!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
androidman
2.08.2015 - 04:14
16
Статус: Offline

Приколист

Российское ИТ-оборудование??? Кремлеботы сами-то верят в эту хрень? gigi.gif lol.gif

[^]
ERRATA
2.08.2015 - 04:17
9

EVIL BOY

"Благодаря снакциям у нас появятся свои....автомобили" ? Ну тоесть этот чудак,признает что у нас щя автомобилей нет biggrin.gif Видео канеш сплошной пропагандос-фейспалм....

[^]
Stanton
2.08.2015 - 04:21
3

Ярила

Цитата (GladiSila @ 2.08.2015 - 04:06)
после обозвал огромную массу нашей страны "тупым быдлом с пивасиком, ибо чмошники, не могут зарабатывать больше"

К сожалению так оно и есть. Кому не предложи шабашку в выходные с оплатой 350 за час так всем пофиг, лучше пивасика пососем. Откликаются только те кому деньги срочно нужны: девка залетела, аборт, на свадьбу. Женатые не идут... У него же стабильно 15-ка в месяц. А то что треть своей зарплаты может заработать за 2 выходных его не ебёт, вообще. Выходные же. Сам раньше таким был. Это как притча с мышкой и молоком, только молоко это жизнь а мышь это ты сам и на дне кувшина не молоко а говно.

Это сообщение отредактировал Stanton - 2.08.2015 - 04:30

[^]
Victuar
2.08.2015 - 04:31
0

Ярила

Цитата (dmitryND @ 2.08.2015 - 02:36)
Ты,двадцатипятилетний опездол,меня мразью называешь и жалуешься,что на "фокус" 8 лет копить надо?А надо было на уроках физики не пивас глотать за школой,а вникать.глядишь,30 000 мог бы в месяц откладывать на машину.Или тебе,иблану малолетнему БМВ-семёрку под жёппу надо,да с двиглом литров пять?Так вот,создай компанию,где трудоустроены человек 5000,которая реально производит востребованную продукцию и работает "по белому",вложи в неё миллионов 20$,да с хорошей оплатой труда персоналу,поработай с десяток лет в таком режиме,поезди на опеле/форде,и купишь себе БМВ750 вполне заслуженно.Как в Германии происходит.
  А сейчас мразь тут ты.Мразь,нихрена не умеющая,нихрена не сделавшая,не создавшая.И я уверен на 146%,если ты когда-либо попадёшь в руководители чего-либо,первое,что ты сделаешь - забьёшь болт и на социальную справедливость,и на подчинённых,и на свою страну.Грести начнёшь "до сэбе" с силой экскаватора,и бояться будешь только чтобы не отобрали и не посадили....

И это,давай махнёмся,я в Москву,под Путина,а ты в ЕС,на курорт,в Юрмалу.C меня однушка,и с тебя однушка.Ну,чтобы крыша над головой...

Стесняюсь спросить, а что вам мешает хорошо жить, если вы такой умный и пиво на уроках не пили? upset.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 2.08.2015 - 04:32

[^]
avaron
2.08.2015 - 04:39
-2

Юморист

[^]
Stanton
2.08.2015 - 04:42
-1

Ярила

dmitryND
Похмелись! Водичкой. Из всей твоей писанины я так понял что кого ты так четно хаешь качественно про "жизнь", ты сам таким хочешь стать. Но видимо к тебе жизнь повернулась не той стороной.

Это сообщение отредактировал Stanton - 2.08.2015 - 04:47

[^]
Quad
2.08.2015 - 05:42
15

Хохмач

Интересно, почему только на япе такое катит?
Вообще чел несёт "чёто", будто люди живущие в России сами не видят и не чувствуют как они живут.

Это сообщение отредактировал Quad - 2.08.2015 - 05:44

[^]
XorsWilk
2.08.2015 - 06:30
16

Ярила

Цитата (dmitryND @ 2.08.2015 - 00:56)
Цитата (ksirus @ 1.08.2015 - 10:39)
пока вижу шах и мат нашему народу,а не Обаме

шах и мат был в 1989-2000 годах.Вот тогда да,был один только мат.А сейчас выросли и освоили клавиатуру те,кто этого уже не застал.Вот и визжат про нехватку хамона...Не манагерами/юристами надо было становиться,а инженерами/военными!В 1997м телефон за 1К$ был чем-то космическим.Сейчас тех,кто носит трубу стоимостью ниже штуки,нищебродами называют.
Форд-фокус теперь "кредитопомойка",а ещё двадцати лет не прошло,как дрочили на гольф-2,усаживаясь в 2105 выпуска СССР...И пенсионеры свою пенсию в 100$ по полгода ждали,а шахтёры каски сотнями об асфальт разбивали,требуя...нет,не повышения,а выплаты зарплат полугодовой давности!...
Ролик с "патриотическим маршем",бля...Ещё бы новодворскую сюда бы втулили!В самую тему было бы!Танчики/вертолётики не нравятся?А то,что абрамсы в 800 километрах от Мосвы,ничего,да?Захотели армию обратно,во времена чечни-1 зачеканить?
Либерастам могу только посоветовать валить нахрен из России.Без вас,дерьмократов,дышится легче.Вас в латвии,в хохланде,в пиндосии приветят,обласкают и...забудут.Ибо пахать надо везде.И далеко не везде за въёбывание платят.А пиздунцов тут и без вас хватает своих.

ЗЫ...Отрицательные оценки обоснуете?Нет?Ожидаемо...
Вот для омерики Россия 1991-2000 была замечательной,ага.Билл бил е-б-н по спине,е-б-н ухохатывался,е-б-н дилирижировал немецким военным оркестром,мир ухохатывался с обосцанного колеса самолёта...

Откуда вы лезете? Когда то двухскоростной привод компакт дисков стоил $3000, сейчас его USB 3.1 заменяет, по цене в 100 раз меньше и скорости 1000 раз больше. ТЕХНОЛОГИИ не стоят на месте, во всем мире они развиваются. Ампулу пенициллина можно было бы лет 500 назад на мешок золота сменять.
Что вы постоянно сравниваете теплое с зеленым, вкусное с стеклянным???
Просто для справки:
Когда появилась «Модель Т», большинство автомобилей в США в 1908—1910 годах стоили от 1100 до 1700 долларов. Начальная цена на фордовский «Т» составляла 825—850 долларов — почти на треть меньше, чем у самого дешевого автомобиля других фирм — при среднем годовом доходе в США на 1910 год в $574[1], или около $48 в месяц.
Уже в 1920 году США производило технологичных товаров, как весь другой мир.

Твой айфон за штуку баксов может позволить любой студентоз-латинос-негрос, отработав два дня в макдаке, и купит он его там за 150-250 баксов с контрактом от АТ&Т. Двадцать лет назад в универе я слышал про процессор Эльбрус, что это прорыв, мы им весь мир порвем. В прошлом году "порвали"... сосет по сем параметрам кроме цены. А не проще было бы не Гондурасу помогать, а купить линию у Интел и ее развить? Йота- государственный телефон, даже мужественный защитник РАмзан его рекламирован- сделан чуть более чем полностью в китае из китайских комплектующих.

[^]
Arhymag
2.08.2015 - 07:42
0

Ярила

Господа, не читайте отчетов "Ростеха" перед сном - кошмарики будут сниться! cool.gif

Скажите, пожалуйста, где лучше на сварщика выучиться - а то за судьбу офисного инженерного планктона (меня) немного страшно ))

[^]
tiidovec
2.08.2015 - 07:47
8

Ярила

В 100-ый раз об одном и том же ..
А как объяснить то, что теперь на свою з.п. мы можем приобрести в 2р меньше при том же колличестве красно-синих бумажек... + растущие поборы от тех, кто называется "Государством"
Не буду глубоко копать и разглагольствовать, этого нытья тут хватает, но ребяты давайте называть вещи своими именами. Лучше снимите нам свежее обоснование того, что мы не зря хапнули кусочек земли которой у нас и так хоть одним местом кушай, и теперь за это расплачиваемся массовыми увольнениями, сокращениями, урезаниями и т.д. а то приподнятое настроение от ...Наш начинает идти на спад от последствий той пользы загнивающего запада под названием санкции

[^]
contoso
2.08.2015 - 07:52
3

Юморист

Цитата (Maximator @ 2.08.2015 - 00:27)
Вы знаете, недавно был в Мурманске на открытие нового асфальтобетонного завода. Общался с рабочими. Кстати, грамотные ребята. Мы обсуждали, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем.
В том числе это касается и темы, затронутой в вашем сообщении.

Слушай обидно, да? Асфальтобетон кокойты.

Поговори, что ли, со спецами с завода который производит "современное российское ИТ-оборудование". gigi.gif
Нас порадуешь заодно. gigi.gif
И пятую колонну, кстати, аргументами по стене размажешь. dont.gif

[^]
liam
2.08.2015 - 08:22
1

Ярила

Мы ж не дураки все таки.
Когда Обама заявил, что экономика порвана - он был прав.. Просто то что для него в клочья, для русских не так смертельно.
Да, многие понимают, что другого выхода нет; когда ты зависим и чтобы принимать выгодные для себя решения, нужно понимать, чего это будет стоить зависимому и подконтрольному. Мы зависимы в экономической части, равно как и все, для кого доллар является валютой.
Я лишь за то, чтобы все называли своими именами. И если нам таки дали по щам, то так и нужно говорить, а не смеяться, когда тебе битой по харе заехали...
Все мы понимаем - все, что произошло не смертельно, но неприятностей добавило многим.

[^]
carrista116
2.08.2015 - 08:23
4

Дикий половец

...

Шах и мат, Обама!

[^]
carrista116
2.08.2015 - 08:24
5

Дикий половец

Справа — вяленый толстолобик

Это сообщение отредактировал carrista116 - 2.08.2015 - 08:25

Шах и мат, Обама!

[^]
contoso
2.08.2015 - 08:29
3

Юморист

Цитата (liam @ 2.08.2015 - 08:22)
Когда Обама заявил, что экономика порвана - он был прав..

При том, что полномасштабных санкций с существенной изоляцией еще не было.

[^]
ВасяФлягин
2.08.2015 - 08:33
8

Ярила

Цитата (Maximator @ 2.08.2015 - 01:27)
Цитата (kanash @ 2.08.2015 - 00:10)
Мурманская обл. За однокомнатную (3 чел. зарегистрировано) со счетчиками - 8000 в месяц. Самый дешевый хлеб - 35. Я получаю 40, но это ОЧЕНЬ охуительная зарплата. За нее с июня по декабрь в море. Очень многие сидят на 18 - 25 тыров. Цены - взять московские и прибавить 25 - 50 процентов.

Добавлено в 00:11
Причем 8000, это круглогодично.

Вы знаете, недавно был в Мурманске на открытие нового асфальтобетонного завода. Общался с рабочими. Кстати, грамотные ребята. Мы обсуждали, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем.
В том числе это касается и темы, затронутой в вашем сообщении.

Прочитал, как первый канал посмотрел - вещай ещё.

[^]
AmokN
2.08.2015 - 09:29
-2

Ярила

Цитата (ундер @ 1.08.2015 - 10:34)
это бизнес, ничего личного. немцы вон с Газпромом начинают строить 3 и 4 ветку Северного потока.

Ну поэтому большинство компаний и послало обаму нахуй. Это бизнес, ничего личного. Айбиэм, АМД, нвидиа, как торговали, так и торгуют, как США закупали металл, и место в наших космических кораблях, так и закупают. Какая возня с визой была и те обаму в итоге нахуй послали.

Эти "санкции" придумали для глупой и послушной Европы. И то даже она сейчас, подумав, Обаму нахуй посылает. Бизнес, ничего личного. Деньги все умеют считать. А мнение черной обезьяны, тем более той, которая свалит через полтора года, вообще мало кого волнует. Ему вторят только официальные лица ЕС, мол плохо все это, плохо, да. И продолжают торговать с Россией))

Единственное, что повлияло - это банковская сфера, рефинансирование, вот это почувствовали все. Падение рубля как перекрыло воздух импортерам и повлияло на население, закупающее импортные товары, так и очень помогло экспортерам, сделав их конкурентноспособными, а некоторых - сверхприбыльными.

Это сообщение отредактировал AmokN - 2.08.2015 - 09:32

[^]
Silenko
2.08.2015 - 09:51
4

Мрак

Даже не смотрел,из названия понятно,что там...

Шах и мат, Обама!

[^]
antonian85
2.08.2015 - 10:05
14

Шутник

Давайте я вам тупо с точки зрения ИТшника скажу...... как РФ нихуя не производила, так и не производит, достаточно перекрыть поставки современного серверного оборудования и закрыть доступ к ICAN, а еще лучше перекрыть доступ к платежным системам - и начнется такой адовый пиздец - что вы себе представить не можете.
Ну вот прикиньте, многие привыкли бабло снимать с карточки, и ею же расплачиваться. А теперь уууупппсссс...... ваша карточка стала лишь кусочком пластика - и все. Прикинули себе милионные толпы возле отделений банков?

Короче, как не крути - а повязаны все на банковскую систему США...... так вот вместо того, чтобы пиздеть и ядерной дубинкой размахивать, лучше бы долбаебам у власти договорится миром. Но нееееетттттт жешь, надо блять всему миру показывать свой хуй, при этом полностью спустив штаны и стоя раком

[^]
gfsergey
2.08.2015 - 10:17
3

Хохмач

как это пропагондонство набрало +114 голосов?

[^]
avaron
2.08.2015 - 10:26
-4

Юморист

Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 10:05)
Давайте я вам тупо с точки зрения ИТшника скажу...... как РФ нихуя не производила, так и не производит, достаточно перекрыть поставки современного серверного оборудования и закрыть доступ к ICAN, а еще лучше перекрыть доступ к платежным системам - и начнется такой адовый пиздец - что вы себе представить не можете.
Ну вот прикиньте, многие привыкли бабло снимать с карточки, и ею же расплачиваться. А теперь уууупппсссс...... ваша карточка стала лишь кусочком пластика - и все. Прикинули себе милионные толпы возле отделений банков?

Короче, как не крути - а повязаны все на банковскую систему США...... так вот вместо того, чтобы пиздеть и ядерной дубинкой размахивать, лучше бы долбаебам у власти договорится миром. Но нееееетттттт жешь, надо блять всему миру показывать свой хуй, при этом полностью спустив штаны и стоя раком

А вы считаете пластиковые карточки благом?

И второй вопрос. Вы в Российской государственной организации работаете или на частную лавочку, которая через подставных лиц выполняет поручения иностранных российских "партнеров"?

[^]
antonian85
2.08.2015 - 10:34
4

Шутник

Цитата (avaron @ 2.08.2015 - 10:26)

И второй вопрос. Вы в Российской государственной организации работаете или на частную лавочку, которая через подставных лиц выполняет поручения иностранных российских "партнеров"?

Я считаю карточки - удобным средством. Или вы предпочитаете с собой таскать тачанку заполненную бумажными ассигнациями?
А работаю я сейчас на себя - во фрилансе скажем так, и вот могу сказать, что когда кто-то из ЗАПАДНЫХ подчеркну партнеров заказывают мои услуги как ИТ специалиста, то они гораздо более дружелюбны и тактичны. А когда мне приходится работать с НАШИМИ - то ощущение, что тебя не в хуй не ставят. Если на западе к тебе относятся как к специалисту - но наши относятся к тебе как к какому-то официанту. Я не говорю, что это всегда и везде - нет конечно, но примерно 40% работы с нашими оставляет у меня печальный осадок в душе. Если вы считаете, что это НОРМАЛЬНО...... то извините - мой внутренний голос порой хотел некоторым заказчикам уебать в грызло.......

[^]
Neznauskas
2.08.2015 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Серафимович @ 1.08.2015 - 21:11)
Задачка: Квартплата 5 тысяч, зарплата чистыми 12-15 тысяч.
Вопрос: как вчетвером выжить на такую зарплату, если только на жратву уходит 30 тысяч в месяц?

да что вы такое говорите! это нас на загнивающем западе налогами давят и вообще жрать нечего, а у вас в РОССИИ всё пиздато! не может же первый канал врать!

[^]
AmokN
2.08.2015 - 10:52
-8

Ярила

Да?) Хуевый ты видимо "айтишник")) потому, что я тебе скажу, что большинство электроники мира из Китая, а не из США)) Про ICAN вообще поржал. Это отрежет доступ, максимум, к международным коммуникациям. Зона .ru останется доступной. Да и то "отрежет" весьма ненадолго. Достаточно просто копии DNS серверов, что бы работать по ним (Через любую сеть, хоть через Китайскую). Конфликты с новыми адресами? Ну, это уже будут проблемы ICAN. То, что благодаря таким "умникам" вроде тебя у них появится альтернатива.

Ну а платежи все, вообще-то, все замкнуты на ЦБ. И это песенка про свифт ноется уже около года?) И что?) Да этого обаму с его отключением "свифта" коммерческая компания нахуй послала gigi.gif Чет никто там ниче не отключил. И правильно сделал, потому что ЦБ обошелся бы прекрасно без свифта, а вот у свифта бы появился конкурент.

Так что как IT специалисту, советую тебе, идти учить матчасть. Потому что ты ламмер, а не специалист))

Это сообщение отредактировал AmokN - 2.08.2015 - 10:53

[^]
avaron
2.08.2015 - 10:59
-1

Юморист

Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 10:34)
Цитата (avaron @ 2.08.2015 - 10:26)

Я считаю карточки - удобным средством. Или вы предпочитаете с собой таскать тачанку заполненную бумажными ассигнациями?
А работаю я сейчас на себя - во фрилансе скажем так, и вот могу сказать, что когда кто-то из ЗАПАДНЫХ подчеркну партнеров заказывают мои услуги как ИТ специалиста, то они гораздо более дружелюбны и тактичны. А когда мне приходится работать с НАШИМИ - то ощущение, что тебя не в хуй не ставят. Если на западе к тебе относятся как к специалисту - но наши относятся к тебе как к какому-то официанту. Я не говорю, что это всегда и везде - нет конечно, но примерно 40% работы с нашими оставляет у меня печальный осадок в душе. Если вы считаете, что это НОРМАЛЬНО...... то извините - мой внутренний голос порой хотел некоторым заказчикам уебать в грызло.......

Отлично. Спасибо за ответ

Тачанку с деньгами? Не надо утрировать. Уверен, что больше 10 тысяч зеленых президентов наличными вам вряд ли доводится хотя бы раз в неделю держать в руках. Да и 10 тысяч, это всего лишь 10-ть банкнот, которые помещаются с легкостью в карман среднестатистической мужской рубашки.
Ни одного реального плюса от использования пластиковых карт нет. Но есть серьезные проблемы начиная от банального заглатывания банкоматом карты и до глобального сбора данных о ваших доходах и расходах (технологии позволяют узнать где когда и как и с чем вы вошли и вышли из магазина).
Если вы действительно айтишник, то должны понимать о чем я говорю.

И я не вижу никакой проблемы от того, что на работе кассир выдает зарплату наличными или ее переводят на банковский счет, если действительно большие суммы фигурируют. Вы говорите про неудобство расчета и мол того большие суммы надо таскать. Ну вас же никто не заставляет ходить по рынку с ведром усыпанным доверху рублевыми монетами и делать покупки. А зная, что у вас большие траты предстоят, то вы наверняка возьмете крупные банкноты, а не это ведро с монетами.
т.е. ситуация с удобством пластиковых карт совсем сомнительно.

А теперь по поводу вашего пассажа по работе в IT сфере.

Выглядит все следующим образом.
1. Вас за государственный счет обучили (Среднее образование в школе + институт). Т.е. государство сделало прямые затраты на ваше обучение. НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ
2. Вы, проживая в стране, пользуетесь инфраструктурой НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ

3. Еще один момент. Вы, участвуя в работах, заказанных зарубежными "партнерами" не участвуете в производстве внутреннего валового продукта страны, в которой живете.

А теперь ответьте пожалуйста на вопрос, имеете ли вы моральное право, ничего не давая своей стране что-то от нее требовать?

Это сообщение отредактировал avaron - 2.08.2015 - 11:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72650
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх