Шах и мат, Обама!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
2.08.2015 - 01:18
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Maximator @ 1.08.2015 - 15:37)
184040, Кандалакша, Объездная дорога.
(81533) 3-15-59
Договоритесь о приеме заранее по указанному телефону!!!
Все вопросы при встрече.

консультации с рабочими асфальтного завода о вопросах макроэкономики
это платно ? _ ) или меня бесплатно проконсультируют? _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 2.08.2015 - 01:20

[^]
carrista116
2.08.2015 - 01:29
-6

Дикий половец

Цитата (diff00 @ 2.08.2015 - 01:17)
поймал волну? да? тема не чужда? тема близка...!
признавайся сука, стоял на майдане? скакал под "ножи"?
давай гавно, выкладывай всю правду матку. срывай с себя балаклаву.

Тихо-тихо,укропчик,успокойся,что ты? Вмазался,что ли или печенек объелся? Не хочешь в Израиль,можешь в Пиндосию ехать,но таких же упоротых забрать не забудь. И там скачите,кричите,непотребством занимайтесь,главное,Россию покиньте,дышаться тут легче будет.

[^]
Maximator
2.08.2015 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 2.08.2015 - 01:18)
Цитата (Maximator @ 1.08.2015 - 15:37)
184040, Кандалакша, Объездная дорога.
(81533) 3-15-59
Договоритесь о приеме заранее по указанному телефону!!!
Все вопросы при встрече.

консультации с рабочими асфальтного завода о вопросах макроэкономики
это платно ? _ ) или меня бесплатно проконсультируют? _ )

Все включено за Ваш счет!) А пока поделюсь просматриваемым видео загнивающей страны. Готовят хитрые планы по уничтожению нашей страны. Бездуховные завоеватели, ангелы тьмы ну и т.д.

[^]
dmitryND
2.08.2015 - 01:32
0

Бывалый ватник

Цитата (CKAT @ 2.08.2015 - 00:59)
Цитата (Мориарти @ 2.08.2015 - 00:25)
средняя американская семья тратит на питание порядка 10% своего бюджета.

А сколько она тратит, например, на страховки?

Вот не знаю как в омериках,но в ЕСе(будь он неладен...),в латвии,медстраховка на медуслуги в размере 450 евро обойдётся в 300 евро в год.При том,что одни сутки в стационаре 10 евро,визит к семейному(участковому) терапевту по записи 4,5 евро,без записи 35 евро.Столько же стоит визит к специалисту."Скорая" бесплатно,но если привезли в больницу,платить надо полюбому.Иначе взыщут по суду и охуеешь отбрыкиваться.
ИМХО,по стоимости только страховки,или ещё какой-либо позиции в расходах,судить об общем уровне благосостояния неправильно.Вон.россияне у меня за месяц купили четыре подержанных велосипеда,каждый по 60 евро,чтобы покататься пока отдыхают в Юрмале,три недельки.На мой вопрос,"а что с великами потом?",отвечают,что просто оставляют у забора...А на ЯПе стоны либерастов,что "всё-пропало-многоходовки-заебали"...

Это сообщение отредактировал dmitryND - 2.08.2015 - 01:35

[^]
Staryigeolog
2.08.2015 - 01:38
3

Ярила

Цитата (duron @ 1.08.2015 - 17:32)
В СССР тоже говорили, что будем жить хорошо, но завтра, а завтра так и не наступило

Во-первых, это Хрущев обещал, а не Сталин.
Во вторых, никто нам и никогда не даст жить при коммунизме, ибо ФРС dont.gif
ФРС может существовать только при РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОМ государстве dont.gif
Рискую навлечь на себя минусы, но!
А мы не рабы разве при нашем правительстве?
Ипотека/Кредит/Потребительский/Авто/... и т.д.

[^]
Maximator
2.08.2015 - 01:39
1

Ярила

Цитата (dmitryND @ 2.08.2015 - 01:32)

Вот не знаю как в омериках,но в ЕСе(будь он неладен...),в латвии,медстраховка на медуслуги в размере 450 евро обойдётся в 300 евро в год.При том,что одни сутки в стационаре 10 евро,визит к семейному(участковому) терапевту по записи 4,5 евро,без записи 35 евро.Столько же стоит визит к специалисту."Скорая" бесплатно,но если привезли в больницу,платить надо полюбому.Иначе взыщут по суду и охуеешь отбрыкиваться.
ИМХО,по стоимости только страховки,или ещё какой-либо позиции в расходах,судить об общем уровне благосостояния неправильно.Вон.россияне у меня за месяц купили четыре подержанных велосипеда,каждый по 60 евро,чтобы покататься пока отдыхают в Юрмале,три недельки.На мой вопрос,"а что с великами потом?",отвечают,что просто оставляют у забора...А на ЯПе стоны либерастов,что "всё-пропало-многоходовки-заебали"...

Открытую Вам маленькую страшную тайну. У нас чтобы не лежать в палате с обстановкой колхозного унитаза, надо дополнительно внести плату поболее 10 евро.

[^]
diff00
2.08.2015 - 01:48
0

Ярила

Цитата (ЛИТРПИВА @ 1.08.2015 - 10:48)
вот когда евро будет стоить 50 копеек а доллар 40 копеек тогда точно грустить не будем а пока что не всё так шоколадно как нам чувак вещает

когда мы будем на вершине пирамиды, тогда случится именно то. мы будем продавать рубль за столько, за сколько нам сейчас выгодно. а пока приходится демпинговать и товаром и валютой.
признайте уже. мы страна третьего мира с великой претензией на справедливость.
нам ничего другого пока не остается, как обваливать наш рубль для поддержания нашей слабой промышленности. она слаба, и это шаги что бы её усилить, возможно кто то этого не понимает. но уже давно в нашей стране- то что должно умереть- умирает. суровые законы рынка. кто не попал в струю- тот лох, тот должен умереть. ничего нового то по сути не происходит. рынок. он сука гибкий и не терпит соплей.

[^]
chappie
2.08.2015 - 01:57
1

Приколист

Чтобы эти клочья заметить - не надо к
Кириллу ходить. Кирилл продавец мертвых душь.
Скажи мне, что тебя беспокоит и останься с этим!
Кадыров в том же облаке, что по телеку , значит герой.
В реале телепузик?
Ебушки...

[^]
diff00
2.08.2015 - 01:59
5

Ярила

Цитата (chappie @ 2.08.2015 - 01:57)
Чтобы эти клочья заметить - не надо к
Кириллу ходить. Кирилл продавец мертвых душь.
Скажи мне, что тебя беспокоит и останься с этим!
Кадыров в том же облаке, что по телеку , значит герой.
В реале телепузик?
Ебушки...

завязывай с бухлом.

[^]
GladiSila
2.08.2015 - 02:08
15

Шутник

Цитата (dmitryND @ 2.08.2015 - 00:56)

шах и мат был в 1989-2000 годах.Вот тогда да,был один только мат.А сейчас выросли и освоили клавиатуру те,кто этого уже не застал.Вот и визжат про нехватку хамона...Не манагерами/юристами надо было становиться,а инженерами/военными!В 1997м телефон за 1К$ был чем-то космическим.Сейчас тех,кто носит трубу стоимостью ниже штуки,нищебродами называют.
   Форд-фокус теперь "кредитопомойка",а ещё двадцати лет не прошло,как дрочили на гольф-2,усаживаясь в 2105 выпуска СССР...И пенсионеры свою пенсию в 100$ по полгода ждали,а шахтёры каски сотнями об асфальт разбивали,требуя...нет,не повышения,а выплаты зарплат полугодовой давности!...
  Ролик с "патриотическим маршем",бля...Ещё бы новодворскую сюда бы втулили!В самую тему было бы!Танчики/вертолётики не нравятся?А то,что абрамсы в 800 километрах от Мосвы,ничего,да?Захотели армию обратно,во времена чечни-1 зачеканить?
  Либерастам могу только посоветовать валить нахрен из России.Без вас,дерьмократов,дышится легче.Вас в латвии,в хохланде,в пиндосии приветят,обласкают и...забудут.Ибо пахать надо везде.И далеко не везде за въёбывание платят.А пиздунцов тут и без вас хватает своих.

ЗЫ...Отрицательные оценки обоснуете?Нет?Ожидаемо...
Вот для омерики Россия 1991-2000 была замечательной,ага.Билл бил е-б-н по спине,е-б-н ухохатывался,е-б-н дилирижировал немецким военным оркестром,мир ухохатывался с обосцанного колеса самолёта...

Я тебе обосную.

1) Ты еще лет на 200 назад повспоминай. "Совсем охуели, раньше батрачили по 14 часов в сутки да подыхали в 50 лет, а сейчас вон, недовольны, что цены растут!"
Разжевываю - постоянно вспоминать дефолты, распад ссср и т.д., и уводить таким образом тему от вполне объективных претензий, вроде "штабильности-доллар-шестьдесят", или "правовое-государство-сердюков-и-рафики неуниновны" сродни нашим СМИ со своим "че там у хохлов". У страны есть серьезные проблемы, просчеты в управлении государством, вроде охуительного воровства, отсутствии альтернатив продажи нефти и газа, тотального беззакония (постоянные отмазанные родственники чинуш, хачи, режущие безнаказанно направо и налево и т.д.). Список можно продолжать бесконечно (сечин, шубохранилища и т.д.), но у вас, ура-патриотов (нормальными патриотами вас не назовешь), только один ответ - А ВОТ ВСПОМНИ ДЕВЯНОСТЫЕ, А ВОТ У ХОХЛОВ. И все. А спросить с власти "почему своих отмазываете, почему сечин компенации получает а обычный народ бедствует, а почему у чинуш все жены - гении-бизнесменши, и все на гос. заказах, а почему асфальт дороже золота" - это все провокации, 5 колонна и госдеп, лучше давайте поговорим о хохлах.

2) Труба за штуку баксов. Это труба за 60 т.р. - что за наглый пиздеж с твоей стороны? Живу в москве, и нет, в основном у всех вполне обычные трубки за 10-20 тысяч, а если посмотреть в провинции? В общем, нагло наврал ты тут.

3) Форд фокус кредитопомойка. Он нынче стоит почти 800 тысяч деревянных. Средняя зарплата в России, оффициально (но мы то знаем!) - 30 тысяч в месяц. Сколько ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК (мы берем обычных людей, не бизнесменов, преуспевающих и т.д., самых обычных инженеров, учителей, врачей и тд) будет копить на фокус? Навскидку, тысяч 10 в месяц на еду, 3-4 на жкх и иже с ним, 2-3 на трансопорт, 3-5 на другие расходы (это мы еще не учитываем ребенка). Предположим, можно откладывать 10 т.р. в месяц. Сколько блять обычному россиянину копить на ебаный фокус такими темпами? Лет 8? Это по твоему, мразь, нормально, что обычный россиянин не может себе позволить авто эконом-класса? А страховка, не знаю, дороже 10-15к в год, а бензин по 34 рубля? Не надо, мразь, вспоминать европу или сша, у них средний доход на несколько порядков выше, для американца эти 50р за литр (перевожу все в рубли) - херня, при среднем доходе в 240 т.р.\мес (против наших 30). И да, про налоги тоже визжать не надо, ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАРПЛАТ у них они тупо меньше. И да, сам налог на зарплату, у нас он только для долбаебов 13%, остальные знают про взносы, платимые работодателем, вроде взнонов в фонды страхования, пенсий и т.д. (на ЯПе уже было, фактически половина обычной зарплаты уходит к хуям в налоги, если платить по-белому, на руки 30, а еще 30 в кармашек государству, на новые дворцы рублевки или виллы в ницце).

Итого, 3 утверждения в твоем посте, все три - тупая, наглая ложь. Обосновал минусы?
Мне похуй на абрамсы, пиндосию и хохлов, мне не похуй, что сердюков пиздил миллиарды и на свободе, не похуй что люди живут на сраные 30к в месяц, когда цены на все пиздуют строго вверх, что инфляция измеряется двухзначным числом, что обычный россиянин в жизни не сможет заработать себе на нормальное авто, что пенсионные накопления пиздят уже второй год, что по первому вещают как "все заебись", когда страна кое-как выползла из 90х и вползает в них обратно, пока тупые шлюхи отлизывают кому надо за 15 рублей.
Вроде все. И да, я конкретно тыкнул в 3 посыла твоего текста, объяснив, почему каждый из них - тупое, наглое вранье, сможешь ли ты хоть что-нибудь сказать, не уходя от темы в демагогию, разбрасывая вокруг штампы либерастов и 5 колонны?

Это сообщение отредактировал GladiSila - 2.08.2015 - 02:15

[^]
chappie
2.08.2015 - 02:20
0

Приколист

"diff00 "завязывай с бухлом. "

Стараюсь...

[^]
РУСбыдло
2.08.2015 - 02:21
-1

Юморист

Вы развели срач, там, где стало угодно Карабасу Бара басу, который кинул кость, и кто же ВЫ?

[^]
TwiN
2.08.2015 - 02:25
6

Приколист

GladiSila, ППКС!

Только сольется он. А если и не сольётся, ничего толкового не ответит.
Стандартные переходы в сторону, на личности и тому подобное дерьмо. Кремлеботы они такие...

[^]
dmitryND
2.08.2015 - 02:36
-7

Бывалый ватник

Цитата (GladiSila @ 2.08.2015 - 02:08)
Цитата (dmitryND @ 2.08.2015 - 00:56)

шах и мат был в 1989-2000 годах.Вот тогда да,был один только мат.А сейчас выросли и освоили клавиатуру те,кто этого уже не застал.Вот и визжат про нехватку хамона...Не манагерами/юристами надо было становиться,а инженерами/военными!В 1997м телефон за 1К$ был чем-то космическим.Сейчас тех,кто носит трубу стоимостью ниже штуки,нищебродами называют.
   Форд-фокус теперь "кредитопомойка",а ещё двадцати лет не прошло,как дрочили на гольф-2,усаживаясь в 2105 выпуска СССР...И пенсионеры свою пенсию в 100$ по полгода ждали,а шахтёры каски сотнями об асфальт разбивали,требуя...нет,не повышения,а выплаты зарплат полугодовой давности!...
  Ролик с "патриотическим маршем",бля...Ещё бы новодворскую сюда бы втулили!В самую тему было бы!Танчики/вертолётики не нравятся?А то,что абрамсы в 800 километрах от Мосвы,ничего,да?Захотели армию обратно,во времена чечни-1 зачеканить?
  Либерастам могу только посоветовать валить нахрен из России.Без вас,дерьмократов,дышится легче.Вас в латвии,в хохланде,в пиндосии приветят,обласкают и...забудут.Ибо пахать надо везде.И далеко не везде за въёбывание платят.А пиздунцов тут и без вас хватает своих.

ЗЫ...Отрицательные оценки обоснуете?Нет?Ожидаемо...
Вот для омерики Россия 1991-2000 была замечательной,ага.Билл бил е-б-н по спине,е-б-н ухохатывался,е-б-н дилирижировал немецким военным оркестром,мир ухохатывался с обосцанного колеса самолёта...

Я тебе обосную.

1) Ты еще лет на 200 назад повспоминай. "Совсем охуели, раньше батрачили по 14 часов в сутки да подыхали в 50 лет, а сейчас вон, недовольны, что цены растут!"
Разжевываю - постоянно вспоминать дефолты, распад ссср и т.д., и уводить таким образом тему от вполне объективных претензий, вроде "штабильности-доллар-шестьдесят", или "правовое-государство-сердюков-и-рафики неуниновны" сродни нашим СМИ со своим "че там у хохлов". У страны есть серьезные проблемы, просчеты в управлении государством, вроде охуительного воровства, отсутствии альтернатив продажи нефти и газа, тотального беззакония (постоянные отмазанные родственники чинуш, хачи, режущие безнаказанно направо и налево и т.д.). Список можно продолжать бесконечно (сечин, шубохранилища и т.д.), но у вас, ура-патриотов (нормальными патриотами вас не назовешь), только один ответ - А ВОТ ВСПОМНИ ДЕВЯНОСТЫЕ, А ВОТ У ХОХЛОВ. И все. А спросить с власти "почему своих отмазываете, почему сечин компенации получает а обычный народ бедствует, а почему у чинуш все жены - гении-бизнесменши, и все на гос. заказах, а почему асфальт дороже золота" - это все провокации, 5 колонна и госдеп, лучше давайте поговорим о хохлах.

2) Труба за штуку баксов. Это труба за 60 т.р. - что за наглый пиздеж с твоей стороны? Живу в москве, и нет, в основном у всех вполне обычные трубки за 10-20 тысяч, а если посмотреть в провинции? В общем, нагло наврал ты тут.

3) Форд фокус кредитопомойка. Он нынче стоит почти 800 тысяч деревянных. Средняя зарплата в России, оффициально (но мы то знаем!) - 30 тысяч в месяц. Сколько ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК (мы берем обычных людей, не бизнесменов, преуспевающих и т.д., самых обычных инженеров, учителей, врачей и тд) будет копить на фокус? Навскидку, тысяч 10 в месяц на еду, 3-4 на жкх и иже с ним, 2-3 на трансопорт, 3-5 на другие расходы (это мы еще не учитываем ребенка). Предположим, можно откладывать 10 т.р. в месяц. Сколько блять обычному россиянину копить на ебаный фокус такими темпами? Лет 8? Это по твоему, мразь, нормально, что обычный россиянин не может себе позволить авто эконом-класса? А страховка, не знаю, дороже 10-15к в год, а бензин по 34 рубля? Не надо, мразь, вспоминать европу или сша, у них средний доход на несколько порядков выше, для американца эти 50р за литр (перевожу все в рубли) - херня, при среднем доходе в 240 т.р.\мес (против наших 30). И да, про налоги тоже визжать не надо, ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАРПЛАТ у них они тупо меньше. И да, сам налог на зарплату, у нас он только для долбаебов 13%, остальные знают про взносы, платимые работодателем, вроде взнонов в фонды страхования, пенсий и т.д. (на ЯПе уже было, фактически половина обычной зарплаты уходит к хуям в налоги, если платить по-белому, на руки 30, а еще 30 в кармашек государству, на новые дворцы рублевки или виллы в ницце).

Итого, 3 утверждения в твоем посте, все три - тупая, наглая ложь. Обосновал минусы?
Мне похуй на абрамсы, пиндосию и хохлов, мне не похуй, что сердюков пиздил миллиарды и на свободе, не похуй что люди живут на сраные 30к в месяц, когда цены на все пиздуют строго вверх, что инфляция измеряется двухзначным числом, что обычный россиянин в жизни не сможет заработать себе на нормальное авто, что пенсионные накопления пиздят уже второй год, что по первому вещают как "все заебись", когда страна кое-как выползла из 90х и вползает в них обратно, пока тупые шлюхи отлизывают кому надо за 15 рублей.
Вроде все. И да, я конкретно тыкнул в 3 посыла твоего текста, объяснив, почему каждый из них - тупое, наглое вранье, сможешь ли ты хоть что-нибудь сказать, не уходя от темы в демагогию, разбрасывая вокруг штампы либерастов и 5 колонны?

Ну да,90й год рождения...В 2000м тебе было 10 годков.И прошло пиздец-как-много,аж 15(!!!)ЛЕТ!!!Да 15 лет в истории - ничто!И 15 лет слишком мало чтобы Страна оправилась от того пиздеца,не применяя "стахановской" организации труда,в какой её окунули пропиндосские шавки,мечтавшие о "кружевных трусиках".Ты,двадцатипятилетний опездол,меня мразью называешь и жалуешься,что на "фокус" 8 лет копить надо?А надо было на уроках физики не пивас глотать за школой,а вникать.глядишь,30 000 мог бы в месяц откладывать на машину.Или тебе,иблану малолетнему БМВ-семёрку под жёппу надо,да с двиглом литров пять?Так вот,создай компанию,где трудоустроены человек 5000,которая реально производит востребованную продукцию и работает "по белому",вложи в неё миллионов 20$,да с хорошей оплатой труда персоналу,поработай с десяток лет в таком режиме,поезди на опеле/форде,и купишь себе БМВ750 вполне заслуженно.Как в Германии происходит.
А сейчас мразь тут ты.Мразь,нихрена не умеющая,нихрена не сделавшая,не создавшая.И я уверен на 146%,если ты когда-либо попадёшь в руководители чего-либо,первое,что ты сделаешь - забьёшь болт и на социальную справедливость,и на подчинённых,и на свою страну.Грести начнёшь "до сэбе" с силой экскаватора,и бояться будешь только чтобы не отобрали и не посадили....

И это,давай махнёмся,я в Москву,под Путина,а ты в ЕС,на курорт,в Юрмалу.C меня однушка,и с тебя однушка.Ну,чтобы крыша над головой...

Это сообщение отредактировал dmitryND - 2.08.2015 - 02:42

[^]
diff00
2.08.2015 - 02:52
2

Ярила

Цитата (GladiSila @ 2.08.2015 - 02:08)
3) Форд фокус кредитопомойка. Он нынче стоит почти 800 тысяч деревянных. Средняя зарплата в России, оффициально (но мы то знаем!) - 30 тысяч в месяц. Сколько ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК (мы берем обычных людей, не бизнесменов, преуспевающих и т.д., самых обычных инженеров, учителей, врачей и тд) будет копить на фокус?

есть вполне себе альтернатива. и очень даже не плоха для жоповозки и вполне себе комфортно, не феррари и не ролсройс конечно, но ездит исправно... и если кто то хочет повысить свой статус за счет кредитного фокуса, ничего против не имею. lol.gif
и я как инженер и рационально мыслящий, куплю себе две довольно комфортные жоповозки вместо одного фокуса, если оно мне конечно приспичит.
но так как мне не приспичило, у меня третий четвертый год жоповозка за 320 т.р. которая и в хвост и в гриву и вполне удобная во всех отношениях и на гарантии у оф. диллера и проблем с ней =0.

Это сообщение отредактировал diff00 - 2.08.2015 - 02:59

[^]
dmitryND
2.08.2015 - 03:07
2

Бывалый ватник

Цитата (Maximator @ 2.08.2015 - 01:39)
Цитата (dmitryND @ 2.08.2015 - 01:32)

Открытую Вам маленькую страшную тайну. У нас чтобы не лежать в палате с обстановкой колхозного унитаза, надо дополнительно внести плату поболее 10 евро.

я тоже тайну приоткрою.Любая палата станет колхозным унитазом,если срать мимо унитаза.Я перед НГ лежал,лечился.Чистоты в туалете добился,выписав леща соседу по палате,после многочисленных просьб быть аккуратнее...
Второй момент заключается в персонале больницы и в её руководстве.На что рядовой пациент,с мировосприятием,отличным от "просралиполимеры",повлиять вполне способен,если у него есть хотя бы мобильник.Ну а если с собой ещё и ноут с интернетом,то изменения к лучшему могут начаться прямо на глазах.Проверено мной лично.
И у вас,это где?Неужели прям по всей России?

Это сообщение отредактировал dmitryND - 2.08.2015 - 03:11

[^]
diff00
2.08.2015 - 03:09
3

Ярила

Цитата (dmitryND @ 2.08.2015 - 02:36)
И это,давай махнёмся,я в Москву,под Путина,а ты в ЕС,на курорт,в Юрмалу.C меня однушка,и с тебя однушка.Ну,чтобы крыша над головой...

вот это конечно жесть с подвохом... lol.gif очень любопытно, рискнет ли?...а вдруг согласится?! lol.gif проставишься перед всем япом beer.gif

[^]
dmitryND
2.08.2015 - 03:12
4

Бывалый ватник

Цитата (diff00 @ 2.08.2015 - 03:09)

вот это конечно жесть с подвохом... lol.gif очень любопытно, рискнет ли?...а вдруг согласится?! lol.gif проставишься перед всем япом beer.gif

Говно-вопрос!Для всех,у кого акк на ЯПе - пивной день устрою с безлимитом на напитки!...

[^]
diff00
2.08.2015 - 03:14
2

Ярила

Цитата (dmitryND @ 2.08.2015 - 03:07)
Второй момент заключается в персонале больницы и в её руководстве.На что рядовой пациент,с мировосприятием,отличным от "просралиполимеры",повлиять вполне способен,если у него есть хотя бы мобильник.Ну а если с собой ещё и ноут с интернетом,то изменения к лучшему могут начаться прямо на глазах.Проверено мной лично.

ну тут ты перегнул. даже у моей очень старой бабушки есть мобильник. а моя на пенсии мать сидит с гаджета в одноклассниках. это уже повсеместно.

[^]
dmitryND
2.08.2015 - 03:23
3

Бывалый ватник

Цитата (diff00 @ 2.08.2015 - 03:14)
Цитата (dmitryND @ 2.08.2015 - 03:07)

ну тут ты перегнул. даже у моей очень старой бабушки есть мобильник. а моя на пенсии мать сидит с гаджета в одноклассниках. это уже повсеместно.

я к тому,что мобильник есть у каждого.А чиновники/начальники очень боятся огласки недостатков своей работы.Ибо на каждое чиновничье место есть куча претендентов.Вот тут-то и есть "яблочко" мишени,куда надо бить.если тебя что-либо не устраивает.

[^]
Stanton
2.08.2015 - 03:38
3

Ярила

Станкостроение в России мертво. Сука столько техникумов в России и столько дипломов защищается, просто реально уникальные вещи. А преподы на этих проектах бухают и вытирают жопы. В школах не осталось бесплатных кружков и занятий. Ну собственно я и сам в 6 классе ходил в радиотехнический кружок потому что было реально интересно. А потом туда затащил немало народу. Они туда не шли потому что это было как то стрёмно и отстало, ясен пень что только-только пейджеры появлялись и было круто тусовать с теми у кого они были. В кружке у нас заведовал 75-ти летний мужичок, ходил в разных ботинках. Все над ним смеялись, оказалось что у него оба сына в Афганистане погибли, у жены сердце не выдержало и умерла. Так о чем я. Нужно в этой жизни заниматься еще чем то кроме учебы или работы. Ленивые сука все стали.

[^]
iiibax
2.08.2015 - 03:41
1

Балагур

Цитата
Как известно, Обама разорвал экономику России в клочья.

каков подлец! ну ничего, скоро Хилари займёт его место и полетит грязь в неё.

[^]
dmitryND
2.08.2015 - 03:47 [ показать ]
-12
Stanton
2.08.2015 - 04:00
2

Ярила

Цитата (Серафимович @ 1.08.2015 - 23:11)
Задачка: Квартплата 5 тысяч, зарплата чистыми 12-15 тысяч.
Вопрос: как вчетвером выжить на такую зарплату, если только на жратву уходит 30 тысяч в месяц?

У меня 3 кошки и собака. На пса в месяц уходит 10 тыс., кошки 5 тыс. У самого зарплата хорошая и не жалуюсь. Жру макароны. А чего вы там жрете на 30 тыс. в месяц я хз. Может те же макароны, но с доставкой.

Это сообщение отредактировал Stanton - 2.08.2015 - 04:05

[^]
GladiSila
2.08.2015 - 04:06
12

Шутник

Ну да,90й год рождения...В 2000м тебе было 10 годков.И прошло пиздец-как-много,аж 15(!!!)ЛЕТ!!!Да 15 лет в истории - ничто!И 15 лет слишком мало чтобы Страна оправилась от того пиздеца,не применяя "стахановской" организации труда,в какой её окунули пропиндосские шавки,мечтавшие о "кружевных трусиках".Ты,двадцатипятилетний опездол,меня мразью называешь и жалуешься,что на "фокус" 8 лет копить надо?А надо было на уроках физики не пивас глотать за школой,а вникать.глядишь,30 000 мог бы в месяц откладывать на машину.Или тебе,иблану малолетнему БМВ-семёрку под жёппу надо,да с двиглом литров пять?Так вот,создай компанию,где трудоустроены человек 5000,которая реально производит востребованную продукцию и работает "по белому",вложи в неё миллионов 20$,да с хорошей оплатой труда персоналу,поработай с десяток лет в таком режиме,поезди на опеле/форде,и купишь себе БМВ750 вполне заслуженно.Как в Германии происходит.
А сейчас мразь тут ты.Мразь,нихрена не умеющая,нихрена не сделавшая,не создавшая.И я уверен на 146%,если ты когда-либо попадёшь в руководители чего-либо,первое,что ты сделаешь - забьёшь болт и на социальную справедливость,и на подчинённых,и на свою страну.Грести начнёшь "до сэбе" с силой экскаватора,и бояться будешь только чтобы не отобрали и не посадили....

Как и ожидалось. Ты не смог ответить ни по 1 пункту, ты сразу увел разговор в другую сторону и перешел на личности. То есть, как и после первого своего поста, остался жалким пизд*болом, не способным отвечать за свои слова хотя бы в интернете.

Про 30 тысяч и пивас ты, мразь, скажи врачам, учителям, инженерам, работягам на заводах и прочим прочим среднестатистическим гражданам нашей страны. Я не просто так акцентировал на этом внимание, важен уровень жизни именно самых обыкновенных граждан, что бы их доход позволял им жить достойно. Ты же, дебил, просто "не заметил" этих слов.
Повторюсь, давай, прийди на завод или в больницу, громогласно объяви, что, дескать сами виноваты в своей бедности - нехуй было пивасик пить, что работаете за тридцатку в месяц. Тебе плюнут в лицо и правильно сделают, ибо большего ты, говно, не достоин.
Повторюсь, живу в Москва, мне моего достатка более чем хватает, а вот людей из прочих городов жаль.

Итог, ты нагло наврал по 3 пунктам из 3 в своем первом сообщении, о чем я аргументированно сообщил, после обозвал огромную массу нашей страны "тупым быдлом с пивасиком, ибо чмошники, не могут зарабатывать больше", и под эту гребенку пошли учителя, врачи, инженеры и тд., ну и кто ты после этого, мразь.

Может предложишь всем врачам сменить работу, а? Видимо такие как ты дибилоиды и придумывали реформу здравоохранения.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 2.08.2015 - 04:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72648
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх