Шах и мат, Обама!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleshin
2.08.2015 - 11:01
1
Статус: Offline

Шутник

Вчер был в гипермаркете и обнаружил - креветки калужские по 499 рублей, горбуша мороженная по 257, скумбрия мороженная по 149 и уж путассу и то по 67 рублей.
В России все прекрасно

[^]
Пентюх
2.08.2015 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (duron @ 1.08.2015 - 10:32)
В СССР тоже говорили, что будем жить хорошо, но завтра, а завтра так и не наступило

Никто не говорил ХОРОШО, говорили будем жить лучше

[^]
contoso
2.08.2015 - 11:05
5

Юморист

Цитата (AmokN @ 2.08.2015 - 10:52)
Зона .ru останется доступной. Да и то "отрежет" весьма ненадолго. Достаточно просто копии DNS серверов, что бы работать по ним (Через любую сеть, хоть через Китайскую).

Ну останется зона .ru и что? Ну создаст РФ свои корневые сервера "."

Китай и все приграничные страны тебе запретят форвардить DNS-запросы на свои сервера. Дальше знаешь чего предстоит - изоляция и альтернативный изолированный интранет для всей РФ.

Ну и?

Это сообщение отредактировал contoso - 2.08.2015 - 11:09

[^]
Покавася
2.08.2015 - 11:09
1

Шутник

нахуй я это смотрел?!!
лизнули чемезову))) на очереди чубайс, кириенко, якунин))) светлое такое будущее(((

Шах и мат, Обама!

[^]
antonian85
2.08.2015 - 11:10
5

Шутник

Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 10:05)
Давайте я вам тупо с точки зрения ИТшника скажу...... как РФ нихуя не производила, так и не производит, достаточно перекрыть поставки современного серверного оборудования и закрыть доступ к ICAN, а еще лучше перекрыть доступ к платежным системам - и начнется такой адовый пиздец - что вы себе представить не можете.
Ну вот прикиньте, многие привыкли бабло снимать с карточки, и ею же расплачиваться. А теперь уууупппсссс...... ваша карточка стала лишь кусочком пластика - и все. Прикинули себе милионные толпы возле отделений банков?

Короче, как не крути - а повязаны все на банковскую систему США...... так вот вместо того, чтобы пиздеть и ядерной дубинкой размахивать, лучше бы долбаебам у власти договорится миром. Но нееееетттттт жешь, надо блять всему миру показывать свой хуй, при этом полностью спустив штаны и стоя раком

Да?) Хуевый ты видимо "айтишник")) потому, что я тебе скажу, что большинство электроники мира из Китая, а не из США)) Про ICAN вообще поржал. Это отрежет доступ, максимум, к международным коммуникациям. Зона .ru останется доступной. Да и то "отрежет" весьма ненадолго. Достаточно просто копии DNS серверов, что бы работать по ним (Через любую сеть, хоть через Китайскую). Конфликты с новыми адресами? Ну, это уже будут проблемы ICAN. То, что благодаря таким "умникам" вроде тебя у них появится альтернатива.

Ну а платежи все, вообще-то, все замкнуты на ЦБ. И это песенка про свифт ноется уже около года?) И что?) Да этого обаму с его отключением "свифта" коммерческая компания нахуй послала gigi.gif Чет никто там ниче не отключил. И правильно сделал, потому что ЦБ обошелся бы прекрасно без свифта, а вот у свифта бы появился конкурент.

Так что как IT специалисту, советую тебе, идти учить матчасть. Потому что ты ламмер, а не специалист))

cool.gif Конечно, судя по всему я щас тут услышал коммент от гуру сетевика.......
Так вот - я в отличии от тебя, прекрасно знаю, на ЧЬЕМ оборудовании работает вся сеть РУ и весь мир. А оборудование производится в Китае, по заказу ЧЬИХ компаний????
Тобишь, что такое програмные закладки в роутерах и свичах, походу ты даже вообще не знаешь.......... ну ладно, оставим это на твою необознанность.
Копии ДНСа говоришь??? .... хммм ))))))) тоесть про слово АКТУАЛЬНОСТЬ записи ты не слышал совсем )))) Поехали дальше, предлогаешь создать своего ЧЕБУРАШКУ???? с браузером КРОКОДИЛ? )))))))) А кто создавать то будет??? Такие же быдло кодеры как ты? которые даже не могут увидеть картинку в целом, и писать это все на языке который был создан западными разработчиками???? lol.gif или очередную RU.OS разработаем на основе убунты?????? cool.gif так вот дядя, я в отличии от тебя - специалист, и прекрасно вижу картину

[^]
CKAT
2.08.2015 - 11:12
2

Advocatus diaboli

Цитата (Мориарти @ 2.08.2015 - 01:13)
Цитата (CKAT @ 1.08.2015 - 15:59)
Цитата (Мориарти @ 2.08.2015 - 00:25)
средняя американская семья тратит на питание порядка 10% своего бюджета.

А сколько она тратит, например, на страховки?

привет, дорогой! _ ) тема про страховки на авто тоже была на ЯПе... _ )
оказалось меньше чем в России _ )

На авто соизмеримо, да. Но по сегодняшнему курсу уже нет :) Кстати, страховка на авто у них там - "меньшее из зол".

[^]
contoso
2.08.2015 - 11:13
0

Юморист

Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 11:10)
Копии ДНСа говоришь??? ....

Да хоть обложись копиями (это не Вам, если что cool.gif ) - это адиннакаго приводит к тому, что надо иметь свою систему имен с корневыми серверами, которая будет отделена от всего остального мира.

Это сообщение отредактировал contoso - 2.08.2015 - 11:13

[^]
BorodaTHOR
2.08.2015 - 11:13
2

Ярила

Давайте я вам тупо с точки зрения ИТшника скажу...... как РФ нихуя не производила, так и не производит, достаточно перекрыть поставки современного серверного оборудования и закрыть доступ к ICAN, а еще лучше перекрыть доступ к платежным системам - и начнется такой адовый пиздец - что вы себе представить не можете.
Ну вот прикиньте, многие привыкли бабло снимать с карточки, и ею же расплачиваться. А теперь уууупппсссс...... ваша карточка стала лишь кусочком пластика - и все. Прикинули себе милионные толпы возле отделений банков?

Короче, как не крути - а повязаны все на банковскую систему США...... так вот вместо того, чтобы пиздеть и ядерной дубинкой размахивать, лучше бы долбаебам у власти договорится миром. Но нееееетттттт жешь, надо блять всему миру показывать свой хуй, при этом полностью спустив штаны и стоя раком

Да?) Хуевый ты видимо "айтишник")) потому, что я тебе скажу, что большинство электроники мира из Китая, а не из США)) Про ICAN вообще поржал. Это отрежет доступ, максимум, к международным коммуникациям. Зона .ru останется доступной. Да и то "отрежет" весьма ненадолго. Достаточно просто копии DNS серверов, что бы работать по ним (Через любую сеть, хоть через Китайскую). Конфликты с новыми адресами? Ну, это уже будут проблемы ICAN. То, что благодаря таким "умникам" вроде тебя у них появится альтернатива.

Ну а платежи все, вообще-то, все замкнуты на ЦБ. И это песенка про свифт ноется уже около года?) И что?) Да этого обаму с его отключением "свифта" коммерческая компания нахуй послала gigi.gif Чет никто там ниче не отключил. И правильно сделал, потому что ЦБ обошелся бы прекрасно без свифта, а вот у свифта бы появился конкурент.

Так что как IT специалисту, советую тебе, идти учить матчасть. Потому что ты ламмер, а не специалист))

Эпический олигофрен уровня админа интрнетклуба. Посмотри как при Сяопине в Китай стали попадать западные технологии(на каких условиях) и как экономически завязаны экономики США и Китая. Западные клмпании перенесли част СВОЕГО производства в азию. . Т.е. США там имеют долю. Никто в здравом уме, в Азии не пойдёт против финансовойй мощи амеров. От свифтов никто рашу отключать в здравом уме отключать не будет(нельзя вносить сильные возмущения в мировую финсистему),а вот ценой на нефть и закрытием доступа к дешёвым кредитам могут задушить.

[^]
antonian85
2.08.2015 - 11:14
1

Шутник

Цитата (contoso @ 2.08.2015 - 11:05)
Зона .ru останется доступной. Да и то "отрежет" весьма ненадолго. Достаточно просто копии DNS серверов, что бы работать по ним (Через любую сеть, хоть через Китайскую).

Ну останется зона .ru и что? Ну создаст РФ свои корневые сервера "."

Китай и все приграничные страны тебе запретят форвардить DNS-запросы на свои сервера. Дальше знаешь чего предстоит - изоляция и альтернативный изолированный интранет для всей РФ.

Ну и?

Сразу видно адекватного человека )
К счастью такого не будет - ибо экономически не выгодно - как не крути, а на 1/6я часть шарика - это все же сила с которой приходится считаться.
Проблема в том, что политика долбаебов которые у руля - заставляет население фактически тупо выживать, вместо того, чтобы договорится с остальным миром.
Вот в чем корень беды. Даже не в этом - можно в принципе и не договариваться, только в том случае, что ты развиваешь технологии и сам стоишь у руля прогресса - тогда вообще, Европа просто как пудель на задних лапках танцевать будет............. но бляяяяять ))) давайте будем откровенными....... нихуя Россия не производит.... кроме газа и нефти, да и то - нефть под вопросом сейчас.

[^]
HATE
2.08.2015 - 11:19
0

Главтролль

Цитата (tigma @ 1.08.2015 - 18:42)
о кремлеботы в субботу работают

Либерасты смотрю в воскресенье нагоняют gigi.gif

[^]
AmokN
2.08.2015 - 11:24
-6

Ярила

Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 11:10)
cool.gif Конечно, судя по всему я щас тут услышал коммент от гуру сетевика.......
Так вот - я в отличии от тебя, прекрасно знаю, на ЧЬЕМ оборудовании работает вся сеть РУ и весь мир. А оборудование производится в Китае, по заказу ЧЬИХ компаний????
Тобишь, что такое програмные закладки в роутерах и свичах, походу ты даже вообще не знаешь.......... ну ладно, оставим это на твою необознанность.
Копии ДНСа говоришь??? .... хммм ))))))) тоесть про слово АКТУАЛЬНОСТЬ записи ты не слышал совсем )))) Поехали дальше, предлогаешь создать своего ЧЕБУРАШКУ???? с браузером КРОКОДИЛ? )))))))) А кто создавать то будет??? Такие же быдло кодеры как ты? которые даже не могут увидеть картинку в целом, и писать это все на языке который был создан западными разработчиками????  lol.gif  или очередную RU.OS разработаем на основе убунты??????  cool.gif так вот дядя, я в отличии от тебя - специалист, и прекрасно вижу картину

Бляа lol.gif ойтишник, ога. Ну точно ламмер)) У нас че, Китай санкции ввел?) Мы не сможем заменить оборудование, или отберут существующее?) Про закладки ваще поржал. Что это блять, за "айтишник" который даже не в состоянии фильтровать трафик через свое оборудование?)) "Закладки" это для тех, кто остался в СССР. Сейчас вся информация собирается другими, более эффективными методами.

Про актуальноность особенно порадовало)) А ты не думал, что наш адрес тоже может прийтись на другой ресурс?) Бует коллизия) а так как реально сеть одна - договариваться придется, только у ICAN будет конкурент, о чем я тебе и втолковывал)

Так что не прикидывайся айтишником, знаю я таких айтишников, у которых монитор это компьютер, а системный блок - процессор) иди матчасть учи, ламмер gigi.gif

[^]
antonian85
2.08.2015 - 11:33
0

Шутник

AmokN

о великий гуру.... расскажи мне про протоколы маршрутизации и домен КОЛЛИЗИЙ о которых ты втолковываешь мне...... lol.gif я с радостью поржу

Ты для начала хоть модель OSI выучи алень )) и рассказывай мне потому про фильтрацию трафика

Оборудование говоришь заменить??? ))))))) ммммммммм интеесно........ на какое???? Электроника-МК2????? ))))))))))))))))))))))) поражаюсь с таких дебилов

[^]
Малыж
2.08.2015 - 11:35
2

Ярила

Цитата (avaron @ 2.08.2015 - 10:59)
1. Вас за государственный счет обучили (Среднее образование в школе + институт). Т.е. государство сделало прямые затраты на ваше обучение. НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ

3. Еще один момент. Вы, участвуя в работах, заказанных зарубежными "партнерами" не участвуете в производстве внутреннего валового продукта страны, в которой живете.

А теперь ответьте пожалуйста на вопрос, имеете ли вы моральное право, ничего не давая своей стране что-то от нее требовать?

Яркий пример когда госудатрство зря потратило деньги на обучение таких дураков как ты.

IT-шник который работает на зарубежные фирмы, при этом живет в России, делает для страны больше, чем любой другой предприниматель, который что-то производит. Потому что ІТ-шник завозит в страну валюту (в виде зарплаты, которую он тратит внутри страны).
В отличии от разных предприятий, которые закупают товар в Китае (тем самым выводя из страны валюту) немного дорабатывая, и продавая под видом отечественной продукции.

В развитых странах, людей которые вводят в страну валюту всячески поощряют, уменьшением налогов и прочем.

Это сообщение отредактировал Малыж - 2.08.2015 - 11:41

[^]
antonian85
2.08.2015 - 11:39
9

Шутник

Цитата (avaron @ 2.08.2015 - 10:59)
Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 10:34)
Цитата (avaron @ 2.08.2015 - 10:26)

А вы считаете пластиковые карточки благом?

И второй вопрос. Вы в Российской государственной организации работаете или на частную лавочку, которая через подставных лиц выполняет поручения иностранных российских "партнеров"?

Я считаю карточки - удобным средством. Или вы предпочитаете с собой таскать тачанку заполненную бумажными ассигнациями?
А работаю я сейчас на себя - во фрилансе скажем так, и вот могу сказать, что когда кто-то из ЗАПАДНЫХ подчеркну партнеров заказывают мои услуги как ИТ специалиста, то они гораздо более дружелюбны и тактичны. А когда мне приходится работать с НАШИМИ - то ощущение, что тебя не в хуй не ставят. Если на западе к тебе относятся как к специалисту - но наши относятся к тебе как к какому-то официанту. Я не говорю, что это всегда и везде - нет конечно, но примерно 40% работы с нашими оставляет у меня печальный осадок в душе. Если вы считаете, что это НОРМАЛЬНО...... то извините - мой внутренний голос порой хотел некоторым заказчикам уебать в грызло.......

Отлично. Спасибо за ответ

Тачанку с деньгами? Не надо утрировать. Уверен, что больше 10 тысяч зеленых президентов наличными вам вряд ли доводится хотя бы раз в неделю держать в руках. Да и 10 тысяч, это всего лишь 10-ть банкнот, которые помещаются с легкостью в карман среднестатистической мужской рубашки.
Ни одного реального плюса от использования пластиковых карт нет. Но есть серьезные проблемы начиная от банального заглатывания банкоматом карты и до глобального сбора данных о ваших доходах и расходах (технологии позволяют узнать где когда и как и с чем вы вошли и вышли из магазина).
Если вы действительно айтишник, то должны понимать о чем я говорю.

И я не вижу никакой проблемы от того, что на работе кассир выдает зарплату наличными или ее переводят на банковский счет, если действительно большие суммы фигурируют. Вы говорите про неудобство расчета и мол того большие суммы надо таскать. Ну вас же никто не заставляет ходить по рынку с ведром усыпанным доверху рублевыми монетами и делать покупки. А зная, что у вас большие траты предстоят, то вы наверняка возьмете крупные банкноты, а не это ведро с монетами.
т.е. ситуация с удобством пластиковых карт совсем сомнительно.

А теперь по поводу вашего пассажа по работе в IT сфере.

Выглядит все следующим образом.
1. Вас за государственный счет обучили (Среднее образование в школе + институт). Т.е. государство сделало прямые затраты на ваше обучение. НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ
2. Вы, проживая в стране, пользуетесь инфраструктурой НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ

3. Еще один момент. Вы, участвуя в работах, заказанных зарубежными "партнерами" не участвуете в производстве внутреннего валового продукта страны, в которой живете.

А теперь ответьте пожалуйста на вопрос, имеете ли вы моральное право, ничего не давая своей стране что-то от нее требовать?

Давайте по порядку.
Государство, не оплачивало мое обучение - учился я за свой счет на контракте.
Второе - государство, которому я плачу таки налоги, (не поверите, по договорам фриланса таки платятся налоги) банально не смогло обеспечить мне две ампулы ледокоина, которые мне требовались, когда я получил травму, и нуждался в медицинской помощи в больнице. Государство, не смогло обеспечить меня, даже на таком мелочном уровне, я уже промолчу про то, как государство относится к инвалидам детства, как оно относится к обеспечению ЖКХ и образования..... я могу перечислять еще много, чего мне НЕ нравится в ГОСУДАРСТВЕ.......... однако к моим замечаниям, письмам и даже жалобам - ОНО блять не прислушивается....... так вот прошу ответить, с КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО??????

Я уважаю закон и порядок - но я не уважаю пидорасов, которые строят, управляют и поддерживают ТАКОЕ государство, где человек - человеку враг, и каждый должен выживать как умеет

[^]
Neznauskas
2.08.2015 - 11:40
3

Ярила

Цитата (CKAT @ 1.08.2015 - 22:59)
Цитата (Мориарти @ 2.08.2015 - 00:25)
средняя американская семья тратит на питание порядка 10% своего бюджета.

А сколько она тратит, например, на страховки?

если хочешь, расскажу тебе про германию (один хрен загнивающий запад ) smile.gif
Рассмотрим пример: Тебе начислили 3600евро брутто (на инженерной должности).
Из них вычтут:
1) Налог 327евро по 3 классу (Lohnsteuer). Есть 8 классов налогов. Если не женат платишь по первому, т.е. больше всего. Женился – оба получаете класс 4, платите немного меньше, так как считается, что на семейную жизнь надо больше денег. Если твоя жена получает намного меньше тебя (или вообще не работает) можно сделать тебе 3 класс, а ей 5. По третьему платишь меньше, чем по тервертому, а по пятому – больше. В конце года при подаче налоговой декларации можно списать с налогов все страховки (на машину, в пользу третьих лиц и т.д.), если ездишь на работу на машине, то стоимость бензина из рассчёта 15 центов за км. Они пересчитывают и как правило возвращают тебе переплаченный налог (около 500 – 1000 евро).
2) Медицинская страховка 295 евро (krankenversicherung). За эту сумму ещё бесплатно застрахованы все члены твой семьи (жена, дети), если их доход не превышает не облагаемого налогом минимума 450 евро. Страховка покрывает ВСЁ наобходимое лечение и лекарства. Доктор не постесняется выписать тебе лекарство за 100 евро, так как его оплатит страховка, ты доплатишь за него символические 5 евро. Моему знакомому сделали 2 сложные дорогие операции (поставили искуственный тазобедренный сустав и заменили клапан в сердце), он за это не заплатил ни цента.
3) страхование по уходу за больными 51 евро (pflegeversicherung). Если серьезно заболеешь и надолго сляжешь и тебе нужен будет постоянный уход, сиделка и т.д.
4) взнос в пенсионный фонд 336 евро (rentenversicherung).
5) Страховка от безработицы 54 евро (arbeitslosenversicherung). Если тебя уволят, будешь получать просто так 70% от твоей последней зарплаты в течение 1 года (так называемое пособие по безработице 1). Если за год на найдешь работу, тебя переводят на пособие по безработице 2. Это пособие платит 350 евро на каждого взрослого и 180 евро на каждого ребенка плюс оплачивает вашу квартиру (максимум 7 евро за кв. метр) и мед.страховку. поэтому некоторые козлы без специальности предпочитают сидеть дома, так как работая разнорабочим они бы получали всего на пару сотен больше.
Раньше был еще так называемый «взнос солидарности» (solidaritaetszuschlag), то есть жители бывшего фрг платили окого 10-15 евро в месяц на восстановление бывшего гдр. Но не так давно его отменили.
Если ты верующий, то есть официально зарегистрирован как принадлежащий к какой-либо конфессии, из зарплаты будут вычитать 0,9% в пользу церкви (kirchensteuer). Если ты не зарегистрирован и не платишь взносы, ты не сможешь повенчаться или покрестить детей.
Итого 1065 евро. На руки получишь 2535 евро (нетто). казалось бы 1065 евро - приличная сумма. но за эти деньги ты в случае чего получишь реальную отдачу.
страховка на машину - 250-500 евро в год,
необязательные страховки:
в пользу третьих лиц - 60-100 евро в год,
страхование твоей квартиры - ололо 100 евро в год.

[^]
4Lolz
2.08.2015 - 11:49
-2

Не потенциальный классовый враг

Малыж

Цитата
IT-шник который работает на зарубежные фирмы, при этом живет в России, делает для страны больше, чем любой другой предприниматель, который что-то производит. Потому что ІТ-шник завозит в страну валюту (в виде зарплаты, которую он тратит внутри страны).

Ты прав на 100%. К тому что сказал ты можно только добавить то что российские программисты это практически единственная в России массовая группа населения работающая на уровне мировых стандартов в своей специальности. То есть если сравнить среднего врача\слесаря\инженера он скорее всего будет уступать в качестве работы своему западному коллеге, а программист не будет.

AmokN

Ты не пробовал спорить о чём-то в чём ты не выглядишь полным идиотом? Ты не прав от начала и до конца.

CKAT

Цитата
На авто соизмеримо, да. Но по сегодняшнему курсу уже нет :) Кстати, страховка на авто у них там - "меньшее из зол".

Если пересчитать все страховки то накруг выйдет не хилая сумма, но тут встает вопрос доходов. Чем выше доход\лучше дом\лучше работа тем больше ты платишь. То есть если с едой мы говорим о 10% с дохода и бедным доплачивает государство что бы в эту сумму уложились, то со страховками львиную долю платят именно имущие люди . Тот же вариант с налогами, если начать глобально считать, то блин социализм какой-то получается.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.08.2015 - 11:59

[^]
antonian85
2.08.2015 - 11:52
0

Шутник

Neznauskas

Это актуальные цыфры на сегодняшний день? Я просто в германии был пару лет назад - цифры были чуть другие. Но спасибо за информацию. )
Кстати да - налоги в принципе во всем мире одинаковы - разница лишь в том, что в загнивающем западе - ты получаешь нормальный фидбек от государства и какие-то РЕАЛЬНЫЕ гарантии.

[^]
frod
2.08.2015 - 11:54
3

Ярила

Neznauskas
упоротым не докажешь, что сам налог то не особо большой, а остальные пресловутые "платишь 40-50% налогов" это по сути ты тратишь на себя, на медицинское обслуживание и пенсию. так и будут тыкать 13%, хотя даже не знают, что остальное просто перенимает работодатель, так сделано именно ради красивой циферки 13%.

а по теме, у меня такие уже давно вызывают лишь улыбку. работа ольгино в действии? или я уже паранойик ? cool.gif

[^]
Silenko
2.08.2015 - 11:56
3

Мрак

Цитата (gfsergey @ 2.08.2015 - 10:17)
как это пропагондонство набрало +114 голосов?

Логика ЯП беспощадна.
faceoff.gif Ещё и с пометкой: Важно!!! блеадь

[^]
reanimator66
2.08.2015 - 11:56
0

Submaster

господин джефферсон пока еще сильнее в 60 раз сильнее нашего деревяшки. в 60 !!!!

[^]
antonian85
2.08.2015 - 11:57
-1

Шутник

4Lolz

Я не кодер - я системный администратор ))) Но тоже Вас поддержу - ибо на самом то деле, зарабатывая в банальных баксах, мне приходится их тратить в своей стране ) А общаемся мы с зарубежными коллегами, естественно на равных - ибо меня бы просто не нанимали )
Минусы конечно в такой работе тоже есть, сбитый график, вечно привязан к сети - но.... плюсов куда больше, чем работать вечным 9-18, и при этом жадно заглядывая боссу в рот, в надежде получить очередной бонус в 50т баксов )))))) и это даже не смешно - это реально печально

[^]
contoso
2.08.2015 - 12:00
1

Юморист

Прекратите сеять распри между администраторами и программистами. cool.gif
Все профессии важны, все профессии нужны. smile.gif

[^]
artful
2.08.2015 - 12:01
2

Балагур

Цитата (Victorius @ 1.08.2015 - 15:33)
Начинаем жить богато?! Прям с завтрашнего дня!!!

А мы?

[^]
AmokN
2.08.2015 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 11:33)
AmokN

о великий гуру.... расскажи мне про протоколы маршрутизации и домен КОЛЛИЗИЙ о которых ты втолковываешь мне...... lol.gif я с радостью поржу

Ты для начала хоть модель OSI выучи алень )) и рассказывай мне потому про фильтрацию трафика

Оборудование говоришь заменить??? ))))))) ммммммммм интеесно........ на какое???? Электроника-МК2????? ))))))))))))))))))))))) поражаюсь с таких дебилов

Домен коллизий?)) gigi.gif

Это что такое?) новый термин придумал да?))

даа.. айтишник, точно. Я п таких айтишников поганой метлой бы из компании выгонял)) Если, конечно, "айтишник" не означает разносчик пиццы в айти-компании gigi.gif

[^]
4Lolz
2.08.2015 - 12:07
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 03:57)
4Lolz

Я не кодер - я системный администратор ))) Но тоже Вас поддержу - ибо на самом то деле, зарабатывая в банальных баксах, мне приходится их тратить в своей стране ) А общаемся мы с зарубежными коллегами, естественно на равных - ибо меня бы просто не нанимали )
Минусы конечно в такой работе тоже есть, сбитый график, вечно привязан к сети - но.... плюсов куда больше, чем работать вечным 9-18, и при этом жадно заглядывая боссу в рот, в надежде получить очередной бонус в 50т баксов )))))) и это даже не смешно - это реально печально

При упоминание о разбитом графике я вздрогнул и нервно закурил. Я в NYC, у меня сейчас 5 утра, я сижу за компьютером и жду пока группа моих раздолбаев в Индии закончит deployment программы, которой будут пользоваться юзеры в штатах\Сингапуре\Лондоне\Франкфурте. Разбитый график - профессиональная беда всех айтишников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72648
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх