Шах и мат, Обама!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
2.08.2015 - 13:11
6
Статус: Offline

Ярила

Здорово оценивать удар по российской экономике на примере одной конкретно взятой гос. корпорации faceoff.gif

Во первых америкосы не так тупы, чтобы вводить санкции против тех компаний, разрыв экономических отношений с которыми нанесет им самим ущерб. Потому они и продолжают покупать титан у России через ростех.

Ну а во вторых, гос.корпорации - это крупнейший бизнес с огромными бюджетами (в том числе и дотациями из гос.бюджета ), у них есть ресурсы, которые позволяют во время санкций удерживаться на плаву. А вот малому/среднему бизнесу, который был завязан на иностранном сырье сейчас не сладко приходится. Осоебнно фигово тем, кто с Украинскими поставщиками работал.

И это не говоря о том, что кризис ударил не только по предприятиям, но и по самим гражданам dont.gif

Но давайте не будем раскачивать лодку, затянем туже пояса и порадуемся за гос. корпорацию Ростех faceoff.gif

[^]
AmokN
2.08.2015 - 13:13
4

Ярила

Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 12:34)
лилу555

Я тут с вами согласен..... абсолютно...... однако, если присмотрется - то сыры России делаются на оборудовании Германии и Финляндии...... Наши компьютеры так вообще работают на запчастях которые нам не доступны...... дальше продолжать? или вы уже уловили к чему я веду? )

Смотря какие компьютеры. Если мы берем коммерческие - они делаются на том, что производят в Тайване. Некоторые запчасти - США, в частности, процы и самые сложные элементы. Отчасти Китай. Международная кооперация, знаешь ли.

А вот те, что используются в военке и которые не требуют технологии 10 нм. т.к. технологии такого уровня не выдерживают малейших нагрузок, сразу сыпятся, мы делаем сами т.к. технологии 180 и 90 нм. у нас имеются, а вся военка, космос во всем мире состоит из микросхем реализованных на технологии 180 нм. Изредка это 90, в самых защищенных частях. Так вот в последний год, по крайней мере в той части что делаем мы на работе, доля наших элементов достигла 100%. Продукция берется с завода Микрон и ему подобных. Но она, конечно, далеко не вся для общего пользования, как и аналогичная продукция в США, только для внутреннего пользования.

[^]
AmokN
2.08.2015 - 13:16
1

Ярила

Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 13:10)
AmokN
Еперный балет товарищь Сталин )))) ты реально на столько туп???
Ты мне про ТТЛ спрашивать будешь?? )))))))))))))))))))) я с этого пункта ржал наверное минут 5ть ... ты бы еще про MTU вспомнил
Так вот, как изолировать - да банально просто ))) Для начала закрываем доступ к DNS -да, копию поднять можно, вот только проблема - пока будет подниматься копия - милионы бухгалтеров уже поседеют и будут жрать валидол килограммами )))) ибо доступ к интернет-банкингу будет не работать........ да ладно, есть варианты что кеш хранится у провайдера, хорошо, допустим сотни тысяч поседеют, это ничего не меняет ) Дальше, в социуме начинаются слухи и паника, как все привыкли говорить - НУ ЧТО - НАЧАЛОСЬ???? .......  люди толпами тулят снимать бабло с банкоматов, некоторые работают, некоторые - нет.
Паника, хаос, массовая закупка продуктов питания и медикаментов........
Короче - это будет лютый пиздец - проще будет тем, что в пригородах и привык жить за счет собственного огорода........ однако............ мародерка, банды, хаос - их тоже....... накроют
И это я тебе сказал только про фильтрацию DNS ))))Давай теперь поговорим про TCP протокол ))))) мне дальше продолжать, с тем, что будет если его перекрыть?
А как это делается технически? )))))))))))))))))))))))) очень, очень, и очень даже просто

Так, копию поднять можно. збс. Значит все прошлые смехуечки были полное фуфло?) А на момент поднятия Копии можно пользоваться Китайскими, Белорусскими серверами?) Можно. Так в чем проблема?)

Давай дальше, заодно и про MTU, давай)) Я слушаю.

О, кстати, а бухгалтера, мм... Какую тему ты затронул. Тут твой товарищ утверждал, что зона .ру останется незатронутой. Так кто же из вас двоих ламмер?) Ты или он?)

Это сообщение отредактировал AmokN - 2.08.2015 - 13:19

[^]
лилу555
2.08.2015 - 13:17
0

Шутник

AmokN
Ты мне про ТТЛ спрашивать будешь?? )))))))))))))))))))) я с этого пункта ржал наверное минут 5ть ... ты бы еще про MTU вспомнил
Так вот, как изолировать - да банально просто ))) Для начала закрываем доступ к DNS -да, копию поднять можно, вот только проблема - пока будет подниматься копия - милионы бухгалтеров уже поседеют и будут жрать валидол килограммами )))) ибо доступ к интернет-банкингу будет не работать........ да ладно, есть варианты что кеш хранится у провайдера, хорошо, допустим сотни тысяч поседеют, это ничего не меняет ) Дальше, в социуме начинаются слухи и паника, как все привыкли говорить - НУ ЧТО - НАЧАЛОСЬ???? ....... люди толпами тулят снимать бабло с банкоматов, некоторые работают, некоторые - нет.
Короче - это будет лютый пиздец - проще будет тем, что в пригородах и привык жить за счет собственного огорода........ однако............ мародерка, банды, хаос - их тоже....... накроют
И это я тебе сказал только про фильтрацию DNS ))))Давай теперь поговорим про TCP протокол ))))) мне дальше продолжать, с тем, что будет если его перекрыть?
А как это делается технически? )))))))))))))))))))))))) очень, очень, и очень даже просто

не нагнетайте))) В Греции недавно был пипец банковской системе -както выжили без голода и мародерства...

На несколько часов отключат если у нас -в стране ничего не изменится, голод не начнется тем более))))

[^]
4Lolz
2.08.2015 - 13:18
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Для начала пакуем язык на место и учимся общаться не на уровне хлева, к которому привыкли со своими "европейскими коллегами". Не удивлен, что в россии у тебя общение не складывается. Такое хамло никто терпеть не будет.

Тебя удивит насколько твои соотечественники терпеливы и молчаливы когда дело доходит до возможной потери работы.

Цитата
Во вторых "всем" не надо, как ты говоришь, реплики хватит. И делать ее, как бы, можно не один раз, а обновлять периодически. Этого будет достаточно.

Ты представляешь себе как работает DNS правда? Ты понимаешь что ты не можешь "украсть" реплику? Самое интересно что риск отключения от сети понимает даже твоё правительство и открыто признает и обсуждает возможность такого отключения.
http://www.rg.ru/2014/09/19/internet1-site.html
Цитата
И да, про триллион долларов я тоже поржал. Может америке это столько и стоило, ну так они славятся своим транжирством. Нам это обойдется гораздо дешевле.

Да ты действительно идиот. Как ты думаешь, сколько за последние 30 лет было потрачено на разработку и производство АйТ технологий в мире? Только в 2013 мир потратил на АйТ 2.3 триллиона. Из этих денег приблизительно треть была заплачена американским компаниям. Мы не "транжирим" на АйТ деньги, мы на этом зарабатываем в разы больше чем РФ продажей нефти\газа\почек. Для того что бы РФ написать всё с нуля наверное хватит триллиона, а может и нет. Для интереса посмотрел сколько потратили страны на R&D. Только в 2010 году США потратило ч00млрд, а Китай 337- и это страны которые не начинают с нуля, у них уже всё есть. Так что возможно с триллионом я погорячился- явно нужно больше.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...opment_spending

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.08.2015 - 13:36

[^]
antonian85
2.08.2015 - 13:18
-2

Шутник

Цитата (лилу555 @ 2.08.2015 - 13:09)
Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 12:48)
Цитата (лилу555 @ 2.08.2015 - 12:42)
Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 12:34)
лилу555

Я тут с вами согласен..... абсолютно...... однако, если присмотрется - то сыры России делаются на оборудовании Германии и Финляндии...... Наши компьютеры так вообще работают на запчастях которые нам не доступны...... дальше продолжать? или вы уже уловили к чему я веду? )

есть понятие -глобализация. Никакая страна в мире не в состоянии делать даже половину чего ей надо..

Пример: американский Боинг в США только собирают из деталей, присланных со всего мира..

Лак для ногтей, на котором стоит маркировка "сделано во франции" тоже собирается из компонентов, присланных со всего мира.. К примеру пигменты для лаков вообще делает только один завод в мире и все остальные фирмы у них покупают...
эЭто нормальная ситуация в современном мире..

И тут я с вами согласен... но есть одно НО ) Функционал, что вы озвучили - называется СИМБИОЗОМ..... каждый делает свое дело - и все живут вместе дружно, но когда кто-то начинает разворачивать военные конфликты, при этом ведя активную пропагандисткую войну - то на это реагируют все окружающие
Санкции - на самом деле это как административный штраф. Если включится режим тотальной изоляции - то я даже боюсь представить что это будет.
Давайте будем честными - Россия - сильна в военпроме, однако во всем остальном - она еще на уровне каменного века.... поэтому ссорится со всем миром - это глупо, не рассудно - и вообще империалистические замашки никто не любит..... вот и все )

С какого перепугу Вы про изоляцию говорите? Не надо преувеличивать значение американского госдепа в мире...

Даже европейские бизнесмены готовы кому угодно задницу вылизать за возможность поставки товаров. Там безработица, людей увольняют-про это както мало пишут, но ситуация в Европах тоже не сахар. За такого клиента как Россия глотку перегрызут друг другу...

кроме того, в машиностроении монополистов НЕТ.. Я работала в московском офисе французской компании, которая поставляла в Россию спецфическое оборудование для энергетики.. Так вот аналогичное оборудование производили Южная Корея и США. Конкуренция за сбыт товара была не на жизнь, а на смерть))))

Если Французы сойдут с ума и откажутся продавать это -с огромным удовольствием продаст южная Корея))))

Потом офис закрыли, ибо в рамках программы импортозамещения это оборудование стали производить в России в 2011 году. Но Россия вроде не выходила на мировой рынок с данным продуктом, не знаю как сейчас, только для внутреннего потребления производили...

Понимаете, проблема не в амерском госдепе - проблема в совковом мышлении и жлобстве текущего руководства........ вот в чем проблема
В совке - у всех не было нихуя, и если кто-то чего-то получал, он автоматически становился предметом зависти. Вот такой вот менталитет и выработался у людей, это психология ничего больше. На западе же, был другой менталитет

Я не преувеличиваю значение госдепа - просто меня откровенно бесит, когда пустое место считают великой державой....... Россия - БЫЛА великой...... до появления кадырова и прочей бабловой толлерастии...... а сейчас - ну .. шо - кучка людей гребет бабло от наркотрафика с Кавказа, за это раздают медальки, и попутно пытаются отжать еще земли.........

При этом не успев даже освоить полностью остальную часть свих земель...... вот и все ) вот и вся картина )

[^]
chappie
2.08.2015 - 13:20
0

Приколист

Пукин - вротенбергу и немного праздногуляющщей Васильевой!

-Эти америкосы, все просрали? Или еще немного осталось...

Песков- Путину
Путин - Чуркину
Чуркин рот открыл - да они в сшааа лебеду едят с голодухи, в очереди стоят на наш газ. санкции сами аннулировать хотят.

Васильева - эти шавки пендоские должны замолчать, я честная баба! Я не украла - я нашла три ярда! И должна быть награждена!
Я Просто заигралась с этими ярдами! Ярды они такие четкие! Васильев (Сердюков) не даст соврать.
Нет Сердюкова - нет дела. Медаль ждет Героя.

Вротенберг - Нет Вова, эти суки все просрали... Проклятые янки, во всем виноваты. Весь асфальт России развалили, всю промышленность просрали, Вова дай миллиард, мне много не надо всего один стремный ярд :
- Это госзаказ будет ? Какой откат?
- Откат в этом году плох - вилла на канарах не канает?
- Ты че лох охуел? Мне туалетную бумагу надо купить

На на осенних выборах голосовать за кого?

Ты че тупой? Или местная ячейка ядра не работает?
- Да у меня денег нет на крым. Я хуй знаю , может путенские птенцы, силовики отдыхают в крыму.
- Ты уебок гейропейский.
- Да почему блять, ?
- Потому, что ты - пятая колонна, шестая сила, восьмая ось, девятый заградотряд. А мы - 10-й пармезанский...
Мразь в общем..
- Схуяли?
Потому, что у меня нет денег? А не пойти ли вам нахуй с вашим вождем?

Это сообщение отредактировал chappie - 2.08.2015 - 13:23

[^]
za9c
2.08.2015 - 13:21
2

Ярила

Цитата (duron @ 1.08.2015 - 10:32)
В СССР тоже говорили, что будем жить хорошо, но завтра, а завтра так и не наступило

А вы что плохо жили при СССР?

[^]
antonian85
2.08.2015 - 13:22
-2

Шутник

Цитата (лилу555 @ 2.08.2015 - 13:17)
AmokN
Так вот, как изолировать - да банально просто ))) Для начала закрываем доступ к DNS -да, копию поднять можно, вот только проблема - пока будет подниматься копия - милионы бухгалтеров уже поседеют и будут жрать валидол килограммами )))) ибо доступ к интернет-банкингу будет не работать........ да ладно, есть варианты что кеш хранится у провайдера, хорошо, допустим сотни тысяч поседеют, это ничего не меняет ) Дальше, в социуме начинаются слухи и паника, как все привыкли говорить - НУ ЧТО - НАЧАЛОСЬ???? .......  люди толпами тулят снимать бабло с банкоматов, некоторые работают, некоторые - нет.

не нагнетайте))) В Греции недавно был пипец банковской системе -както выжили без голода и мародерства...

На несколько часов отключат если у нас -в стране ничего не изменится, голод не начнется тем более))))

Вы были когда-то в Греции? Я не про отель сейчас говорю, а реально, хотябы месяц? )))
Греки докатились до такой ситуации потому - что тупо ленивы и не поворотливы, они просто не хотят работать. Ну а кредиты МВФ - нууу..... это мне кажется распил бабла по Гречески как говорится - не могу дискутировать на эту тему, ибо мало владею информацией )

[^]
4Lolz
2.08.2015 - 13:23
-1

Цитата
Так, копию поднять можно. збс. Значит все прошлые смехуечки были полное фуфло?) А на момент поднятия Копии можно пользоваться Китайскими, Белорусскими серверами?) Можно. Так в чем проблема?)

Тебе Белорусы или китайцы разбежались помогать? Белорусы сами останутся отключёнными если что, а китайцы помогут так же как они уже помогли с кредитами, с финансовыми рынками, с признанием Абхазии и Крыма итд. Как раз тот случай.

[^]
KEPBY
2.08.2015 - 13:23
3

Шутник

Заебало читать комментарии всякого говна, которое руки трудом не испачкало, но ждут не дождутся кирдыка Омерике. И доллара по 10 копеек... Чмыри малохольные, всё ждут ништяков, лёжа на диване.... Всё переспрашивают - Омерике пизда?

[^]
antonian85
2.08.2015 - 13:24
-2

Шутник

Цитата (AmokN @ 2.08.2015 - 13:16)
AmokN

Давай дальше, заодно и про MTU, давай)) Я слушаю.

О, кстати, а бухгалтера, мм... Какую тему ты затронул. Тут твой товарищ утверждал, что зона .ру останется незатронутой. Так кто же из вас двоих ламмер?) Ты или он?)

lol.gif
продолжай отжигать....... да ты хоть Австралийским можешь пользоваться......
Я тебе даже больше скажу..... начнешь пользоваться МОИМ ДНС сервером - станешь моей любимой шлюшкой......... ибо я тебя куда захочу - туда и буду иметь cry.gif сегодня ты пойдешь по одному адресу - а завтра по другому.... и всю страну подсадить на Китай..... ахахахаха............ малыш жги еще - я просто в восторге

Добавлено в 13:25
Это мне напоминает софтинку из 90х..... с одной лишь кнопкой - СКАЧАТЬ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ

[^]
4Lolz
2.08.2015 - 13:27
-2

Цитата

Да нет, лох здесь только ты и ты один. Твои финансовые рынки работают только в зоне ру? Она то работать будет, базара нет, но на фига она одна нужна для финансовых компаний?

[^]
exoricst
2.08.2015 - 13:28
0

Ярила

Цитата (filchaleks @ 1.08.2015 - 23:46)
Цитата (Daren80 @ 1.08.2015 - 23:43)
Вы меня конечно извините... Но мне одному противно, когда я вот такие приторные видео смотрю??? У меня все знакомые в бизнесе, все просто стоооонут! Клиентов вообще нет, конкуренты все демпингуют, в минус работают лишь бы деньги оборотные хоть какие то крохи урвать. У меня такая же ситуация. Я один не тем занимаюсь??? Скажите пожалуйста, хотя бы без конкретики, у кого хоть что-то продается хорошо? Есть такие или просто у меня и знакомых просто не пруха?

Хватит уже шматьём торговать - хлеб пеките - человеку выше его нехватает - очень смешно смотреть как бизнесмены стонут что халявы нет и 300 % не навернуть - конкуренты цены ниже делают - так это хорошо

На хлебозаводах самые низкие з/п. 12 тыс руб. Ночные смены и прочее. Так что не катит.

[^]
AmokN
2.08.2015 - 13:28
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 2.08.2015 - 13:18)
Тебя удивит насколько твои соотечественники терпеливы и молчаливы когда дело доходит до возможной потери работы.

О так ты еще и не из России пишешь?) Ну все с тобой ясно)) Польша небось, или Литва?))

Ты представляешь себе как работает правда? Ты понимаешь что ты не можешь "украсть" реплику? Самое интересно что риск отключения от сети понимает даже твоё правительство и открыто признает и обсуждает возможность такого отключения.
http://www.rg.ru/2014/09/19/internet1-site.html
Да ладно?) Какая древняя ссылка)) Чет только они отказались от этой идеи, нет?) Потому что поняли, что даже они поняли, что блокировка - фуфло. Но реплику, в случае чего, ДНС сервера решили сделать) И да, это законно. А вот санкции - нет))

Да ты действительно идиот. Как ты думаешь, сколько за последние з0 лет было потрачено на разработку и производство АйТ технологий в мире? Только в 2013 мир потратил на АйТ 2.3 триллиона. Из этих денег приблизительно треть была заплачена американским компаниям. Мы не "транжирим" на АйТ деньги, мы на этом зарабатываем в разы больше чем РФ продажей нефти\газа\почек. Для того что бы РФ написать всё с нуля наверное хватит триллиона, а может и нет.
ммм.. надо-же)) Чувак, расстрою, что ВСЕ и что относится к санкциям - разные вещи)) ты сначала считать научись, а потом ной на форумах)) Так что если тут и есть идиот, так это ты, рофл)) Считать, что восстановление доступа будет стоит 1 трлн. баксов. Это ж надо вообще мозгов не иметь, что бы такое заявлять))

[^]
AmokN
2.08.2015 - 13:30
0

Ярила

Цитата (antonian85 @ 2.08.2015 - 13:24)
lol.gif
продолжай отжигать....... да ты хоть Австралийским можешь пользоваться......
Я тебе даже больше скажу..... начнешь пользоваться МОИМ ДНС сервером - станешь моей любимой шлюшкой......... ибо я тебя куда захочу - туда и буду иметь cry.gif сегодня ты пойдешь по одному адресу - а завтра по другому.... и всю страну подсадить на Китай..... ахахахаха............ малыш жги еще - я просто в восторге

Добавлено в 13:25
Это мне напоминает софтинку из 90х..... с одной лишь кнопкой - СКАЧАТЬ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ

Ну так че, "специалист" сдулся?) и оказался обычным треплом?) Все, оключалки закончились? gigi.gif Да ты, оказывается ламмер последний, а не специалист))

[^]
UncleLogan
2.08.2015 - 13:33
0

Хохмач

заколебали, идите кричите "свободная касса", политологи и экономисты хуевы.

[^]
AmokN
2.08.2015 - 13:34
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 2.08.2015 - 13:23)
Тебе Белорусы или китайцы разбежались помогать? Белорусы сами останутся отключёнными если что, а китайцы помогут так же как они уже помогли с кредитами, с финансовыми рынками, с признанием Абхазии и Крыма итд. Как раз тот случай.

Ну т.е. если помогут можно?)) Получается, либо США отключать всех, кто предоставляет сеть России, либо сидеть сосать, вместе с вами, "горе специалистами" gigi.gif . Китай, знаешь ли, мнение США в Южно-китайском море тоже на хую вертел ))

Никто ничего НЕ заблокирует. Как бы это каким "специалистам" из иностранных государств не хотелось. Кишка тонка.

[^]
AmokN
2.08.2015 - 13:36
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 2.08.2015 - 13:27)
Цитата

Да нет, лох здесь только ты и ты один. Твои финансовые рынки работают только в зоне ру? Она то работать будет, базара нет, но на фига она одна нужна для финансовых компаний?

О, так это ты по моему профилю лазишь и минусы за старые темы ставишь?) lol.gif Эк тебя бомбануло)) удачи в начинаниях rulez.gif

[^]
Ланьямапрод
2.08.2015 - 13:38
1

Ярила

AmokN
antonian85
За прошедшую ночь мы (рядовые пользователь ЯПа) узнали,что IT-шники бывают не только PROозападные (белоленточные),но и ПРОРоссийские. smile.gif
А это значит,что у России ещё есть шансы подняться с колен.Кое,что ВВП делает правильно.Видно пытается,старается. fight.gif

[^]
AmokN
2.08.2015 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 2.08.2015 - 13:38)
AmokN
antonian85
За прошедшую ночь мы (рядовые пользователь ЯПа) узнали,что IT-шники бывают не только PROозападные (белоленточные),но и ПРОРоссийские. smile.gif
А это значит,что у России ещё есть шансы подняться с колен.Кое,что ВВП делает правильно.Видно пытается,старается. fight.gif

Прозападные, оказались не совсем из России. Один считает, что Россия начала войну на Украине, второй про наших соотечественников говорит "ваши" соотечественники. Оговорочки по фрейду.

Ах как им хотелось бы отключить Россию от интернета.. ну хоть как нибудь.

[^]
dmitryND
2.08.2015 - 13:47
3

Бывалый ватник

Цитата (Victuar @ 2.08.2015 - 04:31)
Цитата (dmitryND @ 2.08.2015 - 02:36)
Ты,двадцатипятилетний опездол,меня мразью называешь и жалуешься,что на "фокус" 8 лет копить надо?А надо было на уроках физики не пивас глотать за школой,а вникать.глядишь,30 000 мог бы в месяц откладывать на машину.Или тебе,иблану малолетнему БМВ-семёрку под жёппу надо,да с двиглом литров пять?Так вот,создай компанию,где трудоустроены человек 5000,которая реально производит востребованную продукцию и работает "по белому",вложи в неё миллионов 20$,да с хорошей оплатой труда персоналу,поработай с десяток лет в таком режиме,поезди на опеле/форде,и купишь себе БМВ750 вполне заслуженно.Как в Германии происходит.
   А сейчас мразь тут ты.Мразь,нихрена не умеющая,нихрена не сделавшая,не создавшая.И я уверен на 146%,если ты когда-либо попадёшь в руководители чего-либо,первое,что ты сделаешь - забьёшь болт и на социальную справедливость,и на подчинённых,и на свою страну.Грести начнёшь "до сэбе" с силой экскаватора,и бояться будешь только чтобы не отобрали и не посадили....

И это,давай махнёмся,я в Москву,под Путина,а ты в ЕС,на курорт,в Юрмалу.C меня однушка,и с тебя однушка.Ну,чтобы крыша над головой...

Стесняюсь спросить, а что вам мешает хорошо жить, если вы такой умный и пиво на уроках не пили? upset.gif

состояние здоровья после абсолютно нелепо полученной травмы.Инвалид по зрению и опорно-двигательному.На тротуаре,на мосту,меня сбил велосипедист...
Пенсия по "группе" 66 евро.Квартплата за однушку летом 100 евро,зимой 160.Супруга при работе,получает 300 евро.Мне удаётся,сидя дома,заработать 250,ремонтом гаджетов.
И Путина у нас тут нет нигде.
Когда был здоров,одномоментно имел три работы.Владел мастерской-магазинчиком гаджетов,свой,частный таксомотор,официально работал в Рижском таксопарке.
И да,предложение тому малолетке-умнику о взаимном переезде остаётся в силе,не смотря на то,что он хамло.Дабы мне попасть под власть Путина,я даже ему вид на жительство в латвии устрою.Ну а гражданство он уже тут сам как нибудь...

[^]
LucoS
2.08.2015 - 13:47
4

Приколист

До санкций, Антлантическая Форель стоила 600 рублей, сейчас стоит 1200, но санкции тут не при чем. upset.gif

[^]
Kobel
2.08.2015 - 13:49
1

Шутник

Цитата (GGavskiy @ 1.08.2015 - 14:50)
Цитата (kuzvv @ 1.08.2015 - 11:35)
Цитата (Raismm @ 1.08.2015 - 11:17)
Цитата (torpeda @ 1.08.2015 - 10:49)
Честно сказать мне нравилось жить в СССР. Пусть мало но пожил и многое помню. И жили мы хорошо, беру лично свою семью. Сейчас мы живем еще лучше, да не могу себе позволить Порш Кайен, но он мне на фиг не нужен.

Да, да... Ты помнишь в магазине прилавки только с морской капустой. и больше ничего.

А вы на рынок ходили?

Откуда под столом рынок? lol.gif

Омск..82-87 год..Ленинский рынок..коопторг..есть ВСЕ пусть и по завышенным(по сравнению с гос) ценам
Бля..вот нынешним чатланам не понять)) консервы-мясо краба 3 рубля 5копеек з25 грамм..краб свежемороженный камчатский-5 руб кило..и не брали)..капуста морская..да-море банок по 23 копейки..но пользовалась спросом только в столовых как гарнир..щас укупите ее по такой цене

Это сообщение отредактировал Kobel - 2.08.2015 - 13:52

[^]
antonian85
2.08.2015 - 13:49
0

Шутник

Цитата (Ланьямапрод @ 2.08.2015 - 13:38)
AmokN
antonian85

Я Вам скажу так - что, для того, чтобы мне залить горючки в мою машину, выплатить квартплату и купить себе еды - то западные партнеры платят исправно, вовремя и без вопросов. У наших же - сразу первое что включается, это С ХУЯЛИ ТАК ДОРОГО, ведь я же могу вон Васю Пупкина за 300 баксов нанять, он землю грызть будет, потом оказывается что Вася Пупкин нихуя не шарит как поднять упавшую сеть завода, простой которого стоит сотни тысяч в день........ и потом уже обращаются ко мне.........
Так вот вопрос, почему я должен быть патриотом жлобов, барыг и людей, которые не думают головой????
Я привык думать головой, ею и работаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72648
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх