Раз в год жизнь в Израиле замирает на 2 минуты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMF1978
8.03.2015 - 06:22
1
Статус: Offline

Хохмач

О чём срач ? Моих соотечественников погибло в миллион раз больше, плевать я хотел на жидов. Лично я 9 мая в минуту молчания молчу за всех погибших без всякого пафоса. А на мой взгляд это просто показуха. И да ИзраИль это всё таки оккупированные территории! ИМХО. И да ДЕД мой до Болгарии дошел.

[^]
Comma4ever
8.03.2015 - 07:33
0

Ярила

Знающие люди, вы мне скажите - сколько еще лет, еврейчики будут бабло получать за свои мучения?

[^]
MrKrolik
8.03.2015 - 07:54
1

Весельчак

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
InnariS
8.03.2015 - 08:37
3

Ярила

Цитата (Comma4ever @ 8.03.2015 - 06:33)
Знающие люди, вы мне скажите - сколько еще лет, еврейчики будут бабло получать за свои мучения?

Пока жив последний из бойцов с фашизмом времен Второй Мировой Войны или пока жив последний из освобожденных узников концлагерей проживающих в Израиле.

Это сообщение отредактировал InnariS - 8.03.2015 - 08:41

[^]
CKAT
8.03.2015 - 09:51
3

Advocatus diaboli

Ну, выбили себе евреи особый статус. Ну, получают компенсацию. Ну, молодцы - почему нет?!
Вам-то всем что от этого? Поперёк горла встало?

[^]
mmmonah
8.03.2015 - 10:08
-2

Ярила

Цитата (Comma4ever @ 8.03.2015 - 07:33)

чё тупишь!) когда это поколение уйдет тогда и перестанут платить. да и вообще немцы еще легко отделались

[^]
iocicausa
8.03.2015 - 10:14
2

Ярила

Кажется мы стали забывать к чему такая организованность привела в нашей стране.

"Таким образом, потери от революции и гражданской войны за первые неполные три года советской власти, без эмиграции и естественной убыли, составили более 11,2 млн. человек. Тут необходимо заметить, - комментирует автор, - что «естественная убыль» требует разумной интерпретации: почему убыль? Уместен ли здесь принятый в науке термин «естественная»? Ясно, что превышение смертности над рождаемостью есть явление противоестественное и относится к демографическим итогам революции и социалистического эксперимента»."

И это не считая революции 1905 года.
Не считая коллективизацию и репрессии.

Кто был во главе всего этого, не напомнить?
Любой историк вам подскажет кто были эти революционеры, какой они были национальности в общем большинстве.

И это до сих пор ничего не закончилось.
Почему мы не отмечаем дни памяти этой катастрофы в истории нашей страны.

Задумайтесь над этим.

[^]
mmmonah
8.03.2015 - 10:21
0

Ярила

Цитата (iocicausa @ 8.03.2015 - 10:14)
Кажется мы стали забывать к чему такая организованность привела в нашей стране.

"Таким образом, потери от революции и гражданской войны за первые неполные три года советской власти, без эмиграции и естественной убыли, составили более 11,2 млн. человек. Тут необходимо заметить, - комментирует автор, - что «естественная убыль» требует разумной интерпретации: почему убыль? Уместен ли здесь принятый в науке термин «естественная»? Ясно, что превышение смертности над рождаемостью есть явление противоестественное и относится к демографическим итогам революции и социалистического эксперимента»."

И это не считая революции 1905 года.
Не считая коллективизацию и репрессии.

Кто был во главе всего этого, не напомнить?
Любой историк вам подскажет кто были эти революционеры, какой они были национальности в общем большинстве.

И это до сих пор ничего не закончилось.
Почему мы не отмечаем дни памяти этой катастрофы в истории нашей страны.

Задумайтесь над этим.

не вводи людей в заблуждение ,7 ноября отмечали dont.gif

[^]
gusenkovd
8.03.2015 - 10:28
-1

Язвительный правдоруб

Как мозги то засрали-верят в то,чего не было!

[^]
007semen
8.03.2015 - 10:30
2

Старый табачник.

Цитата

Цитата
Какого нахуй Холокоста??? Где и когда он был??? Заебали уже со своим холокостом! Тунеядцы и лжецы....

Поставлю плюсы под такими коментами.Жиды только баблло сосут из европы за выдуманыый хуйлокост.А кто будет платить за РУССКИХ и СЛАВЯН?
Не надо еврейских соплей,читайте статистику,сколько погибло РУССКИХ. И почём жиды.Минусят жИДЫ.

Всего -3 накидали. выходит что три еврея заебали весь форум?

Добавлено в 10:31
Цитата

Цитата (Comma4ever @ 8.03.2015 - 07:33)

чё тупишь!) когда это поколение уйдет тогда и перестанут платить. да и вообще немцы еще легко отделались

Когда за славян платить будут?

[^]
Писькомер
8.03.2015 - 10:34
3

Ярила

А никто никогда не задумывался сколько людей погубили сами евреи ? Почему они весь мир просят скорбить о их жертвах, а тех кого в могилу свели считают что были правы в их смерти ?

[^]
007semen
8.03.2015 - 10:35
0

Старый табачник.

Цитата
Нам надо целых два всероссийских дня памяти учредить - день геноцида русского народа бандой жидобольшевиков в 1917 и день геноцида русского народа бандой ельцинских жидоолигархов (прямых наследников тех же большевиков, к слову) в 1991. И с Израиля компенсации потребовать.

А не лапшу про 6 млн слушать...

Согласен.

Добавлено в 10:36
Цитата
А никто никогда не задумывался сколько людей погубили сами евреи ? Почему они весь мир просят скорбить о их жертвах, а тех кого в могилу свели считают что были правы в их смерти ?

Да это жидовская сущность такая.

[^]
Korkodil
8.03.2015 - 10:44
0

Шутник

Заебала эта жидота! Сука они везде, и везде от них нихуя хорошего не жди все только себе все бабки на планете спиздили! Вротшильды хуютшильды, все войны эти пидоры махровые развязывают, жалею что гитлер не успел их всех передушить пока его не кокнули. Щас бы всем миром 2 минуты веселья праздновали. Минусят жиды!

[^]
mmmonah
8.03.2015 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Korkodil @ 8.03.2015 - 10:44)
Заебала эта жидота! Сука они везде, и везде от них нихуя хорошего не жди все только себе все бабки на планете спиздили! Вротшильды хуютшильды, все войны эти пидоры махровые развязывают, жалею что гитлер не успел их всех передушить пока его не кокнули. Щас бы всем миром 2 минуты веселья праздновали. Минусят жиды!

и вас...

[^]
chestertech
8.03.2015 - 10:57
0

Шутник

обалдуй и подобные здесь сидят прям как на работе, я уже и поспать 10 часов успел и другое поделать, а они всё здесь...
другой бы уже сказал - да ебись оно всё конём - и ушел бы
а эти нет сидят, комментят, минусуют

[^]
4Lolz
8.03.2015 - 11:04
6

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Korkodil @ 8.03.2015 - 02:44)
Заебала эта жидота! Сука они везде, и везде от них нихуя хорошего не жди все только себе все бабки на планете спиздили! Вротшильды хуютшильды, все войны эти пидоры махровые развязывают, жалею что гитлер не успел их всех передушить пока его не кокнули. Щас бы всем миром 2 минуты веселья праздновали.  Минусят жиды!

Korkodil
Место жительства- Донецк.
Приятно видеть трезвую точку зрения антифашиста из Донецка.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 8.03.2015 - 11:35

[^]
InnariS
8.03.2015 - 11:12
4

Ярила

Цитата (Писькомер @ 8.03.2015 - 09:34)

А сколько русских убили русские, украинцы - украинцев ( вон сейчас как стараются, не особо заморачиваясь вопросом национальности), немцев - немцами, арабов - арабами, но блеать, евреи во всем виноваты.
И кстати, никого Израиль не просит скорбить, сами отлично справляемся с памятью об наших, и что самое пародоксальное и ваших героических предках, при чем не на уровне отдельной личности, а на государственном уровне. Да и как-то задолбало обьяснять, что деньги которые Германия выплатила на пример моей бабушке, это была единоразовая выплата в размере 5000 марок, да да, тогда еще марок. И выплатили эти деньги моей бабушке, а не собирали в закрома Израиля. Это вам ответ и на вопрос когда закончат платить, и количество выплат, а так, между прочим, после войны в семье бабушки, остались из 11ти человек, всего 4, а компенсацию, выплатили только бабушке, по причине естественной смерти, ее оставшихся в живых родствеников после войны, не видел я что-то ни каких миллионов контребуции....( а жаль, и так во всем обвиняют, так бы хоть не так обидно было бы)....
И вот еще вопрос, кто мешает вам, хотя бы раз в год, останавливаться и вспоминать погибших в ВОВ? Национальность, религия, моральные устои, государственность?Что вам мешает? Почему подростки тушат вечные огни на мемориалах, или делают селфи залазя на них? Вы считаете что в этом тоже виноваты государство Израиль и евреи? Простите, но мне стыдно что ваши подростки, не помнят о наших героических дедах, да о наших, я не ошибся, мои тоже воевали с фашистами вместе с вашими и ни кто из них тогда не заморачивался национальностью: был враг , его уничтожали, ценой своих жизней.

Это сообщение отредактировал InnariS - 8.03.2015 - 11:15

[^]
обалдуй
8.03.2015 - 11:20
4

Еврей по тёще

Цитата (обалдуй @ 7.03.2015 - 22:33)
Цитата (elegaz @ 7.03.2015 - 22:30)
Цитата (обалдуй @ 7.03.2015 - 23:26)
Цитата (delfpim @ 7.03.2015 - 22:07)
Цитата (обалдуй @ 7.03.2015 - 18:32)
Цитата (loredan @ 7.03.2015 - 17:29)
Цитата (KoshakNW @ 7.03.2015 - 18:04)
Холокост, холокост............. А Русские, Белорусы и Украинцы???

Для евреев - это скот. Холокост только для людей. Поняли, о чём я? cool.gif

Странно , я русский живу в Израиле и скотом себя , в отличии от вас , не ощущаю .

У меня двоюродная сестра вышла за израильтяна, после последней встречи, он мне сказал...как бы намекнул, я раб и они были причиной и окончание второй мировой войны! Не стерпел, дал в зубы, может ты ему добавишь? Или ты тут не при чем?

Что-то я не понял сути предложения . Ещё вопрос , можно ? Вы на каком с ним общались ? Русский , иврит , английский , а то ведь моглут быть проблемы с переводом ?
И таки при чём тут я ? Рабом себя не ощущаю и никогда не ощущал . Живу себе , когда надо на войну схожу , работаю . Деньги платят не плохие , вовремя , доходы у меня порядком поболе чем в среднем по Израилю . Живу в одном из лучших районов Гуш-Дана .
И таки прежде чем в зубы кому-то лезть , всегда выслушиваю противоположную сторону .

И ещё не в тему :

Соня, вот идёт женщина, которую любит Рабинович!
Соня спотыкается о порог, роняет тарелку, бросается к окну:
- Где, где?
- Да вон, на углу, в синем платье.
- Идиот, это же его жена!
- А я что сказал?

Точняк lol.gif Он к нему, просто, на "рав" обратился lol.gif
Можешь утаскивать в свою коллекцию антисимитских выходок еврейских анекдотов lol.gif

Точно , только сейчас дошло . Ещё в каком нибудь контексте мог сказать раби (не рабы , а именно раби ) . А он ему в зубы .... Ну и что люди подумали ?

Циля, как с личной жизнью?
- Не спрашивай! На П начинается,на Ц заканчивается.
- У тебя появился принц???
- Да... можно и так сказать.

Лоток "Для хозяйства". Продавец Клигер:
- Понюхайте, какое мыло душистое! И верёвка будет приятно пахнуть!

Пля , Костя , я сегодня понял , что он ему хотел сказать . Рабим - это многие , многие погибли из ваших , и из-за этого закончилась война . Пиздец , человек и долбоёб . Надеюсь кузина в гости этого придурка больше не позовёт .

[^]
007semen
8.03.2015 - 11:23
-1

Старый табачник.

Цитата

А сколько русских убили русские, украинцы - украинцев ( вон сейчас как стараются, не особо заморачиваясь вопросом национальности), немцев - немцами, арабов - арабами, но блеать, евреи во всем виноваты.
И кстати, никого Израиль не просит скорбить, сами отлично справляемся с памятью об наших, и что самое пародоксальное и ваших героических предках, при чем не на уровне отдельной личности, а на государственном уровне. Да и как-то задолбало обьяснять, что деньги которые Германия выплатила на пример моей бабушке, это была единоразовая выплата в размере 5000 марок, да да, тогда еще марок. И выплатили эти деньги моей бабушке, а не собирали в закрома Израиля. Это вам ответ и на вопрос когда закончат платить, и количество выплат, а так, между прочим, после войны в семье бабушки, остались из 11ти человек, всего 4, а компенсацию, выплатили только бабушке, по причине естественной смерти, ее оставшихся в живых родствеников после войны, не видел я что-то ни каких миллионов контребуции....( а жаль, и так во всем обвиняют, так бы хоть не так обидно было бы)....
И вот еще вопрос, кто мешает вам, хотя бы раз в год, останавливаться и вспоминать погибших в ВОВ? Национальность, религия, моральные устои, государственность?Что вам мешает? Почему подростки тушат вечные огни на мемориалах, или делают селфи залазя на них? Вы считаете что в этом тоже виноваты государство Израиль и евреи? Простите, но мне стыдно что ваши подростки, не помнят о наших героических дедах, да о наших, я не ошибся, мои тоже воевали с фашистами вместе с вашими и ни кто из них тогда не заморачивался национальностью: был враг , его уничтожали, ценой своих жизней.

А вот не надо этого жидовского пиздеша!
У власти на Украине жиды.
И именно жиды порошенко колопомойский убивают и стравливают братские народы.Обычная жидовская практика.

[^]
MaxBtr
8.03.2015 - 11:24
3

Шутник

Вы никогда не задумывались, почему Израиль появился только чуть более полувека назад? Как народ может существовать без страны 2 тысячи лет?
Я вам тайну открою, не может он существовать.
Нету никаких евреев, есть семиты, они же арабы, еврей это всегда была принадлежность к иудаизму а не к народу.
Вы думаете иудаизм существует 4000 лет? христианство 2000?
тоже неправда.
Еврей, Иудей, - понятия возникшие вместе иудаизмом, который появился в средние века- Европейская знать нанимала симитов подкованных в банковском деле и растовщичестве, и привозила их в Европу. Те мгновенно богатели и получали власть и влияние, так как европейцы были в этом слабы. Росло недовольство населения новыми гостями. Иудаизм -агрессивная религия, обосабливающая группу финансово успешных семитов, возникла именно тогда, как реакция на их гонения, и попытку изъять их капиталы.
Талмуд, все эти законы и писания, основанные на более древних религия кочевников, были сфабрикованы какие то 300 -400 лет назад.
С христианством тоже не все так просто,видя как сегоня мы незнаем тчо и правда было вчера, как вся история переписывается на лету, в век интернета, в те времена можно было росчерком пера менять историю на тысячелетия.
Христианство предположительно и возникло незадолго до крещения
Руси, первоначально в нем не было никаких Евреев, библии и прочего, оно аналогично Талмуду было разработано на тех же мифах, только под нужны правящих элит Европы. Появления в нем Евреев и Иудеев намного более позднее явление, относящееся к периоду распространения грамотности, и выпуска литературы в массы, к которому как известно приложили руки "грамотные мудрецы с востока."

Это сообщение отредактировал MaxBtr - 8.03.2015 - 11:32

[^]
bender376
8.03.2015 - 11:25
-5

Ярила

Если честно - нашиз погибло НЕ меньше. Еще бляди жидовские на этом и деньги зарабатывают. Баблос то Германия до сих пор платит жидам. Так что... Гешефт затраченный на войну окупился с лихвой.

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.03.2015 - 11:27
4

МегоГруть

007semen

Допустим, даже если так - у власти на Украине жиды.
А где были сами украинцы, когда жиды власть брали? Брали, как я понимаю, руками не израильских военных, а пронационалистических украинских банд.
Которые продались кому надо.
Какие претензии к жителям Израиля?

[^]
InnariS
8.03.2015 - 11:30
5

Ярила

Цитата (007semen @ 8.03.2015 - 10:23)
Цитата

А вот не надо этого жидовского пиздеша!
И именно жиды порошенко колопомойский убивают и стравливают братские народы.Обычная жидовская практика.

А ты не считаешь, что мне, как и большинству нормальных людей, абсолютно похер, национальность того или другого урода? Вы или они, прости не смотрел откуда ты, сами их выбирали, Израиль то тут каким боком?

[^]
InnariS
8.03.2015 - 11:32
5

Ярила

Цитата (MaxBtr @ 8.03.2015 - 10:24)
Вы никогда не задумывались, почему Израиль появился только чуть более полувека назад? Как народ может существовать без страны 2 тысячи лет?
Я вам тайну открою, не может он существовать.
Нету никаких евреев, есть семиты, они же арабы, еврей это всегда была принадлежность к иудаизму а не к народу.
Вы думаете иудаизм существует 4000 лет? христианство 2000?
тоже неправда.
Еврей, Иудей, - понятия возникшие вместе иудаизмом, который появился в средние века- Европейская знать нанимала симитов подкованных в банковском деле и растовщичестве, и привозила их в Европу. Те мгновенно богатели и получали власть и влияние, так как европейцы были в этом слабы. Росло недовольство населения новыми гостями. Иудаизм -агрессивная религия, обосабливающая группу финансово успешных семитов, возникла именно тогда, как реакция на их гонения, и попытку изъять их капиталы.
Талмуд, все эти законы и писания, основанные на более древних религия кочевников, были сфабрикованы какие то 300 -400 лет назад.
С христианством тоже не все так просто,видя как сегоня мы незнаем тчо и правда было вчера, как вся история переписывается на лету, в век интернета, в те времена можно было росчерком пера менять историю на тысячелетия.
Христианство предположительно и возникло незадолго до крещения
Руси, первоначально в нем не было никаких Евреев, библии и прочего, оно аналогично Талмуду было разработано на тех же мифах, только под нужны правящих элит Европы.

Еще один приверженец альтернативной истории faceoff.gif

[^]
007semen
8.03.2015 - 11:34
-1

Старый табачник.

Цитата

Петр Алексеевич Порошенко является молдавским евреем и от рождения имел фамилию Вальцман. После свадьбы взял фамилию жены.
Родился 26 сентября 1965 года в городе Болграде Одесской области.
Жена — Марина Анатольевна Порошенко (урождённая Переведенцева), является дочкой Анатолия Переведенцева — заместителя министра здравоохранения УССР. Родилась 1 февраля 1962 г. в Киеве.
Женился на бабе старше себя.
Жидовские выходки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46551
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх