Раз в год жизнь в Израиле замирает на 2 минуты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeeroman
8.03.2015 - 02:03
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Pioltone @ 8.03.2015 - 01:36)
Цитата
А что? У цыган есть стремление к созданию государственности? Они готовы "с песней в сердце и лопатой в руке" строить на пустыре свое государство? Пока что, кроме бла-бла-бла и дайте денег, в этом отношении ничего не слышно

Я не понял, мы плавно сливаемся на цыган? А почитать, что там я дальше писал, не хватает образования?
Давайте зайдем с другого конца - Израиль не признает геноцида армян турками.
А ведь там был явный геноцид. Пачиму?
У армян есть государство, свои достижения, история.
Но, сука, как-то не сложилось у армян с признанием геноцида.

Израиль не признан 21 государством, так, к слову...
Держи пруф, минусатор:
Израиль не признаётся большинством арабских и мусульманских государств (сейчас 21, отношения с 8 государствами приостановлены), а также КНДР; при этом признаётся Албанией, Азербайджаном, Боснией и Герцеговиной, Египтом, Иорданией, Казахстаном, Мальдивами, Таджикистаном, Туркменистаном,[51] Турцией и Узбекистаном.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%...%82%D0%B2%D0%B0

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 8.03.2015 - 02:06

[^]
AGr2008
8.03.2015 - 02:04
5

Ярила

Цитата
Они ПОМНЯТ И ЧТУТ свои потери! Что в этом плохого? Да, они заебали с компенсациями, но память и уважение к погибшим у них не отнять!
А почему МЫ НЕ УВАЖАЕМ память предков? Почему НАШИ ДЕТИ (они не с Марса прилетели, они НАШИ) жарят сосиски на вечном огне и фоткаются на памятниках?!
Да, до сих пор выкапываем... в Белоруссии, вообще каждый четвертый был убит...но почему евреи заебали то? Они виноваты в том, что мы забываем нашу историю?

+100500
Хорошие слова!

[^]
Pioltone
8.03.2015 - 02:06
-1

Грачи прилетели

Цитата
Израиль не признают 22 государства, так, к слову...

Там обезьянки живут, которые не хотят существования этого государства. Разговор не об этом.

[^]
elegaz
8.03.2015 - 02:06
0

Гексафторид серы

Цитата (sergeeroman @ 8.03.2015 - 02:03)
Цитата
А что? У цыган есть стремление к созданию государственности? Они готовы "с песней в сердце и лопатой в руке" строить на пустыре свое государство? Пока что, кроме бла-бла-бла и дайте денег, в этом отношении ничего не слышно

Я не понял, мы плавно сливаемся на цыган? А почитать, что там я дальше писал, не хватает образования?

Израиль не признан 21 государством, так, к слову...

Ну, учитывая наличие ткацкой фабрики в Димоне, это их проблемы lol.gif

[^]
RedVette
8.03.2015 - 02:09
2

Балагур

Цитата (Pioltone @ 8.03.2015 - 01:41)
Цитата (RedVette @ 8.03.2015 - 01:35)
Pioltone, так в чем моя двоечность заключается? Просвети меня, отличник.

В том, что вместо того чтобы читать книги, ты их куришь.
Если ты поверил про 6 млн евреев, то хочу тебя расстроить - намнооооого меньше.
Я интересовался этой проблемой в прошлом году, когда на ЯПе наши дгузья запели свою старую песню именно в этот день.

Если ты поищешь в инете, то обязательно найдешь различные источники, которые откроют тебе глаза на "обезлюдевшую Европу" и т.д.
Я за тебя искать ничего не собираюсь, говорю сразу. Компом пользоваться умеешь - вперед.

Аа.. ты альтернативный историк? Вопросов больше не имею.

ПС. У тебя большой опыт в курении книг? Просто я никогда не слышал о таком их использовании.

[^]
sergeeroman
8.03.2015 - 02:09
-4

Балагур

Цитата (Pioltone @ 8.03.2015 - 02:06)
Цитата

Там обезьянки живут, которые не хотят существования этого государства. Разговор не об этом.

faceoff.gif Обезьянки faceoff.gif
Как же бесит неграмотность.
Ближний Восток - это земля, на которой цивилизация цвела тысячи лет назад.
Древние города Дамаск, Багдад, африканский Каир, Яффа (Тель-Авив ныне), Газа.
Как же я ненавижу споры с дилетантами...

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 8.03.2015 - 02:10

Раз в год жизнь в Израиле замирает на 2 минуты

[^]
киноман
8.03.2015 - 02:14
0

учитель танцев хака

Цитата (sergeeroman @ 8.03.2015 - 02:09)
Цитата

Те, кто там живет сейчас, не имеют отношения к цивилизации, которая там цвела тысячи лет назад.

[^]
luxoris
8.03.2015 - 02:15
-2

Юморист

Цитата (EmB @ 7.03.2015 - 16:14)
Цитата (igo5845 @ 7.03.2015 - 14:34)
Ничего плохого сказать не хочу , НО ЗАЕБЛИ ЕВРЕИ СВОМИ ПОТЕРЯМИ , У НАС ПОЛОВИНА СТРАНЫ В РУИНАХ . ДО СИХ ПОР ВЫКАПЫВАЕМ , НЕ ЗНАЯ ИМЕН ! А ОНИ ПОСТРАДАВШИЕ , ДА ПОШЛИ ОНИ ! Пиар ХОЛОКОСТОВСКИЙ уже достал . Пусть поднимут списки погибших Россиян , тогда сравним !

Я тебе так скажу - пшлнх. То, что русские относятся к своей истории, ветеранам и погибшим с огромного ПОХУЯ - НЕ ПРОБЛЕМА ЕВРЕЕВ. Мы чтим свою историю и КАЖДОГО (сколько бы их ни было) погибшего. Никакого пиара нет - мы просто помним. А то, что вы только ПИЗДЕТЬ можете - вообще никого не ебет. Вы меня простите, конечно, но ЧТО мешает русским сделать отдельный день памяти, тоже соблюдать минуту молчания? А? Что мешает? Ничего. Но нееет, мы будет сидеть на жопе и пиздеть про теории жидовского заговора про Холокост. Бесят, суки.

А то, что вы только ПИЗДЕТЬ можете - вообще никого не ебет. ©
ну почему только пездеть ? мы ещё и молча можем пинды ввалить , чтоб не забывался))

[^]
sergeeroman
8.03.2015 - 02:15
-6

Балагур

Цитата (киноман @ 8.03.2015 - 02:14)
Цитата (sergeeroman @ 8.03.2015 - 02:09)
Цитата

Те, кто там живет сейчас, не имеют отношения к цивилизации, которая там цвела тысячи лет назад.

Киноман, вот об этом я и говорю!!!Это не их земля!!!
Это Палестина.

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 8.03.2015 - 02:16

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.03.2015 - 02:18
8

МегоГруть

Цитата (Pioltone @ 8.03.2015 - 02:01)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.03.2015 - 01:51)
Цитата (Pioltone @ 8.03.2015 - 01:45)
Цитата
Ээээ... ммм... вообще-то, признание Израилем геноцида армян - один из основных "камней преткновения" израильско-турецких взаимоотношений

Непризнание, мой друг, именно непризнание. Т.е. евреи не хотят признавать геноцид армян, чтобы сохранить с турками хорошие отношения - читай гешефт.
Аххуенно, я щитаю.

Ты знаешь, что именно признает Израиль и какие ему от этого выгоды лучше самих израильтян? :)
И,кстати,сколько на самом деле погибло евреев в войну? Цифру назови,если не трудно.

Марфа, я ввязываться в тупую дискуссию не намерен. Хочется знать больше про холокост - в инет. В прошлом году у меня все началось с одной ссылки на ЯПе, после нее я полез дальше. Заново искать специально для тебя - только за деньги, хочется самообразования по какому-то вопросу, делай это сама.

По геноциду армян и Израиль также есть инфа. Не нужно переворачивать все на меня. Это факты мировой политики, как бы от этого не было неудобно тебе и евреям.

У тебя началось с ссылки на ЯПе? :)
Как чудесно. Интернет, гугл и все такое.

А у меня все началось со знакомства с женщиной 85 лет, которую угораздило родиться еврейкой, и которой было 11 лет на момент начала войны, и которая чудом избежала концлагеря, в отличие от ее матери, отца, бабушки с дедушкой, старшего брата и младшего брата.
И которых румыны расстреляли, всю ее семью, в Дубоссарах, рядом с другими 12 тысячами евреев (я была на том кладбище).
И ее чудом переправил ив рыбницкое гетто, и она там сумела выжить только благодаря тете, которая соврала, что это ее дочь.
И вот эту женщину 85 лет, когда ей было лет 13, фашисты изнасиловали толпой, и у нее не могло быть детей.
И вот так истребили целую семью, они были обычными советскими гражданами, жили себе, работали, мама -портнихой , папа учителем, а дети ходили в школу, а младшему брату ее не было и полугода.

И эта женщина все еще жива. И больнее всего ей от мысли, что на ней закончилась целая ветвь ее рода.

А еще у меня была своя бабушка, молдаванка, которая не очень хотела рассказывать, но пару раз говорила- не дай Бог было быть еврейкой в войну. Уж лучше самой было на себя руки наложить, что творили румыны и немцы с этими женщинами.

А ты гугли дальше. А я предпочитаю говорить с теми, кто видел все собственными глазами.

[^]
Rekos
8.03.2015 - 02:18
-2

Ярила

Цитата (Rekos @ 8.03.2015 - 00:42)
Вот вы все пишете, отмечают, две минуты, все такое. Но зачем это здесь??? Правила ЯПа никто не отменял! И почемуто новость не перешла в баян? интересно , почему? это типо, сегодня все можно? а если я сейчас запощу новость годовалую, будет ли это баян или нет??
И кто вам сказал что анекдоты про евреев смешные, так думают только евреи? получается ,можно открыть ветку с нацистскими анекдотами? почему нельзя? они такие же возвышенные над всеми , как и вы, евреи!

а чего минусите то? я неправ насчет баяна? куда смотрит админ? или он тоже из этих?

[^]
Basanday
8.03.2015 - 02:20
1

Ярила

Цитата

Да тут дело не в образовании , а в обрезании. lol.gif

[^]
sergeeroman
8.03.2015 - 02:21
-5

Балагур

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.03.2015 - 02:18)
Цитата
Ээээ... ммм... вообще-то, признание Израилем геноцида армян - один из основных "камней преткновения" израильско-турецких взаимоотношений

Непризнание, мой друг, именно непризнание. Т.е. евреи не хотят признавать геноцид армян, чтобы сохранить с турками хорошие отношения - читай гешефт.
Аххуенно, я щитаю.

Ты знаешь, что именно признает Израиль и какие ему от этого выгоды лучше самих израильтян? :)
И,кстати,сколько на самом деле погибло евреев в войну? Цифру назови,если не трудно.

Марфа, я ввязываться в тупую дискуссию не намерен. Хочется знать больше про холокост - в инет. В прошлом году у меня все началось с одной ссылки на ЯПе, после нее я полез дальше. Заново искать специально для тебя - только за деньги, хочется самообразования по какому-то вопросу, делай это сама.

По геноциду армян и Израиль также есть инфа. Не нужно переворачивать все на меня. Это факты мировой политики, как бы от этого не было неудобно тебе и евреям.

А у меня все началось со знакомства с женщиной 85 лет, которую угораздило родиться еврейкой, и которой было 11 лет на момент начала войны, и которая чудом избежала концлагеря, в отличие от ее матери, отца, бабушки с дедушкой, старшего брата и младшего брата.
И которых румыны расстреляли, всю ее семью, в Дубоссарах, рядом с другими 12 тысячами евреев (я была на том кладбище).
И ее чудом переправил ив рыбницкое гетто, и она там сумела выжить только благодаря тете, которая соврала, что это ее дочь.
И вот эту женщину 85 лет, когда ей было лет 13, фашисты изнасиловали толпой, и у нее не могло быть детей.
И вот так истребили целую семью, они были обычными советскими гражданами, жили себе, работали, мама -портнихой , папа учителем, а дети ходили в школу, а младшему брату ее не было и полугода.

И эта женщина все еще жива. И больнее всего ей от мысли, что на ней закончилась целая ветвь ее рода.

А еще у меня была своя бабушка, молдаванка, которая не очень хотела рассказывать, но пару раз говорила- не дай Бог было быть еврейкой в войну. Уж лучше самой было на себя руки наложить, что творили румыны и немцы с этими женщинами.

А ты гугли дальше. А я предпочитаю говорить с теми, кто видел все собственными глазами.

За что же их (евреев) так не любят, не задумывалась? Не за то, случайно, что они вырезали арабов вместе с детьми, например?И ли за то, что практически никогда в военных конфликтах не брали пленных, а убивали их на месте???? dont.gif

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 8.03.2015 - 02:26

[^]
Rekos
8.03.2015 - 02:23
-4

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.03.2015 - 01:18)
Цитата

Аххуенно, я щитаю.

ты не представляешь сколько таких на Донбассе! и это еще не было войны, официальной. Сколько девушек пропало в Артемовске? жалко девушек, да. даже евреек жалко, но не удивил. и никого в Донбассе не удивишь уже. и это прискорбно

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.03.2015 - 02:29
7

МегоГруть

sergeeroman
А мне не похуй?
Никто не заслуживает такого ужаса в своей жизни, и в истории своего народа. Дети не заслуживают быть сожжеными в печах, девочки не заслуживают быть изнасилованными и лишенными радости материнства, старики не заслуживают быть загубленными в газовых камерах.

И да, мне неважно, сколько там было загублено на самом деле в Холокост.
Даже если эта цифра ограничивается 100 тысяч евреев, расстрелянных в Молдавии (хотя их, по моему, раза в три больше), даже за эту цифру безвинно убиенных пусть немцы платят до скончания веков.

И, надеюсь, кто-то когда-то будет также как и немцы платить за невинно убиенных в Одессе.
Для меня разницы нету.

[^]
киноман
8.03.2015 - 02:30
0

учитель танцев хака

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.03.2015 - 02:18)
Цитата

Аххуенно, я щитаю.

В вопросах цифр и статистики предпочтительнее все-таки "гуглить". Если я, например, видел собственными глазами аварию, это не значит, что я постиг статистику ДТП в стране.

[^]
RoqueSantaCruz
8.03.2015 - 02:32
0

Ярила

с фуры хрен даже не вылез, я думаю если его бы не заблокировали он и дальше бы ехал

[^]
sergeeroman
8.03.2015 - 02:34
-2

Балагур

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.03.2015 - 02:29)
sergeeroman
А мне не похуй?
Никто не заслуживает такого ужаса в своей жизни, и в истории своего народа. Дети не заслуживают быть сожжеными в печах, девочки не заслуживают быть изнасилованными и лишенными радости материнства, старики не заслуживают быть загубленными  в газовых камерах.

Даже если эта цифра ограничивается 100 тысяч евреев, расстрелянных в Молдавии (хотя их, по моему, раза в три больше), даже за эту  цифру безвинно убиенных пусть немцы платят до скончания веков.

И, надеюсь, кто-то когда-то будет также как и немцы платить за невинно убиенных в Одессе.
Для меня разницы нету.

Так вот, дорогая, и я о том же!!!Не надо выделять евреев. А они хотят иметь особый статус жертв. Я скорблю по всем .... соотечественникам -гражданам СССР, а также Восточной Европы Азии и Африки.

Добавлено в 02:35
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.03.2015 - 02:29)
sergeeroman
А мне не похуй?
Никто не заслуживает такого ужаса в своей жизни, и в истории своего народа. Дети не заслуживают быть сожжеными в печах, девочки не заслуживают быть изнасилованными и лишенными радости материнства, старики не заслуживают быть загубленными  в газовых камерах.

Даже если эта цифра ограничивается 100 тысяч евреев, расстрелянных в Молдавии (хотя их, по моему, раза в три больше), даже за эту  цифру безвинно убиенных пусть немцы платят до скончания веков.

Для меня разницы нету.

Про печи и газовые камеры сейчас тоже ведутся споры на предмет доказательств.

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 8.03.2015 - 02:36

[^]
elegaz
8.03.2015 - 02:37
2

Гексафторид серы

Цитата (sergeeroman @ 8.03.2015 - 02:21)
Не за то, случайно, что они вырезали арабов вместе с детьми, например?И ли за то, что практически никогда в военных конфликтах не брали пленных, а убивали их на месте???? dont.gif

Факты? Цифры? Ссылки? Или, как всегда, одно бла-бла-бла?

[^]
sergeeroman
8.03.2015 - 02:40
-4

Балагур

Цитата (elegaz @ 8.03.2015 - 02:37)
Не за то, случайно, что они вырезали арабов вместе с детьми, например?И ли за то, что практически никогда в военных конфликтах не брали пленных, а убивали их на месте???? dont.gif

Читай историю. Гугли. В интернете все есть...Начни с Википедии. Это для начинающих... Я тебе не справочная. cool.gif
http://www.antidote.vagrya.com/history/zionofasizm.htm
Читай "Протоколы сионских мудрецов"

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 8.03.2015 - 02:45

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.03.2015 - 02:50
6

МегоГруть

Цитата (sergeeroman @ 8.03.2015 - 02:34)

Про печи и газовые камеры сейчас тоже ведутся споры на предмет доказательств.

Да имела я эти печи, газовые камеры и доказательства.
Я была на кладбище, где похоронены более 10 тысяч человек в 15 могилах.
Да, их не душили и не жгли, расстреливали.
И я не в гугле читала, а слушала что говорят живые свидетели этого, не евреи, а жители местности, старые уже.

Похуй на метод убийства и цифры, неужели не понятно?
Еще раз повторюсь, пусть будут только эти 10 тысяч, к примеру.
Даже так, я буду на стороне евреев. Сумели выбить охуенные репарации с Германии? Заебись. Им хвала.
Советский Союз от таких адресных репараций отказался от имени своих граждан. А Израиль не отказался.
Что теперь? Давайте убьем друг друга?

О чем вы вообще спорите? О том что Израиль ставит на первое место своих погибших? Так это их сородичи, черт побери.
Но одновременно они и наших всех поминают и помнят. И точно также почитают всей страной минутой молчания.
Что вам еще надо? Чтобы Израиль признал, что погибло больше советских граждан? Так они с этим согласны и даже не спорят.

Так теперь они виноваты в том, что турки не признают геноцид армян? А разве Израиль должен решать проблему армянского геноцида? Или сами армяне с турками?

Бля, так обвините их в том что они не плачут по индейцам, убитым американцами.

[^]
elegaz
8.03.2015 - 02:55
1

Гексафторид серы

Цитата (sergeeroman @ 8.03.2015 - 02:40)
Цитата (elegaz @ 8.03.2015 - 02:37)

Читай историю. Гугли. В интернете все есть...Начни с Википедии. Это для начинающих... Я тебе не справочная. cool.gif
http://www.antidote.vagrya.com/history/zionofasizm.htm
Читай "Протоколы сионских мудрецов"

Понятно. О том, что такое сионизм, его цели, задачи... история движения, ты, похоже подчерпнул знания из таких же источников?

[^]
Turel
8.03.2015 - 04:40
0

Ярила

толь ко вот из за этого я уважаю Израильтян

Добавлено в 04:43
умный малотоный народ который помнит и соображает

Добавлено в 04:45
Насмотрелись Кина половина и больше

Добавлено в 04:46
вам ивреи не кому не чего не сделали
+

Добавлено в 04:47
помнити просто что вы есть на чцжих не смотрите и не когда не завидуйте завесть это 1 точка опоры ненависти

Добавлено в 04:49
Цитата (IvanKorablin @ 7.03.2015 - 14:50)
А если в это время летишь на самолёте над Израилем?

ты подумаешь а я тут при чём?

[^]
nait13
8.03.2015 - 05:39
3

Шутник

Цитата (Мinеr @ 7.03.2015 - 14:41)
И вправду холокост маленько подзаёб.
По сравнению с нашими потерями в той войне их холокост ни-о-чём

из за таких как ты у нас историю и не чтят.

Добавлено в 05:44
почитал отзывы и понял,сколько у нас мрази и педрил в стране которые не чтут и уважают не только свою историю,нл и других народов,да чтоб вам пережить всё то что пережили эти люди в те времена.

[^]
Irenicus
8.03.2015 - 06:19
2

Юморист

З.Ы
В Израиле фраза - Never again ,не пустой звук. Не просто так чтут память погибших во время Холокоста, празднуют 9-мая., в музее танковых войск в Латруне есть мемориал Союзных Войск - три танка от каждой из 3 стран победивших во ВМВ. И не просто так ,из всех гос. структур, именно АОИ ,особо близка сердцу израильтяню Даже шутка такая есть, обычно у стран есть своя Армия, у ЦАХАЛА-а, наоборот, есть своя страна.

Это сообщение отредактировал Irenicus - 8.03.2015 - 06:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46556
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх