Раз в год жизнь в Израиле замирает на 2 минуты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZeroBlack
8.03.2015 - 01:16
6
Статус: Offline

Юморист

Очень патриотично!
Низкий поклон народу который помнит свои корни и чтит тех кому обязаны будущим.

[^]
Pioltone
8.03.2015 - 01:17
0

Грачи прилетели

Цитата (RedVette @ 8.03.2015 - 01:15)
Цитата (igo5845 @ 7.03.2015 - 14:34)
Ничего плохого сказать не хочу , НО ЗАЕБЛИ ЕВРЕИ СВОМИ ПОТЕРЯМИ , У НАС ПОЛОВИНА СТРАНЫ В РУИНАХ . ДО СИХ ПОР ВЫКАПЫВАЕМ , НЕ ЗНАЯ ИМЕН ! А ОНИ ПОСТРАДАВШИЕ , ДА ПОШЛИ ОНИ ! Пиар ХОЛОКОСТОВСКИЙ уже достал . Пусть поднимут списки погибших Россиян , тогда сравним !

Все правильно, но.. нужно сделать одно уточнение - русских(белорусов и пр.) не убивали только за то, что они русские. А если ты еврей, то не важно кто ты, какие у тебя взгляды, как ты относишься ко всему на свете, ты просто автоматически подлежишь уничтожению. И еще, сколько погибло евреев, половина всей численности на Земле? В Европе почти полностью. Нужно понять их. Для них, для такого небольшого(по численности) народа, это катастрофа.

Ты что куришь, двоечник?

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.03.2015 - 01:17
2

МегоГруть

Цитата (Pioltone @ 8.03.2015 - 00:55)
Цитата
Советских солдат погибло в разы больше, но их никто не истреблял по национальному признаку.

Да ладно, блять. А цыган тоже никто не истреблял?

А у цыган есть свое территориальное государство с управленческим аппаратом, готовым предъявить Германии свои претензии и требования к выплате денежных компенсации за геноцид цыганского народа?
Или Израиль должен озаботиться исторической несправедливостью по отношению к цыганам?

[^]
RedVette
8.03.2015 - 01:20
0

Балагур

Цитата (Pioltone @ 8.03.2015 - 01:17)
Цитата (RedVette @ 8.03.2015 - 01:15)
Ничего плохого сказать не хочу , НО ЗАЕБЛИ ЕВРЕИ СВОМИ ПОТЕРЯМИ , У НАС ПОЛОВИНА СТРАНЫ В РУИНАХ . ДО СИХ ПОР ВЫКАПЫВАЕМ , НЕ ЗНАЯ ИМЕН ! А ОНИ ПОСТРАДАВШИЕ , ДА ПОШЛИ ОНИ ! Пиар ХОЛОКОСТОВСКИЙ уже достал . Пусть поднимут списки погибших Россиян , тогда сравним !

Все правильно, но.. нужно сделать одно уточнение - русских(белорусов и пр.) не убивали только за то, что они русские. А если ты еврей, то не важно кто ты, какие у тебя взгляды, как ты относишься ко всему на свете, ты просто автоматически подлежишь уничтожению. И еще, сколько погибло евреев, половина всей численности на Земле? В Европе почти полностью. Нужно понять их. Для них, для такого небольшого(по численности) народа, это катастрофа.

Ты что куришь, двоечник?

Хамишь?

[^]
Pioltone
8.03.2015 - 01:22
-1

Грачи прилетели

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.03.2015 - 01:17)
Цитата
Советских солдат погибло в разы больше, но их никто не истреблял по национальному признаку.

А у цыган есть свое территориальное государство с управленческим аппаратом, готовым предъявить Германии свои претензии и требования к выплате денежных компенсации за геноцид цыганского народа?
Или Израиль должен озаботиться исторической несправедливостью по отношению к цыганам?

О них же, блять, кто-то озаботился. А конкретно СПШ и СССР в свое время.
Что, цыгане не богоизбранные?

Если бы не эти два помощника, то евреи получили бы пиздюлей и разошлись, мечтая о Израиле опять на Малой Арнаутской и в Германии.

[^]
киноман
8.03.2015 - 01:24
0
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата

Вы должны читать посты, на которые отвечаете, и вникать в смысл. Второй раз уже на это указываю. Еще раз прочтите пост Pioltone. Внимательно.

[^]
Rideamus
8.03.2015 - 01:29
-4

Юморист

Нам надо целых два всероссийских дня памяти учредить - день геноцида русского народа бандой жидобольшевиков в 1917 и день геноцида русского народа бандой ельцинских жидоолигархов (прямых наследников тех же большевиков, к слову) в 1991. И с Израиля компенсации потребовать.

А не лапшу про 6 млн слушать...

[^]
elegaz
8.03.2015 - 01:30
2

Гексафторид серы

Цитата (Pioltone @ 8.03.2015 - 01:22)
Цитата

Если бы не эти два помощника, то евреи получили бы пиздюлей и разошлись, мечтая о Израиле опять на Малой Арнаутской и в Германии.

А что? У цыган есть стремление к созданию государственности? Они готовы "с песней в сердце и лопатой в руке" строить на пустыре свое государство? Пока что, кроме бла-бла-бла и дайте денег, в этом отношении ничего не слышно lol.gif

[^]
saraksh
8.03.2015 - 01:33
4

MakeLlove Not War

Цитата

«Я отказываюсь от любых переговоров, пока вы не прекратите дискриминацию граждан цыганской национальности». ©
gigi.gif

Раз в год жизнь в Израиле замирает на 2 минуты

[^]
RedVette
8.03.2015 - 01:35
0

Балагур

Pioltone, так в чем моя двоечность заключается? Просвети меня, отличник.

[^]
saraksh
2

MakeLlove Not War

И вообще:

cheer.gif

[^]
киноман
-2
Статус: Online

учитель танцев хака

К баяно-жидосрачу плавно пристыковывается цыганская тема. Сейчас она притянет упоминание о лошадях - а там, глядишь, и до Невзорова очередь дойдет. Не пойти ли мне спать.

[^]
Pioltone
8.03.2015 - 01:36
-1

Грачи прилетели

Цитата
А что? У цыган есть стремление к созданию государственности? Они готовы "с песней в сердце и лопатой в руке" строить на пустыре свое государство? Пока что, кроме бла-бла-бла и дайте денег, в этом отношении ничего не слышно

Я не понял, мы плавно сливаемся на цыган? А почитать, что там я дальше писал, не хватает образования?
Давайте зайдем с другого конца - Израиль не признает геноцида армян турками.
А ведь там был явный геноцид. Пачиму?
У армян есть государство, свои достижения, история.
Но, сука, как-то не сложилось у армян с признанием геноцида.

[^]
elegaz
8.03.2015 - 01:39
4

Гексафторид серы

Цитата (saraksh @ 8.03.2015 - 01:33)
Цитата

«Я отказываюсь от любых переговоров, пока вы не прекратите дискриминацию граждан цыганской национальности». ©
gigi.gif

Прочитал твой пост и не могу найти кошелек, телефон и голду sm_biggrin.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
4

МегоГруть

Цитата (Pioltone @ 8.03.2015 - 01:22)
Цитата

Так вот и живут цыгане, в заботе от СШП и СССР.
А евреи в заботе Израиля.

Хотя вы не берете в расчет одну очень немаловажную деталь -огромная часть погибших в войну евреев были гражданами Советского Союза.
Евреи почему-то об этом не забыли, и День Победы у них государственный праздник.
А вот вы почему-то не хотите помнить, что гражданами нашей тогдашней страны были и евреи тоже. И тоже воевали, рядом с вашими и моими предками. И среди них есть немало героев.

[^]
gypopo
-1

проклятый либераст

Цитата (SaRUSs @ 7.03.2015 - 13:38)
Если бы Жиды скорбили по РУССКИМ потерям, они бы стояли весь год, а 2 минуты предвигались!

Жиды - это те евреи, которые под видом русских сосут соки из России и желают её распада. Такие выступают на канале "Дождь", на "Эхе Мацы" они, картявя, рассуждают о неправильной судьбе плохой России... А те кто честно уехали на историческую родину - это нормальные товарищи евреи, удачи им.

Это сообщение отредактировал gypopo - 8.03.2015 - 01:44

[^]
elegaz
8.03.2015 - 01:41
2

Гексафторид серы

Цитата (Pioltone @ 8.03.2015 - 01:36)
Цитата
А что? У цыган есть стремление к созданию государственности? Они готовы "с песней в сердце и лопатой в руке" строить на пустыре свое государство? Пока что, кроме бла-бла-бла и дайте денег, в этом отношении ничего не слышно

Я не понял, мы плавно сливаемся на цыган? А почитать, что там я дальше писал, не хватает образования?
Давайте зайдем с другого конца - Израиль не признает геноцида армян турками.
А ведь там был явный геноцид. Пачиму?
У армян есть государство, свои достижения, история.
Но, сука, как-то не сложилось у армян с признанием геноцида.

Ээээ... ммм... вообще-то, признание Израилем геноцида армян - один из основных "камней преткновения" израильско-турецких взаимоотношений dont.gif

[^]
Pioltone
8.03.2015 - 01:41
-4

Грачи прилетели

Цитата (RedVette @ 8.03.2015 - 01:35)
Pioltone, так в чем моя двоечность заключается? Просвети меня, отличник.

В том, что вместо того чтобы читать книги, ты их куришь.
Если ты поверил про 6 млн евреев, то хочу тебя расстроить - намнооооого меньше.
Я интересовался этой проблемой в прошлом году, когда на ЯПе наши дгузья запели свою старую песню именно в этот день.

Если ты поищешь в инете, то обязательно найдешь различные источники, которые откроют тебе глаза на "обезлюдевшую Европу" и т.д.
Я за тебя искать ничего не собираюсь, говорю сразу. Компом пользоваться умеешь - вперед.

[^]
Rekos
8.03.2015 - 01:42
-3

Ярила

Вот вы все пишете, отмечают, две минуты, все такое. Но зачем это здесь??? Правила ЯПа никто не отменял! И почемуто новость не перешла в баян? интересно , почему? это типо, сегодня все можно? а если я сейчас запощу новость годовалую, будет ли это баян или нет??
И кто вам сказал что анекдоты про евреев смешные, так думают только евреи? получается ,можно открыть ветку с нацистскими анекдотами? почему нельзя? они такие же возвышенные над всеми , как и вы, евреи!

[^]
Pioltone
8.03.2015 - 01:45
-2

Грачи прилетели

Цитата
Ээээ... ммм... вообще-то, признание Израилем геноцида армян - один из основных "камней преткновения" израильско-турецких взаимоотношений

Непризнание, мой друг, именно непризнание. Т.е. евреи не хотят признавать геноцид армян, чтобы сохранить с турками хорошие отношения - читай гешефт.
Аххуенно, я щитаю.

[^]
GendalfSeriy
8.03.2015 - 01:49
7

Юморист

Кем и кого они задолбали ?

Они чтят предков. Круче чем другие страны... в нашей стране их чтят 3мя цветочками, 5 тыс руб. и... Да и все. И то 1 раз в год.

[^]
МарфаВасильнаЯ
8.03.2015 - 01:51
2

МегоГруть

Цитата (Pioltone @ 8.03.2015 - 01:45)
Цитата
Ээээ... ммм... вообще-то, признание Израилем геноцида армян - один из основных "камней преткновения" израильско-турецких взаимоотношений

Непризнание, мой друг, именно непризнание. Т.е. евреи не хотят признавать геноцид армян, чтобы сохранить с турками хорошие отношения - читай гешефт.
Аххуенно, я щитаю.

Ты знаешь, что именно признает Израиль и какие ему от этого выгоды лучше самих израильтян? :)
И,кстати,сколько на самом деле погибло евреев в войну? Цифру назови,если не трудно.

[^]
elegaz
8.03.2015 - 01:57
2

Гексафторид серы

Цитата

Аххуенно, я щитаю.

Ну, официальной версии, по этому вопросу, пока нет. Но отдельные обвинения от разных официальных лиц уже звучали и это приводило к дипломатическим инцидентам dont.gif

[^]
alkono
8.03.2015 - 02:01
-4

Котян Сутулович

Ладно - как бы та не было, это наш гимн! Короче заебали евреи, сами себе вставите.

Это сообщение отредактировал alkono - 8.03.2015 - 02:06

[^]
Pioltone
8.03.2015 - 02:01
-1

Грачи прилетели

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 8.03.2015 - 01:51)
Цитата

Аххуенно, я щитаю.

Ты знаешь, что именно признает Израиль и какие ему от этого выгоды лучше самих израильтян? :)
И,кстати,сколько на самом деле погибло евреев в войну? Цифру назови,если не трудно.

Марфа, я ввязываться в тупую дискуссию не намерен. Хочется знать больше про холокост - в инет. В прошлом году у меня все началось с одной ссылки на ЯПе, после нее я полез дальше. Заново искать специально для тебя - только за деньги, хочется самообразования по какому-то вопросу, делай это сама.

По геноциду армян и Израиль также есть инфа. Не нужно переворачивать все на меня. Это факты мировой политики, как бы от этого не было неудобно тебе и евреям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46551
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх