Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TimG
25.01.2015 - 11:29
-4
Статус: Offline

Циник

Цитата (DmSt7 @ 25.01.2015 - 11:23)

вот пусть и живут на своей земле, пусть делают там что хотят: лижут пшекам, (это у украинцев называется "евроинтеграцией"), хрюкают на своей паршивой мове, ставят памятники легионерам каклодивизии СС - а на русские земли лезть не надо.

ты у себя в тетрадке уже границы по новому расчертил, дружок? ну, я понимаю, воскресенье, уроки сделаны, в школу ходить не надо. предавайся сладким фантазиям и дальше, не буду мешать gigi.gif

[^]
eugenr
25.01.2015 - 11:30
15

Шутник

Когда армия Украины обстреливает Донецк, убивая там мирных жителей, эта информация широко освещается только в России. Все остальные люди, в том числе и граждане Украины, предпочитают это не замечать. Как только происходит обстрел Мариуполя (по пока ещё не не подтвержденной информации) ополченцами, во всех Украинских и западных СМИ начинается истертия, генсек НАТО делает заявления, на Украине объявляется траур? Не кажется ли это как минимум странным? Для меня это выглядит как спланированный спектакль, в котором продумывается и первая часть - правокация и, конечно, вторая - резонанс в обществе. Также как взрыв Боинга. Когда ещё не было ни одного достоверного факта о причастности ополченцев к этой трагедии, а уже весь мир определился с тем, кто это сделал. Когда при полном отсутствии расследования, уже заранее была принята официальная версия, что самолёт сбил БУК. Зато когда Россия единственная предъявила доказательства того, что самолёт был сбит не с земли, а воздушными силами Украины, ОЙ и весь мир сразу забыл про трагедию, расследование отложили на год.

Это сообщение отредактировал eugenr - 25.01.2015 - 11:30

[^]
Кремлебот
0

Балагур

Цитата (Imhotepxx @ 25.01.2015 - 14:24)
Цитата (Vitaly84 @ 25.01.2015 - 09:48)
А это один из комментариев, который открывает глаза людям Мариуполя, что обстрел градами вели ВСУ

Алексей К7 часов назад

Друзья, это очень важно. Прочитайте внимательно. Пожалуй, это самое важное, что я постил за последний месяц. По крайней мере это важно для меня - знать, что я по-прежнему на правильной стороне.
Итак, сегодня в Мариуполе упал Град. Как обычно - ВСУ обвинили ополченцев. Ополченцы обвинили ВСУ. Теперь отключаем эмоции, только сухой анализ картинки, которую сняли бойцы батальона Азов на месте трагедии. Вот ссылка на это видео.
http://24tv.ua/news/showNews.do?biytsi_azova_evakuyuy..
По воронке от Града всегда хорошо видно откуда прилетел снаряд. Осколки не разлетаются вокруг. Основная сила взрыва идет по направлению полета, как бы по инерции. Поэтому по картинке вполне реально определить откуда прилетел снаряд. Нужно лишь четко привязаться к местности.
На видео есть школа №5, во двор которой прилетел снаряд. Изучим стоп-кадр. (фото №1)
По воронке четко видно, что снаряд прилетел слева направо по кадру.
Теперь найдем эту школу на снимке из спутника (фото№2). По видео видно, что к школе оператор подходит с юго-восточного угла (таймкод 08.17), а заходит в школу с южной стороны, то есть снизу по картинке. Именно там расположена площадка, где проходят линейки и именно там мы видим козырек от входа (он же есть и на видео). На первой фотке слева по кадру мы видим небольшую пристройку во внутреннем дворике, она же видна и на снимке из космоса. Ошибки быть не может. Сопоставив эти две фотки определяем: снаряд прилетел с запада, то есть со стороны центра, то есть со стороны территории, подконтрольной ВСУ.
Очевидно так же, что обстрел был непреднамеренный, слишком уж большое палево. По карте (фото №3) видно, что школа №5 - это восточная окраина города (метка 1). Скорее всего ВСУ лупили по приближающимся к городу со стороны Новоазовска (т.е. с востока) ополченцам, но промазали. Недолет. Прошу максимально распространить эту информацию. И главное - сохранить видео пока его не удалили. Приветствуются не лайки, а репосты.

Попадание на Шмидта 66, воронка у дома 314, хвост гильзы у школы номер 5, попадание в восточную стену школы 57, три попадания в квадрат домов 48 1-3, хвост гильзы у дома 167 - всё указывает на северо восточное направление. ОБСЕ подтвердило. ДНР стоит восточнее Гнутово. Все кто хотел сами уже проверил и поверил своим глазам. Я лично знаю тех, кто факты предпочитает размытым "отключили воду, электричество", "мужик сказал что со Старого Крыма, значит со Старого Крыма (хотя это вообще на западе, те кто поумнее поддерживает версию Сартаны), "всу покинул свои позиции перед обстрелом".

Разбирали вчера, и с местными в том числе- получилось три направления обстрела: Сартан-Ломакино, Старый Крым, и со стороны Дзержинского-Саханки.
Это грубое направление откуда прилетело- по расстоянию не понятно.

Разбирались представители разных сторон, так что на некоторую объективность расчитывать можно.

Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015

[^]
CJ777Sniper
2

Балагур

Цитата (КимПак @ 24.01.2015 - 22:20)

ВОТ ОНИ НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ!!!! Простые люди которые живут и работают в эпицентре войны!!! Слава им! А враг будет разбит.
Знаю что среди украинцев много нормальных (не зараженных нацистской чумой "ПТНПНХ")!!!
Я ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ!!! Единую и здоровую! Дружелюбную и дружную! Добрую и русскую!!! (не путать с Российской).

РУССКИМ СЛАВА! СЛАВЯНАМ УРА!!! rulez.gif Нацистов в топку!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
ShkiperMan
-3

Весельчак

Цитата (Калликанзар @ 25.01.2015 - 11:09)
Цитата (antiprespirant @ 25.01.2015 - 12:05)
Цитата (Калликанзар @ 25.01.2015 - 11:03)
Цитата (ZI0dey @ 25.01.2015 - 12:02)
Цитата (TimG @ 25.01.2015 - 10:54)
Цитата (IvanDn @ 25.01.2015 - 10:51)

Попытаюсь коротко и емко донести до вашего мозга следующее: Донбасс провел референдум по нормам международного права о самоопределении! Народ принял решение! Вместо того что бы начать вести диалог с Донецком политическим путем, увидев что большинство посылает Украину нах, Украина посылает вооруженых "переговорщиков"! Что дальше было знаем,или нет?

вранье. театральная постановка сепаратистов не имеет никакого отнгошнеия к "референдуму, проведенному по нормам международного права".

Говоришь народ принял решения?! faceoff.gif

Генералиссимус Стрелков-Гиркин собственной персоной - про историческое решение крымского парламента о присоединении к матери-России:
"ДЕПУТАТОВ СОБИРАЛИ ОПОЛЧЕНЦЫ, ЧТОБЫ ЗАГНАТЬ ИХ В ЗАЛ, ЧТОБЫ ОНИ ЭТО ПРИНЯЛИ. ЧЕГО УЖ ТАМ ГОВОРИТЬ-ТО..."

Всё правильно!
решение о референдуме...

От этого референдум стал незаконный или неправильный?

Посмотри, это про тебе подобных

https://www.youtube.com/watch?v=DsUfVADEouQ...t-ts=1421914688

Короткометражка Нечаянно режиссера Жоры Крыжовникова, 2014.

Херата какая-то.

Это больше похоже на "патриотов украины".

Все верное йопт. Если депутаты местные ссаные и очкуют хоть что-то сделать, за свое чесно нажитое трясутся. Вот народ их пинками и заставил референдум оформить, а уж голосовали как положено) так что нехер тут переиначивать!!!!

[^]
Genuine
25.01.2015 - 11:33
6

Юморист

Англоговорящий наемник в Мариуполе.

[^]
ghoststone
25.01.2015 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (Hoogo @ 25.01.2015 - 10:21)
Цитата (ZI0dey @ 25.01.2015 - 11:02)

"ДЕПУТАТОВ СОБИРАЛИ ОПОЛЧЕНЦЫ, ЧТОБЫ ЗАГНАТЬ ИХ В ЗАЛ, ЧТОБЫ ОНИ ЭТО ПРИНЯЛИ. ЧЕГО УЖ ТАМ ГОВОРИТЬ-ТО..."

А что вас не устраивает? Депутаты должны выполнять волю народа? Должны... Он и ее выполнили. Я и счас не против чтоб какие нить ополченцы пиздили и сгоняли депутатов думы принимать законы не для себя любимых , а для народа.

Это было ДО референдума. Это было вообще первое действие. когда появились "вежливые люди" окружили парламент и там были приняты решения.

[^]
Калликанзар
2

Шутник

Цитата (TimG @ 25.01.2015 - 12:27)
Цитата (Калликанзар @ 25.01.2015 - 11:18)

Дело в том, что укро-мразь , в том числе польского разлива, - умственно отсталая... Она думает, что поляне - это поляки  shum_lol.gif

я это сказал? или в твоей голове внезапно голоса зашумели? lol.gif
иди покури историю, вдумчиво и неторопливо. может быть до тебя дойдет, что россия (атлантида, империя майя, древний рим, сша, любая другая страна или империя) - в масштабах истории человечества - временное образование, которое постоянно трансформировалось и будет трансформироваться, вплоть до исчезновения с карты земли. поэтому оперировать надо сегодняшними реалиями и исходить из текущих государственных границ, а не онанировать на свои имперские фантазии.

Ооо, укро-мразь-общечеловек.
Два острых психических заболевания в одной голове rulez.gif Сударь, не изволите галоперидолу? gigi.gif

Чем тебе не нравятся имперские фантазии?

ЗЫ Ты говорил конкретно это...Уж я то давно знаю фантазии укро-выродков. НЕ скрывайся, ты не просто так племя полян приплёл...Польская дурь в тебе чувствуется. Во только Поляне - это тоже союз племён gigi.gif

[^]
Mep3
2

Ярила

полный пиздец....
надо было Донбасу не идти в прошлом году на перемирие, а наступать

[^]
Imhotepxx
-2

Шутник

Цитата (tarkass @ 25.01.2015 - 10:28)
Одесская бойня -более 50 убитых и соженных заживо

Волноваха теперь Мариуполь

Что дальше?

Эти провокации и сакральные жертвы как бы намекают что СШП и Щеневмерла

слились в едином экстазе

И конца этой кровавой бойне не будет пока в Киеве внешнее управление

ОБСЕ готовит свои отчеты для американских хозяев и для Киева тоже

Дают в отчетах информацию с координатами передвижений военной техники ополчения и прочего полученную с беспилотников и визуально

ИМХО- ДНР и ЛНР надо ставить вопрос об удалении миссии ОБСЕ с территорий

республик под предлогом обеспечения безопасности жизни и здоровья сотрудников

Благодаря ОБСЕ я увидел, что автобус стоял не за пределами зоны поражения, как я считал раньше, а на границе этой зоны. Боевики стрельнули по вражескому блокпосту, попали в мину, мина расколошматила людей у автобуса. Мне трудно надумать теорию самообстрела на это событие.

[^]
jimaul
25.01.2015 - 11:35
1

Приколист

я считаю - геноцид в чистом виде

[^]
tarantin
5

Юморист

Цитата (TimG @ 25.01.2015 - 11:09)
Цитата (Калликанзар @ 25.01.2015 - 10:57)
Россия/Russia/Русь - это рюриковский выродок...

Соответственно Киев - российский город, а укро-мразь типа тебя  - оккупант, подлежащий утилизации  rulez.gif

ЗЫ С китайцами облом, у них "китайский крест" и степень концентрации населения зашкаливает.

киев изначально полянский город. то, что рюриковичи позорно раскидывали там ноги перед монголо-татарскими племенами, еще не делает его российским городом. ты даже собственную историю не знашь, чудак gigi.gif

Херассе ты еблан

[^]
FlogistoN
-5

Приколист

Цитата (vron @ 25.01.2015 - 11:23)
Цитата
ты наверное удивишься, но, как говорили в старом анекдоте, россия - это не имя и не фамилия, и даже не один человек. в эти твои "отстаивала огнем и мечом" внесли свой вклад десятки миллионов разных поколений в разные времена и украинцы, так же как и все остальные, заслужили свое право жить на своей земле так, как считают нужным. и не тебе, ублюдку, указывать людям, какие законы для них лучшие и правильные - ты - мусор, биомасса, которая проживет на этой земле в лучшем случае пять-шесть десятков лет и загнется от церроза или захлебнется собственным дерьмом

послушай дружок, забудь про демократию, это всё миф. в мире существует только одно право - это право силы... и именно по этому праву мы будем вам указывать по каким законам жить и будем решать имеете ли вы право вообще жить... а теперь можешь дальше рассуждать по поводу биомусора gigi.gif

Наверое по этим правилам силы тебя пиздил твой бухой папа.
Успокойся, не тебе указывать нам как жить, это всё твои параноидальные мыслишки, пойди протрезвей алкаш lol.gif

[^]
Генаха
25.01.2015 - 11:36
2

5 пачек маргарину

Цитата
В "Дебальцевском котле" (уже можно смело его так называть) начинают происходить самые интересные вещи. Безвольная армия, набранная насильственным путем преступной мобилизацией террористами Киева, начинает сдаваться в плен. Даже в плен они сдаются... идя с боем против карательных отрядов "патриотов".
В Красном Пахаре солдаты ВСУ несущие срочную службу взяли круговую оборону и принялись отстреливались от фанатиков Укро-армии. Вовремя подоспели из Троицкого бойцы ополчения и совместными силами зачистили укроп. Повстанцы из ВСУ этим не ограничились и на данный момент участвует в зачистке поселка Мироновский.
В Лозовом так же не без приключений. ВСУ отправило отряд смертников навстречу армии Новороссии, которых должны были пулеметами подгонять в спину "фанатики" из карательных отрядов. Выстрелы в спину то прозвучали, но не в спины посланных солдат, а в спины "фанатиков". Кто стрелял пока выясняем. Возможно наша диверсионная группа, а возможно очередной бунт в составе ВСУ.
Алексей Петров

Скоро и на всей территории 404!

[^]
jump731
25.01.2015 - 11:37
1

Ярила

Genuine
Опередил.

Чистенький такой инглиш.

[^]
vron
25.01.2015 - 11:39
0

всегда

Цитата (FlogistoN @ 25.01.2015 - 11:35)
Цитата (vron @ 25.01.2015 - 11:23)
Цитата
ты наверное удивишься, но, как говорили в старом анекдоте, россия - это не имя и не фамилия, и даже не один человек. в эти твои "отстаивала огнем и мечом" внесли свой вклад десятки миллионов разных поколений в разные времена и украинцы, так же как и все остальные, заслужили свое право жить на своей земле так, как считают нужным. и не тебе, ублюдку, указывать людям, какие законы для них лучшие и правильные - ты - мусор, биомасса, которая проживет на этой земле в лучшем случае пять-шесть десятков лет и загнется от церроза или захлебнется собственным дерьмом

послушай дружок, забудь про демократию, это всё миф. в мире существует только одно право - это право силы... и именно по этому праву мы будем вам указывать по каким законам жить и будем решать имеете ли вы право вообще жить... а теперь можешь дальше рассуждать по поводу биомусора gigi.gif

Наверое по этим правилам силы тебя пиздил твой бухой папа.
Успокойся, не тебе указывать нам как жить, это всё твои параноидальные мыслишки, пойди протрезвей алкаш lol.gif

что бы не пиздаболил сейчас, это ничего не изменит, мы будем указывать как и где вам жить и ни одна блядь не изменит это положение вещей))

[^]
nukemall
4

Ярила

Про "заключение ОБСЕ по Мариуполю": просто посмотрите, кто его подписал.

Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015

[^]
TimG
-8

Циник

Цитата (Калликанзар @ 25.01.2015 - 11:34)

Два острых психических заболевания в одной голове rulez.gif Сударь, не изволите галоперидолу? gigi.gif

Чем тебе не нравятся имперские фантазии?

ЗЫ Ты говорил конкретно это...Уж я то давно знаю фантазии укро-выродков. НЕ скрывайся, ты не просто так племя полян приплёл...Польская дурь в тебе чувствуется. Во только Поляне - это тоже союз племён gigi.gif

за предложение спасибо, но жри сам, тебе он нужнее. ватнегам-путинятам без него никак - иначе кризис личности.

мне нравятся имперские фантазии, но когда они реально обоснованы чем то более серьезным, чем голая жопа gigi.gif

ну и что? русские - это тоже союз славянских племен с доброй толикой татаро-монгольской крови. что ты вообще имеешь против союза племен? cool.gif

[^]
Tik
25.01.2015 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Генаха @ 25.01.2015 - 11:36)
Цитата
В "Дебальцевском котле" (уже можно смело его так называть) начинают происходить самые интересные вещи. Безвольная армия, набранная насильственным путем преступной мобилизацией террористами Киева, начинает сдаваться в плен. Даже в плен они сдаются... идя с боем против карательных отрядов "патриотов".
В Красном Пахаре солдаты ВСУ несущие срочную службу взяли круговую оборону и принялись отстреливались от фанатиков Укро-армии. Вовремя подоспели из Троицкого бойцы ополчения и совместными силами зачистили укроп. Повстанцы из ВСУ этим не ограничились и на данный момент участвует в зачистке поселка Мироновский.
В Лозовом так же не без приключений. ВСУ отправило отряд смертников навстречу армии Новороссии, которых должны были пулеметами подгонять в спину "фанатики" из карательных отрядов. Выстрелы в спину то прозвучали, но не в спины посланных солдат, а в спины "фанатиков". Кто стрелял пока выясняем. Возможно наша диверсионная группа, а возможно очередной бунт в составе ВСУ.
Алексей Петров

Скоро и на всей территории 404!

У ребят наверно головы включаются.. Я рад.. Но таких ребят в/на Украине ничего хорошего не ждёт((

[^]
vsexopoho
25.01.2015 - 11:41
0

Хохмач

Цитата (TimG @ 25.01.2015 - 13:37)
Цитата (Serascer @ 25.01.2015 - 10:34)
Цитата (TimG @ 25.01.2015 - 10:30)
а все очень просто: в мариуполе люди живут нормально. ходят на работу, воспитывают детей, любят, встречаются, расстаются, все как у всех. внезапно глава днр "объявляет наступление на мариуполь". и начинается - рвутся грады, появляются жертвы, начинается цепочка вранья - пророссийские сми врут, проукраинские сми отбрехиваются, в интернетах срач. вывод? а не важно, кто выстрелил из града. вернее важно, но этого достоверно сейчас рассказать никто не сможет. важно, что днр-овская чума куда ни приползет, везде приносит с собой смерть и разрушения. там, где днровской чумы нет - люди живут спокойно. просто отъебитесь от нормальных людей со своей войной, педерасты сепаратистские.

Не было бы ВСУ на Донбассе - все было бы мирно и тихо.

донбасс - это украина, вообще то. почему это вооруженные силы украины не могут находиться на донбассе, есть какое то логическое объяснение?

Вооружённые силы украины, не просто стоят, они обстреливают города системами залпового огня, убивая женьшин и детей.
Естественно мужья и отцы защищают их как могут.
Есть логическое объяснение почему армия украины, убивает детей украинцев?
При этом политики украины захватившие незаконно власть заявляют на весь мир что на Донбасе живут нелюди.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 25.01.2015 - 11:42

[^]
Imhotepxx
25.01.2015 - 11:42
-2

Шутник

Цитата (Кремлебот @ 25.01.2015 - 10:30)
Цитата (Imhotepxx @ 25.01.2015 - 14:24)
Цитата (Vitaly84 @ 25.01.2015 - 09:48)
А это один из комментариев, который открывает глаза людям Мариуполя, что обстрел градами вели ВСУ

Алексей К7 часов назад

Друзья, это очень важно. Прочитайте внимательно. Пожалуй, это самое важное, что я постил за последний месяц. По крайней мере это важно для меня - знать, что я по-прежнему на правильной стороне.
Итак, сегодня в Мариуполе упал Град. Как обычно - ВСУ обвинили ополченцев. Ополченцы обвинили ВСУ. Теперь отключаем эмоции, только сухой анализ картинки, которую сняли бойцы батальона Азов на месте трагедии. Вот ссылка на это видео.
http://24tv.ua/news/showNews.do?biytsi_azova_evakuyuy..
По воронке от Града всегда хорошо видно откуда прилетел снаряд. Осколки не разлетаются вокруг. Основная сила взрыва идет по направлению полета, как бы по инерции. Поэтому по картинке вполне реально определить откуда прилетел снаряд. Нужно лишь четко привязаться к местности.
На видео есть школа №5, во двор которой прилетел снаряд. Изучим стоп-кадр. (фото №1)
По воронке четко видно, что снаряд прилетел слева направо по кадру.
Теперь найдем эту школу на снимке из спутника (фото№2). По видео видно, что к школе оператор подходит с юго-восточного угла (таймкод 08.17), а заходит в школу с южной стороны, то есть снизу по картинке. Именно там расположена площадка, где проходят линейки и именно там мы видим козырек от входа (он же есть и на видео). На первой фотке слева по кадру мы видим небольшую пристройку во внутреннем дворике, она же видна и на снимке из космоса. Ошибки быть не может. Сопоставив эти две фотки определяем: снаряд прилетел с запада, то есть со стороны центра, то есть со стороны территории, подконтрольной ВСУ.
Очевидно так же, что обстрел был непреднамеренный, слишком уж большое палево. По карте (фото №3) видно, что школа №5 - это восточная окраина города (метка 1). Скорее всего ВСУ лупили по приближающимся к городу со стороны Новоазовска (т.е. с востока) ополченцам, но промазали. Недолет. Прошу максимально распространить эту информацию. И главное - сохранить видео пока его не удалили. Приветствуются не лайки, а репосты.

Попадание на Шмидта 66, воронка у дома 314, хвост гильзы у школы номер 5, попадание в восточную стену школы 57, три попадания в квадрат домов 48 1-3, хвост гильзы у дома 167 - всё указывает на северо восточное направление. ОБСЕ подтвердило. ДНР стоит восточнее Гнутово. Все кто хотел сами уже проверил и поверил своим глазам. Я лично знаю тех, кто факты предпочитает размытым "отключили воду, электричество", "мужик сказал что со Старого Крыма, значит со Старого Крыма (хотя это вообще на западе, те кто поумнее поддерживает версию Сартаны), "всу покинул свои позиции перед обстрелом".

Разбирали вчера, и с местными в том числе- получилось три направления обстрела: Сартан-Ломакино, Старый Крым, и со стороны Дзержинского-Саханки.
Это грубое направление откуда прилетело- по расстоянию не понятно.

Разбирались представители разных сторон, так что на некоторую объективность расчитывать можно.

Видео у дома 167, для меня самый трудный случай, долго высматривал, в итоге привязал хвост к бордюру, что хвост перпендикулярен этому бордюра и соответственно дому, на глаз такое не делается, пара градусов и хвост уйдет на Сартану, пара градусов и он так же может уйти восточнее Октябрьского даже.

[^]
Гуимпленso
25.01.2015 - 11:42
5

Приколист

Цитата (КарабасБарабас @ 25.01.2015 - 00:01)
Цитата
Может Путин выделит пару сушек, что б проутюжили установки и все?

Нельзя, тогда будут вещественные доказательства для обвинения России в нападении на Краину со всеми резалюционными последствиями, поводом для введения контингента со стороны нато и начале такой долгожданной 3 мрв.

А я думаю что можно. cool.gif
Марш бросок до Днепра. По полной.
Пусть там великое стояние будет и добазаривание с нато.
бла-бла порешать и узБогоиться.
Но краину нах...пополам! cool.gif И нам проход в Крым.

Кто то с великих сказал, что выбор между войной и позором, надо выбирать войну.
Потому как ежели выбрать позор, то будет тебе и позор и война.

Эти видео, это какой то сюр и маразм.
Этого не должно быть!
И это надо резко присечь! Пусть даже с риском начала пиздеца.

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 25.01.2015 - 11:51

[^]
Калликанзар
25.01.2015 - 11:43
0

Шутник

Цитата (Imhotepxx @ 25.01.2015 - 12:34)
Цитата (tarkass @ 25.01.2015 - 10:28)
Одесская бойня -более 50 убитых и соженных заживо

Волноваха теперь Мариуполь

Что дальше?

Эти провокации и сакральные жертвы как бы намекают что СШП и Щеневмерла

слились в едином  экстазе

И конца этой кровавой бойне не будет  пока в Киеве внешнее управление

ОБСЕ  готовит свои отчеты  для американских хозяев и для Киева тоже

Дают в отчетах информацию с координатами передвижений военной техники ополчения и прочего полученную с беспилотников и  визуально

ИМХО- ДНР и ЛНР надо ставить вопрос об удалении миссии ОБСЕ с территорий

республик под предлогом обеспечения безопасности жизни  и здоровья сотрудников

Благодаря ОБСЕ я увидел, что автобус стоял не за пределами зоны поражения, как я считал раньше, а на границе этой зоны. Боевики стрельнули по вражескому блокпосту, попали в мину, мина расколошматила людей у автобуса. Мне трудно надумать теорию самообстрела на это событие.

Ага, вот только от двух взрывов там бы и остова от автобуса не осталось, а он даже не загорелся - т.е. не было термобарической волны, а только поражающая осколочная.

Вообще забавно, укро-выродки в шахматном порядке расставили вокруг городов артиллерию и при любом продвижении бомбят мирняк, скидывая вину на ополчение.

ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО - ПРЯЧУТСЯ ЗА СПИНЫ!

ВОТ СКАЖИ - ЗА КОЙ хуй артиллерия укропа стоит в 70 км от линии столкновения, когда есть позиции в 20 в 15 км ?
ОЧЕВИДНО!
А чтобы бомбить города Донбасса!
А почему в арту набираются наёмники из ЗУНР и ТОЛЬКО.
Потому что ЗУНР - это враги, галицкие францюватые подонки, которые "непрочь убивать колорадов и русификованых" - в любой форме - гражданских или вояк.

Кто не верит - сходите на Львовский Форум и посмотрите како ни радуются трупам гражданских, в том числе в Мариуполе.
Палево, товарищи укро-мрази, палево.

[^]
russ84
25.01.2015 - 11:43
0

Ярила

Цитата (eugenr @ 25.01.2015 - 11:30)
Когда армия Украины обстреливает Донецк, убивая там мирных жителей, эта информация широко освещается только в России. Все остальные люди, в том числе и граждане Украины, предпочитают это не замечать. Как только происходит обстрел Мариуполя (по пока ещё не не подтвержденной информации) ополченцами, во всех Украинских и западных СМИ начинается истертия, генсек НАТО делает заявления, на Украине объявляется траур? Не кажется ли это как минимум странным? Для меня это выглядит как спланированный спектакль, в котором продумывается и первая часть - правокация и, конечно, вторая - резонанс в обществе. Также как взрыв Боинга. Когда ещё не было ни одного достоверного факта о причастности ополченцев к этой трагедии, а уже весь мир определился с тем, кто это сделал. Когда при полном отсутствии расследования, уже заранее была принята официальная версия, что самолёт сбил БУК. Зато когда Россия единственная предъявила доказательства того, что самолёт был сбит не с земли, а воздушными силами Украины, ОЙ и весь мир сразу забыл про трагедию, расследование отложили на год.

Да же нехуй думать если Кери сегодня сказал что Мариуполь это ополченцы....значит троллейбус в Донецке это каклоармия. moderator.gif

[^]
Кремлебот
25.01.2015 - 11:45
2

Балагур

Цитата (Tik @ 25.01.2015 - 14:40)
У ребят наверно головы включаются.. Я рад.. Но таких ребят в/на Украине ничего хорошего не ждёт((

Очень даже ждёт.
Им бы только собраться вместе, и выкинуть америкосов вместе с нациками и кроликами из страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171083
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх