Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grinito
25.01.2015 - 12:05
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (TimG @ 25.01.2015 - 11:57)
Цитата (sanich75 @ 25.01.2015 - 11:48)
TimG ьты знаешь,я сомневаюсь что ты 72 году рождения))ибо если это так-то ты был октябренком,пионЭром,комсомольцем,а если не был,Андропов и Ко тебя бы на Магадан собрало бы,посему вопрос,если ты жил в СССР  что у тебя в голове сломалось ,что ты запел про ватника?

ссср был великой страной до тех пор, пока маразматики из политбюро не развалили его. до той поры носить ватник было не стыдно, даже наоборот.
это сейчас ватник - символ глупости и квасного патриотизма, благодаря тебе и тебе подобным. оглянитесь на развалины империи, что за вами - на яхты абрамовича, миллиарды ротенбергов и тимченок и прочего жулья, на айфоны медведева, на россию, которая сохнет на нефтяной игле на глазах, может поймешь. хотя, куда вам. в вашем мире все красиво и шоколадно, сильная армия, могучий флот, энергетическая держава.
а на деле - пшик. распилы, попилы, древняя техника, оставшаяся с советских времен, на горизонте - экономический кризис и техногенные катастрофы. вы все полимеры давно просрали, товарищ.

ты застрял в 90-х

[^]
TimG
25.01.2015 - 12:05 [ показать ]
-11
Beard74
25.01.2015 - 12:06
0

бородат не по годам

Цитата (TimG @ 25.01.2015 - 13:57)
...
а на деле - пшик. распилы, попилы, древняя техника, оставшаяся с советских времен, на горизонте - экономический кризис и техногенные катастрофы. вы все полимеры давно просрали, товарищ.

Это Вам на цензоре рассказали?
Или на ТВ?
У меня несколько другие сведения. Развивается производство. Идет строительство. Да и много чего еще.

[^]
Tik
25.01.2015 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 25.01.2015 - 12:05)
Цитата (Tik @ 25.01.2015 - 14:52)

О том как ребят из ВСУ бросают как собак на произвол судьбы... Не знаю как вам но мне чисто по человечески жаль ребят, использовали как гондоны и выбросили, они не сьебались а сражались до конца в отличии от командования..

вот этот тип на видео (скрин обвел кружком) их снайпер (раньше он мелькал на видеорепортажах УкрСМИ). Таких обычно в плен не принято брать. Кучу народа угробил.

Читал про него.. Но все же лучше оставаться людьми... Попал в плен так попал не издеваться же над ним.. Человечность даже на войне никто не отменял.. Пускай пиздует в Донбасс в качестве чернорабочего..

[^]
Fallschirm
25.01.2015 - 12:09
-6

Бумбурек

пошла обраточка, нештяк!

шпальте шпальте, свидомые, учите немецкий, быть вам рабами в гейропе

Это сообщение отредактировал Fallschirm - 25.01.2015 - 12:35

[^]
avaron
25.01.2015 - 12:10
2

Юморист

чтоб не создавать новой темы кину видео сюда.
Выше народ писал по поводу того, что в основном показывают последствия взрывов. В данном документальном фильме "На Войне, как на Войне" как раз идет показ непосредственно с передовой.

[^]
ppopov
3

Гость

откуда летели снаряды

[^]
AminaZZZin
6

Ярила

Цитата (TimG @ 25.01.2015 - 12:05)
Цитата (vsexopoho @ 25.01.2015 - 11:56)
Ошибочность вашего утверждения, доказывают ежедневные, ежечасные обстрелы Донецка, и каждодневные человеческие жерты, явно не ополченцев.
Потому что не может 2-3 летний ребёнок быть ополченцем и "террористом".
Несмотря на подписанные договорённости и лживые заявления порошенки о прекращении огня.

у меня ощущение, что я общаюсь с глухим. повторю еще раз: в донецке окопалась банда сепаратистов, которые, прикрываясь женщинами и детьми, нарушают конституционный порядок на территории украины, пользуясь при этом финансовой и материальной поддержкой россии. я не знаю, зачем я это пишу, все равно до головы путриота достучаться нереально pray.gif

У меня ощущение, что я общаюсь с глухим...
фашиствующие нацики неделю обстреливают женщин и детей Донецка и Луганска даже не прикрываясь, нарушив перед этим конституцию (использование армии против мирного населения и устроив перед эти государственный переворот), пользуясь при этим финансовой и материальной помощью организаторов переворота США и ЕС... я не знаю, зачем я это пишу, все равно до головы уполротого своей свидомостью фашиста достучаться нереально cool.gif

[^]
calculator
25.01.2015 - 12:11
4

Ярила

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал calculator - 25.01.2015 - 12:11

Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015

[^]
Beard74
25.01.2015 - 12:13
2

бородат не по годам

Цитата (TimG @ 25.01.2015 - 14:05)
...
у меня ощущение, что я общаюсь с глухим. повторю еще раз: в донецке окопалась банда сепаратистов, которые, прикрываясь женщинами и детьми, нарушают конституционный порядок на территории украины, пользуясь при этом финансовой и материальной поддержкой россии. я не знаю, зачем я это пишу, все равно до головы путриота достучаться нереально pray.gif

Конституционного порядка вна Украине нет с февраля 2014 года.
Захват и узурпация власти - согласно конституции?
Захват и уничтожение гос.зданий - согласно конституции?
Убийство мирного населения - согласно конституции?
Стрелять НУРСами по зданию Луганской ОГА - согласно конституции?

[^]
TimG
25.01.2015 - 12:14 [ показать ]
-12
zub01
25.01.2015 - 12:14
0

Приколист

Цитата (jekann @ 25.01.2015 - 01:11)
объясню я,дом стоит с левой стороны ул Олимпийской(если смотреть по направлению в сторону конечной автобусной остановки(68 школа),т.е.воронка смотрит на восточную сторону,в сторону полей

и шо? вы хотите сказать что в той стороне нет ни одного украинского военного? нахер тогда ополченцам стрелять, они б без боя туда вошли...
направление ни о чем не говорит. Имя, сестра, ИМЯ!?!

[^]
Melentyev
25.01.2015 - 12:16
-2

Весельчак

Регистратор снимал 21 час, ракурс обзора хороший... Подозреваю, что поставили спецом, чтобы потом орать на весь мир, что ополченцы херачат по городам. (извените с телефона печатал, на ходу)

[^]
Tik
25.01.2015 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Melentyev @ 25.01.2015 - 12:16)
Регистратор снимал 21 час, ракурс обзора хороший... Подозреваю, что поставили спецом, чтобы потом орать на весь мир, что ополченцы херачат по городам. (извените с телефона печатал, на ходу)

Таки да тоже об этом размышлял... Что то в ваших словах есть сударь))

[^]
sanich75
25.01.2015 - 12:18
6
Статус: Online

Балагур

Цитата (TimG @ 25.01.2015 - 12:05)
Цитата (vsexopoho @ 25.01.2015 - 11:56)
Ошибочность вашего утверждения, доказывают ежедневные, ежечасные обстрелы Донецка, и каждодневные человеческие жерты, явно не ополченцев.
Потому что не может 2-3 летний ребёнок быть ополченцем и "террористом".
Несмотря на подписанные договорённости и лживые заявления порошенки о прекращении огня.

тоесть!банда пришедшая к власти в результате военного переворота ,спонсированого сша и ес ,вскормленная печеньками,есть легитимная?да вы батенька жирный тролль.и вы уклоняетесь от ответа,почему правый сектор есть добро,убивающее людей на донбассе,а люди воюющие за свою землю,сепаратисты?и как быть с армией коломойши?тоже пукают фиалками?
бля ну скажи ты
,процветающий,что украина произвела,построила,экспортирует ,расцвет в чем,тебя зациклило?ты не дал ни одного ответа

Это сообщение отредактировал sanich75 - 25.01.2015 - 12:19

[^]
TimG
25.01.2015 - 12:19
-3

Циник

Цитата (Beard74 @ 25.01.2015 - 12:06)

У меня несколько другие сведения. Развивается производство. Идет строительство. Да и много чего еще.

ага, ага. настало время охуительных историй. за 15 лет вставания с колен развивается производство. а оно еще не развилось? по меньшей мере странно, я думал оно уже есть. а что производится то, не расскажете?

[^]
Кремлебот
25.01.2015 - 12:20
-1

Балагур

Цитата (ppopov @ 25.01.2015 - 15:10)
откуда летели снаряды

Обсуждали уже

Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015

[^]
russ84
3

Ярила

Цитата (Beard74 @ 25.01.2015 - 12:13)
Цитата (TimG @ 25.01.2015 - 14:05)
...
у меня ощущение, что я общаюсь с глухим. повторю еще раз: в донецке окопалась банда сепаратистов, которые, прикрываясь женщинами и детьми, нарушают конституционный порядок на территории украины, пользуясь при этом финансовой и материальной поддержкой россии. я не знаю, зачем я это пишу, все равно до головы путриота достучаться нереально  pray.gif

Конституционного порядка вна Украине нет с февраля 2014 года.
Захват и узурпация власти - согласно конституции?
Захват и уничтожение гос.зданий - согласно конституции?
Убийство мирного населения - согласно конституции?
Стрелять НУРСами по зданию Луганской ОГА - согласно конституции?

А еще можно прийти в любой кабинет представиться истиными потриотами Урины и отпиздеть человека и засунуть в помойку. rulez.gif

[^]
KUKAMBNIK
1

Ярила

Свидомые, идите на хуй. Как вы заебали. Призываете "ватников" истреблять, так суки не разговаривайте на "ватниковском" языке. Пишите на своём, чтобы никто вас не понял и всем было по хуй на вас. Хули вы срач разводите аля "щаневмерлаукраинЭ"? За ваш счёт шайка не лучшая часть израильского племени пришла к власти, разграбив последнее, и теперь истребляет и ваших сыновей и людей Добасса на потеху всем кому угодно. Ура блять!!! Свершилась, америкожидовская революция, руками вас, блять, свидомых, упоротых нацианалистической хуйнёй. Дальше что??? Сколько ещё нужно истребить славян??? Сотни тысяч? Миллионы? Для ваших кукловодов чем больше тем лучше? Если уж жидам надобыло бунт на Донбасе подавить, армия бы это сделала с минимальными потерями и не разжигая лютый нацианализм. Для вашей власти и их хозяев нужна война, а не "вернуть Крым и Донбасс". Война с Россией. Кто у власти? "дорохие" мои хохлы, вас наебали и виноваты в этом не ватники, не Путин, а вы сами. Хуярьте себя градами сами в Киеве, во Львове или ещё где-то там. Не хуй на Донбасс лезть. Если уж вам за Крым обидно, так хуярьте тех кто это допустил у вас в стране. Наводите у себя порядок, договаривайтесь, кланяйтесь, хз что ещё. Время расставит всё на свои места...

[^]
DmSt7
25.01.2015 - 12:22
4

Балагур

Цитата
в донецке окопалась банда сепаратистов, которые, прикрываясь женщинами и детьми, нарушают конституционный порядок на территории украины

бгг, каклонацисты вспомнили про конституцию. ))

когда фашистские отряды делали госпереворот - всё было мирно и законно. Когда русские вспомнили о своих правах - свидомы уёбки сразу завыли "а нас за шо". ))

[^]
Tik
25.01.2015 - 12:22
1

Ярила

Цитата (TimG @ 25.01.2015 - 12:14)
Цитата (Grinito @ 25.01.2015 - 12:05)
Цитата (TimG @ 25.01.2015 - 11:57)
Цитата (sanich75 @ 25.01.2015 - 11:48)
TimG ьты знаешь,я сомневаюсь что ты 72 году рождения))ибо если это так-то ты был октябренком,пионЭром,комсомольцем,а если не был,Андропов и Ко тебя бы на Магадан собрало бы,посему вопрос,если ты жил в СССР  что у тебя в голове сломалось ,что ты запел про ватника?

ссср был великой страной до тех пор, пока маразматики из политбюро не развалили его. до той поры носить ватник было не стыдно, даже наоборот.
это сейчас ватник - символ глупости и квасного патриотизма, благодаря тебе и тебе подобным. оглянитесь на развалины империи, что за вами - на яхты абрамовича, миллиарды ротенбергов и тимченок и прочего жулья, на айфоны медведева, на россию, которая сохнет на нефтяной игле на глазах, может поймешь. хотя, куда вам. в вашем мире все красиво и шоколадно, сильная армия, могучий флот, энергетическая держава.

ты застрял в 90-х

а мне кажется, наоборот, это вы застряли в 90-х. причем безнадежно. настолько безнадежно, что даже нефть без западных технологий добывать не можете. да что там нефть, у вас даже базы для производства современных медикаментов нет. оружие? не смешите мои тапочки - какие то полумифические разработки вроде пак фа, которые неизвестно когда будут взяты на вооружение или модификации хорошо проверенных советских вооружений. электроника? китай нам поможет, ага. двигатели для ракет? да, слегка модернизированные RD-170 советской разработки. достаточно было западу ввести легкие санкции и выяснилось, что ваша "империя" - это колосс на глиняных ногах. рубль рухнул, экономика забуксовала, началась рецессия, цены поползли вверх.
все, на что хватает вашей империи - это засылать зеленых человечков к соседям и показывать западу фигу в кармане lol.gif

Говорят в Германии)) Можешь конечно дальше кукарекать но сути это не меняет.. Запад воюет вашими руками и только кукарекают. НО никаких действий кроме как подкидывают бабла в топку и вводят санкции, нет и не будет.. Можешь дальше сидеть и думать что великая Украина страдает от России)) Такова ваша доля соловей)) Пой пока поётся))
Ко ко ко Ватники, кокококо 90-е, кококо Путин, кококо Террористы, кококо великая Окраина, кокококо!!!
Через лет 10 Украину и Мексику будет не отличить... Будешь из шин себе тапки вырезать, вон в Мексике так делают и ни чё норм)) Демократия хуле!!

Это сообщение отредактировал Tik - 25.01.2015 - 12:27

[^]
Genuine
25.01.2015 - 12:23
1

Юморист

Мариуполь после обстрела украми.

[^]
tem0sh
25.01.2015 - 12:23
0

лобстер

жесть сидиш такой вдома и тут хуяк снаряд попал в комнату только одни тапки останутся КОШМАР

[^]
TimG
25.01.2015 - 12:25
-3

Циник

Цитата (sanich75 @ 25.01.2015 - 12:18)

тоесть!банда пришедшая к власти в результате военного переворота ,спонсированого сша и ес ,вскормленная печеньками,есть легитимная?да вы батенька жирный тролль.и вы уклоняетесь от ответа,почему правый сектор есть добро,убивающее людей на донбассе,а люди воюющие за свою землю,сепаратисты?и как быть с армией коломойши?тоже пукают фиалками?
бля ну скажи ты
,процветающий,что украина произвела,построила,экспортирует ,расцвет в чем,тебя зациклило?ты не дал ни одного ответа

фотографию западных домохозяек, пекущих печеньки в студию, иначе это просто вода. люди имеют право на самоопределение, особенно если политический лидер позорно сбегает из страны в кризисный период. и точно так же имеют право отбить охоту у любого, кто пользуясь временными трудностями, пытается оттяпать себе кусочек страны пожирнее.
производство, строительство и экспорт наладятся, когда отвалят паразиты. сейчас страна фактически в состоянии войны.

[^]
Tik
25.01.2015 - 12:26
0

Ярила

Цитата (tem0sh @ 25.01.2015 - 12:23)
жесть сидиш такой вдома и тут хуяк снаряд попал в комнату только одни тапки останутся КОШМАР

Да тоже страшно представить себе такое... Брр.. Мурашки по коже бегают..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170483
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх