Зеленский. Письмо родственникам в Россию. Наглядно, Ролик-иллюстрация. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewgen86
21.10.2014 - 22:18
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Baul @ 21.10.2014 - 22:41)
Я видел его выступление неделю назад. Ни разу не улыбнулся. Не понимаю как можно так шутить, когда уже реки крови.

Кстати в зале многие сидели с каменными лицами. Народ некоторый тоже понимает глубину цинизма и всей этой бравады.

Вот если есть возможность, если рядом с жидёнком этим где то проживаете, видите его случайно - нельзя ли его, так между делом, нечаянно, случайно люстрировать, или кастрировать. Как получится. А можно и то и другое вместе. Ну и вместо языка ему хуй пришить, хай болтает да за щекой гоняет.

[^]
Ilbox
21.10.2014 - 22:18
0

Ярила

Цитата (TIkhon1979 @ 21.10.2014 - 21:39)
родственники из россии спрашивают: "как мы можем вывезти вас?"

почему-то представил себе наших южных бородатых товарищей. наверно, это был их вопрос.

[^]
TIkhon1979
21.10.2014 - 22:30
1

Гость

Цитата (Принцеца @ 21.10.2014 - 23:14)
Это пиз...Ц. Одни люди убивают других, а другие ржут faceoff.gif

Вся украина сейчас такая.

[^]
rou1621
21.10.2014 - 22:32
0

Весельчак

жри тварь

[^]
TIkhon1979
21.10.2014 - 22:35
1

Гость

Цитата (Baul @ 21.10.2014 - 22:41)
Я видел его выступление неделю назад. Ни разу не улыбнулся. Не понимаю как можно так шутить, когда уже реки крови.

Кстати в зале многие сидели с каменными лицами. Народ некоторый тоже понимает глубину цинизма и всей этой бравады.

Вот у меня ещё теплится надежда, глядя на людей с каменными лицами в зале.

[^]
Aladja
21.10.2014 - 22:37
7

Миру- мир!

Цитата (rou1621 @ 21.10.2014 - 23:32)
жри тварь

Пока он жрет то, что ему в Росии платят. С этого же и отчисления карателям делает. Меня больше интересует какая падла (из России) его на работу к себе зовет. А то фильмография его зашкаливает, и отнюдь не украинская.

[^]
andryou80
21.10.2014 - 22:37
-9

Ярила

высер ниачом

[^]
steelfighter
21.10.2014 - 22:38
1

Гость

Какая же он тварь, этот зеленский.

[^]
simona100988
21.10.2014 - 22:40
2

перфекционист

надеюсь сдохнет в нищете...
а лучше раньше..... от очень сильной оплеухи ком.взвода ВДВ РФ л-та Иванова.....

[^]
Yourgod
21.10.2014 - 22:42
1

Юморист

Он ещё живой бля что ли? Кто то промахнулся?

[^]
RomanK
21.10.2014 - 22:46 [ показать ]
-22
4yvack
21.10.2014 - 22:51
2

Весельчак

Ну а че,у них же войны нет.Они ж не слыхали,что такое арта тяжелая,вот и ржут,дебилы.Создается впечатление,что над остатками Украины распыляют какой-то химикат,отключающий чувство реальности и умение мыслить самостоятельно...

[^]
Baul
21.10.2014 - 22:59
1

Приколист

ewgen86
Цитата
Вот если есть возможность, если рядом с жидёнком этим где то проживаете, видите его случайно

Увы живу в Казани. По сети видел.

[^]
conung
21.10.2014 - 23:01
8

Ярила

Цитата (RomanK @ 21.10.2014 - 23:46)
КТО СМОЖЕТ ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТИ ФАКТЫ?

1. Державу с названием - Московия царь Петр 1 переименовал в Россию, аж в 18 веке, в 1721 году.

2. Племя Мокши назвало свою речку Москва,а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как «грязная вода». Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва. Слово «кремль»- татарское и обозначает укрепления на возвышенности.

З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь - это территория нынешней Украины!!!) Московия - улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды и ее Европа справедливо относила к Азии.

4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану (!!!), своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ, который был правоприемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!?

5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгиз идов (родственник Чингисхана) и на трон возвели Алексея Кошку с финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, якобы прибывший с Рима править Московией!

6. Екатерина 2-я, после оккупации последней свободной Руськой Державы-Великого Княжества Литовского (тер. Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев - истинных русичей - малороссами!

7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной якобы подписанный Б.Хмельницким и Царем А.Романовым!?

8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д.Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все голоса!?

9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России,- это бывшие славяно-руськие Княжества и до угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия - Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478, и в 1654 годах. А в других областях РФ (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы.

10. Золотая Орда и ее дочь - Московия,- это единственные страны Мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов… ,

Единственный факт-надо было уничтожить после Великой отечественной войны всех пособников фашизма.. в лице украинских прихвостней.. Может история и по другому была написана.. А вспоминать как Пётр первый под Полтавой шведов гонял.. на исконно русской территории...И как Елизавета 2 крепости строила..как Суворов Измаил брал.. как Крым у турок в качестве контрибуции получили..Вы не в курсе конечно.. В.И.Ленин с И.В.Сталиным сделали такую страну..(кто их вообще знает в украине?) У великих укров своё видение мироустройства..жаль.. не только безграмотные..но и непомнящие кому обязаны свободой и устройством политическим... ...

[^]
goriak
21.10.2014 - 23:06
0

Ярила

Чё его бегуны не поймали на чужом районе в 90-м. Хотя бы потомки на могилу не плевались бы. А так-будут.

[^]
ВладИваныч
21.10.2014 - 23:06
-2

Весельчак

Чтоб ты всрался со своей музыкой! из-за неё не слышно этого пидорчука зеленского. поэтому не смог оценить выступление.
Уважением...

[^]
Serebro05
21.10.2014 - 23:07
5

Шутник

Ребята. Официально заявляю. Я отказываюсь посещать (оплачивать билеты) фильмы, в которых участвует данный комик, отказываюсь от просмотра тех фильмов, в которых играет Зеленский, я буду игнорировать сама, и буду отговаривать других. Вот и все. Это моя личная петиция.

Это сообщение отредактировал Serebro05 - 21.10.2014 - 23:09

[^]
Baul
21.10.2014 - 23:07
1

Приколист

RomanK

В свое время. Лет так 10 назад, когда мы, два народа, еще были друзья, то обсуждали многое в историческом контексте. Высказывали даже и предположение, что было бы исторически справедлива Великая Россия с центром в Киеве. И включала в себя нынешние границы РФ + Украина.
Т.е. Москва как столица - не самое принципиальное. Ведь была же и Киевская Русь. Почему бы Киевской Руси не быть от Словакии до Камчатки?

На это предположение нечем было ответить тем, кто так очень хотел отделиться.

[^]
Serebro05
21.10.2014 - 23:16
1

Шутник

Цитата (Baul @ 22.10.2014 - 00:07)
RomanK

В свое время. Лет так 10 назад, когда мы, два народа, еще были друзья, то обсуждали многое в историческом контексте. Высказывали даже и предположение, что было бы исторически справедлива Великая Россия с центром в Киеве. И включала в себя нынешние границы РФ + Украина.
Т.е. Москва как столица - не самое принципиальное. Ведь была же и Киевская Русь. Почему бы Киевской Руси не быть от Словакии до Камчатки?

Ребята, что за пургу вы несете? 6 класс, е мое. Учебник Рыбакова в зубы и вперед. Какая еще Киевская Русь от Словакии и до Камчатки? Вы вообще куку? Вы историю изучали или передачи смотрели иногда по каким то там каналам? Звездец...

[^]
list67
21.10.2014 - 23:18
1

Ярила

RomanK. Сразу видно как ваше УкроТВ зомбирует. Даже если несколько ваших пунктов правда, то что с этого? Много слышу от украинцев, что Русь - это территория нынешней Украины, только почему-то Россия называется Российская Федерация, Беларусь - Беларусь, а Украина, которая как бы больше всех Русь называется Украина. Почему?

[^]
Baul
21.10.2014 - 23:25
1

Приколист

Цитата (Serebro05 @ 22.10.2014 - 00:16)
Цитата (Baul @ 22.10.2014 - 00:07)
RomanK

Ребята, что за пургу вы несете? 6 класс, е мое. Учебник Рыбакова в зубы и вперед. Какая еще Киевская Русь от Словакии и до Камчатки? Вы вообще куку? Вы историю изучали или передачи смотрели иногда по каким то там каналам? Звездец...

А, дак Вы об этом. :))) Киевская Русь + территориальное наследие России 15 - 20 веков. Такая формулировка устроит?

Ну или попроще для понятливых - территория СССР.

Теперь ясно? cool.gif

[^]
RomanK
21.10.2014 - 23:27
-8

Шутник

Цитата (Baul @ 21.10.2014 - 22:07)
RomanK

Еще год назад, на ЯПе можно было обсуждать проблемы и ситуации. Украинцы и Россияне хором хаяли своих чинуш, прикалывались с гламурных дур, смотрели приколы о том, как зимой кладут асфальт в воду. Мы Украинцы сочувствовали Россиянам о том, что черножопые творят беспредел в Русских городах. Спустя пол года Россия наплевав на все международные договоренности отобрала Крым. Под предлогом "притеснения русских" придумала ДНР&ЛНР ополченцев. Хотя на самом деле России нужен путь к Крыму, ибо паромами ни газа ни воды ни электричества не доставишь в Крым.

Мы были братскими народами. Мне жаль, что с каждым днем ненависть между Украинцами и Россиянами разрастается все больше и больше. Ведь не Украина ввела войска в Ростов, а наоборот. Не ВСУ стоят в городах за спинами детей и стариков и стреляют из пушек с проспекта в Донецка, по окраинам Донецка и близлежащих деревень.

Как говорится "Бояре дерутся - у холопов чубы рвутся". Проблема в том, что мы можем своих бояр в стойло загнать, а вот вы Путина-хуйла в стойло не поставите... да и боится он этого. Вот и придумал, чем ваши умы отвлечь, придуманной войной с Бендеровцами. Встаньте с колен, оглянитесь вокруг, посмотрите на свои дороги, на свои предприятия, на свои деревни!!! Везде порядок и процветание? Если бы у Путина была возможность слинять, он бы уже давно слинял, да не куда. Сам катится в яму, и тянет за собой всех, кого можно, ибо ними же и прикрывается.

[^]
Basanday
21.10.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата (ДохлаяОбама @ 21.10.2014 - 22:45)
Зеленский просто пидорас!!!

слово "просто" - лишнее.

[^]
Baul
21.10.2014 - 23:33
7

Приколист

RomanK
Очень сложно рассуждать тогда, когда выскакивают в тексте клише, которые... мешают разговору. Например я могу по-разному относиться к Путину, но если бесконечно мне писать про "хуйло", это мне помешает вести диалог. Терпеть это невозможно.

Дело в том, что украинцы первые захотели быть сами по себе. Это они (т.е. вы) решили, что не вместе с русскими. И это было уже давно. Все эти десятилетия был путь к тому, что они сами по себе.

А сейчас пришли к тому, что пришли. И все эти разговоры про порядок, процветание, дерущихся бояр они увы, но.... просто устарели.

Вот смотрите. Я живу в Татарстане. Здесь русских меньше 50%. Татар больше 50%. Есть определенная прослойка населения, которая не хочет знать русского. И не знает. Они живут у себя в деревнях и говорят на татарском. Конечно, они могут иметь сложности с высшим образованием, в московских и других вузах не могут учиться. Но их право жить так, как они хотят, и говорить на том языке, на котором хотят, не имея в обязанности выучить русский.

И это россияне! Жители России! Россия им дает в этом плане большие права.

А у вас из-за чего замес пошел? Из-за того, что обязали учить украинский тех людей, которые его учить не хотели. Война из-за этого пошла!

[^]
RomanK
21.10.2014 - 23:35
-3

Шутник

Цитата (list67 @ 21.10.2014 - 22:18)
RomanK. Сразу видно как ваше УкроТВ зомбирует. Даже если несколько ваших пунктов правда, то что с этого? Много слышу от украинцев, что Русь - это территория нынешней Украины, только почему-то Россия называется Российская Федерация, Беларусь - Беларусь, а Украина, которая как бы больше всех Русь называется Украина. Почему?

Коль заговорил о ЗомбиТВ, то значит тебе знакомо это влияние. Я не смотрю ТВ, ибо беден. Нет у меня панели в метр диагонали, а на меньшей смотреть вроде как и не хочется. Есть ноут, есть дома кой какой инет по оптике, несколько сервачков в стойках по миру и всемирная библиотека. Я как бы книги читать люблю, историю, там, фантастику, детективы. Не смотрю я тв. Сайтики поглядываю, анализирую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16722
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх