Зеленский. Письмо родственникам в Россию. Наглядно, Ролик-иллюстрация. 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
21.10.2014 - 23:35
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RomanK @ 22.10.2014 - 00:27)
Цитата (Baul @ 21.10.2014 - 22:07)
RomanK

В свое время. Лет так 10 назад, когда мы, два народа, еще были друзья, то обсуждали многое в историческом контексте. Высказывали даже и предположение, что было бы исторически справедлива Великая Россия с центром в Киеве. И включала в себя нынешние границы РФ + Украина.
Т.е. Москва как столица - не самое принципиальное. Ведь была же и Киевская Русь. Почему бы Киевской Руси не быть от Словакии до Камчатки?

На это предположение нечем было ответить тем, кто так очень хотел отделиться.

Еще год назад, на ЯПе можно было обсуждать проблемы и ситуации. Украинцы и Россияне хором хаяли своих чинуш, прикалывались с гламурных дур, смотрели приколы о том, как зимой кладут асфальт в воду. Мы Украинцы сочувствовали Россиянам о том, что черножопые творят беспредел в Русских городах. Спустя пол года Россия наплевав на все международные договоренности отобрала Крым. Под предлогом "притеснения русских" придумала ДНР&ЛНР ополченцев. Хотя на самом деле России нужен путь к Крыму, ибо паромами ни газа ни воды ни электричества не доставишь в Крым.

Мы были братскими народами. Мне жаль, что с каждым днем ненависть между Украинцами и Россиянами разрастается все больше и больше. Ведь не Украина ввела войска в Ростов, а наоборот. Не ВСУ стоят в городах за спинами детей и стариков и стреляют из пушек с проспекта в Донецка, по окраинам Донецка и близлежащих деревень.

Как говорится "Бояре дерутся - у холопов чубы рвутся". Проблема в том, что мы можем своих бояр в стойло загнать, а вот вы Путина-хуйла в стойло не поставите... да и боится он этого. Вот и придумал, чем ваши умы отвлечь, придуманной войной с Бендеровцами. Встаньте с колен, оглянитесь вокруг, посмотрите на свои дороги, на свои предприятия, на свои деревни!!! Везде порядок и процветание? Если бы у Путина была возможность слинять, он бы уже давно слинял, да не куда. Сам катится в яму, и тянет за собой всех, кого можно, ибо ними же и прикрывается.

Бля... . Давно свою лопату не доставал.
На хуй с пляжа.

А на счет Крым ты прав - тропинку протоптать придется.

Это сообщение отредактировал Basanday - 21.10.2014 - 23:36

[^]
zasada13
21.10.2014 - 23:38
1

Остальные от обезьян

Не смог дослушать! До чего же УБОГИЙ текст! И раньше особо не блистал, но это и вовсе ниже самого низкого плинтуса. Ни ума, ни остроумия. И уныло как-то...
Что-то чует Вазелинский murdered.gif

[^]
svlads
21.10.2014 - 23:39
0

Приколист

Цитата (Sanyboy @ 21.10.2014 - 22:45)
жестко, музыку чуть потише

Да, музыка мешает.

[^]
vo1and
21.10.2014 - 23:42
3

Ярила

Смотреть больно, слушать мерзко. Кулаки сами сжимаются.
Ну ладно есть категория граждан, для которых ложь - временная замена реальности. Но есть другая категория - сами лжецы. Они же знают, что лгут, получают за это деньги, подписывают договоры, в которых прописано, за что они получают деньги. А этот еще и шутить на крови пытается. Мразь.

Это сообщение отредактировал vo1and - 21.10.2014 - 23:45

[^]
dvoynik
21.10.2014 - 23:44
2

Ярила

Цитата (RomanK @ 22.10.2014 - 00:35)
Цитата (list67 @ 21.10.2014 - 22:18)
RomanK. Сразу видно как ваше УкроТВ зомбирует. Даже если несколько ваших пунктов правда, то что с этого?  Много слышу от украинцев, что Русь - это территория нынешней Украины, только почему-то Россия называется Российская Федерация, Беларусь - Беларусь, а Украина, которая как бы больше всех Русь называется Украина. Почему?

Коль заговорил о ЗомбиТВ, то значит тебе знакомо это влияние. Я не смотрю ТВ, ибо беден. Нет у меня панели в метр диагонали, а на меньшей смотреть вроде как и не хочется. Есть ноут, есть дома кой какой инет по оптике, несколько сервачков в стойках по миру и всемирная библиотека. Я как бы книги читать люблю, историю, там, фантастику, детективы. Не смотрю я тв. Сайтики поглядываю, анализирую.

В стране друг друга мочат.
А он:
Цитата
Сайтики поглядываю, анализирую.

Пистец плять. С Аваковым наверно, в фейсбуке. Анализаторы.

А по теме:
Комик говорит что сейчас в моде. Вот и все.
Просто не ходите на выступления(если будут) и полностью игнорируйте фильмы с его участием. Не он первый, не он последний, кто потом начинает извинятся, то да се, меня не так поняли.

[^]
MatildaMCK
21.10.2014 - 23:46
2

Ярила

Хороший пост.

[^]
shaman4k
21.10.2014 - 23:46
2

Балагур

RomanK Ведь не Украина ввела войска в Ростов, а наоборот
Поздравляю Шарик, ты балбес.

[^]
RomanK
21.10.2014 - 23:48
-8

Шутник

Цитата (Baul @ 21.10.2014 - 22:33)
RomanK
Очень сложно рассуждать тогда, когда выскакивают в тексте клише, которые... мешают разговору. Например я могу по-разному относиться к Путину, но если бесконечно мне писать про "хуйло", это мне помешает вести диалог. Терпеть это невозможно.

Дело в том, что украинцы первые захотели быть сами по себе. Это они (т.е. вы) решили, что не вместе с русскими. И это было уже давно. Все эти десятилетия был путь к тому, что они сами по себе.

А сейчас пришли к тому, что пришли. И все эти разговоры про порядок, процветание, дерущихся бояр они увы, но.... просто устарели.

Вот смотрите. Я живу в Татарстане. Здесь русских меньше 50%. Татар больше 50%. Есть определенная прослойка населения, которая не хочет знать русского. И не знает. Они живут у себя в деревнях и говорят на татарском. Конечно, они могут иметь сложности с высшим образованием, в московских и других вузах не могут учиться. Но их право жить так, как они хотят, и говорить на том языке, на котором хотят, не имея в обязанности выучить русский.

И это россияне! Жители России! Россия им дает в этом плане большие права.

А у вас из-за чего замес пошел? Из-за того, что обязали учить украинский тех людей, которые его учить не хотели. Война из-за этого пошла!

Ладно, про "хуйла" может и перегнул, но я потерял племянника в Донецке. Его избили за то, что не хотел вступить в армию ДНР, когда я поехал на похороны, меня чуть не пристрелили ДНРцовцы на блокпосту. На похороны я не попал. Далее, я пишу свободно на русском. Равно как и общаюсь в основном на русском. хотя свободно разговариваю и на украинском, бегло на английском. Да чуть ли не половина разговаривает на Украине на русском языке. Никогда, подчеркну НИКОГДА проблема языка в народе не стояла. Эту проблему выдумали политики. Даже татары, цигане, армяне, грузины и т.д. живущие на Украине и с акцентом разговаривающие на русском, без проблем признают Украинский язык государственным, и заполняют все документы на украинском без проблем. Им дают возможность жить, при этом соблюдая законы Украины и их это устраивает. Если уж на то пошло, то именно мусульмане должны были бы поднять бунт за притеснение, а не русские. Русские здесь чувствуют себя как дома, а о том, что бы баранов резали на улицах городов Украинских, я не слышал. Не говоря о том, что бы перекрывать улицы и смотреть на толпу раком стоящих муслимов.

У них есть свои праздники, у нас свои. У моих родителей сосед, беженец из абхазии, кстати после русского вторжения. Так вот, он приглашает моих родителей, и я даже раз был, на их празднике. Да, зарезали барашка в сарае, приготовили свои блюда, пригласили. Все было вкусно, прилично, моя мать пела на украинском песни, Гиви с женой свои. Вечер был великолепен. ЗАЧЕМ ЭТА ВОЙНА?

[^]
Artmansa
21.10.2014 - 23:49
0

Шутник

посмотрите еще финальную песню . У них там реально думают что с Россией идет война а не гражданская. Ебланы хуевы

[^]
Georgs
21.10.2014 - 23:50
0

Балагур

Не юмор у него, а идиотизм.
Жизнь любит играть с такими клоунами свои шутки.
Кармические.

Зеленский. Письмо родственникам в Россию. Наглядно

[^]
Artmansa
21.10.2014 - 23:50
0

Шутник

; Надо спасать Украину там сейчас пиздец скоро начнется после выборов чувствую

Это сообщение отредактировал Artmansa - 21.10.2014 - 23:51

[^]
list67
21.10.2014 - 23:52
1

Ярила

Цитата (RomanK @ 21.10.2014 - 23:27)
Как говорится "Бояре дерутся - у холопов чубы рвутся". Проблема в том, что мы можем своих бояр в стойло загнать,

Отсюда поподробнее, особенно про боярина Порошенко (и остальных).

[^]
Baul
21.10.2014 - 23:53
5

Приколист

Цитата (RomanK @ 22.10.2014 - 00:48)
ЗАЧЕМ ЭТА ВОЙНА?

Вот очень хороший вопрос. Зачем?

Вопрос сначала стоял так, чтоб на востоке Украины был русский вторым государственным. Это не просто свободно говорить на русском. А именно заполнять документы на русском, иметь вывески улиц на русском, учить в школе русский язык как родной и так далее. И прекрасно обходиться без украинского.

Т.е. то... что в Татарстане с татарским. Ибо татарский в Татарстане это второй государственный.

Даже в Марий Эл, блин, где марийцев 25% населения марийский - второй государственный.

И что? Нет, на это не пошли. Единая Украина нужна как унитарное государство. Что было плохо в идее федерализации?

А дальше уже пошла война, пошла сеча. Пошла кровь. И это привело к референдумам, государствам, т.е. просто ставки выросли.

[^]
RomanK
21.10.2014 - 23:54
-1

Шутник

Цитата (list67 @ 21.10.2014 - 22:52)
Как говорится "Бояре дерутся - у холопов чубы рвутся". Проблема в том, что мы можем своих бояр в стойло загнать,

Януковича выгнали? Выгнали!
Что мешает и Порошенко выгнать, если обложается?

[^]
goriak
21.10.2014 - 23:55
0

Ярила

Цитата
Проблема в том, что мы можем своих бояр в стойло загнать

Жжошь!
Вас, как мясо используют.
Вашим мнением подтираются, а взамен навязывают мнение из телевизора.
Можете, ага. С помощью амеров и европеоидов, подготовивших кучу боевиков и провокаторов.
Чё-то как-то теперь не можете. И Майдан ваш чёто сдулся. И Дончане никак не поймают тех, что, якобы, из центра Донецка по окраинам стреляет. И даже не ловят.
Так же, как и жители Славянска не ловили стрелковцев, а всё в сторону Карачуна поглядывали и прислушивались.
Идиоты вы, нерабы мне тоже.

[^]
Bunker
21.10.2014 - 23:59
0

Ярила

какой отвратительный голос ©

Петросян просто добрый клоун по сравнению с этим.

[^]
RomanK
22.10.2014 - 00:00
-5

Шутник

Цитата (Baul @ 21.10.2014 - 22:53)
ЗАЧЕМ ЭТА ВОЙНА?

Вот очень хороший вопрос. Зачем?

Вопрос сначала стоял так, чтоб на востоке Украины был русский вторым государственным. Это не просто свободно говорить на русском. А именно заполнять документы на русском, иметь вывески улиц на русском, учить в школе русский язык как родной и так далее. И прекрасно обходиться без украинского.

Т.е. то... что в Татарстане с татарским. Ибо татарский в Татарстане это второй государственный.

Даже в Марий Эл, блин, где марийцев 25% населения марийский - второй государственный.

И что? Нет, на это не пошли. Единая Украина нужна как унитарное государство. Что было плохо в идее федерализации?

А дальше уже пошла война, пошла сеча. Пошла кровь. И это привело к референдумам, государствам, т.е. просто ставки выросли.

Моя двоюродная сестра уже 25 лет Живет в Москве, работает в военкомате (не самая херовая должность), сама хохлушка до мозга костей, но она же не орет, что я Украинка, и документы хочу заполнять на Украинском языке. В России сколько государственных языков? Если я напишу заявление на кого-то в России на Украинском языке, его примут? Газовые контракты Россия подписывает в европе на русском языке? Отцепитесь вы от языка, язык -ЭТО ПРЕДЛОГ!

[^]
FedorDK
22.10.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Sanyboy @ 21.10.2014 - 21:45)
жестко, музыку чуть потише

Музыку вообще можно было бы убрать. С одним видеорядом лучше было бы.
Достаточно видеоиллюстраций.

[^]
Baul
22.10.2014 - 00:11
8

Приколист

Цитата (RomanK @ 22.10.2014 - 01:00)

Моя двоюродная сестра уже 25 лет Живет в Москве, работает в военкомате (не самая херовая должность), сама хохлушка до мозга костей, но она же не орет, что я Украинка, и документы хочу заполнять на Украинском языке. В России сколько государственных языков? Если я напишу заявление на кого-то в России на Украинском языке, его примут? Газовые контракты Россия подписывает в европе на русском языке? Отцепитесь вы от языка, язык -ЭТО ПРЕДЛОГ!

Если бы на территории России была хоть одна область, где украинцев было бы около 50%, то вполне разумен был бы вопрос. И там украинский был бы вторым государственным.

Но на территории России просто нет таких областей. Ибо подобные области в СССР просто банально отошли Украинской ССР. Точно также нет нигде ни одной области, чтоб превалировало население нации одной из союзных республик.

Так что вопрос с украинскими, грузинскими, армянскими автономиями не стоит.
Но что касается татарской, башкирской и т.д. - это пожалуйста. Эти нации не имеют своих государств и входят в состав России на правах автономии с государственным языком, распространяющимся на действие этих автономий.

Предлог или не предлог - сейчас уже никто не может сказать. Когда вопрос был актуален, тогда в тренде была идея об унитарности Украины. И сейчас, когда уже кровь пролилась, говорят о возможном региональном статусе для русского. Но когда... уже поздно. Этого уже мало.

Вот скажите. Что мешало Украине пойти по пути Финляндии? Т.е. то, что рекомендовал Киссинджер? У него же были взрослые рекомендации.

Раз уж решили быть не вместе с Россией, будьте готовы к недружелюбным шагам. Экономика все равно будет завязана на Россию крепко (как у Финляндии), статус нужен обязательно внеблоковый и вообще в целом нейтралитет, тишь да гладь.

Дак нет же! Начались эти скачки с зигами! Где-нибудь в Финляндии скачут по площади и выкрикивают лозунги в отношение свободной Финляндии, великой финской нации и смерти москалям??

И в отношение зомбирования телеком. Телек окромя пожилых никто не смотрит. И они то тоже не доверяют первому аналу. Достаточно в Интернет зайти. Есть темы чисто украинские. Там такое написано, что ни на каком первом канале не покажут! И что москаль - исконный кровный враг, и что с сепаратистом (ополченцем) разговор короткий - это выстрел в голову.

Волосы дыбом. Читаешь и видишь, что эти люди ощущали нас врагами и год назад, и два и столько, сколько они живут.

[^]
FedorDK
22.10.2014 - 00:13
4

Ярила

Встаньте с колен, оглянитесь вокруг, посмотрите на свои дороги, на свои предприятия, на свои деревни!!! Везде порядок и процветание?

Везде порядка даже в СШП нет.
По дорогам езжу, завод работает и даже оборудование менять стали с ремонтами. Минувшим днём катались по цехам, для отчёта снимали, т.к. по словам глав.конструктора ебать стали за каждую копейку. Раньше отчёта было достаточно на бумажке, сейчас вплоть до видео требуют на каждый агрегат и станочек. И что-то мне подсказывает что могут припечь прихвативших по старинке. Это к вопросу о коррупции.
Деревни по разному - или отстраиваются или заброшены совсем. Как какой повезло. И не сильно это зависит от близости в крупным городам.
А Сомали с Ливией под боком - не шутка как бы. Это только слепому не видно, что Украина сейчас - это очередной плацдарм для игр СШП. И не европейцы вы для западников, а арабы неумытые.
Так что лучше подумайте как быдут выживать ваши заводы, те кто на РФ был завязан. С каким оптимизмом они встретили майдан? Как у вас с дорогами, налаживается? Деревни тоже думаю развиваются благодаря евроинтеграции?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.10.2014 - 00:16

[^]
andy71
22.10.2014 - 00:19
1

Хохмач

Цитата (Baul @ 21.10.2014 - 22:33)
RomanK
Очень сложно рассуждать тогда, когда выскакивают в тексте клише, которые... мешают разговору. Например я могу по-разному относиться к Путину, но если бесконечно мне писать про "хуйло", это мне помешает вести диалог. Терпеть это невозможно.

Дело в том, что украинцы первые захотели быть сами по себе. Это они (т.е. вы) решили, что не вместе с русскими. И это было уже давно. Все эти десятилетия был путь к тому, что они сами по себе.

А сейчас пришли к тому, что пришли. И все эти разговоры про порядок, процветание, дерущихся бояр они увы, но.... просто устарели.

Вот смотрите. Я живу в Татарстане. Здесь русских меньше 50%. Татар больше 50%. Есть определенная прослойка населения, которая не хочет знать русского. И не знает. Они живут у себя в деревнях и говорят на татарском. Конечно, они могут иметь сложности с высшим образованием, в московских и других вузах не могут учиться. Но их право жить так, как они хотят, и говорить на том языке, на котором хотят, не имея в обязанности выучить русский.

И это россияне! Жители России! Россия им дает в этом плане большие права.

А у вас из-за чего замес пошел? Из-за того, что обязали учить украинский тех людей, которые его учить не хотели. Война из-за этого пошла!

Ладно, про "хуйла" может и перегнул, но я потерял племянника в Донецке. Его избили за то, что не хотел вступить в армию ДНР, когда я поехал на похороны, меня чуть не пристрелили ДНРцовцы на блокпосту. На похороны я не попал. Далее, я пишу свободно на русском. Равно как и общаюсь в основном на русском. хотя свободно разговариваю и на украинском, бегло на английском. Да чуть ли не половина разговаривает на Украине на русском языке. Никогда, подчеркну НИКОГДА проблема языка в народе не стояла. Эту проблему выдумали политики. Даже татары, цигане, армяне, грузины и т.д. живущие на Украине и с акцентом разговаривающие на русском, без проблем признают Украинский язык государственным, и заполняют все документы на украинском без проблем. Им дают возможность жить, при этом соблюдая законы Украины и их это устраивает. Если уж на то пошло, то именно мусульмане должны были бы поднять бунт за притеснение, а не русские. Русские здесь чувствуют себя как дома, а о том, что бы баранов резали на улицах городов Украинских, я не слышал. Не говоря о том, что бы перекрывать улицы и смотреть на толпу раком стоящих муслимов.

У них есть свои праздники, у нас свои. У моих родителей сосед, беженец из абхазии, кстати после русского вторжения. Так вот, он приглашает моих родителей, и я даже раз был, на их празднике. Да, зарезали барашка в сарае, приготовили свои блюда, пригласили. Все было вкусно, прилично, моя мать пела на украинском песни, Гиви с женой свои. Вечер был великолепен. ЗАЧЕМ ЭТА ВОЙНА?

а зачем НАТО в крыму и украине вообще ?

[^]
FedorDK
22.10.2014 - 00:20
2

Ярила

Цитата (list67 @ 21.10.2014 - 23:52)

Это и есть главная иллюзия майданутых, то что якобы народ всё организовал и если надо ещё организует. На этом их вера держится. Вот только теперешних будет сложнее по мусорным ящикам рассовывать, чем перепуганных прошлых чиновников. У теперешних армии отморозков, на которых нет управы. Посмотрю я как девочка на пианино с майдана и прочие прекраснодушные интеллигенты будут Петю и Беню валить. Разве что опять госдеп организует сиё мероприятие.

Добавлено в 00:22
Цитата (Baul @ 22.10.2014 - 00:11)
Если бы на территории России была хоть одна область, где украинцев было бы около 50%, то вполне разумен был бы вопрос. И там украинский был бы вторым государственным.

Кстати, сегодня чувашскую печать какого-то товарища узрел.
Полпечати на русском, половина на каком-то непонятном, чувашском может или какой там в ходу. ФИО товарища - русские.

[^]
RomanK
22.10.2014 - 00:28
-6

Шутник

Цитата (andy71 @ 21.10.2014 - 23:19)
а зачем НАТО в крыму и украине вообще ?

Вы до сих пор верите КиселевТВ о том,что Украина в НАТО? Украина, внеблоковое суверенное государство. Пипец, одно радует, что просмотров раз в 10 больше чем коментов. Кто-то все таки читает и молча делает свои выводы.

Я знаю одно, что защитники Донецкого аэропорта, так называемые "Украинские киборги" если и умирают, то на их устах фраза "За родину". Что вопят ублюдки, которые умирают, пытаясь отжать аэропорт?

Честь и хвала защитникам аэропорта, у них для каждой твари найдется билет на "Рейс 200".

[^]
grimrig
22.10.2014 - 00:30
1

Ярила

Еще до начала всех событий, его манера разговора выдавала в нем паскуду без какой либо чести и совести.

[^]
Baul
22.10.2014 - 00:38
2

Приколист

Цитата (RomanK @ 22.10.2014 - 01:28)

Вы до сих пор верите КиселевТВ о том,что Украина в НАТО? Украина, внеблоковое суверенное государство. Пипец, одно радует, что просмотров раз в 10 больше чем коментов. Кто-то все таки читает и молча делает свои выводы.

Я знаю одно, что защитники Донецкого аэропорта, так называемые "Украинские киборги" если и умирают, то на их устах фраза "За родину". Что вопят ублюдки, которые умирают, пытаясь отжать аэропорт?

Честь и хвала защитникам аэропорта, у них для каждой твари найдется билет на "Рейс 200".

Думаю, что КиселевТВ из числа тех, кто ходит сюда, вообще никто не смотрит. Я впервые о таком сейчас узнал.

Речь идет о стратегических планах Украины, которые озвучивались кем только не лень из числа лидеров Евромайдана. О том, что Украина должна быть в НАТО, не говорил из них только самый ленивый.

Неужели Вы не видите, как во главу суверенного государства встали те люди, которые ведут себя как отъявленные провокаторы!

Обратите внимание на опыт Грузии. Разве он ничему не учит?? Уже был один провокатор у власти. И чем он кончил? Уголовным делом! И это еще не предел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16722
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх