СтопХам 150 - Фокусники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Junk666
9.09.2014 - 16:57 [ показать ]
-12
lem02
9.09.2014 - 16:59
0
Статус: Offline

Ярила

Где кара? Возмездие где? Могли: покороче как катал на капоте и подлиннее как его ибут гайцы.

[^]
ЕПТУН
9.09.2014 - 17:01
1

Ярила

Жаль музыка тихо опять(((

[^]
Derzk
9.09.2014 - 17:02
-3

Шутник

Цитата (Убиватор @ 9.09.2014 - 17:40)
Цитата (Derzk @ 9.09.2014 - 17:35)
Цитата (farmaceft @ 9.09.2014 - 17:21)
Цитата (Derzk @ 9.09.2014 - 17:14)
Как же они достали прыгать на капот и кричать что человека сбили, я не защищаю водителя фокуса, но у меня такое чувство что если бы водитель фокуса тормознул раньше то этот чувак на асфальт плашмей прыгнул бы

а нехуй так лететь по тротуару и думать, что ты такой охуенный и все сейчас от тебя разбегутся. В одном из немногих из последних выпусков, где согласен почти со всеми действиями СХ. Ничего "намеренного" и провоцирующего в действиях СХ не заметил, в отличие от многих других выпусков последних. Там по тротуару и любой пойдет, ему (водиле) похуй.. он поедет на него. Вот это реальное быдло и быдлосамка, на которое только надо в суд подавать без всех оправданий.

для Derzk ))

Да я не говорю что ездить по тротуару надо, просто если честно, бесит поведение СХ, которым нет бы встать перед машиной, прыгают на капот и говорят что ты сбил человека (Тем самым еще больше провоцируют водителя)

Прыгают на капот они когда водила упёрся бампером в ноги и продолжает дальше ехать, как думаешь что безопасней упасть на капот или попасть под авто?

Вот например, он назад они на капот, он вперед они на капот, чего они хотят это по вашему не провокация?

[^]
Азовец
9.09.2014 - 17:14
-1

Хохмач

лучше делом занялись, на завод например за токарный станок, аль сантехником в трубах гавно чистить. и то бы пользы больше было...
============================================================
Хоть эти молодые люди как то борются с хамлом. У нас процентов 80 неадекватов, что на дороге, что по жизни. Спасибо им, молодцы, а мы все трусливые зайчишки, осуждаем, ругаем, а за что, за то что у них хребет есть, а мы амебы диванные.

[^]
AlR46
9.09.2014 - 17:19
-5

Ярила

Дебилы. 1 камеры видео наблюдения и никто больше не ездит по тратуру в этом месте. Только вот на таком не попиаришься.

Класс, хамло минус влупило. Чо правда глаза колет? :)

Это сообщение отредактировал AlR46 - 9.09.2014 - 18:10

[^]
Therapist
9.09.2014 - 17:21
3

Хрен с горы

Поржал с комментов на Трубе. Типа

Цитата
antoshaFrost
49 минут назад

+Tariset Graydrake кредитных? Мне, как владельцу Тигуана неприятны пробки из-за нищенбов на нексиях, фокусах и прочих

[^]
Zlach
9.09.2014 - 17:37
-1

Весельчак

Следственно-оперативная группа, прибывшая на служебной машине, работала на месте происшествия, когда активист наклеил им стикер «Паркуюсь, где хочу»
Активист «Стоп-хама» наклеил стикер на полицейское авто stop, хам
В Петрозаводске 17-летний активист известного на всю страну общественного движения «Стоп-Хам» наклеил фирменный знак движения на полицейское авто. Инцидент произошел на площади Гагарина во время очередного рейда организации. Подросток наклеил стикер «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу» на лобовое стекло полицейского автомобиля, посчитав, что машина нарушает правила дорожного движения.

– В это время следственно-оперативная группа, прибывшая на служебной машине, работала на месте происшествия. Дежурный наряд ГИБДД, вызванный в подкрепление, нарушений ПДД не обнаружил, – сообщили в ГУ МВД по Республике Карелия. – Спустя несколько часов правонарушитель был задержан. Им оказался 17-летний студент, житель Сегежи.
Против подростка завели административное дело по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» и на срок до 48 часов поместили в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей. Ему грозит штраф до 1000 рублей или арест сроком до 15 суток.

[^]
Глум
9.09.2014 - 17:52 [ показать ]
-15
elnago
9.09.2014 - 17:54
4

Frost shock!

Цитата (Zlach @ 9.09.2014 - 21:37)
Следственно-оперативная группа, прибывшая на служебной машине, работала на месте происшествия, когда активист наклеил им стикер «Паркуюсь, где хочу»
Активист «Стоп-хама» наклеил стикер на полицейское авто.

Они от него уже открестились gigi.gif

СтопХам 150 - Фокусники

[^]
Praetorian
9.09.2014 - 17:55
0

Весельчак

Цитата (Derzk @ 9.09.2014 - 17:14)
Как же они достали прыгать на капот и кричать что человека сбили, я не защищаю водителя фокуса, но у меня такое чувство что если бы водитель фокуса тормознул раньше то этот чувак на асфальт плашмей прыгнул бы

Высказал свое мнение, сразу прибежали СХ с шпалометами, я еще раз повторяю я не считаю действия водителя фокуса правильными, но поведение СХ могла быть другим, зачем они прыгают на капот и кричат что сбил сбил человека, могли бы встать перед машиной, и я больше чем уверен ни кто бы не стал на них наезжать, просто если честно - смотрится смешно взрослые люди прыгают на капоты машин. Им бы энергию в нужное русло

Ты такой же уебок как и водилы-нарушители. ты мне хочешь сказать что раз бы высказываешь свое мнение никто не имеет право тебе шпалы кидать? (если в танке! ситуация аналогичная со стопхамовцами. если какойто уебак опаздывает значит ему можно нарушать закон?) Заслужил шпалу за идиотизм. мог бы кинул вторую за тупое мнение.

Это сообщение отредактировал Praetorian - 9.09.2014 - 17:56

[^]
SHNEKOROTOR
9.09.2014 - 18:07
4

Юморист

Цитата (Глум @ 9.09.2014 - 18:52)
Мля спецально поеду без номеров и перееду всех этих дибилов наклейки им на памятники наклею уроды мля !!!!!

откуда вы такие лезете? а понял уроки закончились

[^]
Чайники
9.09.2014 - 18:13
13

Нас рать!

Цитата (Глум @ 9.09.2014 - 18:52)
Мля спецально поеду без номеров и перееду всех этих дибилов наклейки им на памятники наклею уроды мля !!!!!

Да ты всех напугал gigi.gif

СтопХам 150 - Фокусники

[^]
Rys3131
9.09.2014 - 18:17
6

Ярила

Баба вообще пиздец какая мерзкая... disgust.gif

[^]
Nachtigall
9.09.2014 - 18:21
7

Чоткий патриот

А что, молодцы!!!! Так и нужно с быдляком, правильные вы ребята. Спасибо, уважаю. Ребятам с Форда скажу одно - чувак угомони свою суку или она тебя в такое говно втянет своим хавальником, мало тебе не покажется.

[^]
donchiko76
9.09.2014 - 18:26
2

Приколист

А ведь наверное все эти нарушители кричат на всю округу, что они патриоты с большой буквы П. Вот такая страна идиотов у нас!

[^]
Зодчий
9.09.2014 - 18:44
-9

Ярила

Кстати у чувака есть реально шанс натянуть их по полной, оплатив 2000 рублей штрафа, а потом отыгравшись и сорвав с них хорошее бабло. На видео абсолютно не видно что он сбивает человека, зато четко видно как чувак довольный пиаром с удовлетворенной рожей, что скандал и провокация удались лежит у него на капоте и хуярит лобовое стекло.

[^]
HamelioN
9.09.2014 - 18:46
0

Шутник

давайте так. на этом тротуаре уже много роликов и пиара в ютюбе этих борцов за честную езду.
но все что я для себя понял это только шоу за деньги.
Если б реально они делали это от души ТО СТАЛИ НЕ В КОНЦЕ ЭТОГО ГРЕБАНОГО ТРОТУАРА А В НАЧАЛЕ И ПРЕДОТВРАЩАЛИ НАРУШЕНИЯ А НЕ СНИМАЛИ!

[^]
Alex49
9.09.2014 - 18:47
0

Ярила

Срочно в газовую трубу Украины на биотопливо.

[^]
kill1all
9.09.2014 - 18:53
0

Балагур

кайф

[^]
Чайники
9.09.2014 - 18:57
3

Нас рать!

Цитата (Зодчий @ 9.09.2014 - 19:44)
Кстати у чувака есть реально шанс натянуть их по полной, оплатив 2000 рублей штрафа, а потом отыгравшись и сорвав с них хорошее бабло. На видео абсолютно не видно что он сбивает человека, зато четко видно как чувак довольный пиаром с удовлетворенной рожей, что скандал и провокация удались лежит у него на капоте и хуярит лобовое стекло.

Когда тебя на тротуаре вот такой долбоёб собьёт,Ты ему конечно же букетик цветов подаришь

[^]
Чайники
9.09.2014 - 18:59
-2

Нас рать!

del.

Это сообщение отредактировал Чайники - 9.09.2014 - 19:00

[^]
Minotavr
9.09.2014 - 19:06
1

Ярила

Ну вы блин даете! Я в растерянности - 3 страницы обсуждений и НИКТО не ответил на вопрос, заданный в самом начале, а затем неоднократно. А именно - что будет вменяться водителю. Даже не знаю что и думать... либо тут реально школоло сидит, либо ни одного нормального водителя...жесть....Итак:

Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.24]

1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей или [b]лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет[/b].

2. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Примечания:

1. Под причинением легкого вреда здоровью следует понимать кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.

2. Под причинением средней тяжести вреда здоровью следует понимать неопасное для жизни длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть.

И второе:
Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.27]

1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -

влечет лишение права управления транспортными средствами
на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

3. Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения уполномоченным должностным лицом освидетельствования в целях установления состояния опьянения или до принятия уполномоченным должностным лицом решения об освобождении от проведения такого освидетельствования -

влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Что имеем в итоге? По обоим имеющим место статьям в данном нарушении водитель должен быть лишен прав. И если в первом случае он может отделаться только штрафом, то во втором случае, который 100% имел быть место - а именно, оставление места ДТП (а наезд на пешехода - это ДТП), он на 100% должен быть лишен прав.

Это сообщение отредактировал Minotavr - 9.09.2014 - 19:08

[^]
Michigan
9.09.2014 - 19:07
1

Шутник

Я вот не понимаю, столько уже видео снято, все всё видели. Совершенно ясно, что договориться не получится, что, давя людей на тротуаре, ты опозоришься на всю страну. Так зачем спорить?!

[^]
Tweaker72
9.09.2014 - 19:07
-2

Ярила

Учились бы лучше у ребят из "ФАР",а то ничем не отличаются от быдла за рулем.
Я раньше поддерживал "СтопареЙ",но сейчас все больше и больше вызывает отвращение их действия и ролики.
Да и политика двойного стандарта,как упоминалось выше в камментах.
Чувак на самокате тоже нарушитель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21751
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх