СтопХам 150 - Фокусники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТуристМск
9.09.2014 - 19:09
1
Статус: Offline

Балагур

Респект и Уважуха вам СТОПХАМ!!!

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 9.09.2014 - 19:09

СтопХам 150 - Фокусники

[^]
Minotavr
9.09.2014 - 19:16
7

Ярила

Цитата (HamelioN @ 9.09.2014 - 19:46)
давайте так. на этом тротуаре уже много роликов и пиара в ютюбе этих борцов за честную езду.
но все что я для себя понял это только шоу за деньги.
Если б реально они делали это от души ТО СТАЛИ НЕ В КОНЦЕ ЭТОГО ГРЕБАНОГО ТРОТУАРА А В НАЧАЛЕ И ПРЕДОТВРАЩАЛИ НАРУШЕНИЯ А НЕ СНИМАЛИ!

Бро, ты все неправильно понял. Идея СТОПХАМА - не борьба с нарушениями, а борьба с хамами. Сечешь разницу? Это же ни для кого и ни от кого не скерет, СТОПХАМ неоднократно об этом заявлял и заявляет, почитай, в конце концов, их устав, он выложен в свободном доступе.
Ну если и так не понял, то поясню еще понятнее - первоочередная задача, которую поставил себе СТОПХАМ и успешно ее выполняет - выявление хамов на дороге и борьба с этими хамами путем публичного порицания. Теперь поятна разница между выявлением хамов и профилактикой правонарушений, к которой некоторые призывают СТОПХАМ, забывая, что он перед собой такой задачи никогда не ставил.
Нравится тебе или нет, но СТОПХАМ действует срого в рамках закона и полное право имеет делать то, что делает. Если ты не в состоянии сам найти статьи КОаП, УК, ГК и Конституции, то напиши мне в личку. Я тебе их перешлю. А если коротко по всем этим статьям - то гражданин не только имеет право, но и ОБЯЗАН при возможности выявлять и ПРЕСЕКАТЬ правонарушения. Законными способами. Что собственно, СТОПХАМ и делает.

[^]
AlR46
9.09.2014 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (Minotavr @ 9.09.2014 - 20:16)
давайте так. на этом тротуаре уже много роликов и пиара в ютюбе этих борцов за честную езду.
Если б реально они делали это от души ТО СТАЛИ НЕ В КОНЦЕ ЭТОГО ГРЕБАНОГО ТРОТУАРА А В НАЧАЛЕ И ПРЕДОТВРАЩАЛИ НАРУШЕНИЯ А НЕ СНИМАЛИ!

Бро, ты все неправильно понял. Идея СТОПХАМА - не борьба с нарушениями, а борьба с хамами. Сечешь разницу? Это же ни для кого и ни от кого не скерет, СТОПХАМ неоднократно об этом заявлял и заявляет, почитай, в конце концов, их устав, он выложен в свободном доступе.
Ну если и так не понял, то поясню еще понятнее - первоочередная задача, которую поставил себе СТОПХАМ и успешно ее выполняет - выявление хамов на дороге и борьба с этими хамами путем публичного порицания. Теперь поятна разница между выявлением хамов и профилактикой правонарушений, к которой некоторые призывают СТОПХАМ, забывая, что он перед собой такой задачи никогда не ставил.
Нравится тебе или нет, но СТОПХАМ действует срого в рамках закона и полное право имеет делать то, что делает. Если ты не в состоянии сам найти статьи КОаП, УК, ГК и Конституции, то напиши мне в личку. Я тебе их перешлю. А если коротко по всем этим статьям - то гражданин не только имеет право, но и ОБЯЗАН при возможности выявлять и ПРЕСЕКАТЬ правонарушения. Законными способами. Что собственно, СТОПХАМ и делает.

Ну если так, то они в таком случае признали что они тупо стрегут быдло(вас любителей хамов) на зрелище, а зрелище таково. С одной стороы хамы, с другой стороны хамы в результате зрелище и бабки для созделя проекта, а попутно и во власть пробирается.

[^]
Borisych1970
9.09.2014 - 19:21
-4

Ярила

Забываете пару деталей:
1. Наклейка на лобовое стекло ЧУЖОЙ машины - нарушение прав её владельца.
2. Провокации все-таки имеют место быть. Достаточно посмотреть ЛЮБОЙ ролик СХ.

Добавлено в 19:22
Цитата (Michigan @ 9.09.2014 - 20:07)
Я вот не понимаю, столько уже видео снято, все всё видели. Совершенно ясно, что договориться не получится, что, давя людей на тротуаре, ты опозоришься на всю страну. Так зачем спорить?!

Просто никто не хочет быть терпилами у малолеток. Как-то так. На этом и строится всё шоу.

[^]
Minotavr
9.09.2014 - 19:25
2

Ярила

Цитата (AlR46 @ 9.09.2014 - 20:21)

Ну если так, то они в таком случае признали что они тупо стрегут быдло(вас любителей хамов) на зрелище, а зрелище таково. С одной стороы хамы, с другой стороны хамы в результате зрелище и бабки для созделя проекта, а попутно и во власть пробирается.

Ты прям как старая сварливая бабка, право! Скажи, с тебя, конкретно, сколько с тебя взяли денег за то, что ты посмотрел, как ведет себя очередной быдло за рулем?

Добавлено в 19:30
Цитата (Borisych1970 @ 9.09.2014 - 20:21)

Забываете пару деталей:
1. Наклейка на лобовое стекло ЧУЖОЙ машины - нарушение прав её владельца.

1 - не спорю. Никто не спорит! И Сам СТОПХАМ не спорит с этим! КТо запрещает обратиться в правоохранительные органы с заявлением на такие действия? Никто? Готов ли любой стопхамовец отмыть наклейку по решению суда? Готов 100%
2. Разумеется, правокации были, есть и будут. Т.к. это задача СТОПХАМА - выявить и обнародовать быдло за рулем. Кто то против, что провоцируют быдло, ездящее по тратуарам? Я нет. У меня детки ходят, жена, мать пожилая, бабушки, все родные мои - поэтим же тротуарам. А если кто против - мотивируйте. Иначе пустозвонство.

[^]
joker5
9.09.2014 - 19:30
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 9.09.2014 - 15:17)
Что за двойные стандарты?))

он на спецзадании,ему можно

[^]
stanmaxim
9.09.2014 - 19:31
-4

Приколист

Ни че им не будет))) 500 рубликов ДПС и дальше едет)))
херня полная))))))))))))))))))
О, ДПС ники начали минусить)))

Это сообщение отредактировал stanmaxim - 9.09.2014 - 19:41

[^]
stanmaxim
9.09.2014 - 19:38
-2

Приколист

Цитата
Следственно-оперативная группа, прибывшая на служебной машине, работала на месте происшествия, когда активист наклеил им стикер «Паркуюсь, где хочу»
Активист «Стоп-хама» наклеил стикер на полицейское авто stop, хам
В Петрозаводске 17-летний активист известного на всю страну общественного движения «Стоп-Хам» наклеил фирменный знак движения на полицейское авто. Инцидент произошел на площади Гагарина во время очередного рейда организации. Подросток наклеил стикер «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу» на лобовое стекло полицейского автомобиля, посчитав, что машина нарушает правила дорожного движения.

– В это время следственно-оперативная группа, прибывшая на служебной машине, работала на месте происшествия. Дежурный наряд ГИБДД, вызванный в подкрепление, нарушений ПДД не обнаружил, – сообщили в ГУ МВД по Республике Карелия. – Спустя несколько часов правонарушитель был задержан. Им оказался 17-летний студент, житель Сегежи.
Против подростка завели административное дело по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» и на срок до 48 часов поместили в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей. Ему грозит штраф до 1000 рублей или арест сроком до 15 суток.

Хорошо, а что ментовские машины дорогу не загородили???? Шли бы по своим делам и все норм)))) Хрен ли пальцы то гнуть???? Якобы МЫ МЕНТЫ, И МАШИНУ ПОПЕРЕК ДОРОГИ ПОСТАВИМ))))
Твари.... Стопудово никого не нашли там)))))

[^]
BigBeatle
9.09.2014 - 19:56
7

Ярила

Цитата (Derzk @ 9.09.2014 - 15:14)
Как же они достали прыгать на капот и кричать что человека сбили, я не защищаю водителя фокуса, но у меня такое чувство что если бы водитель фокуса тормознул раньше то этот чувак на асфальт плашмей прыгнул бы

Высказал свое мнение, сразу прибежали СХ с шпалометами, я еще раз повторяю я не считаю действия водителя фокуса правильными, но поведение СХ могла быть другим, зачем они прыгают на капот и кричат что сбил сбил человека, могли бы встать перед машиной, и я больше чем уверен ни кто бы не стал на них наезжать, просто если честно - смотрится смешно взрослые люди прыгают на капоты машин. Им бы энергию в нужное русло

Вот ты, наверное, взрослый ... адекватный .... считаешь себя разумным ...

Но хватило тебя только на : " но у меня такое чувство что если бы водитель фокуса тормознул раньше то этот чувак на асфальт плашмей прыгнул бы " ...

Ты даже не рассматриваешь самое главное действие - ВЫЕЗД БЫКА ( с бычихой ) НА ТРОТУАР !!!

Дружище , а попытайся глянуть глубже ?

И начни с этого: "А вот если бы не было таких охуевших пидаров, то , скорей всего - и СтопХам не появился бы .... И никто ... никуда не вынужден был бы прыгать ... "

А ? Как тебе такая мысль ?

Мне, честно, так больше нравится ...

faceoff.gif

PS Я тебя не минусовал .... всё-таки размышляешь, правда по-своему ....

beer.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 9.09.2014 - 19:57

[^]
farmaceft
9.09.2014 - 19:57
3

Вегередатормакс

Цитата (SLex @ 9.09.2014 - 17:40)
Цитата (farmaceft @ 9.09.2014 - 16:29)
Цитата (SLex @ 9.09.2014 - 17:24)
Цитата (Убиватор @ 9.09.2014 - 16:19)
Цитата (SLex @ 9.09.2014 - 17:02)
Цитата (Alligator007 @ 9.09.2014 - 15:35)
Парня на форде лишат прав. По край не мере суд должен это сделать за наезд на пешехода на тратуаре. Там слушать его "Мне срочно надо, у меня жена" никто не будет...
P.S. Кстати, там в 143 выпуске в самом начале мужику наклейку на мотоцикл клеют)))) Я думаю надо на шлем клеить))

Да никто его не лишит никаких прав. Никакого наезда не было. А вот стопхамовцу заплатить за стекло придется.
Тут же полно "активистов", ну сообщите что ли результаты разбора. Главный пострадавший стопхамовец наверняка тоже здесь сидит. Копию постановления по делу сможете выложить?
Ст. 12.15. КоАП
2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения.

Штраф в размере 2000 рублей.

Статья 12.24
1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего.

Штраф в размере от 2500 до 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.

Наездом считается даже если ты упёрся бампером в коленки и если у пешехода в руках была банка с краской, а ты в этот момент подтолкнул его машиной на тротуаре! и краска упала на капот и залила всё, то виноват будет водитель, поскольку причиной послужили: неправомерная езда по тротуару и наезд на пешехода на тротуаре, а вот банка с краской это уже следствие.

Ты реальное постановление выложи а не свои доводы, хорошо?

что ты доебался до постановления? если будет признано умышленное выливание краски, то платить за ущерб. Если будет признано, что краска ебнулась под действиями водилы который двигался по тротуару и пешеход не причем, то водиле пиздюлей. Пешеходу, ничего.

Проще говоря, нарушение закона одним, не дает тебе нарушать закон в обратную.

п.с принять это решение может только суд, рассмотрев все доказательства итп всех сторон.

Послушай, малек, давай ты свой жаргон оставишь для общения со своими друзьями, понял?

мальков ты будешь друзей своего сына называть, которые мне во внуки годятся ок, понял да? давай я сам буду выбирать, какой жаргон мне использовать, а ты будешь читать и делать выводы.

я тебе сказал, все по делу, так оно и есть. Нечего сказать, нечего желчью истекать и думать, что все "мальки" кругом.

[^]
mrc2004
9.09.2014 - 19:57
2

Свободный меч

Не смейте из девушки дуру делать. Это же типичная ТП.

[^]
BigBeatle
9.09.2014 - 20:04
7

Ярила

Цитата (Глум @ 9.09.2014 - 16:52)
Мля спецально поеду без номеров и перееду всех этих дибилов наклейки им на памятники наклею уроды мля !!!!!

А вот без номеров ты доедешь :

а) до ближайшего гаишника ...

б) до моментальной пиздюлины от кого угодно !

Ибо - без номеров - ты преступник, и задержать тебя - святое.

Ну, а как у нас на Руси положено - чтож это за задержание, без разбитого ебальника ????

Так что - подумай ... если умеешь ...

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 9.09.2014 - 20:25

[^]
Recrut44
9.09.2014 - 20:06
0

Приколист

Наверное уже писали, но тема (сисек) не раскрыта, а точнее не закрыта. Требуем продолжения.

[^]
Witaly
9.09.2014 - 20:10
5

Ярила

Стопхам провоцирует нарушителей? Забавно. А гайцы, в таком случае, провоцирюют пьяных за рулём, останавливая их и отправляя на экспертизу. Нельзя останавливать пьяных за рулём, это их провоцирует на совершение ещё больших нарушений!!! smile.gif

[^]
Славян29
9.09.2014 - 20:10
0

Балагур

Пфф

Это сообщение отредактировал Славян29 - 9.09.2014 - 20:12

[^]
JJBaltika
9.09.2014 - 20:16
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

где Кавказцы, без них ведео не оч. dont.gif

[^]
Witaly
9.09.2014 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Глум @ 9.09.2014 - 18:52)
Мля спецально поеду без номеров и перееду всех этих дибилов наклейки им на памятники наклею уроды мля !!!!!

Боюсь у вас тогда треснет не только стекло, но и некоторая часть тела... smile.gif

[^]
Glumik
9.09.2014 - 20:38
0

Безработный москвич

прям в салон газ залить чтобы сутенёр с блядью соплями захлебнулись.

[^]
Ungydrid
9.09.2014 - 20:47
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

- Чо вы из меня тут дуру-то дедаете?
- Да не, мы это... мы какбе хотим как раз наоборот

[^]
AndreyChinc
9.09.2014 - 21:00
0

Весельчак

Почему самые буйные - это бабы???

[^]
AlR46
9.09.2014 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (Minotavr @ 9.09.2014 - 20:25)
Цитата (AlR46 @ 9.09.2014 - 20:21)

Ты прям как старая сварливая бабка, право! Скажи, с тебя, конкретно, сколько с тебя взяли денег за то, что ты посмотрел, как ведет себя очередной быдло за рулем?

Добавлено в 19:30
Цитата (Borisych1970 @ 9.09.2014 - 20:21)

Забываете пару деталей:
1. Наклейка  на лобовое стекло  ЧУЖОЙ машины - нарушение прав её владельца.

1 - не спорю. Никто не спорит! И Сам СТОПХАМ не спорит с этим! КТо запрещает обратиться в правоохранительные органы с заявлением на такие действия? Никто? Готов ли любой стопхамовец отмыть наклейку по решению суда? Готов 100%
2. Разумеется, правокации были, есть и будут. Т.к. это задача СТОПХАМА - выявить и обнародовать быдло за рулем. Кто то против, что провоцируют быдло, ездящее по тратуарам? Я нет. У меня детки ходят, жена, мать пожилая, бабушки, все родные мои - поэтим же тротуарам. А если кто против - мотивируйте. Иначе пустозвонство.

С меня ни копейки не взяли. Но зато упырь который не имеет ни малейшего опыта в управлении, а только наглость приставать к людям рветься во власть. Вот это меня волнует. Если он будет просто приставать к людям на улице, мне будет соверешенно одинакого.

[^]
RustikR
9.09.2014 - 21:41
1

КОМРАД

Мотоциклисты??? Срезают пробки по тротуару??? Это верх вульгарности lol.gif

[^]
huligan200
9.09.2014 - 22:37
1

Ярила

Вот кто нибудь скажите?! Почему до сих пор нет таких рейдов с полицией? Да это как минимум клондайк для гаишника. А по серьезному, это социально полезное воспитание, обязательно нужны представители закона в нужный момент. Вон камер понавешали, сразу вся Москва 80 км/ч ездить стала. Редко какой торопыга мигает фарами сзади.

[^]
multigad
9.09.2014 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Убиватор @ 9.09.2014 - 17:19)
Цитата (SLex @ 9.09.2014 - 17:02)
Цитата (Alligator007 @ 9.09.2014 - 15:35)
Парня на форде лишат прав. По край не мере суд должен это сделать за наезд на пешехода на тратуаре. Там слушать его "Мне срочно надо, у меня жена" никто не будет...
P.S. Кстати, там в 143 выпуске в самом начале мужику наклейку на мотоцикл клеют)))) Я думаю надо на шлем клеить))

Да никто его не лишит никаких прав. Никакого наезда не было. А вот стопхамовцу заплатить за стекло придется.
Тут же полно "активистов", ну сообщите что ли результаты разбора. Главный пострадавший стопхамовец наверняка тоже здесь сидит. Копию постановления по делу сможете выложить?
Ст. 12.15. КоАП
2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения.

Штраф в размере 2000 рублей.

Статья 12.24
1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего.

Штраф в размере от 2500 до 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.

Наездом считается даже если ты упёрся бампером в коленки и если у пешехода в руках была банка с краской, а ты в этот момент подтолкнул его машиной на тротуаре! и краска упала на капот и залила всё, то виноват будет водитель, поскольку причиной послужили: неправомерная езда по тротуару и наезд на пешехода на тротуаре, а вот банка с краской это уже следствие.

Не все так просто. На записи видно, что он ехал УЖЕ С НАКЛЕЙКАМИ, т.е. ему ИСКУССТВЕННО ограничили обзор. Водила просто скажет, что не видел стопхамла из-за им же наляпанных наклеек. Причем не одной, а ДВУХ - практически перекрывавших ему обзор. ТАк что водиле - штраф за проед по тротуару, стопхамлу - штраф за создание аварийной ситуации (пешеход ведь тоже участник дорожного движения, да?) в виде СУЩЕСТВЕННОГО ограничения обзора путем заклеивания лобового стекла, которое и привело к наезду на пешехода.

Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ВОДЯТЛА. Но пиар стопхамла, заранее рассчитанный на конфликт, уже достал. Почему бы не стоять там, где на тротуар заезжают? - Но тогда ни кто не поедет по тротуару вообще и не будет повода для видеосъемки, не будет "лайков" и т.п. И ПДД будут соблюдены без пиара. А главное - соблюдение ПДД, правда? Или все-таки пиар?

Кстати, о законности. Это т.называемое "общественное движение" (ни где не зарегистрированное, т.е. по-сути - неформальное) проводит "общественную акцию" - а она, в соответствии с законом об общественных собраниях и митингах, разрешена/согласована? Или самим соблюдать закон не обязательно - главное - требовать это от других?

[^]
multigad
9.09.2014 - 22:58
2

Ярила

Цитата (stanmaxim @ 9.09.2014 - 20:38)
Цитата
Следственно-оперативная группа, прибывшая на служебной машине, работала на месте происшествия, когда активист наклеил им стикер «Паркуюсь, где хочу»
Активист «Стоп-хама» наклеил стикер на полицейское авто stop, хам
В Петрозаводске 17-летний активист известного на всю страну общественного движения «Стоп-Хам» наклеил фирменный знак движения на полицейское авто. Инцидент произошел на площади Гагарина во время очередного рейда организации. Подросток наклеил стикер «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу» на лобовое стекло полицейского автомобиля, посчитав, что машина нарушает правила дорожного движения.

– В это время следственно-оперативная группа, прибывшая на служебной машине, работала на месте происшествия. Дежурный наряд ГИБДД, вызванный в подкрепление, нарушений ПДД не обнаружил, – сообщили в ГУ МВД по Республике Карелия. – Спустя несколько часов правонарушитель был задержан. Им оказался 17-летний студент, житель Сегежи.
Против подростка завели административное дело по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» и на срок до 48 часов поместили в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей. Ему грозит штраф до 1000 рублей или арест сроком до 15 суток.

Хорошо, а что ментовские машины дорогу не загородили???? Шли бы по своим делам и все норм)))) Хрен ли пальцы то гнуть???? Якобы МЫ МЕНТЫ, И МАШИНУ ПОПЕРЕК ДОРОГИ ПОСТАВИМ))))
Твари.... Стопудово никого не нашли там)))))

Вот когда они по ТВОЕМУ вызову опергруппа и ППС будут не спеша искать место для парковки, а в это время будут резать/грабить твоих родственников - такое оправдание "мы должны запарковать а/м в соответствии с ПДД, а стоянка - в 2-х квартала отсюда, а иначе нам наклейку наляпают" тебя устроит?

Это сообщение отредактировал multigad - 9.09.2014 - 23:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21752
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх