СтопХам 150 - Фокусники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silenko
9.09.2014 - 15:32
0
Статус: Offline

Мрак

Цитата (xMSEx @ 9.09.2014 - 15:23)
Цитата (Silenko @ 9.09.2014 - 15:22)
Цитата (SSA911 @ 9.09.2014 - 15:20)
Торчки какие-то... К диллеру похоже опаздывали.

Палевный номер )

Дык, это 228, чОткий пацанчек с не менее чОткой ТП.

Каэш...) Там полный набор,с первого взгляда всё понятно )
Были бы общёлканные,баба визжала ещё громче! lol.gif

Это сообщение отредактировал Silenko - 9.09.2014 - 15:32

[^]
Alligator007
9.09.2014 - 15:35
0

Весельчак

Парня на форде лишат прав. По край не мере суд должен это сделать за наезд на пешехода на тратуаре. Там слушать его "Мне срочно надо, у меня жена" никто не будет...
P.S. Кстати, там в 143 выпуске в самом начале мужику наклейку на мотоцикл клеют)))) Я думаю надо на шлем клеить))

Это сообщение отредактировал Alligator007 - 9.09.2014 - 15:38

[^]
Ancifero
9.09.2014 - 16:00
0

Продам гараж

"ты че дуру из меня делаешь???"
Я бы ответил: Всё уже сделано до меня. faceoff.gif

А че дальше то?

[^]
pi100n
9.09.2014 - 16:02
0

рокотко с модромов

и чё и чё??? где продолжение? я весь в ожидании

[^]
SLex
9.09.2014 - 16:02 [ показать ]
-22
Грубый
9.09.2014 - 16:14
2

Шутник

Верните сисястую!))

[^]
Derzk
9.09.2014 - 16:14 [ показать ]
-17
Убиватор
9.09.2014 - 16:19
6

Шутник

Цитата (SLex @ 9.09.2014 - 17:02)
Цитата (Alligator007 @ 9.09.2014 - 15:35)
Парня на форде лишат прав. По край не мере суд должен это сделать за наезд на пешехода на тратуаре. Там слушать его "Мне срочно надо, у меня жена" никто не будет...
P.S. Кстати, там в 143 выпуске в самом начале мужику наклейку на мотоцикл клеют)))) Я думаю надо на шлем клеить))

Да никто его не лишит никаких прав. Никакого наезда не было. А вот стопхамовцу заплатить за стекло придется.
Тут же полно "активистов", ну сообщите что ли результаты разбора. Главный пострадавший стопхамовец наверняка тоже здесь сидит. Копию постановления по делу сможете выложить?
Ст. 12.15. КоАП
2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения.

Штраф в размере 2000 рублей.

Статья 12.24
1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего.

Штраф в размере от 2500 до 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.

Наездом считается даже если ты упёрся бампером в коленки и если у пешехода в руках была банка с краской, а ты в этот момент подтолкнул его машиной на тротуаре! и краска упала на капот и залила всё, то виноват будет водитель, поскольку причиной послужили: неправомерная езда по тротуару и наезд на пешехода на тротуаре, а вот банка с краской это уже следствие.

[^]
farmaceft
9.09.2014 - 16:21
12

Вегередатормакс

Цитата (Derzk @ 9.09.2014 - 17:14)
Как же они достали прыгать на капот и кричать что человека сбили, я не защищаю водителя фокуса, но у меня такое чувство что если бы водитель фокуса тормознул раньше то этот чувак на асфальт плашмей прыгнул бы

а нехуй так лететь по тротуару и думать, что ты такой охуенный и все сейчас от тебя разбегутся. В одном из немногих из последних выпусков, где согласен почти со всеми действиями СХ. Ничего "намеренного" и провоцирующего в действиях СХ не заметил, в отличие от многих других выпусков последних. Там по тротуару и любой пойдет, ему (водиле) похуй.. он поедет на него. Вот это реальное быдло и быдлосамка, на которое только надо в суд подавать без всех оправданий.

для Derzk ))

Это сообщение отредактировал farmaceft - 9.09.2014 - 16:26

[^]
Derzk
9.09.2014 - 16:24
-1

Шутник

Цитата (farmaceft @ 9.09.2014 - 17:21)
Как же они достали прыгать на капот и кричать что человека сбили, я не защищаю водителя фокуса, но у меня такое чувство что если бы водитель фокуса тормознул раньше то этот чувак на асфальт плашмей прыгнул бы

а нехуй так лететь по тротуару и думать, что ты такой охуенный и все сейчас от тебя разбегутся. В одном из немногих из последних выпусков, где согласен почти со всеми действиями СХ. Ничего "намеренного" не заметил, в отличие от многих других выпусков последних.

Ничего не понял)

[^]
SLex
9.09.2014 - 16:24
-7

Ярила

Цитата (Убиватор @ 9.09.2014 - 16:19)

Да никто его не лишит никаких прав. Никакого наезда не было. А вот стопхамовцу заплатить за стекло придется.
Тут же полно "активистов", ну сообщите что ли результаты разбора. Главный пострадавший стопхамовец наверняка тоже здесь сидит. Копию постановления по делу сможете выложить?
Ст. 12.15. КоАП
2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения.

Статья 12.24
1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего.

Штраф в размере от 2500 до 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.

Наездом считается даже если ты упёрся бампером в коленки и если у пешехода в руках была банка с краской, а ты в этот момент подтолкнул его машиной на тротуаре! и краска упала на капот и залила всё, то виноват будет водитель, поскольку причиной послужили: неправомерная езда по тротуару и наезд на пешехода на тротуаре, а вот банка с краской это уже следствие.

Ты реальное постановление выложи а не свои доводы, хорошо?

[^]
AnalCarnival
9.09.2014 - 16:27
7

Весельчак

Жизненное кредо, наверное)

СтопХам 150 - Фокусники

[^]
maa
9.09.2014 - 16:29
-5

Юморист

Мне эта ситуация, в которой куча "лбов" не щадя живота своего запрещают отдельным личностям проехать по тротуару очень напоминает сюжет одного выпуска Ералаш:
В этом выпуске маленький мальчик, по пути в школу поскальзывается на льду и падает. Потом он стоит и предупреждает всех прохожих об "опасности". Дело, вроде бы и полезное, ЧСВ растёт, люди благодарны, хвалят. Но за сим делом мальчик прогуливает школу, между делом. Подвиг же, какая школа?
Затем, появляется паренёк еще мельче и молча посыпает лёд песком, чем вызывает негодование и гнев "заботящегося" об окружающих.

Ни в коем случае не защищаю ездюков, правила одни для всех.
Но толпа уже взрослых парней, которые целыми днями "борются" за справедливость не вызывает уже ничего, кроме редкого желания глянуть особо острые моменты или стычки.
Их бы "федеральный проект", да в ПОЛЕЗНОЕ русло. Изготовляли бы и вкапывали столбики, не позволяющие автомобилям заезжать на тротуары. Бордюры бы чинили, где муниципалитет не хочет или не успевает.
Парковщикам вызывали бы ГИБДД. Прочее - не в их компетенции.

Херли они лезут со своими наклейками вообще? Я полностью одобряю действия дубасящих их людей, которым они клеют эту свою херню на лобовое стекло.
Это частная собственность, и они не имеют права клеить на неё никакие наклейки. Тем более, которые мешают обзору во время движения. Видишь нарушение? Звони в соответствующие органы, пусть разбираются, наказывают, по обстоятельствам... А наклейки клеить - детский сад и ололо.
Всё строго ИМХО.

ЗЫ: А крики "он меня сбил" или "по ноге проехал" - лютая показуха. Если вы, пусть и нарушителю, зачастую не вполне адекватному и бычащему, осознанно не даете проехать, упрямо стоя перед машиной ил бросаясь под неё - это уже не "сбили", это такая же ответная бычка. И жалобы - меня сбили - притянуты за уши. Ты легко мог этого избежать, но решил играть в героя, грудью на каток. Наехали. Вопросы?
Отморозков не защищаю. Просто они с обоих сторон...

Это сообщение отредактировал maa - 9.09.2014 - 16:42

[^]
farmaceft
9.09.2014 - 16:29
1

Вегередатормакс

Цитата (SLex @ 9.09.2014 - 17:24)

Ст. 12.15. КоАП

Статья 12.24

что ты доебался до постановления? если будет признано умышленное выливание краски, то платить за ущерб. Если будет признано, что краска ебнулась под действиями водилы который двигался по тротуару и пешеход не причем, то водиле пиздюлей. Пешеходу, ничего. (Со стеклом т.с)

Проще говоря, нарушение закона одним, не дает тебе нарушать закон в обратную.

п.с принять это решение может только суд, рассмотрев все доказательства итп всех сторон.

Это сообщение отредактировал farmaceft - 9.09.2014 - 16:39

[^]
Латышев
9.09.2014 - 16:33
4

NPC

Гаец мягко скажем гей. Вначале задержи предполагаемого нарушителя и изыми документы, а потом слушай что произошло, а не наоборот. Что за дискриминация пострадавшего? А если бы нарушитель уехал? Что за феерический мудак в погонах...

[^]
Impulse89
9.09.2014 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Убиватор @ 9.09.2014 - 16:07)
Наравне с быдлотой вроде этого водилы меня прям выбешивают размалёванные шмары вроде его шлюхи пиздящие какую то херню и выёбывающиеся до охренения думая что в еблет не прилетит.
Посмотрим что дальше будет.

Ну ведь в еблет то не прилетает sad.gif

[^]
Derzk
9.09.2014 - 16:35
-4

Шутник

а нехуй так лететь по тротуару и думать, что ты такой охуенный и все сейчас от тебя разбегутся. В одном из немногих из последних выпусков, где согласен почти со всеми действиями СХ. Ничего "намеренного" и провоцирующего в действиях СХ не заметил, в отличие от многих других выпусков последних. Там по тротуару и любой пойдет, ему (водиле) похуй.. он поедет на него. Вот это реальное быдло и быдлосамка, на которое только надо в суд подавать без всех оправданий.

для Derzk ))

Да я не говорю что ездить по тротуару надо, просто если честно, бесит поведение СХ, которым нет бы встать перед машиной, прыгают на капот и говорят что ты сбил человека (Тем самым еще больше провоцируют водителя)

[^]
Derzk
9.09.2014 - 16:37
-4

Шутник

Цитата (maa @ 9.09.2014 - 17:29)
Мне эта ситуация, в которой куча "лбов" не щадя живота своего запрещают отдельным личностям проехать по тротуару очень напоминает сюжет одного выпуска Ералаш:
В этом выпуске маленький мальчик, по пути в школу поскальзывается на льду и падает. Потом он стоит и предупреждает всех прохожих об "опасности". Дело, вроде бы и полезное, ЧСВ растёт, люди благодарны, хвалят. Но за сим делом мальчик прогуливает школу, между делом. Подвиг же, какая школа?
Затем, появляется паренёк еще мельче и молча посыпает лёд песком, чем вызывает негодование и гнев "заботящегося" об окружающих.

Ни в коем случае не защищаю ездюков, правила одни для всех.
Но толпа уже взрослых парней, которые целыми днями "борются" за справедливость не вызывает уже ничего, кроме редкого желания глянуть особо острые моменты или стычки.
Их бы "федеральный проект", да в ПОЛЕЗНОЕ русло. Изготовляли бы и вкапывали столбики, не позволяющие автомобилям заезжать на тротуары. Бордюры бы чинили, где муниципалитет не хочет или не успевает.
Парковщикам вызывали бы ГИБДД. Прочее - не в их компетенции.

Херли они лезут со своими наклейками вообще? Я полностью одобряю действия дубасящих их людей, которым они клеют эту свою херню на лобовое стекло.
Это частная собственность, и они не имеют права клеить на неё никакие наклейки. Тем более, которые мешают обзору во время движения. Видишь нарушение? Звони в соответствующие органы, пусть разбираются, наказывают, по обстоятельствам... А наклейки клеить - детский сад и ололо.
Всё строго ИМХО.

Полностью согласен

[^]
Убиватор
9.09.2014 - 16:39
0

Шутник

Цитата (Impulse89 @ 9.09.2014 - 17:33)
Цитата (Убиватор @ 9.09.2014 - 16:07)
Наравне с быдлотой вроде этого водилы меня прям выбешивают размалёванные шмары вроде его шлюхи пиздящие какую то херню и выёбывающиеся до охренения думая что в еблет не прилетит.
Посмотрим что дальше будет.

Ну ведь в еблет то не прилетает sad.gif

Так это на видео не прилетает и от стопхамовцев, а вот от других вполне себе может прилететь и неслабо.

[^]
SLex
9.09.2014 - 16:40
-2

Ярила

Цитата (farmaceft @ 9.09.2014 - 16:29)
Цитата (SLex @ 9.09.2014 - 17:24)

Ст. 12.15. КоАП

Статья 12.24

что ты доебался до постановления? если будет признано умышленное выливание краски, то платить за ущерб. Если будет признано, что краска ебнулась под действиями водилы который двигался по тротуару и пешеход не причем, то водиле пиздюлей. Пешеходу, ничего.

Проще говоря, нарушение закона одним, не дает тебе нарушать закон в обратную.

п.с принять это решение может только суд, рассмотрев все доказательства итп всех сторон.

Послушай, малек, давай ты свой жаргон оставишь для общения со своими друзьями, понял?

[^]
Убиватор
9.09.2014 - 16:40
9

Шутник

Цитата (Derzk @ 9.09.2014 - 17:35)

для Derzk ))

Да я не говорю что ездить по тротуару надо, просто если честно, бесит поведение СХ, которым нет бы встать перед машиной, прыгают на капот и говорят что ты сбил человека (Тем самым еще больше провоцируют водителя)

Прыгают на капот они когда водила упёрся бампером в ноги и продолжает дальше ехать, как думаешь что безопасней упасть на капот или попасть под авто?

[^]
Shunen
9.09.2014 - 16:45
2

Юморист

Опасная и полезная работёнка....... Уважение.

[^]
716
9.09.2014 - 16:46
1

Ярила

Цитата (frant @ 9.09.2014 - 15:25)
те кто вступает в спор а то и в драку, при этом объезжая пробку по тротуару мне кажется - это люди у которых нет совести вообще. Таких надо не то что из-за руля высаживать, таких надо на исправительные работы посылать

Таких надо пиздить ногами по ебалу, мудаков не исправить.

[^]
Kopelli
9.09.2014 - 16:50
1

Цитата (frant @ 9.09.2014 - 15:25)
те кто вступает в спор а то и в драку, при этом объезжая пробку по тротуару мне кажется - это люди у которых нет совести вообще. Таких надо не то что из-за руля высаживать, таких надо на исправительные работы посылать

согласен! я за! таких пидаров, как эти жвое на фокусе надо по стройке гонять и через костер хуярить голыми

СтопХам 150 - Фокусники

[^]
Fray98rus
9.09.2014 - 16:56
0

Шутник

Веселый выпуск.
А водитель с пассажиркой считают себя, как написано на стекле заднем, Hatchback Mafia biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21751
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх