СтопХам 150 - Фокусники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad
9.09.2014 - 23:06
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 9.09.2014 - 20:56)
Цитата (Derzk @ 9.09.2014 - 15:14)
Как же они достали прыгать на капот и кричать что человека сбили, я не защищаю водителя фокуса, но у меня такое чувство что если бы водитель фокуса тормознул раньше то этот чувак на асфальт плашмей прыгнул бы

Высказал свое мнение, сразу прибежали СХ с шпалометами, я еще раз повторяю я не считаю действия водителя фокуса правильными, но поведение СХ могла быть другим, зачем они прыгают на капот и кричат что сбил сбил человека, могли бы встать перед машиной, и я больше чем уверен ни кто бы не стал на них наезжать, просто если честно - смотрится смешно взрослые люди прыгают на капоты машин. Им бы энергию в нужное русло

Вот ты, наверное, взрослый ... адекватный .... считаешь себя разумным ...

Но хватило тебя только на : " но у меня такое чувство что если бы водитель фокуса тормознул раньше то этот чувак на асфальт плашмей прыгнул бы " ...

Ты даже не рассматриваешь самое главное действие - ВЫЕЗД БЫКА ( с бычихой ) НА ТРОТУАР !!!

Дружище , а попытайся глянуть глубже ?

И начни с этого: "А вот если бы не было таких охуевших пидаров, то , скорей всего - и СтопХам не появился бы .... И никто ... никуда не вынужден был бы прыгать ... "

А ? Как тебе такая мысль ?

Мне, честно, так больше нравится ...

faceoff.gif

PS Я тебя не минусовал .... всё-таки размышляешь, правда по-своему ....

beer.gif

Вот именно самое главное - ВЫЕЗД НА ТРОТУАР. Так почему его не перекрыть - т.е. встать там где заезжают, а не там, где уже едут? Ведь ни кто через газон на тротуар с проезжей части не лезет, а заезжают на перекрестке.

[^]
biobot
10.09.2014 - 01:55
5

Шутник

Я всегда уважал водителей трамваев, вот они никогда по тротуарам не ездят.

[^]
Chromatick
10.09.2014 - 03:59 [ показать ]
-32
DamirFateh
10.09.2014 - 05:00
-1

Ярила

Парня на форде жалко. с такой быдлятиной ездить приходится.. Ему итак не сладко, а теперь еще и уголовное дело за сбитого человека на тротуаре...

[^]
Убиватор
10.09.2014 - 07:47
2

Шутник

Цитата (HamelioN @ 9.09.2014 - 19:46)
давайте так. на этом тротуаре уже много роликов и пиара в ютюбе этих борцов за честную езду.
но все что я для себя понял это только шоу за деньги.
Если б реально они делали это от души ТО СТАЛИ НЕ В КОНЦЕ ЭТОГО ГРЕБАНОГО ТРОТУАРА А В НАЧАЛЕ И ПРЕДОТВРАЩАЛИ НАРУШЕНИЯ А НЕ СНИМАЛИ!

Скажу тебе своё мнение, они пешеходы и стоят где хотят. Я не стопхамовец, но если какой то выблядок или пиздятина которая поехала по тротуару и едет за мной и ещё бибикать начнёт, спецом встану посередине и курить буду, полезет бычить, получить пиздюлину, или если я руками не справляюсь (я далеко не всесилен), то заряд перца в еблет, такая шалавень как на видео тем более.

Добавлено в 07:52
Цитата (Michigan @ 9.09.2014 - 20:07)
Я вот не понимаю, столько уже видео снято, все всё видели. Совершенно ясно, что договориться не получится, что, давя людей на тротуаре, ты опозоришься на всю страну. Так зачем спорить?!

Я тебе скажу по секрету, есть такие люди под названием тупорогие мудаки и мудачки, до них не то что видео, до них свой же пример не дойдёт потому что они тупые до опиздинения.

[^]
Adaptor
10.09.2014 - 07:57
2

Шутник

Цитата
Не все так просто. На записи видно, что он ехал УЖЕ С НАКЛЕЙКАМИ, т.е. ему ИСКУССТВЕННО ограничили обзор. Водила просто скажет, что не видел стопхамла из-за им же наляпанных наклеек. Причем не одной, а ДВУХ - практически перекрывавших ему обзор. ТАк что водиле - штраф за проед по тротуару, стопхамлу - штраф за создание аварийной ситуации (пешеход ведь тоже участник дорожного движения, да?) в виде СУЩЕСТВЕННОГО ограничения обзора путем заклеивания лобового стекла, которое и привело к наезду на пешехода.

Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ВОДЯТЛА. Но пиар стопхамла, заранее рассчитанный на конфликт, уже достал. Почему бы не стоять там, где на тротуар заезжают? - Но тогда ни кто не поедет по тротуару вообще и не будет повода для видеосъемки, не будет "лайков" и т.п. И ПДД будут соблюдены без пиара. А главное - соблюдение ПДД, правда? Или все-таки пиар?

Если у водителя по любой причине ограничен обзор - он должен стоять и никуда не ехать. А не давить всех подряд - типа я не вижу.

Про встать в начале тротуара - пока они стоят - не заедут. Уйдут - заедут. А так есть шанс, маленький, что те кто попался, или видел это видео в следующий раз подумают и не поедут по тротуару, даже если его никто не перекроет своим телом.
P.s. про чувака на самокате - он же пешеход.

Это сообщение отредактировал Adaptor - 10.09.2014 - 07:57

[^]
Убиватор
10.09.2014 - 07:59
1

Шутник

Цитата (BigBeatle @ 9.09.2014 - 21:04)
Цитата (Глум @ 9.09.2014 - 16:52)
Мля спецально поеду без номеров и перееду всех этих дибилов наклейки им на памятники наклею уроды мля !!!!!

А вот без номеров ты доедешь :

а) до ближайшего гаишника ...

б) до моментальной пиздюлины от кого угодно !

Ибо - без номеров - ты преступник, и задержать тебя - святое.

Ну, а как у нас на Руси положено - чтож это за задержание, без разбитого ебальника ????

Так что - подумай ... если умеешь ...

Ну что ж ты так строго то, у него уже уроки начались, конечно он поедет без номеров...какие номера на самокате то?)))

[^]
Убиватор
10.09.2014 - 08:01
0

Шутник

Цитата (multigad @ 10.09.2014 - 00:06)
Цитата (BigBeatle @ 9.09.2014 - 20:56)
Цитата (Derzk @ 9.09.2014 - 15:14)
Как же они достали прыгать на капот и кричать что человека сбили, я не защищаю водителя фокуса, но у меня такое чувство что если бы водитель фокуса тормознул раньше то этот чувак на асфальт плашмей прыгнул бы

Высказал свое мнение, сразу прибежали СХ с шпалометами, я еще раз повторяю я не считаю действия водителя фокуса правильными, но поведение СХ могла быть другим, зачем они прыгают на капот и кричат что сбил сбил человека, могли бы встать перед машиной, и я больше чем уверен ни кто бы не стал на них наезжать, просто если честно - смотрится смешно взрослые люди прыгают на капоты машин. Им бы энергию в нужное русло

Вот ты, наверное, взрослый ... адекватный .... считаешь себя разумным ...

Но хватило тебя только на : " но у меня такое чувство что если бы водитель фокуса тормознул раньше то этот чувак на асфальт плашмей прыгнул бы " ...

Ты даже не рассматриваешь самое главное действие - ВЫЕЗД БЫКА ( с бычихой ) НА ТРОТУАР !!!

Дружище , а попытайся глянуть глубже ?

И начни с этого: "А вот если бы не было таких охуевших пидаров, то , скорей всего - и СтопХам не появился бы .... И никто ... никуда не вынужден был бы прыгать ... "

А ? Как тебе такая мысль ?

Мне, честно, так больше нравится ...

faceoff.gif

PS Я тебя не минусовал .... всё-таки размышляешь, правда по-своему ....

beer.gif

Вот именно самое главное - ВЫЕЗД НА ТРОТУАР. Так почему его не перекрыть - т.е. встать там где заезжают, а не там, где уже едут? Ведь ни кто через газон на тротуар с проезжей части не лезет, а заезжают на перекрестке.

Поясню: я пешеход и на тротуаре стою где хочу, хоть в начале, хоть в конце.

[^]
Borisych1970
10.09.2014 - 08:33
1

Ярила

Была попытка сделать такое же движение, но с наркотой (спайсы).

Захлебнулась.

Во-первых, менты с удовольствием сами крышуют такой прибыльный вид бизнеса.
Во-вторых, пушеров всегда не жалко - закроют одного придет три таких же.
В-третьих, именно в этом случае быстро выяснилось, что "проект" скатывается в самосуд и нарушение закона самими поборниками закона (активистами). Появились случаи мародерства.

К слову, смотрелся тот "экшн" гораздо интереснее - мордобитие, скручивание рук, топтание машин, ловля убегающих.

Понятно, что в природе человека тяга к созерцанию необычностей, но надо прекращать выкладывать такое в свободное распространение ввиду нестабильности психики у существенной части неудовлетворенной части населения.
Верите, что бОльшая часть населения с удовольствием смотрела бы казни и публичные наказания? И чем вот эти стопхамовские наказания существенно отличаются? Кроме озлобленности, злорадства и нервного смеха не вызывают ничего. Добро здесь где? Когда смотришь видео, когда лихач улетает в кювет - оно хотя бы выводы дает сделать правильные ("уроды - они всегда будут, это неизбежно, постараюсь таким не быть").
Зачем культивировать ненависть и злобу?
Чему здесь радоваться?

Любое движение должно приводить к чему-то доброму, ясному.
Собрались вместе, убрал берега реки. Молодцы.
Группа активистов взяла под патронаж приют брошенных животных, помогает в передержке, лечении. Молодцы.
Молодая супружеская пара, потеряв своего малыша, организовали группу для помощи дома малютки. Организовали доп. занятия по рисованию, лепке, моделированию. Молодцы.

А стопхам - просто моральные недееспособные уроды. Чей лидер давно забил на движение, лезет во власть и получает неплохие дивиденты. Которые взяли на себя роль судей и вершителей судеб. Сегодня на капот, наклейка говна на стекло (РАДЕТЕЛИ, МАТЬ ВАШУ, ХОТЬ И НЕ ВОДИТЕЛЬ САМ, НО ПОПРОБУЙТЕ ОТКЛЕИТЬ НАКЛЕЙКУ НА УЛИЦЕ СО СТЕКЛА - ТАМ БЕЗ ХИМИИ НИКАК + ВРЕМЯ ПОТРАЧЕННОЕ), крутить руки пожилым, ронять их на землю, доводить до истерик женщин и девушек.

Вина водителей - остановился не там, проехал не там. От этого он (нарушитель) не лишается гражданских прав ни в коей мере. Ведь бОльшая часть видео (особенно по парковке) - вынужденная мера.

Добро рождает добро. Зло порождает зло.
Делайте добро.
Хотите остановить хулигана - скажите ему. Не подействовало - вызывайте полицию, ДПС. Не надо самодеятельности.

p.s. регистрировался на япе на ради рейтинга. Если считаете, что генерация злобы и ненависти в обществе - нормальное явление, тогда да, ставьте минус. Вы ж не жизнь мне сокращаете, а голосуете за рост говна в обществе.

p.s.s Чего ж тогда все так возмутились от паренька в Нижнем Новгороде забившего ногами бабушку-бомжа? По вашему вообще все ок. Минус 1 паразит общества, парень все правильно сделал. Но и в том случае - даже у бомжа в стране есть права. Право на жизнь, право на оказание срочной мед.помощи и т.д. Хочет или нет бомж реализовывать свои права - его дело, но права гарантированы государством. Как-то так...

Добавлено в 08:44
Убиватор

Понимаете в чем штука, сорвать овации у зрителя очень просто.
Главное - апеллировать к самым древним инстинктам - гримасничать, демонстрировать неприличные вещи (рыгать, пердеть, сморкаться, ссать, срать и пр.), ругаться. Список довольно длинный, но одинаковый по шаблону. Принцип: делай то, что не одобряется обществом.
Так вот, сделает актер непотребство - все аплодируют, успех.
Но восхищаться этим общество не может себе в принципе.
Система норм и правил говорит об обратном.
Любая открытая пропаганда рано или поздно приводит к смещению этих самых норм.
И тогда уже всё население начинает делать то же самое. А это уже неправильно.

Стопхам - не движение, как они себя позиционируют.
Это - бизнес, причем грязный. Причем за наш с вами счет.
Причем не приводящий ни к каким результатам.

Вам, уважаемый, уже 32 года (судя по профилю). Полжизни почти. Самый расцвет.
Пора уже определяться, в каком государстве хотите жить вы и ваша семья. В мире, где самосуд - норма или в гражданском обществе, где на первом месте все-таки конституция и законы.

[^]
Убиватор
10.09.2014 - 09:10
2

Шутник

Цитата (Borisych1970 @ 10.09.2014 - 09:33)

Добавлено в 08:44
Убиватор

Понимаете в чем штука, сорвать овации у зрителя очень просто.
Главное - апеллировать к самым древним инстинктам - гримасничать, демонстрировать неприличные вещи (рыгать, пердеть, сморкаться, ссать, срать и пр.), ругаться. Список довольно длинный, но одинаковый по шаблону. Принцип: делай то, что не одобряется обществом.
Так вот, сделает актер непотребство - все аплодируют, успех.
Но восхищаться этим общество не может себе в принципе.
Система норм и правил говорит об обратном.
Любая открытая пропаганда рано или поздно приводит к смещению этих самых норм.
И тогда уже всё население начинает делать то же самое. А это уже неправильно.

Стопхам - не движение, как они себя позиционируют.
Это - бизнес, причем грязный. Причем за наш с вами счет.
Причем не приводящий ни к каким результатам.

Вам, уважаемый, уже 32 года (судя по профилю). Полжизни почти. Самый расцвет.
Пора уже определяться, в каком государстве хотите жить вы и ваша семья. В мире, где самосуд - норма или в гражданском обществе, где на первом месте все-таки конституция и законы.

Неприличная вещь - это бычить когда не прав, в данном случае как водила и его шалашовка.
К чему пропагандирует стопхам? Только к тому что бы водители не относились к другим людям и участникам движения как к быдлу, а учитывали права других граждан.
Как то я ни рубля стопхаму не перечислил, остальные думаю тоже.
Результаты есть, видели сколько машин видя стопхам впереди поворачивает обратно?
Мне уважаемый действительно 32, так вот я уже давно определился.
Мне на тротуаре будет гораздо приятней видеть ребят с наклейками чем гудящую сзади быдлоту на говноповозке.
Единственное что можно пришить стопхаму - это мелкое хулиганство.
Самосуд был бы если бы за быдлячество водилы и их шмары получали бы ощутимо по еблету и машина разбивалась бы, а в данном случае вежливая просьба свалить обратно, а потом уже наклейка.
Я хочу жить в том обществе где мой ребёнок гуляя по тротуару не попадёт под машину, а если какой то хрен или шмара выехал(а) на тротуар что бы ему разбили еблет об его же капот.

Пы.Сы. А я смотрю вы бы хотели жить в обществе где на проезд автомобиля по тротуару нужно посторониться и сообщить в полицию? Так это не гражданское общество, в гражданском обществе гражданин имеет право задержать правонарушителя до приезда полиции или доставить его в отделение полиции.

[^]
Derzk
10.09.2014 - 09:14
-2

Шутник

У меня такое чувство что СХ, просто зарабатывает деньги (не законным путем) прыгая на капом машин, а потом говорят: вот ты меня сбил, если не хочешь заявления в ментовку плати столько столько то. Чистой воды автоподставщики, только прикрываются добрым делом. По аналогии с ментами которые трясут деньги со стариков которые торгуют часами на улице.

Я не считаю что все СХ такие, но думаю что 30% зарабатывают именно таким путем.

Давайте минусите.

[^]
Borisych1970
10.09.2014 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Убиватор @ 10.09.2014 - 10:10)
Неприличная вещь - это бычить когда не прав, в данном случае как водила и его шалашовка.
К чему пропагандирует стопхам? Только к тому что бы водители не относились к другим людям и участникам движения как к быдлу, а учитывали права других граждан.
Как то я ни рубля стопхаму не перечислил, остальные думаю тоже.
Результаты есть, видели сколько машин видя стопхам впереди поворачивает обратно?
Мне уважаемый действительно 32, так вот я уже давно определился.
Мне на тротуаре будет гораздо приятней видеть ребят с наклейками чем гудящую сзади быдлоту на говноповозке.
Единственное что можно пришить стопхаму - это мелкое хулиганство.
Самосуд был бы если бы за быдлячество водилы и их шмары получали бы ощутимо по еблету и машина разбивалась бы, а в данном случае вежливая просьба свалить обратно, а потом уже наклейка.
Я хочу жить в том обществе где мой ребёнок гуляя по тротуару не попадёт под машину, а если какой то хрен или шмара выехал(а) на тротуар что бы ему разбили еблет об его же капот.

Пы.Сы. А я смотрю вы бы хотели жить в обществе где на проезд автомобиля по тротуару нужно посторониться и сообщить в полицию? Так это не гражданское общество, в гражданском обществе гражданин имеет право задержать правонарушителя до приезда полиции или доставить его в отделение полиции.

Вы, видимо, пропустили срачи в подобных темах. А излагать заново всё - увольте.

Никто из возражающих не оспаривает право стопхама на существование.
Оспариваются только методы, отсутствие результата, наглое залезание в а наш с вами карман (лень гуглить, забейте "на что живет стопхам"), и только.

Права одинаковы и у пешехода и у бомжа и у водителя. Я к этому.
Если появляется группа с якобы "исключительными правами вершить самосуд" - до добра эта дорога не ведет (проверено революцией 1917 года, оспорите?).

Прежде чем вести дальнейший диалог полюбопытствуйте:

Честно, четко. Без хамства. Результат 100%. Обе стороны уважают друг друга.
И не за счет бюджета (насколько известно).

[^]
Убиватор
10.09.2014 - 10:29
0

Шутник

Цитата (Borisych1970 @ 10.09.2014 - 11:01)
Вы, видимо, пропустили срачи в подобных темах. А излагать заново всё - увольте.

Никто из возражающих не оспаривает право стопхама на существование.
Оспариваются только методы, отсутствие результата, наглое залезание в а наш с вами карман (лень гуглить, забейте "на что живет стопхам"), и только.

Права одинаковы и у пешехода и у бомжа и у водителя. Я к этому.
Если появляется группа с якобы "исключительными правами вершить самосуд" - до добра эта дорога не ведет (проверено революцией 1917 года, оспорите?).

Прежде чем вести дальнейший диалог полюбопытствуйте:

Честно, четко. Без хамства. Результат 100%. Обе стороны уважают друг друга.
И не за счет бюджета (насколько известно).

Не пропустил я срачи в подобных темах и мнение людей читал.

Результат поясню ещё раз, сколько машин в их видео завидя издалека стопхам съезжали обратно с тротуара? это уже результат. Далее кто в следующий раз не поедет по тротуару тоже результат. Так же кто получил штраф тоже результат. Шмара которая "я госработник" лишившаяся своей должности тоже результат.
Методы самые демократичные, во многих случаях я бы уже по еблету закатал.

На что живёт мне не особо интересно, я плачу налоги которые составляют стандартную цифру, далее они распространяются государством и если часть идёт на поддержание движений вроде стопхам, фар и т.д. я не особо против.

В том то и дело что права одинаковы, почему какой то выблядок на автомобиле нарушает мои ЗАКОННЫЕ права пешехода находиться В ЛЮБОМ месте тротуара, стоять, идти, да хоть на стуле сидеть.

По поводу самосуда я уже говорил что если бы разбили еблет и повозку, то да, это уже самосуд, а так не особо тянет даже на мелкое хулиганство.

Видео не имею возможности просмотреть, дома гляну.

[^]
Borisych1970
10.09.2014 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Убиватор @ 10.09.2014 - 11:29)

Результат поясню ещё раз, сколько машин в их видео завидя издалека стопхам съезжали обратно с тротуара? это уже результат. Далее кто в следующий раз не поедет по тротуару тоже результат. Так же кто получил штраф тоже результат. Шмара которая "я госработник" лишившаяся своей должности тоже результат.

На что живёт мне не особо интересно, я плачу налоги которые составляют стандартную цифру, далее они распространяются государством и если часть идёт на поддержание движений вроде стопхам, фар и т.д. я не особо против.

В том то и дело что права одинаковы, почему какой то выблядок на автомобиле нарушает мои ЗАКОННЫЕ права пешехода находиться В ЛЮБОМ месте тротуара, стоять, идти, да хоть на стуле сидеть.

По поводу самосуда я уже говорил что если бы разбили еблет и повозку, то да, это уже самосуд, а так не особо тянет даже на мелкое хулиганство.

Сама идея безнаказанного самосуда - ущербна и должна порицаться обществом, иначе приведет к деградации и падению нравов.
Пора учиться на ошибках.
17 год (кстати, скоро 100 лет будет) доказал, что беззаконие не оправдывает никакие цели, даже с хорошим началом.

В % к дорожным происшествиям эти т.н. тротуарные убийцы - мизер.
Больше в лифте задыхается народу или акулами съедается.
У нас город - не Москва. Таких многочасовых/многокилоиетровыхпробок нет. Если кто-то вынужден проехать по тротуару - взаимная вежливость и всё. Не проблема.
Узкие улицы - да, проблема. Маленькие дворы - да. Малополосные улицы - да. Отсутствие парковочных мест - не так остро - но есть местами, да. Гараж не воткнуть где хочется - бывает, мелочи жизни.
Но бить табло и крушить машину?
Либо ДПС вызывать либо успокоительного пить...

Это сообщение отредактировал Borisych1970 - 10.09.2014 - 10:42

[^]
Yakeros
10.09.2014 - 10:44
0

Ярила

Психованную чурку из форда с быдло-бомбилой за рулем нужно было закрыть и сжечь.

[^]
BurryRubin
10.09.2014 - 11:16
0

Шутник

Снова - молодцы ребятки :) Спасибо СтопХам, что вы делаете это для всех нас.

[^]
Убиватор
10.09.2014 - 11:20
0

Шутник

Цитата (Borisych1970 @ 10.09.2014 - 11:37)
Цитата (Убиватор @ 10.09.2014 - 11:29)

Сама идея безнаказанного самосуда - ущербна и должна порицаться обществом, иначе приведет к деградации и падению нравов.
Пора учиться на ошибках.
17 год (кстати, скоро 100 лет будет) доказал, что беззаконие не оправдывает никакие цели, даже с хорошим началом.

В % к дорожным происшествиям эти т.н. тротуарные убийцы - мизер.
Больше в лифте задыхается народу или акулами съедается.
У нас город - не Москва. Таких многочасовых/многокилоиетровыхпробок нет. Если кто-то вынужден проехать по тротуару - взаимная вежливость и всё. Не проблема.
Узкие улицы - да, проблема. Маленькие дворы - да. Малополосные улицы - да. Отсутствие парковочных мест - не так остро - но есть местами, да. Гараж не воткнуть где хочется - бывает, мелочи жизни.
Но бить табло и крушить машину?
Либо ДПС вызывать либо успокоительного пить...

А где вы тут увидели самосуд? Вежливая просьба уехать обратно, быдлячество со стороны водителя и его шмары.

Падение нравов произошло на рубеже 80-х и 90-х, когда в наше общество проникли идеи потреблятства, а моральные и духовные ценности ушли на второй, если не на третий план.

Не надо приплетать 17 год, на тот момент очень активно видимо или через агентов на российскую элиту, власть, а так же на народ пытались влиять англосаксы для того что бы Россию скинуть с пьедестала имперского и им это удалось. А если добавить сюда ещё и еврейскую составляющую, особенно ленина-бланка то становится понятно очень многое в причинах и последствиях революции.

Согласен мизер, но мне неприятно когда я иду по тротуару, а на весь тротуар мне на встречу едет мудель или шалавка какая то на своей бибике, я ж по дороге не хожу.

Вот и надо было начинать со слов "у нас город не Москва", в деревне то вообще и участковый соседа пьяного за рулём отпустит или до дома довезёт и пожурит.

Что значит "вынужден проехать по тротуару", я ж не говорю "я вынужден пройти по дороге", это по вашему гражданское общество?

Поясняю ещё раз, бить табло и крушить машину - это мнение моё и ещё многих людей как с такими ездунами нужно поступать, это и есть самосуд.

[^]
Borisych1970
10.09.2014 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Убиватор @ 10.09.2014 - 12:20)
А где вы тут увидели самосуд? Вежливая просьба уехать обратно, быдлячество со стороны водителя и его шмары.

Поясняю ещё раз, бить табло и крушить машину - это мнение моё и ещё многих людей как с такими ездунами нужно поступать, это и есть самосуд.

Просьба - это когда у вас есть выбор, не так ли?
Здесь он есть? Причем тут термин "быдлячество" и "шмара"?
Вы хоть смысл этих слов знаете?
Тогда с чего вы взяли что люди в кадре - они?
Оскорблять не думая - наше всё?

Самосуд в целом - это то, что СХ и делает.

p.s. Можете больше не отвечать, вижу наши точки зрения сильно разнятся. Что ж...

[^]
Proch
10.09.2014 - 12:37
0

Приколист

не ну че посоны вроде добрым делом занимаются. но щас это превратилось в какое то блядство, реально. они так свои амбиции удовлетворяют что ли ?

[^]
Чайники
10.09.2014 - 12:58
0

Нас рать!

Borisych1970
Цитата

Это не проблемы пешеходов,это проблемы автовладельцев.Вот и решайте их не за счёт пешеходов.Соберитесь и решите.

[^]
vectr
10.09.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (maa @ 9.09.2014 - 17:29)
Мне эта ситуация, в которой куча "лбов" не щадя живота своего запрещают отдельным личностям проехать по тротуару очень напоминает сюжет одного выпуска Ералаш:
В этом выпуске маленький мальчик, по пути в школу поскальзывается на льду и падает. Потом он стоит и предупреждает всех прохожих об "опасности". Дело, вроде бы и полезное, ЧСВ растёт, люди благодарны, хвалят. Но за сим делом мальчик прогуливает школу, между делом. Подвиг же, какая школа?
Затем, появляется паренёк еще мельче и молча посыпает лёд песком, чем вызывает негодование и гнев "заботящегося" об окружающих.

Ни в коем случае не защищаю ездюков, правила одни для всех.
Но толпа уже взрослых парней, которые целыми днями "борются" за справедливость не вызывает уже ничего, кроме редкого желания глянуть особо острые моменты или стычки.
Их бы "федеральный проект", да в ПОЛЕЗНОЕ русло. Изготовляли бы и вкапывали столбики, не позволяющие автомобилям заезжать на тротуары. Бордюры бы чинили, где муниципалитет не хочет или не успевает.
Парковщикам вызывали бы ГИБДД. Прочее - не в их компетенции.

Херли они лезут со своими наклейками вообще? Я полностью одобряю действия дубасящих их людей, которым они клеют эту свою херню на лобовое стекло.
Это частная собственность, и они не имеют права клеить на неё никакие наклейки. Тем более, которые мешают обзору во время движения. Видишь нарушение? Звони в соответствующие органы, пусть разбираются, наказывают, по обстоятельствам... А наклейки клеить - детский сад и ололо.
Всё строго ИМХО.

ЗЫ: А крики "он меня сбил" или "по ноге проехал" - лютая показуха. Если вы, пусть и нарушителю, зачастую не вполне адекватному и бычащему, осознанно не даете проехать, упрямо стоя перед машиной ил бросаясь под неё - это уже не "сбили", это такая же ответная бычка. И жалобы - меня сбили - притянуты за уши. Ты легко мог этого избежать, но решил играть в героя, грудью на каток. Наехали. Вопросы?
Отморозков не защищаю. Просто они с обоих сторон...

Ап. +1. Все правильно сказал, поддерживаю.

П.С. Шпальте, придурки малолетние.

[^]
Borisych1970
10.09.2014 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (Чайники @ 10.09.2014 - 13:58)
Borisych1970
Цитата

Это не проблемы пешеходов,это проблемы автовладельцев.Вот и решайте их не за счёт пешеходов.Соберитесь и решите.

"Это проблема не врачей, а больных" - когда нет лекарств, обслуживание на нуле, оборудования нет.
Ничего не напоминает?
Пешеходы/водители = больные/врачи

На самом деле виновато управление (государство), которые и должно такие проблемы РЕШАТЬ. За что мы и платим налоги. Разве нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21752
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх