Горловка в кольце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bvfvlad
27.07.2014 - 11:54
4
Статус: Offline

Ярила

ну надо же как-то, по плану забугорных дирижеров, создать "коридор ненависти" от Юго-Востока...
какую ещё гадость придумают в следующий раз?
поэтому и умирают отмобилизованные солдатики, которым не хватило духу пойти в отказ...

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 27.07.2014 - 11:56

[^]
CeperaBB3
27.07.2014 - 11:55
-7

Ватник и Москаль

Mourner
Трамплюкатор
Пидары.. посмотрите видео с вашим коллегой.. сидит и бздит.. а буквально пару недель назад пыжился и ядом брызгал! Вот и вы, мрази, так же ссаться будете!
Ублюдки свидомистские.. только и можете, что из подтишка тявкать.. соплежуе диванные! Хотелось бы и с вашими упоротыми еблищами увидеть такие же видео.. заикающиеся и сопли на кулак мотающие.. уёбки окраинские! хоть фото свои покажите.. что бы люди знали, что за пидары рядом с ними живут и одним воздухом дышат! ижелательно координаты.. есть у меня знакомый артиллерист.. как раз под Донецком в Ополчении служит..

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 27.07.2014 - 13:35

[^]
Metall64
27.07.2014 - 11:59
8

Ярила

Я вот честно не могу понять здесь пишущих укропов, вы здесь так рьяно теребите клаву и доказываете,доказываете,доказываете, что сепараты это зло их надо уничтожать.

Так в чем проблема не надо теребить клаву встал и пошел в военкомат, записался в вийсько и доказал на деле свой патриотизм.

В свое время я не писдел в нете, а как сайгак по горам лазил я считал и считаю, что делал правильно.

Если Вы считаете что Донбасс ждет и надеется на Вашу помощь, подыми свое тельце с дивана и иди посмотри и докажи что это так и убедись своими выпученными глазами что это на самом деле так.

Вы плять с Единой Украины превратили ее в Ебаную Украину.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 27.07.2014 - 12:01

[^]
Сканер26
27.07.2014 - 12:00
0

Балагур

Цитата (Hoogo @ 27.07.2014 - 16:54)
Цитата (Mourner @ 27.07.2014 - 12:42)
А вот, заметьте, коллизия. Если я просто не понимаю дальнейших мотивов и планов ополчения, то Трамплюкатор их просто уже на дух не переносит. А он житель региона, который "спасают от фашизма". И он имеет право на свое мнение. Как какого хрена жители Москвы, Питера, Владивостока и прочих тут ему внушают что-то? Не кажется ли вам, что ему лучше знать, пропитые у них морды или нет? Или вам покажут сербского командира (кстати, в плену уже) и вы думаете, что все ополчение такое благородно-светлое? Вынужден вас разочаровать. Оно состоит в основном из маргиналов. А они могут быть, конечно, как Стрелок, но чаще они именно такие, какими их описывает Трамплюкатор.

всем похуй какие у них морды. Украинцы убивают русских , они против этого воюют - этого достаточно. А на трамплюкатора тоже похуй и на его мнение.

Классиков забыли? Не читали, поколение пепси?
Для хомячков. Перечитайте "Разгром" Фадеева.
Там все иллюзии про благостных партизан и войну у "антилигента" реальная жизнь выбила.

[^]
CeperaBB3
27.07.2014 - 12:03
5

Ватник и Москаль

судя по количеству шпал.. только два этих педика и минусят :)) остальных крыс и тараканов вывели с ЯПа, видимо!

[^]
DonDracon
27.07.2014 - 12:04
2

Ярила

Цитата (nickyG @ 27.07.2014 - 11:53)
Цитата (DonDracon @ 27.07.2014 - 12:50)
да, больше всего обидно и не понятно, что есть местные мужики, которые уходят со своей земли, а в ополчении стоят частично пришедшие помочь добровольцы из России ... у меня разрыв шаблона на этот счёт ... конечно это дело добровольное, но всё же ...

Вот это и доказывает, что никому на Донбассе, эти ДэНэР и ЛэНэР НЕ НУЖНЫ!

да потому что Одессой припугнули .... Луганск и Донецк надеялись на поддержку Одессы, Николаева, Харькова ... но те похоже выбрали позицию другую ... да, возможно это и доказывает, но как говорится палка о двух концах и на втором конце СУЩНОСТЬ хохла ... не в обиду, но история эту сущность раскрывает сполна ...

[^]
nickyG
27.07.2014 - 12:06
0

Шутник

Блин! Люди никак не могут понять, такое впечатление, что мозги у 99 процентов (это и русских и украинцев касается), что украинцев натравливают друг на друга толстосумы уже больше десяти лет. Да откройте блин уже глаза, думайте головой. На Востоке постоянно рассказывают о фашистах и бендеровцах, которые москальских детей едят. На западе рассказывают о тупых москалях и алкашах на Донбассе. 21 век, а люди верят тупой пропаганде и готовы поубивать друг друга, в то время как политики и олигархи просто уссыкаются с них. Не будьте быдлом!

[^]
VSV
27.07.2014 - 12:09
1

Приколист

Mourner Вот то что укропов перемалывают на навоз - это Факт!!! И то что ты троль тупенький это тоже факт)))) Сходи помоги своей территории. Тебя тоже на навоз пустят))))

[^]
Mourner
27.07.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 27.07.2014 - 12:59)
Я вот честно не могу понять здесь пишущих укропов, вы здесь так рьяно теребите клаву и доказываете,доказываете,доказываете, что сепараты это зло их надо уничтожать.

А явот честно не могу понять все эти "мразь!", "урод!", "пидар!", "гнить тебе в аду!" и подобное от россиян, которые заигрались уже в "борьбу против фашизма". Тоже ж, нихрена не делают, а клавиатуры топчут усиленно. Верите, что фашизм поднимает голову? Берите ружо и велком сюда. Но лучше не велком, ибо заебала война эта в корень.
Идет обычное подавление мятежа и сепаратизма централнной властью. Нахер это соусом "фашизма" поливать? Как это ни грустно, но центральной власти похрен на незначительные с её точки зрения потери в мирняке. Они потом это пропагандой сгладят. Может быть и в меня снаряд прилетит. То-то тут все радоваться тогда будут. Оскотинились все уже. Разделили нас уроды от власти. Водят как стадо. И каждый баран мнит, что только он знает правду (это и ко мне относится, уверен).

[^]
Mourner
27.07.2014 - 12:13
-4

Ярила

Цитата (DonDracon @ 27.07.2014 - 13:04)
Цитата (nickyG @ 27.07.2014 - 11:53)
Цитата (DonDracon @ 27.07.2014 - 12:50)
да, больше всего обидно и не понятно, что есть местные мужики, которые уходят со своей земли, а в ополчении стоят частично пришедшие помочь добровольцы из России ... у меня разрыв шаблона на этот счёт ... конечно это дело добровольное, но всё же ...

Вот это и доказывает, что никому на Донбассе, эти ДэНэР и ЛэНэР НЕ НУЖНЫ!

да потому что Одессой припугнули .... Луганск и Донецк надеялись на поддержку Одессы, Николаева, Харькова ... но те похоже выбрали позицию другую ... да, возможно это и доказывает, но как говорится палка о двух концах и на втором конце СУЩНОСТЬ хохла ... не в обиду, но история эту сущность раскрывает сполна ...

Чушь. Здесь, в Донецке, надеялись на помощь именно Путина. Думали, галки поставим на референдуме, и утром уже "вежливые" на улицах стоят. А оно вон как вышло.

[^]
Сканер26
27.07.2014 - 12:15
3

Балагур

Цитата (Mourner @ 27.07.2014 - 17:11)
Цитата (Metall64 @ 27.07.2014 - 12:59)
Я вот честно не могу понять здесь пишущих укропов, вы здесь так рьяно теребите клаву и доказываете,доказываете,доказываете, что сепараты это зло  их надо уничтожать.

А явот честно не могу понять все эти "мразь!", "урод!", "пидар!", "гнить тебе в аду!" и подобное от россиян, которые заигрались уже в "борьбу против фашизма". Тоже ж, нихрена не делают, а клавиатуры топчут усиленно. Верите, что фашизм поднимает голову? Берите ружо и велком сюда. Но лучше не велком, ибо заебала война эта в корень.
Идет обычное подавление мятежа и сепаратизма централнной властью. Нахер это соусом "фашизма" поливать? Как это ни грустно, но центральной власти похрен на незначительные с её точки зрения потери в мирняке. Они потом это пропагандой сгладят. Может быть и в меня снаряд прилетит. То-то тут все радоваться тогда будут. Оскотинились все уже. Разделили нас уроды от власти. Водят как стадо. И каждый баран мнит, что только он знает правду (это и ко мне относится, уверен).

У России свой страх. Базы НАТО вна Украине.
И опасность обезоруживающего неядерного удара в перспективе.
Украина свою судьбу выбрала сама. Меж молотом и наковальней.
Всё остальное лирика в политике, даже жертвы.

[^]
Hoogo
27.07.2014 - 12:16
1

Хохмачо

Цитата (Сканер26 @ 27.07.2014 - 13:00)

всем похуй какие у них морды. Украинцы убивают русских , они против этого воюют - этого достаточно. А на трамплюкатора тоже похуй и на его мнение. [/QUOTE]
Классиков забыли? Не читали, поколение пепси?
Для хомячков. Перечитайте "Разгром" Фадеева.
Там все иллюзии про благостных партизан и войну у "антилигента" реальная жизнь выбила.

ты где иллюзии увидел ? я что пишу что они святые? Я прекрасно знаю кто обычно берет в руки оружие . Я пишу , что достаточно того что они воюют против тех , кто убивает русских. Или чукча не читатель?

[^]
DarthMaulx3
27.07.2014 - 12:20
-1

Шутник

Цитата (Mourner @ 27.07.2014 - 09:59)
"Все пропало, будем стоять до последнего патрона" выходит на новый уровень, судя по всему? Из уютной студии и грустным проникновенным голосом? Кто из ЯПовцев вспомнит про это видео через неделю-две, когда они всё-таки срулят и из Горловки (а все идет к тому, исходя из того, что со стороны Дебальцево теперь тоже будут атаковать)? Будет очередная волна одобрямсов, поясняющих мне, сирому, что они-де спасли много жизней своим отходом и вообще, это мудрый тактический ход?

Ха! Да хоть затеребенькайте свои шпаломёты. biggrin.gif Создать вам еще пару постов, чтобы вам еще приятней было "наносить мне урон"? Реальности это никак не изменит. Товарищи пафосно надувают щеки и пускают пузыри, но они в кольце, а вокруг продолжается их повсеместное отступление. И от ваших шпал нихрена не изменится этот факт.

Ты зачем обидел их хитрыйплан?
Цитата (Mourner @ 27.07.2014 - 11:13)
Чушь. Здесь, в Донецке, надеялись на помощь именно Путина. Думали, галки поставим на референдуме, и утром уже "вежливые" на улицах стоят. А оно вон как вышло.

Да хоть бы на помощь бабахами надеялись. А в итоге - маемо, те, що маемо.

Это сообщение отредактировал DarthMaulx3 - 27.07.2014 - 12:21

[^]
Hoogo
27.07.2014 - 12:20
1

Хохмачо

Цитата (Mourner @ 27.07.2014 - 13:13)

Дааа, такие вумные . Как увидели что прокатило с крымом так и ринулись галки ставить .А что не раньше? Мозгов то нет. Крым нужен просто потому что он ключ к черноморскому бассейну. А донбасс ключ к чему? К дополнительной нагрузке на бюджет? Да еще и с населением вроде тебя? Ни доннбасс ни луганск росии не нужен. Видимо не нужны они и украине - иначе бы она согласилась на федерализацию. Единственно что нужно россии - внеблоковый статус украины. Где вы при этом будете - абсолютно похуй. Хоть в евросоюзе хоть в заднице.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 27.07.2014 - 12:22

[^]
Сканер26
27.07.2014 - 12:21
0

Балагур

Цитата (Hoogo @ 27.07.2014 - 17:16)
ты где иллюзии увидел ? я что пишу что они святые? Я прекрасно знаю кто обычно берет в руки оружие . Я пишу , что достаточно того что они воюют против тех , кто убивает русских. Или чукча не читатель?

То Морнеру больше предназначалось, ему морды не пондравились gigi.gif
Твой пост с его сцепанулся cry.gif

[^]
m19v60a
27.07.2014 - 12:22
3

Хохмач

[QUOTE=Трамплюкатор,27.07.2014 - 12:37] [QUOTE=Week,27.07.2014 - 10:33] Трамплюкатор
Да, жду нацгвардию и многие тоже ждут, ибо на эти упитые рожи на блокпосте уже смотреть тошно.
Всё отребье с нашего посёлка там пособиралось. Все из себя крутых строя.
По жижи дерьмом были, а сейчас прям такие крутые. [/QUOTE]

ты им завидуешь чтоли? что они хоть и бухали, да совесть не пропили, а ты трезвенник, да успел продать? [/QUOTE]
Они пропили ум, совесть тут не причём. А моя совесть при мне и она мне по ночам спать не мешает. [/QUOTE]

Так ведь, то чего нет и мешать не может.
Если ты такой храбрый сторонник нацгвардии, так иди на блокпост (благо не далеко) и выскажи ополченцам, всё что о них здесь пишешь и потребуй уйти с вашего посёлка. Хочешь быть крутым - будь им, или заслабит до поноса. Mourner тоже касается.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 27.07.2014 - 12:27

[^]
DIVERSIO
27.07.2014 - 12:22
3

щачонитьпиздану

Цитата (Трамплюкатор @ 27.07.2014 - 14:37)
[QUOTE=Week,27.07.2014 - 10:33] Трамплюкатор
Да, жду нацгвардию и многие тоже ждут, ибо на эти упитые рожи на блокпосте уже смотреть тошно.
Всё отребье с нашего посёлка там пособиралось. Все из себя крутых строя.
По жижи дерьмом были, а сейчас прям такие крутые. [/QUOTE]

ты им завидуешь чтоли? что они хоть и бухали, да совесть не пропили, а ты трезвенник, да успел продать? [/QUOTE]
Они пропили ум, совесть тут не причём. А моя совесть при мне и она мне по ночам спать не мешает.

трамплюкатор - ты просто дешёвое , ссыкливое хохлогавно.....зря твой папахен бухал и про презики нихуа не знал.............

[^]
лукас
27.07.2014 - 12:23
1

Ярила

Цитата
..Кстати , а НА Украине есть ВМФ ? lol.gif
ха ха - есть - пл Запорожье... и адмиралов пару сотен

[^]
savouta
27.07.2014 - 12:28
-3

Приколист

Цитата (Трамплюкатор @ 27.07.2014 - 10:34)
Цитата (Launcher @ 27.07.2014 - 10:29)
Цитата (Трамплюкатор @ 27.07.2014 - 11:17)
Уже и дом моего посёлка недалеко осталось, надеюсь парни из Нацгвардии и ВСУ уже скоро будут у нас.

Надеешься попасть в фильтрационный лагерь?

Опять эти сказочки про лагеря? Уже даже не смешно. Народ-то общается с людьми на освобождённых территория никаких лагерей и в помине нет.

не расстраивай ЯП, здесь так верят, что лагеря есть! cool.gif

[^]
Mourner
27.07.2014 - 12:39
-4

Ярила

Цитата (savouta @ 27.07.2014 - 13:28)
Цитата (Трамплюкатор @ 27.07.2014 - 10:34)
Цитата (Launcher @ 27.07.2014 - 10:29)
Цитата (Трамплюкатор @ 27.07.2014 - 11:17)
Уже и дом моего посёлка недалеко осталось, надеюсь парни из Нацгвардии и ВСУ уже скоро будут у нас.

Надеешься попасть в фильтрационный лагерь?

Опять эти сказочки про лагеря? Уже даже не смешно. Народ-то общается с людьми на освобождённых территория никаких лагерей и в помине нет.

не расстраивай ЯП, здесь так верят, что лагеря есть! cool.gif

Ниправда! Здесь просто охеренная секретность на этих территориях. Работает зондеркоманда имени Степана Бандеры! Карают и фильтруют до смерти. Тех, кто что-то слышал - расстреливают каратели, а потом этих карателей убивают танками, чтобы ничего не рассказали. biggrin.gif
(По-моему - единственная правдоподобная версия причин того, что никто не видел людей в этих лагерях, а также неизвестны случаи зверства укроармии на занятых территориях)

[^]
Hoogo
27.07.2014 - 12:44
0

Хохмачо

Цитата (Mourner @ 27.07.2014 - 13:39)

(По-моему - единственная правдоподобная версия причин того, что никто не видел людей в этих лагерях, а также неизвестны случаи зверства укроармии на занятых территориях)

[^]
DarthMaulx3
27.07.2014 - 12:48
-1

Шутник

Цитата (Mourner @ 27.07.2014 - 11:39)
По-моему - единственная правдоподобная версия причин того, что никто не видел людей в этих лагерях, а также неизвестны случаи зверства укроармии на занятых территориях

В АТБ бесплатно "скупляются" переодически.
А так, по-мелочи, ну подумаешь, РСЗО по жилой застройке применяют, пфф.

[^]
Mourner
27.07.2014 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Hoogo @ 27.07.2014 - 13:44)
Цитата (Mourner @ 27.07.2014 - 13:39)

Цитата
Вчера, Укры забрали соседей - деда и внука, сегодня люди нашли их изувеченные труппы...
место, имена не пишу по соображениям безопасности, фото тоже не будет,
ибо если бы фотографировал, то уже не писал бы...

Да-а-а... faceoff.gif
Вы уж тогда и про распятого трехлетнего ребенка сразу давайте. Чего уж там, вываливайте все эти "...слышал от друга соседа брата племянника, пруфов не будет, ибо каратели следят..."

[^]
savouta
27.07.2014 - 12:51
-3

Приколист

Цитата
неизвестны случаи зверства укроармии на занятых территориях)

почему не известны? известны! lupa.gif российские сми очень подробно всё освещают. rofl.gif

Это сообщение отредактировал savouta - 27.07.2014 - 12:51

[^]
Mourner
27.07.2014 - 12:53
1

Ярила

Цитата (DarthMaulx3 @ 27.07.2014 - 13:48)
Цитата (Mourner @ 27.07.2014 - 11:39)
По-моему - единственная правдоподобная версия причин того, что никто не видел людей в этих лагерях, а также неизвестны случаи зверства укроармии на занятых территориях

В АТБ бесплатно "скупляются" переодически.
А так, по-мелочи, ну подумаешь, РСЗО по жилой застройке применяют, пфф.

Мы говорим про зверства, насилие и расстрелы, или мы говорим про факты оборзения и мародерства (и я так понимаю, единичные)? Так, думаю, владельцы АТБ этот вопрос с владельцами армии урегулируют как-то. А если это не по соглашению сторон они "делают покупки", то я соглашусь с вами. Да, борзота есть везде. Но где геноцид?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10911
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх