Горловка в кольце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savouta
27.07.2014 - 14:44
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Hoogo @ 27.07.2014 - 12:08)
savouta
Mourner
Я так понимаю вы ждете лагерей и прочих прелестей , чтоб потом сказать "извините были не правы.."? как и после майдана? Сейчас устраивать лагеря просто нет смысла - их кем охранять , кем облавы устраивать? Войска то заняты. А как войска освободятся - почему нет? Предпосылки к этому есть- отношение хохлов к населению донецка и луганска- всем известно .речи порошенко на эту тему тоже - почему нет?

я так понимаю, что лагерей в Украине нет! cool.gif но они по вашему мнению всё же обязательно будут. smile.gif

[^]
KEPBY
27.07.2014 - 15:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mourner @ 27.07.2014 - 17:20)
Цитата (Hoogo @ 27.07.2014 - 14:08)
savouta
Mourner
Я так понимаю вы ждете лагерей и прочих прелестей , чтоб потом сказать "извините были не правы.."? как и после майдана? Сейчас устраивать лагеря просто нет смысла - их кем охранять , кем облавы устраивать? Войска то заняты. А как войска освободятся - почему нет? Предпосылки к этому есть- отношение хохлов к населению донецка и луганска- всем известно .речи порошенко на эту тему тоже - почему нет?

Классика. "Вам будет плохо, мы точно знаем. Верьте нам"
А что будет, если так лагеря и не появятся? Вы тоже скажете: "извините, были неправы"? Только разница между нами в том, что я стараюсь приглушить истерию (а меня за это троллем называют), а вы её нагнетаете. Потом, наслушавшись этих баек, пацаны берут оружие и идут "защищать" хер пойми что, слепленное из эпоса таких вот сказочников, как вы.

Пример: Через день после ухода ДНР из Краматорска, в одном топике два персонажа авторитетно заявили, что в течение недели там начнется ужас и фашизм. Я даже переспросил. Твердо заявили. Дескать, из РФ лучше видно. Вот, прошла не одна неделя уже. Люди в Краматорске восстанавливают город, в Славянске проводят субботники и чинят электрику. И (бля, ну как же так?) никакого фашизма и концлагерей!

Ты дурак или как?
Сейчас там будет образцово-показательная демократия, ведь весь мир смотрит и укропитекам надо показать, что укропская раса - самая чистопородистая.
А вот потом, начнётся, русский - значит враг нации и 2-й сорт. У прибалтов спроси, ка это сделать...

Добавлено в 16:14
Цитата (Трамплюкатор @ 27.07.2014 - 15:17)
Уже и дом моего посёлка недалеко осталось, надеюсь парни из Нацгвардии и ВСУ уже скоро будут у нас.

Это тело ещё мечтает поучаствовать в сафари на русских....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10911
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы