Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата (Mourner @ 27.07.2014 - 17:20) | | Цитата (Hoogo @ 27.07.2014 - 14:08) | savouta Mourner Я так понимаю вы ждете лагерей и прочих прелестей , чтоб потом сказать "извините были не правы.."? как и после майдана? Сейчас устраивать лагеря просто нет смысла - их кем охранять , кем облавы устраивать? Войска то заняты. А как войска освободятся - почему нет? Предпосылки к этому есть- отношение хохлов к населению донецка и луганска- всем известно .речи порошенко на эту тему тоже - почему нет? |
Классика. "Вам будет плохо, мы точно знаем. Верьте нам" А что будет, если так лагеря и не появятся? Вы тоже скажете: "извините, были неправы"? Только разница между нами в том, что я стараюсь приглушить истерию (а меня за это троллем называют), а вы её нагнетаете. Потом, наслушавшись этих баек, пацаны берут оружие и идут "защищать" хер пойми что, слепленное из эпоса таких вот сказочников, как вы.
Пример: Через день после ухода ДНР из Краматорска, в одном топике два персонажа авторитетно заявили, что в течение недели там начнется ужас и фашизм. Я даже переспросил. Твердо заявили. Дескать, из РФ лучше видно. Вот, прошла не одна неделя уже. Люди в Краматорске восстанавливают город, в Славянске проводят субботники и чинят электрику. И (бля, ну как же так?) никакого фашизма и концлагерей!
|
Ты дурак или как? Сейчас там будет образцово-показательная демократия, ведь весь мир смотрит и укропитекам надо показать, что укропская раса - самая чистопородистая. А вот потом, начнётся, русский - значит враг нации и 2-й сорт. У прибалтов спроси, ка это сделать...
Добавлено в 16:14
| Цитата (Трамплюкатор @ 27.07.2014 - 15:17) | | Уже и дом моего посёлка недалеко осталось, надеюсь парни из Нацгвардии и ВСУ уже скоро будут у нас. |
Это тело ещё мечтает поучаствовать в сафари на русских....
|