Горловка в кольце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
27.07.2014 - 11:33
9
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Трамплюкатор
Да, жду нацгвардию и многие тоже ждут, ибо на эти упитые рожи на блокпосте уже смотреть тошно.
Всё отребье с нашего посёлка там пособиралось. Все из себя крутых строя.
По жижи дерьмом были, а сейчас прям такие крутые. [/QUOTE]

ты им завидуешь чтоли? что они хоть и бухали, да совесть не пропили, а ты трезвенник, да успел продать?

Это сообщение отредактировал Week - 27.07.2014 - 11:35

[^]
Svem691
27.07.2014 - 11:34
3

Романтик-отморозок

Трамплюкатор
Цитата
Да, жду нацгвардию и многие тоже ждут, ибо на эти упитые рожи на блокпосте уже смотреть тошно.
По жижи дерьмом были, а сейчас прям такие крутые.

Я уверен , что у нац.гвардии более пропитые рожи....там еше гомосеки присутствуют значительно.
А что такое " жижи " ? Это та субстанция , в которой ты живешь ? lol.gif
И тот же вопрос ...хи-хи Когда повестка , придет ...Че будешь делать ?

Это сообщение отредактировал Svem691 - 27.07.2014 - 11:38

[^]
Трамплюкатор
27.07.2014 - 11:34
-7

Узник горемычный

Цитата (Launcher @ 27.07.2014 - 10:29)
Цитата (Трамплюкатор @ 27.07.2014 - 11:17)
Уже и дом моего посёлка недалеко осталось, надеюсь парни из Нацгвардии и ВСУ уже скоро будут у нас.

Надеешься попасть в фильтрационный лагерь?

Опять эти сказочки про лагеря? Уже даже не смешно. Народ-то общается с людьми на освобождённых территория никаких лагерей и в помине нет.

[^]
garis68
27.07.2014 - 11:35
11

Ярила

Трамплюкатор
Цитата

правильно , хули дерьмо они. Настоящая крутость -сидеть в погребе и ждать нацгвардию, строча патриотические посты на ЯПе. Поступок мужчины . Детям и внукам не забудь похвастатся biggrin.gif

[^]
Soundguard
27.07.2014 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 27.07.2014 - 11:59)
"Все пропало, будем стоять до последнего патрона" выходит на новый уровень, судя по всему? Из уютной студии и грустным проникновенным голосом? Кто из ЯПовцев вспомнит про это видео через неделю-две, когда они всё-таки срулят и из Горловки (а все идет к тому, исходя из того, что со стороны Дебальцево теперь тоже будут атаковать)? Будет очередная волна одобрямсов, поясняющих мне, сирому, что они-де спасли много жизней своим отходом и вообще, это мудрый тактический ход?

Ха! Да хоть затеребенькайте свои шпаломёты. biggrin.gif Создать вам еще пару постов, чтобы вам еще приятней было "наносить мне урон"? Реальности это никак не изменит. Товарищи пафосно надувают щеки и пускают пузыри, но они в кольце, а вокруг продолжается их повсеместное отступление. И от ваших шпал нихрена не изменится этот факт.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Зачем урон. Вычислить АР и сдать в ближайший военкомат. Там тебе будут рады больше чем здесь. Посты создавать - это не на пузе под снарядами ползать. Через сколько минут обстрела ты в Россию побежишь?

[^]
Трамплюкатор
27.07.2014 - 11:37 [ показать ]
-10
Penoplast
27.07.2014 - 11:37
4

Юморист

Все яповские хохлопитеки скоро переобуются как пить дать, примеров вагон

[^]
iarann
27.07.2014 - 11:39
-2

Приколист

Цитата

Цитата (Трамплюкатор @ 27.07.2014 - 12:17)
Уже и дом моего посёлка недалеко осталось, надеюсь парни из Нацгвардии и ВСУ уже скоро будут у нас.

Визу получишь, гейропеем мечтаешь стать?

это фото - повестка на срочку, а не на мобилизацию. поменяй ее

[^]
Soundguard
2

Ярила

Цитата (Week @ 27.07.2014 - 12:33)
Трамплюкатор

ты им завидуешь чтоли? что они хоть и бухали, да совесть не пропили, а ты трезвенник, да успел продать?

А чего ждать . Сам иди добровольцем,раз такой идейный. Ближайший военкомат показать где на карте находиться?

[^]
oberon777
6

Шутник

Трамплюкатор

Так чего ж ты здесь на клаве стучишь??? Бегом в нацгвардию...

[^]
PeaceDeaths
0

кран

звук в одном канале только

[^]
явшокенаххх
27.07.2014 - 11:40
6

Ватник

Цитата (Трамплюкатор @ 27.07.2014 - 12:31)

надеюсь админы отдадут твои данные кому надо. будешь потом сидеть как этот петушок и срать жиденьким. а ты думал, можно безнаказанно срать на русском ресурсе gigi.gif

[^]
ЧЕЛСИ
27.07.2014 - 11:42
7

Приколист

Цитата (Трамплюкатор @ 27.07.2014 - 08:17)

Чему радуешься, болезный? До вас разве не доходит инфа, что ваша армия тает на глазах? Кто пачками бежит сдаваться в Россию, кого мамки/жёны не пускают! Так что придут к тебе и твоим соседям ваши командиры, наденут на вас камуфляжку и кинут без сухпайка, воды и подмоги на верну гибель или дезертирство - тогда глазоньки-то откроются! А пока попрыгай повыше - может уже видно твоих благодетелей? gigi.gif

[^]
CЕГА
2

Шутник

Цитата (Mourner @ 27.07.2014 - 12:15)
Цитата (Svem691 @ 27.07.2014 - 12:11)
Цитата (Mourner @ 27.07.2014 - 11:59)
"Все пропало, будем стоять до последнего патрона" выходит на новый уровень, судя по всему? Из уютной студии и грустным проникновенным голосом? Кто из ЯПовцев вспомнит про это видео через неделю-две, когда они всё-таки срулят и из Горловки (а все идет к тому, исходя из того, что со стороны Дебальцево теперь тоже будут атаковать)? Будет очередная волна одобрямсов, поясняющих мне, сирому, что они-де спасли много жизней своим отходом и вообще, это мудрый тактический ход?

Ха! Да хоть затеребенькайте свои шпаломёты. biggrin.gif Создать вам еще пару постов, чтобы вам еще приятней было "наносить мне урон"? Реальности это никак не изменит. Товарищи пафосно надувают щеки и пускают пузыри, но они в кольце, а вокруг продолжается их повсеместное отступление. И от ваших шпал нихрена не изменится этот факт.

Из окопа комменты строчишь ? Повестка еще не пришла ? Так скоро твое мнение резко поменяется...

Это мое личное дело, что я буду делать, когда прийдет повестка. И не товарищу из другой страны решать за меня. Сидите там такие "умные", щеки надуваете, аналитеги.... Мне изнутри как-то лучше видно, что тут да как в Донецке, чем вам из Воронежа.

у тебя будет одно занятие, яму себе получше выбрать,пёс.

[^]
Mourner
2

Ярила

А вот, заметьте, коллизия. Если я просто не понимаю дальнейших мотивов и планов ополчения, то Трамплюкатор их просто уже на дух не переносит. А он житель региона, который "спасают от фашизма". И он имеет право на свое мнение. Как какого хрена жители Москвы, Питера, Владивостока и прочих тут ему внушают что-то? Не кажется ли вам, что ему лучше знать, пропитые у них морды или нет? Или вам покажут сербского командира (кстати, в плену уже) и вы думаете, что все ополчение такое благородно-светлое? Вынужден вас разочаровать. Оно состоит в основном из маргиналов. А они могут быть, конечно, как Стрелок, но чаще они именно такие, какими их описывает Трамплюкатор.

[^]
явшокенаххх
27.07.2014 - 11:45
1

Ватник

Цитата (PeaceDeaths @ 27.07.2014 - 12:39)
звук в одном канале только

ну это же не профессиональная студия, как смогли, так и сняли. видео из осаждённого города, хорошо, хоть такое есть

[^]
CeperaBB3
27.07.2014 - 11:46
1

Ватник и Москаль

Mourner
Землянку нашёл для себя, ублюдок? или усердно родственников из России по одноклассникам ищешь?

[^]
Svem691
27.07.2014 - 11:49
1

Романтик-отморозок

Цитата (Mourner @ 27.07.2014 - 12:42)
А вот, заметьте, коллизия. Если я просто не понимаю дальнейших мотивов и планов ополчения, то Трамплюкатор их просто уже на дух не переносит. А он житель региона, который "спасают от фашизма". И он имеет право на свое мнение. Как какого хрена жители Москвы, Питера, Владивостока и прочих тут ему внушают что-то? Не кажется ли вам, что ему лучше знать, пропитые у них морды или нет? Или вам покажут сербского командира (кстати, в плену уже) и вы думаете, что все ополчение такое благородно-светлое? Вынужден вас разочаровать. Оно состоит в основном из маргиналов. А они могут быть, конечно, как Стрелок, но чаще они именно такие, какими их описывает Трамплюкатор.

Дык , че сидишь и комменты строчишь ? Вперед , вступай в нац.гвардию...Тебе , желательно вступить , в батальон под командованием Ляшко. Самое для тебя место. Там и с маргиналами , повоюешь...Когда подыхать будешь во славу Великого Хохлостана , не забудь селфи сделать и запостить на ЯП... lol.gif

[^]
Cynicum
27.07.2014 - 11:50
2

Звездочёт

Цитата (Трамплюкатор @ 27.07.2014 - 12:31)

Скачи отсюда, пиздобол.

[^]
CeperaBB3
1

Ватник и Москаль

Цитата (Трамплюкатор @ 27.07.2014 - 12:37)
[QUOTE=Week,27.07.2014 - 10:33] Трамплюкатор

ты им завидуешь чтоли? что они хоть и бухали, да совесть не пропили, а ты трезвенник, да успел продать? [/QUOTE]
Они пропили ум, совесть тут не причём. А моя совесть при мне и она мне по ночам спать не мешает.

хер во рту и жопе тебе тоже не мешает жить? хотя.. с деромом и салом в башке..

[^]
DonDracon
1

Ярила

да, больше всего обидно и не понятно, что есть местные мужики, которые уходят со своей земли, а в ополчении стоят частично пришедшие помочь добровольцы из России ... у меня разрыв шаблона на этот счёт ... конечно это дело добровольное, но всё же ...

[^]
haps
27.07.2014 - 11:51
5

дебилолог со стажем

да Тампонатор, тьфу... пиздюкатор, все правильно делает. почву для сдачи нацикам подготавливает. его спросят, а поддерживал ли ты ополчение? а он херак и ЯП им в лицо:

- неее... я ярое гав... тьфу... коричневый

зы: да и вообще это вбрасывальщик, он к донбассу имеет такое же отношение, как я к аргентине

[^]
Yritskiy
27.07.2014 - 11:52
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 27.07.2014 - 12:35)
Трамплюкатор
Цитата

правильно , хули дерьмо они. Настоящая крутость -сидеть в погребе и ждать нацгвардию, строча патриотические посты на ЯПе.

а может он ждет нацгвардию одев пояс-шахида...
тогда другое дело lol.gif

[^]
nickyG
27.07.2014 - 11:53
0

Шутник

Цитата (DonDracon @ 27.07.2014 - 12:50)
да, больше всего обидно и не понятно, что есть местные мужики, которые уходят со своей земли, а в ополчении стоят частично пришедшие помочь добровольцы из России ... у меня разрыв шаблона на этот счёт ... конечно это дело добровольное, но всё же ...

Вот это и доказывает, что никому на Донбассе, эти ДэНэР и ЛэНэР НЕ НУЖНЫ!

[^]
Hoogo
27.07.2014 - 11:54
4

Хохмачо

Цитата (Mourner @ 27.07.2014 - 12:42)

всем похуй какие у них морды. Украинцы убивают русских , они против этого воюют - этого достаточно. А на трамплюкатора тоже похуй и на его мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10911
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх