Пьяный хруст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rundommemory
3.06.2014 - 21:35
4
Статус: Offline

Кот

Цитата
Для всех "умников" - защитников хруста

Да причем тут блять хруст?? Включите мозг уже. Вопрос в том, что водила тормоз и водить с такой реакцией ему опасно! На встречке мог быть и камаз, как тут уже сказали. Он даже не дернулся вправо. Не потому что это спасло бы или не спасло жизнь хруста(похуй на него, я повторяю), а потому, что от лобового столкновения надо хоть как-то пытаться уйти. Знаете сколько такой байк весит? Это просто великая удача, что все живы в машине.

З.Ы. Вы блять со своими хрустами головой думать вообще отказываетесь. Никто его тут не оправдывает, успокойтесь уже

Это сообщение отредактировал rundommemory - 3.06.2014 - 21:36

[^]
shadow75
3.06.2014 - 21:36
1

Приколист

Цитата (KAPAT077 @ 3.06.2014 - 22:12)
Цитата
Как вообще можно бухать за рулем тс?

ну как бы он не бухал за рулём, а ехал уже бухой, сука

Это риторика и я думаю все поняли что я хотел сказать... Я имеел ввиду езить бухим за рулем мотоцикла.

[^]
ТотальноПрав
3.06.2014 - 21:36
-2

Приколист

Цитата
Водила доджа мог просто охренеть и впасть в ступор.

Ну это как бы дорога-если ты впадаешь в ступор то как ездишь вообще?Водели доджа тогда надо пересаживаться на общественный транспорт.

[^]
Звездочет
3.06.2014 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Крамола @ 3.06.2014 - 18:46)
Объясните мне пожалуйста, зачем проверяют на алкоголь водителя в которого врезались? Не могу понять ЗАЧЕМ?
Ночью мне на стоянке зацепили машину. Утром составляя протокол гаишники сказали написать, что я был трезвым. Нахрена? Я спал всю ночь и какая разница в каком состоянии я спал.
Какая разница в каком состоянии был невиновный водитель этой машины?

Требования страховых компаний. Если ты выпимши спишь дома, или в припаркованной машине просто сидел даже без ключей зажигания, и машина была не заведена и в тебя кто-то въехал — пиши пропало. В выплате откажут автоматом.
Конечно судиться, туда-сюда, но и судья сам скажет что машину ты выключил а ключи спрятал.
Бред еще тот. Хотя... Таких чертей, которые накосячат а потом "я типа ни при чем" тоже до хрена.

[^]
Typucm
3.06.2014 - 21:38
12

Приколист

Цитата (ТотальноПрав @ 3.06.2014 - 21:12)
ребенка разбудил(((

Может заминусите но,что в этом видео,что в видео с красной приорой,в которой все померли-вы чо дрочите за рулем или что???Я за свой стажпусть и не очень большой очень много раз избегал подобных ситуаций,что сложно рулем дернуть???
Тут даже самая тупая пизда успела бы уехать вправо.С красной приорой в мерине тоже чмо тугое-не мог на встречку уйти-там больше секунды было.

Ну а по ситуации на дорогах-или пьяные долбоебы ездят или тупые пизды.Давно уже завязал эти понты по 140 км.ч ездить,езжу 90 по трассе.Если будет хватать денег куплю Tahoe и забронирую самой тяжелой броней из возможных и по хуй на расход в 115 литров-зато от долбоебов спастись можно)))

Справа на 90% ехала машина (со сфетофора вместе отъезжают) - это раз.
Посмотри ролики как люди "дергают рулем", а потом лежат в канаве - это два.
Пока небудет видео, где очередной диванный шумахер за секунду уворачивается от пиздеца, я буду считать все "а я бы то да сё и вырулилил" обычным пиз...ом.

[^]
shadow75
3.06.2014 - 21:42
0

Приколист

Цитата (ТотальноПрав @ 3.06.2014 - 22:36)
Цитата
Водила доджа мог просто охренеть и впасть в ступор.

Ну это как бы дорога-если ты впадаешь в ступор то как ездишь вообще?Водели доджа тогда надо пересаживаться на общественный транспорт.

Вот смотри... Если бы хруст не нажрался он бы скорей всего не вылетел на додж. Правильно? Вопрос в том что ты (или более опытный ездок) бы избежал аварии оставим...

[^]
rundommemory
3.06.2014 - 21:43 [ показать ]
-10
Rold
3.06.2014 - 21:43
4

Ярила

Цитата (postalito @ 3.06.2014 - 19:02)
понятно хруст самовыпилился, но почему то водитель доджа даже вправо не попытался принять, ну так, хотя бы на инстинктах

минусят те кому в лоб не прилетало, и трясется за свое железо, в машине ребенок, притер справа если что, а в ладно еще этот пилот в салон не зашел, и не сломал позвоночник водителю. У меня знакомая не успела лося объехать, зашел в салон, мгновенная смерть.

По ПДД, в таких случаях, требуется убивать хрустов, тормозя и не меняя траектории движения.

[^]
HanjaNasledi
3.06.2014 - 21:45
-1

Юморист

Оскопить тварь!

[^]
ТотальноПрав
3.06.2014 - 21:46
-4

Приколист

Цитата

Можно было пиздануться об машину справа и вместе с ней уйти к бордюру-это однозначно лучше лобовухи.Водила доджа абсолютно невиновен,но об его машину убился человек и смотря это видео он всю жизнь будет говорить себе-:"какого хуя я не здристнул вправо?" .Да он не виноват-но в подсознании это засядет на всю жизнь-и это факт.

[^]
Urgat
3.06.2014 - 21:46
9

Ярила

полно роликов, когда мудаки уворачиваются и либо вылетают в лобовую на встречку, либо выбивают в кювет попутку, ударив ее в бочину. самый правильный маневр был оттормозиться и принять хруста на середину капота. если чутка свернуть - меньшее перекрытие и все звезды безопасности летят к херам.

а по поводу камаза... если бы у бабушки были яйца...

[^]
Urgat
3.06.2014 - 21:47
4

Ярила

Цитата (ТотальноПрав @ 3.06.2014 - 21:46)
Цитата

Можно было пиздануться об машину справа и вместе с ней уйти к бордюру-это однозначно лучше лобовухи.Водила доджа абсолютно невиновен,но об его машину убился человек и смотря это видео он всю жизнь будет говорить себе-:"какого хуя я не здристнул вправо?" .Да он не виноват-но в подсознании это засядет на всю жизнь-и это факт.

т е он должен был ударить невиновного водителя с хз каким исходом а пьяное тело б пролетело дальше и предположим сбило бы на переходе женщину с коляской.

[^]
justagamer
3.06.2014 - 21:51
0

Ярила

Бля, откуда у Жирика столько бабла, эти биллборды ЛДПР по всей стране висят. blink.gif

Пьяный хруст

[^]
Typucm
3.06.2014 - 21:52
1

Приколист

Цитата (rundommemory @ 3.06.2014 - 21:43)
Цитата
Пока небудет видео, где очередной диванный шумахер за секунду уворачивается от пиздеца

"Ой, камаз на меня несется. Может дернуть руль влево? А ну его нахуй! Вдруг в канаву упаду или тирану кого. А похуй, обойдется..." faceoff.gif

В ролике камаз? В ролике видно есть ли помеха справа? Я лишь веду к тому, что если водитель в ролике не ты, то и ненадо говорить как былоб можно разрулить.

P.S. Видео с камазом будет? Или только рассуждения о дерганьи руля ?

[^]
ТотальноПрав
3.06.2014 - 21:53
-8

Приколист

Цитата
т е он должен был ударить невиновного водителя с хз каким исходом а пьяное тело б пролетело дальше и предположим сбило бы на переходе женщину с коляской.

Бля разводишь тут демогогию.Да каждый день гибнут люди и что щас?Главное не об мой капот и мне по хуй.
Щас ты напишешь-а если бы там твой ребенок шел или подобную поебень.Заебавли вы уже-праведники.

Это сообщение отредактировал ТотальноПрав - 3.06.2014 - 21:54

[^]
Skam777
3.06.2014 - 21:57
1

Шутник

Вот поэтому детей и сажают на заднее сидение. В ИвановЕ ? Исправь пожалуйста, а то слух режет

Это сообщение отредактировал Skam777 - 3.06.2014 - 21:57

[^]
shadow75
3.06.2014 - 21:57
4

Приколист

Цитата (ТотальноПрав @ 3.06.2014 - 22:46)
Цитата

До момента столкновения прошло 2,5 - 3 секунды. Что такое додж какраван ты вообще надеюсь понимаешь? От поворота руля минимум полсекунды до маневра заняло бы.... Сбоку автомобиль... А если ребенок был пристегнут к левому боковому сиденью? Ну и последнее... Ты все время ожидаешь что тебе кто то в лоб прилетит? Вцепился в руль и никогда от дороги не отвлекаешся?

[^]
2x7
3.06.2014 - 21:58
1

Ярила

...один бродяга нам сказал, что он отправился в рай!

[^]
Urgat
3.06.2014 - 21:58
3

Ярила

Цитата (ТотальноПрав @ 3.06.2014 - 21:53)
Цитата

Бля разводишь тут демогогию.Да каждый день гибнут люди и что щас?Главное не об мой капот и мне по хуй.
Щас ты напишешь-а если бы там твой ребенок шел или подобную поебень.Заебавли вы уже-праведники.

как и многие тут gigi.gif

я написал это к тому что регик был прав на 146% и я думаю мудак, убившийся об его машину будет вспоминаться только из за того что эта тварь была пьяной и выплат по осаго не будет.

[^]
Шеогорат
3.06.2014 - 22:00
0

Spread the doom!

старый анекдот:

Сколько мотоциклов у вас сегодня купили?
- Пять!
- Ага! Значит двое ещё где-то катаются.

правило просто: ВСЕГДА Вбивай - не вылезай на встречку. Писано кровью.

На ресурсе есть чуток "рыцарей без страха и упрёка" - они очень реагируют на хрустиков.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 3.06.2014 - 22:01

[^]
ТотальноПрав
3.06.2014 - 22:07
-5

Приколист

Цитата
До момента столкновения прошло 2,5 - 3 секунды. Что такое додж какраван ты вообще надеюсь понимаешь? От поворота руля минимум полсекунды до маневра заняло бы.... Сбоку автомобиль... А если ребенок был пристегнут к левому боковому сиденью? Ну и последнее... Ты все время ожидаешь что тебе кто то в лоб прилетит? Вцепился в руль и никогда от дороги не отвлекаешся?

2.5 секунды-можно было неторопясь обьехать.На ебаной газели можно было бы обьехать-не то что на караване.
Нихуя бы ребенку не было-да и не думал он о нем,он просто тугое дрочило.
Я не ожидаю все время встречки,но если ты водишь машину,то не пизди мне про ожидания-там все происходит на уровне инстинкта самосохранения.Сам не понимаешь как,но за долю секунды решаешь проблему.

[^]
Wills
3.06.2014 - 22:10
5

думаю

Цитата (postalito @ 3.06.2014 - 09:02)
понятно хруст самовыпилился, но почему то водитель доджа даже вправо не попытался принять, ну так, хотя бы на инстинктах

Каких нахуй инстинктах?! Взять резко вправо = въехать в кого-то, кто может быть справа (времени смотреть-то нет), или перевернуться самому, если там никого нет. У человека в машине жена и маленький ребенок. И ты спрашиваешь, почему он не стал рисковать своей семьей ради какого-то хруста-имбецила? dont.gif

[^]
shadow75
3.06.2014 - 22:11
-1

Приколист

Цитата (rundommemory @ 3.06.2014 - 22:35)
Цитата
Для всех "умников" - защитников хруста

Да причем тут блять хруст?? Включите мозг уже. Вопрос в том, что водила тормоз и водить с такой реакцией ему опасно! На встречке мог быть и камаз, как тут уже сказали. Он даже не дернулся вправо. Не потому что это спасло бы или не спасло жизнь хруста(похуй на него, я повторяю), а потому, что от лобового столкновения надо хоть как-то пытаться уйти. Знаете сколько такой байк весит? Это просто великая удача, что все живы в машине.

З.Ы. Вы блять со своими хрустами головой думать вообще отказываетесь. Никто его тут не оправдывает, успокойтесь уже

Послушай себя что за хуйню ты тут сейчас несешь! Чувак на моцыке нажрался, шел по встречке и въебенился в додж караван (у которого кстати инерция далека от спортбайка). Вот и все что я тут увидел.

[^]
dunked
3.06.2014 - 22:11
1

Юморист

При повороте съехал на встречку и не смог перестроится в свою полосу, мне кажется он был начинающим, да это жесть...

[^]
Рипыч
3.06.2014 - 22:12
1

Ярила

естественный отбор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27654
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх