Пьяный хруст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UkraUa
3.06.2014 - 18:13 [ показать ]
-10
postalito
3.06.2014 - 18:17
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lysenkovi @ 3.06.2014 - 19:11)
Цитата (postalito @ 3.06.2014 - 19:02)
понятно хруст самовыпилился, но почему то водитель доджа даже вправо не попытался принять, ну так, хотя бы на инстинктах

Попытаться уйти, зацепить того кто справа, перевернуться, а пьяный уебок поедет дальше и его никто не найдет?
помоему такой выпил генетического мусора лучше, чем маневры.

да я сказал ни с потолка, я если что за рулем ни первый день, и уж поверь был в подобной ситуации, только лишь на встречке был не мотоцикл, вот и вся разница. А разговоры оставайся в своей полосе идут на хуй, у меня есть все страховки, я ебал о железе думать, лучше притереть, чем в лоб получить, и да...место справа позволяло никуда не переворачиваться. Лишь бы пиздануть.

[^]
Крамола
3.06.2014 - 18:21
0

Приколист

Цитата
Ну кто будет виноват - станет ясно позже, но вот выяснить был ли виновный пьян в это самое позже уже будет проблематично. Так что сразу берут анализы у всех участников дтп

Принцип понял. Спасибо.
Срабатывает принцип: кто пьян тот и виноват.
Предположим гипотетически, что пьян оказался водитель авто, а мотоциклист - трезв. Будет обоюдка?
И вторая ситуация, я пьяный спал дома, в мою запаркованную машину врезалась другая. Тоже обоюдка?

[^]
MrDrakula99
3.06.2014 - 18:26
8

Ярила

понятно хруст самовыпилился, но почему то водитель доджа даже вправо не попытался принять, ну так, хотя бы на инстинктах

минусят те кому в лоб не прилетало, и трясется за свое железо, в машине ребенок, притер справа если что, а в ладно еще этот пилот в салон не зашел, и не сломал позвоночник водителю. У меня знакомая не успела лося объехать, зашел в салон, мгновенная смерть.

Потому что на инстинктах надо в своей полосе оставаться. а не начинать по дороге шароёбится.

[^]
postalito
3.06.2014 - 18:26
5

Юморист

Цитата (UkraUa @ 3.06.2014 - 19:13)
Водитель машины тоже тормоз, времени было не мемерянно, чтобы уйти от столкновения.
НО. Это ни в коем случае не оправдывает хруста.

вот я казалось бы тоже логичный вопрос задал, так заминусили. Умри но останься в полосе хуле

[^]
postalito
3.06.2014 - 18:29
7

Юморист

Цитата (MrDrakula99 @ 3.06.2014 - 19:26)

минусят те кому в лоб не прилетало, и трясется за свое железо, в машине ребенок, притер справа если что, а в ладно еще этот пилот в салон не зашел, и не сломал позвоночник водителю. У меня знакомая не успела лося объехать, зашел в салон, мгновенная смерть.

Потому что на инстинктах надо в своей полосе оставаться. а не начинать по дороге шароёбится.

а если еще умеешь нормально оценивать обстановку на дороге, то вообще збс, может ты и шараебишься по дороге, у меня права с 1993 года, без ДТП, на данный момент категории АВС, и не надо меня лечить про "шараебишься", скорость позволяла принять вправо, если ты конечно можешь оценить ситуаци. по ролику, по мне так водитель ехал и пиздел с женой, и заметила она первая угрозу.

Добавлено в 18:49
Водитель машины тоже тормоз, времени было не мемерянно, чтобы уйти от столкновения.

Для минусеров. Я сам водитель. Если бы я, каждый раз при встречке, ехал вперед, как тормоз, сложно даже смоделировать состояние моего тела и машины. Да наверное и не писал бы я Вам сейчас.

А минусят пешеходы?

игроки в NFS в основном я думаю.

[^]
maxxel
3.06.2014 - 19:01
7

Ярила

В очередной раз убеждаюсь в том, что не стоит без надобности кататься в левой полосе

[^]
mikedd
3.06.2014 - 19:04
2

Балагур

Цитата (postalito @ 3.06.2014 - 21:02)

А если бы хруст в водительскую дверь приехал?

[^]
зудука
3.06.2014 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (Крамола @ 3.06.2014 - 18:46)
Объясните мне пожалуйста, зачем проверяют на алкоголь водителя в которого врезались? Не могу понять ЗАЧЕМ?
Ночью мне на стоянке зацепили машину. Утром составляя протокол гаишники сказали написать, что я был трезвым. Нахрена? Я спал всю ночь и какая разница в каком состоянии я спал.
Какая разница в каком состоянии был невиновный водитель этой машины?

Положительный результат для обоих - 100% обоюдка, не зависимо от фактически произведенных действий. Даже если ты просто спал пьяный в машине. Увы. umnik.gif

[^]
ARIZ0NA
3.06.2014 - 20:01
0

Ярила

Цитата (shadow75 @ 3.06.2014 - 17:48)
Объясните мне пожалуйста, зачем проверяют на алкоголь водителя в которого врезались? Не могу понять ЗАЧЕМ?
   Ночью мне на стоянке зацепили машину. Утром составляя протокол гаишники сказали написать, что я был  трезвым. Нахрена? Я спал всю ночь и какая разница в каком состоянии я спал.

результаты экспертизы крови ПОГИБШЕГО свидетельствуют о том, что в момент ДТП он был пьян (1,6 промилле, сильная степень опьянения)

Хруст был пьян! Для проформы видимо в протоколе пишут а здесь ДТП со смертельным исходом

Зачем писать не про то, про что спрашивают? Человек спрашивал про это,
Цитата
По данным областного УГИБДД, водитель автомобиля был трезв, кровь мотоциклиста - на исследовании.

а не про двухколесного идиота.

[^]
зудука
3.06.2014 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Крамола @ 3.06.2014 - 19:21)
Цитата
Ну кто будет виноват - станет ясно позже, но вот выяснить был ли виновный пьян в это самое позже уже будет проблематично. Так что сразу берут анализы у всех участников дтп

Принцип понял. Спасибо.
Срабатывает принцип: кто пьян тот и виноват.
Предположим гипотетически, что пьян оказался водитель авто, а мотоциклист - трезв. Будет обоюдка?
И вторая ситуация, я пьяный спал дома, в мою запаркованную машину врезалась другая. Тоже обоюдка?

В первом случае да, будет. один вышел на встречку, другой пьян + обоюдка.
Во втором нет. Тебя же не было в машине. Будешь сидеть или спать в машине пьяный - будешь виноват.

[^]
ARIZ0NA
3.06.2014 - 20:04
3

Ярила

Цитата (postalito @ 3.06.2014 - 18:02)

Минусят, наверное, идоты, которые когда на них будет ехать камаз, будут продолжать ехать прямо в лоб...
Реально, у тебя в салоне ребенок, а даже не попытаться уйти, или принять его на борт. Тоже наблюдал как спортбайк машину разрезал в лоб - здец..

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 3.06.2014 - 20:05

[^]
likemay
3.06.2014 - 20:05
4

Хохмач

Цитата (shadow75 @ 3.06.2014 - 18:34)
Жеесть... ну как можно бухать за рулем мотоцикла?

Эммм...

Как вообще можно бухать за рулем тс?

[^]
JohnDow
3.06.2014 - 20:09
0

просто хороший человек

главное что в машине все живы, а хрусту ни дна не покрышки

[^]
serjharrison
3.06.2014 - 20:12
5

Ярила

Для всех "умников" - защитников хруста: при таких ситуациях лучше одному из водителей ТС вообще не дергаться.
У хруста на мотоцикле больше возможности было увернуться, чем на "Караване". Только, если бы хруст был бы трезв.
Честно, если бы у меня сидела дочь в кресле, я бы даже не стал уворачиваться. Только бы от тормозился.

[^]
ДПС
3.06.2014 - 20:41
1

Шутник

Если не подох. Добить надо было...

[^]
Typucm
3.06.2014 - 20:54
26

Приколист

Цитата (UkraUa @ 3.06.2014 - 18:13)

Для минусеров. Я сам водитель. Если бы я, каждый раз при встречке, ехал вперед, как тормоз, сложно даже смоделировать состояние моего тела и машины. Да наверное и не писал бы я Вам сейчас.

А минусят пешеходы?

Ну я минус влепил. Не пешеход.
Просто реально задолбали "шумахеры", верещащие в каждом топике о том какие все тормоза и как можно было уйти. Конкретно в этом ролике при попытке ухода со своей полосы, водитель каравана получил бы в правый бок от движугося сзади авто, и в левый бок влетел бы мотоцикл.
И добавлю, если ты считаешь, что шарахаться по дороге спасая свою жопу и при этом подставляя уж совсем неповинных водителей это норма, то у меня для тебя плохие новости...

[^]
shadow75
3.06.2014 - 20:55
0

Приколист

Цитата (ARIZ0NA @ 3.06.2014 - 21:01)
Цитата (shadow75 @ 3.06.2014 - 17:48)
   Ночью мне на стоянке зацепили машину. Утром составляя протокол гаишники сказали написать, что я был  трезвым. Нахрена? Я спал всю ночь и какая разница в каком состоянии я спал.

результаты экспертизы крови ПОГИБШЕГО свидетельствуют о том, что в момент ДТП он был пьян (1,6 промилле, сильная степень опьянения)

Хруст был пьян! Для проформы видимо в протоколе пишут а здесь ДТП со смертельным исходом

Зачем писать не про то, про что спрашивают? Человек спрашивал про это,
Цитата
По данным областного УГИБДД, водитель автомобиля был трезв, кровь мотоциклиста - на исследовании.

а не про двухколесного идиота.

Пиздец...А о чем неспрашивали???
Человек пример привел со своми ДТП на стоянке. Где вообще в посте было сказано что водителя автомобиля брали на экспертизу??? А если и брали - то по причине ДТП со смертельным исходом
здесь ДТП со смертельным исходом

[^]
drdevils
3.06.2014 - 20:56
3

Горнолаз с опытом.

Кстати для тех кто говорит попробовать в скользь а не в лоб, еще не известно с какой стороны женщина с ребенком сидела, если за спиной водителя, то все правильно мужик сделал, а если с другой то кхм... можно было чуть-чуть угол подстроить... но это уже из области теории итд... ибо не известно был ли кто сзади и на какой скорости он ехал... итд

а вообще по сути) в такой ситуации самое правильное тормозить, ибо ты рванеш в право и опонент рванет в туже сторону) кто его знал может он вырулил бы в последний момент...

Это сообщение отредактировал drdevils - 3.06.2014 - 20:57

[^]
Pashtettt
3.06.2014 - 20:56
0

Шутник

сука, лучше бы в стену вьебался

[^]
shadow75
3.06.2014 - 21:01
2

Приколист

А минусят пешеходы?

То есть нахуярься и езжай? Нехай тебя трезвые объезжают?

[^]
KAPAT077
3.06.2014 - 21:12
0

Ярила

Цитата
Как вообще можно бухать за рулем тс?

ну как бы он не бухал за рулём, а ехал уже бухой, сука

[^]
Bozman
3.06.2014 - 21:12
10

Приколист

Вот из-за таких уёбков нас мотоводов называют "хрустами"!!! Пидор, пидор, и еще раз пидор! На мот, да еще бухим, это пи…ц! Хоть и сам с четырех на два на лето пересаживаюсь, но ни разу не оправдываю упыря на байке, скажу больше, в такой ситуции(не дай бог) добил бы прямо там!!!

[^]
ТотальноПрав
3.06.2014 - 21:12 [ показать ]
-12
shadow75
3.06.2014 - 21:30
4

Приколист

Цитата (ТотальноПрав @ 3.06.2014 - 22:12)
ребенка разбудил(((

Может заминусите но,что в этом видео,что в видео с красной приорой,в которой все померли-вы чо дрочите за рулем или что???Я за свой стажпусть и не очень большой очень много раз избегал подобных ситуаций,что сложно рулем дернуть???
Тут даже самая тупая пизда успела бы уехать вправо.С красной приорой в мерине тоже чмо тугое-не мог на встречку уйти-там больше секунды было.

Ну а по ситуации на дорогах-или пьяные долбоебы ездят или тупые пизды.Давно уже завязал эти понты по 140 км.ч ездить,езжу 90 по трассе.Если будет хватать денег куплю Tahoe и забронирую самой тяжелой броней из возможных и по хуй на расход в 115 литров-зато от долбоебов спастись можно)))

Ник самообъясняющий... Минусить не буду но ты не прав. Водила доджа мог просто охренеть и впасть в ступор.
Не стоит обвинять человека, причем реально невиноватого в дтп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27654
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх