Пьяный хруст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r2d2
4.06.2014 - 11:58
0
Статус: Offline

Ярила

Тогда уж так...

Пьяный хруст

[^]
BlackCube
4.06.2014 - 12:18
1

Шутник

Цитата (r2d2 @ 4.06.2014 - 11:15)
Цитата (marcoss @ 4.06.2014 - 09:12)
100 грамм водки это от силы 0,3 промилле.

Шведский химик Эрик М. П. Видмарк разработал следующую формулу для определения максимальных теоретически возможных концентраций этанола в крови:
С= A/ (m*r) , где
c — концентрация алкоголя в крови в ‰,
A — масса выпитого чистого алкоголя в граммах,
m — масса тела в килограммах,
r — коэффициент распределения Видмарка (0,70 — для мужчин, 0,60 — для женщин) .
Для получения реальной концентрации этанола в крови из рассчитанной по формуле нужно вычесть от массы выпитого алкоголя А от 10 % до 30 % т. н. дефицита резорбции, так как часть алкоголя не доходит до периферической крови.

Таким образом, 1,6 ‰ (промилле) следует понимать так, что в одном литре крови (или в 1000 миллилитрах) находится 1,6 миллилитра чистого этанола. Водка имеет 40% в составе этанола... А в человеке в-среднем 5 л крови.. Итого 8 всего промиле. То есть, достаточно выпить 100 г водки.. .

Добавлено в 10:24
ДА! Все вы правы, парни, я ж сразу сказал, что не оправдываю его поступок и сам - первый обвинитель, так как сам безотцовщина и знаю как это плохо. Но я знаю какой серьезный аргумент водка. Сразу "русский авось" вырастает до размеров Эвереста, байкерская бравада множится, сознание туманится... А ехать ему было реально 3 км по широкой пустынной дороге в 10 вечера, когда с одной стороны еще светло, а с другой интенсивность потока резко падает.

Но вот зачем он в солнечных очках ехал, совсем не понятно...

В солнечных очках он ехал чтобы ветром глаза не закрывало..Я на своем днепре без шлема больше 60-70 км час ехать не мог--ничего не видно. слезы из глаз..А он должен был всего лишь одеть шлем..=(

[^]
boltun37
4.06.2014 - 12:18
0

Приколист

Цитата (shadow75 @ 3.06.2014 - 17:34)
Жеесть... ну как можно бухать за рулем мотоцикла?

А за рулем автомобиля? Пьяный за рулем-это убийца.

[^]
sensxup
4.06.2014 - 12:34
-3

Шутник

Блять уебок ебаный, сам сдохнуть решил по пьяне и еще ребенку навредил, мудак. Туда ему и дорога.

[^]
HanjaNasledi
4.06.2014 - 12:46
0

Юморист

Цитата (HanjaNasledi @ 4.06.2014 - 10:57)
Цитата (HanjaNasledi @ 3.06.2014 - 22:45)
Оскопить тварь!

Чего минусим? Оправдываешь тварь бухую!?

всем минусящим, оправдывающим бухих тварей за рулём (пох мот или авто) посвящается - посмотрим как вы блять запоёте, когда не приведи, подобная тварь убьёт или покалечит, тьфу-тьфу, ваших близких!

мне абсолютно всё равно на заслуги перед человечеством, любого кто садится или берётся бухой в/на/за любое техническое средство или без оного причиняющего вред окружающим людям!

Русский - это не значит что стакан легко опрокинул и сел за руль или еще чего. чего этим доказывать? только лишь никчёмность. бухающий русский это навязываемый стереотип.
Отродясь на Руси не пили крепче пива, мёда - потому что голова должна быть светлая, а тело крепкое!

Русский - это воля, сила, мудрость и разум, побратимство, взаимовыручка, уважение и помощь старшим и нуждающимся, дела добрые и защита родины!

[^]
7y4
4.06.2014 - 12:54
-2

Весельчак

объясните, может кто знает, это логично ехать в левой полосе при свободной правой? да и вообще на пустой дороге. мне кажется если бы регик ехал, как правила предписывают, все живы и целы были бы

[^]
Евпердий
4.06.2014 - 13:25
0

Приколист

Цитата (Крамола @ 3.06.2014 - 18:46)
Объясните мне пожалуйста, зачем проверяют на алкоголь водителя в которого врезались? Не могу понять ЗАЧЕМ?
   Ночью мне на стоянке зацепили машину. Утром составляя протокол гаишники сказали написать, что я был  трезвым. Нахрена? Я спал всю ночь и какая разница в каком состоянии я спал.
   Какая разница в каком состоянии был невиновный водитель этой машины?

Ну типа того, что, если бы и "неуиновный" был пьян, то его за рулем вообще не должно было быть, а, значит, он бы не оказался на дороге и не попал бы в аварию. у меня случай был пару лет назад. еду по левой полосе, никого не трогаю, только что проехал трамвайные пути, набираю скорость. километров 50 набрал и тут с правой обочины внезапно разворачивается логан. ну я и затормозил об его заднюю колесную арку, сделав ему "мерседесовский развал" на задней балке. за рулем была автоледи. ударилась головушкой о стойку. вызвала, я так понял, всех знакомых ментов. приехало аж 6 экипажей на разбор. надоумели ее вызвать скорую, на которой она в "критическом состоянии" уехала с мигалкой и сиреной. наверно в реанимацию (сарказм). Так вот, менты начали меня уверять, что я кругом виноватый. Привязав бампер синей изолентой веревкой, я отправился на экспертизу. там я чрезвычайно увлекательно провел полтора часа: и подышал в шланг, и поссал в баночку, и крови откачали. итог: терки с автобледи продолжались год. через год мне страховая выплатила 70 тыщщ за крыло, бампер и противотуманку.
ЗЫ Дознаватель сказал, что на алкоголь мамзель проверили в больнице, однако в деле мой акт есть, а ее - нет. Дал мне почитать ее объяснение. Выяснилось, что она "двигалась в левом ряду и готовилась повернуть налево" (повората налево в том месте просто нет. есть автобусная остановка), а я, обгоняя ее по встречке, мчался с такой скоростью, что она не успела меня рассмотреть в зеркало" и прочий бред.
ЗЗЫ У меня был тогда Опель омега б (это к вопросу о прочности машин 90х и современных консервных банок)

Добавлено в 13:28
Цитата (7y4 @ 4.06.2014 - 13:54)
объясните, может кто знает, это логично ехать в левой полосе при свободной правой? да и вообще на пустой дороге. мне кажется если бы регик ехал, как правила предписывают, все живы и целы были бы

"В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения" - п.9 ПДД.
"если бы регик ехал, как правила предписывают" - он и ехал, как правила предписывают. а вот хруст, будучи слегка трезвым, вообще должен был забыть как заводится его мопед.

Это сообщение отредактировал Евпердий - 4.06.2014 - 13:37

[^]
Plum6yM
4.06.2014 - 13:45
1

Юморист

Тут многие советовали увернуться от хрустика. Скорость хрустика была намного больше автомобиля. Вас учили в детстве что делать если на встречу едет велосипед? Вот мой младший брат в детстве решил что его хотят задавить и прыгнул в сторону... Ну последствия понятны.
Допустим водитель дал вправо, а у хрустика включились мозги, он осознал что не сможет вернуться на свою полосу и дает влево- виноват хрустик, но водитель будет себя винить до конца дней, что не остался на своей полосе.
Допустим водитель дал на встречку, и хрустик таки сумел туда вернуться...

Водитель совершенно прав, нужно жать тормоз.

[^]
MontAG1976
4.06.2014 - 14:12
1

Ярила

Евпердий, Plum6yM два адеквата с трезвыми мыслями и знанием матчасти. всегда приятно.

достают плотно "эксперты" с нулевым опытом реального вождения-
вот их основные вопросы:
1. почему ехал в левом ряду?
2. почему не увернулся?

сами попробуют увернуться- расскажут. наверное.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 4.06.2014 - 14:13

[^]
Doumat69
4.06.2014 - 14:15
1

Ярила

Цитата (levvvv @ 4.06.2014 - 06:13)
Цитата (Doumat69 @ 4.06.2014 - 09:59)
А резве регик не мог ехать в правом ряду? религия не позволяет? при наличии ребенка в салоне машины-зачем такое нарушение правил?

Логично.Регику можно было бы вообще не выезжать на дорогу. Чё вот поперся? Сидел бы дома.И машина бы целая была и хуй этот зажмуренный теперь, глядишь, до дома бы доехал......Логично? Ахуенно логично!!!!! А завтра это жмур сбил бы твою маму, не дай бог, утрирую жестко, чтобы дошло, кто тут был виноват!

Вину мотоциклиста не оспариваю.Местных условий не представляю.Зачем такой грубый сарказм? Твоим постам минусить не буду.

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 4.06.2014 - 14:16

[^]
Щепа
4.06.2014 - 14:40
-1

Весельчак

Я бы за своего пострадавшего ребенка добил бы прямо там... Поху....й что весь сломанный , придушу нах руакми !

[^]
Shevd87
4.06.2014 - 15:06
1

Приколист

Сука ребёнка напугал

[^]
Dimidjio
4.06.2014 - 19:19
0

Балагур

одним долбоебом меньше...

[^]
kranig
4.06.2014 - 21:24
1

Хохмач

а мне жаль мотоциклиста.....жаль, что он насмерть разбился......было бы лучше, если б он на всю жизнь парализованным остался от пяток до самых ушей, чтоб только зрачками мог вращать........

[^]
7y4
4.06.2014 - 21:48
-3

Весельчак

Цитата (Евпердий @ 4.06.2014 - 14:25)
"В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения" - п.9 ПДД.
"если бы регик ехал, как правила предписывают" - он и ехал, как правила предписывают. а вот хруст, будучи слегка трезвым, вообще должен был забыть как заводится его мопед.

Евпедрий, ты не прав. Не надо читать правила между строк, там, где тебе удобно. Упомянутый тобой п.9 ПДД, а именно п.9.4 3 абзац, четко разъясняет каждому оленю:
"Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота..."

Пусть мотоциклист был пьян, он погиб, у регика вхлам машина и заикающийся ребенок. Кому от этого легче??? А если бы вместо хруста КАМАЗ так же вылетел? Регику было бы проще жить со своей правотой?
То же самое с выбегающими на зебру пешеходами. Формально закон на их стороне, но их действия опасны. Вряд ли сидя в инвалидном кресле можно гордиться тем, что отправил невнимательного зеваку, бухого в жопу, тупую пизду или еще кого-то на н-ное количество лет в колонию поселение.
И хоть обминуситесь. Я ничего не утверждаю , но кто-то из вас знает, как делалась экспертиза крови мотоциклиста??? Не понаслышке знаю, мусорам всегда проще на трупа навешать вину.

[^]
artartart
4.06.2014 - 22:19
0

Хохмач

у меня 2 вопроса:
1) у меня чот видос на 49 секунде заканчивается и никакого мотоциклиста нет. это трабла у меня с компом или видос такой?)
2) с хуя они на светофоре стоят? на сколько я помню из правил , то если красный горит и нет стоп линии и знак "стоп" то мы пропускаем пешиков и если их нет едем дальше и не стоим на нем ( у нас в гаи на экзамене так валили, на перекрестке при повороте направо на свой зеленый сразу светофор красный (тем кто перпендикулярно едет на перекрестке) ну и народ останавливался и не сдал сразу, но это в 99 году было, поэтому запомнил

[^]
7y4
4.06.2014 - 22:21
0

Весельчак

Цитата (MontAG1976 @ 4.06.2014 - 15:12)
достают плотно "эксперты" с нулевым опытом реального вождения-
вот их основные вопросы:
1. почему ехал в левом ряду?

я 4 года за рулем. наездил около 100 тыс. за это время. а ты сколько за день проезжаешь? тоже всегда по левой полосе ездишь?

[^]
URFO
5.06.2014 - 04:07
0

Ярила

Цитата (Крамола @ 3.06.2014 - 18:46)
Объясните мне пожалуйста, зачем проверяют на алкоголь водителя в которого врезались? Не могу понять ЗАЧЕМ?
Ночью мне на стоянке зацепили машину. Утром составляя протокол гаишники сказали написать, что я был трезвым. Нахрена? Я спал всю ночь и какая разница в каком состоянии я спал.
Какая разница в каком состоянии был невиновный водитель этой машины?

На всякий случай, чтобы не оплачивать страховку. У мотоциклиста проверили, страховая может от радости потирать ладони, бедолаге водиле теперь в суд, да и тут бессмысленно - покуда суд да дело, он быстрее восстановит авто за свой счет.

[^]
Евпердий
5.06.2014 - 11:30
1

Приколист

Цитата (7y4 @ 4.06.2014 - 22:48)
Цитата (Евпердий @ 4.06.2014 - 14:25)

Евпедрий, ты не прав. Не надо читать правила между строк, там, где тебе удобно. Упомянутый тобой п.9 ПДД, а именно п.9.4 3 абзац, четко разъясняет каждому оленю:
"Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота..."

Пусть мотоциклист был пьян, он погиб, у регика вхлам машина и заикающийся ребенок. Кому от этого легче??? А если бы вместо хруста КАМАЗ так же вылетел? Регику было бы проще жить со своей правотой?
То же самое с выбегающими на зебру пешеходами. Формально закон на их стороне, но их действия опасны. Вряд ли сидя в инвалидном кресле можно гордиться тем, что отправил невнимательного зеваку, бухого в жопу, тупую пизду или еще кого-то на н-ное количество лет в колонию поселение.
И хоть обминуситесь. Я ничего не утверждаю , но кто-то из вас знает, как делалась экспертиза крови мотоциклиста??? Не понаслышке знаю, мусорам всегда проще на трупа навешать вину.

т.е. по твоим словам, крайняя левая на трехполосных дорогах предназначена для поворота, разворота, езды при интенсивном движении, а также для вылета на нее со встречки пьяных хрустов и камазистов? рег только что со светофора уехал, кто знает, может правее от него полосы и были заняты, может он собирался повернуть налево или развернуться после моста? я не читаю правила только там, где мне удобно. я их не тупо зубрил, а учился применять. а ты переложил вину с хруста на рега третьим абзацем п.9. Хруст, по-твоему, думал перед поездкой:"Так, вечер, трехполосная дорога на встречной полосе. Это хорошее место, я поеду здесь по встречке! Все равно п.9 ПДД предписывает встречным машинам не ехать по левой полосе!"? так что ли? Но сука-рег ему полет обломал. Читаю комменты и складывается впечатление что рег должен был, бля, мгновенно испариться перед хрустом и материализоватся из ничего сразу за ним. или перепрыгнуть. или увернуться в сторону. или закопаться под землю. в общем, сделать все, чтобы бедняга-хруст проехал. Как тут писали, он еще и отцом стал и праздновал это событие? тогда он - безответственный долбоеб с полным отсутствием инстинкта самосохранения и заботы о своем потомстве.
ЗЫ надо меньше хрустовидосов на ЯПе смотреть. а-то складывается ощущение, что им кто-то нашептал, что в весенне-летний период все дороги автоматически становятся их треками, а у 4хколесных надо права сжечь и зимой выдать новые

[^]
Bashka
5.06.2014 - 19:29
0

Ярила

Цитата (pil0975 @ 4.06.2014 - 07:30)
Цитата (Doumat69 @ 4.06.2014 - 06:59)
А резве регик не мог ехать в правом ряду? религия не позволяет? при наличии ребенка в салоне машины-зачем такое нарушение правил?

Если смотреть со стороны движения хруста, дальше будет поворот главной направо, а прямо дорога из города на Фурманов, Плёс и т.д. - так вот по дороге из города всегда поток и те кто по главной пропуская этот поток в 80% поворачивают на крайнюю левую полосу, а там сразу светофор. Вот и получается - светофор, 3 ряда, ты в левом и так быстро перестроиться не можешь только уже на въезде на мост, когда правая сторона рассосется. То что перед Доджем правая полоса свободно ни о чем не говорит, просто светофор - он стартанул на зеленый и потока справа невидно, а он там есть всегда.

Тебя врядли кто понял :) кроме тех, кто там живёт и знает тот перекресток.
Я сам из Иванова, и тожа хруст. СИтуация в городе такова, что мотобатальена в Иванове нет, ГАЙЦЫ на машинах не останавливают мотоциклистов, потому что те 1 хуй не остановятся, а терять лицо и авторитет в глазах других водил наверняка не хочется. Отсюда чувство безнаказанности у хрустов.
ЗЫ: Очки пилоты одевают когда нет шлема. ЧТобы в глаза песок и ветер не летел.
ЗЗЫ: Пилота автокоробки считаю правым, что остался в своей полосе. Я бы тоже уходить от удара не стал, некуда там было уходить.

Это сообщение отредактировал Bashka - 5.06.2014 - 19:37

[^]
Koffer46
5.06.2014 - 22:24
0

Весельчак

Цитата (Bashka @ 5.06.2014 - 20:29)
Я сам из Иванова, и тожа хруст.

Вообще то хруст, это водитель скутера или мопеда. rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27654
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх