На дороге работает быдло., Видео не мое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
19.06.2013 - 16:32
0
Статус: Offline

Моргенмуффель

Это, как я понял, ДК Мариуполь? Ща разозлят всех гайцов, и они на всех кидаться будут. А мне через месяц в отпуск на малую родину, как раз в Мелекино буду ездить (правда, это место проезжать не буду - как я понял, это между 2-м и 3-м спуском, а мне на 1-й)

Кстати гайцы там обычно нормальные - как то прямо перед ними обогнал через сплошную трактор (он шел 20, по нашим ПДД можно) - даже не остановили

[^]
bytan
19.06.2013 - 16:32
2

Шутник

так это же Донецк-родина нашего презика. там беспредел полный. водителей грузового транспорта по двойному тарифу доят.

[^]
texas76
19.06.2013 - 16:34
18

Балагур

Цитата (VladimirNN @ 19.06.2013 - 16:11)
Вышел, поздоровался, показал документы и свободен.

И все, свободен. Без машины и без документов с голой жопой на трассе. Если свои мозги просрал, то хоть людей в заблуждение не вводи.

Тело не предьявило удостоверение, значит ряженый или бывший вышел подшабашить. Сел в твою машину и покатил (машина в аресте как будто-бы или на освидетельствование тебя потащил) куда захотел как вариант. Перед любым постом ДАИ он чист, т.к. свидетельство о регистрации на руках. А дальше ищи свое авто по разборкам. Твои действия?

Это сообщение отредактировал texas76 - 19.06.2013 - 16:39

[^]
Scodero
19.06.2013 - 16:36
1

ЯСаня

а мне бы просто пративно было таким тоном разговаривать с людьми... Это его работа, и спасибо, что они ее выполняют. Я прекрасно помню сколько аварий по пьянке было среди знакомых и малознакомых, когда Ющенко отменил ГАИ.

Остановили, пошутил, показал документы, приятно ему нюхать - дыхни в него не выходя с машины и ехай дальше с нормальным настроением, нормальным человеком. А тут я вижу быдло зарулем. И не разделяю мнения тех, кто пишет - трясущиеся руки, темные очки, ну отмазался - молодчик... Если он с бодуняки - то он мудак, а не молодчик

[^]
Delx
19.06.2013 - 16:38
7

Юморист

я не понимаю этой дебильной темы с выйдете из машины.

У нас в Эстонии вообще нельзя отстегиваться и выходить из машины.
Что мне с ними обсуждать на улице.
Выходить только уже на составление протокола в патрульной машине, если есть за что.

а в Латвии они даже протокол к окошку приносят.

[^]
shhaman1
19.06.2013 - 16:38
1

Шутник

Цитата (Scodero @ 19.06.2013 - 17:36)
а мне бы просто пративно было таким тоном разговаривать с людьми... Это его работа, и спасибо, что они ее выполняют. Я прекрасно помню сколько аварий по пьянке было среди знакомых и малознакомых, когда Ющенко отменил ГАИ.

Остановили, пошутил, показал документы, приятно ему нюхать - дыхни в него не выходя с машины и ехай дальше с нормальным настроением, нормальным человеком. А тут я вижу быдло зарулем. И не разделяю мнения тех, кто пишет - трясущиеся руки, темные очки, ну отмазался - молодчик... Если он с бодуняки - то он мудак, а не молодчик

Херню какую то пишешь брателло....ты хоть сам понял че написал?

[^]
shirik
19.06.2013 - 16:39
5

Ярила

Цитата (ТеорияХаоса @ 19.06.2013 - 15:22)
Это цветочки еще, посмотрите пользователя Vitalino на ютубе, вот там жара :)

виталино не самый перец, там Жуковень не слабо отжигает, зпсанек тож перец.
да и по поиску "дорожный контроль" мильйон таких видосов.

Добавлено в 16:40
Цитата (blow05 @ 19.06.2013 - 15:32)
Это, как я понял, ДК Мариуполь? Ща разозлят всех гайцов, и они на всех кидаться будут. А мне через месяц в отпуск на малую родину, как раз в Мелекино буду ездить (правда, это место проезжать не буду - как я понял, это между 2-м и 3-м спуском, а мне на 1-й)

Кстати гайцы там обычно нормальные - как то прямо перед ними обогнал через сплошную трактор (он шел 20, по нашим ПДД можно) - даже не остановили

так а за что тебя останавливать?? молодцы что не злоупотребили служебным положением? ну да, молодцы..

п.с. а ручки-то трясутся из-за нервов, чувак в стрессовой ситуации, не часто с мудаками приходиться общаться, вот и все. если был бы синим - хер бы его отпустили, поверьте, это ж долларов пицот чистой выгоды..

Это сообщение отредактировал shirik - 19.06.2013 - 16:44

[^]
grand
19.06.2013 - 16:43
-9

Хохмач

Цитата (yarjomenko @ 19.06.2013 - 15:31)
Цитата (grand @ 19.06.2013 - 16:25)
Учи правила и не ной.

Сошлитесь на нормативный акт, пожалуйста!
А пока есть пункт ПДД Украины 2.4. и 2.5. где фигурируют понятия "сотрудник милиции" (и наличие патруля и нескольких автомобилей со спецокраской и наличие формы ни как не является доказательством причастия физ. лица к МВД, а только жетон+удостоверение, что касаемо ГАИ) и "прохождение в установленном порядке медицинского осмотра на состояние алкогольного и наркотического опьянения" (а это протокол задержания с соответствующей пометкой и т.д.)!

А впадлу пройти добровольное освидетельствование? Или сразу нужно лезть в залупу? Или все таки бухал вчера? А?

Это сообщение отредактировал grand - 19.06.2013 - 16:46

[^]
shirik
19.06.2013 - 16:45
5

Ярила

Цитата (grand @ 19.06.2013 - 15:43)
А впадлу пройти добровольное освидетельствование? Или сразу нужно лезть в залупу?

а с какого хуя??? может и перед шаромыгой-охранником карманы в магазине выворачивать?
мне в падлу, хотят денег, пусть танцуют.

[^]
yurby81
19.06.2013 - 16:51
5

ФОТОЖАБЕР

Цитата (kvaribobrik @ 19.06.2013 - 09:18)
По моему с того момента, как он удостоверение отказался предъявить можно было его в опу слать. По законодательству РФ во всяком случае.

Вот такая памятка должна быть на стекле каждого автомобилиста,специально для таких неадекватов-ППСов,добавить только что по требованию водителя обязаны предъявить документы в развёрнутом виде.Косяков-фамилия этого ПИДРа.Техпаспорт на авто ему подавай. lol.gif Для комментариев типа :"вышел бы,размялся...разозлил гаёвого...что,тяжело выйти было и показать доки"-идите лесом,ничего он не должен,гаер сам охуевший и ведёт себя неадекватно,а если у него не всё в порядке с нервами,то какого хрена он служит в ГАИ.По видео видно,что пошёл тупой развод,лишь бы доебаться,хоть до чего-нибудь,хотя сами пидоры-гиббоны не соблюдают законы,действия его противозаконны

Это сообщение отредактировал yurby81 - 19.06.2013 - 16:57

На дороге работает быдло.

[^]
Ухоотселедки
19.06.2013 - 16:56
5

Шутник

Цитата
Как по мне, так можно попроще общаться с ГАИшниками. Если у меня все в порядке, то я не буду привлекать к себе внимание. Остановился, вышел из авто, показал док-ты и будь здоров. Заодно тебя "обнюхали". Тем более, что вся эта ругатня отнимает кучу времени.

Из увиденного скажу, что в принципе Гаец ничего не нарушил, и имеет право попросить водителя выйти их машины по подозрению в "пьяном виде". Тем более, что гаец стоит на трассе, а это как бы угрожает его жизни и здоровью.

.....через пару дней тебя поросят раком встать ....ты откровенно троллишь ?...или просто идиот....

[^]
dbm123
19.06.2013 - 16:57
5

Шутник

Цитата (Ork000 @ 19.06.2013 - 12:15)
вот такие "борцы за права", как этот водитель, раздраконят инспектора так, что он потом на нормального человека кидаться начнет.
инспектор не прав только в том, что отказался показать служебное удостоверение, а в остальном - и телефон доверия сказал сам и общался довольно корректно
намного проще выйти, пообщаться минуту и ехать дальше, чем сразу, с самого начала общения, лезть на рожон, тем самым вызывая у инспектора раздражение и подозрения

намного проще все делать по закону и по правилам, а не по "у кого какое настроение, жена не дала, з/п маленькая.."
остановил, представился, показал удостоверение и т.д. - это ЗАКОН!
dont.gif

[^]
Леврон
19.06.2013 - 16:57
2

Приколист

Молодец водитель! Всё по закону и без оскорблений. Полицейские получается могут оскорблять, а полицейских нельзя?

[^]
yurby81
19.06.2013 - 17:00
0

ФОТОЖАБЕР

Цитата (dbm123 @ 19.06.2013 - 17:57)
Цитата (Ork000 @ 19.06.2013 - 12:15)
вот такие "борцы за права", как этот водитель, раздраконят инспектора так, что он потом на нормального человека кидаться начнет.
инспектор не прав только в том, что отказался показать служебное удостоверение, а в остальном - и телефон доверия сказал сам и общался довольно корректно
намного проще выйти, пообщаться минуту и ехать дальше, чем сразу, с самого начала общения, лезть на рожон, тем самым вызывая у инспектора раздражение и подозрения

намного проще все делать по закону и по правилам, а не по "у кого какое настроение, жена не дала, з/п маленькая.."
остановил, представился, показал удостоверение и т.д. - это ЗАКОН!
dont.gif

Согласен на все 100 agree.gif

[^]
SPANIAN
19.06.2013 - 17:01
14

Ярила

Цитата (aandruxaz @ 19.06.2013 - 09:54)
нехуй к мусорам ходить ,подозреваешь пиши бумагу и на основании её будем розбираться,а нет то пшёл нахуй

Итак, согласно ст. 266 КУпАП, постановлению КМУ №1103 от 17.12.08 и Приказа МВД №400\666 в случае выявления инспектором ГАИ у водителя признаков алкогольного опьянения - он обязан провести процедуру осмотра НА МЕСТЕ ОСТАНОВКИ с использованием специальных технических средств в присутствии двух свидетелей.

Обращаем внимание, что ГАИшник НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вести вас в больницу и ни один закон не обязывает вас ехать к врачу. Процедура четко указывает на то, что сначала осмотр проводиться на месте и только в случае вашего несогласия проходить такой осмотр или несогласия с его результатами, инспектор может предложить вам пройти проверку в больнице.

Таким образом, пока вы не отказались дуть в алкотестер в присутствии двух свидетелей, ГАИшник не может вас повести в больницу и составить протокол "за отказ от осмотра".

Подчеркиваем, что в Украине не существует административной ответственности "за отказ от осмотра"! Согласно ст. 130 КУпАП наказание наступает только в случае отказа от прохождения медицинского осмотра в законом установленном порядке. А законом установленный порядок предусматривает, то что осмотр проводится на месте.

При этом не стоит боятся алкотестеров. ГАИшникам разрешено использовать только немецкие приборы. Всякие трубочки - запрещены.

Но что более важно, вы не обязаны дуть трубку до факта составления инспектором ГАИ направления на медицинский осмотр, где указывается номер протокола.

То есть - перед тем, как вас продуть, ГАИшник ОБЯЗАН составить протокол и направление где указать дату и время остановки и выявленные признаки опьянения.

Часто инспектора обвиняют автомобилистов в том, что у них "красные глаза", "неуверенная речь", "дрожат руки", "запутываются ноги" и в прочей ерунде. Естественно, что в 99% случаев это наглая ложь. Даже у немного выпившего человека как правило не бывает таких проявлений.

Кроме этого, делать все это инспектор должен в присутствии двух свидетелей, причем согласно приказу МВД №77 ими не могут быть работники милиции (какие либо) или же лица, в отношении которых есть сомнения касательно их объективности.

Если же в присутствии двух посторонних граждан ГАИшник начнет "парить", что человек "пьян", а на самом деле он абсолютно нормально выглядит и четко говорит, то безусловно свидетели это увидят и отразят в протоколе.

Зная это, инспектора НИКОГДА не составляют протоколов и направлений ДО проведения процедуры. Согласие водителя проходить осмотр без предварительно составленных документов - фатальная ошибка.

Таким образом, заставляя ГАИшников составлять протокол до экспертизы мы на 90% ликвидируем факты разводов. Обратим внимание, что согласно бланка протокола, в нем указываются результаты осмотра в независимости от того какие они - негативные или позитивные.

[^]
lektorr777
19.06.2013 - 17:03
5

Гигант мысли

Гаишники давно "коммерческая" структура, как впрочем и многие другие гос. структуры ))) Насколько я знаю основной функцией дорожной инспекции является профилактика и предупреждение нарушений - т.е. по сути они должны быть помощниками водителей! А в реале зачастую - занимаются банальным рекетом и разводом, и на водил смотрят как на проезжающие мимо них денежные знаки разного номинала )))
Не секрет, что и "план" по протоколам есть и "план" по закидыванию бабла наверх начальству присутствует. Гаишникам по большому счету насрать на безопасность движения, в неформальной обстановке работники не раз признавались, что чем больше не умелых, не знающих правил, не радивых водил на дорогах - тем больше бабла им в карман закапает(в этом одна из причин и продаж прав на вождение)
Ситуация с ужасающей обстановкой аварийности и смертности на наших дорогах - как это не страшно звучит - на руку гаишникам. Если все будут ездить по правилам, не нарушать, права вождения получать за знания и навыки, а не покупая, то... "заработок" резко упадет, а за зарплату гос. служащего в наших странах мало кто хочет работать-служить ))))
Никому не нравится жить в коррумпированной стране, с хамским отношением чиновников к своим гражданам, НО... начинать с себя никто не хочет))))) А мужчина из ролика ничего сверхестественного не делал... не вышел с машины - имет право, доки попросил - имеет право. Или ему нужно было выбежать из машины с доками в зубах, и упасть на колени перед гайцом???)))
В законах и конституции у граждан прописано наряду с обязанностями и МНОГО ПРАВ - так изучайте их и умейте ими пользоваться, и не потокайте чинушам разного ранга, а то так и будем ныть как все вокруг хуево, несмотря на то в какой богатой стране мы живем!!!
Ни гвоздя вам, ни жезла! Берегите себя и своих близких - не нарушайте ПДД!!!
P.S. Такие гаишники были только в кино... и то только в советском ---

А уж персонажа Светлакова из Нашей Раши так и подавно не сыщите )))

На дороге работает быдло.

[^]
shhaman1
19.06.2013 - 17:05
1

Шутник

Спасибо Spanian

[^]
volta1978
19.06.2013 - 17:16
-2

Шутник

Да нормальный гайшник просто кому то скучно и не фиг делать

[^]
Shelest2000
19.06.2013 - 17:19
4

Шутник

Цитата (chevrjak @ 19.06.2013 - 09:16)
Беззакония не увидел....увидел очень борзого водителя....Бля, времени видать до фига....Во всём нужна мера.

Кмент обиженного полицая... disgust.gif

Я же здесь увидел чересчур борзого и жадного до чужих денег полицая.
Борзота и наглость просто зашкаливает. Йух ему ,а не права и выход из машины,пока свои под запись не предъявит и внятно не скажет ЗАКОННУЮ причину остановки!
Меня так в Крыму тоже останавливали на авто с русскими номерами.Звонил по телефонам доверия(были выписаны заранее)и слал лесом....

[^]
shirik
19.06.2013 - 17:25
4

Ярила

кстати, сейчас сезон на липовых дайцев, в похожей форме, часто в белых рубашках, типо парадные или крымские, на левых машинах, стопают катафотом исключительно русских и молдаван. так что для не местных - золотое правило: проверять служебное удостоверение. и не жалея времени в слух его читать.

[^]
HraKK
19.06.2013 - 17:25
18

Весельчак

Блядь! О чем вы говорите? Выйти? Показать?

Вы в Европу стремитесь или к браткам на зону по понятиям толковать(в детстве обижали, по мужски разобраться, тфу блядь, аж мерзко. Это гопники или лицо закона?)?

Вот что сложного работникам милиции действовать по закону(не говоря уже о знании законов!):
Остановил машину, подойди вежливо представься, назови причину остановки и суть совершённого правонарушения.

И кстати, спец операции и проверка документов, законности вождения данного тс не являются легитимными причинами для остановки.

Это сложно? Нет? Но 99.9999999999% сотрудников доблестного ГАИ их не выполняют. А останавливают абсолютно всех тратят твое время, придумывают сотни левых причин вымогают взятки, угрожают, давят на мозги. А представьте за рулем не "борзого водителя" а свою дочку или жену? Вам понравиться что на нее будут "нависать" и орать за то что она боится выйти из машины?(что совершенно законно).

А теперь расскажу еще такую историю, один раз такси которое везло нас в паб попить пива в 00.00 остановили и предложили быть понятыми. Я согласился, мы расплатились и вышли. Итоге нам дали протокол и дали подписать что водитель отказывается проводить мед освидетельствование. Я попросил, резонно, показать водителя и пусть он при мне откажется. Подошли к машине, там сидели двое девушек, спрашиваю - вы отказываетесь, они - нет. Я к инспекторам - в чем тогда проблема? Они - у нас нету драгера, а ехать они отказываются с нами. Я им напомнил что она и не обязана, иначе можно было бы любого останавливать и на пару часов забирать на анализы и деньги рубить за сэкономленное время .

После этого ГАИ потеряло к нам интерес и начало останавливать другие машины, но я остался и вызвал СМИ и милицию, потому что начались разные угрозы в нашу сторону. СМИ приехало, нас потолкали, СМИ чуть камеру не разбили, СМИ вызывает тоже милицию, но никто собственно не едет. Приезжаете еще через час машина ауди, кажется, с крымскими номерами и оттуда выходят 2 бандита, 1 из которых подходит к машине гаи и вытягивает меня от туда за шкирки(я что-то объяснял гаишнику) и волочет в сторону с попустительства ГАИ. В итоге нам объясняют что нас найдут и закапают и чтоб мы сваливали отсюда и не метались под ногами у ГАИ.

Мы конечно не уезжаем закрываемся в машине и наяриваем ментам. Тем временем бандиты зажали нашу машину своей что мы не можем не уехать ничего.

Итог - 5 часов потраченного времени, страх за свою жизнь, 0 приехавших ментов - хотя патрулей за это время проехало штук 10. Одни даже в соседнее заведение приехали на пьянку, а на мою просьбу сказали к вам едут, но не мы. Чтоб вы понимали это было в САМОМ центре Киева(пл. Льва Толстого).

Я такого страха и понимания кто нас "охраняет" еще никогда не испытывал.
После этого я всячески порчу жизнь ГАИшникам хоть часто они и выглядят как ангелы. Пока конечно вы не перейдете им дорогу.

Это сообщение отредактировал HraKK - 19.06.2013 - 17:26

[^]
arzhv
19.06.2013 - 17:27
1

никогда не забывай кто ты

Гибоны такие испорченые..

[^]
milchelovek
19.06.2013 - 17:40 [ показать ]
-11
krendll
19.06.2013 - 17:40
3

Шутник

Цитата (Scodero @ 19.06.2013 - 16:36)

Ай не пиздите, аварий больше нихера не стало. Что были они на дороге что не было - разницы вообще никакой. Большинство людей на красный не едут не из-за страха перед штрафом а потому, что жить хотят.

[^]
Gudvin
19.06.2013 - 17:41
1

Повелитель бубна

Когда-то давно, я примерно так же разговаривал с гайцами, потом обратил внимание, что с меня перестали брать взятки за нарушение и тупо выписывали штраф. Позже я обратил внимание на неприметную отметку в "правах" (может помните, они были книжечкой), знакомый мент сказал, что это своего рода "ментовская почта". Интересно, сейчас такое практикуется? По сабжу - берегите свои и чужие нервы, негатива и так в жизни хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32270
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх