На дороге работает быдло., Видео не мое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Казах
19.06.2013 - 17:44
9
Статус: Offline

Салам пополам

Менту не понравилось, что водитель отъехал подальше в тень, и пришлось топать за тем, кому он когда-то давал присягу и кто его содержит в виде налоговых отчислений. Оттого и взъелся как собака. И нечего защищать этого взяточника и беспредельщика.

[^]
yarjomenko
19.06.2013 - 17:45
9

Шутник

Цитата (grand @ 19.06.2013 - 16:43)
А впадлу пройти добровольное освидетельствование? Или сразу нужно лезть в залупу? Или все таки бухал вчера? А?

Что же, если этим и руководствуется наше доблестное ГАИ, а не законами о милиции и дорожном движении, то мне конечно не хочется (этим словом первоначально пользовались) проходить добровольное освидетельствование! И уж точно постараюсь отстоять свои права (это следует читать вместо вашего "лезть...")
А что касаемо "бухал вчера" я или нет, то можете "нюхнуть" )))!
SPANIAN +1

Это сообщение отредактировал yarjomenko - 19.06.2013 - 17:47

[^]
СнеговиK
19.06.2013 - 17:54
8

Балагур

Пока он не показал удостоверение он НИКТО, а следовательно никаких "законных" требований у него быть не может...

Вообще судя по разнообразным видео, Гаишники в Украине занимают 2-ое место по "борзости" после их коллег из Дагестана.

[^]
HraKK
19.06.2013 - 17:59
5

Весельчак

Цитата
Интересно, сейчас такое практикуется?

Нет. Потому что нормальные люди права в руки гайцам не дают.

А по моей практики разговоров с ментами в "дерзком" тоне как вы называете(а я называю "в рамках закона") меня практически перестали останавливать и практически никогда не выписывают штрафы, кроме случаев когда я знаю что сам действительно нарушил и прошу мне выписать штраф. А на лапу не даю никогда.

[^]
Тибо
19.06.2013 - 18:00
5

Весельчак

Мариупольцы. Что те, что те. :) Уматовые ребята. Обратите внимание - попререкались, позвиздели, не нашли консенсуса, разбежались... В этом весь Мариуполь. А то, что один гаер, второй - водитель, это уже так, декорации. В душу надо заглядывать. :) Люблю этот город!

[^]
envyme1
19.06.2013 - 18:21
-5

Шутник

А если каждое пьяное быдло и каждый накроман так свои права будет качать с гаишниками, что тогда будет на дорогах?

[^]
Цынег
19.06.2013 - 18:23
4

Ярила

Цитата (VladimirNN @ 19.06.2013 - 09:35)
Тем более, что гаец стоит на трассе, а это как бы угрожает его жизни и здоровью.

Ну ни хера себе, отмазочка...
Пускай тогда сидит в ГАИ, в кабинете, там нет угрозы его жизни и здоровью. А ещё проще - поменять работу. Стать, к примеру, ну.... мерчендайзером. Долгие лета - обеспечены. lol.gif

Добавлено в 18:24
Цитата (envyme1 @ 19.06.2013 - 19:21)
А если каждое пьяное быдло и каждый накроман так свои права будет качать с гаишниками, что тогда будет на дорогах?

Равноправие тогда наступит. Фратерните, егалите всякие...
Укурок за рулём и мент с похмела - идеальная парочка! lol.gif

Это сообщение отредактировал Цынег - 19.06.2013 - 18:25

[^]
HraKK
19.06.2013 - 18:30
7

Весельчак

Цитата

Государство где буква закона превыше всего. Это плохо?

Что это за слово "качать права"? Требовать от работника милиции соблюдение законов, это качать права?! Тогда нам с вами не попути, мсье из 90х.

[^]
dmitriev856
19.06.2013 - 18:36
11

Шутник

Цитата
вот из-за таких как Вы оба весь этот беспредел продолжается! Потому что есть овцы, которых можно доить.
Сколько раз видел овец, которые на полусогнутых бегут засвидетельствовать свое почтение работникам ГИБДД ТЬФУ!!!!
Ишь ты, не сломаются они, разомнутся они. Называйте вещи своими именами, бздуны херовы. Вот именно, когда водитель прав, когда у него все в порядке, он знает что он прав и он будет требовать того же самого от гаишника. А такие овцы как вы...бля слов нет.
Всем удачи на дорогах.

Уважуха автору этих строк! А всем остальным учите правила и закон и вас не будут овец "доить", а не писать тут ересть водила прав в данном сюжете на миллион процентов, а гаец из крайности в крайность бросается! С ними надо бороться а не пожертвования им раздавать!

[^]
knotsmaster
19.06.2013 - 18:37
10

Шутник

Цитата (Латышев @ 19.06.2013 - 12:33)
Так надо спокойно с сотрудником общаться.

Так водитель с ним спокойно и общался. Орать и нервничать начал гай. Так пусть сам освидетельствование проходит.
П.С. Цитату не полностью привел, но отвечал именно по этой части.

Добавлено в 18:45
Цитата (envyme1 @ 19.06.2013 - 19:21)

Ты видимо служебно-разыскная собака, раз алкоголь и наркотики через видео унюхал? Покажи тогда уж свой собачий ошейник с медалями, а то не поверим.

[^]
valof
19.06.2013 - 18:50
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (milchelovek @ 19.06.2013 - 17:40)
за рулём явный провокатор, не надо обсерать гайцев, им надо отдать должное в выдержке к подобному педоофицеру, сцуко, пиллять........., сам никогда не любил гаишников, но этот ролик режет мозг, и таких роликов всё больше.благодаря таким пиздюкам,. на такой материал и ведётся молодёжь, вот вы , админы сайта и не должны оставться в стороне и наблюдать молча , кто кого больше обсерет, уже растите , что - ли................

dont.gif

И где здесь провокация?

Это не провокация, это беспредельность и нарушения Закона должностным лицом!!!!

Ни звания, ни должности, ни фамилии после факта остановки. А о причине остановки по подсказке водителя только сказал gigi.gif А нагрудный значек нехай себе в очко засунет - документы и неебет. И путевой листочек нехай еще предъявит. А в этом путевом листочке ясно написано, где он должен стоять, когда вышел на патруль и когда должен закончить, какие задачи перед ним поставлены.

А по виде - развод и беззаконие. Регик молодца - пидарам не место в рядах доблестных ДАИ Украины.

[^]
sanyok868
19.06.2013 - 19:00 [ показать ]
-17
0Hy6Yx
19.06.2013 - 19:01
4

Весельчак

Нереально выбесил этот дорожный инспектор.
Въебал бы суке cool.gif

[^]
Напасыч
19.06.2013 - 19:03
9

Балагур

Объясните пожалуйста, разве сотрудник ГИБДД не должен был по требованию водителя показать служебное удостоверение? Если ему впадлу бежать за ним в машину, то пусть с собой таскает. Разве водитель которому сотрудник ГИБДД даже не может предъявить удостоверение или ссылается что оно осталось у него в патрульной машине, обязан подчиняться его требованиям? Почему я должен бегать за ним в его машину проверять его удостоверение? Дайте мне что ли полосатую палку, тож буду беспределить.

[^]
лесепе
19.06.2013 - 19:09
-6

лыгъораветлан

Цитата (ZeusUA @ 19.06.2013 - 09:48)
Ментов можно победить как это сделали грузины, они наняли специалистов из за границы, уволили всю ментовскую шваль к ебеням, обучили новых и нанял на работу, дали зарплаты и льготы, а ужесточили наказания за взятки. А теперь скажите кто был в Грузии, кто то там берет взятки или ведет себя как это быдло?
Не нужно придумывать велосипед - все уже придумано до нас.

снова прогиб под пендосов у джорджии)))

[^]
Дехто
19.06.2013 - 19:09
9

Юморист

А за "трясущиеся руки и красные глаза" я на вас, товарищ гаишник, в суд подам. У меня болезнь Паркинсона и коньюктивит, в поликлинику еду. А запах? Запах - то от усталости, наукой доказано. Да, и покажите мне сертификат соответствия на ваш кондом с трубочкой, куда дышать нужно. А то знаете, вдруг он сломан и не то покажет. Протокол говорите? Да нет проблем, только, плиз, второй экземпляр мне, а то хер его знает, че вы во второй подописываете.

А-а-а, можно ехать, да? Счастливого пути.

[^]
Ufomen
19.06.2013 - 19:26
-7

Юморист

Вот не пойму я этой народной забавы... "Залупись на гайца", Остановиться хрен знает где, придираться к словам... Очень редко бывают какие-то проблемы, предоставил все документы и "счастливого пути".

[^]
awake77
19.06.2013 - 19:29
1

Шутник

А вот доки показал зря, теперь пусть ждет сфальсицированный протокол с свидетелями и понятыми( подставными.) Никогда не показываю без законной причины.

[^]
widex
19.06.2013 - 19:41
5

Балагур

Бля я хуею от защитников гиббонов....может и не самый удачный пример, у меня выходной и пиво, НО приходите на почту за посылкой, вам говорят давайте паспорт, а вы говорите дайте посылку потом покажу, что вам ответят? ПРАВИЛЬНО!!!! Идите на хуй!!!! Так это посылка, а в руках этого неизвестно кого ВАША ЖИЗНЬ!!!! И ваших пассажиров!!!! Почему закон должен работать только в сторону гандонов, простите гиббонов? Ему западло показать удостоверение и произнести вы остановлены за превышение скорости, обгон в зоне действия знака, едите без номеров и т.д. и т.п....что в этом трудного?....стаж 30 лет.... среди ментов людей нет, не встречал!!!!!

[^]
OTMOPO3OK
19.06.2013 - 19:46
3

Ветеран Япа

Если бы не знал, что практический все ГАИшники уроды, то посочувствовал бы ему как человеку которому достался трудный и нудный клиент. А так их же репутация играет против них, в глазах ЛЮБОГО гражданина остановка гаишником рассматривается только как повод доебатся и снять денег. Так что ГАЙцы сами заслужили, такое отношение. Хотя и наши граждане стоят своего ГАИ, им проще штраф заплатить или на лапу дать если попадутся ,чем соблюдать правила

[^]
Tornado1979
19.06.2013 - 20:00
3

Приколист

У моего сотрудника есть товарищ-гаец.Так он и не отрицает,что он гандон.Говорит,что по другому денег не заработаеш.
Заплатил 5куе за то,что-б его из города перевели в село.В городе все умные- денег не заработаеш(регистраторы..знают законы и прочее) а в селе- лепотааааа...с деревенщиной можно вести себя как король.Как скажеш- так и будет))))
И друзей у них нет.

Это сообщение отредактировал Tornado1979 - 19.06.2013 - 20:01

[^]
Ravenmax
19.06.2013 - 20:02
2

Ярила

Всё правильно водила сделал! А те кто говорят, что у него руки трясутся хоть раз пробовали у инспектора удостоверение прочитать, а ещё лучше переписать все данные из него??? У меня стаж с 1994 года, так вот у меня руки тоже тряслись, но я записал))) ...и поехал дальше))

[^]
bigengik
19.06.2013 - 20:03
2

Ярила

Цитата (VladimirNN @ 19.06.2013 - 08:35)
Как по мне, так можно попроще общаться с ГАИшниками. Если у меня все в порядке, то я не тсябуду привлекать к себе внимание. Остановился, вышел из авто, показал  док-ты и будь здоров. Заодно тебя "обнюхали". Тем более, что вся эта ругатня отнимает кучу времени.

Из увиденного скажу, что в принципе Гаец ничего не нарушил, и имеет право попросить водителя выйти их машины по подозрению в "пьяном виде". Тем более, что гаец стоит на трассе, а это как бы угрожает его жизни и здоровью.

Да, я тоже до недавнего времени так думал. Заезжаю в Киев, перед этим проехал 200км . останавливают, так как неместные номера. представились, попросили документы. дал в руки. говорит гаец - вы пили? я говорю - нет. он - что-то у вас глаза красные. я - может быть, я рано выехал, не выспался.
он - пройдемте в машину гаи. прошли, сели, он мне еще раз - так что - пили? я говорю - нет, последний раз пил месяца два назад. он мне - ну может хоть 100 грамм вчера вечером пили? я ему в ответ сразу - если вы рассчитываете взятку с меня срубить - то ищите других лохов, нехрен мне вопросы задавать идиотские, пишите протокол задержания и поехали на освидетельствование. он немного растерялся, отдает документы, и говорит - больше не пейте за рулем. я еле сдержался, чтоб его не послать.

в общем, за месяц был в Киеве 3 раза. 2 раза останавливали. так я второй раз даже не выходил, видать, глаза красные не были, так отпустили, и документы не смотрели.

так это я к чему - водитель, хоть и борзый, но правильно держался. с нашими гайцами только так и надо. они все поголовно тупоголовые. умных и адекавтных очень мало, они если и останавливают, то действительно за нарушение и при этом отлично юридически подкованы, им даже возразить нечего. а в данном случае - просто обыкновенное быдло, которое либо уже сталкивалось с водителем ранее, либо просто бабла срубить на халяву захотел.

И кстати да, в Украине водитель не обязан выходить из машины на основании подозрений. если есть подозрения, составляется протокол, и проводится освидетельствование. И еще, если ему что-то угрожает, нехрен стоять на такой оживленной трассе.

Это сообщение отредактировал bigengik - 19.06.2013 - 20:27

[^]
Zarankov
19.06.2013 - 20:10 [ показать ]
-19
Chamber
19.06.2013 - 20:14
2

ПТН ХЙЛ

недавно ситуация была, развилка на Сватово-Кременная, ехал в Харьков, все по правилам, 70-50, левый поворот, и тут он мне свистит хуй знает откуда и бежит, сзади ехала еще одна машина хер знает где, тормозит и ее... если б я знал чем это закончится, надо было на них хуй класть и ехать дальше!
короче дал я ему документы в руки и тут началось, я не пропустил эту машину справа, хотя до нее было метров 100 не меньше...

и пошел развод, в итоге -150 грн на ровном месте, потом уже узнал, что там они по такой схеме работают, что со стороны сватово едет подставная машина, порой даже ползет 10км/ч чтобы ты спецом нарушил, уебки короче moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32270
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх