На дороге работает быдло., Видео не мое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitriev856
19.06.2013 - 20:44
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А если каждое пьяное быдло и каждый накроман так свои права будет качать с гаишниками, что тогда будет на дорогах?

НО он не пьян и не быдло он отстаивает свою правоту!

[^]
IHaveNoNick
19.06.2013 - 20:58
-5

Хохмач

Ребят, вот вы когда про ряженных тут говорите троллите что ли? Не, ну мент конечно накосячил что удостоверение в машине оставил. Только вот значок подделать сложнее чем удостоверение. На струйнике можно ксиву-то напечатать, и хрен кто через окно отличит, там прочитать бы хоть... Собсно в этой ветке не заметил сомневающихся что он настоящий :) Так что в данном случае явно можно было выйти и нервы не трепать. Оба в общем отличились...

[^]
Kemlin
19.06.2013 - 21:02
-2

Шутник

Цитата (dmitriev856 @ 19.06.2013 - 21:44)
Цитата
А если каждое пьяное быдло и каждый накроман так свои права будет качать с гаишниками, что тогда будет на дорогах?

Разве есть справка что он не пьян? и не быдло?
По моему более быковал водитель. Да, мент тоже виноват что не предъявил удостоверение.
Но водитель тут больше не прав.
так нельзя.

[^]
myshad
19.06.2013 - 21:02
12

Приколист

Поражают те кто пишут что водитель должен был выйти и пройти добровольную проверку на пил\не пил, с хрена ли? Пока он никакие тесты не проходил ему и предъявить нечего, а вот если он выйдет из машины и начнет тесты проходить(на которые 200% у них и сертификатов нет), а они там нахимичили и тест он не пройдет, то тут уже будет пападос. И будет потом бабло платить или ходить потом по судам и доказывать что не верблюд. Так что все правильно, водила делал.

1. Удостоверение инспектор не показал.
2. Причина остановки - предъявите ваши деньги.
3. С документами все нормально, так может вы пили у вас вон и руки трясутся от того что я ору?
4. Выйдите из машины подальше от регистратора и там мы все решим, я хочу с вами поговорить.

У кого вообще сомнения что ДАИшники денег хотели?

[^]
Awaits
19.06.2013 - 21:06
-1

Шутник

Цитата (sanyok868 @ 19.06.2013 - 20:00)
Как по мне, так водила не адекватен. Если у тебя все документы в норме. сам ты в норме, зачем тогда показывать что ты "быдло". Поначитались законов и права качают. Остановись, покажи документы и едь дальше. За мои 9 лет управления автомобилем я ни разу не встречал ГАИшника, который дое.....ся до меня просто так.

вот ето странно, что етого парня заминусовали напроч, а он прав.
я хоть не из россий, мучаюсь транслитом здесь, вашу специфику дорожных полицейских не знаю. но пока етот.... регистратор надоедал полицейским, там могли пять пяных проехать мимо. и может быть - проехали.
документы в порядке, трезвый - зачем выёбыватся - только потому што ты можешь? какая польза. член на сантиметр выростит?
у меня 0 штрафных очков, хотя нарушал. и не платил (на руки - поправка)(за такое криминал). будь открытым и останешся с предупреждением, хоть и напортачил по малому.
ладно. минусите меня тоже напроч.

Это сообщение отредактировал Awaits - 19.06.2013 - 21:08

[^]
Scodero
19.06.2013 - 21:06
0

ЯСаня

Цитата (shhaman1 @ 19.06.2013 - 16:38)
Цитата (Scodero @ 19.06.2013 - 17:36)
а мне бы просто пративно было таким тоном разговаривать с людьми... Это его работа, и спасибо, что они ее выполняют. Я прекрасно помню сколько аварий по пьянке было среди знакомых и малознакомых, когда Ющенко отменил ГАИ.

Остановили, пошутил, показал документы, приятно ему нюхать - дыхни в него не выходя с машины и ехай дальше с нормальным настроением, нормальным человеком. А тут я вижу быдло зарулем. И не разделяю мнения тех, кто пишет - трясущиеся руки, темные очки, ну отмазался - молодчик... Если он с бодуняки - то он мудак, а не молодчик

Херню какую то пишешь брателло....ты хоть сам понял че написал?

угу, прикинь, я читаю что пишу rulez.gif

За мой опыт за рулем, было наезжено 150К(может и больше, это по одной машине сужу) по дорогам Украины, и НИРАЗУ я не давал денег ГАИшникам. Протоколов 4 за это время, 3- за превышение, 1- за несоблюдение рядности. Во всех был неправ сам, все были в первые два года. Может я делаю что то не так?!

[^]
myshad
19.06.2013 - 21:08
4

Приколист

Цитата (Kemlin @ 19.06.2013 - 21:02)
Цитата (dmitriev856 @ 19.06.2013 - 21:44)
Цитата

Разве есть справка что он не пьян? и не быдло?
По моему более быковал водитель. Да, мент тоже виноват что не предъявил удостоверение.
Но водитель тут больше не прав.
так нельзя.

Да в чем он быковал?
по закону водитель даже документы ему показывать не обязан если ДАИшник не показал ему свои, и уж точно не обязан бегать куда то за ДАИшником и доказывать что он не пил. Есть подозрения - протокол, 2 понятых и вперед на освидетельствование, если показания на приборе едешь кровь сдаешь, там уже сложнее нахимичить. Нет подозрений - счастливого пути.

p.s. удивительно что ДАИшник его как в фильме "Бумер" багажник не просил открыть, на предмет поиска конопли....

Это сообщение отредактировал myshad - 19.06.2013 - 21:17

[^]
SERG250
19.06.2013 - 21:16
0

Весельчак

Цитата (Talne @ 19.06.2013 - 08:17)
Меня заебали через день останавливать в Киеве на Дарнице mad.gif

Причина одна - "употребляли"? Похуй постоянно доказывать, что уже 2 месяца не пью вообще! Те же гайцы, ту же машину, день через день - но тормознут! А вдруг бухал?

faceoff.gif
Я живу на Дарнице,на ул.Малышко..и каждое утро еду по Броварскому проспекту на протяжении почти пятнадцати лет! Останавливали буквально считанные разы...не знаю почему! А Тс сам сначала спровоцировал ментов,заявил,тех.паспорта нету-что хотел услышать в ответ ???? Мой пробег на автомобиле составляет в среднем 10 000 км в месяц,по Украине и Белоруси.ВСЕГДА вежливо предьявляю - водительское удостоверение,тех.паспорт на автомобиль и страховочку! И больше вопросов ко мне нету! Не надо самим провоцировать на скандал!

Я живу на Дарнице,на ул.Малышко..и каждое утро еду по Броварскому проспекту на протяжении почти пятнадцати лет! Останавливали буквально считанные разы...не знаю почему! А Тс сам сначала спровоцировал ментов,заявил,тех.паспорта нету-что хотел услышать в ответ ???? Мой пробег на автомобиле составляет в среднем 10 000 км в месяц,по Украине и Белоруси.ВСЕГДА вежливо предьявляю - водительское удостоверение,тех.паспорт на автомобиль и страховочку! И больше вопросов ко мне нету! Не надо самим провоцировать на скандал!

[^]
bokos
19.06.2013 - 21:37
-5

Ярила

А зачем были нужны эти качели с гайцом?
Ну приподнялся, вышел, дай ему документы - пусть читает.
Если я не пил и не нарушил ПДД - да пусть хоть ксерокопию снимает.
Из двух спорящих виноват тот, который умнее.

[^]
суржик
19.06.2013 - 21:39
3
Статус: Online

Ярила

Бывает по несколько раз в году бываю на Украине( в Донецкой обл кстати)
Так каждый раз во время остановки менты спрашивают - когда выпивали последний раз?
Уже смешно просто .
А недавно когда ответил что последний раз выпивал в 2003 году разочарованно говорит - а что так плохо то.
И с обиженным видом отдал доки.

[^]
RussianMen82
19.06.2013 - 21:40
5

Шутник

Цитата (Mazkus @ 19.06.2013 - 09:35)
Цитата (Saat @ 19.06.2013 - 09:24)
беспричинные остановки очень раздражают.

но не вести же себя как этот водятел.

оба палку перегнули. гаец - не предъявил доки, по непонятной мне причине.
водятел - слишком борзо общается, законы не знает, а права качает.

Тут водила вполне себя адекватно ведёт, а вот мусор борзеет и походу его в школе сильно обижали, раз он такой борзой выблядок, пусть жену свою с таким тоном ебёт.

[^]
stovator
19.06.2013 - 21:43
2

Весельчак

Согласно Приказа МВД № 185 от 02.03.09 об утверждении административного регламента министерства внутренних дел РФ исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения, взаимоотношения сотрудников с участниками дорожного движения должны основываться на строгом соблюдении законности, четком исполнении своих обязанностей, сочетании решительности и принципиальности в предупреждении и пресечении правонарушений с внимательным и уважительным отношением к гражданам. В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть вежливым, объективным и тактичным, обращаться к ним на "Вы", свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания, проявлять спокойствие и выдержку. При обращении к участнику дорожного движения сотрудник должен представиться, назвав свою должность, специальное звание и фамилию, после чего кратко сообщить причину и цель обращения. Во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина сотрудник обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности (ст. 5 ФЗ РФ «О полиции»)

При остановке транспортного средства или пешехода сотрудник, по требованию участника дорожного движения, обязан предъявить в развернутом виде служебное удостоверение, не выпуская его из рук. Обращение к водителю транспортного средства должно осуществляться, как правило, со стороны места нахождения водителя.

При возникновении конфликтных ситуаций, претензий или по требованию участников дорожного движения сотрудник разъясняет порядок обжалования своих действий.

[^]
Тень411
19.06.2013 - 21:52
2

Приколист

Цитата
Беззакония не увидел....увидел очень борзого водителя....Бля, времени видать до фига....Во всём нужна мера.

Шухер пацаны полиция или милиция на сайде. Так надо на Ваш комментарий отреагировать, или что? Или Вы от туда же. Из органов.

Понимаю все МЕ. ПО лиционеры меня заминусят, но хоть увидим кто есть кто.

[^]
XuleMyao
19.06.2013 - 21:56
1

Шутник

Цитата (Dimitrij007 @ 19.06.2013 - 09:21)
двоякое чувство от увиденного..... по мне можно было всего этого избежать, выйти (если трезвый) показать ВУ и спокойно через 25 секунд уехать, сам 25 лет за рулем уже научен чем больше провоцируешь ГАИцев тем дольше стоишь!!

ну как сказать, мне почему-то показалось. что провокация на развод идёт со стороны молодого гайца, уж больно долго он хотел выдернуть его

а с другой стороны, тоже всякое бывает - остановили, не объяснили и понеслась. я когда-то по дороге с Питера в Вологду запарился тормозить. Каждые 5-10 км в Вологодской области стояли и тормозили "для проверки законности управления" мля. я ехал в итоге из-за этих петухов 14 часов, вместо 8

Это сообщение отредактировал XuleMyao - 19.06.2013 - 22:03

[^]
Сырега
19.06.2013 - 22:01
1

Весельчак

Я уже забыл как они выглядят почти всех посокращали

[^]
Ыргамонгул
19.06.2013 - 22:08
0

Хуила

Мне трудно судить. В нашем городе "нелегальных" гайцов найти нереально. А легальные тормозят только по делу. Последний штраф (квитанция) был за превышение на 20 км/ч - 100 рублей. Ну а коли ебанул через сплошную на обгон и тебя поймали, так себя и матери. Я, вообще, искренне радуюсь, когда гайцы в рейдах, подобных ебланов без прав оставляют. Спорить ни о чем не собирался с ними, так и не собираюсь, к=если тормозят, то за дело. Стандартно - "Вы превысили" - "Каюсь, товарищ инспектор, спешу/устал и т.п.", адекватное отношение = адекватный штраф. Че вы там с ними грызетесь постоянно, я хуй его знает. Видимо, у нас святые гаишники...

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 19.06.2013 - 22:15

[^]
tamrus
19.06.2013 - 22:21
6

Ярила

Водитель молодец, превратил ментяру в какашку.
Какашка из внутренних органов уплыла на другой конец проруби. Горделиво пованивая...

[^]
Marilyn
19.06.2013 - 22:23
0

Bad motherfucker

Пидарасы, сэр! © gigi.gif

[^]
tamrus
19.06.2013 - 22:29
4

Ярила

Мент (в этом случае именно так, не полицейский)- наглец при власти. Это он, если подозревает водителя, должен доказывать и приносить приборы, а не начинать тупую тягомотину с "Вы отказываетесь выполнять законные требования..? а почему у Вас руки трясутся? и прочее.
Так пусть наезжает на собутыльников и подельников (=коллег=ментов). На работе обязан вести себя иначе.

[^]
aspir
19.06.2013 - 22:30
0

Приколист

Ну, кагбэ, я тоже "голубых" недолюбливаю, но кажись некоторые водители уже хлебают лишнего...
Есть ситуации где их надо опускать железно, но вот в таких видео не "плюсуется" ни водителю ни гайцу....

[^]
iCaesar
19.06.2013 - 22:31
0

Ярила

через месяц планирую ехать в Киев из Санкт-Петербурга.... посмотрел стало как-то не по себе.
вообще за рулем 11 лет. за все время 3 штрафа и ни разу не дал ничего и не вымогали. Бывает останавливали просто так.. выходил, показывал уезжал.

а так я вообще не пью

[^]
Ruskus
19.06.2013 - 23:07
4

Приколист

Он явно не ожидал .

На дороге работает быдло.

[^]
TAPAKAH
19.06.2013 - 23:13
11

поный писдец

водитель молодец, а теперь минусеры и умники слушайте.
сколько не останавливали показывал документы без проблем - занимало от 2 до 3 минут. в один прекрасный день вроде как обычно останавливает меня гаец и грит операция угон все понты - ваши документы. протягиваю - говорит, 2 минутки по базе пробью. Взял ушел, пришел отдал и грит счастливого пути :) думаю вот чудак то. прошло 2 недели пришел штраф с моей подписью и какими то понятыми - что я превысил скорость да еще и по мобильному говорил!!!! блядь ни единого штрафа не было. После этого сел вычитал законы и теперь ипу их и в хвост и в гриву. Останавливаюсь где их вижу(если они стоят с нарушением законов и ПДД) а если останавливают то 100% после остановки принимают заявление один у одного что нарушили закон, далее дисциплинарка - иногда даже увольнение - не за что их выгораживать!
перестанут останавливать без причины не буду доепывать!

Это сообщение отредактировал TAPAKAH - 19.06.2013 - 23:15

[^]
CMH
19.06.2013 - 23:15
2

Ярила

На майские праздники ездим с братом в деревню, от Москвы километров 800 по М5. обратно обычно возвращаемся 10 мая. Брат у меня специально до отъезда двое суток не пьют, "сушится" . Так вот, третий год подряд на выезде из Рязани на стационарном посту нас тормозит один и тот же гаец. При общении с водителем он носом чуть не в рот залезает :). Я это к чему- не надо нарушать ПДД и учите матчасть (при общении очень годиться). Еще рекомендую в бардачке возить листов несколько А4 ибо место в протоколе к замечаниям водителя крайне мало, а написать иногда нужно много. Подобное они обязаны приобщить к протоколу, о чем делается отметка. Всем удачи на дорогах

[^]
Нибрас
19.06.2013 - 23:18
-1

Шутник

Кто все смотрел, тому мент объяснил: "Тон нехороший, далеко отъехал, базарит не по делу..." Поэтому : "подозрения, трусящиеся руки и все предъявлю..." Вот когда этого не будет (никогда и ни прикаких бзыках граждан), тогда менты превратятся в полицейских, а пока менты....

Это сообщение отредактировал Нибрас - 19.06.2013 - 23:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32270
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх