На дороге работает быдло., Видео не мое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SPANIAN
20.06.2013 - 12:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skymax681 @ 20.06.2013 - 03:56)
Цитата (3000man @ 20.06.2013 - 04:53)
и почему мент не показал удостоверение?!...

Побоялся

Возможно из-за природной упертости и как вариант - закончился срок действия удостоверения, а новое еще не получил.

[^]
sotto
20.06.2013 - 12:02
0

Приколист

Цитата (oz2009 @ 20.06.2013 - 08:46)
Я б на месте гайца этого клоуна, ещё на два часа задержал вызвал бы спец машину по проверке стекла на тонировку измерили ещё и за тонировку надрали, а то превык покажите то сё умные все стали, там тоже люди работают гаец конечно зря не показал уд, но ведать уже дело принципа было сразу отношение хамское, бегать за сто метров когда человек изначально пальцы гнет и разговаривать не умеет, протокол ему на осведетельствоание забор крови и попоной а потом извините ошиблись и доавай досведание пол дня потрачено, еслиб гайки с мозгами были то много что могут по закону доебать если захотят, к примеру распечатал ориентировку старую по похожей машине а их уже много за столько лет накопилась на любую тачку, и машину на экспертизу отправил недельки так на две... а ещё может появится подазрение на перевоз оружия или наркотиков в мшине протокол на досмотр и часик другой досмотр, нечего ненашли извените давай досвидание... это все законно, так, что лучше незлить органы тормозят раде нашей же безопасности ищут долбоебов пяных которые потом на встречку в нас же и влетают!

оооооо бля, нарисовался, вот такие как ты там и работают

[^]
trv
20.06.2013 - 12:18
2

Шутник

Цитата (Lebar @ 20.06.2013 - 12:56)
Никакого беззакония со стороны гаишника я тут не наблюдаю.
Единственный косяк – то что он не показал удостоверение.

Да когда же блять до вас дойдет - это не косяк, это НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА!
Если он вам обвиняет в нарушении закона то почему сам нарушает закон?
Вы хоть иногда голову то включаете?

[^]
agenttt
20.06.2013 - 12:43
0

Хохмач

Цитата (Dutyk @ 20.06.2013 - 11:26)

Вот буквально неделю назад, в Брянской области, ехали гаишники за мной два киломметра, потом тормознули на сельской дороге. Вместо того чтобы просить предъявить документы и умничать про причину остановки, я вышел, показал документы, поговорили откуда и куда еду, сел к ним в машину, мило поговорили о жизни три минуты и разъехались в прекрасном настроении.

Повезло что так кончилось а то бы дали по башке все забрали и машину сожгли на сельской дороге.

ПС: Пусть менты ловят пьяных, я только за, а вот пидарасов в форме которые разводят на бабки надо гнать. Ну а хоть и давно и редко был в Донецкой области но там видимо эти пидарасы друг друга заражают потому что ничего не изменилось.

[^]
Lebar
20.06.2013 - 12:44
1

Приколист

trv
Да, пиздец прям какое нарушение закона.
Ты еще до него докапайся, что у него погоны висят не по уставу, съехали, и кокарда не начищена до блеска.
Я не пойму, чего ты боишься-то в такой ситуации, что мент окажется поддельный, мошенником? Так мошенник тебе и корочку нарисует поддельную, и уж точно ее первым делом покажет.

Не, я не защищаю ментов как таковых. Я с ними натерпелся достаточно за свою жизнь. В большинстве своем они действительно уебки – что украинские, что российские. Хорошие люди в ментах долго не держатся, их выживают.

Но именно в данной ситуации мент прав, а регик – долбаеб.
Вполне возможно, что потом, отведя регика в машину, мент стал бы разводить его на бабки. Да, не исключаю такой вариант. Но на видео на это и намека нет.
Мент лишь хотел убедиться, что водитель трезв. Это его право и обязанность.

Это сообщение отредактировал Lebar - 20.06.2013 - 12:45

[^]
PVadim
20.06.2013 - 12:44
2

Ярила

Двоякое ощущение от их общения. Но здесь сразу - документы не показал - "потом" покажу - все, его можно опасаться. Вот типа мой жетон и служебный автомобиль и "коллеги". А вдруг он хозяина жетона убил и нацепил его форму. Прям как у Карцева про Сидорова-кассира - "вы его убили .. а труп спрятали в сейф..."

Это сообщение отредактировал PVadim - 20.06.2013 - 12:50

[^]
myshad
20.06.2013 - 13:07
2

Приколист

Цитата (Lebar @ 20.06.2013 - 12:44)
trv
Ты еще до него докапайся, что у него погоны висят не по уставу, съехали, и кокарда не начищена до блеска.
Я не пойму, чего ты боишься-то в такой ситуации, что мент окажется поддельный, мошенником? Так мошенник тебе и корочку нарисует поддельную, и уж точно ее первым делом покажет.

Не, я не защищаю ментов как таковых. Я с ними натерпелся достаточно за свою жизнь. В большинстве своем они действительно уебки – что украинские, что российские. Хорошие люди в ментах долго не держатся, их выживают.

Вполне возможно, что потом, отведя регика в машину, мент стал бы разводить его на бабки. Да, не исключаю такой вариант. Но на видео на это и намека нет.

Мы разные ролики смотрели ?
Причина остановки - ЭЭЭЭЭ, ну это... документы проверить... или номера у вас тут временные.... сверить..., или это.... спецоперация, ТОЧНО СПЕЦОПЕРАЦИЯ!!! А может вы пили, точно вы наверное пьяный!!! Выйдите из машины пожалуйста у вас тут камера на меня направлена, выходите или вы отказываетесь подчиниться законным требованиям инспектора .... shum_lol.gif

p.s. мент так зазывал водителя к себе в машину, что тут даже не намек, тут прямым текстом изложено...

Это сообщение отредактировал myshad - 20.06.2013 - 13:08

[^]
VladimirNN
20.06.2013 - 13:08
0

Весельчак

Меня точно заминусят тут (да и похер), но, блять, регик гонит беса реального. Одно дело прогибаться и бегать полусогнутых, другое дело вести себя нормально и спокойно объяснять ситуацию.

Меня буквально в воскресенье штрафанули, но на протяжении всего разговора гайцы вели себя вежливо, хотя я уже орать начал. Узнал в этом водителе себя.

З.Ы. Те, кто орут больше всех, о том, что они закон знают и вертели ГАИ, вы что, ездите согласно ПДД? 60 км/ч в городе, паркуетесь правильно в отведенных местах, все время пристегнуты и вообще ничего не нарушали? Уверен, что у каждого за душой "грешок" есть. Там сплошную пересек, там припарковался на "аварийке", где-то по городу 80км/ч выжал. Так что еще раз скажу: начните с себя, начните соблюдать ПДД ПОЛНОСТЬЮ, раз любите так законами трясти. Особенно п. 31 ПДД Украины. deal.gif

Все, можете минусить. moderator.gif

[^]
Heliolater
20.06.2013 - 13:08
4

Водитель НЛО

-Вы сотрудник милиции?
-Да!
-Предъявите удостоверение.
-Вот мой значок. (охуенное удостоверение) Вон моя машина (Усы, лапы и хвост, вот мои документы!)

Они там упоролись чтоле? lol.gif

и ваще видео напомнило:

[^]
VoRLoP
20.06.2013 - 13:37
4

Шутник

Читаю коменты и УДИВЛЯЮСЬ. Водитель сделал все абсолютно правильно, все законно (хочу отметить, что эта законность и начала приводить гаишника в бешенство). Автомобилисты, то есть мы с вами, слишком разбаловали представителей власти своим безразличием. Среднестатистический госавтоинспектор уже привык, что водитель, дабы не иметь проблем, будет выполнять любое его желание, что порождает явный беспредел и вседозволенность. Государственный служащий, в данном случае представитель Госавтоинспекции, обязан работать только так и только в тот способ, как указано в Законах и Конституции Украины. И если мы все-таки хотим жить в правовом государстве, нам в любом случае придется жертвовать собственным временем. А если рассмотреть этот случай локально то:
1) инспектор не показал удостоверение - с ним вообще можно не общаться, будет тявкать вызывать милицию. Патрульная машина и еще 2 инспектора не есть подтверждение того, что эти люди не бандиты в форме.
2) Нет ни одного документа обязывающего вас выходить из машины, и еще всегда разграничивайте просьбу и требование гаишника. Просьбы пусть в дупу засунет, а если требует - основания, протоколы, понятые и т.д и т.п.
3) И еще меня возмутило в конце - "Будь мужиком". Что это вообще такое?
Уважайте себя.

[^]
denisio
20.06.2013 - 13:42
1

Приколист

Всё это хорошо, класс! Гаищник отстал...
Но у гайца есть начальство которое ТРЕБУЕТ в месяц выложить на стол определенную сумму. А с такими начальниками вот и дакапываются в наглую, "План для начальника" делать и себе что-то осталось.

[^]
denShtopor
20.06.2013 - 13:48
0

Шутник

Я в конце мая попался на таких. Тоже заподозрил меня в алкогольном опьянении. прошел, дунул... 0.10 промиле... лишение и машина на штраф стоянку! Я в шоке. Договорились "побрацки" на 200 гривен и поехал домой. Уже дома узнал что допустимая норма 0.2 промиле =) Лохонулся. Дело было так же в Мариуполе.

[^]
shirik
20.06.2013 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Lebar @ 20.06.2013 - 11:44)
trv

а пересмотри внимательно, мне не послышалось как даец в телефон доверия говорит что чувствует запах алкоголя? Это что? не подготовка к разводу на бабосики?
тут нарушение закона начинается с остановки водителя, отказ представиться по порядку, жетон под желеткой, вызывающее поведение и хамская манера разговора.
поддельная корочка - другая статья, без корочки - всего лишь мошенничество.

Добавлено в 14:22
Цитата (denShtopor @ 20.06.2013 - 12:48)
Я в конце мая попался на таких. Тоже заподозрил меня в алкогольном опьянении. прошел, дунул... 0.10 промиле... лишение и машина на штраф стоянку! Я в шоке. Договорились "побрацки" на 200 гривен и поехал домой. Уже дома узнал что допустимая норма 0.2 промиле =) Лохонулся. Дело было так же в Мариуполе.

гыгыгыггы))) спасибо тебе и таким как ты за то что кормишь этих мучеников)))

[^]
1H4X
20.06.2013 - 14:23
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 19.06.2013 - 08:18)
По моему с того момента, как он удостоверение отказался предъявить можно было его в опу слать. По законодательству РФ во всяком случае.

По Украинскому тоже.. только потом тяжко в суде доказать... видео с регика, испортится при задержании..

[^]
denShtopor
20.06.2013 - 14:45
0

Шутник

Цитата (shirik @ 20.06.2013 - 13:20)

Цитата (denShtopor @ 20.06.2013 - 12:48)

гыгыгыггы))) спасибо тебе и таким как ты за то что кормишь этих мучеников)))

ну что сказать? опыт общения с вымагателями минимален cool.gif к тому же испугался за свои права...
зато есть чего в гараже обсудить rulez.gif

[^]
Vouger
20.06.2013 - 15:34
0

Ярила

Цитата (denShtopor @ 20.06.2013 - 14:48)

Настоящее заключение может дать только врач, так что если не пил нужно было ехать к врачу.

[^]
VladimirNN
20.06.2013 - 16:24
0

Весельчак

Вот, уже в новостях местных пишут. Сегодня нашел.

http://dn.vgorode.ua/news/178805-na-meleky...yky-provokatory

[^]
vladiator
20.06.2013 - 18:04
0

Шутник

Мент вообще тупица,бесят такие сотрудники.

[^]
texas76
20.06.2013 - 20:20
0

Балагур

Цитата (Lebar @ 20.06.2013 - 11:56)
Никакого беззакония со стороны гаишника я тут не наблюдаю.

Подлечись
Цитата (Lebar @ 20.06.2013 - 11:56)

У мента задача выявить пьяных. Сделать он это может лишь проверив водителя на своем аппарате. Так в чем проблема? Сложно выйти, дунуть в трубку и поехать дальше, получив вежливое напутствие удачной дороги? Это заняло бы минуту-две.

По-закону сначала составляется протокол, двое понятых (1 раз имеете право отклонить и потребовать других, и не дай бог окажется что у одного и того же инспектора эти понятые нарисовались в течение года более 1 раза - это минимум увольнение). Прибор должен быть, сертифицирован, поверен, его модель оговорена в приказе МВД №33. Далее контрольная продувка, прибор показал все нули. Дуем сами. Если нули - фиксируем в протоколе, берем копию и едем с богом. Если нет - пишется направление с номером протокола и катим в специализированное медучереждение на машине ДАИ. На своей ни в коем случае.

И главное - для этого не надо выходить из автомобиля. Подуть в трубочку можно и так.

Цитата

Представляю, что бы было, если бы я начал залупаться с немецким полицаем так же, как этот регик. Да меня бы сразу скрутили и в участок отвезли. Хрен бы со мной так сюсюкались. В итоге штраф бы приличный впаяли.
И нафига, спрашивается, оно надо?

Немецкий мент во-первых ни в коем случае не остановил бы без весомой причины и доказательств на руках в виде видеозаписи, или фотофиксации. Немец сразу бы предъявил бы аусвайс без разговоров. Если бы он вел себе так как персонаж с видео, то остался бы без работы, без кредитов, на улице, а регик бы озолотился.

См. страницу 7. Мой пост где в США паренек с голым пистолетом в руках был задержан посреди улицы. Он спокойно объяснил 5-м копам свои права и никто его не побил ногами. Каждый представился, назвал номер жетона как положено. Извинились, вернули волыну.

[^]
Krom
20.06.2013 - 22:13
0

ЯП-Эрудит

Земляки с Украины, а просветите вот по какому вопросу - эти ГАИшники обязаны показывать лист патрулирования или легко могут сказать, что эта документация внутренняя и водителям её не предъявляют??

[^]
denShtopor
20.06.2013 - 22:50
0

Шутник

Цитата (Vouger @ 20.06.2013 - 14:34)
Цитата (denShtopor @ 20.06.2013 - 14:48)

Настоящее заключение может дать только врач, так что если не пил нужно было ехать к врачу.

я сказал что у меня есть три часа на независимую экспертизу в больничке, мне тонко намекнули что я ее не пройду dont.gif ну ничё, в следующий раз умнее буду rulez.gif

[^]
hostile
21.06.2013 - 04:42
0

Шутник

Цитата (VladimirNN @ 19.06.2013 - 09:35)
Как по мне, так можно попроще общаться с ГАИшниками.

в таком случае на ютуб нечего будет залить, а некоторым охота ж светануть своей остротой в тырнете))
по сабжу оба сильно дерзкие dont.gif

[^]
Podobedov
21.06.2013 - 07:49
0

Шутник

ОПГ МВД РФ. Они этого и не скрывают давно. "Пистолет дали, крутись как хочешь..." (С)

[^]
texas76
21.06.2013 - 09:12
0

Балагур

Цитата (Podobedov @ 21.06.2013 - 07:49)
ОПГ МВД РФ. Они этого и не скрывают давно. "Пистолет дали, крутись как хочешь..." (С)

В данном случае ОПГ ДАИ Украины. И хвала Создателю оружие дают у них только избранным.

Это сообщение отредактировал texas76 - 21.06.2013 - 09:13

[^]
agenttt
21.06.2013 - 09:38
0

Хохмач

Вообще летом ехать с российскими номерами например в Крым - это пиздец.
А один раз втопил на прямом участке прилично а вокруг поля открытые а ДАИшник спрятался за деревцем которое стояло в 30-40 метрах от дороги.
Было очень забавно наблюдать как жирдяй делал забег от своего укрытия к дороге с палочкой наперевес чтоб успеть меня тормознуть. Реально на хлеб зарабатывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32270
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх