"Да вертел я ваш запрет...на сигарете"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruzar
2.06.2013 - 00:01
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mean122 @ 1.06.2013 - 23:53)
С одной стороны верно, но с другой стороны могли бы создать условия для тех кто все же хочет курить. Особенно убила новость о закрытии курительных капсул в аэропортах. Во всем мире есть такой же запрет, но и условия для того, чтобы курильщики все же могли покурить никому не мешая тоже созданы.

Одно радует, теперь можно будет самих дядек полиционеров прикладывать банальными нарушениями законов. Кстати они как показатель нравственности должны первые бросить. rulez.gif

Вот увижу что взятку менту дают, даже чтобы от курения в общественных местах отмазаться, постараюсь заснять на телефон и в УСБ отправить, пусть менты на биржу труда идут)

[^]
СмакМайБичЯП
2.06.2013 - 00:05
2

О-па, о-па, зелёная огpада

Цитата (harry718 @ 2.06.2013 - 00:02)
"Я человек культурный, нахуй" gigi.gif

Интеллигент, ёбтыть gigi.gif

Добавлено в 00:09
Цитата (QTIX @ 2.06.2013 - 00:03)
Требую штраф как в ОАЭ 180000$

Дайте ему штраф gigi.gif

[^]
Emereth
2.06.2013 - 00:10
9

Приколист

А мне плевать кто курит,а кто нет - не меня гробят. А вот чего терпеть не могу, когда бычки мимо рядом стоящей урны бросают. Как можно быть дегенератами такими? Тут все напишут мол я не такой. Но, если вы не такие, кто ж, блять, все эти бычки на землю бросает?

[^]
Zwieback
2.06.2013 - 00:11
4

Рождённый в СССР

Цитата (Ruzar @ 2.06.2013 - 01:01)
Вот увижу что взятку менту дают, даже чтобы от курения в общественных местах отмазаться, постараюсь заснять на телефон и в УСБ отправить, пусть менты на биржу труда идут)

Да, кстати, ещё надо доказать, что, допустим, я курил. cool.gif
А не просто с зажжённой сигаретой тупо шёл... Ага gigi.gif
Ехал в лифте с курящим, он ниже вышел, я выше.
Кто такой - я ни разу не в курсе. И чо? shum_lol.gif
К чему я это: лучшеб вы за чистоту души и мыслей своих так боролись, как
за чистоту лёгких непутёвого соседа...
А то зла - ведро, надо вылить на ближайшего, мыслей ноль, подумать не судьба.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 2.06.2013 - 00:22

[^]
ивилончик
2.06.2013 - 00:24
4

Чивооообля?

Курю много и долго. В подъезде и лифтах не курю. Если рядом дети, а я стою - отхожу подальше. На остановке курю возле мусорного бачка. А дальше - по названию темы. Мой выбор, моя жизнь, моя религия.
З.Ы. - пытался бросить, 10 дней из 15 лет некурил. Задолбала теща, психанул, сорвался.
З.Ы.Ы. С легкими есть проблемы, курить не советую.

[^]
Ehanna
2.06.2013 - 00:32
8

Юморист

курю.. давно.. бросать не хочу.. но я стометровку дам любому не курящему на уровне, а многим еще и фору придется давать.. физ. подготовка ТТТ всегда была на уровне.. не задыхаюсь, не кашляю, общественным транспортом не пользуюсь, так же собственно как и подъездами.. почему меня ограничивают в моих правах?! А вы подумали о пожилых людях которые курят дольше чем многие из вас живут? как они будут покупать сигареты за 150 рэ?! на их то пенсию?!

[^]
Alexoff
2.06.2013 - 00:38
3

Балагур

Похер вообще на этот закон. У входов в тц, метро, в подъездах никогда не курил, среди скопления народа так же не курю. В чем меня этот закон ограничит? Да ни в чем. Все это фигня. Пиво тоже запретили продавать после 22-00 и что? Продается в любом не сетевом магазе, в любом.
Никогда не понимал тех, кто позволяет себе курить в толпе, в тамбуре переполненной электрички, в лифте и тд. Таких не штрафовать надо, а пиздить ногами.

Это сообщение отредактировал Alexoff - 2.06.2013 - 00:46

[^]
xBACILLAx
2.06.2013 - 00:49
1

долбоящер

хрен бы с ним с запретом... а как вы мне предложите со стрессом на той же стройке справляться, опосля очередного дибилизма начальства? голой рукой о стену - вариант, конечно, но больно же))) ну или на той же стройке 2-3-х часовое ожидание начала работы. даже в армии выдавали( а как сейчас?), либо сигареты, либо сахар. в армии теперь тоже курение запрещено?
зы. а может стоит ввести в стране 1 день в году, в который нужно будет исполнять все написаные законы? я бы посмотрел на этот бардак)))

[^]
maxim523
2.06.2013 - 00:49
8

Пиночет(Шутник)

Полный говносрач будет на главной.Что правильно.
Мне 32 я курю с 15 лет.С электронной сигаретой пачки хватает на неделю вместо дня.Не в этом дело.Обсудим.

Как курильщик со стажем я полностью согласен с законом.Хочу курить-курю дома,в курилке,зале для курящих(нет зала для курящих-выйду на улицу).НЕ надо курить на площадке!!!(астматики дохнут пачками)Что закон ограничивает права курящих...Бля, это надо ебануться. Понять не могу-сложно не курить рядом с остановками, школами, больницами.30,40 минут до места перекура можно потерпеть.Я охуенно не толерантен. Но 90 % моих родственников и друзей не курит.Я травлю себя.Но всегда выхожу/закрываю/закрываюсь/

Еще раз.Я курю.Травимся-да.Зачем травить тех,кто не хочет?

[^]
Osher1972
2.06.2013 - 00:50
8

Приколист

Тех, кто не курит, я понимаю...В ожидании автобуса на остановке - с сигаретой отхожу в сторону подальше. Дома - курю только на балконе, даже зимой, в -30, потому что батя курил 35 лет, а потом бросил. Ему запах курева - как быку красная тряпка. На работе проще - ВСЕ мужики курят, а у единственной женщины (бухгалтера) - отдельный кабинет)))...Этот закон - как бороться с венерическими болячками методом запрещения секса)

Короче, очень протеречивое отношение. Я - за, но гнобить немалую часть населения -очень неправильно

Это сообщение отредактировал Osher1972 - 2.06.2013 - 00:57

[^]
Anarky
2.06.2013 - 01:38
-1

Ярила

Господа-курильщики, а отчего бы вам, если бросать не могёте или нехотёте, не перейти на трубки? И запах приятнее от хорошего табака, чем от того же "парламента", и от дозы до дозы промежуток больше?

[^]
Kos1982
2.06.2013 - 01:49
0

Приколист

Цитата (Anarky @ 2.06.2013 - 03:38)
Господа-курильщики, а отчего бы вам, если бросать не могёте или нехотёте, не перейти на трубки? И запах приятнее от хорошего табака, чем от того же "парламента", и от дозы до дозы промежуток больше?

Надо попробовать... Сигарой, иногда, люблю попыхтеть, а вот трубку не пробовал...
Раньше курил Парламент Найт Блу - 1,5-2 пачки в день, год назад перешел на Акву - полегче (типа бросить пытаюсь), сейчас на Кент 4 переключился, пачки на 1,5 дня хватает... Парламент реально какай стал (казахстанский, российский поприятнее). Курю 20 лет из 31... Организм, пока, признаков износа не выказывает, но стараюсь вообще бросить... Но, нервы, блять, невпизду, чуть-что - в карман за сигаретой...
В Казахстане закон этот с 2000 года, если память не изменяет. Гоблины в погонах ни разу не обращали внимание на курящих. Единственное, что стало заметно с введением - это запрет на курение в кабаках, и то не везде... Штрафуют заведения, а не клиентов.

Это сообщение отредактировал Kos1982 - 2.06.2013 - 02:06

[^]
Akl
2.06.2013 - 02:04
1

Атипичный лентяй

Цитата (Anarky @ 2.06.2013 - 00:38)

Для трубки нужны "специально отведенные места". Это процесс - набить, раскурить, а затем - и почистить. И время - трубку выкурить - не сигаретку заглотить. lol.gif
Даже выбить трубку - не об урну же?
А так - да, намного реже куришь, и табак приятнее,имхо.
Да и те курящие люди, в ролике показанные - не будут трубку курить. Вместо трубки нормальной - пол ящика водки купят... cool.gif

[^]
inplust
2.06.2013 - 02:07
1

Шутник

Авторитетное мнение курящих бичей - РЕШАЕТ!
Оно как Тагиииил рулит и разруливает.
Рен ТВ доставил по адресу bravo.gif

Это сообщение отредактировал inplust - 2.06.2013 - 02:08

[^]
Liquidus
2.06.2013 - 02:20
3

Приколист

Курю на лестничной клетке. В окно, форточка всегда открыта. Из жильцов четырех квартир там курю я один на протяжении уже шести лет. И если бы табачный дым кому-то мешал, мне бы об этом сказали, как я считаю. А раз до сих пор не сказали, что ж, пойду покурю)

[^]
yota9
2.06.2013 - 02:29
3

Приколист

Когда курят на улице/балконах мне как то пофиг(лишь бы бычки в мусорку кидали, а то свиней кидающих под ноги что то очень много). Но хочу что бы в помещениях(ресторанах/кафе) это было запрещено полностью. Или пусть кафе будет только для курящих. А на улице не понимаю как человек мешать может, воздуха что ли мало? ну не стой рядом с дымящим, места что ли нету.
ЗЫ сам курю только дым паяла super.gif
ЗыЗы это вы еще в Челябе на ЧМЗ не жили. Кто был-тот знает. Сразу пофиг на сигареты будет gigi.gif

[^]
RXj
2.06.2013 - 02:51
2

Распиздяй

Я ментов тролить начну, сначала рулеткой пусть измерит, нет рулетки? Давай пока или протокол. В протоколе пишем "не согласен. Сотрудник измерил расстояние на глаз, а глаз не является точным измерительным прибором." Пусть судьи потом ебутся, завалить их делами и аппеляциями, сами охуеют со своих тупых законов.

[^]
Натурпродукт
2.06.2013 - 03:26
0

100% ТГК

Эх... Да если бы этот закон соблюдался... Вот так идешь по улице, за каким нибудь козлом, особенно с утра - каждый 10 идет и сосет свою сигаретку, воняя дымом на всех кто сзади. Мало того что блевать хочется, настроение портится, так хрен куда денешься - на работу идти то надо. И даже если удастся обогнать, опа - впереди еще одно тело с "раковой палочкой" в зубах. Неужели сука трудно стать где то подальше от людей, раз прям так сильно хочется курить.

Еще ненавижу пидорасов что становятся курить возле закусочных. Бегаешь иногда по городу (по работе), перекусить что то захочется, так купишь какой то бутер - и снова бегаешь, ищешь место где бы пожрать так чтоб не смущать никого и чтоб тела с сигаретой рядом не стояло. Найдешь, только начнешь есть бутер - 99% нарисуется пидар или блядина с сигаретой, и станет обязательно со стороны ветра, курит на тебя, и на твои гневные взгляды и реплики - делает вид что слепо-глухо немое.

Да-да, хуй ты что сделаешь, а если нормально попросишь - в меньшем случае посмотрит косо и молча стоит смокчет, в большинстве - начинают возмущаться (Где хочу там и курю! Кто ты такая тут мне указывать!) или просто посылают. И что тут сделаешь - милицию вызывать?) Ага, пока они припрутся и тела не будет и дела тоже.

Я бросила курить 10 лет назад, курила недолго (года 4) и бросила легко, и для меня это пиздец какая больная тема. До того как начала курить - дым просто раздражал, после того как бросила - просто не выносимая вонь, тошнит даже. Иногда просто невозможно находится в общественных местах, становится плохо.

ЗЫ: Если кому то интересно как бросила курить (часто спрашивают в реале) - просто в 1 прекрасный день, закурила и меня чуть не вырвало от дыма. Выкинула сигарету, попросила у подруги другой марки - хотела закурить - тоже самое. В общем мой организм сам сказал - "пошла ты со своими сигаретами, будешь куришь - буду блевать!". Пару раз, позже, хотела закурить (нервы успокоить), закуривала и выкидывала после пары затяжек - не идет и все.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 2.06.2013 - 03:36

[^]
StoFL
2.06.2013 - 03:36
3

Ярила

Цитата (Liquidus @ 2.06.2013 - 03:20)
Курю на лестничной клетке. В окно, форточка всегда открыта. Из жильцов четырех квартир там курю я один на протяжении уже шести лет. И если бы табачный дым кому-то мешал, мне бы об этом сказали, как я считаю. А раз до сих пор не сказали, что ж, пойду покурю)

поверь, ты мешаешь, просто люди не хотят портить отношения.

[^]
Scuk00
2.06.2013 - 04:00
8

Балагур

а я вот никогда не курил и не поддерживал курильщиков, а тут наверное начну специально, ибо долбоебизм законодателей заебал. Этот ребята, офигенное покушение на свободу личности, а такое допускать нельзя.

[^]
telcar
2.06.2013 - 06:00
1

Приколист

Что тут скажешь: пристроить балкон к дому и в вуз ни ногой больше ( в объяснительных писать: закон запрещает посещать вуз).)))))))))))))))))))))

[^]
mariash
2.06.2013 - 07:35
1

Шутник

Цитата
а я вот никогда не курил и не поддерживал курильщиков, а тут наверное начну специально

Куплю билет на поезд и назло кондуктору не сяду в вагон,а побегу за поездом

[^]
NICK2222
2.06.2013 - 08:02
5

Шутник

Цитата (Чинаски @ 1.06.2013 - 23:00)
У нас как год уже принят подобный закон,вот только все это до одного места,как сказали выше "ментам лишний повод доебаться" dont.gif

Не скажи ! На улицах много меньше людей с сигаретой . Да и в кафе с ресторанами теперь можно пойти , не опасаясь выйти оттуда насквозь пропитавшись табачным дымом .

Добавлено в 08:13
Почитал . Все курильщики в этой стране курят исключительно в сторонке от некурящих , а "бычки" выбрасывают исключительно в урны . Все владельцы собак убирают говно за своими питомцами , а гулять их выводят исключительно в намордниках .
Внимание , вопрос : Откуда берутся кучи окурков , пустых сигаретных пачек , собачьего (и не только) говна и прочей дряни на улицах ? Не иначе подлые жиды и пиндосы ночью тайно пробираются сюда и срут , как могут .

[^]
скучно
2.06.2013 - 08:29
1

Шутник

NICK2222
Цитата
Почитал . Все курильщики в этой стране курят исключительно в сторонке от некурящих , а "бычки" выбрасывают исключительно в урны . Все владельцы собак убирают говно за своими питомцами , а гулять их выводят исключительно в намордниках .
Внимание , вопрос : Откуда берутся кучи окурков , пустых сигаретных пачек , собачьего (и не только) говна и прочей дряни на улицах ? Не иначе подлые жиды и пиндосы ночью тайно пробираются сюда и срут , как могут

добавлю только курильщики пользуются полиэтиленовыми пакетами лопают шоколадки раскидывают фантики пьют пиво ату их проклятых

[^]
XxaMRuS
2.06.2013 - 08:50
-5

Шутник

Кто нибудь заметил на сколько НЕКУРЯЩИЕ Люди выглядят ЛУЧШЕ курящих???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23602
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх