"Да вертел я ваш запрет...на сигарете"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satarial
29.06.2013 - 07:46
0
Статус: Offline

Ярила

Стою не далеко от остановке и курю, подходит ментёнок и говорит мол я нарушаю закон пройдёмте писать заявление в отделение. А мне жарко я не спал 2ое суток, и я ему отвечаю или ты мне сейчас покажешь зону для куреня со знаком или пойдёшь нахуй. Он хватает меня за грудки и говорит ты ахуел? а тихо и спокойно ему сказал: руки с крестика убрал, не нарушай мои чувства.

Вывод вся остановка оборжалась, а мент плюнул мне под ноги и ушёл.

Это сообщение отредактировал Satarial - 29.06.2013 - 07:47

[^]
xxxlexxx
29.06.2013 - 21:48
0

Шутник

Ну что, кто бросил курить? А если цена на сигареты вырастет? Думаю опять таки не бросим! Конечно Медведев молодец, заботится о нас, хочет уменьшить уровень курения. Но вот уж больно это похоже на древнюю медицину - появилась болезнь, поболей поболей, а потом дубиной по башке что бы не мучился. Почему мы не боремся в корне с проблемой курения? Ведь это своего рода болезнь. Но конечно это такой огромный путь надо проделать. Это надо подключить грамотных специалистов (возможно психологов) которые могли бы какие то подсознательные социальные ролики и т.д. создать. Многие начинают курить с детства, а все почему? Да потому что детям и делать то нечего, кроме как пить пиво и курить в подъездах. Вот в моем районе что делать детям? Пойти бы в футбол поиграть, НО негде. Да вообще ничго у нас нет, нечем детям увлечся! А школы? Посмотрите на Американские школы, колледжы да там если ты ни на каком кружке не записан - ты изгой! А кружки на любой вкус и цвет найдутся! Там же и соревнования межколледжные на весь штат транслируются и зрителей вагонами набиваются стадионы! А у нас? А у нас просто и занять то себя нечем. Вот все курят да пьют! Вы создайте тот уровень жизни при котором эта пагубная привычка станет неинтересной!

[^]
fdd
29.06.2013 - 23:34
0

Приколист

ну да, кули.. у нас проблем-то других нет, кроме как с курильщиками, нулевыми промилями за рулем и перевода часов на летнее/зимнее время.. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23602
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх