"Да вертел я ваш запрет...на сигарете"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
2.06.2013 - 20:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nataliache @ 2.06.2013 - 18:05)
Мне кажется дело даже не в самом запрете, а в том, что для многих это станет стимулом бросить.
А по факту могу сказать, что меня больше раздражает не факт курения, а перекуры. У нас курилки в офисе нет. И каждый час 10 человек толпой выходят минут на 15 на улочку и думают о вечном. Телефоны разрываются, но у всех перекур, а через полчаса обед. И я очень удивилась, но поняла причину когда в одной фирме на собеседовании мне огласили, что компания доплачивает за некурение 50 руб в день.

А я бы ценил тех кто работает, а не время отсижывает... Ну это так, к слову, у нас на заводе в основном все вяжут и читают журнал в инженерном корпусе, зато 8 часов, от звонка до звонка и многие даже не курят по 5 минут в час.

И про стимул. Как не бросивший и не собирающийся бросать курить и как бросивший пить, совсем бросивший, просвещу вас и прочих теоретиков - ни курильщика, ни выпивоху никто никогда не заставит бросить пить или курить, ПОКА ОН ЭТОГО НЕ ЗАХОЧЕТ САМ. Ну разве что за исключением тех кто сильно впечатлительная натура, так что бы до одури, типа пациентов Чумака или секты какой.

Добавлено в 20:37
Цитата (vertalet @ 2.06.2013 - 20:07)
на зависть вам всем !

я бросил курить 26 мая 2013 года, без подготовки, без мучений, без врачей, без денег.

просто даже не бросал, я перестал курить, курил 22 года из 35 лет, беспрерывно,

Я ВЫИГРАЛ ДЖЕКПОТ лишних 10-15 лет здоровой старости, лишних 5-7 лет полового стояния ...

Сплюнь три раза через плечо, про года жизни и стоячий орган.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.06.2013 - 20:36

[^]
Абсэнт
2.06.2013 - 20:48
2

Ярила

уже 11 лет как бросил курить, и все равно время от времени тянет.. хреновая это привычка, ребята.

[^]
Drugaya13
2.06.2013 - 22:06
1

Балагур

Цитата (Lyasch @ 2.06.2013 - 00:35)
...Так нет найдется моралист, который мне будет ночью синий в говно расказывать что курить вредно....
Пить сцуко не вредно, а вот курить низяяя......

От того,что ты бухаешь мне ни тепло,ни холодно,а вот дым от твоих сигарет я таки-да,вдыхаю..

Добавлено в 22:08
Цитата (Alexoff @ 2.06.2013 - 01:38)
Похер вообще на этот закон. У входов в тц, метро, в подъездах никогда не курил, среди скопления народа так же не курю. В чем меня этот закон ограничит? Да ни в чем.
Никогда не понимал тех, кто позволяет себе курить в толпе, в тамбуре переполненной электрички, в лифте и тд. Таких не штрафовать надо, а пиздить ногами.

Такими бы сознательными все курильщики бы были!
И да,ты прав-адекватного человека этот закон ни в чём не ограничит.

[^]
Drugaya13
2.06.2013 - 22:10
5

Балагур

Цитата (maxim523 @ 2.06.2013 - 01:49)
Как курильщик со стажем я полностью согласен с законом.Хочу курить-курю дома,в курилке,зале для курящих(нет зала для курящих-выйду на улицу).НЕ надо курить на площадке!!!(астматики дохнут пачками)Что закон ограничивает права курящих...Бля, это надо ебануться. Понять не могу-сложно не курить рядом с остановками, школами, больницами.30,40 минут до места перекура можно потерпеть.Я охуенно не толерантен. Но 90 % моих родственников и друзей не курит.Я травлю себя.Но всегда выхожу/закрываю/закрываюсь/

Еще раз.Я курю.Травимся-да.Зачем травить тех,кто не хочет?

bravo.gif pray.gif
А ещё помимо астматиков есть беременные,люди с прочими осложнениями дыхательных путей,а ещё те,у кого не переносимость дыма(да,блять,бывает и такое),чувствительностью к запахам и прочим и прочим.
Но всем пох-покурил,ему заебись-а на остальных фиолетово..

[^]
gumers
2.06.2013 - 22:12
-2

Нахуй статус.

Заебали ПИДОРАСЫ со всякими запретами .
Вообще с любыми .
Лучше бы перестали пиздить деньги из казны . Бляди .

[^]
Drugaya13
2.06.2013 - 22:14
2

Балагур

Цитата (INKORN @ 2.06.2013 - 11:15)
Лето-благословенная пора. Ноги не моем, сука,кроссовки и носки не стираем, зубы не чистим и не лечим, нафига? все равно выпадут. Про утренний душ вообще умолчу. Фигарем дезик или духи и вперед. Блеять ненавижу запах пота и духов вместе.
Все понимаю,физиология, но запах ароматтзированных прокладок и тухлой крови особенно упечатляет.
Господа и дамы некурящие,мойтесь блин. Хотябы раз в день. И нечего мне про запахи говорить. Накипело.

Ооооо,КАК я тебя понимаю!!!!!!
С той лишь разницей,что мыться-стираться касается ВСЕХ,а не только НЕкурящих!
Бля,ну НЕУЖЕЛИ так трудно,вместо того,чтобы выливать на себя пол литра вонючей дряни утром,тупо ПРИНЯТЬ ДУШ??????
Что,блять мешает помыться хотя бы раз в день и постирать вещи??? moderator.gif
Утром в транспорте невозможно ехать,потому как от баб,да и мужыков многих воняет диким говном.
А от мужыков ещё и перегаром и сигаретами.
Блять,раз чуть в автобусе не блеванула..

[^]
Drugaya13
2.06.2013 - 22:18
6

Балагур

Цитата (Mittel @ 2.06.2013 - 11:26)
А когда утром в часпик на московском вокзале (Ярославском, в частности) выходишь с электрички, то это 3,14здец что твориться. Все курящие в обязательном порядке начинают сосать свои сигареты, и пох"й на то что многим некурильщикам противно и неприятно все это вдыхать, что есть дети.
А что делают курильщики в вагонах электричек? Ну, конечно, курят в тамбурах, хотя это делать запрещено.
Курильщики, вы заебали, идите вы на х.й! Если курите свое говно, то не мешайте другим.

Да-ДА-ДА!!!!!!!!
Когда ездила в эл-ках,специально садилась в 1 вагон,чтобы потом не идти в этой дикой толпе вонючек.
А из-за того,что эл-ки зачастую раздолбанные и двери не закрываются,то невозможно сидеть внутри салона-вонь из тамбура,даже ежели 1 курит.
Блять,как же ты,сука,спишь,ежели ты полчаса-час-два не можешь вытерпеть без сигареты???
moderator.gif

Добавлено в 22:23
Цитата (vertalet @ 2.06.2013 - 21:07)
на зависть вам всем !
Я ВЫИГРАЛ ДЖЕКПОТ лишних 10-15 лет здоровой старости, лишних 5-7 лет полового стояния
больше недели не курю, про физические недомогания или психологическую зависимость — не верьте это пиздёж ! ни чего у меня не ломает ни где у меня не клинит, ничего меня не бесит
признать — действительность, сигареты это ГОВНО , причём ГОВНО ВОНЮЧЕЕ и СМЕРДЯЧЕЕ.
а всё остальное ПИЗДЁЖ !!! не курить гораздо круче чем курить.

Я тебя от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! bravo.gif

[^]
Drugaya13
2.06.2013 - 22:44
5

Балагур

Прошу извинить,не знаю как в одно сообщение всё вышеозначенное поместить..
Но тема больная,шо ..здец!
--------------------
У меня есть друзья курильщики.Но то ли мне дико повезло и они редкостные интеллигенты,то ли ещё чего,но с ними у меня конфликтов на почве курения вообще никогда не возникало.
Однако люди,как и курильщики,бывают разные.
И люто ненавидеть курильщиков стала после массового увлечения этой пагубной приывычкой.
Ежели в советское время курящая женщина была вульгарной,то счас она-сексуальна.
Мужыки курили не все,да и то где-нить подальше от людей(от скопления).
Молодёжи до сознательного возраста и думать было нельзя о курении в открытую,потому как это всячески порицалось и наказывалось(от ремней-избиений,до прижигания губ,ладоней и прочего от старшего поколения).
Брат курить стал в армии,большинство его сверстников-одноклассников первый раз либо тоже в армии,либо на выпускном.
Счас никого не удивишь курящим школьником и всем пох.
----------
Но основная проблема,как мне кажется,в сознательности,точнее,теперь,в её отсутствии.
Ежели раньше курение порицалось даже курящими,то счас это норма.
Раньше думали о тех,кто находится рядом,счас об этом даже не то,чтобы не задумываются,а действительно не понимают-что такого?
Еду с беременной подругой в эл-ке-в тамбуре старшешкольный молодняк стоит курит,выхожу делаю замечание.Грю-вообще-то курить в тамбуре запрещено.Они-и чё?Грю-у меня подруга беременная,и ежели вам пох на себя,на меня и на остальных,то хотя бы о ней подумайте.На что получаю-а чё такого?
Бля,ну это ж ..здец просто!Т.е. они даже не отдупляют,ЧТО они делают.
Про астматиков писалось выше-у человека элементарно может случиться приступ,и ежели нет ингалятора с собой-капец,прямо там,в лифте.
Но есть и помимо астматиков те,кто не переносит вонь сигарет.
Последние годы стараюсь снимать жильё не выше 5 этажа,чтобы пешком ходить-но и это не спасает,потому как между этажами тоже курят.
А в лифте ехать в этой вони катастрофически невозможно.
Этот ублюдок не может 30(!!!) секунд дотерпеть до улицы,а я должна задыхаться..
А ещё помимо задыхания потом куча физических осложнений-но всем пох.
---
Не верю я,что закон будет действовать-будет так же,как с алкоголем-в соседнем доме магазинчик-там продают любое спиртное в любое время,и во всех парках все бухают,некоторые для соблюдения закона,положив бутыль-банку в бумажный пакетик.

Короче,я это к чему-после просмотра заглавного ролика чегой-то сразу захотелось на ПМЖ в ОАЭ.faceoff.gif
Всё,куряки,можете неистово минусить..

Добавлено в 22:53
И да,ещё про соратников.
Мне нравятся в последние годы прозападные компании,которые высчитывают время,проведённое на курении,из оплачиваемого-с хуя ли курильщик,находясь на работе меньше времени(а перекур из 1-2 минут обычно перетекает в пописдеть на 7-10 минут и так раз 10 за день),получает столько же,сколько я??
Но не это самое ужасное,а то,что потом я вынуждена находится с этой смердящей пепельницей в одном помещении.
И эти ваши тупые отмазки "ну я же уже не курю".Бля,вы сами хоть в это верите??,что от вас перестаёт вонять после того,как вы выбросили сигарету??
А ежели к этому примешать вонь перегара,не чищенных зубов и вонючего одеколона,то это вообще ..здец. moderator.gif
------------------------------
Прошу извинить за возможные ошибки-наболело,хочу всё высказать-тороплюсь..

Это сообщение отредактировал Drugaya13 - 2.06.2013 - 22:56

[^]
clemore
3.06.2013 - 00:42
0

Весельчак

Drugaya13, раньше порицалось курение говорите?

Заправлены в планшеты
Космические карты,
И штурман уточняет
В последний раз маршрут.
Давайте-ка, ребята,
Закурим перед стартом,

У нас еще в запасе
Четырнадцать минут.

Это сообщение отредактировал clemore - 3.06.2013 - 00:48

[^]
Банщик
3.06.2013 - 01:47
-2

Ярила

Цитата (sslon72 @ 1.06.2013 - 23:44)
Сука, ненавижу когда курят в общественных местах!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

ненавижу не курящих!!!

[^]
serikfond
3.06.2013 - 07:21
-1

Весельчак

Цитата
лишать всякой возможности человека, который сам того желает,насладиться сигаретой - это какое-то ограничение его свободы

А героина или кокса если душа требует, тоже разрешить? Курильщик-такой же торчок и наркоман, и нехуй толерастию разводить.

[^]
nusia
3.06.2013 - 07:57
1

Приколист

Цитата (vertalet @ 3.06.2013 - 02:07)
на зависть вам всем !

я бросил курить 26 мая 2013 года, без подготовки, без мучений, без врачей, без денег.

просто даже не бросал, я перестал курить, курил 22 года из 35 лет, беспрерывно,

Я ВЫИГРАЛ ДЖЕКПОТ лишних 10-15 лет здоровой старости, лишних 5-7 лет полового стояния

и Я НЕ ВЕРНУСЬ К КУРЕНИЮ никогда и ни как

больше недели не курю, про физические недомогания или психологическую зависимость — не верьте это пиздёж ! ни чего у меня не ломает ни где у меня не клинит, ничего меня не бесит

я просто получаю огромное удовольствие от того что не курю и с жалостью смотрю на людей ищущих хоть какую зацепку

дедушки курят
масачусетский университет
мне так спокойней
мама курила
большинство людей курят
болезни от другова
машины вреднее

А-ХА-ХА-ХА
да вы просто несёте чушь своими вонючими ртами, желтыми гнилыми зубами, и постоянно воспалёнными гниющими трахеями, от постоянного воздействия углекислого газа на мозг - это уже маргарин не способный сконцентрироваться хоть немного и признать — действительность, сигареты это ГОВНО , причём ГОВНО ВОНЮЧЕЕ и СМЕРДЯЧЕЕ.

повторюсь уже неделю не курю, ничего меня не ломает ничего не бесит, сплю на 30% меньше, при этом высыпаюсь качественнее, Сны очень яркие цветные и смысловые, и и очень длинные. в машине всё пропылесосил не оставил ни следа от сигарет освежители купил ВКУСНО теперь очень в машине пахнет, очень вкусно, окна не открываю вообще никогда, поменял фильтры салонные , кайф РАЙ ...

РЖУ в голос когда рядом останавливается несчастный и взахлёб курит ГАВНО отхарькиваясь кусками гнилых тканей дыхательных путей

а всё остальное ПИЗДЁЖ !!! не курить гораздо круче чем курить.

Добавлено в 20:16
да, и про закон унал вчера или позавчера, кто то сказал, но мне пох, этот закон меня ни каким боком не касается, этим законом пытаются наказать и так уже наказанных жизнью людей. Ущербных людей.

Хотите сказать, что у вас за неделю маргарин в голове заменился мозгом, а гниющие зубы и трахея стали как у ребенка? gigi.gif

[^]
XxaMRuS
3.06.2013 - 08:48
0

Шутник

Цитата (Detonatorr @ 2.06.2013 - 10:30)
Ну так что? Теперь можно будет курящему на остановке в морду бить? Так сказать, на законных основаниях.

А он тебе даж сдачи с трудом сможет дать, он же КУРЯЩИЙЙ....Сил то нет!!

[^]
clemore
3.06.2013 - 09:50
0

Весельчак

Гитлер вот не курил… И Муссолини тоже… Все о карьере пеклись…
А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни…

"Да вертел я ваш запрет...на сигарете"

[^]
FedorDK
3.06.2013 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Drugaya13 @ 2.06.2013 - 22:44)
Мне нравятся в последние годы прозападные компании,которые высчитывают время,проведённое на курении,из оплачиваемого-с хуя ли курильщик,находясь на работе меньше времени(а перекур из 1-2 минут обычно перетекает в пописдеть на 7-10 минут и так раз 10 за день),получает столько же,сколько я??

Ну вот у нас штук 7 программисток, 2 из них соображают, а 5 не совсем. И какого хуя им одинаково платят? Прозападное это хорошо конечно, у нас уже 25 лет всё прозападное, наряжаться научились, айфонами обзавелись, а дороги и дома для всех построить некому. А когда строили - перекуры не мешали. Если конечно вы вахтёр на КПП, то может и надо вам по разному платить, за отсиживание времени. А по уму надо платить кто как наработал, а не на жопе отсидел. Зачастую курильщик с 10 минутными перкурами фору по работе на порядок некурящей ТП даст. Так зачем некурящей ТП платить вообще?

И ещё - я исключительно редко в нашем городке встречал людей кто дымит на остановке, не отойдя в сторону, ни разу не видел что бы кто-то закурил на территории детсада или в помещении на работе (в сортире закуток есть - там все и курят). Если кто и пакостит по этому вопросу - то какое-нибудь пьяное быдло на улице. Может где в масковских рэсторанах и есть проблема эта, только 99% населения она не видна. Проблема из пальца высосана. Так можно бабла просто срубить для бюджета, а значит для своих карманов. А если спортзалы по деревням-посёлкам оборудовать, или дорожку на стадионе отремонтировать - это же затраты одни. У нас вон тренер из зала каждую копейку по кабинетам выпрашивает ходит и все у них денег нет. И вино запрещать нельзя - кормушка, и самогонщиц ловить как ловили - нельзя, там над самогонщицами бизнесмены стоят алкогольные, а то и полиция на обед заруливает.

И самое интересное - толком теперь не поймёшь - где можно курить, где нельзя. Ещё и истерички орать теперь начнут, про закон наслушавшись по ящику между сериалами.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.06.2013 - 10:35

[^]
Юнкер
3.06.2013 - 10:35
0

Шутник

Ну за СетиНН всегда зелень!!! Эххх, жалко что замечательную программу "Вечер трудного дня" закрыли....

[^]
FedorDK
3.06.2013 - 10:37
0

Ярила

Цитата (nusia @ 3.06.2013 - 07:57)
Хотите сказать, что у вас за неделю маргарин в голове заменился мозгом, а гниющие зубы и трахея стали как у ребенка? gigi.gif

Отстаньте вы от него - человек медитирует. Правда если ему такое самовнушение нужно, наверно опять закурит... :(

[^]
1MaKeR1
3.06.2013 - 12:05
1

Шутник

Аллен Карр - легкий способ бросить курить - http://www.allenkarr.info/

когда вы перестанете курить? Завтра? В следующем году? Через год?
Не об этом ли вы постоянно спрашиваете себя с тех самых пор, когда впервые поняли, что пристрастились к курению? Вы действительно надеетесь, что в одно прекрасное утро проснетесь, и у вас не будет больше желания курить? Перестаньте дурачить самого себя. Я ждал, что это случится со мной, в течение 15 лет. Попав в наркотическую зависимость, вы постепенно втягиваетесь все больше, а не меньше. Вы думаете, завтра будет легче? Не обманывайте себя. Если вы не сможете сделать этого сегодня, что заставляет вас думать, что завтра будет легче? Вы собираетесь ждать, пока на самом деле не заработаете одно из заболеваний, ведущих к смерти? Но это несколько бессмысленно…

Это сообщение отредактировал 1MaKeR1 - 3.06.2013 - 12:29

[^]
FedorDK
3.06.2013 - 13:00
0

Ярила

Цитата (1MaKeR1 @ 3.06.2013 - 12:05)
Аллен Карр - легкий способ бросить курить  - http://www.allenkarr.info/

когда вы перестанете курить? Завтра? В следующем году? Через год?
Не об этом ли вы постоянно спрашиваете себя с тех самых пор, когда впервые поняли, что пристрастились к курению? В[b]ы действительно надеетесь, что в одно прекрасное утро проснетесь, и у вас не будет больше желания курить?

Ни разу не "спрашивал" и не "надеялся". Что дальше делать по Карру?
Чем веселят все эти методики - всё основано на том что я выше сказал - захочешь, тебе и нарколог провинциальный поможет или жена или друзья или сам себе, не захочешь - ни Карр, ни Пушкин, ни даже Государственная Дума Российской Федерации не помогут.
Когда я с вином 8 лет назад завязал тоже хоть книжки писать мог. А потом узрел эту простую истину - друг у меня захотел спустя 3 года после меня завязать, ему был смысл помогать добрым словом, а других несколько человек не хотели - они и раскодировались и находились "веские" причины что бы развязаться - поездка на моря, новый год, пасха, день парижской коммуны и прочих причин до ебени фени. Был порыв минутный, но не было Цели. Так и с табаком.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.06.2013 - 13:04

[^]
M15
4.06.2013 - 10:44
1

Лобби табака еще в СССР было мощное, каждый фильм мохорка, папироска. Как сейчас ни один современный фильм не обойдется без кокса ))

Но щас-то народ поумнее стал, видно же, что это реклама, чтобы втюхивать вам свои сигаретки.

Это сообщение отредактировал M15 - 4.06.2013 - 10:46

[^]
Банщик
4.06.2013 - 12:34
0

Ярила

Надо-бы принять закон огромкой музыке в авто! Музыки не слышно, а видно раздувающийся авто. Ратрахали эти уц!уц!

[^]
mechanix85
4.06.2013 - 16:33
0

цель государства - напилить бабла. вот и все

[^]
Drugaya13
9.06.2013 - 22:32
0

Балагур

Цитата (FedorDK @ 3.06.2013 - 11:33)
Ну вот у нас штук 7 программисток, 2 из них соображают, а 5 не совсем. И какого хуя им одинаково платят?
А по уму надо платить кто как наработал, а не на жопе отсидел.
--------------
И ещё - я исключительно редко в нашем городке встречал людей кто дымит на остановке, не отойдя в сторону, ни разу не видел что бы кто-то закурил на территории детсада или в помещении на работе (в сортире закуток есть - там все и курят).
--------------
И самое интересное - толком теперь не поймёшь - где можно курить, где нельзя. Ещё и истерички орать теперь начнут, про закон наслушавшись по ящику между сериалами.

Фёдор,Это параллель работы-кто как поработал.
По мне так курить без конца ходят те,у кого работы нет,либо им на неё пох-потому как у кого она есть,и кто пришёл на работу именно что работать,те сидят и работают.
---------
Я дико вам завидую,что у вас такие кулюторные горожане.
А вот в МАскве,как вы изволили выразиться,к сожалению,не все обладают даже малейшими задатками культуры-и из каких только городов понаехали,спрашивается?..
(не страдаю не любовью к провинциалам,если чё).
А вот по поводу курить в закутке в туалете-мля,ну дебилы же-а как НЕ курящим всё тем же беременным и асматикам и прочим нужду справлять-вы не подумали??
----------
Вышеописано было адекватными курильщиками,и даже,как ни странно,вам замечено,что адекватным людям и раньше было понятно ГДЕ стоит курить,а где нет-чего счас-то поменялось??
И ещё-я и раньше делала всяческим ублюдкам замечания по поводу курения там,где их по АДЕКВАТНОСТИ быть не должно-закон ни хрена не изменил.

[^]
Сантехxxник
9.06.2013 - 23:42
0

Я из Германии прибыть!

XoxloHouse
Цитата
я курю с 18 лет.
Да я - курильшик. Но если дым от моей сигареты будет заёбывать окружающих - я курить небуду.
Более того - я дам в голову тем, кто курит в лифте (бля до улицы то ты добежи то)
Да, я это тебе говорю, мой соседушка с 10го этажа, и я знаю что ты гондонище тупое тоже на ЯПе.

Ты бы лучше это ему в глаза сказал, в лифте...

[^]
PolYanskiy
28.06.2013 - 18:01
0

Шутник

а что если курение в неустановленных местах 5-ю и более людями признают несанкционированным митингом против властей? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23602
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх