"Да вертел я ваш запрет...на сигарете"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
1.06.2013 - 23:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (QTIX @ 2.06.2013 - 00:03)
Требую штраф как в ОАЭ 180000$

Ну и чудак, на букву "м". Не потому что требуешь, а потому что ведёшься...

[^]
xBACILLAx
1.06.2013 - 23:18
0

долбоящер

в нашей стране - это рекомендательные законы hz.gif хотя, я аж пару - тройку раз видел людей, которых за распитие оштрафовали... но, со мной и моими друзьями дело происходит так: подходит наряд и просит убраться из данного общественного места нафиг( в вежливой форме) или убрать распиваемые напитки. rolleyes.gif а про курение... так милиции самих себя первым делом придется штрафовать - как раз сегодня проходил мимо отдела - небольшая толпа милиции стоит и курит на крыльце общественного здания))).
зы. и еще им можно впаять несанкционированый митинг( у нас же, вроде, какой-то закон был недавно, что больше трех человек не собираться). biggrin.gif

[^]
скучно
1.06.2013 - 23:20
1

Шутник

domart
Цитата
И кричит о беззаконии

самое забавное беззаконие устраивают те кто их устанавивает

[^]
CnuHorpbI3
1.06.2013 - 23:20
0

Приколист

а вот в подъезде нехуй курить dont.gif кури у себя на балконе или пиздуй на улицу

[^]
Lyasch
1.06.2013 - 23:22
10

Шутник

как прикольно показали курящих...
Сцуко, одно быдло...как так однобоко можно снять, я не понимаю...

Это сообщение отредактировал Lyasch - 1.06.2013 - 23:24

[^]
Sochinskiy
1.06.2013 - 23:23
3

Teddy bear

Это вполне в духе нашего правительства. Принимать законы, которые не работают... faceoff.gif

[^]
скучно
1.06.2013 - 23:24
7

Шутник

Цитата
Требую штраф как в ОАЭ 180000$

да выпишите кто нибудь штраф этому ебанату

[^]
fild2142
1.06.2013 - 23:25
4
Статус: Online

Шутник

Я курю уже 7 лет, но придерживаюсь мысли, что если травлю себя, то зачем травить других?. ЗАкон на меня не влияет, я и так не курю на улице или в присутствии некурящих.

[^]
Zhuck01
1.06.2013 - 23:25 [ показать ]
-11
Lyasch
1.06.2013 - 23:27
7

Шутник

Zhuck01
чувак, ты не "меряйся"...ты учебник открой

Это сообщение отредактировал Lyasch - 1.06.2013 - 23:28

[^]
LORIMER
1.06.2013 - 23:28
9

Ярила

Я курю 14 лет, не курю в присутствии других людей, не курю при детях вообще, идя мимо колясок, прячу сигарету за спину и прикрываю её ладонью. Думаю обо мне можно сказать, что я сознательный курильщик. Я согласен с законом полностью за исключением некоторых нюансов - с какого лешего этот закон увеличивает цены на сигареты? (я конечно не дебил и понимаю, что только ради бабла все это и делается, но все таки) Далее! Я согласен полностью соблюдать этот закон если мне натыкают по улицам значки где можно курить, а где нет. Мне похеру на спец площадки с вытяжками креслами и прочей херней, просто, тупо, покажите - тут курить, тут не курить и всех дел, согласен соблюдать. Но когда (как всегда у нас) закон вышел, ни одного знака нет, понятия "Общественное место" вообще не существует и вот сиди и думай сам где можно покурить, а где нельзя? Что такое остановка общественного транспорта? Согласен не курить на и рядом с остановкой, но я сомневаюсь, что у меня в городе (Самара) остался ещё общественный транспорт (кроме трамваев) все остальное частное! Закон как всегда, с одной стороны правильный, с другой - идиотизм. Базара нет, для депутатов и прочей херни, закон фиолетовый, они живут в частных харомах куда не пустят ни одного мента или проверяющего. Да и вот ещё нюанс, а кто проверять то будет? После реформы полисайской осталось одно начальство да генеральё, а постовых сократили на пару порядков, я на улице даже и не вижу сейчас патрулей!

[^]
Zhuck01
1.06.2013 - 23:29
-1

Весельчак-чак-чак

Цитата (Lyasch @ 2.06.2013 - 02:27)
Zhuck01
чувак, ты не "меряйся"...ты учебник открой

дададаа... Мир и всё такое. Grammar nazi не спят

[^]
SlaXx
1.06.2013 - 23:29
3

Властелин колец

Разлагающихся альвеол faceoff.gif
Больше, больше запретов! rulez.gif

[^]
GREY08
1.06.2013 - 23:31
5

Ярила

Сталина на них нет! попробывали бы ему запретить гниды едросовские!, чё угодно придумывают, других проблем в стране видимо не существует

[^]
Гал4онок
1.06.2013 - 23:32
-1

псевдоэмо ЯПа

Цитата (CnuHorpbI3 @ 1.06.2013 - 23:20)
а вот в подъезде нехуй курить dont.gif кури у себя на балконе или пиздуй на улицу

лето. окна настежь... весь дым курилок у меня в комнате, где маленький Сын спит
когда курят на лестничной клетке, прямо под моей дверью (мои же родные, да и сама там курила, пока не бросила) дым в квартиру мне вообще не заходит

[^]
Пароль
1.06.2013 - 23:33
6

Шутник

Всё! Все проблемы в РФ решены! Осталось только курильщиков прищучить, и тогда точно будет рай на земле.

[^]
Zwieback
1.06.2013 - 23:34
25

Рождённый в СССР

Цитата (Zhuck01 @ 2.06.2013 - 00:25)
Угу, давайте запретим машины, заводы и прочую нечесть что воздух травит. Вот только долго мы сами не проживём. С этим можно смериться. А вот с вонью от сигарет, которую хоть и старательно "очищают" курильщики, обогащая запахом разлагающихся просмоленых альвеол,я как-то мериться не очень хочу. Пусть в себя дымят. А по поводу "нарушения прав"-так они не курить могут, а вот я не дышать не могу, как-то так получилось

А давай, давай, запретим машины. Твоя машина выдаёт выхлоп стандарту
соответствующий? Аднако нихуя - машина твоя, блеать, неприкасаемая,
заботливо на тротуаре припаркованная. Псину твою давай обяжем срать в
соответствующих местах - иначе штраф, нахуй! 1000 руб. за дерьмовинку
пушистой радости твоей на газоне, а не в кармане твоём, в пакетик упрятанной?
Дышать ты не можешь? Заебись ты подышишь прогулявшись вечерком с пером
от черножопого в боку?
А жрать химию ты с удовольствием жрёшь, к макдаку претензий нет?
А состав этого гавна занаешь? А пиво или просто чай, знаешь из чего
сделаны? Минусите, циники, идя в сторону на лес. Мне похуй.

З.Ы. Да, и не курю я. cool.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 2.06.2013 - 00:08

[^]
Lyasch
1.06.2013 - 23:35
9

Шутник

млять реально заебало...борьба против неверующих, борьба против курящих, борьба против хуй знает чего...

Ну курю я тихонько на балконе, и на работе в беседке, ну в баре млять в два часа ночи...Так нет найдется моралист, который мне будет ночью синий в говно расказывать что курить вредно....
Пить сцуко не вредно, а вот курить низяяяяяяяяяяяя....
Идите вы пожалуйста ну куй...

[^]
Zhuck01
1.06.2013 - 23:38 [ показать ]
-14
CnuHorpbI3
1.06.2013 - 23:40
1

Приколист

Цитата
когда курят на лестничной клетке, прямо под моей дверью (мои же родные, да и сама там курила, пока не бросила) дым в квартиру мне вообще не заходит

да неужели? Если у вас открыты окна конечно вентиляция тянет из них, а не из под входной двери. Закройте окно и потянет из под двери, если конечно нет других источников поступления воздуха в квартиру. Или у вас такие супер плотные двери что ничего не пропускает? Вряд ли у всех так. Да и ходить потом по подъезду людям какого? Логика конечно охереть, мне с окон только тянет так что пускай курят в подъезде, на остальное насрать...

[^]
GeoVan
1.06.2013 - 23:42
3

Ярила

Меня больше беспокоит поднятие акцизов в 11 раз. Кого кормить будем господа курильщики? (курю 10 лет)

[^]
wertific
1.06.2013 - 23:42
8

Ярила

А я вам всем вот так скажу, как ТС. Я курильщик со стажем в 15 лет. Я отлично понимаю противников курения и сам не стараюсь в общественном месте травить вас и ваших близких. Только вот как у нас государство и естественно подведомственные "органы" расценивают "общественное место"? По крайней мере у нас в городе ментами это классифицируется, как любое место скопления людей независимо от того, что прописано в рамках закона. Я честно бросаю, не потому, что приняли очередной бредовый законопроект, а потому, что действительно мне надоело. Давайте подумаем, сколько еще подобных законов нас ждет впереди. Почему считаю бредовым- потому, что так оно и есть. Уважаемые ЯПовцы, Вы можете пинать меня за то, что принимают ограничения курения, несмотря на то, что выбросы CO2 с ваших машин заставляют вас и ваших жен/детей дышать воздухом в десятки раз превышающих всю допустимую концентрацию отравляющих веществ в организме в отличие от сигареты. А я курю. Нехуй курить в подъезде или пиздуй на улицу? Согласен, повторюсь, я пытаюсь бросить. Давайте примем закон об ограничении владения автомобилем, у которого нет сертификата Евро-5 и внесем на него попраки в виде хороших налогов, "как в Европе". Многие такой имеют? Но это опять же лоббирование европейских автоконцернов, в том же плане, как лобби наших (да какого хера наших?) табачных компаний, чтобы тупо поднять акцизы на табачные изделия. Не продаем спиртное после 22:00? А сколько стоит сейчас самая дешевая бутылка водки/пива? А давайте не будем продолжать? А не получится. Ваши налоги- наши приколы. А вот теперь пинайте.

[^]
Zwieback
1.06.2013 - 23:43
8

Рождённый в СССР

Цитата (Zhuck01 @ 2.06.2013 - 00:38)
Цитата (Zwieback @ 2.06.2013 - 02:34)
Цитата (Zhuck01 @ 2.06.2013 - 00:25)
...

А давай, давай, запретим машины. Твоя машина выдаёт выхлоп стандарту
соответствующий? Аднако нихуя - машина твоя, блеать, неприкасаемая...
Псину твою давай обяжем срать в соответствующих местах - иначе штраф,
нахуй! 1000 руб. за дерьмовинку пушистой радости твоей? Дышать ты не
можешь? А жрать химию ты с удовольствием жрёшь, к макдаку претензий
нет? А состав этого гавна занаешь? А пиво или просто чай, знаешь из чего
сделаны? Минусите, циники. Мне похуй.
Да, и не курю я. cool.gif

о чем беседа мы не в курсе, но крикнуть нужно...

Нужно. И даже очень. Покурили в лифте - пиздец, беда.
Насрали - хуй с ним, главное, чтоб не курили. Люди, вы ёб-ну-лись
уже со своими микросвободами разрешёнными! Вы сами себе...
Да хер ли с вами говорить... faceoff.gif

[^]
FedorDK
1.06.2013 - 23:45
9

Ярила

Цитата (Gromozekus @ 1.06.2013 - 23:13)
Рубить с плеча - это абсолютнейшая глупость.
Как можно кричать на курящего человека, который выдыхает дым прошедший через почти 100 кв.м. альвеол, находясь внутри многомиллионного мегаполиса, в котором ежедневно сжигается неимоверное количество автомобильного топлива, производственных материалов, испаряется куча различных токсичных веществ с территорий различных предприятий и т.д. и т.п.?
И опять-таки, а кто о правах курящих подумает? Или курящие перестали быть людьми?

Ролик кстати интересно снят - в роли некурящих обыватели обыкновенные, в роли курящих - бомжи местные.

[^]
Гал4онок
1.06.2013 - 23:52
1

псевдоэмо ЯПа

Цитата (CnuHorpbI3 @ 1.06.2013 - 23:40)
Цитата

да неужели? Если у вас открыты окна конечно вентиляция тянет из них, а не из под входной двери. Закройте окно и потянет из под двери, если конечно нет других источников поступления воздуха в квартиру. Или у вас такие супер плотные двери что ничего не пропускает? Вряд ли у всех так. Да и ходить потом по подъезду людям какого? Логика конечно охереть, мне с окон только тянет так что пускай курят в подъезде, на остальное насрать...

неужели)) зимой все окна-балконы закрыты плотно-плотно, с лестницы запаха нет. такая вот хорошая у меня дверь)
но вот в открытые окна и форточки, всем воняет) вот сейчас сижу рядом с открытым балконом. запах такой, как будто прямо на нём кто-то стоит и курит
и не надо за меня какие-то логические выводы делать)
Вы выразили свою точку зрения, а я свою

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23602
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх