"Да вертел я ваш запрет...на сигарете"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shodenis
2.06.2013 - 09:26
-4
Статус: Offline

Шутник

Правильно. Нечего меня пассивным курильщиком делать

[^]
echpochmak
2.06.2013 - 09:27
0

Приколист

Я за то чтобы запретили целоваться малолеткам в общественных местам

[^]
WED
2.06.2013 - 09:27
0

Хохмач

Мне насрать на этот закон, ибо 4 месяца как я бросил курить. deg.gif

Это сообщение отредактировал WED - 2.06.2013 - 09:27

[^]
McLuckoff
2.06.2013 - 09:28
2

Весельчак

Цитата (QTIX @ 2.06.2013 - 00:03)
Требую штраф как в ОАЭ 180000$

А я тогда требую среднюю зарплату как в ОАЭ, для начала! biggrin.gif

[^]
Detonatorr
2.06.2013 - 09:30
-4

Приколист

Ну так что? Теперь можно будет курящему на остановке в морду бить? Так сказать, на законных основаниях.

[^]
alkono
2.06.2013 - 09:30
0

Котян Сутулович

Цитата (Tweetzapili @ 1.06.2013 - 22:56)
Проблема номер один в России блеать! Повесить всех курильщиков на ближайшем суку!

Бараны вы, дальше своего носа не видите, ведётесь на дешёвые популистские запреты. faceoff.gif

Ну да бля проблем больше нет нихуя - согласен. Воруют по стотыщь мильонов каждую секунду и т. д. это все хуйня.

[^]
CheБурашка
2.06.2013 - 09:33
-1

Юморист

Цитата (XxaMRuS @ 2.06.2013 - 09:50)
Кто нибудь заметил на сколько НЕКУРЯЩИЕ Люди выглядят ЛУЧШЕ курящих???

А также от некурящих не воняет, как от курящих, которые как раз из-за курения этого сами не замечают.

[^]
Ptizo
2.06.2013 - 09:44
0

Говорун

Цитата (Krabs @ 2.06.2013 - 00:04)
Как же уже заебала фраза "Давайте сравним с другими странами". Ебучий орган, ну как можно сравнивать Россию и Германию?! Всегда хочется сказать: "Давайте сравним уровень жизни". Передача говно, если вы думаете иначе - в ближайшем времени все-равно поймете что это так. Да и вообще, сдается мне, что вся эта херня с табаком создана для того, что бы отвлечь народ от реальной хуйни, которая происходит вокруг.

То есть вас курить типа принуждает негерманская зарплата? Лолшто?

[^]
NellKa
2.06.2013 - 09:47
1

Бабушка-Бэтмен

Ребят, да чего вы так волнуетесь. Ну вот представляем картину - спальный район, с утра люди идут до метро и до автобусов. Среди всего людского потока, есть несколько с сигаретами. Ну и кто их будет останавливать, штрафовать, и прочее? Менты? Да их бы вообще хотелось почаще на улицах видеть - нету их. Я на детской площадке рядом с домом с завидной регулярностью убираюсь - убираю бутылки, банки и бычки. Там даже табличка стоит - мол, нельзя тут распивать и курить. Один хрен, каждое утро все урны забиты бутылками из-под бухла (что характерно, никакой Яги. Только недешовое пиво, а иногда и хорошее шампанское), а вокруг лавочек куча бычков. Закон есть, но за его исполнением никто не следит. Ну с подъездами вообще можно не переживать - кто ж по ним ходить будет? И главное - как доказать, что человек тут именно курил, а не вышел, например, мусор вынести? Это ж не алкоголь, тестером не измеришь. Так что этот закон - очередная чушь.

[^]
CheБурашка
2.06.2013 - 09:52
2

Юморист

Цитата (NellKa @ 2.06.2013 - 10:47)
Ребят, да чего вы так волнуетесь. Ну вот представляем картину - спальный район, с утра люди идут до метро и до автобусов. Среди всего людского потока, есть несколько с сигаретами. Ну и кто их будет останавливать, штрафовать, и прочее? Менты? Да их бы вообще хотелось почаще на улицах видеть - нету их. Я на детской площадке рядом с домом с завидной регулярностью убираюсь - убираю бутылки, банки и бычки. Там даже табличка стоит - мол, нельзя тут распивать и курить. Один хрен, каждое утро все урны забиты бутылками из-под бухла (что характерно, никакой Яги. Только недешовое пиво, а иногда и хорошее шампанское), а вокруг лавочек куча бычков. Закон есть, но за его исполнением никто не следит. Ну с подъездами вообще можно не переживать - кто ж по ним ходить будет? И главное - как доказать, что человек тут именно курил, а не вышел, например, мусор вынести? Это ж не алкоголь, тестером не измеришь. Так что этот закон - очередная чушь.

Эммм... Подобные законы должны создавать общественную норму. Не в штрафовании вся суть дела, но в порицании со стороны общества. А вот появится ли такой эффект... У нас сейчас общество, мягко говоря, для подобного чумазое.

[^]
Volonterr
2.06.2013 - 09:53
2

Ярила

пойду покурю.. захотелось чето, хотя курю я как- хочу курю(в основном когда бухну) хочу не курю.. какая такая зависимость.. не понимаю

[^]
CheБурашка
2.06.2013 - 09:55
3

Юморист

Цитата (Scuk00 @ 2.06.2013 - 05:00)
Этот ребята, офигенное покушение на свободу личности, а такое допускать нельзя.

Путь к цивилизованности всегда является покушением на свободу личности, которой, впрочем, на самом деле нет.

Добавлено в 09:59
Цитата (Osher1972 @ 2.06.2013 - 01:50)
Дома - курю только на балконе, даже зимой, в -30,

И нюхают все это рядом проживающие граждане, к которым в окна это все и валит. У меня сосед также курит на балконе и думает, что ниипаться герой. В проникающий в соседние квартиры дым не верит. hz.gif

[^]
Капитанус
2.06.2013 - 10:00
0

Шутник

Цитата (echpochmak @ 2.06.2013 - 10:27)
Я за то чтобы запретили целоваться малолеткам в общественных местам

Правильно, пусть бабки в общественных местах целуются!

[^]
nusia
2.06.2013 - 10:02
4

Приколист

Цитата (XxaMRuS @ 2.06.2013 - 14:50)

Чёй-то? Не нужно обобщать, каждый выглядит так, как наградила его природа, плюс с возрастом на лице проявляется твой характер. Я курю 30 лет, мне всегда дают меньше лет на 5-10 моего возраста. И по внешнему моему виду не распознают заядлую курильщицу.

[^]
Defua
2.06.2013 - 10:05
1

Балагур

Цитата (Lyasch @ 2.06.2013 - 00:22)
как прикольно показали курящих...
Сцуко, одно быдло...как так однобоко можно снять, я не понимаю...

Все интеллигентные курящие, в общественных местах не курят, ды и работают они в такое время, а не водку жрут.

[^]
sevastop
2.06.2013 - 10:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BlitzCrieg @ 1.06.2013 - 23:47)
Блять, несколько дней не курю.. Тяжко. Сделали ли б 15 суток и штраф 500 тыщ. руб. за сигарету - проще было б бросать курить! cool.gif

p.s. Это субьективное мнение бросающего курить.

P.p.s. Че минусить. Сказал же - субьективное мнение бросающего курить человека.

а лучше - к стенке на месте)))) че там, делов-то))) страна быстро станет некурящей)))

[^]
skymax681
2.06.2013 - 10:06
2

Наше шезо

Блять, куришь тут не так, пердишь не так, дышишь не так........... ЗАЕБАЛИ СУКИ! broil.gif

Это сообщение отредактировал skymax681 - 2.06.2013 - 10:06

[^]
Rolkan
2.06.2013 - 10:08
2

Шутник

Возле станций метро стоят и курят менты, не хватает только семок и пивка для завершения образа. Остановился на остановке, жду приятеля, закуриваю и смотрю вдаль. Через минут 5 рядом останавливается экипаж ППС. Думаю, ну вот и всё, началось. Мент опускает окно и смотрит на меня, я отрешенно смотрю на него:

- Брат, сигареты есть?

- Есть - протягиваю ему пачку

- Спасибо, я пяток возьму, а? А то гандоны все палатки позакрывали, а до магазина еже пилить надо.

[^]
Ruslan777777
2.06.2013 - 10:13
0

Шутник

Контроль за исполнением закона о курении и штрафы за курение вроде бы отдали Роспотребнадзору, а самих штрафов в КоАПе до сих пор нету. Я просто не представляю, что сотрудники этого ведемства будут дежурить возле школ, вокзалов и кафешек и прочих мест с камерой и рулеткой. )))) Полиция будет задерживать и ждать их приезда?

[^]
INKORN
2.06.2013 - 10:15
5

adsumus

Цитата (CheБурашка @ 2.06.2013 - 12:33)
Цитата (XxaMRuS @ 2.06.2013 - 09:50)

А также от некурящих не воняет, как от курящих, которые как раз из-за курения этого сами не замечают.

Да ладно! Т.е некурящие не пахнут?Совсем? Лето-благословенная пора. Ноги не моем, сука,кроссовки и носки не стираем, зубы не чистим и не лечим, нафига? все равно выпадут. Про утренний душ вообще умолчу. Фигарем дезик или духи и вперед. Блеять ненавижу запах пота и духов вместе. Найду ту тварь, после которой в лифт не зайти, подрехтую. Но! Мы ж не курим, нет... Этож натуральные запахи, все естественно. В торговый зал у нас в магазине выйти можно только в противогазе. Вентиляция не спасает. Все понимаю,физиология, но запах ароматтзированных прокладок и тухлой крови особенно упечатляет. Емае, наши складские так не воняют, хоть и грузчики. Господа и дамы некурящие,мойтесь блин. Хотябы раз в день. И да, я курю. Толькоя не пью, совсем. Не курю в толпе. Не разбрасываюсь бычками. Нет урны, есть переносная перельница. И нечего мне про запахи говорить. Накипело.

[^]
Snookie
2.06.2013 - 10:20
2

Приколист

gigi.gif доставило в конце про цену пачки сигарет в 146 рублей. Любят у нас в стране эту цифру в последнее время hz.gif

[^]
Liver
2.06.2013 - 10:25
0

Ярила

Цитата (shoggot @ 1.06.2013 - 23:03)
Цитата (sslon72 @ 1.06.2013 - 22:44)
Сука, ненавижу когда курят в общественных местах!!!  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

да пусть сделают уже блять во всех общественных местах "места для курения". Что за остервенелость? Курильщики прям спят и видят как потравить людей, о ужас, просто лишать всякой возможности человека, который сам того желает, насладиться сигаретой - это какое-то ограничение его свободы. Я как не курильщик не понимаю этого...

Во-первых, если сделают, то сделают на отъебись, что-то типа замкнутого пространства, площадью один квадратный метр, и курить там будет неудобно, что повлечёт дальнейшее курение где попало.
Во-вторых, что-то мне подсказывает, что организация мест для курения даст примерно тот же результат, что и увеличение количества урн: те кто кидали под ноги потому, что урн не хватало, будут выбрасывать по-человечески, а быдло, которому лень пройти два метра до мусорки и кидало под ноги, так и будет кидать. Единственное, что штрафы могли бы помочь, если б менты не брали 100 рублей на лапу, и уходили, как тут в ролике.

[^]
Mittel
2.06.2013 - 10:26
-2

Шутник

Смотрю тут все озаботились правами курильщиков. Бедные вы мои.
А когда утром в часпик на московском вокзале (Ярославском, в частности) выходишь с электрички, то это 3,14здец что твориться. Все курящие в обязательном порядке начинают сосать свои сигареты, по перрону невозможно пройти не насладившись животворящим никотиновым дымом, и пох"й на то что многим некурильщикам противно и неприятно все это вдыхать, что есть дети. Подходя к метро многие даже не тушат сигареты, а просто бросают их в мусорку (которые стоят по обоим сторонам спуска в метро), отчего мусор как правило загорается и вход в метро напоминает вход в языческое капище с курильнями - все в едком дыму.
А что делают курильщики в вагонах электричек? Ну, конечно, курят в тамбурах, хотя это делать запрещено. Потом им, как верблюдам, хочется поплевать, и они заплевывают все подножки у дверей, аж противно, бл"ть.
Курильщики, вы заебали, идите вы на х.й! Если курите свое говно, то не мешайте другим.

[^]
nusia
2.06.2013 - 10:32
0

Приколист

Цитата (Snookie @ 2.06.2013 - 16:20)
gigi.gif доставило в конце про цену пачки сигарет в 146 рублей. Любят у нас в стране эту цифру в последнее время hz.gif

Это месть народу за смех! dont.gif

[^]
Megakrevedko
2.06.2013 - 10:34
0

Весельчак

лишний повод мусорам доебаться до добропорядочного гражданина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23603
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх