Ой ой зацепили за живое =) а можно я ? =))))
Какой в жопу торг на месте по царапине ? =))))))
Авто свой да и авто отца продавал я =) На сделке уже само собой был отец.
Какой на фиг торг ? Люди вы забыли что такое торг!!!!
У меня есть товар и цена ему 300 тыр. Мне не надо 295 - мне надо 300.
Но если мне звонит человек и уточняет можем ли мы сделать диагностику ? ДА!
Диагностику делаю либо у ОД либо у Специализированного сервиса по марке данного авто.
Всякие Гаражные сервисы идут лесом.
Так вот по результатам диагностики если всплывает какой то косяк про который я не знал например косточки стабилизатора под замену то происходит следующее.
Смотрится цена косточек 500р за пару + 500р замена.
Итого цена моего авто стала дешевле на 1000 р + время потраченное новым владельцем на замену. минус ещё 1000р
Итого вот я скинул 2000р на авто.
Это и есть обоснованный торг а не это нытье у меня 280 тыр мне не хватает.
Не хватает ??? купи авто подешевле.
Мне так чёрт один упирался скинь 20 тыр. я ему нет
Он такой мне не хватает, я ему купи дешевле. Он мне дешевле хуже - у тебя мол лучше. Так вот именно поэтому моя и стоит на 20 тыр дороже и рподаётся без торга.
Фух накипело простите.
Снимать такие провокационные ролики может любой - правда я вот мордой не вышел а в реальной жизни при покупке такого насмотрелся что ей и не снилось =)))
самое частое!
- Авто не биты не крашен ?
- нет
- я просто увижу без проблем если бито и крашено пожалуйста пожалейте моё время.
- повторяю. не битое не крашенное!
приезжаем....
У вас крашеный капот и правое крыло... Ну это же диллер по каско красил. Убить готов этим же крылом! По телефону почему не сказали ??!?!?!?!?!?
Я думал это не в счёт!
Ребят не надо доверять бумажкам о ремонте и тд... Честно у меня их нет почти всё по машине делаю сам пользуюсь лишь подъёмником и некоторыми инструментами друзей. И норм продовал без счёт нарядов и чеков...
Любой автосервис вам за бутылочку хорошего коньяка нарисует столько бумажек и чеков что сами офигеете. А в реале машина будет дровами...
Это сообщение отредактировал Spark87 - 25.04.2013 - 09:18