Как определить перекупа?, от собственника автомобиля.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spark87
25.04.2013 - 14:40
0
Статус: Offline

Татарин v2.0

Я про покраску пишу не потому что боюсь крашенных деталей. А потому что это самый что не на есть показатель честности продавца!

Первое авто было 10 летнее с крашеной бочиной.
Второе авто было с крашеной мордой ему сейчас уже 7 лет

Просто оч смешно звучит машина в москве с пробегом 100 тыс км и больше не битое и не крашенное! (возможно есть такие но я не встречал)

Просто по кузовщине мне проще всего проверить без вмешательства сервиса. Зазоры, цвет, шагрень, болты крутили или нет. Не плотно одетые резинки, не прокрашено под резинкой, год выпуска стёкол и авто. Фары ещё куча мелочей.

Посему если мне говорят авто не крашен а оказалось крашен значит продавец лукавый и можно дальше не тратить деньги на сервис и просто пойти искать более честного продавца. Щас катаюсь на мазде 6 при покупке девушка сразу сказала меняли бампер капот при ударе. красили соответственно. Я скинул бардачек залез глянул подушку безопасности, та на месте. Проверил последовательность угасания на приборке ламочек подушек и понял что вроде всё гуд. Загнал в сервис - всё честно. разве что сцепа под замену (ближайшие 10 тыс.) и трещина на лобовом. Скинул 5 тыр на лобовое. поставил за 4500 у знакомых лобовое тайваньское и всё авто в поряде. Вот что значит правильный выбор авто.

При выборе машин я трачу деньги на мойку мне не жалко тк многие не моют авто перед показом. Пока мы едем на мойку я слушаю машину + ходовку пока моют и тд авто успевает прогреться и можно посмотреть как она на прогретую и тд (для АКПП) Много денег тратил на диагностику и в итоге авто не брал.

Всегда имея к примеру 500 тыр выбираю авто стоимостью 440 - 470 тыр. Чтоб была сумма денег на диагнсотику, мойку и первое ТО.

Купив авто что бы мне не говорил пред владелец делаю ТО масел фильтров жидкостей. (если есть ГРМ то и его меняю) Всё я дальше уверен в своём авто и езжу.

К сожалению многие этого не умеют не знают отсюда и появляются такие вот видеоуроки бесполезные.

Я: Можем съездить на сервис ?
П: Любая прихоть за ваши деньги.
Я: по результатам диагностики торг уместен ?
П: Нет...
Я: Так на хера мне ехать на диагностику с тобой ???
П: Не знаю
Я: Давайдосвидания

Ребят если сами не умеете авто выбирать то эта лиса вам не поможет. Обратитесь за помощью к знающим знакомым и тд.

Поймите продавцы и перекупы хлеб едят с этих денег они в этом ПРО! И вам с вашим ютубом их не обмануть!

Не видел есть ли выше или нет
Но так же смотрите чтобы год продажи авто совпадал с годом выпуска птс. Так как с нашими ссаными акциями дилер продаёт двухгодовалое авто как новое а в нём уже дважды ТО надо было делать при нулевом пробеге.

Всем удачи =) И честных продавцов =)

[^]
CapNemo
25.04.2013 - 14:48
0

Хохмач

Цитата
На работе встретился с дедушкой 65 лет(или около того), который хвастался что покупает новое авто и два года за ними не ухаживает, даже масло не меняет, только льёт бензин. А потом продаёт как в идеальном состоянии, а покупатели думают что дедушка ухаживал за авто, пылинки сдувал...

Вот тут-то и вступает второй нюанс

[^]
MOPnEXCCCP
25.04.2013 - 15:19
1

Ярила

Цитата (masterboy @ 24.04.2013 - 17:20)
может она и правильно всё трёт, но не нравятся мне гламурные сучки учащие меня жить ,тем более этой хуйнёй эта тётка страдает от безделья и чтоб попиариться так что лесом,кстати ролик не смотрел

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%[/MOD]

ну ты дурной? Эта "тетка" на торговле машинами собаку съела. Владелец салона. Спросив, зачем ей это надо, скорее всего ответом будет - снижение недобросовестной конкуренции, живущей на обмане. Но это мое имхо. Возможно есть и другие объективные цели.
Перекупщик - барыга.

[^]
LJMIKE
25.04.2013 - 15:36
1

Весельчак

ничего нового и интересного не услышал
странно, то на ЯПе смеются над такими дамами с собачками, а то восхваляют
но ведь серьезно, если задуматься, логика есть у каждого, и до всего этого самому догадаться без проблем

[^]
Eugen2
25.04.2013 - 15:57
1

Ветеран

Ну новичкам может и поможет. Только вторая половина советов - БРЕД. Торговаться по телефону - стиль ара-покупателей. А за каким хуем я цену указывал в объяве, чтобы называть другую, когда вы еще даже не знаете, о чем речь? Всегда шлю нахуй с такими торгами до встречи. Продает машину не всегда собственник. Многие девушки не готовы встречаться с неизвестными дядьками и показывать им авто. Я продал не один чужой автомобиль, когда первый-второй покупатель забирали его даже без диагностики. Потому-что машины хорошие были. Но владельцам продавать их был недосуг. Так что самое главное, что может помочь в выборе авто (если вы взялись за это неблагодарное дело сами) - головной мозг, а не дама с собачкой с ютуба (нахуя там собачка была, вообще не понял...)

[^]
heee
25.04.2013 - 16:04
0

Ярила

На самом деле помочь может только опыт, я пару раз наталкивался на очень жуликоватых продавцов по сравнению с которыми перекупы отдыхают

А перекуп-площадки тоже бывают честные, на одной такой площадке мне даже залог вернули ибо я оставил залог, а пока ездил за деньгами купил машину.

Так что опыт и еще раз опыт и никакие советы не помогут

А про маечки вообще смешно, покупал машину с отличными сиденьями и маечками и потом еще год ездил с этими маечками а оно вон как оказывается маечками перекупы дырявые сиденья скрывают. На самом деле многие владельцы покупают маечки для продажи потому что старые чехлы себе оставляют а что бы сиденье не пачкали всякие там покупатели, одевают маечки.

Опыт опыт и еще раз опыт и никакие девушки не помогут...

[^]
ДедСигизмунд
25.04.2013 - 16:17
0

Шутник

Блядь! Я так и знал! Во все виноваты ПЕРЕПУКИ!
alik.gif

[^]
slavonc82
25.04.2013 - 16:17
-1

Юморист

какая женщина, красавица умница прелесть!

[^]
Lewus
25.04.2013 - 16:20
0

Юморист

америки не открыла.
все логично, и простенько.

[^]
canek884
25.04.2013 - 16:23
0

Весельчак

Перекупы не перекупы, а вот смски заебли в конец... Неделю объявление висит на авто.ру штук 100500 уже получил hz.gif

[^]
HabraLiver
25.04.2013 - 17:13
0

Шахтинец

Цитата
Ещё одна категория продавцов идиотов.
Продавец - П, покупатель - Я

Я: Можем съездить на сервис ?
П: Любая прихоть за ваши деньги.
Я: по результатам диагностики торг уместен ?
П: Нет...
Я: Так на хера мне ехать на диагностику с тобой ???
П: Не знаю
Я: Давайдосвидания

Правильно бро. Я так машину со знакомым перекупом покупал, он на язык подвешен. Нашли устраивающую машину, далее нужно вытащить продовца с авторынка, тогда он будет сговорчивее ибо неделя до следующего авторынка уже будет проебана. Тащим его на диагностику. В городе два крупных автосервиса, звоним в ближайший - знакомому сервиснику, говорим чтоб чехлил по полной. Пригоняем, задираем, сервисник хватается за голову, мол как вы сюда доехали. Перекуп сразу начанает тарахтеть без умолку, мол машине пизда, но по добрате душевной заберем со скидкой. Итог с 200 рэ сняли до 167.

По поводу видео, половина бред. При покупке по копии паспорта, владелец ставит в незаполненной графе ПТС собственноручно свою подпись, и при предъявах, мол без меня машину продали. Почерковедческая экспертиза сведет на нет всю оферу бывшего собственника.

[^]
нчбогенз
25.04.2013 - 18:08
0

Хохмач

весьма занимательно.
а еще болел за собакена, успеет до конца ролика слопать кость или нет.

[^]
Cucumbeer
25.04.2013 - 19:16
0

Приколист

У перекупов брать не стоит только по одной причине- продажа по ксерокопии паспорта. В основном, перекупы не вписывают себя в ПТС и если машина окажется проблемной, то предъявить будет некому. Всё это тёрто-перетёрто на сто рядов, например здесь: http://forums.drom.ru/law/t1151801502.html А что касаемо видео.... ну да PR какой то...

[^]
akham
27.04.2014 - 09:44
0

Шутник

Идешь на сайт - www.akham.ru - и пробиваешь перекупа по телефону.

А если надо проверить объявление на автосайте - то устанавливаешь себе расширение - https://chrome.google.com/webstore/detail/a...blf?hl=ru&gl=RU

ВСЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

[^]
Vikodiff
5.05.2017 - 13:38
0

Шутник

Если чисто в инете, то для разных площадок есть плагины, выпасающие перекупов, к примеру

https://chrome.google.com/webstore/detail/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32339
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх