Я про покраску пишу не потому что боюсь крашенных деталей. А потому что это самый что не на есть показатель честности продавца!
Первое авто было 10 летнее с крашеной бочиной.
Второе авто было с крашеной мордой ему сейчас уже 7 лет
Просто оч смешно звучит машина в москве с пробегом 100 тыс км и больше не битое и не крашенное! (возможно есть такие но я не встречал)
Просто по кузовщине мне проще всего проверить без вмешательства сервиса. Зазоры, цвет, шагрень, болты крутили или нет. Не плотно одетые резинки, не прокрашено под резинкой, год выпуска стёкол и авто. Фары ещё куча мелочей.
Посему если мне говорят авто не крашен а оказалось крашен значит продавец лукавый и можно дальше не тратить деньги на сервис и просто пойти искать более честного продавца. Щас катаюсь на мазде 6 при покупке девушка сразу сказала меняли бампер капот при ударе. красили соответственно. Я скинул бардачек залез глянул подушку безопасности, та на месте. Проверил последовательность угасания на приборке ламочек подушек и понял что вроде всё гуд. Загнал в сервис - всё честно. разве что сцепа под замену (ближайшие 10 тыс.) и трещина на лобовом. Скинул 5 тыр на лобовое. поставил за 4500 у знакомых лобовое тайваньское и всё авто в поряде. Вот что значит правильный выбор авто.
При выборе машин я трачу деньги на мойку мне не жалко тк многие не моют авто перед показом. Пока мы едем на мойку я слушаю машину + ходовку пока моют и тд авто успевает прогреться и можно посмотреть как она на прогретую и тд (для АКПП) Много денег тратил на диагностику и в итоге авто не брал.
Всегда имея к примеру 500 тыр выбираю авто стоимостью 440 - 470 тыр. Чтоб была сумма денег на диагнсотику, мойку и первое ТО.
Купив авто что бы мне не говорил пред владелец делаю ТО масел фильтров жидкостей. (если есть ГРМ то и его меняю) Всё я дальше уверен в своём авто и езжу.
К сожалению многие этого не умеют не знают отсюда и появляются такие вот видеоуроки бесполезные.
П: Любая прихоть за ваши деньги.
Я: по результатам диагностики торг уместен ?
П: Нет...
Я: Так на хера мне ехать на диагностику с тобой ???
П: Не знаю
Я: Давайдосвидания
Ребят если сами не умеете авто выбирать то эта лиса вам не поможет. Обратитесь за помощью к знающим знакомым и тд.
Поймите продавцы и перекупы хлеб едят с этих денег они в этом ПРО! И вам с вашим ютубом их не обмануть!
Не видел есть ли выше или нет
Но так же смотрите чтобы год продажи авто совпадал с годом выпуска птс. Так как с нашими ссаными акциями дилер продаёт двухгодовалое авто как новое а в нём уже дважды ТО надо было делать при нулевом пробеге.
Всем удачи =) И честных продавцов =)