СтопХам СПб - В хлам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bull3tt
10.04.2013 - 19:16
1
Статус: Offline

Приколист

ТП "Я стою здесь жду человека" и мне насрать на остальных.

[^]
Arhangel
10.04.2013 - 19:23
2

Въебу в наркоз!

Прогресс. Теперь с ментовкой rulez.gif

[^]
порвалиротик
10.04.2013 - 19:33
6

Шутник

имя обладательницы этой очаровательной задницы?

Это сообщение отредактировал порвалиротик - 10.04.2013 - 19:33

СтопХам СПб - В хлам

[^]
kde
10.04.2013 - 19:36
2

Юморист

На четвертой минуте - Дыбенко!)))

[^]
Hartnell
10.04.2013 - 19:51
1

Шутник

У нас в Питере кстати реально траблы с парковками.А вот Павлик порадовал, "ЯВ хлам" это зачет!

[^]
yui9897
10.04.2013 - 20:01
1

Гость

больше всего нравится диалог:
-вы украли из бюджета деньги
-ну я же немного, мне просто дачу надо достроить...

[^]
Narkozzz
10.04.2013 - 20:02
6

Гойдофоб

alexeyag
Цитата
1. купите машину
2. купите хорошую машину

А чо, с плохой машиной магия не работает? А если я заебись машину куплю - в подъезде можно парковаться?

[^]
DennyInNY
10.04.2013 - 20:19
3

Шутник

Молодцы,ребята!И ментов от стульчиков отрываете..
И блядорый блуд разошедшийся тормозите.
Дай вразумления им,а Вам удач и внятного контингента.
Будьте!

[^]
Doumat69
10.04.2013 - 20:34
1

Ярила

Чот мне стыдно за Питер.Столько стало БЫДЛА...

[^]
Barmadron
10.04.2013 - 20:36
1

Приколист

Цитата (alexeyag @ 10.04.2013 - 18:44)
Цитата (sereganyagan @ 10.04.2013 - 19:38)
Что за люди??? Очевидно не прав еще и говном брызжет... Скажи: "да, не прав, извиняюсь" и езжай дальше. И будет всем счастье! :)

перед кем извиняться?

перед этими мудозвонами?

я нарушил - получу законный штраф и все!!! остальные идут лесом!

для тех кто шпалы кидает:

1. купите машину
2. купите хорошую машину
3. представьте - вынужденная остановка, жена посикать в торговый центр на 5 минут, стоишь на аварийке 2м рядом, но ты за рулем. В случае троллейбуса, можно и отъехать, все остальное объедет. Вот. И подходит к Вам такое 17 летнее мурло, клеит наклейку. Какие Ваши чувства?
И не надо тут делать из себя святош, типа дая - никогда! Я тоже никогда, но пару моментов было...
4. Вот эти самые стопхам выходят толпой на дорогу, чтобы прогнать одного. Создают аварийную ситуацию и еще больше мешают проезду!!! Проезжающие мимо притормаживают и смотрят "что там за хуйня" тем самым усиливая пробку!!!
5. При наклейке на лобовом стекле, как я писал уже, управлять ТС нельзя! надо отклеить наклейку, а Вы сами видели как она отрывается.

Вот теперь сами расставьте все плюсы и минусы, и пишите комментарии почему так считаете.

Спасибо, у меня все.

какие вы все пиздаболы лишь бы стопхам обосрать, если ты быдло за рулем считающее что нужда поссать твоей ненаглядной превыше всего, тогда вози с собой биотуалет, еще лучше высадил и попиздовал место искать которое никому препятствий не создаст!
А насчет того что менты должны этим заниматься - ментам все похуй как правило если денег дать, и это удобно! Это не ебанные стопхамовцы скоторыми спроить трудно!
А вообще я вижу на дорогах только одно , чем больше и круче внедорожник тем более охуевшее было едет! правда только до того момента пока ты его из машины выдернешь несмотря на весь его понт и напугаешь до усрачки тем что его хваленую рожу щас по асфальту размажешь! Выж блядь нихуя не уступаете, а поворотники вам религия не позваляет пользоваться!

Сука ненавижу!

P.S.
Сори за срачь, хотел чтото другое написать, но не могу я спокойно про буржуев этих писать, мне их сразу расстрелять охота!

Это сообщение отредактировал Barmadron - 10.04.2013 - 20:38

[^]
user312
10.04.2013 - 20:41
0

Приколист

да мы щя уедем бля мы ща уедем ©

стопхам, как дружинники блеать уже скоро и бабушек будут через дорогу переводить

[^]
Бесстыжая
10.04.2013 - 20:42
4

Весельчак

никогда в жизни не позволила себе даже припарковаться на пешеходной дорожке, не говоря уже о том, чтобы объезжать по ней пробку.
никогда в жизни не позволила себе встать во втором ряду на парковку.
да, позволяю себе вставать в первом ряду под знаком, но всегда где-то в душе скребут кошки "нарушаешь, мать" - и если кто-то из пешеходов начнет высказывать "стоят тут, мешают, нарушают" - отъеду без раздумий.

почему некоторые водители считают себя превыше остальных? твоя машина - твоя проблема, тебе никто парковки и стоянки не обязан делать только за факт твоего обладания корчом. Если я получила кредитку в банке, то о том, есть ли на ней деньги, должна беспокоиться я, а не прохожие.

[^]
godrush
10.04.2013 - 20:53
1

Приколист

а я хочу себе наклейку с надписью " МНЕ НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬ, МОГУ И ОБОССАТЬ" ябы её вообще не снимал никогда

[^]
matsuda1
10.04.2013 - 21:12
2

Хохмач

Гламурные кисо особенно доставляют при открывании ими рта.
А по сути, путинские пионЭры не правильно объясняют путинскому быдлу почему испохабили машину. Начинают что-то блеять про закон и тд. Надо говорить смело и открыто, прямо в лицо: наклеили потому что ты мудак и неандерталец. Еще раз поставишь, наклеим кирпич.

[^]
tcxander
10.04.2013 - 21:21
0

Шутник

Смешно, Павлик опять же все дела. Попа чья то. Только это больше похоже на дешевый способ накрутить популярность и просмотры.
Кстати по теме самого движения - недавно около моей работы (ул. Мантулинская) в МСК , поклеили наклейки эти всем просто поголовно, и кто по правилам стоял и кто прямо около знака парковка , и тем кто не по правилам... вообще всем без разбора.
0 баллов Стопхам - поклей еще.

[^]
DedOnan
10.04.2013 - 21:28
-5

Юморист

Вот ребятушки, оправдывающие стопхам, чем вы руководствуетесь? И как вы отреагируете на таких распиздяев, которые подойдут и будут вам че то клеить? Или никто и никогда не стоял 5-10 минут на аварийке не в том месте? У них спрашивают: "Вы кто?"

В ответ: "мы ФЕДЕРАЛЬНЫЙ проект стопхам".. Это че блять за проект? Вы просто куча гопоты!

Всем кто восхищен их работай, подумайте, что это не законно!!! Портить имущество, бить ебала и т.д.

Завтра к вам подойдут пять человек скажут "снимай штаны, ща засодим тебе! ФЕДЕРАЛЬНЫЙ проект "Хер в жопе"

Как вы себя поведете?

[^]
Фантастик
10.04.2013 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Фантастик @ 10.04.2013 - 19:08)
Молодцы,ребята! Не устану повторять,что нужным делом занимаетесь!! А большинство нашего народа такие красивые и приятные люди,а как откроют рот и начнут говорить,то хоть плачь..)) Сегодня шел мимо метро,машин на тротуаре много было наставлено,как всегда,а один умник вспахав газон,так поставил авто,что еле протиснулся,испачкав куртку..Хотел наказать подлеца финансово,сделав ему царапину на 2 крыла и 2 двери,но простил на первый раз..Посмотрю завтра..))

Ну вот,какой то клоп,который любит ставить своё корыто как попало Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил..))

[^]
Фантастик
10.04.2013 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Фантастик @ 10.04.2013 - 22:31)
Молодцы,ребята! Не устану повторять,что нужным делом занимаетесь!! А большинство нашего народа такие красивые и приятные люди,а как откроют рот и начнут говорить,то хоть плачь..)) Сегодня шел мимо метро,машин на тротуаре много было наставлено,как всегда,а один умник вспахав газон,так поставил авто,что еле протиснулся,испачкав куртку..Хотел наказать подлеца финансово,сделав ему царапину на 2 крыла и 2 двери,но простил на первый раз..Посмотрю завтра..))

Ну вот,какой то клоп,который любит ставить своё корыто как попало Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил..))

м иН ус пос тавил како й то урюк..

[^]
GRIPET76
10.04.2013 - 21:34
-2

Шутник

Цитата (alexeyag @ 10.04.2013 - 15:39)
был момент где мент подходит к мерину, у которого уже приклеили на ловобуху эту хуйню. так вот. Эта хуйня мешает обзорности с места водителя и соответственно является неисправностью, с которой водитель не имеет права двигаться.

Я бы на месте водителя, подошедшему менту написал заявление, о том, что какие то неизвестные люди (показать пальцем кто именно), подошли и наклеили на лобовое стекло наклейку, чем лишили возможности водителя предотвратить нарушение. Ну и так далее. Сделать оценку лобового стекла ( у официального дилера, чтоб мало не показалось) и через суд взыскать с человека наклеившего данную наклейку, стоимость нового лобового стекла и его установку.

Данный процесс весь опубликовать в ютубе и вот тогда посмотрим много ли после этого найдется людей кто будет клеить эти наклейки.

Вот.
ну и я не поддерживаю ни нарушителей пдд, ни стопхам.

Красавчек на лехусе сказал: ДЕЛАТЬ ИМ НЕХЕР,БЕЗДЕЛЬНИКИ,КЛОУНЫ!!! я бы ещё добавил: НИЩЕБРОДЫ малолетние, которым нравиться делать людям пакости.

[^]
Svizist1987
10.04.2013 - 21:37
-1

Весельчак

А потом достал "валеру" и шмальнул в бензобак))

[^]
Фантастик
10.04.2013 - 21:41
1

Ярила

Обычно такие люди ноют-власть сделает нормальные парковки,тогда и будем парковаться нормально.. Но она никогда не сделает так,чтобы нравилось всем..Потому что народа,который хочет вьехать внутрь садового кольца на авто больше,чем мест для парковки..Давайте завалим какое нибудь двухсотлетнее историческое здание,а на его месте построим парковку высотой с небоскрёб..Всё равно не будут люди туда заезжать..Найдётся новая отговорка-это долго..Так что штрафы,штрафы,штрафы..Больше ничего.

[^]
Arbuzych
10.04.2013 - 21:50
1

Гражданин СССР

Цитата (Doumat69 @ 10.04.2013 - 21:34)
Чот мне стыдно за Питер.Столько стало БЫДЛА...

Только хотел написать.
Противно.
Противно и стыдно за мой город, который славился культурой и самым чистым и правильным русским языком, не засорённым словами-паразитами, и уж тем более матом, и тем более в общественном месте.
Откуда эта мода, откуда это жлобство? Что произошло, почему жители оскотинились?

Помню читал в газете-журнале в те ещё советские годы очерк какого-то корреспондента, приехавшего в наш город.
Хоть его задание было совершенно другое, но он не удержался и настрочил очерк о Ленинграде, как он его увидел.
Он описал город, как населённый улыбчивыми, вежливыми и постоянно читающими людьми.

Особенно журналиста поразил типаж сухоньких старушек в беретиках, у которых ему пришлось спросить как проехать до нужного адреса. Надо ли говорить, что ему мало того, что доступно объяснили маршрут, так попутно ещё и рассказали, какие памятники архитектуры он будет видеть на своём пути.

Я всё же как-то успокаиваю себя, надеясь, что судя по акценту это быдло приезжее.

[^]
alexeyag
10.04.2013 - 21:55
-3

O_o

Цитата (Narkozzz @ 10.04.2013 - 21:02)
alexeyag
Цитата
1. купите машину
2. купите хорошую машину

А чо, с плохой машиной магия не работает? А если я заебись машину куплю - в подъезде можно парковаться?

все что угодно можно утрировать

[^]
Chorik
10.04.2013 - 21:58
4

Юморист

Ну как так то?
Дорогие машины, а люди -дешёвые...

[^]
valde
10.04.2013 - 22:00
2

ЯПерный Театр

Цитата (Voodoolabar @ 10.04.2013 - 15:10)
Ну ни хуя себе, пардоньте.
Только обсуждали, что долбаебики бегают без гайцов, бац и уже гайцы в кадр попали, только почему не показали выписали водилам штраф или нет?

Вот и синчеру помогли, это почти как бубушку через дорогу перевести, то есть доброе дело, плюсики зарабатывают.

Шоу в конце ролика показывает всю суть проекта.
Шоу и не более.

Кстати долбаебы хоть бы законы почитали.
Я про гопника, который "выще имею право все снимать в общественном месте"

когда ж ты уже успокоишься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24182
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх