СтопХам СПб - В хлам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snap01
10.04.2013 - 16:34
1
Статус: Offline

Ярила

Наркоман Павлик, это ты?

[^]
knut74
10.04.2013 - 16:37
23

Ярила

годное видео

СтопХам СПб - В хлам

[^]
serhioo
10.04.2013 - 16:52
0

Шутник

Я понять не могу, о чем думают люди, когда хамят. Ты же не прав!

[^]
partizane
10.04.2013 - 16:56
6

Шутник

смешно смотреть когда малолетки недоумки пытаются что-то доказать, идея хорошая, но воплощение, как через одно место

[^]
Mutabor2
10.04.2013 - 17:08
5

Приколист

С законной точки зрения - почему один обычный человек решил, что он может указывать другому обычному человеку, как ему жить?
Указывать любому человеку, как ему жить, может только ЗАКОН. За исполнением закона следят специальные люди (полиция), которые живут на наши с вами деньги (налоги).
Если они не следят за исполнением закона - возникает беспредел. Если хочется бороться - нужно заставлять людей, которые живут на наши с вами деньги, работать.
А то что на видео - это разделение людей на 2 лагеря, раскол общества, следующий шаг - гражданская война.

[^]
Barmadron
10.04.2013 - 17:32
6

Приколист

Цитата (Mutabor2 @ 10.04.2013 - 17:08)
С законной точки зрения - почему один обычный человек решил, что он может указывать другому обычному человеку, как ему жить?
Указывать любому человеку, как ему жить, может только ЗАКОН. За исполнением закона следят специальные люди (полиция), которые живут на наши с вами деньги (налоги).
Если они не следят за исполнением закона - возникает беспредел. Если хочется бороться - нужно заставлять людей, которые живут на наши с вами деньги, работать.
А то что на видео - это разделение людей на 2 лагеря, раскол общества, следующий шаг - гражданская война.

гражданская война становится необходима с каждым днем и если честно в 90-ые я чувствовал себя защищеннее чем сейчас, было просто, были бандиты и были менты, если хочешь жить спокойно не веди дел не с кем из них, ну или веди но только с близкими друзьями, которые ответят за базар.

а сейчас? кто враг? кто друг? каждый хочет наебать!

А до тех пор пока сущеествуют люди вроде тебя, которые хотят сидеть скраю и ждать пока нужную работу выполнит ктото еще (пусть тот кто должен это делать) будет твориться такое блядство, эти организации которые берут на себя исполнение закона своими методами (так как те кто должен исполнять закон его наоборот нарушают) как раз охраняют нас от гражданской войны, точнее готовят к ней, она будет плавной , может даже не кровопролитной, а информационной.

[^]
hokkut
10.04.2013 - 17:36
2

Шутник

никогда не любил движение стопхам. нет, я не оправдываю нарушителей, с ними нужно бороться, но через гаи, а не портить стёкла, ухудшая обзор и заставляя водителя нарушать повторно

[^]
worm786
10.04.2013 - 17:50
0

Шутник

Петушок, который уебать овце желал из сьебывавшегося автомобиля позабавил!!!
Как бы он за овцу и уебать отвечал бы если не сьебался????

Зырю дальше, зятек подкаблон тещу ждет, мозга ебет, а кто кого там ебет? Мож теща его, смотрю дальше...

КУчера распонтованные, лицензия у него людям мешать, ПДД жопу подтирать....

Когда Закон будет рулить Россией, а не ворье и их холопы?????????????

Это сообщение отредактировал worm786 - 10.04.2013 - 18:04

[^]
ГрехЪ
10.04.2013 - 17:51
0

Весельчак

Федеральный проект ЯВхлам lol.gif

[^]
Фантастик
10.04.2013 - 18:08
2

Ярила

Молодцы,ребята! Не устану повторять,что нужным делом занимаетесь!! А большинство нашего народа такие красивые и приятные люди,а как откроют рот и начнут говорить,то хоть плачь..)) Сегодня шел мимо метро,машин на тротуаре много было наставлено,как всегда,а один умник вспахав газон,так поставил авто,что еле протиснулся,испачкав куртку..Хотел наказать подлеца финансово,сделав ему царапину на 2 крыла и 2 двери,но простил на первый раз..Посмотрю завтра..))

[^]
Лоргар
10.04.2013 - 18:24
-3

Ярила

Цитата (alexeyag @ 10.04.2013 - 15:39)
был момент где мент подходит к мерину, у которого уже приклеили на ловобуху эту хуйню. так вот. Эта хуйня мешает обзорности с места водителя и соответственно является неисправностью, с которой водитель не имеет права двигаться.

Я бы на месте водителя, подошедшему менту написал заявление, о том, что какие то неизвестные люди (показать пальцем кто именно), подошли и наклеили на лобовое стекло наклейку, чем лишили возможности водителя предотвратить нарушение. Ну и так далее. Сделать оценку лобового стекла ( у официального дилера, чтоб мало не показалось) и через суд взыскать с человека наклеившего данную наклейку, стоимость нового лобового стекла и его установку.

Данный процесс весь опубликовать в ютубе и вот тогда посмотрим много ли после этого найдется людей кто будет клеить эти наклейки.

Вот.
ну и я не поддерживаю ни нарушителей пдд, ни стопхам.

В точку! И еще потом в суд на уебанов.

"мы будем вынуждены наклеить наклейку!"
Да я буду вынужден дать вам в ебальник и заставить ее снять и сожрать, если конечно не привлечь за порчу имущества.

Как только они трогают чужие машины - это уже нарушения закона. Что ДПС теперь вызывают - правильно, это работа для дпсеров. Но пора уже привыкнуть что клеить нельзя, а просто класть лист. Иначе порча имущества.
И опять же без гайцов доебываться до нарушетелей чревато - бита или ствол - и народный герой мертв.

П.С. я за культуру езды, но ненавижу долбоебов стопхама. Они бы еще меня срать поучили, дебилы.

[^]
garri05
10.04.2013 - 18:25
0

Юморист

всё не читал, но почему на 3:35 не наклеили наклейку??? там же неправильная парковка!!!

[^]
Лоргар
10.04.2013 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (Фантастик @ 10.04.2013 - 19:08)
Молодцы,ребята! Не устану повторять,что нужным делом занимаетесь!! А большинство нашего народа такие красивые и приятные люди,а как откроют рот и начнут говорить,то хоть плачь..)) Сегодня шел мимо метро,машин на тротуаре много было наставлено,как всегда,а один умник вспахав газон,так поставил авто,что еле протиснулся,испачкав куртку..Хотел наказать подлеца финансово,сделав ему царапину на 2 крыла и 2 двери,но простил на первый раз..Посмотрю завтра..))

а вот ты молодец. rulez.gif Тихо споконой протискиваясь мимо можешь свернуть зеркало или оставить память ключом. Без показухи и эффективно. Уважаю.

Добавлено в 18:28
Цитата (serhioo @ 10.04.2013 - 17:52)
Я понять не могу, о чем думают люди, когда хамят. Ты же не прав!

Если я вам скажу, что вы неправы, вы пошлете меня нахуй и будете правы.
Если вы скажете мне что я неправ, я вас пошлю нахуй и буду прав.
Если мне или вам скажет что мы неправы представитель власти, то мы можем и его послать... но с последствиями.
Поэтому пора закрывать этот идиотский проект, и пускай тот, кому положено делает свое дело - ДПС штрафует и утаскивает машины за стоянку в непложеном месте, ловит злостных нарушителей ПДД и т.д.
А дебилы с обостренным чувством гражданской ответственности могут прямыми ровными рядами идти нахуй... ну или в гаёвню.

[^]
Зодчий
10.04.2013 - 18:37
-2

Ярила

Да уж точно валеры на стопхама не хватает. с таким удовольсвтием всем бы коленные чашечки прострелить, что бы потом всю жизнь с каждым шагом вспоминали какие они были далбаебы в молодости.

[^]
sereganyagan
10.04.2013 - 18:38
4

Шутник

Что за люди??? Очевидно не прав еще и говном брызжет... Скажи: "да, не прав, извиняюсь" и езжай дальше. И будет всем счастье! :)

[^]
alexeyag
10.04.2013 - 18:44
-4

O_o

Цитата (sereganyagan @ 10.04.2013 - 19:38)
Что за люди??? Очевидно не прав еще и говном брызжет... Скажи: "да, не прав, извиняюсь" и езжай дальше. И будет всем счастье! :)

перед кем извиняться?

перед этими мудозвонами?

я нарушил - получу законный штраф и все!!! остальные идут лесом!

для тех кто шпалы кидает:

1. купите машину
2. купите хорошую машину
3. представьте - вынужденная остановка, жена посикать в торговый центр на 5 минут, стоишь на аварийке 2м рядом, но ты за рулем. В случае троллейбуса, можно и отъехать, все остальное объедет. Вот. И подходит к Вам такое 17 летнее мурло, клеит наклейку. Какие Ваши чувства?
И не надо тут делать из себя святош, типа дая - никогда! Я тоже никогда, но пару моментов было...
4. Вот эти самые стопхам выходят толпой на дорогу, чтобы прогнать одного. Создают аварийную ситуацию и еще больше мешают проезду!!! Проезжающие мимо притормаживают и смотрят "что там за хуйня" тем самым усиливая пробку!!!
5. При наклейке на лобовом стекле, как я писал уже, управлять ТС нельзя! надо отклеить наклейку, а Вы сами видели как она отрывается.

Вот теперь сами расставьте все плюсы и минусы, и пишите комментарии почему так считаете.

Спасибо, у меня все.

Это сообщение отредактировал alexeyag - 10.04.2013 - 18:54

[^]
Commander
10.04.2013 - 18:49
-2

Шутник

По логике стопхама - если люди будут переходить дорогу в неположенном месте, надо выбегать из машины и клеить им наклейку ну пол лица. Если человек возмутится и полезет в драку, валить его толпой в 15 человек, снимая это на видео. Только немного наклееечки поправить - "мне плевать на всех, хожу где хочу".

[^]
DODGE
10.04.2013 - 18:51
9

Grab life by the horns !

Цитата (alexeyag @ 10.04.2013 - 22:44)

перед кем извиняться?

перед этими мудозвонами?

чисто гипотетически я гуляю с коляской по тротуару а там весь тротуар занимает твой несомненно дорогой роскошный авто - ты мешаешь мне и моему ребенку гулять ? понимаешь ? ты наплевал на меня - с какой стати я буду вызывать полицию , зная что им вообще похуй на подобные мелочи ?) я просто сделаю тебе замечание , начнешь хамить получишь в ответ по ебалу - прямо об капот своего авто - вот и вся недолга - потому что я не пойду лесом - я не остальной

[^]
Чтозанах
10.04.2013 - 18:54
0

Ярила

Извиняюсь, чевойта с формой ДПСника, почему в камуфляже, и значка не видно. Он кто?

СтопХам СПб - В хлам

[^]
Glazzeg
10.04.2013 - 18:55
3

Шутник

интересно, почему нарушители, получившие наклейку, выёживаются и хотят, что б менты их наказали, а когда сами нарушают, чета на себя заяву не катают. Нелогично чёта...

[^]
alexeyag
10.04.2013 - 18:56
-8

O_o

DODGE

Привет, как сам? Весна?

Почитай мои посты.
И что бы ты знал Ебалом и об землю можно приложиться, а я плачу за стоянку так что просьба быть менее гипотетичным.

говорим про стопхам.

ну если сложно читать, я против нарушений.

[^]
DODGE
10.04.2013 - 18:59
1

Grab life by the horns !

Цитата (alexeyag @ 10.04.2013 - 22:56)
DODGE

Привет, как сам? Весна?

Почитай мои посты.
И что бы ты знал Ебалом и об землю можно приложиться, а я плачу за стоянку так что просьба быть менее гипотетичным.

говорим про стопхам.

ну если сложно читать, я против нарушений.

даров )
я гипотетически - понимаешь мы же моделируем ситуевину верно ?
ебалом об землю уже не получится )не будет шансов...никаких )

[^]
N1ckR1mer
10.04.2013 - 19:00
1

Хохмач

Валера, настало твоё время!

[^]
DODGE
10.04.2013 - 19:07
5

Grab life by the horns !

Цитата (alexeyag @ 10.04.2013 - 22:44)

1. купите машину
2. купите хорошую машину
3. представьте - вынужденная остановка, жена посикать в торговый центр на 5 минут, стоишь на аварийке 2м рядом, но ты за рулем. В случае троллейбуса, можно и отъехать, все остальное объедет. Вот. И подходит к Вам такое 17 летнее мурло, клеит наклейку. Какие Ваши чувства?
И не надо тут делать из себя святош, типа дая - никогда! Я тоже никогда, но пару моментов было...
4. Вот эти самые стопхам выходят толпой на дорогу, чтобы прогнать одного. Создают аварийную ситуацию и еще больше мешают проезду!!! Проезжающие мимо притормаживают и смотрят "что там за хуйня" тем самым усиливая пробку!!!
5. При наклейке на лобовом стекле, как я писал уже, управлять ТС нельзя! надо отклеить наклейку, а Вы сами видели как она отрывается.

Вот теперь сами расставьте все плюсы и минусы, и пишите комментарии почему так считаете.

Спасибо, у меня все.

1) у меня их две - Найтро и Дюранго ( бренд думаю из никнейма понятен)

2) хуй знает хорошие или нет - все относительно , но суммарно стоят хороших денег на вторичке

3) при любой вынужденной остановке - отъехать никуда не отъедешь ибо вынужденная она может быть по причине аварии или технической неисправности - все остальное довольно прогнозируемо и не должно доставлять неудобств остальным участникам движения (включая желание благоверной посетить WC)

4) опять же гипотетически подошли сделали замечание - улыбнулся , извинился и просто уехал - вот и все - смысл быковать и гнуть пальцы ?

5)наклейку вам клеят если вы совсем упоротый и нихуя не отдупляете о чем вас просят - в таком случае - ебалом об капот надо опять же ))) а вовсе не наклейку

[^]
Telllurian
10.04.2013 - 19:12
6

Хохмач

Цитата (alexeyag @ 10.04.2013 - 19:44)

перед кем извиняться?

перед этими мудозвонами?

для тех кто шпалы кидает:

1. купите машину
2. купите хорошую машину

Спасибо, у меня все.

Выпустил жену? Едь искать место для парковки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24182
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх