Американский хлеб, Вот какой хлеб кушают амеркианцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vohuz
17.03.2013 - 08:44
-4
Статус: Offline

&®€Y

Да ладно, фейк голимый!
Во-первых нет видео, где этот пиндос отрезает кусок якобы хлеба, Во-вторых, он одним куском и туалет и машину и ноги протирал. Вывод: Это губка в виде куска хлеба. А этому уродцу захотелось в ютубе прославитсо.

ваш КЭП если чо

[^]
Batukhan
17.03.2013 - 08:45
3

Шутник

Был бы это реально хлеб я бы наверное бы осудил поступок! Я не знаю, что это такое, но это ни хрена не хлеб! Попробуйка корочкой бородинского или батона такое же сделать? Получиться? Потому-как ни хлеб в его руках!

[^]
Rocco
17.03.2013 - 08:45
-2

Ярила

про святость хлеба уже сказали, а где фото голодного дедушки?

[^]
Militrain
17.03.2013 - 08:48
0

Феникс

Цитата (Batukhan @ 17.03.2013 - 09:45)
Был бы это реально хлеб я бы наверное бы осудил поступок! Я не знаю, что это такое, но это ни хрена не хлеб! Попробуйка корочкой бородинского или батона такое же сделать? Получиться? Потому-как ни хлеб в его руках!

Я уже сказал насчет тамошнего хлеба от местных "заводов"... Пекарни делают великолепный хлеб, не чета нашему даже. Правда цены зашкаливают за буханку за 3 NZD. Но вот заводы с тоннами продукции пекут то, что невозможно назвать хлебом. Это твердый клей, гипс, замазка... Но не хлеб. Он не крошится, не ломается, его можно только порезать ножом и при этом на столе не будет крошек. Он прилипает к зубам и небу так, будто он сделан из сплошной замазки.. а вкус.. ну почти такой же как муку с водой пожевать...

Я уважаю ПРАВИЛЬНЫЙ хлеб, для выпекания которого используются РУЧНОЕ производство. Покажите мне хоть одну пекарню, где руками месят тесто, где руками добавляют дрожжи и т.д. Именно из-за этого любили хлеб в СССР, а не из-за слова "хлеб"... найдете такую пекарню сейчас - откажусь от своих слов.

Сорри за кучу опечаток, исправляю как могу :)

Это сообщение отредактировал Militrain - 17.03.2013 - 08:55

[^]
Clizma
17.03.2013 - 08:49
3
Статус: Online

Вектор движения.

Позор американским пекарям ! Вот Нашим бородинским, когда хорошо засохнет, зато можно при отсутствии молотка и гвоздочки забить. А этим только мыть и все ?

Американский хлеб

[^]
adjiga
17.03.2013 - 08:55
-1

Приколист

Да, да, да все мы знаем, что скоро хана придет этому загнивающему (уже лет 70 как загнивающему) западу, вон про голодающую Европу и США по корейскому ТВ показывали даже.

[^]
AJIuHEHAK
17.03.2013 - 08:55
3

наркобаран

Как агроном просто в шоке. Взял бы и уебал! Хлеб всему голова! Бывало поля градом выбивало,колос целый ,а все зерно на земле, так мужики трудяги плакали, у самого помню слезы накатывали. Мы дети совка, а тогда помня голод войн и разрухи всех учили бережному отношению к хлебу.

[^]
Militrain
17.03.2013 - 08:57
1

Феникс

Цитата (AJIuHEHAK @ 17.03.2013 - 09:55)
Как агроном просто в шоке. Взял бы и уебал! Хлеб всему голова! Бывало поля градом выбивало,колос целый ,а все зерно на земле, так мужики трудяги плакали, у самого помню слезы накатывали. Мы дети совка, а тогда помня голод войн и разрухи всех учили бережному отношению к хлебу.

Пятерка за троллинг, и за смену даты рождения :)

[^]
case69rus
17.03.2013 - 09:17
0

кнопкодав

скоро и у нас такое, наверное, будет. продукцию некоторых заводов есть невозможно уже. удешевление производства скоро приведет к пиздецу.
потому купил хлебопечку. наслаждаюсь...

[^]
AJIuHEHAK
17.03.2013 - 09:20
2

наркобаран

Цитата (Clizma @ 17.03.2013 - 09:49)
Позор американским пекарям ! Вот Нашим бородинским, когда хорошо засохнет, зато можно при отсутствии молотка и гвоздочки забить. А этим только мыть и все ?

Не обольщайся, скоро все забудете вкус настоящего хлеба. Сейчас пекарни закупают пшеницу 4 класса, еще 15 лет назад ее свиней и коров кормили. В ней маленькое содержание белков(клейковины), зато очень дешево. Далее просто добавляют белок и пекут сурогат, который крошится и сохнет моментально.
Мне есть с чем сравнить, наша колхозная пекарня печет езе по стандартам брежневской эпохи. Хлеб я вам скажу, вы такой в Масквах и не нюхали. gigi.gif

[^]
Долбоносик
17.03.2013 - 09:25
0

Балагур

кто там просил провереный рецепт бездрожжевого хлеба?

Единственное что вам понадобится сделать самим..это хлебная закваска.В сети много рецептов ее создания,поверьте весьма и весьма просто это.
Далее..
3 стакана белой муки.2 стакана серой грубого помола муки.чуть менее одного стакана отрубей.чуть менее одного стакана сахара. чайная ложка соли.литр кипяченой воды.семечки или тмин положить по желанию. у меня еще один стакан семечек( подсолнечник и льняное семя )
все это перемешиваете,добавляете закваску.Затем из размешаной массы вновь откладываете закваску( столько же сколько и положили в массу ) и укладываете все в форму.Форма должна быть заполнена наполовину.
Накрываете тряпочкой и в теплое темное место на 6 часов.Через 6 часов форму в духовку на час и 10 минут на 200 градусов.

все. Больше покупного хлеба есть не будете никогда.

[^]
pav10
17.03.2013 - 09:29
0

Ярила

Ладно бы еще резиновый хлеб, но тут, в американских супермаркетах еще попадаются с густой плесенью. Уже сам документирую, собираю собственную коллекцию фотографий.

Так что надо быть внимательным, что покупаешь.

Это сообщение отредактировал pav10 - 17.03.2013 - 09:35

Американский хлеб

[^]
Logion
17.03.2013 - 09:30
0

Весельчак

может это губки для мытья посуды нового поколения в форме булок хлеба ?

[^]
sashalas
17.03.2013 - 09:40
-4

Зато нашим хлебом, особенно позавчерашним, можно гвозди забивать, рельсы ровнять, дома из него строить...
А есть его можно только первые 2 часа после изготовления, потом Г. полное,а не хлеб!
Эх, где же горячие батоны из коммунизма...

[^]
Kasupogatr
17.03.2013 - 09:40
2

Ярила

Я живу в Карелии, в посёлке. Сыны в городе, но я туда не хочу - привык, что вкруг дома огромная территория одувачиков, и всё моё.
К нам летом едут тысячами туристы - рыболовы - охотники, в основном из Москвы и Питера. Так вот они когда уезжают домой, по несколько буханок нашего хлеба берут с собой. С местной пекарни хлеб вкусный - против не попрёшь!
Возможно, потому, что пекарня небольшая - пекут добросовестно.
Я понимаю американца: что - что, а хлеб - святое - должен быть вкусный и полезный.

[^]
Atalla
17.03.2013 - 09:58
8

Странник

Я хоть и в деревне живу, но и тут ВСЁ убили. Хлеб привозной, городской -
корм, а не еда. Тоже задумывался о хлебопечке, вы меня подтолкнули.
Иду покупать
PS Как-то кореш фокус показал - поджег печенюшку - горит как целлулоидная !
А их-то из чего делают ?!!

А это для иванов родства не помнящих :

Существуют понятия, ценность которых не вызывает ни у кого сомнений. Это вода, земля, солнце, воздух и, конечно же, хлеб.

С древнейших времен к этому продукту относились по-особому. Хлеб сравнивали с солнцем, с самой жизнью, о нем говорили, как о живом существе, — кормилец.

Ее Величество — так уважительно называют пшеницу. Существует легенда, согласно которой богиня плодородия Деметра, увидев страдания людей, подарила им это чудесное растение. С тех пор жизнь человечества немыслима без хлеба. Он сопровождает нас от рождения до глубокой старости. Мы встречаемся с ним каждый день. Без него не обходится ни скромный завтрак, ни пышное праздничное застолье.

Этот ценнейший продукт стал вечным символом благополучия и достатка. Неуважение к хлебу во все времена приравнивалось к самому страшному оскорблению, какое можно нанести человеку. Любить и уважать его нужно учиться с детства. Нельзя забывать, что в хлеб вложен труд миллионов людей, в нем отражена великая и трагическая история человечества.

Это сообщение отредактировал Atalla - 17.03.2013 - 10:02

[^]
Wenderer
17.03.2013 - 10:00
-1

Шутник

Цитата (vohuz @ 17.03.2013 - 10:44)
Да ладно, фейк голимый!
Во-первых нет видео, где этот пиндос отрезает кусок якобы хлеба, Во-вторых, он одним куском и туалет и машину и ноги протирал. Вывод: Это губка в виде куска хлеба. А этому уродцу захотелось в ютубе прославитсо.

ваш КЭП если чо

хреновый из тебя КЭП, фейковый. В Америке все, практически, продается уже нарезанное, а сыр натертым. обрати внимание, он из коробки достает упаковку, в которой хлеб нарезан. ты видел длиннющую а-ля французскую булку, которая мало того что сжимается в ладонях в 2см, так еще и сама после этого возвращается в исходное состояние, не крошится и не мнется? не видел? но это не значит что такого не бывает.

Это сообщение отредактировал Wenderer - 17.03.2013 - 10:01

[^]
mechanix85
17.03.2013 - 10:01
7

всем хлеба

Американский хлеб

[^]
ДжеймсКот
17.03.2013 - 10:13
0

Весельчак

Ну так нормально, купил пару батонов, а это штук 20, где вы еще так выгодно купите? Можно весь дом одним батоном отмыть, да и машину помыть хватит, еще и посуду помыть.

Это сообщение отредактировал ДжеймсКот - 17.03.2013 - 10:16

[^]
Moddorok
17.03.2013 - 10:21
-1

Шутник

Ездит на инфинити, а на хлебе экономит...
И ясен пень если он его коробками покупает о какой натуральности может речь идти.

[^]
Wenderer
17.03.2013 - 10:27
4

Шутник

ну, объективно говоря, чувак возмущается не тем что у них в пиндосии такой хлеб, а тем что без предупреждения под старым названием такое уг стали продавать. Возможно, зная что рецепт изменился, чувак ты купил другой хлеб, по-дороже. просто для нас, россиян, такая свинья со стороны производителя вполне привычна, поэтому и обсуждение отошло от главной темы)

[^]
lokijuhy
17.03.2013 - 10:32
0

Юморист

если верить тем кто там жил, то все продукты для среднего класса там именно такие. Если хочет нормальных продуктов, т.н. органик, то твоей среднеклассной з/п на них уже не хватит.

[^]
bloodhound
17.03.2013 - 10:33
0

Юморист

да у нас 60% хлеба такого же. даже в маленьких пекарнях. он будет пахнуть и хрустеть, но это не хлеб нихера...

[^]
pokerkot
17.03.2013 - 10:39
-1

Юморист

ахуетььььь

[^]
Bredim
17.03.2013 - 10:41
-2

Хохмач

а моя имха такая - пиндосы заслужили такое жрать, чё
и залить это всё дело сверху колой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53027
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх