Американский хлеб, Вот какой хлеб кушают амеркианцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jabra
17.03.2013 - 13:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.02.12
Сообщений: 275
Да это губка в форме гриба!
 
[^]
vohuz
17.03.2013 - 13:33
1
Статус: Offline


&®€Y

Регистрация: 19.12.09
Сообщений: 1195
Цитата (Wenderer @ 17.03.2013 - 10:00)
хреновый из тебя КЭП, фейковый. В Америке все, практически, продается уже нарезанное, а сыр натертым. обрати внимание, он из коробки достает упаковку, в которой хлеб нарезан. ты видел длиннющую а-ля французскую булку, которая мало того что сжимается в ладонях в 2см, так еще и сама после этого возвращается в исходное состояние, не крошится и не мнется? не видел? но это не значит что такого не бывает.

Да какая хуй разница, нарезанный или нет? Он же не из пакета достал ту губку, которой всё моет. Да даже если и из пакета(не удивлюсь, что производители таких приколов целыми нарезками их выпускают). После таких операций любой хлеб после того как его выжмут хоть немного, но начал бы крошиться. Просто там кроме пластика ничего нет. Купил богатенький дедушка в магазине приколов пакет с такой вот нарезкой, и зарабатывает себе лайки.
 
[^]
neuromotor77
17.03.2013 - 13:35
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.07.09
Сообщений: 478
так у них уже лет 50 еда резиновая
 
[^]
Oracle
17.03.2013 - 13:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.09
Сообщений: 1842
[quote]Ладно бы еще резиновый хлеб, но тут, в американских супермаркетах еще попадаются с густой плесенью. Уже сам документирую, собираю собственную коллекцию фотографий.

Так что надо быть внимательным, что покупаешь.


Это сообщение отредактировал pav10 - 17.03.2013 - 09:35


Ну если вы не отличаете плесень от оливок, то хотя бы прочтите, что на ценнике "Хлеб с оливками и пармезаном). Кстати неплохой на вкус.
 
[^]
mmixxa
17.03.2013 - 13:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.10.12
Сообщений: 21
пока он не заговорил по-английски, думал это Виктор Гончаренко, в интернете более известный как "Язь".
 
[^]
FreeS777
17.03.2013 - 13:50
0
Статус: Offline


Free§†yLe®

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 2299
Давно купил хлебопечь, ибо то что у нас продается хлебом назвать нельзя why.gif
 
[^]
Oppengamer
17.03.2013 - 13:58
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 249
Дядька в очках в доме за 10 лямов, моет машину за 5 лямов куском хлеба 600 рублей за 30 буханок и жалуется ещё что-то там...
пусть к нам переезжает - у нас нормальный хлеб.
 
[^]
demiurg
17.03.2013 - 14:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.09
Сообщений: 1178
Цитата (Dalmatinets @ 17.03.2013 - 10:56)
Автор, уж чья б корова мычала, мы вообще едим хлеб из кислоты аккумуляторной и моющего средства "прогресс"! (гост 171 81) http://www.gostedu.ru/30233.html

Вроде очень доступно написано в ГОСТе : "для выработки дрожжей".

Вы разницу с "используют для приготовления дрожжей" и "используют для приготовления хлеба" осознаёте?
Аккумуляторная кислота - серная, а не ортофосфорная.

ЗЫ Пост напомнил фильцев с Де Финесом, когда он гуманом был, а его пластиковой капустой накормили... gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 17.03.2013 - 14:08
 
[^]
Skyline90
17.03.2013 - 14:06
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.04.12
Сообщений: 297
Давно купил хлебопечку, и теперь знаю, что ем нормальный хлеб. Без хрен знает каких добавок. А что в Америке, что у нас, за снижением себестоимости производства, хозяева пекарен пойдут на что угодно. Кстати вот такой хлеб у меня почти каждый день на столе:


Американский хлеб
 
[^]
allzar
17.03.2013 - 14:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.07.10
Сообщений: 99
+1 к тому, что мой хлеб лучше чем у пендосов. rulez.gif
 
[^]
Любознатель
17.03.2013 - 14:12
0
Статус: Offline


Диванные Войска Япа

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 652
Чувак допрыгается - щас у него ювеналы еще и дочурку отберут за то что хлебом
ее вытирает вместо полотенца deg.gif lol.gif
 
[^]
kistanov
17.03.2013 - 14:12
0
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 7475
нихуя себе у них присадки в тесто?!
 
[^]
Блоходав
17.03.2013 - 14:13
1
Статус: Offline


Ужасненько...

Регистрация: 23.03.11
Сообщений: 3406
Цитата (negoziant @ 17.03.2013 - 03:38)
да какой бы хуёвый не был хлеб, но мыть им унитаз не надо

почему?
 
[^]
сотрудник
17.03.2013 - 14:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.05.12
Сообщений: 74
Если бы моя покойная бабушка (пережившая войну) увидела этот ролик, то я бы не успел ей даже ничего объяснить, она бы этим мужиком американским общественный туалет вымыла.
 
[^]
apollion
17.03.2013 - 14:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.12
Сообщений: 6192
Я с хлебопечками не заморачиваюсь. Обычно покупаю или аютинский нарезной батон ржаной или отрубной, или батоны местного хлебозавода, у нас в городе их два.
Свежий хлеб очень вкусный и мягкий. Черствеет примерно на 4-й день, но столько он не залеживается.

Такое дерьмо как в руках у америкоса никогда не видел, это не хлеб, а черти что.

Это сообщение отредактировал apollion - 17.03.2013 - 14:21
 
[^]
FedFed
17.03.2013 - 14:23
0
Статус: Offline


Домосед

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 14863
я подозреваю, что при производстве этого хлеба ни одного зернышка не пострадало.

зы

для меня лично это дико. как можно хлеб брать коробками? и потом что, неделю есть? ну можно булку взять и допустим день - два есть. но блеать если ее пять дней есть, это к концу что же получится? да она ноги отрастит и убежит.
 
[^]
rrrmd2001
17.03.2013 - 14:30
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.09.12
Сообщений: 403
как мона хлеба на 90 баксов набрать? он же засохнет или заплесневеет (нормальный). а если берешь на 90 баков - то видимо думаешь, что хлеб бессмертный, а нормальный таким не бывает, че удивляется тогда?
 
[^]
examiner
17.03.2013 - 14:38
0
Статус: Offline


Котко

Регистрация: 19.01.13
Сообщений: 2104
В итоге решил сделать шапку из фольги и идти есть снег (не желтый).
 
[^]
yabiob
17.03.2013 - 14:53
0
Статус: Offline


Ярилище

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 3064
Калач - что может быть вкуснее

Американский хлеб
 
[^]
examiner
17.03.2013 - 14:54
0
Статус: Offline


Котко

Регистрация: 19.01.13
Сообщений: 2104
Цитата (Блоходав @ 17.03.2013 - 18:13)
Цитата (negoziant @ 17.03.2013 - 03:38)
да какой бы хуёвый не был хлеб, но мыть им унитаз не надо

почему?

По факту - в Москвабаде такой хлеб продавали бы в лучших супермаркетах с этикеткой "Made in USA", хотя собственно местный московский уже приблизился по свойствам к тому, который из ролика. Другой не выгодно делать, портиться быстро, естественно его обрабатывают специально, чтобы срок хранения и вид был на уровне. Народ в основном дату изготовления на молоке смотрит, ну и на курицах, а на хлебе очень редко, в основном все щупают по старинке на чем производитель и играет. Вообще столько просрочки как в Москве найти трудно, народу много еда должна быть долгоиграющей. Искал обычный "урожайный" не нашел, бородинский если и есть то из неизвестной субстанции, полусырой и влажный. Про остальное молчу, забыл уже как пахнут нормальные помидоры, а не тот пластик в виде гидропоники который продают, недавно зашел в магазин и в овощном ларьке увидел китайские апельсины, причем на фоне египетских и марокканских, тут не только про ГМО вспомнишь, а про ядерный синтез мысли в голову идут.
 
[^]
examiner
17.03.2013 - 14:56
6
Статус: Offline


Котко

Регистрация: 19.01.13
Сообщений: 2104
Цитата (yabiob @ 17.03.2013 - 18:53)
Калач - что может быть вкуснее

калач как выглядит уже забыли даже, о чем дальше говорить? Он должен быть круглый и с дыркой rulez.gif

Это сообщение отредактировал examiner - 17.03.2013 - 14:58

Американский хлеб
 
[^]
maniko
17.03.2013 - 15:07
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.12.09
Сообщений: 701
а нихуева они там живут....губки вместо хлеба... инфинити вместо жигулей....
 
[^]
Стентор
17.03.2013 - 15:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.12
Сообщений: 3472
Цитата (Phant0mspb @ 17.03.2013 - 01:41)
Я всё ждал когда же он его сожрёт!
Всё в доме и за его пределами вымыл но так и не применил его по назначению.

Сначала он помоет машину с унитазом, потом соседей пригласит на барбекю! shum_lol.gif
 
[^]
Hamster
17.03.2013 - 16:36
0
Статус: Offline


Cricetus Sapiens

Регистрация: 9.11.05
Сообщений: 1004
Цитата (Dalmatinets @ 17.03.2013 - 10:56)
Автор, уж чья б корова мычала, мы вообще едим хлеб из кислоты аккумуляторной и моющего средства "прогресс"!

А ничего, что туда еще эпсомит входит? Или Вы просто не в курсе, что это "английская соль", которая используется в медицине как слабительное? cool.gif А также... зарегистрирована в числе пищевых добавок, как эмульгатор. Как, собственно, и серная кислота (и аккумуляторная тоже, она далеко не только в батарейках используется). Обе они совершенно не токсичны.
Моющее средство "Прогресс" указано не только в этом ГОСТе, а в куче ГОСТов на пищевые продукты. По той простой причине, что именно этим средством пользуются для дезинфекции в нашей пищевой промышленности. То есть, его остаточные (но не достаточные для возымения какого бы то ни было эффекта) следы могут присутствовать практически в любом пищевом продукте.

Помнится, обожала смотреть программы про "ужасы пищевой промышленности". Потому как у человека, хотя бы примерно помнящего программу средней школы по биологии и химии, такие программы кроме смеха ничего вызывать не могут.
 
[^]
mix68ru
17.03.2013 - 16:52
0
Статус: Offline


механик

Регистрация: 14.03.10
Сообщений: 4380
Цитата (spex @ 17.03.2013 - 03:53)
-а еда есть?
-каша.
-какая?
-пластиковая
(кин-дза-дза) gigi.gif


всю дорогу этот момент фильма вспоминаю,когда в супермаркет захожу..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53027
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх